2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の高校サッカーを語るスレ11

1 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:31:34 ID:c+wvytdK0
前スレ
[国内サッカー]九州の高校サッカーを語るスレ10
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167014823/



過去ログ
九州の高校サッカーを語るスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097495630/
九州の高校サッカーを語るスレ2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108907890/
九州の高校サッカーを語るスレ3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1123509688/
九州の高校サッカーを語るスレ4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1133274673/
九州の高校サッカーを語るスレ5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1135584515/
九州の高校サッカーを語るスレ6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1138784945/
九州の高校サッカーを語るスレ7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147963647/
九州の高校サッカーを語るスレ8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1156140029/
九州の高校サッカーを語るスレ9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163266172/



※24時間書き込みがないとdat落ちするみたいです。九州の皆さん、定期的に保守をお願いします。。。


2 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:34 ID:W1ZGLkkRO


3 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:42 ID:+b4r4Z6v0
>>1
乙!ようやった!

4 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:35:57 ID:gK6Fe7JtO
>>1
おお、やっと立った



乙♪

5 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:37 ID:+b4r4Z6v0
岡山スレより

137 U-名無しさん sage 2007/01/05(金) 20:28:32 ID:oHiTg+XnO
正直明日は負ける気しないな
調整のつもりでサクサクゴールを決めてほしい

6 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:35 ID:35IwW0jP0
>>1


7 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:33 ID:xHzmKlI90
準々決勝 神村学園−星稜
面白みに欠ける試合だったね
まあ準々決勝は勝つことが大事だから準決勝に期待

先制ゴールしたMは気持ちの強い選手だな独りだけ黄色いシューズを履いている
その強いというか目立ちたがりの気質が良い結果に出てるようだ
Oは良い雰囲気持ってるけどパスミスが多くて残念
DFが良いとの評価をしてる人が多いけど前の試合もこの試合もド・フリーでシュートを打たせて場面が多い

明日の勝敗は暴風雨並の悪天候がどっちに強く影響するかだろうな
神村学園は施設が充実してる分だけ悪天候に影響を受けそうな気がしないでもない

8 :鉄の掟 ◆HD/8shEHhs :2007/01/05(金) 22:36:19 ID:yCnM35sq0
【注意事項・九州沖縄スレの鉄の掟】
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
8県で一つ…各県がいかなる状況でも、仲間外しは断じていけません。

従って…
・九州内の特定の県を排除するような発言
(そこは九州ではないとか、書き込むなとか、出場枠枠よこせ!等)は厳禁!
・そういう発言しか出来ない糞コテの書き込みはご遠慮ください。
そしてそう言う書き込みを読んで腹が立ってもスルーの方向で…
(「仲間外ししか出来ない悲しい奴だな…」と心に思い、冷ややかな目でスルー)
・今は弱い県でもいつかは強くなる!…と温かな目で見てやって下さい

九州の高校サッカーは一丸で頑張って来たのでここまで強くなってきた事をお忘れなく
 ホントに九州の高校サッカーを愛する方だけで語り合いましょう

9 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 22:46:26 ID:mRZjgOTH0
時之栖カップ ベスト4

FC東京、市立船橋、西武台、桐蔭学園


10 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:46 ID:skE+6Ad70
神村学園高等部 

監督:竹元直樹(鹿児島実業→鹿屋体育大学)

GK @矢野貴大 3年 (鹿児島・神村学園中学)
DF C加藤竜也 3年 (鹿児島・和田中学)
DF D塗木竜也 3年 (鹿児島・神村学園中学)
DF L柿原航平 2年 (鹿児島・神村学園中学)
DF G仮屋健太 2年 (鹿児島・神村学園中学)
MF F芝  貴希 3年 (鹿児島・国分中学)
MF N里  慎也 2年 (鹿児島・奄美小宿中学)
MF 24西別府正成 2年(鹿児島・神村学園中学)
    M五領淳樹 2年 (鹿児島・国分南中学)
MF O永畑祐樹 2年 (鹿児島・桜島中学)
FW I遠藤省太 3年 (鹿児島・神村学園中学)
FW Q鮫島  翼 2年 (鹿児島・坊泊中学)
    H中村  駿 2年 (鹿児島・志布志中学)
    J村田銀次 3年 (山口・防府牟礼中学)

11 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:58 ID:mRZjgOTH0
福岡・長崎・鹿児島
上記県民の皆さんへ

千葉よりも高校サッカー王国だと
言い切った瞬間、又は思った瞬間に
後ろめたさがあったり
自信のなさを隠そうとしたり
していませんか?

人間、正直が一番ですよ。
最後に辛くなるのは、あなたです。


12 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:33:58 ID:SSxZfO5mO
↑いい例でこういう奴がスルーの対象って事で

13 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:10 ID:01TRQY/W0
>11
するーするー


14 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:36 ID:GtKq9LHf0
かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6とは…?

能力
・浦添商業が読めない→うらすじ商業と誤読。
・おおさか朝鮮が書けない→大坂朝鮮と誤記。

伝説
・ここ最近はホークスファン→プレーオフでの敗戦続き
・去年の高校野球選抜で決勝だけ清峰を応援→歴史的大敗
・高校野球秋の九州大会、自由が丘・沖学園を応援→選抜出場絶望
・高円宮の優勝候補に東福岡、ルーテルを挙げる→高円宮優勝どころか、選手権予選負け
・J入れ替え戦を珍しく生観戦、地元アビスパを応援→アビスパJ2降格
・ウインターカップ、福岡大大濠を応援→福岡代表2年連続優勝を逃す
・選手権で国見を応援→歴史的初戦敗退
・選手権で九国を応援→敗戦

15 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:41 ID:o3AH1jHRO
みんなで神村を応援しよう

16 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:58:01 ID:3m0sN4xI0
>>15
良い事言った!!

九州一丸(但し例のやつは除く)になって神村を応援しましょう!!


17 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 00:02:25 ID:kKRoog8+O
AQRW

18 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 01:30:39 ID:cmsRAXGf0
東福岡の真似で神村は国立に行けたんだよな。東福岡に感謝しないとな。

まあ神村は本家東福岡には実力では到底及ばないが今大会で言うと
神村の活躍=本家東福岡の活躍
という図式が成り立つんでお前ら明日は必ず勝てよ。
東福岡の真似事しといて敗北を喫したら絶対に許さんぞ。
東福岡の名前を汚すような事だけは絶対にすんな!!分かったか?


19 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:37:43 ID:w8iRZnPJ0
>>18
応援すんな。おまいが応援すると負ける法則が発動するじゃねーか。
東福岡の真似ってコーチが東出身だってだけじゃん。恩着せがましいだよ。カスが( ゚д゚)、ペッ

20 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:37 ID:Crx5cqzF0
>>18
東福岡ウンチサッカーなんか眼中にないしwww
福岡自体がサッカー駄目駄目弱小県wwwwww
かやマン自殺しろwwwwwwwwwwwwww

21 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 01:47:06 ID:T5L6KEoFO
>>19-20
スルースルー

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:50:53 ID:+9IfeuGz0
かやマンとかピッコロとか
実社会で誰にも相手にされてないんだろうな。
まともに人と対話をしたことがあるのだろうか?
なんだか可愛そう。

23 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 01:58:17 ID:cmsRAXGf0
>>19
本家東福岡は高さ・上手さ・速さが備わっている。
神村が東福岡に勝ってるのは運だけ。
神村と東福岡が対戦したならば5−0で東福岡が勝利しているだろう。

24 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:12:56 ID:9dYxUuGI0
>>19-22
素直に神村のこと「好き」って言えばいいのにな
そうすれば実社会でも相手してもらえるのに・・・

25 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:15:16 ID:F7NxCtbw0
九州のサッカーをここまで強くしたのはこみねだ。まちがいない。

26 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 02:17:50 ID:cmsRAXGf0
東福岡の真似事サッカーとはいえ、そのスタイルでここまで勝ちあがっているわけだから
俺は神村を応援しているぞ。

ただ、神村には自分の力で勝ちあがったのではないという事を知ってもらいたい。
こいつらは東福岡の真似なくしては勝つことができないんだからな。

27 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 02:20:23 ID:cmsRAXGf0
神村の話はとりあえず置いておいて、九州の恥さらし熊本・宮崎・佐賀・大分県民は
ここから出て行ってもらおうか。該当者は直ちに立ち去れ。

>>25
それには同意だな。


28 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:30:54 ID:T5L6KEoFO
神村は東福岡より強い
まあ勝った方が強いということで勝ち残ってる神村が強い

29 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 02:33:00 ID:cmsRAXGf0
>>28
馬鹿発見。
東福岡の劣化版が本家に勝てるはずねえだろ。




30 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:27 ID:1hg/2D+OO
かやまん氏ねはスルーの方向でまた九州サッカー発展の為に一丸となって頑張ろうじゃないか。


31 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 02:38:01 ID:cmsRAXGf0
>>30
弱い県同士、傷の舐めあいか?
さっさと失せろボケが!!!




