2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長州小力似】浅田真央が大嫌いです 8【バカ殿似】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:43 ID:9mJL5de/0
親がホストクラブ経営してる育ちの悪いブス餓鬼の癖に
幼さ装ってカマトトぶりっ子するスケート界の汚物、浅田真央のアンチスレッド
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17302

過去スレ

【チート】浅田真央アンチスレPart1【表現力皆無】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1130851297/
【歯並び激悪】浅田真央アンチスレPart2【鼻水】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135002487/
【バカ殿】浅田真央アンチスレpart3【間抜け顔】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136121391/
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart4【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1137423433/
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart5【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1139280639/
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart6【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145230904/

関連事項>>2-10あたり。


2 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:15 ID:9mJL5de/0
マヲタの特徴

 1. 自分の主観=フィギュアファンの総意だと思っている
 2. 真央を絶賛するための他選手叩きは日常茶飯事        
 3. 真央アンチスレで真央擁護の痛いカキコ&コピペ(sageを多用)
 4. 真央を応援しない人は全部チョン認定(ホロン部が口癖)
 5. 真央が負けた試合は全部八百長もしくは他選手を八百長認定
 6. 他選手のファンなりすましなどの工作が大好き
 7. ID検索が得意技
 8. 電通、トヨタ、ロッテが世界支配を画策していると信じている
 9. 真央に不都合な事があると決まって「16歳なんだから〜」
 10.真央ヲタを批判する者は全て真央に嫉妬していると盲信
 11.自らの行為を棚にあげて他選手ヲタが痛いと言い張る 
 12.勝ち続ける真央を応援する自分も勝ち組だと考えている

マヲタの傾向

 1. 舞や舞ヲタについては姉と姉のファンということで叩かない
 2. 伊藤みどりは真央の先輩ということでみどりもみどりヲタも叩かない
 3. 真央ヲタがみどりヲタになったケースが多い(もちろんニワカなので言ってることは痛い)
 4. 真央ヲタの一番の天敵は佐藤コーチ派であり佐藤有香−荒川&村主−安藤
 5. 荒川、村主、安藤それぞれのアンチスレの住民のほとんどが真央ヲタ

真央ヲタの詭弁の特徴15条

真っ当な意見と見せかけ、実はニワカ詭弁で痛々しい真央ヲタが多々生息しております。
皆様も以下の「真央ヲタの詭弁の特徴」を覚え、そういう真央ヲタを叩き潰しましょう。

1:事実に対して仮定を持ち出す
  「もし真央がトリノ五輪に出場していたら金メダルを獲得していただろう」
2:ごくまれな反例をとりあげる
  「舞もいい演技をしたから真央との1,2フィニッシュもありうる」
3:自分に有利な将来像を予想する
  「バンクーバー五輪では真央以外に金メダルは考えられないね」
4:主観で決め付ける
  「真央以外、金メダルに相応しい選手はいない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
  「世界では、真央が真の世界チャンピオンだという見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「ところで、真央の愛犬エアロのことは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
  「五輪の年齢制限は、真央が不出場だと都合の良い佐藤コーチ派が画策した陰謀」
8:知能障害を起こす
  「何、マジになってやんの、荒川ヲタ死ねよ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
  「安藤がバンクーバーの星だなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろ」
10:ありえない解決策を図る
  「結局、真央がバンクーバーで金を獲れば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
  「ユナが世界チャンピオン最右翼だなんて過去の概念にしがみつくユナヲタはイタイね」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、真央のトリノ五輪特例出場の問題はISUと城田と佐藤コーチの陰謀だよな」
13:勝利宣言をする
  「真央が真の世界チャンピオンだということはすでに実証されてる事なのだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  「マイズナーの3Aは回転不足だろうが。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「真央が真の世界チャンピオンであると認めない限りフィギュアスケートに進歩はない」

3 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:26:23 ID:yRXzFYLg0
> 5. 荒川、村主、安藤それぞれのアンチスレの住民のほとんどが真央ヲタ

ワロタ

4 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:04 ID:9mJL5de/0
ワイドショー(06/02/14放送中)
 テリー伊藤 「日本人はロリコンですね。真央のスケートはお遊戯会ですよ」

