2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼2007年のJ1で降格するチームは新潟!!その1▼

1 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:43 ID:8I2h1mfC0
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に新潟の降格が予言されている!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

2 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:02 ID:1WmPHZHN0
しょうがないから 2get

3 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:26 ID:XUMisx5jO
お前いい加減にしろ

4 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:32:54 ID:ODX+szGVO
永久アク禁にしろ

5 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:45:26 ID:7CVFysE/O
やっと縁起モノスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
どう見てもJ1残留です。本当にありがとうございました

6 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:49:23 ID:vIexhxQ10
ま  た  大  痛  サ  ポ  か

7 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 01:03:17 ID:7PVwd4GrO
>>6
だから妄想病持ちって言われるんだよ
北朝鮮なんかと直接行き来して遷ったんじゃねえの

8 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 01:16:21 ID:FpdUgaZ0O
絶対降格しません。仮に降格したとしても、僕は新潟を応援し続けます。今は新潟を応援することが、人生のスパイスになっています。と、ちょっと本気レス。降格しても純粋にサッカー観戦楽しいから見に行くよ。高校サッカーも興味津々。

9 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 01:20:03 ID:q90O7ir6O
ビンボーレが降格しなかったらアルタ前で12時丁度に全裸になりますwwwwwwwwwww

10 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:24 ID:NI4wBs7dO
>>7
君は反論するとゆう事は君は大分サポだね。しかも上げてるしね。

11 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 02:28:42 ID:98oqtL5HO
>>7
日本人サポが買ってくれない売れ残りチケットを
大量にチョソに買って貰ってやっと体裁整えてるのを恥じずにチョソの犬に成り下がって強豪だと勘違いしてる所よりはずっと健全だけどな

12 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 07:31:58 ID:kon7M02VO
新潟きもちわりー

13 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 10:25:42 ID:FCieTqBt0
降格するのは、横浜FC、神戸、新潟



14 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 11:34:37 ID:V6Yc5cQU0
アンチが多いということはそれだけ人気のあるチームということ(浦和しかり)
名前すら浮かんでこないような影の薄いチームよりは遥かにマシだと思う

15 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 12:03:01 ID:Lt94lWMxO
結局、盛り上がりに嫉妬してるだけだろ。
そりゃ客多いスタの方が楽しいに決まってるしな。

16 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 12:11:02 ID:Lt94lWMxO
って言うと、妄想だとか言い出す大痛サポ君が来ちゃうなw

17 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 12:16:47 ID:Qt9C2igeO
その1って(笑)
やる気まんまんだな大分サポ

18 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 12:18:06 ID:/DybSfvOO
大痛と干潟の当事者以外誰も気にすら止めない、
自意識過剰な煽り合戦まだやってたのかw
学習能力のない猿どうしだなw

19 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:32 ID:pAMCTlBDO
こちらも大痛07年降格スレ立てて総攻撃するか

20 : :2007/01/11(木) 12:28:27 ID:ji2IP8iA0
降格候補に上がらないほうが不安、
開幕戦にボコられないほうが不安.

だから気にしない.

21 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 12:49:37 ID:Lt94lWMxO
>>18
と言いつつも、気になってカキコまでしちゃったねwwwww

22 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 14:24:49 ID:kon7M02VO
新潟必死だなぁ〜笑 煽りに一番耐性無いのが新潟サポだからみんなおもしろがって煽るんだろWW一斉に食い付いてくるからねWW

23 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 14:48:54 ID:XkIOvG2x0
工夫の工作員は暇だなぁ

24 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 16:01:16 ID:/DybSfvOO
>>21
だからそういう気にしてるんだろとか言うしょ〜もない煽り自体が、
自意識過剰で自惚れてるって、他のサポに思われてウザがられてるって事に
何も気付いてない所がホントにイタイよ、オマエw

降格スレでも他のサポにとっちゃ
オマエらのくだらない煽りあいなんざ興味ないから
こんな隔離スレなり月見草スレなりで
糞サポ同士仲良く馴れ合ってくれw


25 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 19:45:43 ID:Lt94lWMxO
>>24
しょ〜もない煽りにいちいち引っ掛かる君みたいな奴の方がウザがられるってことに気付けって笑

