2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくしおらしくなってきた韓国フィギュア3

1 :ブライアン誤書:2007/01/10(水) 22:58:59 ID:2N/OgrW/0
その他の韓国ネタはハングル板、総督府でお願いします
http://society3.2ch.net/korea/

前スレ
ようやくしおらしくなってきた韓国フィギュア2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163637462/

※ヲチ先への干渉(書き込み・投票等)は厳禁・NAVER禁止
※実況厳禁!(実況は実況板で♪良い子のお約束♪)
※アンチ、マンセー歓迎ニダ
※ネタ貼り職人大募集ニダ
※2ch専用ブラウザを使いましょう
(専用ブラウザのトラブル等は http://www.monazilla.org/ へ)

2 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:45 ID:nOsbGFQm0
>>1
早すぎる

3 :ブライアン誤書:2007/01/10(水) 23:02:15 ID:2N/OgrW/0
           .  i
            -+-     。 * .
             !     +     。  . i
                  ,イ..∧∧  .・  -+-
                 (ヽ<`∀´> +   !
                  ヽ^ Vノ  ・
                   )ノ◎  *
                  ム、  ・
-+- Yu-Na KIM  ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2006 -+-

               - Gold Medal -

Part1に続き前スレ512K超えしてたので新スレたてたニダ


4 :ブライアン誤書:2007/01/10(水) 23:07:01 ID:2N/OgrW/0
 │真央・・・餓死だ巻きます
 │キャロライン・チャン・・・キャロライン職人
 │舞・・・餓死だ舞踏
 │安藤・・・渡米しない、安心ミッキー
 │村主・・・守旧里後尾に
 │荒川・・・アラカと
 │キミー・・・マイズノ
 │ユナ・・・ギムヨンよ、年間よ
 │ロシェ・・・ゾアヌロシェト、爪牙だからロシェト
 │シズニー・・・アリ社羊
 │ソコロワ・・・エルレや小コールローバー
 │バイウル・・・獄死やバイウル
 │ビット・・・かたりやビット
 │スルツカヤ・・・イリーナスルルツカ、スルサヨ
 │プル・・・ゼニャ、プルルシェンコ
 │高橋デー・・・ダカーなさりなさい
 │織田・・・老父ゆり来る
 │柴田・・・時バター料
 │ウィアー・・・組だから葦魚、ゾウニ葦魚
 │デンスタ・・・アルベやデンコバ & 甚大スター費スキー
 │
 │      ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 │      < `∀´ > / < 名前の誤訳一覧ニダ
 └───(    つ── | 随時追加するニダ
       | ̄ ̄ ̄ ̄|    \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  <    > <    > <    >
  (     ) (    ) (    )

>2
512Kを超えると書き込みができなくなる、ようするに1000レスを待たずにスレ終了。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:15 ID:2N/OgrW/0
さて、ウリは本家の絶対君主アン様の利敵決定を祝いに言ってくるニダ
後はよろしく。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:18:31 ID:pu7Q5R7e0
>>1

主な情報収集先
DC冬スポーツ掲示板
ttp://kr.dcinside2.imagesearch.yahoo.com/zb40/zboard.php?id=wintersports

魅入る(韓国のフィギュアファンサイト)
ttp://holym.org/

ユナファンカフェー(閲覧には会員登録が必要)
ttp://cafe.daum.net/figureyeona


7 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:58 ID:pu7Q5R7e0
前スレ>>755の続き
--------
未油
二つとも 間違ったのが なく 朴分線 コーチが 間違ったんです.
載せるように 明らかな はずです. どうに 計算して見ても そうで,
百回 譲歩して( 絶対 そのようなもの ないが) ヨンアツックが 朴してするのを 捨てて
鳥 コーチを 尋ねたと しても こういうふうに 行動する 朴してし フェアプレーが なくて
大人だと 割 数 ない 幼稚で 卑劣な 仕業を したんです.
本人が 涙を 流して さびしくて そうだったと 解き明かすとしても 間違った 件 間違ったんです.
間違いで 人を 殺しておいて 私は そうしようと したのが ないのに 私も 分からなく 刀が ナガッダ 本当 くやしい.
私は 刀で ズックイリョドンゲ なく こっそり 脅威だけ するとか 傷だけ 竝び つもりだったが ..
なぜなら 彼 人が 私が 志し次第に 私に してくれるの ないから.. そうだった ことなのに..
私は くやしい. 07.01.09 09:58
-----------
未油
彼 人が 内 心 モルラズで 日 モルンチォック しようとしたら 刀 入って 行って
脅威だけ 割 つもりだったが 死んでしまった....
故 すれば 多用書してくれて 殺人罪が ないのが なりますか?
比喩が まどろみ 極端的だが.. グランゴや まったく同じな はずです..
本当 息苦しいです. こういう 類の 文 二度と 上って来るの 巻いたら 良いです. 07.01.09 09:57
-----------
happyyuna
様.. 電話して 解決する の 剥けた 良いのに..
一応 内容が いずれにせよ 朴コーチ様が 言論に 記事の種を 提供したこと 自体は
ザルモッハショッダヌンゴン 明白な はずです.
言論プレーを する前に 会って プショッオヤですよ.. もう 悪い 記事が 出ました.
もう ヨンアヤング イメージは 失墜されたんです. いくら 瑞雲しても こういうふうに インタビューを ハシダニです..
今でも 解いて 良い 記事が 出たら する 希望です. そうだが 一応 朴コーチ様の 行動は 寝る ならないんです.
そして ヨンアヤングと マオが そっぽを向く 場面.. それは 競技(景気)を 控えて んだから そうな はずです.
前に ebs で 放送したこと 見たら 予知さんと 至恩さんも そうしますね.
ギョングギクッナなら 親しく マルゴルで します. 競技(景気) 前には お互いに 07.01.09 10:07
-----------
happyyuna
モルンチォック マルゴルだ ないですね.. それは 各自が 競技(景気)に 集中しようと する 心だと 思います.
どうこうでも 競争の 立場(入場)だからです..
そうする ギョングギクッナで お互いに 手を取り合って スケーティングする 姿 表示 良かったです..
ヨンアヤングと マオヤングも グランギョングウと 思います.
一緒に 取った 写真も 多くて お母さんどうしも お互いに あいさつする 姿も
そうで 外面という 言ってからは 似合うの ないと 思います 07.01.09 10:00
-----------
ソヒョン
そうです. ホテルで それは 選手たちどうし マインドコントロ−ルハヌンゴです.
フィギュアだけ なく ダルンスポツも 競技の時作戦 選手たちは お互いに 知ったかぶり しないです.
マオワヨンアも ギョングギクッナで バングケッでは ふたつが 一緒に サジンチックゴグレッザンアです. 07.01.09 16:34


8 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:05 ID:pu7Q5R7e0
>>7
レッドスター
マオと 山田 さんが 別れる 時も 静かに 寝る 終わったんです..
お互いに 感情 中 上限 のまま.. 斉家 日本のウェブで 聞くには 両方が 別れること 前に 直接 会って..
別れる 数 外に ない 理由を 寝る 説明して.. 山田 さんは そこに 納得して..
お互いに 心 中 いたんで 円満に 別れたと 入りました..
エロチックで 刺激的な 報道が 多くて..
マオの 一挙手 一投足を 全部 報道する 日本 言論たちも 静かだった ガール 見れば..
辞書に 十分に そこに 大韓 協議が あった ことでしょう..
結局 仕事が 大きくなるほど 傷つく 側は ヨンアヤングと お母さんだから..
二 粉餌 直接 会って 五しても 解いて..
朴分線 コーチ様が 言論に 直接 解き明かして くださるように 誘導する のが
仮装(家長) 賢明な 解決策が ないか たいですね 07.01.09 09:58
----------
マヤ
今度 日課 巻きます, 山田コーチの 別れを 比べる 件 当たるの ない 話です.
比較 自体が だめです. 私の 考えには 山田 コーチは 本当に マオを 惜しんだと 思います.
リーダーは そうなの するんですよ.
人間的に 名残惜しい 蟹 あっても 感情を 取り纏めて 選手の 影で 西 あると するんですよ.
それが ところで 偉い リーダーですよ. 蟹に 山田 コーチと マオは 阿洲 長い間 同苦同楽した 死です.
朴コーチ様と ヨンアヤングの 場合とは あまりにも 違います.
むしろ これ 時点で ヨンアヤングと お母さんが 朴コーチ様に 先に 手を 突き出せば
それが もっと 変な ゼスチュオが なってしまいます.
言論たちは また いくら 楽しみがわいて 記事たちを あげます. 07.01.09 15:31
----------
マヤ
とにかく 今度 仕事は 朴コーチ様が 意図したといっても
意図するの アンアッドン 言論プレーを したことだが 違うことが
オブヌンゴで 特別に ヨンアヤング 側で どうな ゼスチュオを 酔う 必要は ないと 見ます.
朴コーチ様が まどろみ もっと 成熟した リーダーの 姿勢に 収まる 問題ですよ. 07.01.09 15:33
----------
捕吏牙
本当 気抜けするように する 文ですね. たれるね イブイオブオで 言論に 訴えるの ないのは ないでしょう.
そして, 電話で 仲直りを 要請して 解決を 見送らなければならない 人は 最初に 誰だったのか....
なにとぞ それ 先に 思ってくださるように..,
これ 事件を ヘギョルジウル 人も 誰だろうか 先に 考えて見るのを 望みます. 07.01.09 10:01
----------
未油
山田さんも ほとんど 10 年 過ぎるように マオを 教えたから..
さびしい 心 寝る 理解する 数 あったが... 初めには 引き受けるの アンウリョだ..
どうする 数 なく 引き受けたし.. やっと 6 ヶ月に.. 彼 6 ヶ月 うちにも..
選手を のために 献身的に 努力すること よりは 自分ばかりの カレーに もっと 関心が
多かったと うわさが 私は 朴 コーチが 本当 厚かましいという 考えしか 入らないです.
もっと 現わすことに 決心したら お母さんが なさる 言葉が もっと 多い はずです.
それでも お母さんは 参照 いらっしゃったようなのに...
朴コーチ様. そして 朴コーチ様 関係者なら 自らを 振り返って 反省する 竝び 分かってください. 07.01.09 10:01


9 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:27:42 ID:pu7Q5R7e0
>>8
angel
自分の キャリアに もっと 関心が 多かったんですか?
何より ヨンアヤングの お母さんが 技術的に 何かを 追加すると したから...
ヨンアヤングを ため どうする 数 ない 決定だと 思います. 07.01.09 10:04
----------
ThankU
何 ホームページ家宝だから 変わったこと オブイング 相変らず 題目 泣く 表示に
女 わあわあ優は 写真に そうですね...
どうに ヘギョルジウシル 考えが オブウシンゴだ..
ホームページは 個人的な 空間だから 何だと 言うこと ないが さて 表示 そうですね..
考えは アングレッヌンデ 意図するの ないように 仕事が
コジョボリョッダなら 収まらなければならない 人が だれか...
仕事 開いて そのまま あるのが あまり 腹立ちますね 07.01.09 10:02
----------
ケアシース
私ども 立場(入場)では ガムヌァだと 梨おいて 割 数 ある 立場(入場)が ない の ようです.
そして ヨンアギョギョズニム, お母さんも 言論 プレーを するという 発言は ザルモッスシン の ようですが.
そして 失礼だったり します.
お母さんが 誤解が もっと 大きくなろう お母さんが カフェーに 文を あげた ことなのに,
言論プレーを なさるのを 望んだら 記者と インタビューを したんです.
まだ ヨンアヤングギサが タブミョンに ある ガール 報告 私は 本当 画家 出ました.
読んで見れば 分かるけれども. 勿論 読む 価値が ない 文等だが
ネチズン 半分以上が そうに 思うという こと 自体が 頭に来ます.
事情だ とにかく これ 仕事は 朴コーチ様が 意図 夏至 アンアッドと しても 分明 間違ったんです. 07.01.09 10:02
----------
ヨンアギョギョズ
ここに 記者たちが よほど 多いと 見ます. 有名人の カフェーは また 文等は もう 言論です. 07.01.09 10:10
----------
白別
そのまま 見守るのを 望みます.. お互いに 電話しなさい 会いなさいと言う 立場(入場)が いいえ..
ファンは.. ところが, お母さんが カフェーに 文 使う のも 言論 プレー なさる のですか?
最近に 加入したこと ようなのに, 元々 お母さん カフェーに 文 自主 残しました..
このごろ 多く 遠のくように 残して 名残惜しい 版なのに.. そして, 言論プレーは 朴してし したことです.. --;;; 07.01.09 10:09
----------
ヨンアギョギョズ
朴コーチの 未成熟することを 論争して 何が 得られるのが ありますか.
解決の 方式は いつでも 成熟一方で 先に 手を出すのが また 強者が ネミヌンボブです. 07.01.09 10:12
----------
ケアシース
ヨンアギョギョズニム. お母さんが わざわざ 意図して 文を あげたという 言いぐさですが.
そうに 推測する のも 失礼ではないんでしょうか?
再び お話スリー者面です. 私どもは ファンであって.
ヨンアヤングの 側近が いいえ. 私や ヨンアギョギョズニムや お母さんに
こうしろああしろ 割 数 ないという ガール 分かるのを. 私は 彼 点が 無礼で 見えるという のです. 07.01.09 10:15


