2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スーパーサッカーPLUS Part12■

1 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:08:23 ID:rQ3uwqv50
毎週土曜日24:00オンエア

公式
http://www.tbs.co.jp/supers/index-j.html

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163746680/

2 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:09:35 ID:2eMxBXwF0


3 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:13:38 ID:KdtWYSY00
3都主

4 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:24:56 ID:26RBCDiRO
加藤未央は何か華がないな

5 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:33:48 ID:NpqfST68O
5

6 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:24 ID:ArVkDMuS0
でも勉強はできるよな。
東農大のバイオって明治なんかよりも難しいぜ。

7 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 04:17:33 ID:IbGvioMg0
http://www.tbs.co.jp/supers/gif/bangumijouhou.gif

8 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 04:23:04 ID:IbGvioMg0

748 :・・・:2007/01/02(火) 22:40:19 ID:aW4T8xn30
加藤未央って娘らしい。元旦国立で関係者に挨拶してたらしい。
ちなみにテン・カラット所属の元ミス・マガジン。

753 :名無し :2007/01/04(木) 00:34:10 ID:0/VawScG0
今日スタッフから確証得たよ!その加藤未央で決定だってさ!

769 :名無し :2007/01/05(金) 21:25:15 ID:+i2ycZ5r0
だから新アシは加藤未央だってば!疑り深いね〜。美帆ちゃんの降板も
スタッフから仕入れたネタだからね。まあ明日になれば分かると思うけど・・

797 :名無し :2007/01/06(土) 18:23:33 ID:Tdz1N0Mw0
加藤未央ただ今TBS入り。やや緊張気味か。





9 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 04:25:17 ID:1lI3okIX0
しかし、いきばり平山かよ。今日の瓦斯マンセーも本当に気持悪かったな
番組Pの頭おかしいんじゃないの?


10 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 04:34:37 ID:ypM3k6g/0
http://web.archive.org/web/20060228111634/http://www.nissay.co.jp/kojin/present/cm/rain/rain_60_300k.wmv
このCMの時は神掛かってたが、今日はイマイチ。
つかこのCMしか見たこと無かった。

11 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 04:49:42 ID:IbGvioMg0
スフィアリーグ
チーム、ミスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/events/sphereleague/team/miss/players.html


12 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 07:28:57 ID:W1thhuSCO
加藤

13 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 08:15:28 ID:txD1kvTOO
整形目キャバ嬢風(゚听)イラネ

14 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 08:36:50 ID:O1J7luRBO
可愛いけど前髪長すぎ

15 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 08:43:51 ID:vL2O7MAc0
乳首浮いてたね

16 :_:2007/01/07(日) 10:54:49 ID:/A00bAS60
白石に戻してくんねーかな・・・

17 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 11:01:09 ID:qfDmstwE0
最低糞番組w

18 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 11:17:00 ID:+fCadIy60
ネタがないこの時期だからって新参者にきつくあたらんでもいいんでない?
白石カミカミ加藤かすれ声小倉中身無しだけど、こんなにスレ伸びなかったじゃない。

あくまでサッカーを楽しめばいいじゃない。なんつーか、安易に叩くのは厨房っぽくてうざい。

19 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 11:22:23 ID:gaBZruedO
局アナで誤魔化すスーパー競馬よりは全然マシ。

スレ違いスマソ。

20 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:28:09 ID:z+1Riq150
確かにかわいいけどエロさがないのがいかん。
なんだかんだ言って白石美帆はエロさがあった。

21 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:11 ID:z/3KKDF50
大学卒業後にエロさを徐々に出していく方向で事務所も考えていると期待しておこう…

22 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:46 ID:iwwzzOlb0
整形とかいうアンチが早速わいているが、未央ちゃんはそんなことする娘じゃないよ!








売れるために整形する娘なら、今ごろあんな貧乳じゃね〜よ。orz

23 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:40:33 ID:ZSwA92R10
てか公式の出演者情報ボロボロじゃね?