26 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:56:42 ID:8tKG96haO
大痛人って本当に気持ち悪い。
怖い・・・・・

27 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 08:17:03 ID:ijm/nVqPO
干潟人って北チョンだから拉致されそうで怖い…

28 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 09:18:16 ID:eR3hjdfXO
新潟は仙台と似てる
落ちそうで落ちないと上がりそうで上がらない

29 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:32:11 ID:MtGI/DRl0
>>28
数年前は逆じゃなかったか?
仙台が落ちそうで落ちなくて、新潟が上がりそうで上がらない。
次入れ替え戦で当たってまた立場入れ替わるんじゃねーか?

30 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:32:29 ID:YNoRykxD0
          /          \
            /             ヽ、
.          ,'    f  ,  / ハ     iヽ
        l     |_/__ // }} i l l .l }
         |l _!  '|レ,_イノ   リ,」}_ |l  } .l
          ヽ!{'j   f´::j`   rテャ/'  ソ.ノ
          ゙ッ|  |゙‐''   , ゙-'/ i l.|  えへへ
          'wi l|、''' ー '''ィレ |lリ
               ゙メ,ト `_‐rチ´_ ゙ヽ!'
             /`ヽ  ∧ ヽ `‐-、_
        /     ', /,;;;;\{ ヽ、 , i
         r´      v' l;;;;;;ヽ`  ヽ' l
         l  丶     |;;;;;;;;;;ヽ  }〈
       ヽ  `、i    |;;;;;;;;;;;;`、 l i'
        ゝノ l    |;;;;;;;;;;;;;;;;i |.|
        `i   l     l;;;;;;;;;;;;;;;;' l.|
.           |   }    `ヽ、_;;;/  l|
            l  r゙'-‐'    ',    l
.           l  / '       〈   `、
         | / ,'           |o   ヽ
            〉 ,'         |     l、
         `ヽ         |    /::ヽ


31 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:51:53 ID:azpbzf0nO
今年の甲府=02年の札幌
今年の千葉=02年の広島
今年の横浜=02年の神戸
今年のF鞠=02年の柏
今年の神戸=02年の京都
今年の柏=02年の仙台

32 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:01:18 ID:mDIQBkWC0
新潟がなんで降格しなきゃいけないの?客集まるし、アウェイにも金落とすし、
こうやって降格スレ盛り上げてるし。地域密着だし
少なくとも大痛よりマシ

33 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:07:08 ID:xGhsIHBAO
そんな事より3chに早く移籍しろよ

34 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 19:28:07 ID:fq6bqvP/0
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|   ガッシャ〜ン!!!
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |    
                 / :|_,, | | | |      ズバッ! アボーン!!
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || |  アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・)  ヘ⌒ヽフ
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙´ω。)←鞠
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )

35 :海豚巻き:2007/01/12(金) 21:18:31 ID:bURJ5Cba0
(#゚Д゚)∩ 潟新が落ちることは、良いこと。w

36 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:48 ID:XNVs0Omj0
このスレが伸びるほど
新潟のJ2降格の
可能性は下がる

37 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:57 ID:ijm/nVqPO
>>32釣られんなよ雑魚サポ

38 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:31:25 ID:ijm/nVqPO
旦那をバラバラにした嫁は新潟出身WWWWWWさすが北チョン新潟WWWWWW

39 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:39:07 ID:ON9cjOcQO
新潟も物騒なやつに目をつけられたな
笑える煽りじゃないな

40 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:08 ID:k6l1bG2WO
埋め

41 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 00:00:34 ID:Gi1oJqM50
>>22
大分と違って新潟県民は純粋だから煽りに弱いんだよ
一部の大分県民は性根腐りきってるのな
まぁ腐りきってるのは新潟にもいるだろうが

42 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:36 ID:j6X8eUBaO
必死だな。
埋め

43 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 00:44:27 ID:gZ844JfVO
>>42
j6の糞潟野郎がWW


44 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 00:52:18 ID:8wI+hWdM0
浦和が落ちるのは良いこと

