2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田由希奈の表現力はたいした事ない・・・・・・・

1 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 13:18:16 ID:pSsupVJ60
ニューイヤーフィギュアでは、演技力では真央と中野に
負けて3位だし全体では5位の成績だよ。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:13 ID:dSYCgLZm0



3 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 14:03:53 ID:61Rk9DMLO
死ね村主ヲタ

4 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 14:09:54 ID:FGePRPIkO
意見を述べるのはいいと思うが重複スレはいかんな

5 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:25:33 ID:pSsupVJ60
太田は二度とトップ選手には戻れないと思う。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:30:20 ID:jeiJVFUn0
村主アンチスレでちょっと太田の名前が出たらすぐこういうスレが上がる。
村主ヲタのわかりやすいバカさ加減は相変わらずですね。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:49:51 ID:5GqvcHvjO
自分は村主オタだけどユキナ大好きだよ。完全復活望んでるし。村主オタはユキナの表現力を楽しみにして望んでいると思うけど…

こういう事やるのは普段から表現力がないと言われている選手のオタ…

8 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:44 ID:QOCQy8kDO
はいはいマヲタマヲタ

9 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:02:52 ID:lkprvoLM0
>>1
手とか指とかの動きだけなら世界で一番だと思う

10 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:08 ID:jESktds00
このスレをたてたやつの目は
たいしたことない.
もしかして、現役選手?

11 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 04:06:01 ID:W/LkodB3O
疑問なんですが、この人って完全復活したとしても今の日本女子フィギアに居場所ある??今は表現力だけでは世界に通用しないですよね??

12 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 09:41:00 ID:m30xyFif0
べつにそんなこと気にする必要ない。
本人はやりたいからやってるだけだろうし.
それにいつルールが変わってもおかしくないし。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 10:01:21 ID:pxhKPZ9a0
村主オタ嫉妬乙。村主がああだから、やることないよな〜ニヤニヤ

14 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 10:06:42 ID:+QFVSfED0
マヲタ臭い
今時こんなスレたてるのはすぐりヲタじゃないだろ

15 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:42:55 ID:400T58lo0
荒川 ドラマチックな名曲を使い感動を誘う勝つためのプログラム

村主 コミカルからシリアスまで幅のひろい表現力

真央 氷上に立っただけで雰囲気が明るくなる銀盤の舞姫

太田 いまいちどこが表現力あるのかよくわからない。基礎の技術も不安定

安藤 元気いっぱいの演技



16 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:02 ID:c7q72iqnO
彼女の演技は時分の花ではない、まことの花に迫りつつあると思う。
大した事だよ。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:16:27 ID:ZWBZL7hv0
太田ってさ、もうGPSの復帰は絶望的な状況なんだよね。
実質、バンクーバーの代表争いからは脱落した状況だし。

18 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:47 ID:tdxef1N50
でも全裸で滑ってたら勃起すんだろ?

19 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:09 ID:Swc+dGS40
太田の場合は表現力があるというより、無理やり手を動かしてる
気がする。彼女の表現力はわざとらしくて無理やりやってる気がする。

20 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:11 ID:sSV3ZdOl0
安藤は元気いっぱいというか、必死な感じがするのだが…。
太田は余裕ある感じするよ。
ジャンプとか、まだまだですがね。

21 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:32 ID:S8P/Pknb0
>>19
あれがわざとらしく見えるというのは理解に苦しむ。
とってつけたような演技をする選手は他にいっぱいいる。

22 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:07 ID:dcrl88vsO
>>20 
しかし安藤のが圧倒的に実力ありますよね??なんかこの太田って人どこに魅力があるかわからない(>_<)

23 :氷上の名無しさん :2007/01/20(土) 00:46:36 ID:HuAYwNu7O
それもまた良し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)