Kouji Katou
Mio Kato
統一しろよ。

Humiyasu Sato
読みにくい。ってかちょっとちがうだろ。


24 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:47:37 ID:Z5XuYcFQ0
>>23
Fumiyasuだよな普通

25 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:55:35 ID:KxIhKzrR0
何でこの番組に使われてる音楽ってセンス悪いの?

26 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 13:58:50 ID:2GtAPAs60
公式の3サイズ見てびっくりした。ウエスト53って。

27 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:07:24 ID:cOBIHlaY0
ぶっちゃけ可愛い。

これでうちのサポに引き込めれば

28 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:15:40 ID:z/3KKDF50
>>27
つーか特定チームのサポとは公言出来ないだろ>未央

美帆にしても、何処かのチームを応援してるかという質問には
「(地元の鹿島を含め)ノーコメント」で通したからな。

29 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:20:26 ID:iwwzzOlb0
492 :通行人さん@無名タレント:2006/03/25(土) 11:52:33 ID:jElZLD/t
STAR SOCCERって雑誌の後から9n目見てごらん!
フットサルを練習する未央ちゃんと福永監督の2ショットが載ってるから。
この写真が可愛いんだけど、なんと腕時計をしているというなんともアンバランスな写真で面白いからw

この雑誌のバックナンバー持ってるヤシ、うpしてクレクレ

30 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:52:22 ID:H7L6rCek0
    

31 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:07:16 ID:ld79qmJCO
なんつーか、キャラ、しゃべり、雰囲気全てに時代遅れ感のある子だな、新分野のバイオを研究してる割にはw
ドイツ風俗加藤、小倉コンビにおちょくられそうだ

32 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:14:36 ID:z/3KKDF50
>>31
そんな子がどんどん垢抜けていく感じがいいんじゃねーの?

33 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:39 ID:yCddPylf0
加藤未央って誰?と思って公式のHP見てたら
佐藤文康って人の趣味が片思いって地味にウケた。

34 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:20:39 ID:ztdshlVbO
>>18
同意
体調不良で寝てて昨日見逃しちゃったからどんな内容だったのかは知らないけど
あくまでこの番組の主役は「サッカー」なんだと思えばいんじゃね

35 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:21:45 ID:qNNh/+9S0
グランプリ・加藤未央クンの素顔に迫る!

http://www.kodansha.co.jp/ym/ym2001/final_kato.html

36 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:23:19 ID:qNNh/+9S0
【テレビ】TBS「SUPER SUCCER」新アシスタントに加藤未央 2001年ミスマガグランプリの大学4年生

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168098212/

37 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:39 ID:qNNh/+9S0
さて、みお線を読んでくださっているみなさん、お知らせがあります!
私的な理由で今年の更新は2週間に1回とさせて頂く事になりました。
おっちょこちょいな加藤の話を毎週楽しみにして下さっている方々、申し訳ありません m(_ _)m

http://biowonderland.com/BioWorld/MioSen/index.html

38 ::2007/01/07(日) 16:32:36 ID:+xczgMTB0
歯を白くしたら完璧

39 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:38:07 ID:HG4+27abO
アシはなんでもいいからJスポーツとかいうのやめてほしい

40 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:48:14 ID:8uCrrpQH0
田代さやかの方が良かったんじゃないか

41 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:59:20 ID:GufpQ+iRO
月一で変えてったらいいのに

42 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 17:15:26 ID:/CZ0clcX0
こういう子クラスにひとりはいてさ
親しみやすいと思って近づくとすげぇ人生高望みしてたりすんだよな。


43 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 17:52:58 ID:jPP+lrlN0


44 ::2007/01/07(日) 18:23:18 ID:+xczgMTB0
白石はドラマ出てもバラエティ出てもたくましかったが加藤はアイドルアイドルしてるか大丈夫だろうか
欧州サッカーのVTR中の相づちが棒読みだった
緊張してるのかなんなのか

45 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:23 ID:boWqTxZh0
可愛すぎてなきそうになった。

