2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川o゜_ゝ゜ エフゲニー・プルシェンコたん Part125

1 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:21:22 ID:fAEXh9/G0
肉襦袢も着こなすキモカコイイ氷上の貴公子、エフゲニー・プルシェンコたんのスレ

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163920585/
*過去ログ*
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83G%83t%83Q%83j%81%5B%81@%83v%83%8B%83V%83F%83%93%83R&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

2 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:22:29 ID:fAEXh9/G0
*AA置き場*
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4089/
*リンク集*
http://www55.tok2.com/home/kimo/kimo.html

3 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:23:43 ID:fAEXh9/G0
Евгений Викторович Плющенко
エフゲニー・ヴィクトロヴィッチ・プルシェンコ
発音は [イェヴ「ギェーニイ] [プりゅッ「シェンカ]

別名
エウゲーニイ・プリュシシェンコ
エヴゲーニイ・プリュシシェンコ
エウゲーニイ・プリュシチェンコ
エヴゲーニイ・プリュシチェンコ
参考ttp://homepage2.nifty.com/yamadama/caw43820/nirenoya5.html

4 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 04:25:56 ID:eDXT2vnG0
>>1
とりあえず、プルの出たショーの日本放送予定。
19日にGAORAで放送する「スケーティング&〜スペクタキュラー」にも
名前あるけど、このショーはキャンセルした筈だから出てない。

■「ファッション オン アイス」−GAORA
1月26日 (金)19:00〜20:00(初回放送)
1月27日 (土)22:00〜23:00
1月28日 (日)10:00〜11:00

プルは出ないけど一応
■「2007 欧州フィギュアスケート選手権 男子シングル フリー」−Jスポ+
1月25日 (木) 26:15 - 06:30(生放送)
1月26日 (金) 21:00 - 25:00

5 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 08:46:52 ID:JoMMUPv50
>>1
サンクト

ファンボードに長野の写真うpされてるね。スルも可愛い。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 16:41:00 ID:3IY3tiHE0
去年の松に起きた、車調べられた事件とか本に書くかもとか言うてる
それにしてもマッシュルーム…可愛いけど。丸顔のいまこの髪型は危険
ttp://www.viva.ua/ru/news/649/

7 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:36:42 ID:OL1voccU0
>>1オウカレサマデース

>>6
本って以前話題に出てた、アリさんがプル本でるかもと
言ったというのとは別の話かな
というかそっちの話はどうなってるんだろう

ところで前スレで出てた過去ログの問題ってどうする?

8 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:22:41 ID:qGE5v8aQO
>>1オウカレサマデース

新プロ見た
ステキモだった

9 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:30 ID:G0Fa3tMp0
ロシアナショナルを取り上げた露記事では、英訳されたのを見る限り、のきなみ世代交代を歓迎している感じ。
特にミーシンやグルモアといった有名コーチが一人に専念せず、新しい生徒を見る余裕が出来たため、
今シーズンはドブリンやルタイやドロニナら若手が目覚しく実力を伸ばした。皆ハッピーという論調。
何やら情報操作っぽい。

プルは意味深な囚われのプログラム・・・。

何かの伏線だろうか。




10 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:18 ID:NgyPjakt0
ミツンが力入れてるガッチャンは散々だったわけだが。
ルータイとドロニナは元々ミツン妻の生徒だから関係ないだろ。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:05:55 ID:KzujF9OJ0
>>7
過去ログねぇ…どうしたらいいだろう
スレ数すごいから過去スレ全部貼るのも大変だし…

>>10
ガチって今何歳だっけ?
シニアの大会に出るのが早すぎただけじゃない?

12 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:07:37 ID:cMqbQpQz0
13歳だった筈
ジュニアどころかノービスだよね?
特例だよね、今回

13 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:03:46 ID:d55wqG6k0
きのこ囚人新プロまじでステキモ。。!
途中解放された直後あたり最高。
なんにせよ新プロ見れて良かった。なにより。
もっかい見てこよう。


14 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:19 ID:iwGm7Xci0
エキシ新プロも最高にキモカワだったのですが

試合が…みたいです…

15 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:18:10 ID:bpq7/65e0
前スレ>>956
ごめん、”いつものファンボード”ってどこですか?
自分不定期に来るもんでわからんのです。
新プロ見たい!