日本テレビ「ザ・ワイド(06/3/9放送中)」
 市川森一 「真央ちゃんよりキム・ユナさんの方が色気もあり芸術性も高いですね」

スロベニアSTA紙(06/03/09)
 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方が素晴らしい。」

スロベニアSTA紙(06/03/11)
 「真央はキム・ユナの圧倒的な優雅な滑りの前に敗れ去った。」

ドイツ Die Welt紙(06/02/28)インタビュー
 カタリナ・ビット 「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない」

ワシントン・ポストのインタビュー
 クリスティ・ヤマグチ 「(真央は)みどりの劣悪コピーにすぎない」

ウクライナ NCBのインタビュー
 オクサナ・バイウル 「真央のスケートから芸術性は感じられません」

フランスル・モンド紙
 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

N.Y.タイムス紙(06/03/9)
 「マオアサダは得点稼ぎのために3A2LOに挑戦したが失敗、
 彼女のワンハンドビールマンもユナ・キムの後だけに汚らしく見えた。
 一番のサプライズはコリアンヤングスターユナ・キムで
 ジャンプ、ステップ、スピンすべてが美しく、観衆を魅了した。
 我々が見たいのは滑稽な点取り大会ではないことを示してくれた。」

NBC(06/03/11)
 「マオアサダにわれわれは期待しすぎた。
 キム・ユナは表現力・技術力・演技力全てにおいてマオアサダを上回っていた。
 マオアサダはフィギュアはジャンプだけではないことを学ぶべきである。」

ディック・バトン
 「さぁ、ここで3Aのコンビネーションです!(失敗)…う〜ん。
  浅田の持ち味はジャンプだけですからね!」
                 ~~~~~
アレクセイ・ヤグディン
 「真央は何て言うか、まだジャンプ以外のパートでは子どもの滑り」


5 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:56 ID:9mJL5de/0
浅田真央の'05-'06、'06-'07スコア
 '05 GPシリーズ 中国       176.60
 '05 GPシリーズ フランス     182.42
 '05 GPファイナル             189.62 (日本開催)w
 '05 全日本             188.10 (日本開催)w
 '06 Jr.世界選手権(スロベニア) 153.35
 '06 GPシリーズ 米国       171.23
 '06 GPシリーズ 日本(NHK杯)   199.52 (日本開催)w
 '06 全日本             211.76 (日本開催)w
 '07 世界選手権             ?    東京開催www

日本国内開催を除くと
 ベストスコア   182.42 ('05 GPシリーズ フランス杯)
 ロースコア     171.23 ('06 GPシリーズ 米国)
 ※Jr.も含めれば153.35

# 昨年のファイナルも今年のNHK杯も全て国内開催であって、
# 国外開催ではまだ170〜180くらいの評価であり、如何に今年のNHK杯と
# 昨年のGPファイナルで地元ageの真央ageが行われたかわかるだろう。
# そして恐ろしいことに来年3月の世界選手権は“国内開催”。
# どういう結果になるか皆さん分かっていますね?
# そうです、真央以外の選手は全て“ランダエタ”状態です。
# スケート界の亀田興毅とは浅田真央のためにある言葉ですね。

■□■□■□■□NHK杯優勝(199.52点)翌日の各界の反応■□■□■□■□

 ・テレビ各局の反応
  「真央が世界歴代1位の高得点!」と煽りに煽る。

  ・3大スポーツ紙の反応(スポニチ、ニッカン、報知)
  さすがに八百長銀河点に興醒めしたのか3社とも1面飾らず(1面はレッズ優勝)。

  ・FSUで全世界のスケートファンの反応
  これは酷い。

  ・フィギュアヲタ
  あ〜やっちゃったよ・・・これでNHK杯の権威は完全に失墜したな・・・。

■□■□■□■□全日本選手権優勝(211.76点)翌日の各界の反応■□■□■□■□

 ・テレビ各局の反応
  「真央が世界歴代1位の高得点!」と煽りに煽る。

  ・3大スポーツ紙の反応(スポニチ、ニッカン、報知)
  「またかよ!」的に興醒めし3社とも当然1面を飾らず(1面は競輪グランプリ)。

  ・FSUで全世界のスケートファンの反応
  完全スルー。

  ・フィギュアヲタ
  A君「もうね、国内の三流審判員じゃなくてISU公認の審判連れて来いよ。」
  B君「日本選手権では“ガッツポーズ”と“涙”にも加点が付くんだねw」