10 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:39 ID:pu7Q5R7e0
>>9
白別
ヨンアギョギョズニム.. 誰が いつ 朴コーチに 対して 論争しようと したんですか?
そして, 成熟一方で 手を出すこと 前に 問題が あまり コゾボリョッスブニだ..
ヨンアヤングチォックが 恩恵も 分からなくて その間 教えて来た コーチを 内親 ようにです..
ヨンアヤングと お母さんが 受ける 衝撃は 考えも しないようです?
原因提供者が コーチだから コーチが 収まるのを 望むのです..
そして, 朴分線 コーチ サイは 記者が 行かないですか?
憂鬱モードに 女優は 写真 かけておいたのに.. さて 荒唐ですね.. 07.01.09 10:17
----------
未油
今 これ 状況で ヨンアと ヨンアオモニが 強者と 割 数 ありましょうか?
彼 弱者という コーチの 考えない 発言に イメージが 失墜されて 反感 世論が ヒョングソングデ−で ある 庭先に?
私はです..
本当 年間よ 選手が アメリカや カナダに 帰化して そのまま これ 国を 去ってしまったら 良いという 考えも します.
アメリカ ような 場合には ヨンアヤングのように 世界トップクラス的な 才能を 保有した 人才の 移民は
ドパルボルリョ 歓迎して 彼 人才を 元々 自国民と 差別ない システムで 全幅 支援します.
なぜなら アメリカと言う(のは) 国を 輝かしてくれる 大事な 財源と言う(のは) ガール 認識して あるからです.
それが アメリカの 発展 動力です.
人才は いち早く 見つけて ぱーっと 花 立てるように 手伝ってくれる の. 07.01.09 10:19
----------
未油
私は ヨンアヤングが もし アメリカや カナダ 国籍を 獲得すると しても
絶対 責めるの なくて なろうと お上手だったと 拍手してくれる はずです. 本当塁です. 07.01.09 10:20
----------
子供だから
そうです.. 良いのが いいことですよ.. そのため 切なくて..
荷物であり 私たちの 情緒上.. お話に 共感して 主旨も 理解 なるが
そうだと コーチ粉餌 酔った 姿勢が 理解 受ける 行動は ないという はずです..
むしろ これを 利用した 考えさえ 入るのが 花道 出るのが 事実です.. 07.01.09 10:24
----------
ヨンアギョギョズ
そのため 問題を 会って ヘギョルハラヌゴブニだ. 理解を 受けても 会わなければならないし
解決しようとすれば 会わなければならないのに 朴してし 電話して マンナザゴして 朴してし
膝を わく 姿で 得られるのは また 何やらです.
良い 姿は 常に 先に 手を出す 強者の 手です. ここで 強者の 意味を 思ってください. 07.01.09 10:28
----------
子供だから
情緒上 考え, 望むことと 理性的 判断, 実際の ギャップは たまには 私たちに 残忍に 触れたり します..
事実 林江戸要.. 情緒上 好意を がジザヌンゲ たまには 誰には もっと 大きい 傷を 加えるかも ありますね..
お話 理解 しながらも 息苦しいのが.. 強者の 手が なく 傷ついた 手が ないですか.. 11:01 07.01.09 11:11
----------
Idgie
普通 人が ヨンアヤングに 関して 分かること ある 件 たかが 言論や 放送を 通じてなのに
表面に 現われる のだけ 持って 可とか否とか する 蟹 おこがましくて そうです.
ヨンアヤング 本人や 側近を 除き 彼 内幕を 誰が 分かりますか?
これ カフェーに ヨンアヤング お母さんも いらっしゃって 文を 読むのに 様 文 見れば ギガ 満ちますね.
善し悪しを 去って 内幕も 分からない 人が 助言する の 自体が おこがましいという ことです.
私たち 皆 だ 実際 内幕や 真実は 分からないでしょう ないんですか? 07.01.09 10:26


11 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:35:18 ID:pu7Q5R7e0
>>10
モーニンググッチ
そして 一つ 申し上げると, マオと ヨンアヤングが お互いに 外面閑居は 競技(景気)時 自主 ありました.
この前に ジュニアワールド時も そうだったし, 確実に お互いに 親旧来も お互いに
ギョングギェハヌンミョンも ないんじゃないの あって, 競技(景気) 前に 話し合うことも 少しは お互いに 影響が あって
そっぽを向いたので 考えられます.
増える 競技(景気) 終わって パーティー(?) では 増える 間 良かったですよ.^^;; 07.01.09 10:27
--------------
ヨンアギョギョズ
様よ
言ったこと 分からなくて そのようなもの なく グランザングミョンが オーバーラップされるかも
モルンダヌンピョヒョンですね.. 文具 の中で 言う 主旨を 把握するのが.. 07.01.09 10:34
--------------
Idgie
ヨンアヤングが 見えるの ないように 苦労して 成長して 来る 間は 助け一度 くれて見たこと ない 人々が,
ヨンアヤングが 成功して 出るから ペンイラブシで 可とか否とか 助言して いわゆる ' 権利' を
行使する 件 本当 表示 きまり悪いです 07.01.09 10:29
--------------
白別
本当 100% 同感です.. じっと あるのが 手伝ってくれる ことという 言葉も あります..--;; 07.01.09 10:36
--------------
捕吏牙
本当 同感です. なにとぞ まどろみ がマンヒドル いらっしゃったら 良いです. 07.01.09 11:08
--------------
いまごろ
率直に ひどく 言えば 笑わせたように見えます.. 07.01.09 16:33
--------------
ケアシース
ヨンアギョギョズニム. 行くほど リプルダシヌンゲです, アックプルロの 典型だから 思うほど 変ですね.
様 文は 論難の 素材が ある 文です. そう, 使った の までは 良いのに, 違う 方々に 李上限友達だね.
オリンチングだね しながら 批判ではない 嘲弄を なさるんですか.
斉家 ldgie 様は ないとしても さて 気持ち悪いですね. 07.01.09 10:40
--------------
白いと27
ここで 私たちが 何と こんなに 忠告して 言うことが正しい 音を するんですか?
私たちは ただ ファンである だけです.
今 選手と コーチの 極めても 個人的な 問題( 勿論 言論が 割りこんで 仕事が イルパマンパコジョがだが.) に 対して
そのまま 私たちは 真実を 分かって それに 大韓 立場(入場)だけ 酔えば良かったんだろう
こんなに おこがましく 偉い 尺 忠告するのは まどろみ いいえ.
いっそ これ 仕事を 寝る 解決して くださいますよう 信頼する 心で 頼む 文なら モルラも.
私は これ 文 全然 共感が 行かないです.
何か 意図かは 寝る 理解できるが これは 主題 過ぎる 行動ではないんでしょうか? 07.01.09 10:53
--------------
ヨンアギョギョズ
おこがましいかも 分からないが ザルヘギョルされたらと思う 心が がザングクですよ.
傷なしに 良い 解決を ため 会って 解決するのが 仮装(家長) 好きであるという のです.
何 オチァピ 会うとか 通話するが 早く通話して マンナソヘギョルするのが 被害盗賊高 よさそうで 書いて見ました. 07.01.09 10:54
--------------
マヤ
ヨンアギョ 教主様, 様 お話どおり おこがましい 考え ようですね. 07.01.09 20:03

12 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:16 ID:nOsbGFQm0
前スレ埋めてからにしたら?
相当時間かかるけど


13 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:55 ID:nOsbGFQm0
前スレ埋めてからにしたら?
相当時間かかるけど


14 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:14 ID:pu7Q5R7e0
>>11
仮定文
ヨンアギョ 教主様, お互いに 良く 解いたら たい 件 私も 同感です.
ところが, ここを 記者たちが 出入りする 言論だと 表現した のは 誤った よう たいですね.
本質的に ここは ヨンアヤング 応援する 所で, 記者たち よりは ファンが 優先視される 空間です.
お母さんも ファンが 混乱して しようか 文を 残したの 違う お話は 一切 なかったんです.
それを 言論 プレーと なさる 件 オモニムキェ また 傷させていただく ことです.
お母さんは たぶん ここ ファン 見る もっと 多い 人生 経験を 持った 分です.
ヒョンミョングヒ 対処する 側だから 心配するの 巻こう. 07.01.09 10:57
-------
toto
忠告は 事実関係を よく分かる 立場(入場)でも 易しく できないのに...
ファンの 立場(入場)で ヨンアソンスの お母さんに あんな式の 忠告の 文が
いくら オルンスロウングルなのか 分からないんですね... 07.01.09 11:04
-------
ThankU
そうだよ.. さて 表示 そうだね 07.01.09 11:32
-------
子供だから
私の 文の 返事 遅く 確認して そこに 少なかったが お話が ないですね..
論争 ハザヌンゴン なくて..^^ たいてい お話 もっと 差し上げます..
おっしゃった 終わり 句節 そのまま 回して 差し上げます..
今度 事態に あって 記事, 記事化に よった 予想される, また 実質的な 被害者は 誰で
そこで 弱者は 誰と 考え なさいますね..
それを 利用した, 割 スイッヌンツックが 強者が ないですか.. 07.01.09 11:38
-------
アックオウィヌンムル
ファンが 果たして ヨンアオモニムと 朴コーチ様に 裡里しなさい あちらしなさい 割 数 ある 権利が あるんですか?
こういう 問題まで ファンが 論議するという の 自体が......
そのまま 見守る 蟹 良い こと ようです. ファンが 裡里 論争することで 仕事が もっと 大きくなったと 思いますが. 07.01.09 12:30
-------
スウィティピ
文が さて 困り果てて 生意気で 見えますね;
上司たち お話どおり いくら ファン立場(入場)でも 何か 子たち 町内けんか 和解させる のも なくて
こんなに あのように 真書 仲直りを しなさい ないで 割 事項が ないこと ようですが.
しかも 今 これ 事態の 過ちが 誰に あるかも 寝る 分からない 状況に
( オマニムが なさる お話が もっと あるが 夏至 ないことで 見えますが) 年が 多いから
お母さんが 仲直りを なさりなさい ないで するの 自体が おこがましいです!
年が 多ければ 悔しく 非難を浴びて 傷 着ても 先に 下げて 仲直りすると するんですか??
今 これ 状況は だれが見ても 朴コーチの 軽率さが 仮装(家長) 大きいです! 07.01.09 13:26
-------
ダルロゴッダ
何をしに 会いますか. 今になって,,
悪口と言う(のは) 悪口は ヨンアヤング お母さんが だ 食べて あるのに....
精一杯 6 ヶ月 コーチとの 別れが さて 騷騷しかったり しますね?;;;; 07.01.09 13:52


15 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:41 ID:WNv0S1oG0
ペンカペって日本から会員登録できるの?
見れる人すごい

16 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:10 ID:pu7Q5R7e0
>>14
マヤ
そうだよ. 精一杯 6 ヶ月 コーチとの 別れが さて 騷騷しいですね.
朴コーチ様, 李くらいで 別れると するという こと 分からなかったんですか? 07.01.09 15:40
--------
ひな
そうだからです. やっと 6 ヶ月 コーチ しておいて 今度 グランプリ ファイナル 優勝が
だ 朴コーチの 助けだった だから すること あった ことだ こういうふうに 言論に 照らされる のも
そうで 朴してし 別に こぎれいに 仕事を 仕上げ 作るの できないのが 惜しくて 恨む 心が 入りますね. 07.01.09 15:48
--------
上だから
そうだよ.... まるで 自分が 何 すごい 仕事でも 一両...
別れが 当たり前なこと ようなのに 本当 ウスブダ. 07.01.09 18:57
--------
ビンス
さて... あらゆる 戦法で 先制攻撃が 有利で 食われると言うのが また 一度 証明されますね.
元々 先制攻撃が 勝つ 確率が 高いです. 特に 末路 する 言い争いで.
これ 場合 明確に 朴してし 間違ったことなのに 何を 電話して 寝る ヘギョルハラヌンゴンジ...
金細裂してし 本当 偉いですね. 自ら 退いたとしても 彼? 盛り ザルナガルテなのに よく見てくださったし
今も 引き続き 応援していたが... 07.01.09 15:42
--------
両が
' ファンの 名前で 越権を やらかすの 巻きましょう.'
こんなに ペンカピェ 標語でも 作って かけると こういう 利いた風陣文が まどろみ 上って来ないでしょうか? 07.01.09 15:43
--------
狂喜
私の 考えにも ファンだと ヨンアヤングオモニムに 以来だと ゾレだと すると言うのが まどろみ 笑わせます... 07.01.09 16:06
--------
ニンフ科女王間
二 分 関係は もう 終わりました. ファンが 出て 以来だと ゾレだと する こと 度を 越した おせっかいですね. 07.01.09 16:50
--------
氷板ニンフ
ヨンアヤング 好きな ファンだと お母さんに 以来だと ゾレだと..
度が外れますね. ファンだと だ なること いいえ.
ヨンアヤング ファンなら まともに 分かるのも できない 事情に 大海 こういうふうに
マルスムハヌンゴよりは 静かに ヨンアヤング 見守って 酒庫 応援するのが 賢明な 態度だと 思います. 07.01.09 18:17
--------
誰が何と言っても
私の 考えにも まどろみ 軽率に 感じられる 文ですね.. 07.01.09 18:54
--------------------------------------------------------

ゾラ疲れたニダ
それにしても泥沼ニダよ。
ヨンアオモニはサイコですね..チオブ

17 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:56:40 ID:Y4pR4oK+0
話の流れがちっとも見えてこないニダ。
もっとかいつまんで説明シル。

18 :オモニvsコーチ仁義なき戦い:2007/01/10(水) 23:59:12 ID:pu7Q5R7e0
朴分線さん 謝ったら 良いですね.
番号 : 1213 著者 : 肯定的 人生観
問い合わせ : 960 スクラップ : 0 日付 : 2007.01.10 10:57

まだ 多い 人々には ギムヨンアヤング+ お母さんは 恩知らずした 背信者.
朴分線さんは ヨンアヤングを 掘り出して 育ててくれた 恩師.

