2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他選手sage】荒川オタって…4スレ目【信者乙】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:35 ID:LeyAZXy80
荒川さんは殿堂入りしてる過去のどんな偉大な選手より上!!
アマ引退で他選手との直接対決もなくなり日々脳内妄想はエスカレート
エスカレートしすぎてついには「金メダルなんだから文句いうな」としか
言えなくなってしまいました♪
どこにでも現れてスレ問わず荒らしまくる荒川オタにうんざりしている方
荒川オタの所業について語りましょう。

4スレ目でよかったでしょうか?
無くなっていたので立ててみました。


2 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:15 ID:LeyAZXy80
とりあえずスレタイも読まずに書き込んで鼻息荒く

荒川!!荒川!!金メダル!!!としか言えなくなった荒川オタさんのことを語りましょう。

※荒川さん本人を叩くスレではありません※

荒川オタの所業について語るスレです。
みんなでうんざりしましょう。

3 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:33 ID:QD3cwUTf0
荒川!!荒川!!金メダル!!!

4 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:25:24 ID:lCMv0K8o0
とりあえずスレタイも読まずに書き込んで

5 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:48 ID:y9ePPTmq0
荒川は嫌いじゃないけど、荒川ヲタは最低の人種。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:05 ID:LyA62EFm0
>>5
両方嫌いだ、荒川ヲタは少数派のくせに
ネット工作は巧みだ。人間の屑と呼んでもいい。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:35 ID:y9ePPTmq0
とにかく、荒川と真央を叩いてるのを村主ヲタのせいにするのは
辞めて欲しい。

自分たちを棚に上げて。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:44 ID:LyA62EFm0
>>7了解。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)