45 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 00:53:41 ID:UVbKp2mdO
開幕で当たるんだろ?大痛遠いし… 福岡なら直行便あるのに…来年はアビといれかわってね ちゃんと

46 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:06:58 ID:Pd/vNfugO
東京広島

47 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:09:32 ID:GVl2+W8Q0
まぁぶっちぎりで横浜Cと神戸だろ

48 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:11:44 ID:kCobI6xwO
あの本スレこっち
▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

49 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 01:23:48 ID:q3fOSk760


50 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 07:15:46 ID:bZboICSf0
アルビレックスは他チームの選手を大量中途採用させているな。
なんか自分のチームのカラーがなくてかわいそう(# ̄ー ̄#)ニヤ

51 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 08:20:00 ID:h9i949kgO
てか普通に降格候補だからこのスレ内容強ち間違ってないなWW

52 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 10:54:23 ID:uvbX8+XT0
札幌から選手が来ると残留出来る
だからジュビロ磐田は絶対降格しないよ

53 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 12:46:04 ID:mOAlROdF0
>>52
候補だからってタイトルに入れるのは侮辱でしかない

54 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 08:25:01 ID:ZhHq6LHr0
新潟がJ2に落ちれば 祭り開催 この上ない盛り上がり

55 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:14:53 ID:71AKo0q70
>>54
大痛が落ちても祭り開催

56 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:37:47 ID:smXyvmi2O
大痛が消滅しても祭り開催

57 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:47:43 ID:oJbYrUkQ0
良スレ発見(笑)

58 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 15:07:42 ID:8KjfpfSC0
          , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と 俺 の   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::

59 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 15:18:54 ID:Z0tEvdu4O
だから本スレはこっち

▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

60 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:16 ID:Urh/89zP0
スター軍団大分を評価しますか?
http://www.37vote.net/soccer/1168617107/

大分と言えば(笑)ナニを想像しますか
http://www.37vote.net/soccer/1168637836/

61 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:44:36 ID:HTl0HR1eO
新潟(笑)といえばバラバラ〇人事件の妻と万ギョンボン号しか思いつかないんですが(失笑

62 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:08 ID:71AKo0q70
>>61
大痛といえば・・・なんも思いつかん
大痛って日本?


63 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:26 ID:HTl0HR1eO
お前リアル中卒笑? 新潟が北の奴隷ってのは事実だからな\(^O^)/ やっぱチョンは馬鹿だね(^.^)b

64 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:22 ID:O3K/BG/p0
トリニータがマルハンの奴隷ってのも事実ですよね?

65 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:21 ID:p/JhZ0WCO
いやトリニータはマルハンから金もらってるからね笑しかも大分県民自体がマルハンと関わってるわけではないんでWW干潟はリアルに在日多いし献金しまくりだろがWWこれこそチョンの奴隷と言われる所以 県ぐるみWW

66 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:35 ID:eGV++spsO
>>65
残念ながら在日は多くないよ。

67 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:08 ID:p/JhZ0WCO
在日は在日を隠すWWちょう〇総連?とかあるんだろ笑? 拉〇された人も干潟人だっけ?干潟はリアルに工作員多いんだろな笑 まぁ何言っても干潟が昔から北と親交あったって事実は消えないからWW

68 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:14 ID:9hYtdy6eO
新潟もこういうアンチスレができるくらい
脅威になってきたか…。他サポながら成長っぷりは嬉しいぞ
まぁこんな糞スレど〜んと構えて笑い飛ばしちゃいましょうや
気になって仕方無いんだよ新潟の事。
縁起スレだしね

69 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:00 ID:D3rJFgjr0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   J1っていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7




70 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:13 ID:+o1WFdX6O
>>67 おまえのことは調べてるからな。自称福岡くん。最近福岡福岡言わなくなったのはなぜかな?


マジで覚悟しろよな。

71 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:34 ID:eGV++spsO
>>67
でも実際大分のほうが朝鮮半島に近いだろ

72 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:34:21 ID:zKrzSXZg0
大分は地区私鉄やとか村山富一とか偉大な文化人や政治化がたくさん出してます
そこらの県とは格が違います

73 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:38:02 ID:+o1WFdX6O
福岡くんはなにが気に入らなくてうちに粘着し続けるんだろう?

