2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川オタ Vs 真央オタ・村主オタ・安藤オタ連合

1 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:17:52 ID:TXaUA6xu0
荒川オタの工作をまったり見つつ
いつ連合軍が反撃に移るか予測するスレ

2 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:29:18 ID:EEkZAKroO
マヲタ乙

3 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:56 ID:IThjwEWOO
またマオタが糞スレを。。。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:26 ID:0DcnvXzA0
最近暴れてるただのアンチ荒川だろ
真央ヲタのせいにすんなよ

5 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:22 ID:Vxm93Z3QO
自分は安藤も真央も好きだけど村主ヲタと連合なんかしたくないね

6 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:53 ID:DMfml3h8O
荒川ヲタ孤立

7 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:16 ID:Twiwn5c70
何故か安藤ヲタの名前が出てこない。
書いてるのはどの勢力か、これで決まったな。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:47 ID:Gnywe1Jb0
>>7
安藤ヲタが少ないか、いないからじゃない?w

9 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:36 ID:QPCVPk3V0
マヲタと連合組みたがる人間がいると思ってるのか。w
誰のファンも冗談じゃないだろう。
さんざん人に迷惑かけてきて、本当に調子いいよな。

10 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:56 ID:PrPmroGR0
安藤ヲタカムバックしてきたよ


肝心の「安藤さん」は消えたけど

11 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:02 ID:QOCQy8kDO
マヲタ VS 荒川ファン・ヲタ、村主ファン・ヲタ、安藤ファン・ヲタ、真央ファン、その他ファン・ヲタ

12 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:30 ID:scutstRl0
荒川ヲタとマヲタだけでやってくれよ。他を巻き込むな。

○○ヲタとかのせいにしないでくれよ。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:51 ID:vNwsUY3Z0
それぞれのヲタが同じ現象(〜のスレが上がるとアンチスレがなんとか等)
をそれぞれ自分の都合のいいように解釈して罵り合う・・・

ひどい厨板ですね

14 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:45:02 ID:b/dnjkmxO
キモマオタせいぜい頑張れww

15 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:29 ID:Cm8ecXwP0
村主ヲタ VS その他ヲタ

が正解だろ?
お先真っ暗で暴れてるんだからさ

16 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:27 ID:BRMNbl7F0
荒川オタ Vs 真央オタ・村主オタ・安藤オタ連合



こんな幼稚なスレを立てて恥を恥とも思わないのがマヲタw
ペドフィリアとサイコパスという二重の精神異常を患っている
救いようのない人間だな。


17 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:04 ID:f6ifEXz6O
つーかどこまで図々しいんだ真央ヲタ

18 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 13:24:13 ID:z8XnOaDY0
よく話す人脈。

<真央グループ> 真央・みど・村主・有香・恩田・中野・【安藤】
<荒川グループ> 荒川・【安藤】   
          ↑めちゃくちゃ孤立w おまけに安藤は両方に通じるスパイw

荒川が安藤を可愛がる(=安藤にすがる)理由がよく分かるw
荒川って仲間いないのか?

19 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 13:54:55 ID:f6ifEXz6O
>>18
そこまで妄想できるのはある意味感心する

20 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:10:10 ID:jua/L3lt0
結局オタじゃなくて荒川を叩きたいだけか。
巣に篭ってろよマヲタ

21 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 15:14:32 ID:O49feGuZ0
>>18は情熱大陸もFOIも見てないニワカ確定w


22 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 15:39:17 ID:QL2Zm9IA0
こんなスレ立てるのは友達のいない村主さんのヲタだと思う。
さりげなく村主を真ん中に入れてるあたりが変。

23 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:55 ID:Gyb/UXCe0
マヲタの特徴

1. 自分の主観=フィギュアファンの総意だと思っている
2. 真央を絶賛するための他選手叩きは日常茶飯事        
3. 真央アンチスレで真央擁護の痛いカキコ&コピペ(sageを多用)
4. 真央を応援しない人は全部チョン認定(ホロン部が口癖)
5. 真央が負けた試合は全部八百長もしくは他選手を八百長認定
6. 他選手のファンなりすましなどの工作が大好き
7. ID検索が得意技
8. 電通、トヨタ、ロッテが世界支配を画策していると信じている
9. 真央に不都合な事があると決まって「16歳なんだから〜」
10.真央ヲタを批判する者は全て真央に嫉妬していると盲信    
11.自らの行為を棚にあげて他選手ヲタが痛いと言い張る 
12.勝ち続ける真央を応援する自分も勝ち組だと考えている

24 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 10:07:08 ID:tk42c4y7O
>>22
同意

25 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 13:10:49 ID:PKElG2wU0
村主は誰とも群れません。

26 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:17 ID:QD3cwUTf0
よく話す人脈。

<真央グループ> 真央・みど・村主・有香・恩田・中野・【安藤】
<荒川グループ> 荒川・【安藤】   
          ↑めちゃくちゃ孤立w おまけに安藤は両方に通じるスパイw

荒川が安藤を可愛がる(=安藤にすがる)理由がよく分かるw
荒川って仲間いないのか?

27 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:03 ID:y9ePPTmq0
ハア?

中野は安藤の親友、荒川とも友達だけど。
浅田家は安藤家と家族ぐるみ。

恩田も荒川と仲がいいし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)