2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレの束を見て

1 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:56 ID:tdxef1N50
どれだけ醜いことかわかりましたか??
2ちゃんの中でも最低レベルの板です
憎み憎まれ汚いスケ板

粘着は消えろ

2 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:12 ID:LBgCNaZD0
http://game11.2ch.net/ghard/

ここには勝てませんよ

3 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:32 ID:N1N4FRMj0
無理でしょう。
憎しみというよりも、理由をつけて騒ぐのが楽しい幼児や
マイナスの反応でさえ欲しくて必死で荒らす寂しい可哀想な
人たちがいますから。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:21 ID:4EGYDKkY0
>>1の履歴書




【ID:tdxef1N50】の検索

スポーツ一般 [スケート] アンチスレの束を見て
1
スポーツ一般 [スケート] まぐれ荒川が上からスケートを語るのにウンザリ☆7
411
スポーツ一般 [スケート] 悪質なマヲタのせいで真央嫌いになりそうな人5×→
204
スポーツ一般 [スケート] 【ヘビ女】私はなぜ荒川が嫌いなのか【虚言癖】
156
スポーツ一般 [スケート] ☆彡中野友加里☆はけしからん(´・ω・`) アンチスレ2
249
スポーツ一般 [スケート] 小汚い犬連れてスケートする常識知らずのブス
38
スポーツ一般 [スケート] 【仮病連発】安藤美姫が大嫌いです111【卑怯三昧】
792






5 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:12 ID:1lll+jP50
スケ板は荒れる要素が揃っているから仕方がない。

2chの中でもかなり住人の人種の幅が広いのだが
そのほとんどがフィギュアスケートの経験がない。
そもそもフィギュアスケートは主観が多くを決する採点競技で、そのルールは複雑で理解しにくい。
採点の肝となるジャンプの種類やスピンのレベルなどは、見慣れていないと判らない。

そのため自分の好みで語る事が多くなる。
しかし、多様な人種が集まっているため、その好みも多種多様。
論争になればお互いの好みを否定しあうことになる。
好きになったものを否定されて冷静でいられる人は少ない。

結果、個々人の主観を守るため、大量のアンチスレが立てられていく。


というのが私の考えなんだが、
まあこのクソスレ立てた時点で>>1はアンチスレ立てまくりの粘着達に
めでたく仲間入りを果たしたわけだな。
2chで熱くなってもいいことないよ。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 04:06:27 ID:IfpG+uOD0
>>5
主観などと、そんな大層な理由が基地外アンチにあるわけない

むしろ>>3の分析が正しい

モー娘、狼板の他メン叩きと凄く似ている。醜さが

7 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 05:22:48 ID:0ziCn0S/0
ってことは
チェックだけはしてるんだなー(棒読み)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)