16 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:38:06 ID:7YCUSupQ0
氷上の王様

まさにプルのことか。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 03:20:09 ID:bpq7/65e0
とおもって探してるのだが・・・orz
馬鹿ですまん

18 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 03:43:27 ID:stF857JC0
SVにもあります

19 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 04:16:52 ID:PX/Kp2wd0
普通にそのままぐぐればリンクで出まくるような・・

20 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:49 ID:Cy6m6jF+0
私はplushwinnerでいただきました。


21 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:02:24 ID:nouNV9CC0
>>5
観光できたんだね。良かった良かった。
二人とも可愛い。
しかし日本の風景にプルがいるとその違和感に笑ってしまうw

22 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:38 ID:x2l27zTF0
http://www.youtube.com/watch?v=T2eKCgUR240

子供に悪影響を与えてるwww

23 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:02:46 ID:kiVx/Kao0
>>22
有害指定されそうだw

24 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:41:42 ID:lJ0vub3p0
>>22
可愛いwwww
こうやって変態が育成されていくのね。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:50:44 ID:bJPCtQcI0
>>22
カワユス(ノ∀`*)


26 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 03:40:53 ID:PHL1njcf0
>>16その他
17の者です。
無事新プロ見れました!!!せくしぃ〜≧×≦);
お騒がせしてすみませんでした!!みんな親切!ありがとん!

27 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:13:29 ID:upLR04My0
>>22
テラカワユス

28 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:49:24 ID:rarZ3TT20
脱いでるwwwwwwww

「ママン、この歌詞どういう意味ー?」とか言いだしたら困るな

29 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:31:18 ID:oG/Fl8580
手術はするのかな。
いい新プロで、競技に出て滑るプルが見たいな。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:50:01 ID:lklFMQOr0
>>22
ヌゲーカワユス
「ひとりでお着替えできるもん」かと思った。
途中で観客?をハグしてるのがテラワロスwwww

31 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 12:43:39 ID:odQLHWyXO
イリーナ達と一緒に2014年のロシア五輪誘致の為の活動やら、ショーやら色々忙しいな

考えてみたら、プルが子供の頃から一緒に試合出た選手で
まだ残ってる選手本当少なくなってきたね…
ヤグもアプトもテケもゲーもいない、クリムキンも引退?噂されてるし
プルと仲良いバフタンも引退?コーチ業してるみたいだけど。
チェンジャンは頑張ってるよね、プルもまだまだ試合で観たいよ。
プル自身も年末に近々トレーニング再開するって言ってたから…秘かに再開してたらいいなー

32 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:47:59 ID:7t384FiR0
>22
かわえええええええええええええ_| ̄|○ノシノシ
今すぐこの子にスケート始めさせろ!w

33 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:01:06 ID:0rIB7AVO0
新プロ衣装のプル
ttp://www.fsnews.ru/datas/users/1-dsc00778_rotation.jpg
ttp://www.fsnews.ru/datas/users/1-dsc00779_rotation.jpg
ttp://www.fsnews.ru/datas/users/1-dsc00782_rotation.jpg

34 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:07:40 ID:qMdQPL+w0
なんかキモシェンコを思いだしてしまった。
彼はどうしているのだろう

35 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:15:30 ID:oucJm6Me0
ファンボードにあがってる新しい紅茶のCM?プル可愛い
意外に声高いんだね

36 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 18:03:45 ID:HbpCCU3R0
>>22
可愛いなwww

ところで動画スレに囚人キノコがうpされてたよ

37 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 18:40:42 ID:G1UvwKNe0
ルンペン?

