2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各リーグの佐川急便について語ろう

1 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 17:24:08 ID:BjpPGmvc0
佐川中国、佐川埼玉、佐川中京・・・がサテライトみたいなもんで
JFLの佐川ユナイテッドがトップの選手になるらしい。
入れ替えとかもあるんだって!!

2 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 17:25:40 ID:VIX/tls40
嫌々2ゲット

3 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:36 ID:TAqvzjAJO
佐川は滋賀に移転したから天皇杯予選で野洲、ミーオ、滋賀FCと対戦するから見物だね。

4 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:05 ID:ZPJCnqkb0
滋賀が勝手に激戦区になったな
ミオとか、業腹だろう

5 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:06:50 ID:PD/PRxZh0
びわこ何とか大学ってのも優勝候補だし、草津東高も燃えてるし超激戦区だよ。
ミーオは地域決勝で応援バスが出たほどサポーターの気合が入っている。

6 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:10:26 ID:IGUpIVwe0
滋賀佐川にサポつくんかな

7 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:17:17 ID:PD/PRxZh0
佐川東京、佐川大阪のサポやってた人は応援してくれると思う。
佐川って京都が本社だし滋賀まで近いから社員動員はバッチリだろう。

8 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:23:16 ID:IGUpIVwe0
社員動員ってあの野球応援か

9 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:15 ID:PD/PRxZh0
佐川大阪のトランペットは無くなったって聞いたよ。
試合中、観客数発表の際、ロッテの初芝の応援歌歌ったのは笑った。
「ロッテの夢は観客動員100万人♪」

10 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:21 ID:Fey6KhIj0
>>1
JFLの佐川合併以外はソース出せ
話はそれからだ

11 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:20 ID:hzLQmRik0
>>10
サッカーJ+の前号で読んだような気がした。佐川サテとか何かの雑誌で読んだ。

12 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 07:25:10 ID:XDXZ+KJC0
佐川中京は岐阜とは相性が良さそう。対戦成績も五分くらい。
もしや、佐川中国より強いんじゃないのか?

13 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:51:25 ID:Llw/vWeY0
俺、名古屋の佐川で夜勤バイトした事あるよ。
佐川の選手ってトラック運転したり、荷物の仕分けとかやるの?

14 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 00:55:42 ID:xWC4XjAtO
基本的にデスクワーク

15 :天皇杯で:2007/01/11(木) 06:53:55 ID:adZs6cc30
札幌サポが室蘭かどっかで佐川東京のイレブンに「明日、配達だろw」とか
言って煽ってた。みんな失笑してた。

16 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:37:22 ID:9JTbegtR0
佐川中国ってJFLに上がる気ないの?

17 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 22:49:22 ID:RYIWb7HHO
J+読んだらわかるよ

18 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:23:21 ID:VVEYLY2I0
佐川印刷も合併すれば良いのに。

19 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:37 ID:Y1f0kq6aO
起死回生のアタ〜ックチャ〜スw

20 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:53 ID:b0qabSQP0
今年の補強はどうかね?

21 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:12 ID:/N+114Gx0
新生「佐川急便SC」が始動
滋賀県内初のJFLチーム
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007011700241

22 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:23 ID:knqiL2Yp0
岐阜、熊本、栃木の夢を打ち砕くゴールを見せてくれ!

23 :佐川東京:2007/01/20(土) 05:53:37 ID:1uEvXoQR0
3月18日は有給貰って応援に行きます!

24 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:04 ID:toC+A+5cO
練習試合とかやらないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)