46 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 20:29:50 ID:FSCVvgp90
可愛いだけがとりえのはずのアイドルなのに
女子穴の小林まおとか竹内かなえとか
ビーチバレー選手とかの方がこの娘より普通に可愛い

47 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 20:32:24 ID:hHJ/gXYd0
とりあえず選手や加藤等番組の人とデキたりしなければいいんだが
三井や白石はその辺しっかりしててよかった…かな

48 :,:2007/01/07(日) 21:11:45 ID:7vKGiswP0
>>47
白石はかなり噂あっただろ

でもあの子はかなり賛否両論あると思う。
なんかサッカー好きなのかわからんから今頃
スパサカのHPにはクレーム多いと思う

49 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 21:16:58 ID:/11TAeJXO
加藤と小倉を変えてくれ

50 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:29 ID:6CN0/xHhO
白石は噂になった選手は師匠ぐらいかね、加藤やスタッフとは何の噂も聞かなかったな


51 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:57 ID:2FWiOiNf0
おまいらのチームで、代表経験もあるベテランのDFが
8年間プレーの後に引退、後釜が学校出たての新人選手で、
覚束ない所多数、周囲のサポートでとりあえずもってる。
今のスパサカはそんなところだろう。
違和感あるのは当たり前だし、おそらく誰を持ってきてもそうだろう。
かといって、彼女より経験あってサッカー詳しければ番組がうまく
いくかと思えば、必ずしもそうではないのが不思議なところ。
もう少し楽観的に見ていいが、難が色々出たら、騒ぐのはその時でいいさ。
長文スマヌ。


52 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:17 ID:z/3KKDF50
>>50
他に服部とかw

まあ師匠とか根本とか、同郷の茨城出身選手に対しては
ロケの時に明らかに他の選手に対する時よりもテンションが上がってたな…

53 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:41 ID:0QzSBhE80
>>48
白石と師匠の噂なんてあったな。

54 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:25 ID:0QzSBhE80
あ、下にあったorz

55 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:03 ID:2YQNUlIB0
番組Pの井上ってほんとろくでなしだろ
解説もろくにできない実績も全く無い小倉がバーニング系
もろ整形素人ブリッ子の新人アシもバーニング系
尊い番組スポンサー料を闇社会に垂れ流す偽善者

56 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:46 ID:7m4nGOEx0
サッカーを伝える人の豊かな人柄が伝わってくる
いい番組だよね。
新人アシもまだまだ揉まれる段階。

57 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:08 ID:azpdjPkK0
>サッカーを伝える人の豊かな人柄が伝わってくる

誰のこと言ってるんだ?司会陣のことじゃないよな?

58 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:59 ID:Otcpb27t0
http://www.kodansha.co.jp/ym/ym2001/final_ura_kato.html

59 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 18:01:37 ID:Otcpb27t0
http://www.kodansha.co.jp/ym/ym2001/final_ou2.html

60 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 23:47:27 ID:dwoIAwM40
服部と噂あったのって01年のコンフェデの頃っけか>白石
噂っつーかzakzakの記事だっけ?今考えると笑える

61 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 03:44:42 ID:k/+FWo4V0
加藤

62 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 03:47:27 ID:HAVP8qNz0
選手と付き合うのは別にいいが既婚選手や加藤はヤバいだろって
そう考えりゃ白石は何の噂もなくてよかった

63 :_:2007/01/09(火) 11:07:18 ID:GGHhBU6X0
早く、城を押さえないと他に取られちゃうぞ。

64 ::2007/01/09(火) 17:58:22 ID:m0/G1euo0
最初の美帆ちゃんは文字通り真っ白だったが
加藤さんはアイドルっぽい

65 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:00:59 ID:qOvi6WZG0
加藤

66 :        :2007/01/09(火) 23:03:49 ID:RaN63HxS0
遺伝子工学

67 :  :2007/01/09(火) 23:21:05 ID:o1R2EjWF0
>>64
白石は過去バイト歴を考えれば真っ白じゃ決してないがな

68 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 23:21:49 ID:04CJ7+9S0
真っ黒黒バーニングプロ