ギムヨンアを 育てた コーチと 名前が ノルリノルリ 知られたから
何も 分からなくて 今 フィギュア手始めしようとする 初心者 フィギュア mom 野の 求愛を
たいてい 身に 受けますね.

ギムヨンアが " 弟子" ない, 朴分線さんの キャリア 広報の 手段が なったという 事実に
私は 朴分線さんの " 人性" これ 疑わしいです.

昨日 あった 選手権 ショートで 朴分線さん 先輩されるという 某 解説委員が
ヨンアヤング 人性を 取り上げて あっけない 解説を したんです.

人性は 朴分線さんから 行って ダックウショヤゲッです.
リーダーとしての 人性は どこ 出張送ったようです.

朴分線さんが 私の3 者等に べらべらしゃべた 彼 記事のように
ヨンアヤングを 心より 惜しんで 指導したら
そうに 記者たちに べらべらしゃべるは できないでしょう.
少なくても " 先生, リーダー" という マインドを 持って あったら
どうに そうに 記者たちに ちょろちょろ 電話かけて だ 言う 数 あったんでしょうか?

言論の 余波が そっくりそのまま 幼い 弟子 一つに 集中される ガール 分かりながらも
金輪際 言論に べらべらしゃべて 公開した 彼 意図が まことに 厚かましいです.

自分も 出場して見た 少なく ない 国際的な 大きい 競技(景気)に
B.S PARK という タイトルで " コーチ" 路 紹介されて
響くような 名前を 誇る 外国の コーチたちと 一緒に 競技場を 捜して バングケッを して
世界の 言論が 集中する kiss & cry zone に 座っていたら
寝たり 外国 コーチたちと ような 水準~ という 考えが 持ったようでください?

精神 調えて,
ヨンアヤング お母さんと ヨンアソンスに 謝ってください.
少しでも " リーダー" としての 良心が あったら ですね.

ヨンアヤングが なかったら 朴分線さんは
そんな 競技場の 控室 入り口も 踏むの できなかった こと ようですが.

結論:
朴分線さんは
ヨンアヤングを 指導する コーチが ない,
ただ ギムヨンアの ネームバリューに 便乗して
自分の 履歴を 高さで 名前を 広報しようとする
薄っぺらな 謀を 使った 稚拙な " 大人" と 考えられますが... ないんでしょうか?


PS. 記事を 見れば ヨンアヤングが 朴分線さん 指導で 成長した の ようだが.
朴分線さんが 教えた 技術とか 振付要素が あったら まどろみ 分かって たいですね.
いや, トリプル 技術は むしろ ヨンアヤングが 朴分線さんに 教えてくれなければならないでしょう ないが たいですが..^^
          . ∧_∧:::
       (⌒=- <`Д´ >:::     ヨンアヤングが なかったら 朴分線さんは
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄      そんな 競技場の 控室 入り口も 踏むの できなかった こと ようですが.
       \_/ i    .L__/:::



19 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:07 ID:WM6dngSI0
>>17
ヨンアコーチ(朴ニム)がヨンアオモニを攻撃

ヨンアオモニが反撃

ニュースやネット掲示板(ヨンアファンカフェ)を通じて泥沼の攻防戦

ちょうど韓国のナショナルが開催されていて
解説者がヨンアとオモニの話を出してヨンア側を批判

ニダーさんたち大激怒

ニダーさんたちが
コーチとオモニが直接話し合って解決すべきニダと訴える穏健派と
コーチを徹底的に叩きとにかくオモニとヨンアに謝れと訴える過激派とに分裂

ますます加熱するコーチ批判。
・お前は切られることを理解していたはずなのに何をいまさら
・ヨンアにお前がいったい何を教えたというのか
・ヨンアを利用してコーチとしてのネームバリューを高めたいだけだろ
・お前がヨンアにスケート教えてもらえ

現在に至る。

20 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:40 ID:B2Gc4XYV0
>>19
うわぁ・・イルボンでは考えられない泥沼ww
オモニは主にどのような過激発言をしたのかkwsk
それにしても年間よは国内フィギャ関係者敵にまわして大丈夫なのか。
それにしても韓国クオリティタカスwww

21 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:41:00 ID:9DnsYoc80
なんか上のほうに真央の名前も出てきてるけど、真央と山田コーチとの別れ?
についてまでよく知ってるね。

22 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:56:40 ID:vY0YutFj0
キム・ユナの周りが泥沼になっていることはわかった。
本人がワールドでメダル候補だというのに、
周りがうるさいと大変だね。

ところで、長瀬彩華ちゃんはSP1位からどうなったんだろう?
ご存知の方いませんか?

23 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:28 ID:WM6dngSI0
優勝

24 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:14:30 ID:WM6dngSI0
どうやら朴コーチ軍と思しき原潜が大ヨンアお母さん帝国(通称ヨンアペンカペ。以下、年母国)
の傀儡国家「魅入る」領海にて在「魅入る」年母国軍哨戒機に補足された模様。
右原潜は証拠スレッドを削除し現在「魅入る」領海から脱出し現在も逃走中。
その際の通信を傍受していた年母国委任統治区域「DC」駐留部隊がスレ削除される前に証拠保全に成功。
年母国は現在沈黙を保っているが
まさに一触即発状態




25 :金採火,全国フィギュア選手権大会優勝:2007/01/11(木) 07:06:41 ID:OIEktWp20
金採火,全国フィギュア選手権大会優勝
[ニューシース 2007-01-10 21:05]

http://imgnews.naver.com/image/003/2007/01/10/NISI20070110_0003616315_web.jpg
金採火と新人だ,嬉しいです!

【高揚=ニューシース】
在日韓国人金採火(19,大阪女子高)が国内女フィギュア頂上に上がった.

金採火は 10日京畿道高陽市ドックヤングオウルリムヌリビングサングザングで開かれた第61回ゾングックナムニョピギョゾングハブソンスグォンデフェ最後の日
シャイニ、ム漁夫女シングルフリースケーティングで 84.12点を獲得した.
前日ショートプログラムで受けた 44.47点含み,総 128.59点で 1位を占めた.

第 6回長春冬季アジア大会に参加する新人だ(19,広問高)は競技途中負傷を負って隣近病院で診察を受けて闘魂を発揮,82.04点を得て総 123.03点で 2位に上がった.

催至恩(19,細画女子高)は 69.32点で低調で総 111.57点を記録して 3位にランクされた.

こういうわけで金採火は来る 3月日本東京で開かれる世界フィギュア選手権大会予備エントリーに選ばれた.腰ディスク初期症状を見せるギムヨンよ(17,軍浦修理で)が状態悪化で不参を知らせる場合,代打に出場するようになる.

また金採火は新人だ,ギムナヤング(17,研修女子高)と一緒に来月アメリカコロラドで開かれる 07フィギュアスケーティング 4大陸選手権大会出場権も確保した.

シニアとジュニアをひっくるめて一番高い点数を受けた上位圏 3人が出場する関係で,合計 121.34点を受けて女ジュニア 1位に上がったギムナヤングが催至恩を追い抜いて出場するようになった.

一方男シングルシニアに一人きり出場したイドングフン(20,広問高)は総 123.41点を記録したし,キム・ミンソク(14,ドンサン中)は男ジュニア優勝をおさめた.

ゾスゾング記者 chocrystal@newsis.com

26 :男シニアフィギュアイドングフン選手 :2007/01/11(木) 07:08:43 ID:OIEktWp20
男シニアフィギュアイドングフン選手
[ニューシース 2007-01-10 20:47]

http://imgnews.naver.com/image/003/2007/01/10/NISI20070110_0003616491_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/01/10/NISI20070110_0003616481_web.jpg
男シニアフィギュアイドングフン選手

【高揚=ニューシース】
2006-2007 全国男女フィギュア総合選手権大会二日間,フリースケーティング競技(景気)が開かれた 10日午後高揚ドックヤングオウルリムヌリビングサングザングで
男シニア(A組) イドングフン(広問高) 選手が力が強い 'ダブルアクセルジャンプ'(2回転盤) を走っている.

この選手は男シニア出場者の中で唯一の男選手.女シニアイソンビンソンスと弟だ./助手定期者 chocrystal@newsis.com

27 :フィギュア新人だ選手の素敵なスピン :2007/01/11(木) 07:14:53 ID:OIEktWp20
フィギュア新人だ選手の素敵なスピン
[ニューシース 2007-01-10 20:47]

http://imgnews.naver.com/image/003/2007/01/10/NISI20070110_0003616453_web.jpg
フィギュア新人だ選手の素敵なスピン

【高揚=ニューシース】
2006-2007 全国男女フィギュア総合選手権大会二日間,フリースケーティング競技(景気)が開かれた 10日午後高揚ドックヤングオウルリムヌリビングサングザングで
シニア女シングル部門 2位を占めた新人だ(広問高3.ソウル女子大進学予定) 選手が身をティー(T) 兄さん(型)(形)で回転する技術者 'ティー-スピン(T-spin)'をお目見えしている.

申選手は今日の競技(景気)ジャンプ試みの中で倒れてしばらく精神を失って病院で後送になったが午後 5時が少し過ぎた時刻本人の意志で
支払うことができなかった後半プログラムのみをまた延期して競技を終えた.

女シングルシニア 1位は現 ISU 世界ランキング 44位の金採火(日本大阪女子高)選手が,3位は ISU 世界ランキング 35位催至恩(細画女子高3.聖信女子大学校進学予定)選手が占めた.
/助手定期者 chocrystal@newsis.com

28 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:37:14 ID:hegxzM/10
金彩華の128.59、単純に日本選手権に置き換えると14位だね。
ユナ欠場、低レベルの韓国選手権とはいえ、これで一応ナショナルチャンピオン。
在日にタイトル持って行かれて、本国の連中は相当悔しいだろうな。

2位と3位の選手とはSPで僅差だったから、在日sageが炸裂するかと思ったけど、
両者の壮絶な自爆にアシストされたみたいね。

29 :<氷上連,世界選手権男選手出場 '悩みされるのね'> :2007/01/11(木) 13:28:52 ID:mh/Eo0yn0
<氷上連,世界選手権男選手出場 '悩みされるのね'>
[連合ニュース 2007-01-11 11:45]

(ソウル=連合ニュース) 李永好記者 = "世界水準と比べる時あまり実力が鈍って悩みです"

大韓氷上競技連盟が 2007 国際氷上競技連盟(ISU) 世界フィギュア選手権大会(3月19-25.日本東京)に男選手を出場させるか可否をおいて悩みに陷った.

氷上連盟は 11日 "前日閉幕された総合選手権大会結果男シャイニ、ム漁夫に唯一に出場したイドングフン(20.広問高)が世界選手権大会出場資格を得るようになった"と
"しかし客観的な実力で世界水準に大きくおくれて出場させるか可否を論議をする予定"と明らかにした.

韓国が保有した世界選手権大会出場チケットは男女シングル,アイスダンシング,ペアなど 4ヶ種目にかけて 1ザングシックだ.

女シングルの場合ギムヨンよ(17.軍浦修理で)が出場権を持っているがアイスダンシングとペア種目は国内に選手がいなくて参加が不可能で
それさえも唯一の男国家代表であるイドングフンは世界舞台に立てるには実力が不足だと言うのが連盟の判断だ.

