2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯並劣悪】澤田亜紀アンチスレ【表現力0のデブ】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:16 ID:sR0qCY3+0
澤田亜紀の滑りが嫌いな方、ここで語りましょう。
ここはファンスレではないので、
ファンの方は下記スレへ。
尚、ファンスレを荒らすのもやめましょう。
【パワフル】澤田亜紀☆応援スレ2【ガール】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163940869/

2 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:20 ID:2NarEOQHO
まずはお前の歯並び画像を貼れ
話はそれからだ

3 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 21:24:31 ID:61RvaPL/O
ぷーっ(´,_ゝ`)

4 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:09 ID:9T+ApR/T0
澤田もアンチスレが出来るようになったのか・・・
演技はそんなに好きでないけど、顔や雰囲気は無茶苦茶タイプです。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 07:05:42 ID:ibOXxAZe0
表現力は舞も武田もあんまり変わんないような・・・
三人の中で武田のアピール力は飛び抜けてるとは思うけど。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:55:20 ID:+yE0tf6n0
短い大根足なんだから、減量する努力でもしろデブ。

醜いガチャ歯を矯正しろ。あんな汚い歯並びが世界中に放映されるのは恥ずかしい。

真っ青なアイシャドーに赤い口紅。まるで昭和のホステスだよw
童顔の澤田にはムリムリなんで、もっと似合うメイクを周りが教えてやれよ。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:00:07 ID:0wp34o+V0
age

8 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:31:18 ID:b5GY0/yWO
ポスト恩田としては期待するが
正直演技が汚いな

9 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:00:49 ID:9hcXQ/TwO
まあアンチスレの1つも出来るくらいには
この人も台頭してきてるってことだろうか
2つも3つもはおやめいただきたいが

ageとこうっと

10 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:35:31 ID:BVwiHZDR0
モー娘も矯正してる子がいるんだから
澤田もしてほしいよ

http://n.limber.jp/n/218DpKZHc

11 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:52:52 ID:b5GY0/yWO
モー娘は矯正じゃなく整形…

12 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 03:57:25 ID:nd+VEfin0
まじで歯を矯正して。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 05:29:32 ID:pefK07eW0
体が激くさい役立たずクソデブは残酷ベビー@〜に貧弱キンタマ蹴り潰されて氏ね☆




14 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 13:45:24 ID:Ugy98TLH0
>11
新メンバーにいるよ。
武田みたく差し歯はいやね
前歯6本、裏側銀だろwwwwwww

15 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 13:51:10 ID:0lX+Ol+p0
スケ版が醜いまでに荒れる理由がわかりました。
若い選手に嫉妬して叩いてる更年期ババアが多いからなんですね。
嫉妬ババアは廃棄物なので速やかにクリーンセンターにでも行ってください

16 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 05:22:25 ID:ehNK3qI00
歯が汚い!!

17 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 16:53:05 ID:AP2rxWyO0
>>14
いま裏銀じゃなくてセラミックが多い
武田もセラミックだよ

18 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:12:41 ID:UGvbvvqC0
なんで澤田は一向に痩せられないのか。
自制できない甘ったれなんだろうな。



19 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:22 ID:8wde8xDI0
歯並びを整えるとか、下手なメイクを改善するとかは、
スケートの練習で払う努力に比べたら、澤田本人の苦労なんて無いにも等しい。
容姿の改善は、澤田の努力しだいで何とかなる部分もあるのに、何で放っておくかな?

あと、減量も必要だね。
デブが演技をしても美しくない。

一日100Kcalで良いから、毎日ダイエットしろ。
筋肉を落さず脂肪だけを落とすようにゆっくりと。
それでも1年後には、見違えるほど引き締まった体になるはず。

20 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 11:04:53 ID:phh0Jl5mO
>>19
もともと骨太だからこれ以上足細くならないと思うよ!
(-◎_◎-)(*▼_▼*)


21 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 18:58:21 ID:gS5qCDY00
>>20
病的な異常ではないかぎり、骨の太さなんて高が知れてる。
澤田には、余分な脂肪が付きすぎているのは明白。




22 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:27 ID:rbiA1LrbO
この澤田さんって人は、ダウン症なんですか?

23 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:49 ID:tdxef1N50
でも全裸で滑ってたら勃起すんだろ?

24 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:15 ID:4gRBDaXG0
澤田のアンチするやついるとは〜・・・・

まぢうける

25 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:48:58 ID:lXb6R+bm0
歯並びと体型が気に食わないだけのアンチかねえ。
それとも?

26 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 06:11:52 ID:IfpG+uOD0
>>25
こういうアンチスレはフィギュアファンでも何でもないヤツが、遊ぶために立てる
んだと思うわ。モー娘、狼の他メン叩きと同じ

27 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:25 ID:TNgK2yjs0
お前らこそ、デブ専ヲタのくせして何言ってるんだw

本当のファンなら、直して欲しい所は厳しくいうのが当たり前。

見た目で損をしてるのに、カバーして有り余るほど、技量のある選手じゃねーだろが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)