2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫ってかわいかったよな

1 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 16:49:04 ID:57UiRPkH0
トリビアに出てた頃とか。

2 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:02:50 ID:HcX7sAQX0
みんな夢だったのさ・・・

3 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:03:22 ID:+NiWoiFP0
過去形

4 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:06:42 ID:57UiRPkH0
トリビアの映像探しても見つかんね
全部消されたかなこりゃ

5 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:10:07 ID:l0TBDFUS0
そうだな。確かに昔はミキティはかわいかったよな。
いまや日本有数の美人になってしまったが・・・

6 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 18:07:07 ID:JtOa1GU9O
3年後には世界一の美女として歴史に名を刻むことになるわけだが

7 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:42 ID:ap1nypEw0
可愛かったというよりも、可愛く写してくれてたんじゃないの?もともと
はそんなに可愛くないって本人も言ってたし、特にNHKは可愛く写るライト
があるからね、でも美姫ちゃんもこれからの演技しだいでは、化粧のノリも
良くなって輝く時があるかもしれないね。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 20:34:13 ID:FKXGwv4CO
2004年ころは無邪気な表情でかわいらしかったな。
ドルトムントの時なんてキラキラ光って見える。
顔の作りが特別整った娘ではなかったけど。

今も楽しそうに笑ってるときはまだ多少あどけなさがあってかわいいと思うけど、
子供時代とくらべるとね…

9 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:42:31 ID:+XE3obMZ0
まあ最近はまたトリノシーズンよりはいい

10 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:57:04 ID:EDgud9X90
すっかり頬がコケてしまって・・

11 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:37:18 ID:RZeh1pTC0
2004ワールドのPSが結構好き。
ttp://www.youtube.com/watch?v=RalpHP0eOik

12 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:14 ID:HMbjxIe/O
いまは妖怪だな・・

13 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 21:11:14 ID:WUlNWRnY0
>>11
これは可愛い!
翌年は既に清潔感に欠けてたけど。
今はもっと怖い顔になって、ダイエットの影響もあるかもしれないから
しょうがないか。

14 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 00:47:44 ID:zqcsHlBf0
顔が崩壊してきたな…>>11と同一人物とは思えん

15 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 02:49:47 ID:10J1TPYmO
今は少女から大人への過渡期だよね。かわいいとゆうよりお美しいですね。

16 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 04:12:24 ID:7ilwRD+70
いいんだよ。スケートはいいが顔は変と素直に言っても

17 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 09:46:54 ID:EaGMQDzQ0
タモリさんに絶賛されてたよな確か

18 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 10:28:06 ID:C4xlqUO90
トリノはまさに妖怪だったから

顔立ちだけみればアンミキ>真央ちゃんだと思う。
ジュニアの頃に比べて真央ちゃんの劣化も相当だし。
でも真央ちゃんの愛くるしい雰囲気は不滅だろうし人気がひっくり返ることはないな。
ただ最近の復活安藤はハッとする程キレイに見える瞬間あるし今後にちょっと期待かな

19 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:18:48 ID:IkWH4iID0
顔立ちでいったら
普通に真央>>>安藤だよ・・
垢抜けてる感なら安藤>真央だと思うけど
安藤のジュニア時代のすっぴん酷いよ〜
ヘビ女みたいだった


20 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 13:29:06 ID:dIOmmubv0
ねらーに叩かれて始めてからおかしくなった

21 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:10:22 ID:wwygG1sw0
>>だね
あんなに可愛かった真央もだんだんと。。。
長州小力って知らなくてググってしまった。
八木沼と舞だけはねらーごときに何言われても絶対劣化しないね。真の美女。

22 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 15:57:39 ID:0TXb7uqf0
可愛かったですね

23 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:36:59 ID:f6ifEXz6O
今も可愛いじゃん

24 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:46 ID:vEXbprjy0
妖怪じゃん

25 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:41 ID:t2C4wXlM0
昔っからブサイクだと思う
真央は昔っからかわいい

26 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:01 ID:wwygG1sw0
昔はかわいかった。
今はきれいになった。
トリノの妖怪はサナギだったのかとも思う。最悪のタイミングだったけど。
真央ちゃんのサナギの時期がバンクーバーじゃなきゃいいなぁ。前か後か。
真央・美姫のワンツーフィニッシュ見たいよね。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:41:58 ID:cFDhmlux0
今でも充分かわいいですよ。
これからもっとキレイになっていくんでしょうね。
女の子は20歳過ぎてからホントにキレイになるからね。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:39 ID:qWVzKTIw0
今はかなりやばいと思うが。
頬がこけ、笑うと口の周辺がゴリラのようになる。
トリノの頃の方がまだかわいかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)