74 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:03 ID:eGV++spsO
筑紫哲也www馬鹿サヨじゃないですか

75 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:35 ID:+o1WFdX6O
>>74 ネタだろ

76 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:52:42 ID:p/JhZ0WCO
>>70脅迫で通報しといたからWW ご愁傷さまWW 時間の問題だね〜 ムキになるなよ北チョンWW

77 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 03:51:19 ID:ZQsoXuZgO
新潟サポだが、別に北朝鮮と関係があったとか言われても、俺らはどうでもいいと思ってるから、あんまり煽り効果はないと思われ。
むかついたりしない。

78 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 04:17:21 ID:fDJqYpjUO
bjのアルビ










プギャーm9(^Д^)

79 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:06:22 ID:KSScUzWaO
>>76
なんちゃって福岡人に通報する知識あるの?

超都会人なんちゃって福岡人(笑)クラゲの旦那だったりして(笑)

80 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:35:29 ID:p/JhZ0WCO
>>79えっ笑 普通に通報しましたが何か笑? なんちゃってって言ってるあたり相当福岡には劣等感あるんだなWW自ら福岡には負け認めちゃってるよこの田舎者+北チョンの奴隷民WW

81 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:46:11 ID:GOibsmdO0
閉鎖で通報に対応してる暇は無い?

82 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 08:49:49 ID:sMTu2AsnO
>>72それだけですか(笑)

てか新潟って在日多いんですか?新潟県民ですが自分の周りにはいないんですが…と言うかあった事がない…。でも北に一番近いって事でそう思われる事をしょうがない事かもしれませんね。

都会だから、どうこうないけど福岡はいい所ですよね。祇園、博多、天神行った。新潟よりはやっぱ全然栄えてますね。

83 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:30:17 ID:ZQsoXuZgO
サッカーで負けるから、結局街とか、話そらすしかないんだよな…。
まぁJ2落ちちゃってへこんでるだろうし、ちょっとくらい大目に見てやろうよ。

84 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:03:49 ID:Ih/SxTC20
新潟があの戦力で落ちるわけね−!!
大宮化はありそうだけど・・・それでも残留

85 :U-名無しさん :2007/01/15(月) 10:28:53 ID:hmi4mRz10
>>67
拉致された人は世界中にいるって知らないんだね
ニュースくらい見れや


86 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 12:53:37 ID:FSUsFXLYO
   深井 エジミウソン
 鈴木慎    ブラジル人
 シルビーニョ ン マ‐カス純
内田 千葉 千代反田 坂本
     北野

戦力は客観的に見て9位
ホ―ム力で更に上昇するかもね

87 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 13:46:55 ID:jxi0LIAy0
http://ime.nu/www.asahi.com/sports/update/0115/122.html
大痛ばいばいww

88 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:05:57 ID:p/JhZ0WCO
北の奴隷のチョン干潟県民WWW

89 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:10:08 ID:39w6AtKD0
坂本選手を帰してください。

90 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:14:21 ID:XFEcg4inO
優酢酸の呪いは恐ろしい

91 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:17:16 ID:W6lVnzu90
ID:p/JhZ0WCO の生活

夜中の2時まで2chで新潟LOVE
朝は8時に起きて、まず2chで新潟LOVE
職場の14時の休憩時間に2chで新潟LOVE

間違いなく新潟が好きなんですね。




92 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:37:43 ID:9hYtdy6eO
大分=globe KEIKOのお膝元 くらいしかイメージが無いな

93 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 14:52:14 ID:vah/6TDCO
>>92
九州でも全然存在感ないしね。
佐賀≧大痛

94 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 15:49:59 ID:jxi0LIAy0
だから大痛ってどこ?

