2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、千葉の新居になったわけだが・・・

1 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 10:33:46 ID:/jIGvPHr0
これで巻もおしまいかね

2 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 10:35:50 ID:HX/I4aR1O
タイプが違う
それにまだ決まったわけじゃないだろう

3 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 10:46:34 ID:nlaT1kgO0
新外国人 巻 黒部 新居 青木


4 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 12:04:07 ID:HX/I4aR1O
終わったのは黒部ですなwww

5 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 15:43:11 ID:uXiLcelZ0
>>2
327 名前:U-名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 08:36:52 ID:vxNoTzbI0
J2日本人得点王 新居が千葉へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/01/03/03.html

スポニチは千葉に関しては飛ばし記事は書かないから諦めろ


6 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:00 ID:uXiLcelZ0
これで新居が巻より得点を挙げれは、そのままA代表入り
そこでも得点を挙げれば、A代表定着
新居のサクセスストーリーが始まったな!

7 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 16:13:44 ID:mG5w5cPX0
>>1
巻は自分の相方の獲得をクラブに要求していたから別に終わりじゃない

8 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 16:16:14 ID:2mb50bMaO
>>7
じゃあはじまったのか?

9 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:14 ID:oMyOaiPO0
巻は黒部との争いか。

10 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 17:10:09 ID:HgXVaQhe0
飲んだら乗るな。飲むなら乗るな。

11 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 17:49:11 ID:+Kds39zt0
とりあえず練習場まではチャリ通?

12 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 20:25:42 ID:rVLkNGh/O
新居に一億ってことは阿部の四億を見込んでの事か?
千葉は阿部を諦めたのか?

13 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 20:34:02 ID:cG9fIMJkO
飲酒運転撲滅

14 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 20:52:59 ID:B2Kb7v5i0
というか、「鳥栖の顔」新居を強奪したジェフはこれで阿部や坂本2人まとめて獲られても
「強奪だの」と文句を言ったり、同情は得られないわな。
阿部だけで4億円貰ってJ2得点王の新居には1億円しか払わないんだからむしろ儲けたと言うべきだろう。

15 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 20:55:37 ID:uXiLcelZ0
>>12
移籍金1億くらいなら、阿部を売らなくても余裕で出せますが何かw
それと坂本は、新潟、東京、名古屋の3つのウチ、一番高く値を
付けてくれた所に売ります

16 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:27 ID:uXiLcelZ0
阿部が千葉を出る訳ないだろうw
坂本は出たければ出て良いよ
(移籍金は満額取るけどなw)

17 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 21:48:16 ID:+Kds39zt0
新居が千葉に移籍したらまず慰問しそうな場所





市原刑務所  全国唯一の交通刑務所

18 :ヽ(`Д´)ノファイト1発部活サッカー ◆spuLse/d9w :2007/01/03(水) 22:42:00 ID:jZdvhAx50
>>17
飲んだら運転するな。飲酒運転で事故やったらチームも終わりだぞ。
出世したなぁ。千葉もこんなの獲得しちゃっていいのかねー。まあ本人も反省していると思うけど。

19 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 23:29:41 ID:HgXVaQhe0
>>11
チャリでも飲酒運転になるお!

20 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:37 ID:2EGaT/+M0
http://www-todayisjefchiba12.at.webry.info/サッカーのブログです移籍情報など満載です

21 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 07:30:27 ID:MdZH37FIO
>>18
ストヤノフ

22 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 09:31:11 ID:4ca9EyXh0
ストヤノフも来日前に飲酒運転で事故ってるからな
そんな事を気にしていたら、ストヤノフも取れなかったわな
スポニチに載ったんだから新居の千葉移籍は確定的
新潟と横浜FCは、いい加減に新居を諦めろw
移籍金1億円と年俸1千2百万、、オプションとして巻より
得点を取ったらA代表入りで新居をGETだぜ!


23 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 11:03:08 ID:FA06Y5wB0
千葉県は北海道と並ぶ交通事故多発県だからなぁ。
しかも市原は県内でも特に多発地域。
深夜の旧道は信号無視の車が突っ込んで来るので怖い。
週明けの朝は田んぼに突っ込んでる車をよく見かけるw

24 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 15:56:44 ID:8QsDw6mZO


25 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:01:54 ID:ZvTsH4vG0


26 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:28 ID:yaYvQd6bO
ストヤノフは人身自己? それでブルガリアクラブ追放

27 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 16:55:20 ID:X86HHLWz0
いや、順序が逆。
本人が移籍したがってるのをクラブに反対されて
干されたり嫌がらせみたいのを受けて、
やっと放出が決まった矢先にストレスで飲酒事故だったはず。

28 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:29 ID:uqZzIjKrO
新潟なら新居にもっと金出せただろ 新潟オファーはガセっぽいな

29 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:42 ID:y2wK78BQ0
岡山スレ?

30 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 01:01:32 ID:zbO6f1v7O
新潟は金満だから振られることはないとかいう田舎伝説を
必死にアピールする新潟サポは見苦しい

31 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 01:03:22 ID:9i3Ggur6O
必死なアンチが見苦しいw

32 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 15:09:46 ID:+g6GjlAfO
新居はアルビ

33 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 19:56:50 ID:G65AbUjjO
新居、どこにも行かないで。鳥栖を捨てないでぇぇぇぇ。あなたがいないと………どうなっちゃうの?

34 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 20:23:19 ID:sz8fB+Kx0
ようこそ、サッカーと交通刑務所のある町へ






             市原市

35 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:21 ID:bqUfiRJoO
千葉が強奪か。
今までさんざん強奪されてきたんだから、たまにはいいんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)