32 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:39:35 ID:T5L6KEoFO
九州国際の負けの謝罪をしてないカスは消えろ

33 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:40:28 ID:dEIPKi09O
NGワード推奨↓
かやマン


さあこれでスッキリ。九州全員で仲良くしよう

34 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:49:30 ID:gPUKdftvO
桐光に何も出来ずに負けた糞弱九国よりPKで散った大津、鵬翔の方が上だよ

九州の恥ゲイかやマンのせいで荒らされたし

かやマンは来んなよ
ゲイきもい

35 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 03:54:51 ID:0qWNVlZz0
なにか未だに独裁者気取りで騒いでる馬鹿がいるような気がするが…気のせいか…

今回の大会の下馬評では九州勢はかなり苦戦すると言われた中…
ベスト4に1チーム勝ち残れて…ほっとしています。
九州全土の思いは鹿児島の神村学園に託し応援しましょう

>>33
その通りだと思う。九州で罵りあうのはイクナイ!!
大分・佐賀とかは今回は見所は無かったとは言えJリーグチームを
持っている県だ、いずれは高校サッカーでも強い所がでると思う。
暖かく見守りましょう。

36 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 09:29:57 ID:T5L6KEoFO
やたら来年は鹿児島実業が強いと言う人いるが選手で有名な人いる?それに前に今の高2世代は鹿児島ゴールデンエイジと呼ばれてるて書いてあったし。

鹿児島中央・・・八反田
鹿児島城西・・・大迫

他に有名な選手教えて

37 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 09:45:39 ID:txUOHhth0
かやマンは疫病神だから
このおっさんが応援すればサッカーの神村もラグビーの東福岡も負けるでしょう

38 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 11:39:17 ID:cmsRAXGf0
今日はTV中継見ることが出来るぜ。

劣化版とはいえ東福岡スタイルサッカーが見れるから神村応援してやるぞ。
感謝しろ。

39 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 11:48:43 ID:pBgs8YfXO
\(^O^)/オワタ

40 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 11:58:00 ID:cmsRAXGf0
☆☆☆本日の試合分析☆☆☆

===神村3−1作陽===
劣化版とはいえ東福岡スタイルでここまで勝ち上がってきた神村に勢いを感じる。
その勢いを保たせるにはまずは先取点。ここまで神村はリードされた事がない為
先取点を取ることが出来れば神村に焦りが生じ自滅も考えられる。

===盛岡商2−0八千代===
ここまで強運で勝ち上がった盛岡商が本日もその強運で勝利をもぎ取るであろう。
八千代は守備に難あり。昨日の丸岡戦は4失点してもおかしくない内容であっただけに
守備の立て直しが本日出来るかがポイント。

41 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 11:59:30 ID:cmsRAXGf0
>>40訂正

☆☆☆本日の試合分析☆☆☆

===神村3−1作陽===
劣化版とはいえ東福岡スタイルでここまで勝ち上がってきた神村に勢いを感じる。
その勢いを保たせるにはまずは先取点。
ここまで神村はリードされた事がない為
先取点を取れないようだと神村に焦りが生じ自滅も考えられる。

===盛岡商2−0八千代===
ここまで強運で勝ち上がった盛岡商が本日もその強運で勝利をもぎ取るであろう。
八千代は守備に難あり。昨日の丸岡戦は4失点してもおかしくない内容であっただけに
守備の立て直しが本日出来るかがポイント。

42 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:01:16 ID:dEIPKi09O
神村、盛岡にかやまんの呪い発動しました

43 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:02:09 ID:NpJEtAA9O
俺は九州全県応援してる。その中でも鹿児島、福岡、熊本。
福岡、熊本は初戦が良かっただけに、残念な気持ちでいっぱい。
鹿児島はここ数年県内で果実と神村が争ってるから、どちらがでてもベストなメンバーとはいえないと思う。盛岡みたいな状況じゃない。どの県にも言える事だが。
その点では熊本大津は情けないよ。

44 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 12:07:02 ID:cmsRAXGf0
神村と盛岡商が勝ち進むことで間接的ではあるが
(劣化版)東福岡VS遠野(岩手勢)の対決が実現。
そこで盛岡商に神村が勝つことが出来れば
東福岡は見事遠野にリベンジを果たす結果となる。

気合じゃ!!

45 :かごしまん2:2007/01/06(土) 12:10:34 ID:zLeL03bN0
>>43
熊本はルーテルがあるだろ

46 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:24:24 ID:NpJEtAA9O
>>45
ルーテル程度ならどこでもいる。ルーテルは中等部だけは強い。ルーテル、国府は相手じゃない。

47 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:26:21 ID:gPUKdftvO
>>43
ルーテル、国府

最近では
ルーテルは今年、一昨年
国府は一昨年、プロ輩出してる

48 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:29:04 ID:gPUKdftvO
>>46
九州プリンス王者だぞ

49 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:35:00 ID:DF9J9S4nO
福岡市のかやマン79さん(47歳無職)が6日午後亡くなられました。
カヤマンさん(47歳無職)は6日出張に出かけると家を出た後高速道路を逆走しダンプカーにはねられた模様。

50 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:36:44 ID:8JYHvJ6dO
かやマンの呪いはすごいな…神村負け決定だろ…

51 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 12:36:48 ID:cmsRAXGf0
所詮は劣化版東福岡。
こいつらに期待した俺が馬鹿だった。
神村は九州に戻ってくんじゃねえぞボケが!!!

52 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:30 ID:gPUKdftvO
>>46
大津が勝負弱くて情けないのはその通りだが、大津一強ではない。
昔は国府くらいしかライバルいなかったが、ここ二、三年でルーテルが出てきた。
今年に限って言えばルーテルは九州プリンス王者だし

そのルーテルを国府、国府を熊工、熊工を大津が倒すという激戦区になりつつある

それにしても大津はふがいない
雑魚をボコって満足すんなよ

53 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:40:01 ID:MyuPZoFnO
あーあ、クソかまヤンのせいで…

54 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 12:40:15 ID:cmsRAXGf0
こいつらミスばっかし。
俺の神経を苛々させるサッカーすんなボケが!!!


55 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:42:09 ID:yWP9/rzbO
神村は情けない事にシュート制度がない
ミスが多すぎ

56 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:42:58 ID:DF9J9S4nO
いい試合だな
流石に国立だ

57 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:45:54 ID:dEIPKi09O
うーん、神村雨の試合に慣れてないのか。ミスが目立つな

58 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 12:49:12 ID:cmsRAXGf0
所詮神村は運だけで勝ちあがったチーム。
こいつらは今後東福岡スタイルを名乗る事を禁じる。



59 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:49:43 ID:gPUKdftvO
神村が負けたら確実に劣化ピッコロスタイルのかやマンのせいだな

60 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:51:32 ID:gPUKdftvO
かやマンのレスは劣化ピッコロスタイルなんだよ

61 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 12:52:07 ID:cmsRAXGf0
遠藤はゴールポストに頭打ち付けて氏ね。


62 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:53:42 ID:DF9J9S4nO
作陽バランスいいし神村は自由にプレー出来んな

力は互角

後半の入りは監督の腕の見せどころ

63 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:54:33 ID:NpJEtAA9O
>>52
まあ、それもそうだな

64 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/01/06(土) 12:55:19 ID:Tv1qYdsZ0
               神村プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´


65 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:55:38 ID:gPUKdftvO
作陽もついに壁を突き破ったというのに大津ときたら…

66 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:57:58 ID:gPUKdftvO
かやマンの天の邪鬼とピッコロの天の邪鬼


どっちが勝つかな

67 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 12:59:14 ID:zlKWOh1G0
九州負けてんじゃん























m9(^Д^)プギャーーーッ

68 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 13:15:49 ID:cmsRAXGf0
こいつら勝つ気あんのか?
九州勢の連続決勝進出がこいつらのせいで止まる事を考えると怒りがおさまらん。



69 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:17:40 ID:E+oI6Vrk0
NGワード
うらすじマン

70 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 13:21:00 ID:cmsRAXGf0
昨夏の鹿児島工といい、神村といい、こいつら運だけだ。
その運を福岡にもよこせ!!!



71 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:21:40 ID:bSksAUIA0
糞コテは出て行けよ

72 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:23:37 ID:gPUKdftvO
かやマンは松澤さんが好きなんだろ

73 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:19 ID:IX6SnFYa0
WBC経済効果390億円
(参加国16ケ国しかもやる気ない国ばっか。日本が大金出してやっと参加してもらってる感じww)

サッカーW杯経済効果4000億円
(参加国200ケ国!!)



日本のマスコミはメジャーメジャー言ってるが、アメリカでは野球はマイナーなスポーツ
アメリカのメジャーなスポーツはアメフト(NFL)バスケット(NBA)アイスホッケー(NHL)
メジャーリーグ(MLB)はそれ以下で不人気wwサッカーもだが


野球はオリンピックからもはずされたスポーツ。今年は巨人戦も放送数大幅削減ww
このグローバルな時代にいつまでも世界で人気の無いスポーツを見てるんだ?w

日本でも野球マンセー世代は40代↑
最近の若い世代は多趣味で色んなスポーツが好きだが、野球よりは寧ろサッカーのほうが人気


あと20年もすれば日本から野球は淘汰されるよ  まだグローバル社会ではなく野球マンセーだった時代オヤジの世代が死んでいくから


WBC(実質は2〜4ケ国の戦いw)で世界一王ジャパンとか笑わせるwww
流石に日本のマスコミもそろそろ野球からサッカーや別のスポーツへ方針転換考え始めてるし



74 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:30:17 ID:w8iRZnPJ0
まじで、かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 って人間のクズだな。死ねばいいのに。

75 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:31:45 ID:gPUKdftvO
かやマンは棚橋のドリブルに引き殺されて氏ね

76 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:45:49 ID:zlKWOh1G0
九州脂肪 m9(^Д^)プギャーーーッ

77 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/01/06(土) 13:46:27 ID:Tv1qYdsZ0
               九州プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´


78 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:21 ID:gPUKdftvO
作陽いいチームすぎるだろ

79 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:32 ID:JiqglWdj0
完敗だな。何もさせてもらえなかった

80 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:44 ID:wJ3q4Gx1O
トラップ下手すぎてワロタwwさすが体力馬鹿の神村ww

81 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 13:47:27 ID:cmsRAXGf0
この恥さらしが!!
お前ら帰ってくんな!!
てか、俺に対して死んで償えボケが!!!




82 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:48:46 ID:dEIPKi09O
神村残念だった。でも見てて面白かったよ。乙かれ

83 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:52:38 ID:wJ3q4Gx1O
来年は基本的なトラップ、ドリブルを鍛えましょうw走ってばかりでも勝てませんよw

84 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:52:50 ID:tufLQqX50
選手、関係者の方々おつかれさま。
ベスト4は立派。
でも、せっかくの国立競技場。
もっと条件のいい中で試合をさせたかった。

85 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:54:55 ID:tufLQqX50
ボールや芝が水を含んで普段のサッカーができなかったと思う。
ドリブルの時ボールがが選手から離れたりスタートが一瞬遅れたり。
作陽には明日も頑張って欲しい。

86 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 13:56:45 ID:cmsRAXGf0
こいつら基本がなっとらん。
作陽ごときに負けるか普通。

総体2回戦:東海大五2−1作陽
福岡2番手の東海大五でさえ2点あげて勝利しているのに
こいつらはパスミスドリブルミスの連発で死亡。
神村はサッカーやる必要なし。東福岡の名前を汚したこいつらは今すぐ
死んで償えボケが!!!



87 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:56:53 ID:tufLQqX50
冬の土砂降りの雨の中で、気温は3℃。
する方も大変そう。

88 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:17 ID:1hg/2D+OO
今年の高校サッカーは貞操サッカーでも木琴部隊でもなく吉備団子パワーが制す!

