2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏レイソルユース詳しい人集まれ☆その7

1 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 00:44:36 ID:N3xXnVVB0
その6落ちたのでたてます。誹謗中傷は控えましょう。

平成18年度柏レイソルU-18選手プロフィール
http://www.reysol.co.jp/about/youth/profile.html
平成18年度柏レイソルユーススタッフプロフィール
http://www.reysol.co.jp/about/youth/profile-staff.html

2 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:08 ID:N3xXnVVB0
柏レイソルユース詳しい人集まれ☆その6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161566362/
柏レイソルユース詳しい人集まれ☆その5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134583800/
柏レイソルユース詳しい人集まれ☆その4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1128900602/
柏レイソルユース詳しい人集まれ☆その3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106830839/
柏ユース詳しい人来て☆その2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095765478/
柏ユース詳しい人来て☆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086525236/

3 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 02:03:45 ID:yeGGOS9A0
>>1
乙です。

現在、高校選手権真っ最中ですが、柏U-15出身の選手が活躍しています。
中でも、千葉代表の八千代高校には新里君と服部君。
埼玉代表の武南高校には松永君、田中(直)君、浜田君がレギュラーで活躍しています。
お暇な方は両校の応援に行ってみたらどうでしょう?

4 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 02:16:52 ID:JjYAVJYJ0
>>1
まみ名前欄忘れてるよまみ

5 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 02:51:43 ID:LOe4YKVw0
柏U-15出身の選手戻ってこないかな〜。

6 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 04:45:53 ID:cupaQXT1O
オフなんだから落としておけば良かったのに…
立てた奴、責任もって保守しろよ

7 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 02:33:17 ID:uvend54O0
八千代は勝って武南は負けちゃったかー・・・。
八千代にはこのまま勝ち進んで優勝して欲しいね。

8 :U-名無しさん:2007/01/04(木) 09:31:01 ID:QYESOY1sO
JYから他Yに流出決まった選手はいますか?

9 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 11:24:49 ID:1aSS92aU0
そろそろ、JYやYのコ−チが決まる頃かな。
知っている人教えてほしい。

10 :U-名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:55 ID:mEtpeuwO0
八千代が準決勝進出!
今日も新里、地味ながら影からチームを支えてたね。

11 :U-名無しさん:2007/01/06(土) 02:58:43 ID:NkXMPhST0
hosyu

12 :U-名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:05 ID:5BFHhQIV0
今年は柏U-18にとって勝負の年だな。
結果をそろそろ出さなきゃ駄目だ。
そう優勝あるのみ。
夏のクラセン、高ノ宮杯、サハラのどれかで優勝しないとね。
今年の予想メンバー

          工藤(指宿)
       輪湖   比嘉
          武富
       太田   山中(茨田)
    山崎         御牧(酒井)
       堀田   豊嶋(畑田)
          岡田

13 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 01:33:11 ID:Q1wowKt3O
Jyから大宮y、清水y、新潟yへ流出

14 :U-名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:09 ID:/UFPxYA70
早く、新人戦の日程が知りたい!
今年の注目は、太田だ!
最高学年になって、好不調の波をなくし恵まれた身体能力の高さを十分に活かした
プレーが出来るかが鍵だな。

15 :U-名無しさん:2007/01/10(水) 09:48:56 ID:nA/gGmt50
今年のU15(現U14)も来年は大量に流出するぞ。
高校サッカ−、大宮、浦和へは確定2名!

16 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 11:30:56 ID:jyjzuHYc0
そうなのか。 今年はクラブユ−ス、高円宮でぜひ優勝してもらい、昨年できなかったことをやってほしい。
たしか、この代はU12全国大会で準優勝したメンバ−ですよね。
内々定というところですかね。 誰かな?
もっと、代表に呼ばれないとまずいね。

17 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 15:29:35 ID:q3PTrAEs0
一応教えとくぞ!
選手権で優勝した盛岡商業のメンバーの半分は、柏の下部組織である
「柏レイソル盛岡」の出身だ!
お前等喜べ!

18 :U-名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:31 ID:uklUgYv10
下部組織じゃないぞ。
ただ、名前かしてるだけ。
ちなみに、レイソル青梅みたいなもんだな。


19 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:58 ID:K0EVz1C/0
レイソル盛岡から選手来たことないでしょ
今年もみんな盛岡商行きだろう
>>15
ダウト
この時期に来年の流出が決まってるなんてありえない、前代未聞
昇格さえまだまだ不透明でしょ

20 :U-名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:55 ID:eToJ/Dwl0
>>18確かに・・・青梅も小川以降m大野も根立も試合に出てないもんな
しかも、お前等喜べって言われてもなあw

21 :U-名無しさん:2007/01/13(土) 23:35:44 ID:x4TxV25z0
筑波大学に須藤、明治大学に山本が進学判明!
早稲田大の小川に続きサッカー強豪大学に進学してるな。
ソースは「ストライカー」っていう雑誌。

22 :U-名無しさん:2007/01/14(日) 07:25:56 ID:pPx2pXFe0
http://tohoku.nikkansports.com/news/p-tn-tp1-20070112-141402.html

23 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 09:11:42 ID:wfTx42tT0
19番さんへ
きっとそれは内々にオファ−が来ているとのことではないかな。
ユ−スに上がる、上がれないはそのときのコ−チやチ−ム事情があるが、伸びしろがある良い選手なら話があったもおかしくないね。
でも、そんな選手実際いますかね。

24 :U-名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:23 ID:1wK5molZ0
ウノ、再就職先が福岡に決まって良かった。
第2の新居を目指せ!

25 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 02:53:48 ID:NwGSnsds0
>>23
ないない、ありえない
Jクラブが他のJクラブの2年生をスカウトして引き抜くなんて
そんなことあったらJリーグ全クラブや日本サッカー協会も動く大事件になる
馬鹿は休み休み言え

26 :U-名無しさん:2007/01/16(火) 10:20:55 ID:pt3nllW+0
まあ、そのぐらいうわさになる選手がいればいいけど、現在はいないね。
別に大事件とかにはならないし、途中で他のクラブに移った選手はたくさんいるよ。
すべてヒキヌキではなく本人の意思だよ。
25はまだまだだな。

27 : :2007/01/17(水) 00:58:21 ID:BpRYGGtB0
ないって
レイソルからボカならわかる
格下に移籍は当然ある
スカウトはない、ルール違反
上がれない、(まれに)上がらない選手がセレクション、はある
が、2年生のセレクションをして、「じゃあ君合格、1年半後にうちにおいで」なんて、ない
2年の時点で1年以上先に他クラブに入団が決まってる選手なんぞ金と手間かけて育てるかボケ

28 :U-名無しさん:2007/01/18(木) 17:18:03 ID:joX6Sx7pO
http://id10.fm-p.jp/19/kenken0119/

29 :U-名無しさん:2007/01/20(土) 16:13:37 ID:y1XtD6HJO
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)