95 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:14:14 ID:KSScUzWaO
>>80
お前が本物の福岡人だとしても俺から見たら田舎者だ

何回も言わせるな
なんちゃって福岡人(笑)
お前は佐野以上のアホか?(笑)

96 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:05:16 ID:jn1fgEsM0
そんなにののしり合いなさんな。
大丈夫。Jリーグは不平等がないように、確実に降格する枠をちゃんと2つ設けているから。

97 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:07:15 ID:9hYtdy6eO
男と女

98 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:14:25 ID:MLrlFI8y0
在日韓国・朝鮮人 地域別分布状況
新潟 0.39%
大分 0.44%

ププププ 大痛ゴミ虫低脳キモヲタ携帯厨糞ガキ豚ニートのID:p/JhZ0WCO涙目逃走wwwwww

99 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:22:39 ID:eGV++spsO
本スレはこちら

▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

100 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:20 ID:i3+5Qusw0
500なら工夫が優勝


101 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 04:48:25 ID:0MFqxgSJ0
1000なら新型が優勝

102 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:51:40 ID:u7hzzwiF0
朝鮮とか言わなくても...

他チームの選手に自分の応援しているチームのスタメンを固められて
そういうチームを応援している新潟のサポーターを見ると
「かわいそうだねぇ」と思う。
この前まで他所のチームにいた選手を応援することばかりで、
生え抜き選手を育成するって健全なチーム運営を
知らないのかもね。それはそれで同情するわ。

103 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:57:18 ID:sx6kwz9bO
>>102 であなたはどこサポ?逃げないで教えて

104 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:24:14 ID:CJIx4FUzO
いちいち反応すんなや!
すこしは頭つかえや!
シカトしとけばこんなスレ落ちるんや!

105 :ガンバが好き:2007/01/16(火) 12:28:26 ID:u7hzzwiF0
>>103
逃げる?逃げるって何?(→書き込んだだけです)
書き込む人はみんな「○○サポ、だけど」「○○ファンですが」って
名乗らないといけないのかい?
こういうところだから、
どうせ、名乗ったって「なんちゃって○○サポorファン」とか言われると思う。

106 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:45:14 ID:sx6kwz9bO
ガンバが好きって何?ニワカ腐女子ファンか?

経験や地盤があるオリ10と違って、まだJ1上がってから経験も歴史もなくて降格候補クラブなりに落ちないようにやってるのに、
健全な育成を知らないとか身勝手なこと言われると腹たつな。
一応U19やU21代表候補なりもいるのにバカにするならもう少し相手クラブのこと勉強してからバカにしてくれ。
まあただ嫌味いいたかっただけなんだろうけど。

107 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:58:17 ID:iLhoH4Xh0
>>106
チラシの裏に下書きして
書くように!

見ていて恥ずかしい


108 :ガンバが好き:2007/01/16(火) 12:58:45 ID:u7hzzwiF0
>>109
>ニワカ腐女子ファンか?
「ニワカ」このキーワードも想定はしていたけど。

>一応U19やU21代表候補なりもいるのにバカにするならもう少し相手クラブのこと勉強してからバカにしてくれ。
いるらしいのは知っているけど、主力なの?
勉強って言われても...何ですきでもないチームを勉強しなきゃいけないの。
だいたい、このスレッドのタイトルを知っていて、やってくる新潟の
サポがいるとは思わなかったよ。

昨日の敵を今日の友としてどんどん補強しているのを見るとあまりにかわいそうだと思っただけ。


109 :ガンバが好き:2007/01/16(火) 13:00:14 ID:u7hzzwiF0
訂正ね。
>>109

>>106


110 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:06:54 ID:2MQQwcaaO
>>109
バレーやマグノアウベスはどうなんだよ?

それに、そういう議論になると、究極的に「自分の住んでる地域出身じゃないくせによく応援できるな」って風になっちゃうよ。
選手とるのもクラブの力だよ。もちろん、育成もガンバってほしいけどな。

111 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:34:16 ID:CJIx4FUzO
本スレはこちらです

▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

112 :ガンバが好き:2007/01/16(火) 14:35:53 ID:u7hzzwiF0
>>110
>バレーやマグノアウベスはどうなんだよ?
育成→枠に制限のある外国籍選手は別だと思っているから。
国内選手が外部から来た選手ばかりだとイヤになる。

113 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:39:43 ID:CJIx4FUzO
本スレはこちら

▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

114 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:49 ID:2MQQwcaaO
>>112
日本人はいやだけど外人なら許せるだと?笑
まぁ価値観はそれぞれだが、ちょいメチャクチャじゃねーか?w
加地、山口、明神、バンド、遠藤は?笑