89 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:19 ID:z3kdhivo0
A級戦犯…かやマン→死刑

90 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:59:06 ID:aaqt4szR0
かやマンは高校野球・サッカーどこでも現われるな
本当厄病蟲だわ

91 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 13:59:13 ID:7VZDgLxEO
かやマン何様じゃ
どうせサッカーどころかスポーツもしたこと無いデブヒッキーのくせに、東福岡、東福岡言ってるがテメエ東福岡高校出身か?どうせ関係無いくせに東福岡応援して誇っているんだろ(笑)?

92 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:00:27 ID:Wgl/0wIG0
初めて神村の試合見た。
雨だったから苦戦したのか?雨だったから善戦したのか?
答えは後者だと思う。作陽の方が、パスもドリブルもフィジカルも上だと思った。晴天の試合だったら、もっと点差がついてたかもしれない。
それと、果実を見慣れてるせいなのか、プレスがちょっとゆるいし、ほとんど当たり負けしてた。

鮫島君の代わりに入っていたFWは最初シュート打っただけで、あと空気でしたね。
鮫島君出してあげればよかったのに、、、

93 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:04:05 ID:7VZDgLxEO
神村たいして強くないと思った。大会全体段々レベル低下してない?

94 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:07:04 ID:cmsRAXGf0
神村が強いはずねえだろ。
東福岡の真似事さっかーだからな。それも超劣化版。
高さ・速さ・上手さで神村は本家に遠く及ばない。
そんな糞チーム神村が東福岡の名前を出すな!!
気分悪いわいカスが!!



95 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:56 ID:7VZDgLxEO
>>91
かやマンはクズだからスルーしよう

96 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:12:38 ID:gPUKdftvO
かやマンは棚橋のドリブルに引き殺されてさっさと氏ね

97 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:12:42 ID:Z9hBs3Y80
>>94
おまえそこまで福岡びいきなのはやっぱ福岡出身なんか?
福岡はサッカーじゃ弱小のうんこ県なんだからラグビーでも
応援しとけば?


98 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:10 ID:7gAqZDnBO
スポーツやってたやつは普通ここまで叩くことはしないよな?

99 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:47 ID:z3kdhivo0
A級戦犯かやまんは東福岡、東福岡っていうけどさぁ…

今回の東福岡は予選落ちですから!!!


100 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:17:58 ID:cmsRAXGf0
本日の戦犯

遠藤:3.5 こいつがFW?種子島で魚でも採ってろ!!てか本日の戦犯はこの馬鹿だ。
     ゴールポストに頭部ぶつけて脳坐滅で氏ね!!!



101 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:19:17 ID:7VZDgLxEO
疫病神のかやマンに応援されて東福岡高校サッカー部もかわいそう…

102 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:20:55 ID:cmsRAXGf0
遠藤を除く神村選手らは錦江湾で寒中水泳して精神を鍛えなおしてこい!!
そのまま溺死してもかまわんぞ。




103 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:22:20 ID:Z9hBs3Y80
>>100
それって脳挫傷じゃ?

104 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:23:32 ID:2t4OXrZG0
>>70
おいおい。早実に勝てたっていうのか?
鹿児島人の漏れですら思わなかったぞ。

105 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:24:35 ID:7VZDgLxEO
>>103
つっこむなって!
かやマンは、そういう奴漢字読めないし、誤字多いから(笑)

106 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:12 ID:gPUKdftvO
劣化ピッコロスタイルのかやマンよ

東福岡は九州プリンスも九州総体も制してないよね

107 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:26:25 ID:wJ3q4Gx1O
神村なんて所詮体力馬鹿の古いサッカーww

108 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:27:03 ID:dEIPKi09O
福岡自体がうらすじ菌に犯されてて可哀想。いや、このままだと日本も危ない…

109 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:27:14 ID:fzuiC5hJO
蚊帳マンもちつけw
鹿児島代表もそう毎年毎年決勝まではいけんよ。
来年は九州全体の復権を願おうではないか。

110 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:28:57 ID:cmsRAXGf0
>>103
本当は脳挫滅。
脳挫滅は悲惨な状態を指すので情けで「坐」に置き換えてやった。

111 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:30:03 ID:gPUKdftvO
かやマンとは…

服装・劣化秋葉系スタイル
顔・劣化カンニング竹山スタイル
レス・劣化ピッコロスタイル
生活・劣化ニートスタイル
性癖・Hardgay

112 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:34:45 ID:U+pzkqww0
三年後には全中優勝、準優勝の宮崎がやってくれるだろう
・・・と思う


113 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:35:55 ID:cmsRAXGf0
そういや昨秋、神村は暴力事件かなにかを起こしたよな。
不祥事をおこす糞高校は辞退するのが筋じゃねえの?
不祥事に対して神村生徒・関係者はさっさと死んでその罪を償え。

114 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:35 ID:2t4OXrZG0
>>113
そうだな。辞退してりゃ城西が国立で2勝しただろう。

115 :神村学園最強伝説:2007/01/06(土) 14:39:33 ID:ilBzJTQxO
今日は完敗だ(>_<)ピッチコンディションが悪いと如実に技術の差が出るね(>_<)それにしても作陽の選手の技術とプレー精度は高いよ!!!とにかく今日は完敗だったね(>_<)アレ作陽

116 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:42:33 ID:mjLpICMd0
>>101
東福岡が最近低迷してる原因の一つ。

117 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:43:34 ID:cmsRAXGf0
>>115
その作陽に福岡2番手東海大五は2−1で圧倒。

118 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:32 ID:T5L6KEoFO
夏と冬じゃ戦力変わるだろが。たった一試合の結果ばかりで判断すんなカスがころすぞ

119 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:49:57 ID:dEIPKi09O
東福岡を零封した九国を完璧抑えた投稿に勝ってベスト4の神村


どうみても
神村>>>>投稿>>>>>九国>>>東福岡>>>超えられない人間の壁>>>>>かやマン です
ホントーにありがとうございました

120 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:50:23 ID:7VZDgLxEO
かやマン!!!
東福岡や福岡を応援するのをやめろ!!!
代わりに去年調子に乗ってた野洲の応援を本格的にしてくれ!!!

121 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 14:53:24 ID:cmsRAXGf0
>>118
やかましいボケが!!
トーナメントは一発勝負だ。偉そうな口叩くな!!氏ね!!



122 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:26 ID:mjLpICMd0
>>121
ならば東海大五が2番手というなら東海大五に勝った北筑は何番手になるのやら

123 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:38 ID:gPUKdftvO
福岡市のかやマン79さん(40歳無職)が6日午後亡くなられました。
カヤマンさん(40歳無職)は6日、某H福岡サッカー部の練習を見学中、選手達のボールさばきに発情し、グラウンドに向かう途中、T橋選手のドリブルに引き殺されました。
かやマンさん(40歳無職)は死にましたがその後も練習は続き、翌朝、グラウンドのすみで遺体で発見されました。

♪チャンチャンチャンチャン…

♪あこがーれの場所へ
夢見るフォーティー……

124 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:56:37 ID:7VZDgLxEO
かやマンは、何で名前かやマンって言うの?

125 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 14:58:59 ID:T5L6KEoFO
はよ九国の謝罪しろや。ころすぞチキンが

126 :神村学園最強伝説:2007/01/06(土) 14:59:53 ID:ilBzJTQxO
かやマンのクソ!東海第五が勝ったって言っても、福岡予選で負けたんだろ?選手権で結果出さないと意味ネェンだよボケ!!

127 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 15:00:55 ID:cmsRAXGf0
>>122
不祥事起こして力を発揮できない状況に追い込まれたから。



128 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:01:47 ID:mjLpICMd0
>>127
トーナメントは一発勝負なんだろ、言い訳にならん。

129 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:02:47 ID:7VZDgLxEO
かやマンの存在が福岡にとって不祥事だな!

130 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:04:33 ID:E+oI6Vrk0
まじでうらすじマンうぜぇな
とりあえずうらすじマン明日ヒガシのまえに集合な

131 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:09:08 ID:y6F+4i7R0
大津や東福岡の決勝戦がみてー

132 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:10:38 ID:7gAqZDnBO
みんなの力でかやマンをアク禁にしようよ!

133 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:41:45 ID:gPUKdftvO
・九州高校サッカースレでかやマンが嫌われている。1月6日までに書き込まれた「抗議レス」は1万2千以上。これだけの規模は過去にほとんど例がない。
かやマンは06年1月2日に日本テレビ系で放送された「高校サッカー選手権」での九国付VS桐光学園の試合で九国府の圧勝と予想した。
試合はかやマンにとって同大会最大の目玉だった。試合開始のホイッスルが鳴り、九国付は桐光学園に何度も攻勢を仕掛けるものの、ことごとく桐光ディフェンスにはじき返された。
そして突然、かやマンが姿を消した。しかしスレの住民はかやマンを許さず、その隙を狙ってラグビースレに突撃し、かやマンをボコボコに。かやマンは話をそらした。
しかし、なんか変だ、と思ったスレの住民は多いはずだ。

 07年1月3日付けの日干スポーツは、「惨敗したかやマンが、試合後に激怒した。『すごい滑る!』。
試合直前にPCの前で構えていたかやまんはPCのキーボードを、指摘した。『(汗ではない)何かを 塗っているのでは』と抗議の電話をPCの会社に要求している最中に、試合は終わった」と書いた。
スポーツジャパンも同日、「かやマンは、キーボードに射精していたとの噂もある」と煽ったものだから、スレの住民はなぜ事前のチェックを怠ったのか、なぜ試合前に確認しなかったのかと抗議の嵐になったらしい。

炎上したスレのタイトルは「九州の高校サッカー」。問題のレスは「桐光は九国に3-0で負ける(・∀・)/」とだけ書かれているものだ。

ここに2日ごろから抗議の書き込みが始まり、その勢いはやまない。
「かやマンは逃げたんでしょ 何回も無視して何考えてんだ??」「キーボードが滑るって言い訳するかやマンはバカ?」「ピッコロといいかやマンといい2ちゃんねるというのがどういう掲示板かということがよく解りましたw」
 コメントが6,000を越えた06年1月6日になっても、かやマンから試合についてレスはない。

134 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:55:09 ID:IU3jq7dY0
かやマンは岩手スレでは盛岡商を絶賛してる。

135 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:14 ID:znZX/jwu0
東福岡関係者の気持ち ・・・ かやマン、もううちと関係あるふりやめてくれ ・・・

136 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 15:58:28 ID:dEIPKi09O
>>134
明日盛商が負けたら手の平返して叩き落とすんだろうな

しかし決勝がこのカードになるとはわからんもんだな

137 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:13:23 ID:20WNdChA0
やはり九州のサッカー王国は長崎であった…

138 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:18:09 ID:tjJCpQOF0
正直言って、今回の九州勢には全く期待してなかった。
ベスト4に1校入れただけでも御の字だ。
神村のおかげで何とか九州の面目は保てたし、よかったんじゃないか。

139 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:24:42 ID:ZHClSUchO
これで鹿児島は何年連続国立出場だ?