38 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 19:51:22 ID:odQLHWyXO
>>35
ディルマだっけ?あれ前のCM好きだったな
毛皮のコートみたいなの脱いで物凄い笑顔で滑って跳んで、紅茶宣伝するやつw
ディルマ美味しいらしいけど、紅茶苦手だから飲んだ事ないな

39 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:40:55 ID:xAyuxKKu0
あのもの凄い笑顔に爆笑したものだ

40 :氷上の名無しさん :2007/01/12(金) 23:43:32 ID:W8qs10QB0
あの紅茶、確かネットで買えるんだよね。
買ってみようかな。へへ、ミーハーだなオレ。

囚人だからちょっとダブッとしてる衣装なんだね。
テケを連想してしまった。

41 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 00:15:49 ID:OEYivgJF0
Part125までいったのになくなってしまうのは寂しいな。


42 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 05:23:15 ID:VcR7vWAN0
ttp://www.icevision.ru/eng/gastr/photos/12.01.2007/CIMG0496.jpg
何やってんのwww

43 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 06:49:04 ID:MxEcylpA0
くそおおおおおなにやってんだよおおお!!!

44 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 08:03:01 ID:02g1BtPo0
>>41
2ch閉鎖の話?
本当なの?
他には行っていないから、プルの話できなくなっちゃうな

45 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 08:16:54 ID:/MXo8aJnO
しかし、顔がお疲れだよプル。ちょっとは休めよ
年明けてすぐ日本、帰国して国内選ガラ参加。
スリランカ行って、今はロンドン?19か18からUK行って、イタリア行って
二月前半はAOI、後半から三月末までロシアツアーでその後にCOI…そこで終わればいいけど。

46 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 10:33:36 ID:zEqxxrWZO
ストレス太りと浮腫なんじゃないのって気になるスケジュールだね
トレーニングはおろか人間らしい休息とれてんのか

47 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 11:37:33 ID:SGqqd8Gk0
頼むから休んでくれ・・・
見てて辛いよ

48 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 12:43:12 ID:UijmZhpi0
>>41,44
自分も他にはいってないし、、、

このスレの空気、すごく好きだったのに(つД;)
もし、ココが使えなくなったらみんなはドコ行く??


49 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 12:53:27 ID:UijmZhpi0
連投ゴメン

今さ、プルスレのスレタイの真上にヤグスレのスレタイが・・・

アレクセイ・ヤグディンというスレタイを見てこんなに
淋しい気持ちになるのは初めてだよ

ウザいヤグヲの俺様節も聞けなくなるのか。。


50 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 13:02:42 ID:UijmZhpi0
今、ヤグスレ見に行ったらこんなレスが

925 :氷上の名無しさん :2007/01/12(金) 19:59:57 ID:V3w3TcSO0
もうすぐ5年になるこのスレだけど、2ちゃん閉鎖後はどうする?
できればどこかに移ってヤグのプロ引退まで、みんなで語りあいたいんだけど。

ヤグヲも相変わらず熱いなw


51 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 15:01:50 ID:5CJ01SA80
>>42
何やってんのwww
一緒に混ざりたいwwwwww

52 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 15:31:24 ID:vfvroTc80
>42
プルキモスwwwwwwww
すっげー楽しそうwwww

53 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 16:36:13 ID:KHQPqjfh0
>>48
スケート板避難所あるみたいだよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/

54 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:10 ID:+g3Yav1K0
避難所あるのか。安心した

55 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:20:08 ID:4di3nVLl0
>>42
バロスwwwwwwwwwwwww

56 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:27:44 ID:UijmZhpi0
>>53
d!!
安心したお(・∀・)

57 :氷上の名無しさん :2007/01/13(土) 23:33:30 ID:ZwQXwNMY0
>>42
全然、盾の意味ないし〜。www

それにしてもジェーニャの健康状態は大丈夫なのかな?
術後も、もうまったく問題ないのだろうか・・・

58 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:35 ID:jzSp2NKV0
1月19日から21日のOlympians on iceがキャンセルされたと噂されているが・・・。
またトラブルなのでしょうか。

59 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:47:26 ID:66olZ+MS0
>>42
すげー楽しそうwwwww
つか何やってんだwww

60 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:40 ID:UEtVdN4D0
>>58
まじで??
でもあれプルがメインなんでしょ?大丈夫なんか??