イドングフンは今度総合選手権大会で 123.41点という低調な点数を受けた.その上に負傷のせいに訓練量も不足な状態なので世界選手権大会予選通過さえ不透明な状況.

イドングフンは去る 2002年から 3年連続世界選手権大会に参加したがいつも予選で脱落した.このために去年にも連盟フィギュア審判競技(景気)委員会は苦心あげく世界選手権大会男シングル出場権をあきらめた.

氷上連盟はまた世界選手権大会に先立って来月開かれる 2007 フィギュアスケーティング 4大陸選手権大会に割り当てられた男子部出場権 1枚もイドングフンに与えなければならないかまだ決断を出すことができなかった状態だ.

連盟はすぐフィギュア審判競技(景気)委員会を召集してイドングフンの 4大陸大会, 世界選手権大会参加可否を決める方針だ.

氷上連盟は "ギムヨンアの場合世界舞台に立てても劣らない実力だが男の場合実力があまりおくれるのが現実"と言いながら
"見ることも勉強という判断にその間イドングフンを世界選手権大会と 4大陸大会に出場させたが実力が上がらなくて再考をしなければならない状況"と説明した.

horn90@yna.co.kr

30 :<人々> 冬季アジア大会フィギュア '日清店' イドングフン :2007/01/11(木) 13:34:14 ID:mh/Eo0yn0
<人々> 冬季アジア大会フィギュア '日清店' イドングフン
[連合ニュース 2007-01-10 09:22]

http://imgnews.naver.com/image/032/2007/01/10/7a1123c.jpg

(ソウル=連合ニュース) 李永好記者 = "幼い時のように運動した (金)ヨンアが浮かんでいることを見てこのまま崩れることができないという覚悟を押し堅めました"

ギムヨンアが国際氷上競技連盟(ISU) グランプリファイナルで金メダルを取りながらフィギュアブームがおこっている中にイドングフン(20.三育大入学予定)が冬季ユニバーシアードと 2007 長春冬季アジア大会を控えて '派手な復活'の念をおして出た.

去る 9日開幕された第61回全国男女フィギュアスケーティング総合選手権大会に男シャイニ、ム漁夫に '私一人で' 出場したイドングフンは現在韓国唯一の男国家代表.

2003年青森冬季アジア大会に一緒に出たイギュヒョンが引退をしながら 4年の間国内男フィギュアシニア舞台と男フィギュア代表チームを守って来た.

イドングフンは国内で唯一にクォドロプル(公衆 4回戦) ジャンプが可能な選手だ.男フィギュアの底辺が劣悪だった状況でイドングフンの出現は大きい話題だったし,国際舞台でも統轄選手に大きい関心を受けた.

去る 2004年 4回戦-3回戦-2回転儀 'クォドロプルコンビネーション'に成功したイドングフンは欲張って 4回戦-3回戦-3回戦コンビネーションジャンプを練習して尻と太ももを大きくけがをしながらスランプに陷った.

競争相手もなくて怠けになるしかなかったし,IMF事態以後難しくなった暮らし向きによって小遣いも儲けて体力訓練の效果を出すために 1年以上夜明けに新聞配達をしたりした.

その上に続いた負傷の悪材はイドングフンの再起決心を振ったし,結局高2 の時 4ヶ月の間家出をしながら運動をやめる危機に落ち込んだりした.

'これではだめだ'という覚悟でまた氷板を踏んだが去年右側足首靭帯が破裂したし,累積したジャンプの衝撃で両膝しつがいこつ骨片が歩き回るという診断まで受けながら最悪の状況に追われてしまった.

もう一度挫折の時間につらがった彼にふえる引いたことはギムヨンアだった. イドングフンは "ヨンアが小学生だった時から一緒に訓練してください.
最近ヨンアがすぐれた実力を見せてくれていることを見ながらその間私が何をしてイッオッナと聞き返したんです.高1 時には私が国内最高男選手だったが..."と言った.

青森冬季アジア大会に一緒に出場したイギュヒョンを新しい '師匠'で仕えたイドングフンは一ヶ月前から一日 8時間の殺人的な訓練量を消化しながら全盛期の時身を鍛えるために自分をむち打っている.

冬季ユニバーシアード大会と冬季アジア大会出場権を取ったがまだ体力が支えることができなくて完璧な演技を広げることができないのが惜しいだけだ.

イドングフンは "体の調子が良くなくて大きい成績をおさめることはできないようです"と言いながら "しかし難度を低めてきれいで完璧な技術を見せてくれるのに勝負の賭を投げます"と覚悟を押し堅めた.

彼は引き続き "このごろ幼い後輩たちが熱心にする姿を見ながら先輩として彼らを導いてくれなければならないという責任感も生じた"と "来年シーズン派手な復活を目標で熱心に運動します"と声を高めた.

horn90@yna.co.kr

31 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:07:35 ID:oWZjNC7B0
サッカーでも負けるのがこわくて逃げ出したね

【韓国】サッカー:日本紙「韓国側の事情で3月の韓日戦中止」[01/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168486202/




32 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:44:55 ID:geM3MsBo0
ヨンアペンカペの厨房のすくつ「フィギュアトーク板」と「動画板」が消滅したニダ。
巻きますソンスを巡っての議論が過熱しすぎて閉鎖したとしますね

33 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:30:55 ID:9DnsYoc80
真央を巡っての議論ってどんなの?

34 :ヨンアヤングペンカペ:2007/01/12(金) 00:23:28 ID:/N0mNCTt0
題目 野党!!! 朴分線!! お前が 何だ!!!!
番号 : 1271 著者 : 未油
問い合わせ : 245 スクラップ : 0 日付 : 2007.01.11 14:32

すまない. どっちみち 私が お前より 年も 多いから 丁寧でない言葉 まどろみ する..

お前が 何だ もっと 多い ガール 学びに 去る 幼い 選手 報告
カナダ 仮面 そのまま アンドンダヌンドング.. お前に 過ち 見えれば 選手生活すること 大変だという とかの 脅迫を 日?????

五胡だと お前 本当 何か 信じられる 隅が あるようだったのに...
世の中.. そうに 甘いでしょう なかったら???

君みたいな 匂いがする 汚い ものなどが.. 心 食べた 大道 動いてくれるのが ないのが また 世の中ならば???

お前... もっと 以上... 純粋な振りをしながら 間抜けてみえた 尺 しながら.. 汚い トングネムセ 漂って 後工作 しては..

仕事 日 竝び 分かりなさい..

お前が 荷島 ペックペック 距離(通り)だから 私も する ですね.. 私も 法曹界に コネが まどろみ あると言う...
そして 内 周辺に ピキョ 教える 母親逹も かなり 多いのに.. まず 彼 母親逹に お前の 素顔を 現わしてくれる ことから 始めて..
これ 大韓民国で お前と言う(のは) 女 顔 入る事ができなくて 通うように してくれるから あまり 分かりなさい..

ふざけるの 長芋...

アンドエンマルだが これ 大韓民国で 氷上係- フィギュア係は.. これ 国を もむ 政財界, 法曹界と 比べると 私 馬羅島の 小屋や ような ゾンゼゴドン?

お前こそ ふざけるの ないでね...

むやみに ふざけては 職権乱用ゆすり詐欺に 名誉毀損で 檻 行く 人は お前 という ガール.

お前 ような 汚い インガンマルゾングから ひょっとして 出す する 家の 自制たちが( 惜しくも 私立初 子供達が ピキョを 多く 学んで
彼 子供達 中には 響くような 親たちが 多いでしょう) これ 汚い 水 入って ある ことで 思えば 内 手が だ 震える.

置いて 見る.. 朴分線.. お前 人生 そうに 暮すのか 長芋..

  ((⌒))
   ノ火  
   (⌒((⌒)
   (⌒( ⌒ ):)) 
     ( (( ⌒ )) ) 
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从 メラメラ
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
  ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',  
  :'  \     / ⌒ 、  :::::、  私も 法曹界に コネが まどろみ あると言う...
:'  ''' (_人_) '''' * ,:' :::::,'   朴分線.. お前 人生 そうに 暮すのか 長芋..
` 、   {+ + +}     ,: ::::::/
  `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /


35 :ヨンアヤングペンカペ:2007/01/12(金) 00:31:09 ID:/N0mNCTt0
題目 率直に 朴分線という 名前は ヨンアコチなので 初め 聞いて見た 名前なのに...
番号 : 1288 著者 : ダウン
問い合わせ : 252 スクラップ : 0 日付 : 2007.01.11 15:27

私も 長い間 フィギュアファンだったにも 吹いてして 朴分線と言う(のは) 名前は ヨンアコチとして 初め 分かりました.
勿論 選手時代 力量と コーチをもっての 力量が 比例するとは 割 数 ないです.
するが コーチをもっての 朴コーチの 力量に 対しても 問って たいですね.
果たして 世界的な 選手を 育て出すに値する 器が なるのか ね.
マオも 日本コーチと 別れて ラファエルという 世界的な コーチを 鳥で 迎入しました.
果たして あの時 日本でも 今 私たちのように こういう 状況が 起りましたか?
彼 日本してするのは マオイゾンにも 数多い 選手を 育てた 有名コーチと 分かって あります.
別れ理由なの どうしたといっても 間に そんな コーチも 静かに 終わった ことなのに
コーチ 経歴とは ヨンアヨブで 写真を撮ってくれたこと 外に ない 人が
事態を これ 地境にまで 駆って 来たという 点が 驚愕する に如きます.
フィギュアを 好きだった ひとりの フィギュアファンとして 今度 仕事のように 恥ずかしかった 少ない ないです.
なにとぞ 頼みだから フィギュアの 将来を ため 朴コーチみたいな 人は これ以上 活動しては ならないよう します

----------
シクヨンよ
はい 同感です... 今度 事件 時間 経つ 収録 驚愕 おこりますね.. 07.01.11 15:28
----------
モーニンググッチ
金細裂 コーチ様と 比べようとすると 本当...
コーチ 資質が あるか 果たして? と 思ってしまうように なる 人です... 07.01.11 15:30
----------
ビンス
私は 事実 金細裂 コーチ様だけ ヨンアヤングと 当たったと 見ます.
彼 分 誰だったよ. 女の方. 恐ろしく 生気身分...
キスエンクライで 殺伐な 雰囲気. 彼 分も 朴分線してするの 劣らず 心に 入らなかったそうです.
( これも 悪口だと 消されるかな) ヨンアヤングが 気後たちは 姿.
載せるように 一度が なく 引き続き 見えるから ヨンアヤングが だめで 見えるんですよ. 07.01.11 15:36
----------
naomi hi
児, 私も 彼 分 思い出しますね.
kbs スペシャルで ヨンアヤングも 今 トリプルアクセルを 駆使すると すると して........ 07.01.11 15:41
----------
yell
運が ゾッアッドンゴル 考え出来なくて... 欲心が あまり 科したら... 07.01.11 15:37



36 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:32:09 ID:oji1pSyTO
滑るといえば韓国

【K−1・ぬるぬる祭り】 "秋山、失格" 秋山vs桜庭はノーコンテストに…梅木レフリーは過失なし★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168528510/
【格闘技】「秋山成勲vs桜庭和志」ノーコンテスト 秋山はスキンクリーム塗布…反則で失格処分★8
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168529624/

37 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:08 ID:BaKTFH270
ユナママとコーチの場外乱闘、予想通りすぎてワロス。

38 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:45:07 ID:lawlF7TKO
で、誰が悪いんだ?日本人の価値観を基準とした場合

39 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:50:34 ID:NUdDQ2Vc0
名前 ヨンアヒムネ
題目 ヨンアが感謝あいさつしないと出た記事捜した..

日曜新聞当たる..


お母さんとコーチ微妙な関係

場面 #1 去る 11月 21日.フランスパリで開かれた国際氷上競技連盟フィギュアスケーティングシニアグランプリ 4次大会で韓国フィギュア歴史上最初で性である舞台で金メダルをつかんだギムヨンアは帰国後空港ラウンジで記者会見を持った.

この時お母さん朴美姫さんと朴分線コーチがギムヨンアを中心に並んで座ったがこの時お母さんがこんなものを言った.“技術的な部分は皆自分が教えている”と.
瞬間フィギュアスケーティングがよく分からない人々ならお母さんが技術的な部分を教えればコーチは何をするかに対して知りたい事を持つしかないだろう.

場面 #2 ギムヨンよ劣らず言論のスポットライトを受けているお母さん朴さんは優勝所感を伝えるインタビューでギムヨンアの振付を担当しているカナダの世界的なフィギュア振付師デービドウィルソンコーチと
2次グランプリ大会から訓練を手伝ってくれているブライアンいらっしゃってコーチに対するありがたさを伝えながらも朴分線コーチに対しては一言も言及しなかった.
普通そんな席ではお世辞でも感謝表示ができたでしょうにギムヨンアとお母さんはそんな表現を慎んだ.ウェグレッウルカ.

