2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファギュアスケート☆長瀬彩華(金 彩華) Part 1

1 :韓国女王:2007/01/12(金) 05:56:18 ID:wU9OmFlq0

2007年全韓国総合選手権で優勝した大阪出身、長瀬彩華(金 彩華)Chae-Hwa KIM選手
のスレッド。醍醐組・濱田コーチ。

ISUbios
http://www.isufs.org/bios/isufs00008496.htm

*これまで強化選手になったことはなく、日本スケ連の支援は一円も受けてません。


2 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:10:48 ID:FeSr8tk60
例の醍醐の子か

3 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:45:19 ID:a0Rtkie50
これからは彩華の時代だ。

ルッツとべたっけ?

4 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:55:10 ID:imss/IHv0
4CCの代表だってね。
ワールドも、もしユナが欠場したら補欠として出る。
ある意味いろいろチャンスが与えられてうらやましい。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:04:43 ID:RZeh1pTC0
ユナ選手が東京ワールドで2枠確保すれば来季のワールドには
出られる可能性が有る。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:47:19 ID:FbwM75i/0
ワールド出たところでフリーに進めないよ。ルッツフリップ跳べないし
ループも不得意。きったないスケーティング

7 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:57:32 ID:RZeh1pTC0
>>6
五輪と同じに出られる事に意義が有るはず。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:00 ID:FbwM75i/0
キムヨナが血のにじむような努力で勝ち取った出場枠で思い出作りかよ。
志の低さにあきれますな

9 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:13:22 ID:FbwM75i/0
スピンもハエがとまりそうな低速だし

10 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:44:09 ID:KexUpusM0
蝙蝠みたいだね
日本で嫌われ、韓国で嫌われ

11 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 19:03:45 ID:hHKUQzUM0
ヨナに民事裁判起こせば、代表権とって東京ワールド出れる


12 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 19:51:45 ID:9t98/v/a0
てか、スレタイ「ファギュア」ってなんだよ!

13 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 16:48:32 ID:jiR/rPrQ0
このスレは伸びる

14 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 16:53:06 ID:7Qf0Q56Q0
>>11
ユナに起こしても生姜ないだろ
韓国スケ連に民事訴訟かスポーツ裁判所に提訴

15 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:39:21 ID:jiX66ZME0
判決出るころにはとっくにワールド終わってるだろ

16 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 14:47:48 ID:4PuT195/0
訴訟起こすにしても彼の国のスケ連相手だから彼の国でやってもらう。
>>1
>これまで強化選手になったことはなく、日本スケ連の支援は一円も受けてません。
韓国代表になるんだから当然だろ。確かN杯も韓国で出場だったんだし。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 16:40:28 ID:7VeX9NGl0
そもそも選手として4流なのに強化選手に指定されるわけねーっちゅーの!

18 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:49 ID:c76o8AXI0
>>1

>*これまで強化選手になったことはなく、日本スケ連の支援は一円も受けてません。

在日本パチ連が支援してやれば良いじゃないか。
どこぞの角ミサイルを支援するより有意義じゃないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)