115 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:47:00 ID:CJIx4FUzO
こっちでやれ

▼2007年のJ1で降格するチーム予想!その5▼
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168500979/

116 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:48:29 ID:CJIx4FUzO
>>114
あとお前上げてると自演だと思われるよ

117 :ガンバが好き:2007/01/16(火) 14:52:11 ID:u7hzzwiF0
ってか新潟とちがってガンバは選手を育てますからw
代表級も育てているし、他のJは可能性あっても
新潟にはそんなこと無理。
新潟が稲本や大黒や宮本のような選手を生み出すには
何千年かかるのかなw

118 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 14:57:34 ID:sx6kwz9bO
なんかなりすましくさいよな。
ガンバの名前使ってバカにしてる荒らしだだろうからスルーだな。
新潟に興味ないんだったらひとのクラブに対してかわいそうだとかごちゃごちゃ因縁つけんなよ。

119 :ガンバが好き:2007/01/16(火) 15:01:54 ID:u7hzzwiF0
やっぱね。

>なんかなりすましくさいよな。

 ↓

>どうせ、名乗ったって「なんちゃって○○サポorファン」とか言われると思う。

別にいいけど、興味なんてないから。ただ、同じJ1でそんなに補強工事しな
いとやっていけないのかとおもっただけだから。

ハイハイ、もう書き込みしないよ〜


120 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:04:15 ID:2MQQwcaaO
あれ?上の5人については逃げですか?笑

新潟も、若い世代で呼ばれてきてるじゃん。ガンバとは歴史が違う。ガンバも初めからはすごい選手いなかっただろ笑
高校生が小学生に、微分できないの?ぷぷって言ってるようなもんだ笑
ってかそんなすごいチームなのに、去年ビッグスワンで完封負けしたよな笑

121 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:07:38 ID:2MQQwcaaO
一番強奪しまくってるチームが何をおっしゃるんだ笑
そうだね。いろいろ矛盾してきちゃってるから、もう書き込まないでいた方が身のためだね笑

122 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:08:01 ID:sx6kwz9bO
>>120 なりすましなのにガンバに失礼だからスルーしる

123 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:09:29 ID:fovdQPUYO
まーどっちにしろ、大分、甲府よりかは、まともなクラブ。これは間違いない。

124 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:36 ID:sx6kwz9bO
大黒が出てくるとはな プww

125 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:30 ID:jt0lU8zg0
干潟愚民に同列で騙られるのは不愉快だな(笑)
酉的には勝ち点差1で先に昇格された瓦斯・劣頭を好敵手として意識するが、
大分が昇格した02年に3位止まりだった干潟は格下と言わざるを得ない(笑)

126 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:23:59 ID:X6wbejrT0
余所に意見するなんてガンバサポも偉くなったもんだな〜。
ちなみにうちは万年中位で金満ですけどナニカ?
瓦斯と新潟には同じ匂いがするので期待している。

127 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:03 ID:FKevhXvu0
新潟は毎年降格候補だしな
別に予想くらいどうってことないだろ

128 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 14:05:10 ID:iKMNdOEY0
降格スレとかに名前が挙がっている限り新潟は落ちそうにない
このスレも縁起物にしか見えない

129 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:20 ID:yXIKEyfs0
     , -─-  ,
   /   ヾ  \
  /   /- --  \
  ,'    ||   ノ\ ヽ 
  -l |||l/...ー ー... l  |  
  | ||   ̄ | |  ̄' |l/  
  ヽ l ヽ  。。   /    
 .ノノ'.  '   ;  //     
  ノノヽ   ()  /
     ' .___ /
      /⌒   )    /
      ( く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)


★をダブルクリックすると勃起するぞ!