69 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 08:31:33 ID:eEkV8Lx30
かとうー

70 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:38 ID:pMzeABrd0
枕営業白石の後がまだけにあっちも真っ黒

71 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:25:54 ID:TOiZgFnv0
白石嫌いだったからこっちのがいいよ。
つか、惚れた。
海外サッカー見ながらザッピングするわ。

72 :  :2007/01/10(水) 23:08:40 ID:jAn0fTfl0
腐女子には厳しいが
アイドルヲタには優しいサカヲタであった

73 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 08:07:20 ID:tK4NuOnaO
東農大

74 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 08:11:29 ID:0qxEQTFxO
>>63
マジレスすると取られてる


75 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 14:18:56 ID:dY7b+Gnl0
#139: 買い食い
UPDATE:2007/1/10
http://www.tbs.co.jp/supers/onair/halftime.html

76 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 18:55:36 ID:gWF65SIZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

77 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 19:50:29 ID:tK4NuOnaO
パンダ

78 :  :2007/01/11(木) 20:55:21 ID:MiywBnEH0
視聴率6.7
もうだめかもな

79 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:03:15 ID:0yLqjfRwO
深夜では十分

80 :  :2007/01/11(木) 21:09:42 ID:MiywBnEH0
白石初登場のときは8.9もあったけどな

81 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:17:40 ID:Xx7KI5ZBO
サッカー番組はアイドルとかいらない…日テレのやつにでてろ

82 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:26:26 ID:N9QmF2ms0
白石初登場てどの時点の話?
白石って最初はネスカフェ?かなんかの宣伝ギャルだったじゃん?番組内のさ。

83 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:27:23 ID:Mlfs1baT0
ちょww天皇杯どこ行ったんだよ
仮にも3大タイトルだぞ。

2007スケジュールでもナビスコ完全無視してたし
本当にサッカー番組でない何かに成り下がったな。

84 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:43 ID:7Dp89CJx0
>>78
裏でサッカーコーナーぶつけてくるしな。
うるぐすは駅伝だったけどな

85 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:55:46 ID:i7Qcxq+Q0
何に成り下がったか教えてあげよう

バーニング系タレント(サムディー小倉、テンカラット加藤、東京吉本も半分バーみたいなもんだ)による
バーニング系選手(スポーツコンサルティングジャパン中村、長谷部・・・、まだいるだろう)を
強引に持ち上げる超クソ番組

86 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:17 ID:eHASg+Ll0
小倉はすっかりテレビの人になっちゃったな。
怪我は多かったけど、華のある選手だったし。

87 :123:2007/01/12(金) 00:25:08 ID:ffSnV3Y80
視聴率は番組HPにも載ってるよ。あと宣伝ギャルだったのは三井ゆり、白石
初登場時は確かに8.9%だった。

88 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 10:13:26 ID:G254hNWs0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101572328
テレビ板の方、落ちちゃったみたいだね
加藤の風俗話なんかしてるから・・・

89 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 11:33:40 ID:4HMR+jCm0
 美帆ちゃん、昨日の天才!志村どうぶつ園SPに出演してたけど
カンペ見ながらも噛みまくりで志村けんから頭ハタカれてたwwwwww



90 :,:2007/01/12(金) 13:19:01 ID:AQn4GQIm0
加藤はいつまでいるきなのかね

91 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 13:21:00 ID:DKPUnmRg0
小倉信者ですが何か?

