2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールド落選】村主章枝が大嫌いです12ぺ目【ズル休】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:53:23 ID:VLlmWgy20

「新採点は芸術性が評価されにくくなって残念」「背が高い選手・手足の長い選手は有利」
「負けたとは思っていない。トリノは歯車がかみ合わなかっただけ」※
自分には逆境だらけで有利な点は一つもないかのような被害妄想と慢心のダブルパンチ

「良い点数とお客さんの喜ぶ顔なら迷わず後者を選ぶ」※と言いながら
スタオベ貰ってても点数が出た途端に不満顔、ショーはドタキャンのダブルスタンダード

(※スポーツヤア!インタビュー記事より)

大口を叩いておきながら全日本表彰台落ちで東京ワールド落選。
引き際を完全に誤った村主章枝の
フィギュアスケートに対する勘違いの情熱を糾弾するスレです。


●スレタイの「ぺ」とは●
一年間で5回以上もアク禁になったスケ板伝説の荒らし。
運営のスレも埋め立てで潰した真性キティのふぐりヲタ。
アンチ村主スレや他選手応援スレは数十個つぶされた。
今も複数IP&ID切り替え自演を駆使しスケ板を荒らしまくっている。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:54:30 ID:VLlmWgy20
過去スレ

村主章枝が大嫌いです
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1031306871/
村主章枝が大嫌いですPART2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1041134056/
氷上のアイーンクイーン村主章枝(所属ぺw) Part3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128805349/
氷上のアイ-ンクイ-ン村主章枝(所属ぺW)PART4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1138256452/
【妖怪】村主章枝が大嫌いです5ぺ目【パンパース尻】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143724816/
【妖怪】村主章枝が大嫌いです6ぺ目【パンパ-ス尻】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1147179235/
【パンパース尻】村主章枝が大嫌いです7ぺ目【岩尾】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1150879263/
【顔芸】村主章枝が大嫌いです8ぺ目【勘違い】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1155012733/
【顔芸強化】村主章枝が大嫌いです9ぺ目【技劣化】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163854750/
【顔芸】村主章枝が大嫌いです10ぺ目【エレキバン】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165569335/
【東京ワールド】村主章枝が大嫌いです11ぺ目【落選】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167435137/


3 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:55:58 ID:VLlmWgy20
【  フグリ迷言集  】

「氷上の白鳥になりたい」「白鳥は順位を気にしない」
「体から光を発するような演技がしたい」
「暗い世の中に希望の光を照らしたい」
「あの小さな島国からやってきた女の子の事が忘れられないんだよと言われたい」
「リンクにキラキラの白い雪を降らせたい」
「まだ指先から光が放てていない。パワーが足らない」
「熟成した旨みを表現できれば・・・」
「スケートスワンとして、 見ている人の心に一枚の羽根を残すことが出来たら」
「こう暑いと地球温暖化の心配をしてしまう私ですが、元気ですか。」
「華やかな世界なので彼氏の一人や二人いてもいいはずなのに」
「みんな来てくれてありがとうー!」 「千香、あいらびゅー!!」
「世界平和は無理かもしれないけど心の平和が訪れることができればと思います。」
「私は今回の試合でオリンピックの魔法にかけられました。」
「この氷の魔法はバンクーバーでしか溶けないと思います。」
「例えば美術とかで言うと、モネで残ろうとしているわけでぇ」
「モネの良さを〜、どう〜、伝えようか、っていうのがすごいそこに
 大変なところがある…う〜ん。」
「このまま空まで飛んで行きたい」
「ジャンプを跳びたい人はジャンプ大会をすればいい」
「青森の人はフィギュアに馴染みがないと思うので私の演技を見てどういうものか
 知ってほしい」
「魔法のような賞をいただいたので、今年は自分に魔法をかけて、新しい愛を探したい」
(好きなサッカー日本代表の選手は?)「いっぱいいますが、ほとんど既婚者ばかりなので、
 今回は見るだけで我慢します」
「(サッカー日本代表が)ワタシが〜寝ちゃったから負けちゃったんだと思うんで〜
  今度は朝練があっても〜寝ないで応援します〜」
「テロの被害者や遺族を私の演技でなぐさめたい」


4 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:26 ID:VLlmWgy20
分不相応にも、バンクーバーで金メダル取ります勘違い宣言
注:)ふぐりワールドにつき所々意味不明な箇所があります


公式より(9月4日)
>>
「トリノから何ヶ月か経ち、今でも色々考えることがあります。
良かったと言って下さる方がいて本当にありがたいと思っています。
しかし、何かもの足りない・・・自分の力のなさで怪我もしてしまい、
自分の目指す作品に仕上げられなかった。
「気」というものは、伝達するといいますがそこから考えると
オリンピックではそれが、伝わらなかったのかなと反省します。
私はよくインタビューなどで、「スケートが好きで好きで離れられない」といい、
「だから、それぞれの方にとって、どうしても離れられない何かを探してほしい」
とお願いしますが、もし私が金メダルを取らなかったから、好きなことを続ける
気持ちってこんなにもパワーがあるんだということを証明できない!!!というよう
に思うようになりました。
これが今、私がバンクーバーを目指す大きな理由かなと踏ん切りがつきました。」


5 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:59 ID:lDw8SheAO
>>1乙スパイラル

前スレ>>1000GJ!!
ハゲワロタwww

6 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:22 ID:wXDSEKa/0
>>4
素直に「私だって金メダル欲しい!だからバンクーバーまで頑張る!」
といえばいいのに・・・なんでこんなもったいつけた理由探すんだろうね

7 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:16 ID:vkj3Rw6d0
999 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 13:12:28 ID:0SkehMk6O
1000なら村主来シーズンは復活

1000 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 13:12:37 ID:K6pT9nZ60
無理

、、、、前スレ最後の流れ笑った。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:02 ID:NntMK79D0
>>1 乙

ほんとうに、こんなに言動不一致な人も珍しい。
早く引退しちゃえばいいのに。

みんなから嫌われてるから一人でショー開催すればいい。
粘着質のキモヲタだけに囲まれて念願の女王様になればいい。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:34 ID:NntMK79D0
またオタが他スレで変な工作してるし…
このスレ立った途端じゃん。
なんだそのわかりやすい脊髄反射ぶりは。

そうやって色んな選手sageて叩きながら色んな選手をおとしめる工作してると
どんどん敵が多くなるってことにも気付かない馬鹿っぷり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)