これに対して氷上連盟のある関係者は “大会に出て見れば演習スケジュールや訓練プログラムなどをコーチたちが皆お母さんと相談する.
お母さんをアマチュアではないプロと思うから ”と言いながら “しかしコーチ立場(入場)ではちょっと名残惜しいかも知れない微妙な部分があること”とだけ説明した.

お母さんがギムヨンアに対している自負心と自信感はおびただしい.あんまり大変に訓練をして来たしあらゆる苦労と難しさなどを一緒にかきわけて出た母女の間だから ‘敢えて’ その二人の間に挟まるとか横に存在すると言うのがすごく負担な事だ.

しかしいざ二人は大きく問題はないという反応だ.お互いの役目分担が明確で大きい問題なしに各自の任務に充実だ見れば他の感情に気を使う暇さえ生じないaということ.

李英米記者 bom@ilyo.co.kr

Copyrights ? 日曜新聞( www.ilyo.co.kr ),無断転載及び再配布禁止

教える実力に升は教える..

IP Address : 221.

40 :自己レス:2007/01/12(金) 11:56:15 ID:NUdDQ2Vc0
>母さんがこんなものを言った.“技術的な部分は皆自分が教えている”と.
これってすごく????なんだが。
オモニて全くの素人なんだよね?

個人的にはオモニもコーチもどっちもどっちって気もする。
前に韓国野球で本人は利敵する気満々だったのに、両親が契約条件にケチつけて
結局無産になったケースがあったけど、大の大人でも親がこんだけ口出するなら
未成年のヨンあの場合はそうとうなんだろうな。
さすがにかわいそうだわ。


41 :ペンカペに上がってすぐ消されたらしい:2007/01/12(金) 12:27:23 ID:NUdDQ2Vc0
名前 ドディオ
題目 ペンカペに朴さん解明文上って来たら;

私が時間が少し経った後私の意思を明らかにしたかったが私と一等親結んだ方が私の立場を明らかにして本当にナンガブします.
私がすることをどうしてして仕事を大きくするのか..
先にヨンアペンみなさんのゾエデした怒りが少しはいらっしゃったらと思う心です.
私もお母さんが時間を枝と考えて見たいと言って電話をギダリンサングテだったしお母さんが決めて連絡をくださって私は連盟に制である先に連絡をしました.

ヨンアが国内選手ではない世界的な選手であるだけに大きい大会が二つあって年間よコンディションが良くない状態でこういうことが生じて制である先に連盟に知らせなくちゃいけないと思いました.
私もヨンアの記事をジブエワで確認をしたし記事がすごく脹らまされて少しは荒唐でした.記事が出て来た後記者様たちが電話がずっと来ますね前記事たちがよく出る事ができないgだけまた話を申し上げました.
私は 6ヶ月ぶり教えたし年間よお母さんは技術的な麺と私は芸術的な面を担当しました.しかし年間よコーチという名前ですべての球を私がいただいたようでとても申し訳ありませんね.
また私が文を読んで見たらアリランTV件が問題になったが前その方たちにヨンアヤングに対するプログラムやヨンアヤングに対する質問ならしないと話を申し上げました.
その方々はヨンアヤングプログラムでもなくてヨンアヤングに対する質問がないとなさいますね.
私は我が国の氷上を知らせるためのプログラムというのに対しても負担で初めには拒否してから我が国の柱石の水準が世界的な選手たちと比べても劣らなくて
またその間の劣悪な環境でもヨンアガッは選手を我が国で作ったということについて知らせるプログラムイラギにまた思って受諾をしました.
録画する時は質問が少し変わってあの時は私がヨンアのコーチだったから我が国の選手たちの私の感じと我が国にもヨンアのような選手がいると話をしました.

私は少し惜しさがあったらお母さんと一度会ってその間お母さん頃書の不便な点を聞いて話を交わしたかったです.

私はヨンアと短い時間を一緒にしたがはじめからブーツ問題で引退をすると苦しがるヨンアと年間よお母さんをお会いしながらすごく切なかったし片方片方を変えて試合を出るヨンアがすごく労しくて
必ず今度シーズンお上手で心配なしに必ずスポンサーを得てオリンピック時まで心配なしに演習に沒入したらと思う希望でありました..
またお母さんが制であるヨンアをよく分かるのにパートを分けて教える問題に対しても私はあまりにも良かったです.
こんな事が起こる前お母さんと私は本当に息が合ったと思ってファイナルが終わった後お母さんと私が涙ぐめば両手を取った覚えます.またキスにはクライゾーンでの底意行動たちと試合場での緊張の表現はにせ物ではないです.

42 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 12:28:10 ID:NUdDQ2Vc0
>41
本当に緊張してコンディションが良くない状態でも最後まで試合を合わせてくれたヨンアに本当にすごくありがたくて感心ですね.

私はヨンアがコプルオッドンいろいろな紙くずも手でしっかり取っているほど緊張をしたしヨンアヤングの授賞が終わった後こそその紙くずを私がずっと持っていたということを分かるほど本当に精神がなかったです..
この文を書いたらさまざまなことが思い出します

私は記者会見場にも行かないaようにしました...行かないaと電話も差し上げました..すごく負担で初めにはそのまま行こうと思っている途中コーチが来ないd良くないaと言って記者様たちが変に思うか心配で遅く会見場に行きました..
今のところ考えて見れば私がその所を訳もなく行ったと考えになります. さて~諸事たちが私の意志とはちょっと違うように映られてあまり切なくてとても焦れったいです.

私も年間よお母さんがヨンアに対するインタビューをしないのを願ってすべての記者様たちにヨンアに対するすべての話はお母さんに延ばしたしメニジモント会社に延ばしました.
ところでヨンアが記事に出れば必ず私の名前が出ますね..自分も分からない記事たちも多くてヨンアが放送に乗ればグヨブにまた私が出て.......

またヨンアとのことが朴兌換君と連結になって良くないk出る記事を見れば本当にあまり胸が痛いです.

コーチを変えるのがあまり大きい事ではないにもかかわらず仕事がこんなに大きくなって拡大記事が出て本当にヨンアと年間よお母さんとのその間の良かった感情が一瞬にして森に帰って本当に私としてもすごく焦れったいです.

私が解明を干し精神なしにしましたが先にお母さんに私が記事を出さなかったということに確かに答を差し上げたいです.
前お母さんとの約束をジキリョゴツェデした努力をしたにもこのようになって胸が痛いです.本気がバッアドリョジルだ分からないがお母さんも怒りを解いたらと思う心です.

----------------------------------------------------------------------------------------
やっぱり...ホルリムのキム・ミン太陽は朴さんヨッウルコだと確信する -.-
IP Address : 125.

43 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 12:40:11 ID:NUdDQ2Vc0
名前 マボング
題目 FSU 年間よスレッド運営者が閉めてしまったな

Minam認可する FSU 運営自重ひとりがヨンアがワールドへ行くようになったのが要点だから
ワールドでどんな競技(景気)を見せてくれるのか見ようと言いながらこれは自分の権限で
閉めると言うのね.
ところでその運営者日本人じゃないの.

下に暴露戦様相に反駁リップル走って汚なくなるようだから閉めたか>??
仕事するようになればまともにできた反駁文はどうすると.あんな庭先にスレッド新たに作って
バックブン反駁文載せれば寒くなるようで.

ところでリップルつけた人々文中最後の文が年間よキャリアは長続きすることができないようだという文章だね.
イムォビョング..

IP Address : 211.


     ∧_∧
    <#`д´>O ところでその運営者日本人じゃないの.
   Oー、 //|
   \ (;;V;;) / ビリビリ
    ) ヽ  \

44 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 12:59:50 ID:BaKTFH270
はいはい、日帝日帝。

45 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:57:28 ID:psAfam5T0
客観的に見れば、元コーチもそうとうの”人格者”だ。
「何を教えたのだ」ときかれて自信をもって答えられるのかな。

46 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 18:18:11 ID:V4WwGr9f0
ん?韓国人はMINAMは韓国人(在日?)ってこと未だに気付いてないの?
FSUの昔からの住人は知ってるのかなあ?

47 :ヨンアヤングペンカペ:2007/01/13(土) 01:22:05 ID:/GcFAhN+0
題目 万歳三唱
番号 : 525 著者 : jj 天使
問い合わせ : 16 スクラップ : 0 日付 : 2007.01.12 18:29

ギムヨンよ~

万歳! 万歳! 万歳!


申し訳ありません.. 斉家 年を 逆に 墨魚市里~~

夙策 まどろみ 使いました. たいてい 肉 もっと 食べて, 芳年 スムルヨドブイエヨッ..

結論的に 差し上げて たい 言葉は " 年間よ 選手 延期 割 時 自信感 おかず

目つき あまり 素敵です.... フィ~~~~~ 里~~~~~~ リック~~~~~~~~~

そして 普段 時 無情な よう シックした 姿も 最高 モッチョです "

これ 言葉 投げて 私 逃げだします... フィ~~~~~~ これ~~~~~~~~~~ イック!



私の 夙策に 小さい 笑いでも 見えたら..


          ♪ 万歳! 万歳! 万歳!
                   Λ_Λ()) ♪      ♪フィ~~~~~ 里~~~~~~ リック~~~~~~~~~  
            ♪    <`∀´ *>   キュッキュ    フィ~~~~~~ これ~~~~~~~~~~ イック!
             ____○___ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./| 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |        |  |
        |釜山○冷麺| ̄ ̄ ̄|朝鮮☆人参.|/



48 :ヨンアヤングペンカペ:2007/01/13(土) 01:27:10 ID:/GcFAhN+0
題目 海外 サイトに 大韓 対応を 考え なさる 方々..
番号 : 1387 著者 : miss_windsor
問い合わせ : 318 スクラップ : 0 日付 : 2007.01.12 01:57

建議 です.. 私の つもりな だけで..
だれに 以来だと ゾレだと する 主旨は いいえ.

斉家 海外に 暮して.. 私も たまに 海外 サイト 寝る 通います.
柔懦バウアー様が あげた 文 報告 血も 野 わいて..

しかし. 海外 サイト 対応 おろそかに してから もっと 楽聖 ルーマーだけ 遠く 遠く 広がる 確率が 高いです.

国内 状況を 見てください.

目, 鼻 , 耳 ある 人は 言葉 しなくても 卵 事実を 愚昧な 大衆.. 年間よ 家族 売渡(罵倒) すること 見てください.

海外まで こういう 状況 生じれば 国家的に 年間よ 個人に 損害 甚大です.

柔懦バウアー様が コピした 文を 見たら ファン カフェー 会員たちも 阿洲 卸売り金で 越したんですが..

私たちが 過ち しては なくて ヨンアが 悪くては いいえ.
過ち すれば 本当に くそ水 飛びます.

海外 サイト 対応 なさる 焚く 本当 賢明な 選択を なさること 望みます.
斉家 いくら 直説的で. 言葉が 早いか.. 運営者 皆さんは アシルゲブニだ.
たまに そんな 一路 メッセージも 多く 受けたんです..
それでも... 海外が 恐ろしくて 殊勝では なく..
こういう 後進 姿... さて 恥ずかしいでしょう.
海外 まで これ 地境が なれば.. 私たち 役 不足です.

私たち ファン カフェー 会員たち 力で ガムダング できません.
海外に 対応 時には.. それでも 運営者や.. 貫禄 ある 方々の 助言を 先に 求めることが どうだろうか..
さて 載せるように なぜ 載せなさいといっていますか..