140 :U-名無しさん :2007/01/06(土) 16:25:38 ID:Y0HUNgkA0
4年連続

141 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:26:43 ID:mH6DNOMH0
>>139
4年連続

142 :--:2007/01/06(土) 16:28:46 ID:xJfMU+KU0
国見以来の3年連続決勝を願ったが難しかったな

143 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:29:34 ID:ZHClSUchO
ありがとう       これから鹿児島は激戦区だな

144 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:31:47 ID:MyuPZoFnO
トーナメントが一回勝負とか言ってるくせに、
サッカーで九国がまけたら、「ついてなかった」「1試合目と2試合目のチームの試合なら1試合目のチームが有利」
とか言ってるしなwww

145 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:32:16 ID:yHBhFj3SO
まぁ全日本ユースは東福岡がトーナメントまでいってなければ枠減らされたかもしれんし。
気持ちを切り替えて来年は九州勢頑張れ!
ヲマイラもいつまでかやマン相手にしてんだよ(´・ω・`)

146 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:33:37 ID:O7iAEGZF0
鹿児島代表は2年連続不甲斐無いですね

147 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:55 ID:20WNdChA0
国見は5年連続国立の3年連続決勝進出。

148 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:41:04 ID:20WNdChA0
国見は4年連続の決勝進出だった。すごすぎ

149 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:42:06 ID:O7iAEGZF0
過去の栄光か 立て直せるとよいね

150 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:42:47 ID:mjLpICMd0
九州勢の決勝進出は9年でストップか残念。

151 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:43:57 ID:mjLpICMd0
>>146
鹿児島代表にそんなこと言える県があるのか?

152 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:44:24 ID:20WNdChA0
過去というか三年前の話だ

153 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:45:33 ID:O7iAEGZF0
>>151
どこかの県を代表して言ってるわけじゃないです

154 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:46:48 ID:O7iAEGZF0
三年前は過去ですね

155 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:00 ID:mjLpICMd0
>>153
準優勝とベスト4で不甲斐ないって…
連続で優勝せんとダメなのか?

156 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:22 ID:O7iAEGZF0
>>155
いやごめん、凄い頑張ってると思います。
が、昨年の野洲にやられた悔しさをバネにもっと奮発したレベルをみたかったんです

157 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:46 ID:Wgl/0wIG0
ID:O7iAEGZF0

意味不明です。

158 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:52:05 ID:8Fs29lll0
かやまんは疫病神

159 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:52:33 ID:dEIPKi09O
>>156
野洲に負けたのは果実ですが

160 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:53:03 ID:O7iAEGZF0
意味不だったらごめん

161 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 16:58:30 ID:mjLpICMd0
>>160
鹿児島代表としてって言いたかったんだろ、たぶん。
鹿児島は4年連続ベスト4以上だからなぁ。

162 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:34 ID:xDSRycRvO
結局、大津のパートから、まったくノーマークの盛商が勝ち上がったな。
千載一遇の好機を逃した大津は、金輪際国立は無理だろうな。


というか、普通に弱い。

163 :かやマン79秋Great ◆3uIQO01mdA :2007/01/06(土) 17:27:32 ID:EYQ4BKGF0
本当鹿児島は何をやってもダメダメ県だな。今後おまえらの出稼ぎ福岡入国
を禁止する!!




164 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:48 ID:Q3TmdnTsO
高校サッカー見てる奴って本当に低能が多いな
ていうかどうやったらこんなレベルの低いサッカーに熱くなれるんだよww

165 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:29:17 ID:fGP2VKLC0
長崎もそろそろ国見以外が出てこないかな

166 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:29:56 ID:DBCMnja30
かやマンってほんとダメダメなやつだな。今後おまえのオナニーレスを禁止する!!

167 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:17 ID:a/uz4tpE0
やきうもサカも今年は鹿児島頼みだったじゃんか

168 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:28 ID:U+oKWw4A0
作陽に負けただと?話にならんぞきらまら!!!!!!!!!!!!!!!
作陽なんぞ東海大五(福岡)が完勝した相手だぞ
何やってんだ鹿児島???????????????????????????????
お話にならんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大爆笑ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

169 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:40:35 ID:2t4OXrZG0
もし 八千代−神村の3位決定戦あったら観衆4万は入るな。
それに比べ決勝は観衆2万5千かな。

170 :かやマン79秋Great ◆3uIQO01mdA :2007/01/06(土) 17:40:43 ID:EYQ4BKGF0
籤運に恵まれながらPKでしか勝てず惨敗。九州の連続決勝進出
をぶち壊した。それにもかかわらずこの狂喜乱舞!鹿児島人は氏んで詫びろ
!!東福岡様の二連覇ぐらいしてから喜べカス共!!


171 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:41:42 ID:HbDyqtrLO
サッカーのおもんなさは異常だねwww
高校の男子駅伝なみだね…

172 :かやマン79秋Great ◆3uIQO01mdA :2007/01/06(土) 17:42:06 ID:EYQ4BKGF0
>>169
まあそういう必死な鹿児島人が好きでもあるがな

173 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:44:50 ID:mjLpICMd0
>>170
過去を引っ張り出すなよ、恥ずかしい。
福岡代表は神村に負けた桐光に負けてるんだから何もいう資格ないやろ。

174 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:47:59 ID:7VZDgLxEO
かやマン お前マジでうざい!!!福岡にお前いらない!!!

175 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:48:16 ID:2t4OXrZG0
>>172
必死さ
かやマン≒ピッコロ>>>静ヒキ>>広島守備優勝ヲタ>>>>族>>>桐光学園最強>>>>>>>>>鹿児島人

ってとこだろ(笑)

176 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:12 ID:U+oKWw4A0
>>174
おまえこそいらん!きえろゴミ虫!!
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
カヤマンはまともな事いってるじゃねーかよ
福岡のなにより愛してる男だという事がわからねぇーのか
まぁきさまのようなシャクレにはわからんだろうがなwwwwwwwwwwww

177 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:26 ID:mjLpICMd0
かやマンって北九州人なのになんでそんなに東福岡に肩入れするんだ?

178 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/01/06(土) 17:57:28 ID:9+8usLqPO
まぁこれが蹴球というものだ
桐光学園様だって開始そうそうに、高橋のヘッドが神村のポストを叩き先制点を逃した

あの時あぁだこぅだ、天気がどぅだではない
結果を十分吟味し、また来年頑張ればよい

179 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:29 ID:Q3TmdnTsO
福岡は低能ばっかりだなw
流石DQM王国だw

180 :質問:2007/01/06(土) 18:53:24 ID:3fS1EJorO
神村の監督さんって、何回大会か忘れたけど、鹿実vs国見の決勝の時に、ケガで出れなかった人?
鹿実のGK仁田尾が冴えまくって延長にもつれ込んで、最終的に国見の中口のトウキックのシュートが決まった試合の。

181 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 19:02:47 ID:U+oKWw4A0
>>179
負け犬乙www

182 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:02 ID:7VZDgLxEO
>>181
負け犬はベスト8にすら入れなかった県のチーム

183 :U-名無しさん :2007/01/06(土) 21:08:25 ID:y39lBu0u0
>>180
確かそのはず。今日実況でもその話は出てたよ。

仁田尾・・・懐かしい。
ウチの高校に一日コーチで来てくれたことがあったよ。

184 :.:2007/01/06(土) 21:18:34 ID:3fS1EJorO
>>183
ありがと。
やっぱそうなんかぁ。
けっこう太ったねぇ。


185 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 21:56:17 ID:U+oKWw4A0
>>182
負け犬必死だなwwwwカス県民がwwwwww

186 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 22:00:53 ID:U+oKWw4A0
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
東海大五(福岡)○-●作陽   神村学園(芋) ●-○作陽
情けなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





187 :大阪都民:2007/01/06(土) 22:12:55 ID:Q3TmdnTsO
福岡必死だな(笑)
所詮福岡は腐ってもド田舎福岡(笑)
ド田舎の福岡には高校サッカーで有名になる必要はありません(笑)
福岡県民って田舎者のくせにプライド高いんでしょ(笑)
もっと他の都市に行ってみれば?東京とか大阪と横浜とかにきてみろよ(笑)
都会過ぎて足がふるえるで(笑)
あと大都会の電車乗れないだろうね(笑)路線の種類がありすぎて(笑)
カヤマン大都会にきて小便もらすなよ(笑)

188 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:50 ID:IU3jq7dY0
東福岡卒業生だけど、かやマンよ東福岡の話題には触れないで欲しい。
卒業生でもない部外者から色々と言われると、すごく嫌なんだけど。


189 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 23:31:49 ID:Eb/lI353O
神村は、かやマン、お前曰く「劣化版東福岡スタイル」なんだろ?
神村はその劣化版東福岡スタイルでもここまで勝ってくれたんだから、本家東福岡スタイルがどれくらいの威力があるか証明してくれたじゃないか。
神村はベスト4が限界だった。
あんまり責めるなよ。

190 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 23:34:25 ID:cmsRAXGf0
>>187
お前田舎もんだろw
横浜が大きいだってw
笑わすなボケが!!
横浜は福岡よりも街は小せえよ。行った事無い奴が語るんじゃねえ。

191 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/07(日) 00:00:04 ID:FSoJ0LHC0
>>189
だな。

192 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 01:42:45 ID:Tz9eiW/b0
>>187
成りすましのいなかっぺ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