6 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:10 ID:9mJL5de/0
日本オリンピツク委員会(JOC)は8日、マーケティング委員会を開き、
冬季種目のシンボルアスリートとして候補に挙がっていたフィギュアスケートの
浅田真央(15=中京大中京高)との契約が不調に終わったことを報告した。
浅田側から「将来的には検討するが、今は時期尚早」との返答があったため。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete/2005asadamao/KFullNormal20060609015.html

卓球の福原愛(17)=グランプリ=が、日本オリンピック委員会(JOC)のシン
ボルアスリート契約を続ける意向であることがわかった。父の武彦さんが明らかにした。
「少なくとも北京五輪までは続ける責任がある。JOCや協会の役目は大事。周囲にも
理解を得たい」としている。武彦さんは周囲に辞退を勧める声があったことを認めながら
「愛はまだ若く、JOCにも今後お世話になる。金銭的な問題は二の次」と話している。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://72.14.253.104/search?q=cache:exXKNhU6UqAJ:210.173.169.170/sports/update/0315/004.html+%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%80%80%E7%A6%8F%E5%8E%9F%E6%84%9B&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=8


福原愛のケース
→シンボルアスリートに決定
→JOCスポンサーとCMなどの契約
→JOCがピンハネ
→ピンハネした分をJOCがJr.などの強化費用に当てる
→Jr.の育成とアマチュアスポーツの振興に役立つ
→めでたしめでたし


浅田真央(本名:李真央)の場合
→シンボルアスリートを拒否
→個人事務所を設立しCMなど契約
→撮影会を開催、自分をアイドルだと勘違いしまくり(笑)
 http://dc.watch.impress.co.jp/cda/other/2006/11/28/5134.html
→愛犬エアロをネタに「ネスレ」と契約(笑)
→ドバっとカネが入る
→自分がノービスやJr.時代にシンボルアスリート制度で先輩たちが稼いだ強化費のことなどクソ喰らえ
  Jr.の育成や振興なんてどうでもいい自分だけが目立ち浅田家がセレブになればそれでよい
→(゚Д゚)ハァ?



浅田家と福原家ではやっぱり育ちが違うんですねwww

7 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:40:08 ID:9mJL5de/0
'05-'06シーズンの真央ヲタの変遷記録

■五輪前
「真央じゃないと金メダルとれないってwww」
「真央の出ない五輪なんて2位を決める大会だろwww」

↓ ↓ ↓

■五輪後
「真央に負け続けた荒川が金メダルwwウンコ五輪だなwwww真央が出れば絶対金だったww」
「真央に負けた荒川&コーエン&スルツカヤがメダリストかwww真央が出れば金確実www」

↓ ↓ ↓

■世界Jr.前
「まぁ圧勝で五輪でも金メダル取れた事を証明するよwwwwww」
「真央なら女子初の200点超えて世界記録出すだろwww」

↓ ↓ ↓

■世界Jr.選手権 ショートプログラム
 キム.ユナ 60.86
 浅田真央 56.10 ←────────────( ´,_ゝ`)プッ

※参考記録※
■トリノ五輪 ショートプログラム
 荒川静香 66.02
 村主章枝 61.75

↓ ↓ ↓

■ショートプログラム後
「つーかさJr.とシニアじゃ構成が違うじゃんwwwwフリーを見ろってwww」
「まぁ見てなトリプルアクセル2回で逆転優勝するからww」

↓ ↓ ↓

■世界Jr.選手権 フリープログラム
 キム.ユナ 116.68
 浅田真央  97.25 ←────────────( ´,_ゝ`)プッ

※参考記録※
■トリノ五輪 フリープログラム
 荒川静香 125.32
 村主章枝 113.48

↓ ↓ ↓

■総合順位決定後
「15歳の女の子叩いて何が楽しいの?」
「真央を叩いてるのってホロン部だろ!」
「キム・ユナって整形してんだろ」
「Jr.はチョン企業が審査員に圧力かけたんだろ」