行く 収録 事態を 見たら. 本当で 子 取る ポン しました


     ∧_∧
     <´`Д´`> <海外まで こういう 状況 生じれば 国家的に 年間よ 個人に 損害 甚大です.
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

  カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧        カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
     <`Д´ >         <`Д´ >         <`Д´ >        <`Д´ >
    _| ̄ ̄||_ )__...   _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)__...    _| ̄ ̄||_)_
  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
  |_____|三|/.. |_____|三|/. .|_____|三|/.. |_____|三|/
カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
    <`Д´ >        <`Д´ >         <`Д´ >        <`Д´ >
  _| ̄ ̄||_ )__    _| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||_ )_  


49 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 01:30:50 ID:/GcFAhN+0
>>48
柔懦バウアー
そうですね.. いっそ 膿んだ 件 噴き出さなくてはならない,
しきりに 中だけで 中だけで 押しこめば アムドングオリが なるの ないでしょうか.
絹 ヨンアムンゼが なく これから 育つ 予備 フィギュア 選手たちを ウィヘソラも. 07.01.12 01:58
---------
miss_windsor
国内では 噴き出すと すること ようです.. ところが 見るから 海外 サイト 対応 話が もう 出るから..
これ 仕事を どんなに すると 一つ 私も 考えが 多いですね.
外国で 噴き出すには... 国家的 イメージが あまり つらいでしょう ないかな..
そして.. 他人の 国 人に 私たち 争う 体たらく.. それ さて 悲惨 します..
何 まどろみ 組んだ ~ たいてい 方法が ないでしょうか ? 07.01.12 02:01
---------
エーデルワイス
ディッシュで 私は 意見中に 見るから ヘウェグ マングマル 何をするに
大海 単純に 折折 デッグルで 抗議 する より きちんと ポシャブや
証拠 資料を 付け加えて 乗せる のが ヨンアを カデは 違う 部類も
便乗出来ないように する 方法が アニルカと言う(のは) 意見も ありますね...
英語薬した 私が すごく なげかわしく 感じられて すまなくなってください. 07.01.12 02:02
---------
ティーや
そうです 海外対応の時には 愼重しなければならないと 思います.
まず 国内に 重点を置いてから 考え欠点で. 07.01.12 02:02
---------
新月
海外に 文 あげた 人 ip 追跡する 数 ないんですか?
ヌングリョックザブンドルが まどろみ 力をつくしてやるの...
誰だか 分からなくても 彼 人 本当 水っぽく あまり 悪いです.
どうに 海外フォーラムに まで 文を あげる 妄想を だ したのか...
膝 ひざまずいて 涙で 謝罪しても 許す 数 ないです. 07.01.12 02:51
---------
リゼテ
私も これ 文に 同感します. 海外 対応には 本当 愼重ではなければならない の ようです.
間違えば 他人の 国 サイトに 来て 私たちどうし 泥水 弾いて けんかする ことで 見える 数 ある の ようです. 07.01.12 03:58
---------
miss_windsor
問題は 海外 サイトに アックソングポストジル たいてい 人が 韓国人 ような 推測が 可能になるように
韓国 版を 通して ガレージ ある ことで BoA 私たちと 近いところ イッダヌンゴですよ.
もし 外国人が あんな 言葉を ヘッダで 情況が つかまれば 私でも すぐ デッグルジル ヘッウルコです.
しかし これ 事案は.. さて 複雑 して 微妙で.. むやみに 割 数価 ないこと ようです.
私たちのように ヨンアと 近く 考え 夏至 ない 人々には 男 国 サイトに チォチァが
彼らどうし サムジル することで 見えれば 本当 イメージ 王 墜落 です. 07.01.12 07:51
---------
Antique
海外に 変な 言葉が 出ること 始めれば あの時 対応を しなければなりませんね...
何が 良い 日だと あらかじめ 知らせる 必要も ない ので...
それでも 一応 一つの フォーラムは 仕事が 寝る 解決されたなんて 本当本当 幸いです 07.01.12 12:01


50 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 01:32:33 ID:/GcFAhN+0
東京ワールドの結果次第ではニダーさんの目本スケ連突撃も覚悟すべきかもしれませんね、サ

51 :渡米しないa,負傷で冬季U大会フィギュア不参 :2007/01/13(土) 13:06:10 ID:5+80HDg60
渡米しないa,負傷で冬季U大会フィギュア不参
[連合ニュース 2007-01-13 11:48]

(ソウル=連合ニュース) 李永好記者 = 3月日本東京で開かれる国際氷上競技連盟(ISU) 世界フィギュア選手権大会でギムヨンよ(17.軍浦修理で)と正面対決する渡米しないa(19)が肩負傷で冬季ユニバーシアードに不参する.

日本日刊スポーツは 13日 "安心が昨年末前日本船授権大会でけがをした右側肩負傷のため仕方なく今度トリノ冬季ユニバーシアードに出ることができなくなった"と "右側肩靭帯負傷に全治 4週診断を受けた"と明らかにした.

Itoヒデヒト(伊藤秀仁) フィギュア代表チーム監督は "安心が痛症をたくさん感じている.無理すれば治療期間が増えるようになって仕方なく大会不参を決めた"と説明した.

回らないa名古屋でリハビリテーションを終えた後今月末アメリカに渡って世界フィギュア選手権大会を準備する計画だ.

一方韓国は今度冬季ユニバーシアードフィギュア種目にイソンビン(淑明女子大)を含めて今年大学に入学する催至恩(細画女子高),新人だ(広問高),イドングフン(広問高) 4人を派遣した.

horn90@yna.co.kr(終り)



52 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:11:38 ID:/GcFAhN+0
サムスンがキムユナバンクーバー金メダルプロジェクトを立ち上げたみたいニダ。

フィギュアスケート界オワタ\(^o^)/

53 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 10:55:16 ID:GjE+4/i/0
金メダル以前に、バンクーバーまで持たない希ガス。
怪我であぼーんしそう。

54 :ギムヨンよお母さん-朴分線してするの,法廷紛争兆し :2007/01/15(月) 11:47:58 ID:cNVr6t8d0
ギムヨンよお母さん-朴分線してするの,法廷紛争兆し
[韓国日報 2007-01-15 07:03]

最近ギムヨンよ(17・軍浦修理で)と別れた朴分線コーチがギムヨンアツックと法的紛争に巻き込まれるようになった.

ギムヨンよマネジメントを引き受けた IMGコリアの里程した社長は去る 12日朴コーチに名誉毀損で告訴することができるという意味を伝達した.
ギムヨンアのお母さん朴美姫さんも同じな日ギムヨンアのインターネットファンカフェーに “IMGと法的な対応を準備しているから待ってください”という文を残した.

意図しなく名誉毀損で告訴あう境遇に置かれた朴してするのは 14日電話通話で “びっくりしました.私が一体何が間違ったとこのようか分からないです”と言いながら足をばたばた踏みならした.

引き継いで “誤解がどこでどんなに始まったのか分からない.ネチズンの人身攻撃性文にノイローゼがかかった”と “年間よお母さんが願ったら電話をかけて解き明かす”と言った.
朴コーチはこんな意味を二日の前 IMGに伝達したが里程した社長は “年間よお母さんが自分に解き明かすのを願わない.言論媒体に直接解き明かしなさい”と言ったと.

朴さんは去る 8日午後朴コーチに電話をかけて別れを知らせた.この日から ‘一方的な契約解約通報’という報道が出ると朴さんは頭に来た.
ギムヨンアが成功すると師匠を突き放したように見えられるという考えからだ.朴コーチは “一方通報というものを言ったことがない”と言ったが朴さんは “朴コーチが言論プレーをした”と 9日夜明けファンカフェーに文を書き始めた.

この時から朴コーチに対するネチズンの非難世論も沸き立ち始めた.朴さんの多くの文を総合した <ギムヨンアの涙-朴分線の前コーチの二つの顔>と言う(のは)文がインターネットに急速度に広がると朴コーチにはパリョムチハンというレッテルを貼られた.

インターネットに流れる文は ‘朴コーチがギムヨンアの競技力向上に寄与したのが全然ないのに言論プレーをする’,‘朴コーチがカナダ転地訓練に行くことができなければそのまま差し置かないと脅かした’ などの主張を込めている.
しかし朴コーチは “年間よお母さんの主張は事実と全然違う.私がこんな事にあうこと想像もできなかった”と悔しさを訴えた.

去年グランプリファイナルで優勝したギムヨンアの快挙は韓国フィギュアスケーティング 101年歴史で一番輝く成果だ.しかしギムヨンよお母さんと朴展コーチがする真実攻防は氷上ファンたちの雪道をしかめるようにする.

リ・サンジュン記者 jun@hk.co.kr


55 :<ギムヨンよ,冬季アジア大会出場 '心配になるのね'> :2007/01/15(月) 11:48:58 ID:cNVr6t8d0
<ギムヨンよ,冬季アジア大会出場 '心配になるのね'>
[連合ニュース 2007-01-15 10:30]

(ソウル=連合ニュース) 李永好記者 = "ファンの期待がカーソルー気が重いが今まで訓練性とを見守っては (出場が) 難しくないかと思いますね"

このごろギムヨンよ(17.軍浦修理で)のお母さん朴美姫(48)さん胸は重い.2007 長春冬季アジア大会開幕が 2株前に近付いたが '腰ディスク初期' 判定を受けた娘の痛症がめったに減らアンアソだ.

ギムヨンアは去る 2日泰陵室内氷上競技場で新年初訓練を始める中極甚な腰痛症を感じて訓練を中断した後 MRI(自分功名映像診断) 撮影後ディスク初期判定を受けた.

以後病院で物理・リハビリ治療とともに毎日一時間ずつ氷上訓練を竝行して来たギムヨンアは本格的な治療に入って行ってから 2週目だが相変らず腰痛症にまともにできた訓練を消化することができない状態だ.

朴美姫さんは 15日連合ニュースと電話インタビューで "治療は 80% 位になったがずっと痛症を感じていて訓練強盗を高めることができない"と
"普通大会 2週の前には完璧な体の調子で一日に二度位訓練しなければならないが今状態では普段訓練量の 10%もできない状態"と心配した.

彼は "ファンの期待がカーソルー気が重い"と "身にならない選手を冬季アジア大会に出場させることも無理だ.少しの車道があるが痛症が続いて心配"と息苦しい本音を仄めかした.

朴さんによればギムヨンアは毎日 1時間氷板で演習をしているが訓練手始め 10-20分なら痛症を感じてたまにストレッチングする時から痛症が押し寄せてまともにできた訓練ができない.

朴美姫さんは "音楽に合わせて延期をすることも難しい.ジャンプ動作を抜いたまま演習をしている"と "最近二つのジャンプをして見ているが着地過程で痛症を訴えている"と付け加えた.

冬季アジア大会フィギュア種目は 2月1日から三日間開かれる.このために 26日には中国に発たなければならないギムヨンアだが腰痛症のため冬期オリンピック出場可否は相変らず 'アンゲッソック'だ.

horn90@yna.co.kr

56 :ギムヨンよずっと痛症… アジア競技(景気)走る事ができないaよう :2007/01/16(火) 13:58:43 ID:LIBqVhTi0
ギムヨンよずっと痛症… アジア競技(景気)走る事ができないaよう
[東亜日報 2007-01-16 04:13]

[東亜日報]
‘フィギュア女王’ ギムヨンよ(17・軍浦修理で・写真)の冬季アジア競技大会出場可能性がますます稀薄になっている.

2007年長春冬季アジア競技大会開幕が 2株前に近付いたが ‘腰ディスク初期’ 判定を受けてリハビリに集中しているギムヨンアの体の調子が大きくよくなっていないからだ.

ギムヨンアは治療を始めてから 2週目だが腰痛症がむかしのままでまともに訓練を消化することができない実情.

ギムヨンアのお母さん朴美姫さんは “治療は 80% 位になったが痛症はずっとあって訓練強盗を高めることができない”と

“普通大会 2週の前に完璧な体の調子で一日二度位訓練しなければならないのに普段訓練量の 10%も消化することができない”と言った.

キム・ソンギュ記者 kimsk@donga.com

57 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:21 ID:c4GYNVpZ0
怪我がよくならないニダといって同情を引く作戦ですね



58 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:10:09 ID:Mv5McoqY0
始めから、休ませるという選択肢は無いのか・・

59 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:13 ID:aWL+32Ug0
以前はガチで怪我が多い子なのかもと少しは思っていたが
元コーチの暴露で疑念は確信に変わった。
絶対出場すると思うw

60 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:50 ID:W3A2qfSz0
魅入りフィギュア板で
ルシア=韓英頃って言う韓国フィギュア審判ってがバレタけど、
こいつって過去に何か日本批判とかした事あったけかな?
暇な奴は調べて見てくれww


61 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:41 ID:LBQlZL4R0
魅入りはアホだらけだから単なる一般人と思いきや
管理人の2人も記者だったりとどっちかといえば公的立場の人間の集まりなんだよな。
irueはめったにカキコしないから実態は謎だがlordはあのアホっぷりで記者だぜ?w

62 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 09:37:14 ID:boPqVdEB0
2ちゃんでネタ拾って記事にするような連中だもん。

63 :ギムヨンよ "冬季アジア大会出場事実上難しいようだ" :2007/01/17(水) 09:42:26 ID:VK1zZ0tz0
ギムヨンよ "冬季アジア大会出場事実上難しいようだ"
[ノーカットニュース 2007-01-17 09:11]

'フィギュアニンフ' ギムヨンよ(17・軍浦修理で)の 2007 長春冬季アジア大会出場可否が不可能方へ傾いている.

ギムヨンアは 16日泰陵氷上競技場で開かれたフォトデー行事に先立って記者会見を持って
"まだ痛症がある.現在状況では試合を支払うということが無理で痛症が消えるとしても再発可能性があって完治されたという確信がなければアジア大会出場が不可能のようだ"と明らかにした.

ギムヨンアは週末まで腰状態をよく見た後出場可否を決める予定だが現状態路なら出るようになっても 100%のコンディションを見せてくれることは難しい見込みだ.
ギムヨンアのお母さん朴美姫さんはこの日 "出場直前約 2酒精島はプログラムを消化して普段位の訓練をしなければならないようだ"と
"週末まで状況を見た後痛症が消えたら可能だがないなら出場することができないようだ"と明らかにした.