193 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 02:23:54 ID:cPIyxvH3O
・九州高校サッカースレでかやマンが嫌われている。1月6日までに書き込まれた「抗議レス」は1万2千以上。これだけの規模は過去にほとんど例がない。
かやマンは06年1月2日に日本テレビ系で放送された「高校サッカー選手権」での九国付VS桐光学園の試合で九国府の圧勝と予想した。
試合はかやマンにとって同大会最大の目玉だった。試合開始のホイッスルが鳴り、九国付は桐光学園に何度も攻勢を仕掛けるものの、ことごとく桐光ディフェンスにはじき返された。
そして突然、かやマンが姿を消した。しかしスレの住民はかやマンを許さず、その隙を狙ってラグビースレに突撃し、かやマンをボコボコに。かやマンは話をそらした。
しかし、なんか変だ、と思ったスレの住民は多いはずだ。07年1月3日付けの日干スポーツは、「惨敗したかやマンが、試合後に激怒した。『すごい滑る!』。
試合直前にPCの前で構えていたかやまんはPCのキーボードを、指摘した。『(汗ではない)何かを 塗っているのでは』と抗議の電話をPCの会社に要求している最中に、試合は終わった」と書いた。
スポーツジャパンも同日、「かやマンは、キーボードに射精していたとの噂もある」と煽ったものだから、スレの住民はなぜ事前のチェックを怠ったのか、なぜ試合前に確認しなかったのかと抗議の嵐になったらしい。
炎上したスレのタイトルは「九州の高校サッカー」。問題のレスは「桐光は九国に3-0で負ける(・∀・)/」とだけ書かれているものだ。ここに2日ごろから抗議の書き込みが始まり、その勢いはやまない。
「かやマンは逃げたんでしょ 何回も無視して何考えてんだ??」「キーボードが滑るって言い訳するかやマンはバカ?」「ピッコロといいかやマンといい2ちゃんねるというのがどういう掲示板かということがよく解りましたw」
 コメントが6,000を越えた06年1月6日になっても、かやマンから試合についてレスはない。

194 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:16 ID:cPIyxvH3O
福岡市のかやマン79さん(40歳無職)が6日午後亡くなられました。
カヤマンさん(40歳無職)は6日、某H福岡サッカー部の練習を見学中、選手達のボールさばきに発情し、グラウンドに向かう途中、T橋選手のドリブルに引き殺されました。
かやマンさん(40歳無職)は死にましたがその後も練習は続き、翌朝、グラウンドのすみで遺体で発見されました。

♪チャンチャンチャンチャン…

♪あこがーれの場所へ
夢見るフォーティー……

195 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 02:28:36 ID:RjVJOp9EO
やたらとWを続けて書く奴 調子乗りすぎ 見ていて引く。
このスレかやマンと東福岡ばっかだな?

196 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 06:39:01 ID:IfFSyOUS0
957 名前:かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 [] 投稿日:2006/12/27(水) 20:27:34 ID:D9VUbi16
出来損ないのクズ県民が!!
お前らクズどもよ、正座してでこをこすり付けて
「東福岡様、そして福岡県民様、出来損ないのカス県民の集まりであります熊本人のかたきを
是非とってくださいませ。」
と頼み込め。
そうしたら考えてやってもいいぞ。

297 名前:かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 [] 投稿日:2007/01/03(水) 23:39:18 ID:gXUfJV/7
やっぱりお前ら大分県民はクズだな。
サッカーでは弱小盛岡商に惨敗、
そしてお前ら自慢のラグビーでは東福岡に0−65の大惨敗。
お前ら男どもはすべて死んだ方がいいんじゃね?
そして残った女どもと福岡人を掛け合わせて男児を誕生させた方がいいぞ。
お前らは本当に救いようの無いカスの集まりだからな。

307 名前:かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 [] 投稿日:2007/01/03(水) 23:43:41 ID:gXUfJV/7
お前らと同じクズの大分県民にも同じような事を言ったが、

やっぱりお前ら宮崎県民はクズだな。
野球だけでなくサッカー、ラグビーと惨敗続き。何にもとりえが無いな。
お前ら男どもはすべて死んだ方がいいんじゃね?
そして残った女どもと福岡人を掛け合わせて男児を誕生させた方がいいぞ。
血から根本的に変えねえとな。
お前らは本当に救いようの無いカスの集まりだな。

197 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 07:03:58 ID:Tz9eiW/b0
>>195
おまえみたいなクズばっかだよwwwwwwwwwwwwwwwww
ひくなら二度とくんなボケwwwwwwwwwwwwwww

198 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 11:38:19 ID:qki0KUxC0
>>112

日章学園中と宮崎日大中だっけ?

2,3年後宮崎がやってくれるさ

199 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 11:46:53 ID:M7KlT0yF0
>>198
宮崎県勢も強くなれそうなんだけどねぇ・・・

200 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:57 ID:ghayUXgl0
>>190
横浜在住鹿児島人だが、例えるなら。
福岡は市の中心部を基点に繁華街という感じ。
横浜は各区に小さな市がたくさんあるイメージ。

まあどっちもどっち。サッカーもね(笑)。



201 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:39:32 ID:6PrOHKYHO
正直九州という意識低かったが
このスレ凄いねぇ勝ったら自分の手柄負けたら徹底的に叩く
人を叩く前に自分達の県のレベル見ろよて感じだ
敢えて九州としてまとめるならギブアンドテイクでしょやっぱ
もっとも鹿児島県民は九州という意識は低いがな

202 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 14:58:36 ID:t0RVA+OH0
>>201
>このスレ凄いねぇ勝ったら自分の手柄負けたら徹底的に叩く
スレっていうか、かやマンだけじゃんw

203 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:02:02 ID:wdSMJ1JI0
そろそろ、ラグビー決勝大敗でうっぷん晴らしの為に
八つ当たりする福岡県基地害人が来る頃です
十分に気をつけましょう!!

204 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:08:26 ID:6PrOHKYHO
>>202そうか?最近のレスの流れは有り得ないけどな
まっお互いがんばりましょうや
それぞれで

205 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:08:27 ID:b38LpMs30
福岡の民度の低さは相当なもんだなW


206 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:26:40 ID:tDbbRgwQ0
627 名前:かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/07(日) 15:24:27 ID:4o3+v3mr
勝ててた試合だった。
東福岡ミス多すぎ。
最後は情けをかけられていたな。
この恥さらしどもは福岡に帰ってくんな!!!


207 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:29:35 ID:CCm4HSm90
718 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/06(土) 02:02:03 ID:HYohdImT
お前ら明日は圧勝しろ。
俺の見た感じ、東福岡55−10仰星だろう。

かやマン様お見事ですwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:48:02 ID:d/bjDhsc0
今の九州勢は国見の遺産で食ってるようなもんでしょ?

209 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:09:57 ID:tDbbRgwQ0
かやマンはラグビーのルールとか知ってんのかよ?あんまり相手にされていないし、
ただ東福岡が勝ち残っていたから語っているだけだろ?

210 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:29:48 ID:dMeHXe74O
新チームの話しないの?

スレタイ読める?
そんなにかやマンの事好きなの?
スレ立てて基地外同士で勝手にやれば?

211 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:36:19 ID:e3xOsBiIO
794 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/07(日) 16:17:06 ID:4o3+v3mr
東福岡フィフティーン、今日の不始末を本当に反省しているのであれば
帰りに近鉄電車でトレーニングしてこい。
110キロで走行中の特急電車とタックルしろボケどもが!!!

それで生き残った奴らだけ福岡に戻ってくることを許す。

212 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 17:54:43 ID:Jx4yFtNGO
今年も国見・東福岡・果実を中心に展開されそうだけど、注目の選手やチームっている?

213 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 17:59:09 ID:2CWEoEsO0
国見の190Fw高橋とドリブラー濱中

214 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 20:11:20 ID:ApmchdT80
みんな昨日のサッカー魂見たかな?
結局神村負けちゃったけど試合前のロッカールームの映像で竹元監督が
「やるなら頂点を目指さなければ意味はない。鹿児島代表は強い。
 鹿児島、九州の代表として負けてはならない。九州は強いんだ、というところを見せねばならない。」
みたいなこと言ってたお。九州男児の鑑やね。他県も見習うちゃ〜。

仁田尾は最強のGKだった。あの頃はPKとかバンバン止めてて神だとオモタw
福岡大行ったのよね。プロにはならなかったみたいだけど今はどっかでコーチやってるのかな?

215 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 20:12:16 ID:BAxIfRZ2O
鹿児島の2年の注目選手は?
八反田 大迫の他に誰がいる?

216 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:45 ID:W0A/612+0
>>214
仁田尾はプロになった。今は無き横浜フリューゲルス入団。
でも芽がでなかった&楢崎の壁は厚かった。
横浜フリューゲルス消滅と同時に鹿児島のどっかのクラブに所属してたと思うけど、
その先は分かりません。

217 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:59 ID:cIkvfJMb0
>>216
川内京セラサッカー部→現在福岡大学サッカー部監督

218 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:58 ID:IntSNgd6O
>>214
そうだな!今年の選手権は九州にとって不遇の年となったけど来年からまた強豪地区九州の誇りをもって戦ってほしいな!
俺は鹿児島をダントツに応援してるがその次に他の九州勢を応援してる。九州は全地区頑張ってほしい。

219 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:17:57 ID:kti9rQWo0
もう、ここには鹿児島県人しかいません

220 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:59 ID:BAxIfRZ2O
>>215の俺の質問は完全シカトね。昨日も同じ質問してシカトされたし。鹿児島しかいないはずなのに誰も答えてくれん。

221 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/01/07(日) 23:47:45 ID:+n/lJVsq0
               九州プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´


222 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:22 ID:IntSNgd6O
>>215永畑

223 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:42 ID:b38LpMs30
くそ蚊帳万の応援したところはすべて負ける。
この蛆虫が応援すんじゃねーよ!!

224 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/01/08(月) 00:13:56 ID:eYkjklsh0
>>223
全くだな(笑)

225 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/08(月) 01:09:38 ID:CxNwggEb0
>>223-224
氏ね




226 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 01:15:00 ID:Wg1OhAeK0
>>215
神村学園は永畑、柿原、仮屋、鮫島、五領、里
鹿実は内倉、川崎、楠木、城西は池田、松陽は鈴


227 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:48 ID:NoO1UmWCO
田原レベルのスターはなかなか出ないな

228 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:42 ID:Kk/1zqj4O
かやまんとピッコロは敵なの?目的は一緒なのに。

229 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 02:12:49 ID:i404Gu6yO
>>228
・かやマン
熱狂的な福岡ヲタ。特に東福岡が好き。
九州は一応は応援してるが、敗退したところには冷酷になる。
とにかく口が悪い、だから叩かれる。



・ピッコロ
かなりの九州嫌い。
そこが九州ならばどこであっても卑下しまくる。九州以外はあまり卑下はしない。

書き込みは基本的厨臭いので、叩く価値は皆無。
それであってか、住人はスルー、もしくは透明あぼーんで関わらないようにしている。


よって、ピッコロとかやマンは敵関係と考えてよい。

230 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 03:02:11 ID:6P5ySKXJO
全然スルーしてないじゃん……
いちいち反応してるのなに?宗教団体にはいってるの?

