2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリシュク&プラトフを語ろう Part 2

1 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 16:36:19 ID:HvhYghXk0
オリンピックニ連覇のアイスダンスカップルです

前スレ
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136570270/l50

2 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 16:38:20 ID:HvhYghXk0
♪ぼくらの名前は ぐり と ぷら
  このよで いちばん 好きなのは
  ステップふむこと すべること

3 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:18 ID:VdFtN/7N0
>>1
乙。終盤書き込み無いと落ちるの忘れてた・・・

とりあえず前スレ見られるようにしました。
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1136570270&ls=1-100&offline=1
(962までしか取得できない)

最後まで(〜989?)見たい方は
ttp://crooc.com/ijvkj

4 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 19:59:10 ID:7iO517gI0
>>1>>3
乙!
普段はROM専だけどいつもお世話になっております。
ぐりぷら今でも大好きだ!


5 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:15 ID:VdFtN/7N0
ついでに前スレで生き残ってる動画。upしてくれた方、翻訳してくれた方ホントにありがとう。

913■リベルタンゴ
 97年 ユーロ 38.0MB
 ttp://www.megaupload.com/?d=O1HHY3LV
 97年 ワールド 32.2MB
 ttp://rapidshare.com/files/3560361/Grishuk-Platov_1997_Worlds_OD_Libertango.avi.html
  DLの仕方は[rapidshare 使用法]とかで検索

930■ぷらインタブ (詳細は前スレ885)
 ttp://www.filesend.net/download.php?f=5af9faaadac2a813b72f72443c02d6cd

936■テレビショー後のぐりぷらインタビュー (訳:前スレ952,953,957-961)
 ttp://s21.quicksharing.com/v/5609607/2006_12288_grishuk_platov_chast_istor.avi

6 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:35:03 ID:v3NkbQrn0
>>1
乙です。落ちてて驚いた。
したらばにレスがあったので探しやすかったです。ありがとー。
>>3
前スレも見られるようしてくれてありがとー。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:36:27 ID:v3NkbQrn0
即死判定ってどれくらいだっけ?
即死防止に連投。フィギュア避難所したらばスレ。連絡用に。

2chdドル@フィギュアスケート
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1150657590/

8 :3:2007/01/14(日) 21:47:41 ID:VdFtN/7N0
あーもう>>3の下みられなくなってる。とりあえず同じものをこっちで試してみます。
■ログ963〜969
ttp://www.shorttext.com/kryufp

datでupした方がよかったかな・・・

9 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 22:18:08 ID:ipyuurfm0
>>3>>5>>7>>8
乙です。d!

10 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:31 ID:eYMsF0Jd0
そーいやタラソワ記念ショーには出ないんだね。
別に和解してくれなくていいけど、グリプラを見られる機会だったと思うと惜しい気もする

11 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 01:49:55 ID:uEVa/BWz0
>>10
クーリクは出るんだよね

20日から始まるイギリスのダンシング・オン・アイス2007も
RTRメンバーは結局誰も出ないみたいだよね
RTRのデマだったのか話がまとまらなかったのか
ぷらがイギリスにいる間ぐりもいるのかもとちょっと期待したんだけど

12 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:53 ID:g/r2TciU0
前スレ>>988
ありがd!
キャプチャは思いつかなかった
すったもんだしたけどとりあえずえいやっ!でやってみたらできた
できたけどコマ落ち率64%でサイズは8ギガw
もう少し研究してみますわ

13 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:23:17 ID:sC0sZ70K0
>>12  
ああー、サイズがでかくなるとは聞いていたけどそんなに
なるとはw 先に言わずすんません。
コマ落ちもネックですねえ。

14 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:55 ID:AIUtnxK20
>>13
欲張ってビット上げちゃったからねーw
もっと落として再挑戦して我慢できるものができたらエンコしてみるよ
早くやらないとインターネットTVのリストから消えちゃうな

15 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:32 ID:AIUtnxK20
あ、上げちゃった...orz

16 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:28 ID:pnndkgR+0
>>14
ゆっくりお待ちしています。でもエンコも上げるのも大変そうだ・・・
昔使ってたんだけどURLsnooperで実URL分からないかな?
試してたらスマソ

17 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 01:51:35 ID:AIUtnxK20
>>16 ありがとう
URLsnooperも他のソフトもあれこれ試して
思いつく方法はすべて試みたんだけどダメだったんだ
DLスレで聞いてみようかと真剣に思ったw
そのネットTVのサイトにも以前はPCにDL、保存するにはどうするか
議論するスレがあったんで参考にしていろんなソフトをインストールして
やってみたんだけどねー
今ではそのスレも削除されて、その手の話自体ご法度になったみたいで
他のどんなところを見ても「保存はできない、以上」ってかんじ
サイズがでかかろうとできただけでも感激だよw

ちなみにその番組の写真
ttp://m.foto.radikal.ru/0701/1bde127169bf.jpg
ttp://m.foto.radikal.ru/0701/e3cb695114bf.jpg
ttp://m.foto.radikal.ru/0701/3c2fa05a4d08.jpg
ttp://m.foto.radikal.ru/0701/76c12e4e7b03.jpg
できたら開襟シャツは着てほしくないんだが

18 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:57 ID:a+PEUJ4F0
規制多いなあ…
>>17
二枚目ビーバーさんのようだ。
RTRショーの衣装でもこんなのなかったっけ。安く見えてしまうよ…
ご丁寧に金チェーンだし。

19 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 20:16:08 ID:YQyqktdh0
>>17
ネットTVのURL分かりますか?
こちらでも落とせるか試してみたいので

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)