ギムヨンアが大会に出場することは 2月 1日.現在まで半月位の時間が残るわけだが現在としては痛症が繰り返されている.
最近ギムヨンアは毎日朝 9時 30分から 3時 30分まで腰痛症を治療した後約 1時間の間泰陵氷上競技場で個人訓練を消化している.普段訓練さんの 1/4位しかならないa水準.

特にプログラムの振付動作をハルギョングウ腰痛症がわまともにできたプログラムを皆消化して見たことがない.

氷上連盟理上部会長はこの日 "連盟はギムヨンよ選手が大会に出るように願っているが選手の体の具合にしたがって出場ができないと言えばこれを受け入れるでしょう"と明らかにした.
万であるギムヨンアが長春冬季アジア大会出場をあきらめるようになれば催至恩(細画女子高)が代わりに競技(景気)に出るようになる.

泰陵=CBS体育部バックギルヒョン記者

64 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:24:21 ID:Q6wdMLDL0
>>63
読んでないけど、絶対出ると確信している


65 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 00:41:41 ID:rUYIomWc0
韓国語で喋ってるのを見ても正確なニュアンスがワカランからなんとも言えんが
今までの行動のみで判断するとロクなモンじゃねーな>パクミッキー

66 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:49:37 ID:vSyy1ueh0
怪我怪我詐欺

67 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:01 ID:tT+lMOqz0
本当にヘルニアで苦しんでいる患者さんに失礼だよ。

68 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 06:49:04 ID:5M3LB3Or0
>lord
>日本は うーん... フィギュア 対して あれこれ 多く して 関心度が 高いのに
>関連 放送の クォリティーが とても 高くは ない こと ようです.
>何 元々 放送というのが 中学校 2 年生 基準で 作るといえども それでも....; [ 2007/01/18 ]


お前が言うなwwwwwwwwww

69 :ギムヨンよ,冬季 AG あきらめて世界選手権狙う :2007/01/19(金) 13:10:22 ID:cAY3cRYv0
ギムヨンよ,冬季 AG あきらめて世界選手権狙う
[日刊スポーツ 2007-01-19 10:56]

[日刊スポーツシンファソブ.キム・ジン頃] 腰負傷中のギムヨンよ(17-軍浦修理で)が結局中国長春冬季アジア大会に出場することができなくなった.

大韓体育会関係者は 19日 “ギムヨンよ側が去る 18日大韓氷上競技連盟に不参意思を最終知らせた.エントリー入れ替え時限のため 19日までは決断を出さなければならない状況だった”と明らかにした.

これによって体育会は来る 28日開幕する冬季アジア大会に予備候補だった催至恩(恵化女子高)を一体選手で出場させる計画だ.

一方ギムヨンアはしばらくリハビリ訓練と物理治療に専念して十分な休息を行った後来る 3月日本東京で開かれる世界選手権大会に備える予定だ.

シンファソブ記者 [myth@ilgan.co.kr]

70 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:17:36 ID:Suvf5lLH0
アジア大会は村主、中野、澤田で表彰台独占だな。

71 :ヨンアヤングペンカペ:2007/01/19(金) 17:40:57 ID:A9gs4JRO0
Sport on Ice ( 年間よVS 巻きます)- 富士TV
番号 : 258 著者 : フィギュアニンフファイティング!!
問い合わせ : 1220 スクラップ : 3 日付 : 2007.01.18 08:15

ヨンアヤングと 巻きます 比較映像は 多く 見たはずだから 鋭敏に 応じる のも ないでしょう たいですね^^

最新リスト | リスト | 上文 | 下の文
sheva
イルドングイダッ!! ソンリプル! 有難く よく見ます^^
07.01.18 09:14

レッドスター
映像 寝る 見ました..^^ 確実に ヨンアヤングは スケーティング スピードが 早い 便なので..
ジャンプする時 見れば.. 駆けて来た スピードを そのまま 利用しながら ジャンプを あげると しようか..
そうしたら 自ずから スピードに 滞って.. ジャンプ 幅が 広くなること ようです.
マオの 場合には ジャンプ 直前に スピードを 竝びながら.. 腕動作と 膝の 反動を 利用して..
高く 飛び上がる ジャンプを するんです..
事実 そのため ヨンアヤングが ような ジャンプでも 少し もっと 難しく 走るのは ないか 思ったが..
どうこうでも もとの場所ジャンプ よりは ヨンアヤングが 走る のが もうちょっと 着地が 不安になる 可能性が 高いから..
07.01.18 09:44

レッドスター
うーん.. そのため.. おこがましい 意見だが.. ジャンプすること 直前には スピードを 減らして 走る のが..
ジャンプ 成功率も もっと 高さで.. また ヨンアヤングの 腰を 保護すること ためにも..
ジャンプを こっそりこっそり 軽く 走るのが もっと 有利だという 考えも 入るんですよ..
普段にも スピードが ある ジャンプを するから.. ランディング時 衝撃も もっと 大きい のが ないか する..
ヨンアヤング 負傷が あってみると.. 星 考えが だ 入りますね..
07.01.18 10:12

ハッピーデー
児~ そうですね~ 様が 説明してくださるから そうに 見えますね^^
ところで 私は ヨンアヤングが ジャンプ 幅が 広くなって 何タイヤを 走ったか
もっと 正確に 見える の ようです マオは あまり フィリリック 走って ミョッバクィンジ 仕分けが 行かない時が あるんですよ~( 私だけ?? )
マオが ジャンプを もっと 高く 走ることは しますね~
07.01.18 11:27

ウリニャングイバブズォなの...
ウウング.. 純然と 個人的な つもりですが, 私は ヨンアヤングが 今まで した通りに 速度を 延ばすの なくて ジャンプしたら します.
マオソンス する の 見れば ジャンプする 度に ぐずぐずする 蟹 あやまちをするの ないようと 惜しむ の ようで
延期の 曇ることが 切られて 息苦しかったんですよ.
ヨンアヤングは 振付で ジャンプに のぼるまで 動作が 柔軟に ヨンギョルドエ ( スピードが つながったからか..;;)
時間が経つ 竝び 分からなくて 見ました.
ヨンアヤング 表現力とも 無関係なの ないでしょう.
勿論 負傷の 危険は 様 お話のように マオソンス 方が 少ない よう します.
するが ヨンアヤングが まどろみ もっと 要領を 煮って ( ランディングする 時 衝撃が 減るように)
新しい コーチ様 下で 学ぶように なれば 解けるように なる 宿題が ないか します. ^^;; ( 勿論 希望 98% ジーマン..;;;)
07.01.18 11:36

スピン
するが ヨンアヤング 方が もっと 派手で ダイナミックに 見えますね.
07.01.18 16:30

猟奇だね
ところが 道統 何と するのか アルギルイないですね-.- 翻訳してくれる方
07.01.18 09:45


72 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:44:43 ID:A9gs4JRO0
>>71
雪原
そのまま 笑って 巻きますね~
日本放送で たびたび 雄大に 比較映像を マンドルギンするのに 増える こっそり 変に 作る の ようです.
初めには 目に サングシムジを つけたが これからは そのまま そうするだろう します.
07.01.18 10:41

YuNa
愛 とにかく 自分たち 良い方へ 解釈しますね 慇懃 マオに 自信感を 植えてくれようと 力むような ヌィアングスが~~
私も そのまま そうするだろう します とにかく 映像 よく見ました !!!
07.01.18 16:36

燃える 香
トリプル アクセルと ダブル アクセルで 高さを 比べる 件 まどろみ...
そして 肉して来て ル−ムで 比べる のも そうですね.
元々 肉して 高さ 走る 選手 ないでしょう ないんですか.
左足にだけ カーブ 描きながら 走るので 高さが 低い ジャンプなのに... ロッツと 比較を するはずなの
07.01.18 11:00

努力屋♪
餓死だ マオソンスと ヨンアソンスの ライバル 構図 さて おもしろいこと ようです.
ところが, 率直に ジャンプや, 高さにだけ 比べるのは まどろみ そうですね.
マオソンスは ジャンプは ヨンアシより すぐれると 見ること あるか 分からなくても,
芸術力( 演技力), 柔軟性では ヨンアシが もっと 先に進むと 思うのに..
そのため 点数を もっと 多く バッウンゴです.
兎に角 これから 二つとも お上手で 楽しい 競争 してくれたら 良いですね~
07.01.18 11:16

sheva
ジャンプは 二つとも 同じ位だと 見ますが.. 誰が もっと すぐれると 考えの中します.. 各自の 個性が あるから..
07.01.18 11:40

氷が
私は 巻きます ジャンプが ヨンアヤング ジャンプより トイオダで 思うの ないです.
マオは 本当 世界的に ジャンプを お上手な 選手と言う(のは) 件 当たるが ジャンプにだけ 評価する 時
ヨンアヤングが もっと 立派だと 見ます.
軸を 見ても ヨンアが もっと 真っ直ぐで 高さが マオより 低いと 日本映像で 騷ぐが そうに 思うの ないんですよ.
ただ マオは ジャンプを もっと 楽で 易しく して トリプル アクセルを 走るという のが すごい ことですよ.
トリプル アクセルを 除いた ジャンプで 美観上 見ても ヨンアが もっと 素敵で パワフル して 定石だと 思います.
そして ヨンアなの サラングする 〓〓〓
07.01.18 11:22

ウリニャングイバブズォなの...
低頭 様 考えと ようです. 率直に 巻きます 選手が 易しく ジャンプを するが あまり 易しく,
金榜 クッネソなのか あまり すごいという 考えを できないんですよ.
ヨンアヤングは 延期, あるいは 音楽が 最高潮に 至った 時 印象的な ジャンプを します.
映像に 二 選手 比べた 時も 個人的に ヨンアヤング のが もっと 美しいと 思いました. ( さやが 被せたか.. =_=)
07.01.18 11:48

yorr
グロニカンで ... 何か 阿洲 凉しく 走ると しなければならないか? そして マオは サルコを モットイザンアで
07.01.18 13:48

モーニンググッチ
日本語 学べば 何をするが... 聞き分けるのは 何単語だけ.. ヨンズニム どこに行きました.. しくしく..
ジャンプする時 比較映像補だから ヨンアヤングが もっと 早いという ニュアンスで 聞こえていたが..
07.01.18 11:33


73 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:06 ID:A9gs4JRO0
>>72
モーニンググッチ
トリノ時 アラカと 化粧が 変で そうだった? なぜ アラカワが ? するように きれいで?
地... 肉も もっと パジンゴガッゴ.. バングソングヘソグなのか??
07.01.18 11:36

YuNa 愛
私も グランセングガックが~ 身も 心も 楽になれば 元々 人が きれいになること ようです
07.01.18 16:32

Claire
毎度 感じる ことだが 日本は ジャンプにだけ 重点を置く 姿が たびたび 切ない 時が あります.
フィギュアという 種目で ジャンプが 全部を 占めるは ないと 思うこと だから...
比較を するためには まどろみ 幅広い 視覚で 見てくれたら 良いです.
07.01.18 12:51

西女郎
分かる事ができなく 聞いて... . 誰 なんの話なのか 解釈してくれる方 ないんですか... .
07.01.18 14:27

【 ヨンズニムによる映像翻訳略】

holy
ヨンズニム 本当 すごいです! ありがとうございます
07.01.18 15:51

devi
ヨンズニム . ありがとうございます. 本当 ありがとうございます^^
07.01.18 16:16

ピギョサラングメン
羨ましいですね 完璧な 翻訳~
07.01.18 16:18

ガーラ(GALA)スリーへ
ここで よく見れば 餓死に 3a 走る時 左側足首で スケート 前に トブブンで こつん 押して ジャンプする のが ゾムダルですよね~!
07.01.18 17:10

Nayo
ヨンアソンスも ジャンプ 高さが 高い 件 マチァンがジンデ...
比較画面を 見たら アサダマオ 選手に 比べて 高さよりは 幅が もっと 著しくて 見えることは しますね...
あらら... とにかく 身も 中 良いのに 別に 巻くに 入らない 日本 菜園に 出場する 件.... まどろみ 憚られますね...
07.01.18 17:14

edcer
ヨンアが 高さ 幅 皆 勝!!!!
07.01.18 17:14


74 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:54:45 ID:A9gs4JRO0
>>73
強国強国
ヨンアヤング ジャンプが 活溌で 見えるのが 私 広い 幅でしたね.
フィギュア チォチァだと 寝る 分からなかったが ヨンアヤング 特有の 私 凉しい ジャンプが そのため そんなこと であったな.
巻きます ジャンプは 常に 何か フィリリック 過ぎ去る 感じだったが なぜ しかし しました.
ヨンアヤング ジャンプが もっと 派手です. 格好よくて
07.01.18 18:55

イサドラエモング
比較を するためには ガッウンゾムプを しなくてはならない なぜ ダルンゾムプを...
とにかく ヨンズニム あまり 感謝して ヤングサングオルリョズシン フィギュアニンフ様も 感謝します^^
07.01.18 20:09