61 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 09:08:22 ID:XEpfAeLC0
>>58
英国でのショー?
怪我とかでなければいいなぁ…

62 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 10:30:49 ID:Y+TgXVlX0
元スパイの事件の影響で売れ行きが悪かったとか?
いくら五輪チャンプとはいえ今の英国でロシア人のショーは
どうなんだろう?と実は心配だったんだよね。
英国のファンは残念かもしれないけど少しは休めるといいねプル

63 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:33 ID:CBAoxkOg0
キャンセル、っていうかショー事態が中止になったっぽい。
でもまぁ、プルがちょっとでも休めることは良いね。

64 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:31 ID:/qjI1vsYO
スケーター側の事情じゃなくて、主催者側の事情による中止みたいだね
何かよく解らないけど
三月からの別のアイスショーに振り替えられるみたいだけど、プル達も出なくちゃ駄目なのかな…
何にせよ少し休みが出来たのは良かった。
でも、待ってた人達は悲しいだろうな

65 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 14:14:40 ID:DK9/IU+n0
主催者側の事情ってなんだろう

66 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 15:46:13 ID:Qo+rXpPD0
ttp://www.icevision.net/eng/gastr/47.html
スリランカでまたアクシデントに遭った
車の前に岩が落ちてきたようだね、すげー大きい岩…

エプロンが似合わないねww

67 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:51 ID:YHgkB2L+0
岩でかっ
プルが無事で良かった

68 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:47 ID:cDCbP6Vo0
エプロンはまあ…これはこれでw

69 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:02 ID:/v9q+jx00
笑えるほどエプロン似合わねええええええwwwwwwww
何か妙に見えるのは一人だけ首元詰めすぎで掛けてるからかな?

怪我が無くて良かった


70 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:38:53 ID:bOr9yUp60
エプロン上すぎて割烹着みたいだなw

71 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 11:08:56 ID:1A3SjJp70
>>70
それだw

72 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:18 ID:z+bwnEn80
いっそ三角巾もつければいい。
調理実習のように。

73 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:52:03 ID:f9fKqtQZ0
エプロン三角巾衣装新妻風プル。
フライパンのホットケーキを放り投げてジャンプ→キャッチするプル。
材料あれも入れてこれも入れて高速スピンミキサープル。ハァ。。チラ裏ゴメソ

74 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 17:08:45 ID:VlMPfDX10
前に給食当番風なプルのコラがあったような…

75 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:16 ID:k18UWt790
スリランカに行ってたのは新しいCM撮りのため?
メークされてるけど

76 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 18:33:30 ID:U2NsXhFrO
紅茶のCMらしいね

77 :氷上の名無しさん :2007/01/17(水) 19:56:27 ID:XZJTdXL70
実に多忙な王者だな〜。
ほんとに身体は大丈夫なのか?心配だよ。

プルは性格がメチャ明るいから平気そうに見えちゃうけど。
結構、病気多いんだよね。

78 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 04:58:40 ID:bFke6NxJ0
落石事故、間一髪助かったみたいで、奇跡だねとの記事が
二日目の撮影後に事故に遭遇したみたい。
助かって本当に良かったけど、死傷者も出たんだよね…。
スリランカは12日から豪雨が続いて被害も出てる
プルはその前に帰国してるけど、きっと天候悪かったんだろうなあ。
ttp://sport.gazeta.ru/sport/2007/01/kz_1262190.shtml

ロンドン行ってロシアにもう帰国してる?ようだけど、相変らず忙しそう。
28日にはプルの冠ショーの放送がロシアであるけど、大晦日のやつかな?

79 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 08:55:05 ID:2iCaL1CF0
え・・そんな危ない状況だったの・・??
プルが無事で本当に良かった!
そして亡くなられた方々のご冥福をお祈りします・・

なんかプル、トラブルに巻き込まれるの多いな

80 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:39 ID:VIQVkYGE0
+金メダル
+息子誕生

-交通事故危機一髪
-落石事故危機一髪
-国民兵強制取り調べ
-愛車に十円傷


81 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:13:03 ID:f0UExOMJ0
△△△

盛り塩しておきますね

82 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:46:38 ID:2iCaL1CF0
本当かどうかわからんレベルの話で、モスクワで倒れたとかいうのも
あった?

