2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本でのサッカー人気は海外サッカーgt;国内サッカーなの?

1 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:39:14 ID:2kEXkAKl0
どうしてですか。

2 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:40:15 ID:2kEXkAKl0
タイトルがうまくいなかったですが

なぜ日本でのサッカー人気は海外サッカー>国内サッカーなの?

です。
どういった理由があるのでしょうか。

3 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:40:18 ID:VUJIUD0j0
乳揉みてえ

4 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:41:27 ID:JTeHAPun0
村上龍みたいなヤシが多いから。

5 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:44:08 ID:l/BrBwcY0
gt;

グレート?



6 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:48:16 ID:lD0umZdmO
女で海外サッカーは好きだけど、国内には興味ないって奴は、男と話を合わせる目的で興味持ってる場合が多い。サッカーが好きというか男にサッカーわかると思われたい女はけっこう多い。口癖は「日本はレベル低いから見る気しない〜海外は面白いから好きだよ」

7 :_:2007/01/08(月) 13:54:07 ID:xw5rGX40O
J観るやつは海外も観る
海外厨はJ観ない


この差じゃね?
サッカーオタ+厨房 > サッカーオタ は仕方ないよ

8 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:56:52 ID:63Ae1bZ90
日本はナビスコの録画がCLのライブより視聴率が高い国だよ

9 ::2007/01/08(月) 17:55:16 ID:h7FGVnn80
>8
へえ、そうなんだ。意外だな。何パーセントくらいの差なの?

10 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:42 ID:jKe+N2ZQ0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166433198/

136 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2007/01/08(月) 17:20:38 ID:J0rX/4zj0
2006年度の高校スポーツ

高校野球
ハンカチ王子大フィーバー

高校サッカー
誰?つか、スターいる??


フィバーなんて絶対にないサッカーww



138 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2007/01/08(月) 17:21:49 ID:e92xUM7L0
>>136
それはTV局がどうするかの問題
いくらサッカーにいい選手がいてもTV局が裏で工作してれば取り上げられない

逆もまた同じ


11 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:07 ID:+F/WkykN0
<ヽ`Д´> 欧州ばっかりが海外じゃないニダ!
       Kリーグも海外ニダ!
       Kリーグを報道しないチョッパリはウリナラ差別ニダ!



・・・っていう内容の記事が朝日に載ってた事あるんだよなw
(ガチで・・・w)
まあこの程度は毎度の事だけどな朝日はw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)