92 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 13:31:20 ID:CpnfmJg0O
私もです。

93 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 16:22:53 ID:+P72CVdN0
加藤真面目

94 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 22:57:17 ID:5OIamrSYO
買い食い

95 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 14:27:13 ID:FMqQEqacO
2005年→コンフェネレーションカップのついでにドイツ風俗
2006年→W杯本戦のついでにドイツ風俗、酔って一般人にババア連呼


加藤は悪玉だと思うんで、そろそろ解雇…

96 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:36 ID:58Yq5hyp0
激笑フットサル対決!!なでしこ迎撃に史上最強スパサカ軍を結成!!
闘将ラモス超マジ切れ大爆発

97 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:21 ID:zsutGV2O0
rr

98 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:01:24 ID:mzsGNSZe0
今日はなでしことのフットサル対決か。ラモスとかイラネ。北沢、武田、前園、城あたりが助っ人ならおもしろいのに

99 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:05:55 ID:w2w1Teey0
フットサル嫌いじゃないからいいんだけど、ラモスが嫌だ。

100 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:36 ID:yLvFglNzO
加藤出場

101 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:52:06 ID:yLvFglNzO
キタ━(゚∀゚)━!!

102 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:19 ID:9jG8NzT+O
噛みすぎwwwww

103 :::2007/01/14(日) 00:03:29 ID:8XwG6p2CO
エロすぎる…

104 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:03:36 ID:z8G+vIHc0
オールスターキター

105 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:12:09 ID:ntnlmQm8O
加藤ウルセー

106 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:12:45 ID:AkgcMpHC0
なんだこのコーナー

107 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:12:53 ID:+0X+80dw0
今日も可愛いな

108 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:02 ID:wvv6TPv80
test

109 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:13 ID:W0TjClTmO
中西がいる。どうせなら平野も呼んで欲しかった。

110 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:21 ID:/qR/lnJ50
ウリだけの梢たん

111 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:09 ID:wvv6TPv80
QBK

112 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:17 ID:VA8X2ysW0
加藤未央に合わせてやってる感っていうのが気にくわん

113 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:02 ID:1PyCW5qsO
いや〜やっぱり白石美帆がよかったよ。

なんというかお嬢様みたいで嫌だ…

114 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:15 ID:W0TjClTmO
安藤うまなぁ〜

115 : :2007/01/14(日) 00:18:31 ID:mCtXpgjF0
加藤♀、脚猿してなかったっけ?


116 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:07 ID:+QGPj4+N0
みんなドーハ組だから仲いいのかな

117 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:24 ID:W0TjClTmO
現役の中西はやっぱキレあるな!

118 : :2007/01/14(日) 00:23:34 ID:4IOQEO6+0
楽しもうとすると徹底して最後まで崩そうとしちゃうよね・・・

119 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:41 ID:1lnY6ZMIO
女サポーター達の声はなんなんだ

120 : :2007/01/14(日) 00:23:54 ID:mCtXpgjF0
中西どうなるの?

このままスパサカフットサルチームに移籍?

121 :::2007/01/14(日) 00:23:58 ID:8XwG6p2CO
美央ちゃんペロペロしたい…

122 : :2007/01/14(日) 00:24:51 ID:TN8pwGwF0
フットサルでもゴール前でパスかよ。
勘弁してくれ

123 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:25:36 ID:17qQeCoEO
>>121
美やなくて未
大竹キモス

124 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:05 ID:1j29o/Ka0
中西うめぇww

125 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:30 ID:VA8X2ysW0
未央ちゃんはかわいいんだけどカミカミだよな。
あの歌織容疑者のせいで視聴者の女性観が一変してるの気が付かないんだろうかね?

126 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:55 ID:6zVDQc9Z0
ラモスのゴールなんて誰が見たいかよw
スパサカオワッとる。

127 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:24 ID:V8lMwpCx0
ラモスしねよ
監督辞めちまえ

128 : :2007/01/14(日) 00:29:33 ID:mCtXpgjF0
小倉・・・アタランタ五輪前の大怪我なかったら、今頃現役で頑張ってたはずなのに・・・。

そこでスター街道止まったし彼は・・・。

129 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:10 ID:M5FyK/da0
未央ちゃん、マハルキタ!今日もマガンダだね。可愛い笑顔をサラマット。

130 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:32 ID:1j29o/Ka0
ラモス正直気に食わないがうめぇな・・・

131 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:40 ID:PiM88AJ60
新アシってバータレだろ?