これじゃあ真央・ロリ・ヲタは叩かれるだろw

8 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:09 ID:9mJL5de/0
'06-'07シーズンの真央ヲタの変遷記録

■キャンベルカップ(団体戦)前
「真央が格の違いを見せ付けるってwwwマイズナーなんて相手じゃないwww」
「真央の3Aに全米が泣くだろwww」
  ↓ ↓ ↓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ キャンベルカップ(団体戦)で3A転倒、対戦したマイズナーもいいところなく転倒祭
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  ↓ ↓ ↓
■キャンベルカップ(団体戦)後
「これで真央が世界チャンピオンだということが証明されただろwww」
「真央に負けたマイズナーなんてカスだったwww」
  ↓ ↓ ↓
■スケートアメリカ前
「真央が圧勝でとりあえず今シーズンの1冠を達成するよwwwwww」
「真央以外に優勝は考えられないねwww」
  ↓ ↓ ↓
■スケートアメリカ結果
 1位 安藤美姫(アウェイで世界歴代3位の192.59点)
 2位 マイズナー
 3位 浅田真央 ←────────────( ´,_ゝ`)プッ
  ↓ ↓ ↓
■スケートアメリカ後
「うぇうぇwww安藤の点数八百長wwww」
「真央がノーミスだったら300点超えただろwww」
  ↓ ↓ ↓
■NHK杯前
「真央が圧勝することは間違いないねwwwwww」
「真央以外の優勝はありえないwww」
  ↓ ↓ ↓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ NHK杯で世界歴代1位のスコアが出るが、誰がどうみても地元アゲの八百長得点。
   海外スケヲタサイトであるFSUをはじめ、2chのスケヲタですらさすがにこの得点に
   は呆れ、真央アンチスレが乱立。3大スポーツ紙(スポニチ、ニッカン、報知)でも
   一面は「浦和レッズ」を扱うほど懐疑的だった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  ↓ ↓ ↓
■NHK杯後
「真央が実力世界No.1ということは数字の上からも立証されたwww」
「GPファイナルじゃ2連覇3連覇、いや10連覇くらいしそうwww」
  ↓ ↓ ↓
■GPファイナル結果
 1位 キム・ユナ(圧勝)
 2位 浅田真央 ←────────────( ´,_ゝ`)プッ
  ↓ ↓ ↓
■GPファイナル後
「うぇうぇうぇ真央に毒を盛りやがったwww」
「チョンが毒を盛ってユナを勝たせたんだろ」
「ユナってキンモー」
  ↓ ↓ ↓


これじゃあ真央・ロリ・ヲタは叩かれるだろw

9 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:24 ID:moql2aO+O
スケート板って初めて見たが酷いとこだな。
スケートファンにも浅田真央や安藤美姫、金メダリストまで叩く香具師もいるってことに驚いた。
野球総合でイチロー叩いてる奴見た時と同じ気持ちだ。
どいつもこいつも無理しすぎ。

10 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:37:40 ID:HDWezUaG0
>>1
乙!


11 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:41:09 ID:9ZGl+YQT0
久しぶりに物凄い自演を見たwワロス

12 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:43:14 ID:SkhUslPrO
>>4それマジ?

どれも的を完全にえているな

13 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:42 ID:HDWezUaG0
>>12
すべてマジネタだ




というか
× 的を得ている
○ 的を射ている


14 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 04:28:05 ID:V5ckQz4bO
>>4‐8

勉強になりました。。。。

15 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 09:54:14 ID:EN9Bbt910
>6、7
あんたバカ??
真央があまりにも強すぎて腹が立つんだねー。
まぁ見てな。ワールドでは圧勝するだろうから。
大好きなユナキムさんは表彰台脱落だったりしてね。
ねっ在日君。。


16 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:27 ID:3zka3vEy0
汚い肌
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tsports/2827000/20070120116925506014809300.jpg

17 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:00 ID:Z860ngxA0
>>15
つかまあ、流れていえば事実だよw
どっかの板の過去ログ見れば決して間違った事は述べていないw

最近の「ノーミスしなきゃ真央が優勝」は抜けてるけどw

18 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:18 ID:PgDkZuj10
>>1
前スレ抜けてるぞ。

前スレ
【スケート界の汚物】浅田真央アンチスレpart7【バカ殿似】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1162424739/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)