231 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 03:39:11 ID:i404Gu6yO
>>230
スルーとかそういう問題以前に、かやマンとピッコロ、二人の相違を>>228に説明しただけ。
別にかやマンやピッコロに対して言ってる訳じゃない。

232 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 03:57:05 ID:i404Gu6yO
もしや、>>330のスルーしてない云々は俺のことではなく、住人のことか?
それならば、勘違いしてしまって申し訳なかった。

ピッコロは、結構スルーされている類だとは思うが。
憤って相手にする奴は、それがそいつらを調子づかせていることに気づいていないんだろうな。

233 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 03:58:45 ID:i404Gu6yO
>>330 ×
>>230

234 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 07:35:25 ID:niIw/6rS0
>>229
「卑下」の使い方間違ってますよ。

235 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 08:56:55 ID:RWeaiurLO
福岡県の無職かやマンさんが、道端に捨ててあったテレビを拾い、自宅に持ちかえる途中に養女をじろじろ見ていた為、誤ってペニスの上に
テレビを落としてペニスを折ってしまったことが明らかになった。

福岡県出身のかやマンさん(47)は拾ったテレビを運搬中に、幼女が
飴を舐めているのを見かけて、思わず見とれていた。興奮したかやマンさんは思わず勃起し、
誤ってテレビを勃起したペニスの上に落としてしまったという。

医師は「最善を尽くしたが、もう彼のペニスは性的な目的には使えないかもしれない」と
語った。
(一部略)


236 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 10:46:25 ID:dsLpZA700
ピッコロはサッカーしか持たないからまだマシな方。
かやマンって奴は福岡絡めば何でも乗ってくるからタチが悪い。
さすが、DQN大量生産県・福岡だな。


237 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 10:55:19 ID:b68PM2d70
>>220
鹿児島スレで聞けばよかろう。つかググれば出てくるちゅうの。
今まで日本代表候補に名を連ねてたことがあるのは
MF 川村武蔵 DF 嘉涼平 清山大輔 3人とも1990.04〜の生まれ。だから八反田の1コ下かな。
後はトレセンに選出されたメンバーが何人かいるがまぁそこまではいいか。

>>226
神村は2年が多かったな。西別府と中村、木村も2年だったね。国立経験したメンバー豊富やな。

238 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:10 ID:26c1Kzmm0
>>236
ピッコロは富山一校の一瞬の煌きにすがってるだけ。
富山の野球やラグビーなんて過去の栄光など皆無だから
出てこれないんだろ。

               ピッコロ哀れプギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´





239 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 13:28:24 ID:OtV/AejhO
318:名無しさん@実況は実況板で :2007/01/07(日) 08:04:45 ID:/6jIJXny
野球では鶴工が当たった早実が優勝、ラグビーも舞鶴と当たった東福岡が決勝進出、サッカーでも鶴高と当たった盛岡商が決勝進出か。
呪われてるな大分は・・・

240 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 14:34:06 ID:oX3kHh//O
盛岡商といつぞやの野球の佐賀商がなんとなくかぶる。
共に田舎の県立校だし。番狂わせも起こしてるし。
だから盛岡商がなんとなくだが優勝しそう。

241 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 14:40:47 ID:oX3kHh//O
>>199
宮崎県人は農作物をいくら懸命に育てても台風にすぐやられるからだろうか
劣性になるとすぐあきらめてしまうようなところが県民性としてあるらしい。
これがホントなら全国で勝ち抜くのは致命的。

242 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:21 ID:6VP+V/4e0
大分バロスwwwww野球もサッカーも初戦の相手が優勝ってwwwww

243 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:02:01 ID:k7tslPVAO
これからは大分の初戦に注目!

244 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:19 ID:6P5ySKXJO
これは大痛にもなにか名誉ある賞を与えたほうが良さそうだなw

245 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:33 ID:WVaOYf/W0
日本三大ボーナスキャラ

はぐれメタル 高見盛 大分県勢

246 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:20:05 ID:S7HlYyZzO
なぜ大分はくじ運が悪いのかなぁ?でも日本一のチームとやれて幸せだったね

247 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/08(月) 16:26:17 ID:CxNwggEb0
>>246
馬鹿か?くじ運じゃなく実力だボケが!
それと大分県民の書き込みは禁止したはずだ。消えろ!!

>>229>>235-236
お前ら氏ね

248 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:29:49 ID:WVaOYf/W0
>>247
疫病神はてめぇだ!!てめぇが九州スレから出てけ!!

249 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:40:31 ID:k7tslPVAO
だからみんなの力でかやマンをアク禁にしようぜ

250 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:22 ID:DhylKsnUO
東海大五
松井亮大、清水航平、沖島政成

東福岡
井上翔太、草野雄也、横山博一

あとは九国の藤田。高校じゃないけどプリンス参加って事でアビスパの鈴木惇。

他もよろ。


251 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:15 ID:rZmfnhMT0
>>240
盛岡商優勝したね。

ただあの時の佐賀と違う点がある。
もう忘れているだろうけど岩手勢は去年も遠野が4強入り。
ひょっとしたら岩手のレベルが上がってるのかも。


252 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:20 ID:SRlq8FWk0
九州に疫病神かやマンあり。
早く神社にいって祓ってもらえ。

253 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:44 ID:+HacgIM50
神村のブラスは高校サッカー史上一番
センスよかった。
願わくば、ジェームス・ブラウンの曲で
踊りながら応援したい。
あれは新機軸だ!

254 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 21:46:39 ID:ec986QqB0
国見終わったな

255 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:43 ID:ZyGODBef0
結局、盛岡商業から2点取れたのは鶴だけか〜

と、言ってみる

256 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:12 ID:rWxP+vSgO
今年の高校総体、佐賀県なんですよねえ?でもサッカーの会場は福岡県だとか?ってことは開催地枠で2チーム出れる県はどっち?

257 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 01:21:00 ID:s3BOV/Wp0
国見は21年連続で出て、6回も優勝してんだ。それだけでもたいしたもん。戦後最多。

258 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 02:05:57 ID:KkQTastEO
かやマン好き?嫌い?
投票受付中!
http://www.37vote.net/baseball/1158706195/

259 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 19:44:29 ID:JOlQ1g0Y0
いや小嶺さん立候補するから
国見終了だろ

260 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 19:48:12 ID:+dbWDbeR0
 ★ 日本の主権が危ない! ★

日本企業を売り渡すことは、その従業員と家族、日本人の財産、
さらに政治的な発言権を売り渡すことです。

【経済】 中国などアジア勢に買われる日本企業、増加
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168310291/
【エグゼンプション】ホワイトカラー残業代廃止制法案 「国会提出方針変えない」と柳沢厚労相★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168073380/
【売国】 三角合併の解禁 【亡国】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165820490/

261 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:21 ID:iTSq5CUdO
今の一年は転校するかな。
何ヵ月公式戦出れないんだっけ?

262 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:56 ID:h4Ivx/q00
国見終わります。
小峰さんが自民からの参議院選出馬が決定的となりました。
当初は断っていたものの知事、前知事らの説得に折れた模様。
県にはいろんな面で世話になっていたため断りきれなかったみたい。



263 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 22:25:22 ID:JOlQ1g0Y0
落とすしかない・・・
落選させるしか・・


264 :U-名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:44 ID:mHczsZ1H0
>>263
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

265 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 02:47:22 ID:BoifdJOz0
ここ二、三年の東福岡の選手って学年が上がっても
全然、前の年から実力が伸びないように感じるのは何でだ?
二年後の選手権じゃあ横山、草野と濱中の間にはかなりの差がついてる予感。

266 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 17:30:03 ID:H5BrTuSFO
濱中は小嶺さん次第で戻ってくるかもなぁ。
国見が衰退するのはさすがに寂しいなぁ。

267 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:02:16 ID:+YV6So8C0
熊本出身で他県のユースに流出してるのって何人ぐらい?

268 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:25:40 ID:Vg48RLqh0
市船、帝京、滝二、国見、名将たちが去りました。

269 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:45:19 ID:DI75P/+J0
国見のサブリーダーはA級ライセンス持ってんだろう。
なんとかならんのか?

270 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 19:47:54 ID:0EAjZs5U0
U-18日本代表(FIFA U-20ワールドカップ2009)
オーストラリアユースオリンピックフェスティバル メンバー
DF當間 建文 東海大五
DF鈴木 惇 アビスパ福岡U-18
MF清武 弘嗣 大分トリニータU-18
FW清水 航平 東海大五
ttp://www.jfa.or.jp/daihyo/u_20/news/070110_02.html

271 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:03:11 ID:3KJJhDBe0
小嶺氏が参院選出馬表明

ttp://kyusyu.nikkansports.com/news/f-kn-tp6-20070110-140827.html

272 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:36 ID:3KJJhDBe0
国見高サッカー部総監督を9日付で辞任

273 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:43:53 ID:62YA3Fyl0
2002年の海星(沖縄パワーで躍進、決勝で国見を苦しめる。主将は甲府入団の御厨)
2004年の長崎南山(新人戦、総体、選手権、三期連続準優勝)
2005、6年の長崎日大(国見撃破で総体全国へ。クジ運悪し。)

国見のおかげで全国に出れなかった好チーム

274 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 21:48:48 ID:SWXZIY/i0
九州の強豪は鹿児島と福岡に絞られた訳だが

275 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:59 ID:H5BrTuSFO
後任のS級って誰?
事前にある程度分かってたのかな。急だとすれば入学予定の中3は大変だね。時期も時期だし。

276 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 22:37:38 ID:Vg48RLqh0
国見、島商、OBの誰かでしょうな多分。

277 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 23:23:31 ID:3KJJhDBe0
小嶺氏 参議院議員選挙立候補についてのコメント

ttp://v-varen.com/news/index.htm#20070110

278 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 04:46:48 ID:nip3rG2R0
>>256
普通に佐賀じゃないのか?
福岡はあくまで借りるだけだろ


と、思う。

279 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 09:58:59 ID:+k/1DPYU0
そいやアミーゴス鹿児島と大隅NIFSはU-18があるが、ディアマントFC鹿児島はU-15までしか持ってない。
実質鹿実の下部組織でいいんだよなココ。普通だったらU-18あるからな。ない理由がない。
鹿児島中央に進学した八反田もディアマント出身よ。

後は中学部活が盛んな地域だからねえ、鹿児島の場合。桜島中とか。
ヴォルカ鹿児島にはユースさえ無いんだよな。皆知ってたか?マジでここ建前ばっかでやる気ゼロ。

280 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 19:50:57 ID:Z2Lgmn1r0
>>275
俺は山野孝義に一票

281 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:36 ID:+W1utjKI0
山野さんて国見(大久保がいる頃)にコーチに来てた人だよね、NHKでサッカー解説やってるけど関西弁だしそもそも何で国見にいたの?