バーニングのお決まりで実況に専用スレが立って工作員がマンセー
ここでもマンセー

もうアホかと

132 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:33 ID:1Dlc3bkpO
ラモスってホント空気よめねえなぁ
誰がお前のハットみたいかよ

133 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:49 ID:mOLKpPGvO
水内は代表呼ばれた事あったっけ?

134 ::2007/01/14(日) 00:34:20 ID:zRuwkaspO
あの応援してる女キモイ

135 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:34:36 ID:W0TjClTmO
望月も呼んでほしかった!

136 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:31 ID:ntnlmQm8O
加藤の声のうるささは異様だわ…

137 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:39 ID:6zVDQc9Z0
こんなくだらねー企画でひっぱるなよw

138 : :2007/01/14(日) 00:36:20 ID:mCtXpgjF0
予想はしてたが、本当にあてやがった>ラモスのシュート、中西直撃。

フットサルで共演した中西にラムスがオファーしたら面白いのに。

139 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:37:15 ID:ntnlmQm8O
うるさい加藤とお調子者小倉
カミカミアシスタントは変わらんが、レベル低くなったなぁ

140 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:01 ID:+aX6sdhu0
何これ!こんな企画で2週もひっぱるのかよ!!!
こんなの忘年会の余興でやれよ

141 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:41 ID:BdXqZ7Ym0
ラモスのプレーはやっぱり面白いな。
見ていて楽しいわ。
沢登の引退試合、観に行きたいなー。

142 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:21 ID:bHu0KCn4O
この女の人誰?初めてみるよ

143 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:32 ID:BdXqZ7Ym0
新アシスタントをはじめてみた。
この子って、有名なの?
初々しい感じはするが、微妙だね。
もっとアクが強い方が良いかもね。
それこそ、川上直子でも良いんじゃないかと。

144 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:27 ID:VA8X2ysW0
加藤未央は白石がやってたJ2のアナウンスさえも出来ないような気がする。
同じミスマガジンなら和希の方が断然よかった。

145 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:43 ID:Ou673zDh0
>>144
和希は層化だから却下

146 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:58 ID:MwAIFUxNO
川上てかわゆいよな
全然やれる

147 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:33 ID:upuwfN1P0
まずは緊張しすぎない事だな。
緊張しているのが視聴者に伝わると楽しく見られない。
まぁ頑張れ。

148 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:44 ID:KmejMjkG0
声が聞き取りづらい

149 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:47:11 ID:bItwbHET0
これどこのフットサル場?

150 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:21 ID:6zVDQc9Z0
川上引退もったいないよなー

151 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:38 ID:VA8X2ysW0
緊張してお腹痛くなって来ました発言で国立競技場でウンコした疑惑が出たアイドルもいたよな

152 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:49:01 ID:TX+BOTdw0
>>149
浅草

153 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:34 ID:3NIgQnMs0
ラモスかなり動けてたな。
結構楽しかったよ。

154 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 00:51:41 ID:/4G/DOkyO
キーパー藤川さん久々見た!ウ゛ェルディ黄金時代の一人!!中々だったね!水内スパサカオールスタからも引退しやがれ!

155 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:07:25 ID:pSxuBlp3O
浅草ROXって俺の中ではフットサルコートじゃなくてラジコンのサーキットのイメージ

156 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:35 ID:m9Tzhqs60
生足


157 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:10:42 ID:f+QxvrNUO
細田阿也がデキ婚しなきゃすんなりいってたんだがな…もったいね

158 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:11:55 ID:KmejMjkG0
・・・フェラドルもだな

159 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:34:47 ID:lf6YSPui0
既製品は要らんよ
3年後も今のままならダメだけど、
これから良くなるでしょ

160 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:32:14 ID:XyJeZBi6O
盛岡商のニュースよりハンカチ野郎のニュースのほうが時間が長い
フットサルなんかいらないから盛岡商のニュースや国内の移籍情報をやれ
やべっちFC、日テレのサッカー番組といい
サッカーを盛り上げるより自局の放映権のサッカーしか盛り上げない
そのくせ野球は放映権関係なしに盛り上げる