83 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 18:20:42 ID:ZdNCwWsT0
落石事故で危なかったって話はメディアがオーバーに書いただけで、
アリさんがメディアの誤解だって否定の声明だしてるよ。
事故はプルがスリランカに行く前に起きてて、ドライバーがここは危険だから
早く通り過ぎたほうがいいとかで落下した岩を見せただけで、プルの身に危険
なんかなかったって。スリランカは美しい国だったとか。
紅茶会社の人もそんな報道がされててビックリしてるみたいな。

プルはLord of Mountainとかいう1チャンネルのゲーム系のスポーツ番組?の
司会にまた抜擢されたようで、今フランスの雪山で撮影してるらしい。
ttp://t-den.ru/newspappers/112/tv/006880/
ttp://zhizn.ru/article/zig/5351/

ロンドンでも金髪の美女といちゃついてたとかでいたって元気そうだよw

84 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 18:31:26 ID:ZdNCwWsT0
アリさんの否定の記事はこれ
ttp://www.rian.ru/kaleidoscope/personal/20070116/59168446.html

85 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:58 ID:HCBPE5UtO
>>82
それは知らないけど鮫に遭遇したとか、迷子になったとか
エレベーターに挟まれた話は聞いた事はある。
あと、本当か嘘か解らないけど一時期交流あったロシアのプルファンが
靴屋で10足くらい靴並べて、悩んでるプルを見たと喜んでいた。
危機一髪でも何でもないけど、三年前の変なプルの話
>>83
金髪美女はウリアナに似てる!と、ゴシップ好きの人は面白がってるよねw
アリのサイトにも写真のある女の人は、確か歌手か芸能人だよね?

86 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:19:05 ID:Q/pNht+x0
>>83
>金髪の美女といちゃついてたとかでいたって元気そうだよw

サンクト。プルらしくてワロタww

87 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:01 ID:+fD0OQxl0
プルが元気そうでなによりだw

88 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:01 ID:Dvt9W2jr0
休みたい病がいろんなところに伝染しているようだが。

89 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:39 ID:OLHcRgup0
>>83
情報d

ところでプルはスキーとかスノボはできるのかな

90 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:09 ID:032CzUln0
子供の頃、パーパがスキー板を作ってくれたという話を見たことがある。

91 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:51 ID:Ke0Lsd9o0
微笑ましい話だ
ということはスキーはできるのかな

92 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:32 ID:ggR8Qr1D0
どこかでスキーとサッカーは好きだけれど止められていると
読んだことがあるような・・・
記憶に自信はないですが
足とかに怪我すると大変だからかな

93 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 12:32:46 ID:8rVSM3wWO
今はどうか知らないけど、昔は怪我するから色々止められてたねプル
車関係も好きだしな
今は車も一台?か二台残して処分して、スピード出す事もなくなったみたいだけど
仕事の関係で、運転するより後ろの席に乗る事が多くなったみたいだし

94 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:49 ID:EB3KiD6s0
昔は220`出してぶっ飛ばすの好きだったねえ>車

95 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 18:44:18 ID:bPjnGM0T0
220キロって凄いな
車は何に乗ってたんだ?

96 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:54 ID:5pz5SJXz0
めちゃめちゃ真剣な目つきと思ったら試着・・・・・w
そしてそのチェックのおズボンはヤメトケ!足がみじry

ttp://t-den.ru/article_illu.php?article=006881&image=illu_3

97 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:51 ID:Lqj9+K3I0
なんでこんなに真剣なんだw
>>85の靴屋で10足くらい靴並べて悩んでたというプルもこんな感じだったんだろうかw

98 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:25 ID:73y5yk/Q0
不覚にもカコイイと思ってしまったw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)