282 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:26 ID:DtyeFc5H0
地元のTVで神村サッカー部を約2時間かけて特集してましたね★
サプライズで松澤総監督登場で竹元監督ドッキリでした。
いい2ショットでした!!
選手もおもしろかったです!!!

283 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 22:29:25 ID:Z2Lgmn1r0
>>281
確か小嶺さんの大学の後輩


284 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 00:38:06 ID:KlsxrYm50
>>279 ディアマントは鹿実のコーチが立ち上げたチームだろ。でも鹿実も
もったいないよな。
鹿児島スレで鹿児島の有力選手リストがあったけどディアマント出身で進学校
にいってる選手結構いるからな。そういう選手がそのまま鹿実に進学してたら
とんでもないチームになってるな。絶対鹿実にいかなければならないわけじゃ
ないからね。東福岡にいってる奴とかもいるし。

Jの下部組織だとそのまま上がってくるからな。

285 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 07:51:53 ID:1Nnij/Fm0
かやまんが国見の次期監督が前育の山田さんやないかって心配してるな、群馬は天敵だからな。

286 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 10:12:11 ID:TJI5FfjK0
>>284
まぁでも皆が皆サッカーで将来食ってけるわけじゃないしな
頭イイ奴は勉強も頑張って選択肢増やした方がいい
鹿中央だったら国公立大は普通に受かるレベルぐらいにゃなるだろうし

サッカー辞めちまうとかなら勿体無いが続けてるわけだしな
JY育成という面で見たらディアマントは色々ちゃんとケアしてる証拠なんじゃねーの

287 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 14:35:19 ID:EmGZsoD+0
対静学(九州勢)
0勝7敗1分け・・泣
もう永遠に勝てないのか・・・・

288 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 15:05:20 ID:5SjkZToU0
>>287
静岡ヒキウゼーくんな

289 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:02:26 ID:jvoKinGi0
熊本の有力選手

代表経験者
水本 勝成   新3年  ルーテル学院
吉田 智志   新3年  ルーテル学院
岩本 栄一郎  新2年  所属不明

ナショトレメンバー
網田 慎    新3年   大津
坂田 淳    新3年   大津
山城 朋大   新3年   大津
吉見 貴大   新2年   ルーテル学院?
村本 丈明   新2年   ルーテル学院?
西 翼     新2年   ルーテル学院
秋吉 泰佑   新2年   ルーテル学院
北村 健登   新2年   所属不明
嶋中 博輝   新2年   所属不明

吉見 貴大、 村本 丈明については高等部に上がったか確認取れず。
一応ルーテル学院中学出身
ランザ出身の大谷がレッズユース、ルーテル出身中田がグランパスユース、
小川中出身の鶉野が国見にいってる。
間違いあったら訂正よろしく。

290 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:08:54 ID:jvoKinGi0
こうして見るとルーテル凄いな
熊本のオールスターって感じだ。今年の熊本はルーテル1強になりそうだね


291 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:03 ID:dCnfy4Ty0
鹿児島スレでも同じようなのを見たけど
熊本はルーテルに集中してるんだな

292 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:37 ID:/UeadduoO
大津も新チームのほうが強いぞ。
今年の一年生大会は1大津2ルーテル3済々黌4国府
ルーテルは来年結果残せなかったら再来年以降また大津の1強になりそうだから正念場。

293 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 17:27:55 ID:jvoKinGi0
あとFC Komei Kumamoto出身の代表候補の甲斐がマリノスユースにいってるね。

294 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:08:05 ID:S8xqk5YF0
>>289
新三年で小川中卒の
GK中川真貴
って今どこでプレーしてるかわかる?
'04のJFA GKキャンプに招集された経験がある選手なんだけど。

295 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 18:08:52 ID:S8xqk5YF0
岩本栄一郎は去年国体メンバーには選ばれてるね。
どこの高校だろう。

296 : ◆ZJhQXC7DE. :2007/01/12(金) 18:45:16 ID:XRtOE/hK0
てs

297 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 19:25:28 ID:jvoKinGi0
>>294 あくまでも噂ですが大津にいるという話は聞いたことあります。
確認がとれてません。選手権のベンチには入ってないんですよね。



298 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:03:50 ID:S8xqk5YF0
>>297
今回は20何人かに入ってなかったねえ。
俺も気をつけて探したんだけど。
国府の情報はないかな。

299 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:29:34 ID:jvoKinGi0
>>289 追加
ナショトレメンバー

佐藤 嘉朗  新2年   大津
今井 達也  新2年   大津
末吉 達也  新3年   大津

300 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 20:44:02 ID:jvoKinGi0
>>298 大津の新2年に今井というナショトレに選ばれてたGKがいることが
わかりました。でも選手権ではベンチなんだよね。中川より学年が1つ下だ
けどナショトレに選ばれるくらいだし、今井は2006年11月に選ばれているから
仮に中川が大津にいたとしても単純に実力不足なのかもしれない。
それにしても毎年大津はいいGK育てるね。


301 :改訂版:2007/01/12(金) 20:46:05 ID:jvoKinGi0
熊本の有力選手

代表経験者
水本 勝成   新3年  ルーテル学院
吉田 智志   新3年  ルーテル学院
岩本 栄一郎  新2年  所属不明

ナショトレメンバー
網田 慎    新3年   大津
坂田 淳    新3年   大津
山城 朋大   新3年   大津
吉見 貴大   新2年   ルーテル学院?
村本 丈明   新2年   ルーテル学院?
西 翼     新2年   ルーテル学院
秋吉 泰佑   新2年   ルーテル学院
北村 健登   新2年   所属不明
嶋中 博輝   新2年   所属不明
佐藤 嘉朗  新2年   大津
今井 達也  新2年   大津
末吉 達也  新3年   大津




302 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 22:20:44 ID:LGnYQD5I0
レッズの大谷ってその年代でもファーストチョイスみたいだね。
大津にいたGKコーチを慕ってレッズに行ったんだっけ。

岩本栄一郎は大津でしょ。 あと鹿島にも藪ってのがいったよね

303 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 13:47:34 ID:L2YCHy4F0
age


304 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 17:26:59 ID:YCIXw0jSO
中川は1年のときに問題起こして、平岡監督の信頼を失っている。

305 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:23:12 ID:h81gWhdvO
秋吉は次3年だぞ

306 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 19:24:27 ID:h81gWhdvO
それとも秋吉って二人もいるのか?

307 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:28 ID:+XeTx1Vf0
島原商・・過去23回の出場を誇る古豪、坊主は共通
海星・・中学のレベル全国区、国見−早大の兵藤も海星中出身、戦前2度出場
長崎日大・・国見の連続出場を止めるのはこのチーム、高総体までの仕上りは良い
諫早商・・県大会決勝の常連だが国見にチンチンされてます。
鎮西学院・・国見が推薦出場した大会では県代表となり全国では丸岡を撃破
長崎南山・・平山のいた国見相手に延長戦に持ち込む死闘を繰り広げた。


308 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:26:03 ID:+XeTx1Vf0
2007
ルーテル学院主力選手
水本勝成
秋吉泰佑
吉田智志
藤村将世
鬼塚政智
西翼
児玉弦大
本田裕一
古庄史明
小山博史
笹山裕光
後藤賢人
平山誠吾
高田顕央
野添雅俊


309 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:52 ID:dvXqSPC10
>>308
そのメンバーが来年の選手権で一回戦で負ける奴らか?


310 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 01:20:14 ID:UMVNKu970
>302
岩本栄一郎は大津で去年国体に出てる

311 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:09:51 ID:B5+G778dO
結局かやマンの評価が低くて、データマニアが見下してた盛岡商業が優勝したな。

312 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 13:37:47 ID:9/pvOmXH0
>>276
アビスパの強化部長の中村重和氏はS級持ってるな
ギリ40代だし

313 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:20:35 ID:cWScBKJ00
2007の展望
今年は鹿児島と熊本、宮崎が激戦が予想されおもしろい。

福岡・・・東福岡の独走状態となるだろう。草野、井上、横山の中盤は迫力十分
     FWも180cmを超える仙野、吉村ら駒はそろう。
佐賀・・・選手権を経験した主力が残る佐賀東が一枚上、2年連続佐賀大会決勝でゴール
     した井上には決定力がある。中盤も松山、岡、小田らレギュラーが残る。
長崎・・・国見中時代全中4強メンバーの山村、東矢らが最終学年を迎える。
     今年の国見の攻撃陣は白谷、濱中、鶉野、高橋と昨年を上回る。



314 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:41:04 ID:cWScBKJ00
大分・・・選手権を経験したレギュラーがそのまま残る大分鶴崎が一歩リードか。
     埼玉駒場スタジアムで実際に盛岡商との試合をみたが選手のフィジカルが
     弱く4バックは完全に崩されていた。しかし中盤のパス回しは正確で決定機をつくり
     序盤まで2−2のスコアだった。河野や阿部ら面白い選手が残る。
     大分、情報科学、柳ヶ浦らが追う展開だろう。

宮崎・・・九州プリンスリーグ2部5位の都城工がダークホースだが鵬翔、日章学園との力の差はある
     鵬翔の注目はやはりU-16日本代表候補の横山だろう。
     全中優勝の日章、3位の宮崎日大から優秀な逸材が加入するので面白くなる。

315 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:20 ID:4VLYj16zO
鵬翔の有村ってガンバユース上がれなかったのかよ(´・ω・`)
恐ろしいな(´・ω・`)

316 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:13:09 ID:X8aYFjJN0
>>314
全中で好成績を残した日章と日大からも鵬翔に流れるのか?