161 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:39:44 ID:cyV2gGhk0
これマジ泣けますよ・・・
是非一度読んでみて下さい

【アイリッシュ魂】
http://myhome.cururu.jp/ennuiman/blog/article/41000639170

162 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 02:42:16 ID:knCNCa5G0
加藤が喋ってた時、佐藤アナがハンカチニュース入る前にあのお姉ちゃんを手で制止してた。
まだ話に入るタイミングとか分からないんだろうな。

163 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 03:19:15 ID:zcbAuUCCO
全然川上とえっちできる
フットサルの監督とも

164 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 03:27:25 ID:g1ZS576QO
>>95
こういう馬鹿が抗議とか送るんだろうな
お前ラジオ聴いたか?

165 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 06:33:30 ID:VA8X2ysW0
もともとJスポの時間になると早稲田厨のウザさが漂ってたんで
野球(ハンカチ)→ラグビー(荒ぶる)と続く流れは読めたが、
今夜テレ朝でやるっていうサッカー(大学選手権:早稲田vs駒澤)
までやったら相当異常だ。普段やってるのかと。

166 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:05:32 ID:x4G8ifKuO
フットサルてどっち勝ったの?
録画みたら途中で切れてた

167 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:12:26 ID:cm/FtF3WO
>>166
わたしも途中まで見てました
時間0:35時点で前後半終了 7対7で延長戦へ…というとこまで見た 
延長戦は次週かな?

168 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:15:20 ID:UcIz2fg/O
エースケは引退しちゃったの?

169 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:20:13 ID:0VWrSYOSO
>>95
吠え魂聞いてないくせにコピペで偉そうに書いてんじゃねーぞ、死ね

170 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 10:59:16 ID:/vFau5K00
>>166
スパサカ 11-8 なでしこ

10分ハーフの延長戦で、小倉が3点と福田が1点追加した。
なでしこの方は、終了間際に川上がPKを決めた

171 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 11:01:11 ID:+JIRNaLB0
>>169
お前が死ねよ
加藤がドイツ風俗行ったのは事実だろ

172 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 14:58:21 ID:/KSi4zjy0
来週ヒマな人はどうぞ。チケまだあるらしいので。ラモスとかカズとかすげえメンツだよ。

『鈴与グループPRESENTS 澤登正朗引退試合』
2007年1月21日(日) 13:00キックオフ@日本平スタジアム
JAPAN ALL STARS vs S-PULSE ALL STARS

JAPAN ALL STARS 20名
ラモス 瑠偉, 都並 敏史, 柱谷 哲二, 三浦 泰年, 三浦 知良,
武田 修宏, 中山 雅史, 北澤 豪, 山口 素弘, 磯貝 洋光,
小村 徳男, 下川 健一, 相馬 直樹, 藤田 俊哉, 岩本 輝雄,
名波 浩, 小倉 隆史, 服部 年宏, 城 彰二, 川口 能活

S-PULSE ALL STARS 20名
シジマール, 大榎 克己, 堀池 巧, 長谷川 健太, 向島 建,
真田 雅則, 三渡洲アデミール, 内藤 直樹, 永井 秀樹, 田坂 和昭,
安藤 正裕, 平岡 直起, 興津 大三, 伊東 輝悦, 安永 聡太郎,
平松 康平, 市川 大祐, 高木 和道, 高木 純平, 藤本 淳吾

173 ::2007/01/14(日) 15:51:47 ID:3fyHZGfX0
サッカー番組でお笑いだとかブリッ子タレントにはしゃがれるのは
マジで勘弁してほしかったから個人的には加藤未央はいい印象だ。
原稿読みやトークはこれからでしょう。
頑張って陣釜さんみたいにブレイクしてほしい。

174 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:19 ID:mTuxqeKN0
結果ネタバレかyo!