百助演よ
同感.. ヨンズニムにも 感謝..
00:58

オンセミで
マオが ジャンプが 高くて ヨンアが ポックイノブダだと... マオは 高さが 良いのが なく 回し速度が 早くて 3A 可能なことなのに...
高さや 幅は ヨンアヤングが 皆好きなのに 勘違いして あるように...
マオコチも 高くないと したが 回転が 早くて 可能下車だ...
07.01.18 20:18

オンセミで
マオは 教科書的な ジャンプが ないから いつでも バランスが 崩れること あるという ヤックゾムイイッジョ.
強大国たちに 息づかいが 強い フィギュアは もっと そうで..
もしに オリンピック前に アメリカ選手たち中 ロッツを 完璧に グサハヌンソンスが 出たら プルロツを 雑妻と アウソングチルスも あるだろうし,
このようなものが マオには プレッシャーで 作用するかも あって.
仮装(家長) 重要なのは 教科書的ながら 基本に 充実な 技術は オトンビョンファにも ザルデウングするというの
これが ヨンアソンスに ザングゾブです.. マオンヌ グランブブンでは 弱点が イッヌンゴで.
07.01.18 20:24

バボング
日本 あまり 勘違いしている
07.01.18 20:41

バニラ ヨンズニム
解釈を 聞いて見たら ヨンアヤングの ジャンプと マオの ジャンプが 長短所が だ ありますね..
ジャンプ姿勢も 習慣だから 何 変わるのは ないでしょう..^^
07.01.18 21:42

百助演よ
マオの フィリリック パルリトイは ジャンプが 本当 軽くて 見えたが 私の目に あまり 瞬く間に 起きてしまって
もっと 軽くて 見えたか たいですね.
とにかく 一つ 疑問は.. マオや ヨンアヤングや 肉が 蒸すはずなのに..
肉が チョッウルテを 思って したら 誰が もっと 有利でしょうか?
マオは 肉が 蒸せば もっと 回転力が 落ちて 速度が 必要だろうなのに....
ヨンアヤングは 回転は 寝る するが 着地の時 足に もっと 衝撃を 与えること ようなのに....
衝撃吸収 まともに してくれる エアスケートブーツが 出たら 良いですね..^^;; 児.. そして アラカワが 説明してくれた..
何発作だけで スピードを 出すこと あると言うのが 難しいことなのに それが ヨンアヤングの 強点という ...
これ 事実が.. ひたすら 胸がいっぱいです~~
01:04

オンセミで
そうです... ヨンアソンスに 最大長所です.. そうするので 延期に 流れが 切られるのが ないことを 感じます.
ヨンアヤングに ジャンプは 軸が 安定して 回るから オトンビョンファにも ザルゾックウングしよう 考えられますね.
01:28



75 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:28 ID:A9gs4JRO0
盲目とは恐ろしいニダね。.
ニダーさんたち、マティコは巻きますジャンプ高さが無いと言ったのは緑おばさんと比べてニダよ
ヨンよではなさ、サ

76 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:03 ID:A9gs4JRO0
 │真央・・・餓死だ巻きます
 │キャロライン・チャン・・・キャロライン職人
 │舞・・・餓死だ舞踏
 │安藤・・・渡米しない、安心ミッキー
 │村主・・・守旧里後尾に
 │荒川・・・アラカと
 │キミー・・・マイズノ
 │ユナ・・・ギムヨンよ、年間よ
 │ロシェ・・・ゾアヌロシェト、爪牙だからロシェト
 │シズニー・・・アリ社羊
 │ソコロワ・・・エルレや小コールローバー
 │バイウル・・・獄死やバイウル
 │ビット・・・かたりやビット
 │スルツカヤ・・・イリーナスルルツカ、スルサヨ
 │プル・・・ゼニャ、プルルシェンコ、制か
 │高橋デー・・・ダカーなさりなさい、タカなさる
 │織田・・・老父ゆり来る、来るという
 │柴田・・・時バター料
 │ウィアー・・・組だから葦魚、ゾウニ葦魚
 │デンスタ・・・アルベやデンコバ & 甚大スター費スキー
 │
 │      ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 │      < `∀´ > / < 名前の誤訳一覧ニダ
 └───(    つ── | 随時追加するニダ
       | ̄ ̄ ̄ ̄|    \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  <    > <    > <    >
  (     ) (    ) (    )


77 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:16 ID:KNj+ikKD0
ユナのほうが柔軟性あるとか馬鹿かこいつらwwwwwwwwww

78 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:16 ID:heC4E3VA0
ユナは、二ダーさんの間では絶対神なのです。


*あの二ダーさん達のあの発狂ぶり事変*

ユナママの暴走→元コーチの反乱→信者発狂→元コーチ謝罪文を
投稿に追い込まれたことによりそれがまた、証明されました。

79 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 19:43:08 ID:A9gs4JRO0
ちなみに今回の事件で火病の嵐が吹き荒れたヨンよペンカペでは
ヨンよペンカペに潜伏するマオパドルが粛清されたニダ

80 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:39 ID:ghVIcoMM0
別スレでうっかりしお韓用語を使ったら
キムチ認定されたニダ
初めて認定されたんですね、ホルホル
様たちも気をつけるんですね、サ

>79
DCでさえ、前は割りとマオパドルが多かったのに、
オモニとコーチのバトル以来、
やっぱり、ヨンよ=絶対神みたいな方向に行きつつあるからなー。

81 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:21 ID:A9gs4JRO0
一時ヨンよカペが見れなくなったからあせったニダよ

82 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:35:18 ID:A9gs4JRO0
最後にこれまどろみ面白かったから貼るニダ、サ、サ、サ
おやすみなさいアンニョン~

題目 フィギュアの 女王
投稿者 

いまごろ 日本では こういう 題目で 現実 中の ドラマを 準備するの ないか 考えられるのに...
勿論 主人公は マオで して 悪役では ヨンアソンスを 必ず チブオで 密着 取材を して あります.
ところで 斉家 考えて見ても 本当 売らんかな あまり ゾッウルゾングドで キャラクター性が 二つとも ギガ 支えます.

一応 マオソンスを 見ようとすると 日本マンガで 登場する 女主人公に ぴったりですよ. 適当に きれいで 性格 良くて 陽気で.
太陽の 機運を 生れついた の のように 明るくて 暖かい. 生まれる 時 から 明るくて 清く 生まれて 運動を 対する 態度も
フィギュアを する のが あまりにも 楽しくて ハヌンゴで.

彼 前を 塞ぐ 悪役が あったから... 生じた の から 犯人の 接近を 阻む 位に 高慢で 氷みたいな お嬢さんが
登場して. しかも 相手は 過激な 親下で スパルタ式の 教育を 受けて ひたすら 勝利を ための 機械みたいな
フィギュアを する 氷公州. フィギュアを する 理由も ひたすら 勝利と 優勝 だけ.( どこまでも 日本の 視覚です.)

惜しくも マオネは 無知 よく暮らして 国家で 支援も 豊かに してくれて どこの たれては ヒーターも 入って来ない
氷版で がたがた トルオがであり 練習すると言うのが 深刻な エラーだと しますが... これまで 反対の 立場(入場)が なったら
本当 ナンリナヌンゴですよ. ここに 花美男 フィギュア選手が 登場して 燃えあがる 三角関係まで 演出されれば これこそ
現実に 登場した スペクタクル スポーツ アクション ロマン!

太陽の 機運を 生れついた 少女が 急な 氷公州の 登場に 少しの間少少 挫折するが 結局は 生地どおり
逆境に 屈しないで 必殺の 武器 トリプル アクセルを 磨き上げて 待望の オリンピックで トリプル アクセル 連続成功で
金メダルを 取れば 何 脚本ない ドラマですよ. 連れて ヨンアソンスが 最高の 延期を 広げてからも 銀メダル 取るようになれば
日本マスコミで どうな オバルルするか すでに くらっとします.( 勿論 そのようなことは なかろう 信じているが.)

私 やっぱりも こういう ストーリー デ−なの 好きで 見ていてばかり しても 楽しいです. 二つとも イプザングするように 生じて お互いに違った
魅力を 持って あって, 顔 きれいな 違う スポーツ選手たちとは 違うように 実力も 良くて 中たちも ぎゅっと 満ちたこと ようで.
蟹に ヨンアソンスが マオソンスとは 上声が 良い こと ようで それが もっと 良いです. いつも 決定的 勝負で
負ける ライバル位 嬉しい 存在が どこにありますか.

最後に 憂慮される のは 私 トリプルアクセルと言う(のは) 存在です. 多分 記者たちが あれで 杭を 打ちこむ の ようだからです.
我が国 記者たちは 何か コリが 生じれば 重要な 競技(景気) 控えて 伏線で 必ず 敷いておきます. 乗り越えれば 意志の 勝利,
失敗すれば 記者たちの 先見の明. 全然 日 なる のも なくて, 寝る なれば 眼目あるという 音も 聞いて.

多分 オリンピック 出征控えて 記者たちが 私 トリプル アクセル話 必ず コネルゴブニだ. トリプル アクセルのため 心配だ
何 こういうふうに 記事 書いておいて,
1. ヨンアソンス 優勝 時 : マオは トリプル アクセルに 泥んで フィギュアが 芸術と言う(のは) ガール 忘れた. 基本に 充実な
ヨンアソンスの 勝利. ありったけ 悪條件を 勝ち抜けた 韓民族の 意志の 勝利. 連れて 国内 フィギュア 以来では だめだ.
リーダー, 協会, システム, 環境の 不在 等々, リンク場 建立話も 多分 出るはずで.
2. 巻きます 優勝 時 : バンクーバーの 惨変. 周辺の 忠告を 無視した 五万が 呼んだ 惨劇, 見てから オリンピック前に 記載した
記事に もう ブルラブルだと, とにかく 本紙の 忠告を 聞かない 無事安逸が 結局 このような 結果を 呼んで来た どうして...

これ ほとんど 100% 必ず ナオルゴブニだ. 私の 考えに ファンが 選手に かくかく するのが 良いでしょう ないが する 式で


83 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:58 ID:A9gs4JRO0
>>82
過ぎ去る 助言 似ているように する 件 良いです. しかし 強要の ニュアンスを たたえれば だめだと 思います. 斉家 会社
通って見て 出て 変わった 仮装(家長) 大きい のは 専門家たちは 何か 違うというの でありました.

会社 方針中に a, b 二つの 方案が あると すれば 私の 考えには ムォルロボや b 街 ましなのに 結局 a 街 選定される
場合が 頻繁でした. いや, 私の 精神 持った 人々が どうに こういうこと あるが したが どうする 会議に 参加するように
なってから 分かりました.( 電算上の 問題が 生じて 入って行ったんです. それとも 足も 踏む事ができなかったが)

a 抱く 選択した 件 不可欠な 理由が あったという ガール. 情報が 不足で そんな のも あるが 何より 驚いた のが
考えの 深みや 水準が 違いました. 年を取って お金や 減らして あると 思ったが 本当 チァムバブが 恐ろしいです.
これ 抱く 選択すれば どうな 結果が 出て どうな 変数たちが 登場して 何 グランイェギを するのに 普通 2~3 犬
したり するが ほとんど 数十に あたる ありとあらゆる 変数であり, ありったけ 情報が だ 登場します. 本当 恐ろしいです.

トリプル アクセルを アンハゲッダヌンデには 不可欠で 何かが あるでしょう.( 非常に 当たり前にも) 勝ったら 地獄でも
跳びこむ 選手が しなかったら 多分 しても だめだという 意味が もっと 大きいですね. 足首, 腰 などの 問題, 長期的な 眼目,
全体的な 構成, 体力, 技術的な 問題 等々 想像可能な あらゆる 要因たちを 集めて 総合した 結果が トリプルアクセル
絶対 櫓. ラーメン 信じますよ. 何より この時まで よくして来たでしょう?


3 竝び 要約
1. ふたつ 報告 あれば あまり おもしろいです.
2. トリプル アクセルは 今 やめるのが 良くないのか.
3. ギムヨンよ 選手 金メダルです!!!!

IP Address : 222.120.***.**




84 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:45 ID:4AqjBnrF0
今回は中野に負けるのがこわくて逃げたんでしょう。
それでワールドに出てくるのかね・・・


85 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:10 ID:v5us8auz0
ここで出てるのがどこの掲示板のやつか知らないけど
なんで日本のテレビで放送されたのがすぐに話題になるの?
在日ばっかりということ?

86 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:17 ID:qMr2cUh70
大体はyoutubeにあがると話題になる感じのようだが

87 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:49:18 ID:5wbzOjTV0
二ダー板モニター取材陣wの一員としては日本に何人も潜伏してる
工作員がいます。その彼らがいろいろ情報を垂れ流しね☆

もちろん2chも常時チェックねw

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)