317 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2007/01/14(日) 17:26:50 ID:3MjFK8Gj0
国見は監督の問題が最後まで影響しそうだな。



318 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:39:01 ID:CjPOKY8XO
草野って東福岡だっけ?

319 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:45:16 ID:h8QoNYli0
国見の次期監督、40代のS級ライセンス保持者
誰かなだれかなダレカナ?

320 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:28 ID:56iX7AuA0
国見、監督替わってサッカーも変わるのかな

321 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:52 ID:nv5/vIp/0
佐賀の新人戦、昨日・今日の結果はどうなったのだ?
結果報告をよろしく!!

322 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 10:59:32 ID:GFBkSl4H0
データマニアは選手権スレでハンドル消し忘れて煽り入れてたのがワロタ
今度からはちゃんと注意してから書き込めよw

323 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 12:42:10 ID:tJ1dlXh0O
今更だが神村の木琴の応援かっこいいな

324 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:30:33 ID:2jcyB5JO0
おそらく国見の新監督は12月までVファーレン長崎のコーチ
やってた小林伸二氏なのではないだろうか?
大分、セレッソの監督経験あるし。

325 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:07 ID:69Ui3ug/O
>>324
おいおい。

326 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:43:02 ID:vo0ja9ac0
小林さん今はアビスパの強化部長だろ?

327 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 16:49:42 ID:2jcyB5JO0

国立の準決勝で神村の試合みたが、雨天だったので木琴は聞けなかったよ・・・

328 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:04:05 ID:f3nVVicA0
>>327
鹿児島スレで木琴の部分が上げられてたぞw
http://www.youtube.com/watch?v=ZuchU71Zzf8

329 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 17:16:56 ID:2jcyB5JO0
>>328
GJ すばらしい、結構鮮明に聞こえるんだな。

>>325>>326 すまん 俺の勝手な推測だw
山野 2票
中村 1票
小林 1票

330 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:18 ID:OCSYAws60
国見の次期監督はJ監督経験者、他県の高校監督、JFLの監督はないと思う。
大分ユースの監督はOBだけど福岡の強化部長もOBなの?
でも実際にコーチ経験のあるNHKサッカー解説者山野氏がきそうな感じがする。

331 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:31 ID:SqLD2FKn0
山野さん50代なんだよね
40代らしいから

332 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:41:32 ID:fDgtX0Wb0
福岡は東福岡の独走状態じゃない・・・
現時点で筑陽≧東福岡=東海大五

333 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:43 ID:zUFCdDyi0
>>332
今年は東そんなに強くない印象だね。
まぁこれからだからなんとも言えないけどメンバー固まっていないようだし・・・
今年は選手権出て欲しいな


334 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:38 ID:xOTWYN550
S級ライセンス持った40代で百戦錬磨といえば、○しかおらんだろう

335 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:32 ID:JnIRDhgM0
鳳凰高に
元JリーガーGK仁田尾博幸(福岡大コーチ)入り
ttp://blog.livedoor.jp/staff05/archives/50943750.html

336 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 06:49:23 ID:iWyqV02GO
そろそろ鹿児島もインターハイや国体で優勝してもらいたいもんだ。鹿実がいくら選手権に照準合わせるとかいってもインターハイの結果はふがいない部類に入る。

337 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 01:38:19 ID:1vTK70UfO


338 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:09:09 ID:amVzuRad0
【GK】
吉田智志 90.02.10 ルーテル学院高校  代表・トレセン中心に選んだ新3年有力選手リスト
平原央 89.05.24 アミーゴス鹿児島U-18 他にいたら追加してくれ
比嘉翔平 90.03.03 美里高校
【DF】
水本勝成 90.02.19 ルーテル学院高校
福元考佑 89.04.24 鵬翔高校
砂川太志 90.01.20 宜野湾高校
【MF】
松井亮大 89.10.26  東海大学附属第五高
井上翔太  89.04.24 東福岡高校
鶉野博之 90.03.15  国見高校
網田慎 89.04.28 大津高校
末吉達也 90.03.14  大津高校
蒲原孝哉 89.07.01  鵬翔高校
池田太志  90.02.22  鹿児島城西高校
八反田康平 90.01.08  鹿児島中央高校
永畑祐樹 89.05.02 神村学園
【FW】
石津大介 90.01.15 福岡大学附属大濠高校
清水航平  89.04.30  東海大学附属第五高校
白谷建人 89.06.10  国見高校
秋吉泰佑  89.04.18 ルーテル学院高校
内倉雄一郎 89.04.17  鹿児島実業高校
鮫島翼 90.01.22 神村学園








339 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:11 ID:dPnfXxApO
国見の次期監督が外部指導者なら大変だよ〜給料とかどうすんだ?大久保がなりゃ早い話

340 :U-名無しさん:2007/01/17(水) 09:23:09 ID:p9YX4CZ90
強化指定校だから問題ないよ

341 :改訂版:2007/01/18(木) 19:27:30 ID:NIu26Sdi0
熊本の有力選手

代表経験者
水本 勝成   新3年  ルーテル学院
吉田 智志   新3年  ルーテル学院
岩本 栄一郎  新2年  大津

ナショトレメンバー
網田 慎    新3年   大津
坂田 淳    新3年   大津
山城 朋大   新3年   大津
吉見 貴大   新2年   ルーテル学院?
村本 丈明   新2年   ルーテル学院?
西 翼     新2年   ルーテル学院
秋吉 泰佑   新3年   ルーテル学院
北村 健登   新2年   所属不明
嶋中 博輝   新2年   所属不明
佐藤 嘉朗  新2年   大津
今井 達也  新2年   大津
末吉 達也  新3年   大津

GKストライカーキャンプ参加者
中川 真貴  新3年   大津

>>302>>304>>305>>308情報サンクス 

342 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:00:05 ID:NIu26Sdi0
宮崎の有力選手

代表候補経験者
横山 文也    新2年  鵬翔
浜川 成章    新2年  鵬翔
有村 涼馬    新2年  鵬翔
平 直也      新年   日章学園

ナショトレメンバー
村山 充     新2年  鵬翔
西川 佑希    新2年  所属不明
坂下 剛     新2年  所属不明


全中優勝の日章学園、3位の宮崎日大出身の新1年の行方が気になるね。

343 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:34 ID:/v4ZUm0AO
日章の奴らはそのまま日章に上がるのかな

344 :改訂版:2007/01/18(木) 20:49:23 ID:NIu26Sdi0
宮崎の有力選手

代表候補経験者
横山 文也    新2年  鵬翔
浜川 成章    新2年  鵬翔
有村 涼馬    新2年  鵬翔

ナショトレメンバー
村山 充     新2年  鵬翔
西川 佑希    新2年  所属不明
坂下 剛     新2年  所属不明

平 直也 (日章学園) は現3年みたいだね。

345 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:20 ID:gSZI7kmx0
平は駒大に決まってるんだっけ?

346 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:12 ID:ume+Ty6Z0
>>342>>344
ナショトレメンバーの
西川佑希選手は国見高校の新2年生だと思いますよ。
同姓同名らしき選手が報知高校サッカー、サカダイの選手権特集で紹介されてます。

347 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:22 ID:NIu26Sdi0
大分の有力選手

代表候補経験者
清武 弘嗣     新3年  大分トリニータU−18
柳 祥太郎     新2年  大分トリニータU−18
岸田 翔平     新2年  大分トリニータU−18
武本 成将     新2年  大分トリニータU−18
東 慶悟      新2年  大分トリニータU−18
河野 諒      新2年  大分鶴崎

ナショトレメンバー
小塩 翼      新2年  大分トリニータU−18
麻生 泰樹     新2年  大分トリニータU−18
清武 功暉     新2年  大分トリニータU−18
西田 翼      新2年  大分トリニータU−18
松本 和弥     新3年  大分高校
矢野 稔      新2年  柳ヶ浦

348 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:40 ID:NIu26Sdi0
大分期待の新1年

片桐 瑞貴   大分トリニータU-15 (ナショトレ) 
鍛治屋 辰伍  大分トリニータU-15 (ナショトレ)
戸高 弘貴   大分トリニータU-15 (ナショトレ) 
三好 敦久   大分トリニータU-15 (ナショトレ)
岩本 智裕   大分トリニータU-15 (ナショトレ)
猪下 悠也   FC・OITA21     (ナショトレ)

戸高 裕人  新2年  所属不明  大分トリニータU-15出身


349 :改訂版:2007/01/18(木) 21:51:09 ID:NIu26Sdi0
宮崎の有力選手

代表候補経験者
横山 文也    新2年  鵬翔
浜川 成章    新2年  鵬翔
有村 涼馬    新2年  鵬翔

ナショトレメンバー
村山 充     新2年  鵬翔
坂下 剛     新2年  所属不明


西川 佑希    新2年  国見
>>346情報ありがとう。他にも知っている人いたらどんどんお願いします。

350 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:15 ID:azqXp7cBO
NIu26Sdi0テキトーすぎ。

351 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 05:55:59 ID:7V3uzVgT0 ?2BP(0)
そか

352 :U-名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:49 ID:a9pZfp1zO
今年、佐賀で行われる高校総体のサッカーの日程わかる方いますか?

353 :改訂版:2007/01/20(土) 01:00:00 ID:ohWxbsEN0
大分の有力選手

代表候補経験者
清武 弘嗣     新3年  大分トリニータU−18
柳 祥太郎     新2年  大分トリニータU−18
岸田 翔平     新2年  大分トリニータU−18
東 慶悟      新2年  大分トリニータU−18
河野 諒      新2年  大分鶴崎

ナショトレメンバー
小塩 翼      新2年  大分トリニータU−18
麻生 泰樹     新2年  大分トリニータU−18
清武 功暉     新2年  大分トリニータU−18
西田 翼      新2年  大分トリニータU−18
松本 和弥     新3年  大分高校
矢野 稔      新2年  柳ヶ浦

武本 成将 (新2年)はサンガユース、戸高 裕人 (新2年)は
マリノスユースでした。 

354 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 08:41:37 ID:jSriHtps0
発展途上のチームが全国にゴロゴロいる時期に開催されるインターハイなんて
全然意味もないし価値も無いからな
選手権と比べてマスコミが沸かないのもその理由

355 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 09:22:49 ID:BFnOLDF80
宮崎の有力選手

宮崎宣子

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)