175 :U-名無し:2007/01/15(月) 00:33:21 ID:Ix/Y/mGb0
最近ホントつまね〜な。名鏡さん戻ってきてよ。

176 :磯井かおり:2007/01/15(月) 01:23:50 ID:kBfG5e/T0
加藤未央か

こいつバーニングじゃねーか
UZEEEEEEEEEEEEEEE
事務所の力で白石降板させられたのがバレバレ
氏ね
白石も嫌いだけど


177 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:25 ID:oN9LsDFq0
まあ白石は8年もやっていたからな。十分だろ。

178 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 07:43:19 ID:OLvG9FKfO



179 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:47:04 ID:BhiKtjhd0
>>171
テメーが死ねボケ 風俗行ったらどうだっつーんだ
この童貞がww



180 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:48:02 ID:Pu0aCyi00
>>179
なんでそんなに必死なんだ?

181 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 11:53:26 ID:fMg8y4FOO
ダズーン

182 :_:2007/01/16(火) 12:09:51 ID:jw2wcATO0
確かに番組が劣化してきた。
お笑い系の元選手ではなく、きっちり解説できる元選手にしてほしい。

183 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:09 ID:w8BU2SuD0
小倉お笑い系いいじゃまいか

184 :_:2007/01/16(火) 14:46:35 ID:jw2wcATO0
加藤とかぶるだろ。

185 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:57 ID:r23wtdY/0
加藤

186 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 20:22:35 ID:4v6HwpZs0
劣化したとか言ってる馬鹿がいるけどこのオフの時期におまえら何を番組に
期待してるの?



187 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:33 ID:KLkxxhxW0
劣情まる出しの書き込みをしているくせに
自意識だけは無制限に肥大化している
という事に気がつかない阿呆が言う台詞が「劣化した」なのです。

188 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:28:03 ID:3fXQU8VpO
フットサル企画やべっちFCとコラボしないかなぁ。前半をスーパーサッカー、後半をやべっちでやるとか

189 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:31:55 ID:/513r87t0
サッカー情報がハンカチより短いサッカー番組

190 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 04:35:03 ID:kH+1dPbWO
>>188
加藤も矢部もめちゃイケメンバーだしめちゃイケでやればいいんじゃね

191 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 19:12:39 ID:lLkKilNr0
ジャニーズパワーあればコラボなんて簡単なのにね

192 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 02:37:25 ID:tiK1Rgm70
>>190
局が第三者のフジってのもいいな
番組対抗とは言わずにも実質はそうとしか見えないような形で
実現してほしいかも

193 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 12:57:00 ID:axHo3q240
TBSとフジならやるんじゃないかな 

194 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:24 ID:vPZzWhz80
3番が外しまくってたのはわざと?

195 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 15:48:42 ID:wTyomsCk0
前に加藤が副音声で、各局解説者対抗草サッカー大会ならやっていると言ってたな。
それで加藤も混ぜてもらった事があると。
日テレの緑OBやテレ朝の堀池らと戦ったとか。うろ覚えだけど…。

196 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 16:47:19 ID:xpxnCSL60
#140: 嘘臭い
UPDATE:2007/1/17

http://www.tbs.co.jp/supers/onair/halftime.html

197 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:54 ID:Dwqi/owO0
,

198 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:09 ID:rZoctZymO



199 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:49 ID:Hbivwhvm0
やっぱ加藤と矢部ってサッカーの話したりすんのかなあ

200 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 12:33:50 ID:43HpQung0
前回か、前々回になるのか、久しぶりにこの番組を見た。
松井のインタビューの場面で「この人知ってます?」って
サッカーに興味なさそうな店の主人に、わざわざ質問していたインタビュアー。

もっと相手に敬意を払ってくれ。この局の社風なのか?

201 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:59 ID:0yVA6Xtw0
スーパーサッカーPLUS 


爆笑フットサル対決今夜決着なでしこ迎撃なるか!?
▽ドラゴン久保新天地へ
▽北京への道第1弾



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)