130 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 03:37:37 ID:wsxqLGLHO
新潟は補強したくても一流選手が来たがらへんやんw何もないしw新潟を都会とかいうやつちょこちょこ見るけどどんな田舎モンやねんw

131 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 04:20:22 ID:6iq7CfrkO
新潟になんて何の魅力も感じません(笑)


132 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 07:44:43 ID:XOCjKUR/O
re:131お前の様な他クラブを叩く事しか能の無い悪魔に好かれたくないわい
悪は滅びるのだ

133 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:17:07 ID:zXmMB6lRO
新潟はそこそこ都会だよ

134 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:19:23 ID:isT9dADp0
とりあえず甲府と柏は鉄板だろ

135 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:16 ID:wsxqLGLHO
新潟はそこそこ都会だよ・・・てw都会見たことないんやろな・・・w

136 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:12 ID:iMSbjr2s0
wsxqLGLHO
わざとらしい関西弁 おつ

137 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:06 ID:S38XFatR0
>>135
見え見えの釣りにレスしてどうすんの。。。バカ?

138 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:59:27 ID:zXmMB6lRO
リアルに、新潟は都会の方だよ。東京と比べたらどこも田舎になっちゃうが。

139 :田舎とは:2007/01/18(木) 17:01:58 ID:VF0aqNl+0
新潟は田舎だって言っておけば
いいのに
都会だから 全てが言い訳でもないのは
人類みんな知っている

140 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:02:32 ID:3zG+jvbEO
都会じゃないが、普通に暮すには問題ない、

141 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:02:54 ID:XOCjKUR/O
で、都会だと素晴らしいの?
俺は稲作の方が素晴らしいと思うよ。
ただただ消費するだけの都会(笑)と違ってさ。

142 :田舎とは:2007/01/18(木) 17:05:23 ID:VF0aqNl+0
自分がしわくちゃ年寄りでも
都会とは!?
さびしく老後
金もってりゃいーーが
なんかミジメ

143 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:05:52 ID:FtVxaADGO
なんでおまえらは相手するの?
俺はスルーするほうが素晴らしいと思うよ。
ただ嫌いなものに無理矢理説得させようとするよりは。しょうがないじゃん。新潟が嫌いな奴なんだから。
嫌いなものに納得してもらえるような説明しても嫌いなんだから無理。

144 :田舎とは:2007/01/18(木) 17:09:22 ID:VF0aqNl+0
はい。終了

145 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:38 ID:1iaETtd7O
大痛さえいなければ・・・・・
ハァ…

146 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:09 ID:ZmYqgLdl0
>>114
>加地、山口、明神、バンド、遠藤は?笑
本当にJ1知らないということがわかった。
播戸はもともとガンバの出身だ。

とりあえず新潟サポがいわれて一番いたいのは、
田舎とか北朝鮮関係の話じゃないこともわかった。
補強ばかり目立つってことを言われるとムキになるようだ。

まぁ、ガンバにしろレッズにしろマリノスにしろ太平洋側の
クラブは将来明るい気がするけど、日本海側のチームが
タイトルを取る日が来るとはおもえないw

147 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 14:03:44 ID:4VNwtsBl0
>補強ばかり目立つってことを言われるとムキになるようだ。
分析キモイ


148 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:02:16 ID:YbS5mT800
146が図星らしい >>147

アルビサポは、「うちの選手は面白くないし弱いから
他所の選手様様に助けを求めているんだー」
と本音をいってみな。

149 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 15:20:31 ID:4VNwtsBl0
スマン他サポだwほんとにキモかったんでつい書いちまった
忘れてくれw

150 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:14 ID:WlKZskMj0
大都会干潟(爆)

151 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:22:22 ID:r2MgOtD8O
>>146
播戸の件だけで、サッカー知らないことになるのかw
すごい分析だなw
別に昨シーズンまで敵だったことには変わりないし、しらなかったわけじゃないだろw

152 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 19:49:03 ID:82DYhAt3O
>>146
またお前か(笑)
なんちゃって福岡人(笑)
何か恨みでもあるのか?

153 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 20:09:28 ID:82DYhAt3O
>>146
また得意の明日になってから違う人物に成りすましてバカにするか?

154 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:37 ID:kcUA1kDA0
わかりました、劣頭は降格してください。

155 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:27 ID:7i42Tlo50
新潟が降格と書けば書くほど降格どころか優勝争いをすつという現実

156 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 07:32:21 ID:O+wCLyDIO
>>146
お前は確かキム沢人だよな
キム沢人が何か用か?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)