2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマイル】武田 奈也☆応援スレ3【キュート】

1 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 19:18:57 ID:xMaRz4Bq0
テレビでの露出アップで人気急上昇、
笑顔が魅力の武田奈也ちゃん

早稲田大進学も決まって飛躍の年です。
みんなで応援しよう!

前スレ
【ジュニア】武田 奈也☆応援スレ2【強化選手】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1159066156/
【ジュニア】武田 奈也☆応援スレ【強化選手】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135542611/

2 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 19:30:22 ID:8oLluMLk0
このスレの成分分析予想値☆

ファン20% 年末年始のテレビをみてファンに
ヲタ 30% 以前からの武田ヲタ
アンチ10% 既女非処女
ニセアンチ10%ヲタが人気を自演w
マオヲタ20%天上天下唯真央独尊真央以外全否定
ヅカ3%後輩(×上級生同級生)の白百合組w
信長の野望2%武田、名が気に食わぬ風評で民忠を下げるのじゃ

フジTV&日ス連5% 世界Jrは実は賭けだった(ドキドキドキドキ)

3 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:39:38 ID:2FrLX0jG0
ISUバイオグラフィー
http://www.isufs.org/bios/isufs00006415.htm

4 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:55 ID:xMaRz4Bq0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E7%94%B0%E5%A5%88%E4%B9%9F

貼っておきます。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:50 ID:Gqd1LSKb0
奈也カワユス(´Д`;)

6 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:47:03 ID:aIR8AIvpO
age

7 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:20 ID:F5/fFfxVO
少し前にやったエキシビジョンの動画を見たけど、マジで可愛い!(*^_^*)


8 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:20 ID:25PDqw+g0
まだやってんの?もう年末年始は終わりましたよー。
みなさーん正月ボケから醒めてくださーい。

フィギュアには大きくて口も大きくて声の低いヒトは
いりませーん。タカラヅカが呼んでますよーあっちイケ。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:12 ID:xMaRz4Bq0
とにかくカワイすぎるのだ。

10 :氷上の名無しさん :2007/01/08(月) 22:14:12 ID:38HtsZUE0
ギザカヮユス♪♪

11 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:05:57 ID:UwQCdA73O
>1
乙です!

12 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:08:15 ID:6bpblzmP0
はっきり顔わかる画像ありませんか?

ぐぐってもないしorz


13 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:30 ID:xMaRz4Bq0
おそるべきカワイさ

14 :〇〇〇〇:2007/01/08(月) 23:37:37 ID:ZbWYlvTzO
かわゆすかわゆし

15 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:36 ID:cEH35pW40
>1
GJ!!!

16 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:47:32 ID:i+ZSle8I0
武田奈也 の検索結果 約 36,700 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)
関連検索:
武田奈也 フィギュアスケート 武田奈也 写真 武田奈也 沢田亜紀
武田奈也 プロフィール 武田奈也 ヘアスタイル 武田奈也 胸  ←

17 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:43 ID:zjqrhArlO
>>16
ワロッタ

18 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:43:00 ID:bDR8CDju0
武田 奈也
 ●○ ●○
  8 5  8 3
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。
 伏運24◎ 他人の援助を受け、よい成長をします。
 地運11◎ 活力、発展、独立成功運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。


19 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:20 ID:rD1XfP/k0
次はいつの大会に出場するの?

20 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:18 ID:H76LaQoC0
この娘はキューティーハニーの衣装がよく似合う

21 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:19:53 ID:aFEgJD0S0
だからボインではないとあれほど

22 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/09(火) 01:22:45 ID:guV6R+DF0
ルッツやフリップやおっぱいなぞ笑顔で補えるわッ!

23 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:04:15 ID:X8NsipsY0
アンチ既女とバトーさんがいないので盛り上がりに欠けて
面白くない武田ヲタ、やっぱり正月休みが明けたら忘れら
ちゃった。

24 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:07:11 ID:EcYbBxez0
武田奈也の成分解析結果 :

武田奈也の94%はツンデレで出来ています。
武田奈也の5%は気の迷いで出来ています。
武田奈也の1%は夢で出来ています。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:25:50 ID:rD1XfP/k0
>>24
本当なら最高ジャマイカ

26 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 03:00:20 ID:qmMoXjPHO
笑顔が怖い。ナチュラルじゃない。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 03:08:12 ID:t0uag6+MO
世界ジュニアがんがれ

28 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:20:55 ID:c29SyFSx0
>>26 ホロン部キターーーーー


  ※ホロン部とは?

  「日本はホロン部」というカキコが掲示板に大量に流れたことがあり、
  これらが「日本は滅ぶ」を書き間違えたものだった。
  それをカキコんだ連中が総連の在日であったことが判明、
  以来、特定の掲示板を狙いして出てくる在日のカキコ要員を
  ホロン部と称するようになった。

  「私は日本人だが〜」「嫌韓だが〜」との成りすましが古典的基本文型。
  別ファンを名乗って選手を叩き分断工作を行うなど巧妙化している。

29 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:34:29 ID:fUQJPOphO
ピエロみたいな顔。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:36:43 ID:Cvqu6W0u0
こんな女、おにゃん子くらぶにも入れてもらえない、いちごちゃんクラスw

31 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:48:07 ID:c29SyFSx0
21世紀の姓名判断命名
http://naming.jp/

32 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 11:04:35 ID:LIqv3juxO
私は舞ヲタだが武田奈也には激怒憤慨だ死ね。
早く消えちまえこのブス畜生で悪魔みたいな笑顔な糞演技が自慢の武田め文句有るなら浅田舞応援スレに来い

33 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 11:06:33 ID:LIqv3juxO
私は澤田ヲタだが武田奈也には激怒憤慨だ死ね。早く消えちまえこのブス畜生で悪魔みたいな笑顔な糞演技が自慢の武田め文句有るなら澤田亜紀応援スレに来いや☆彡

34 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/09(火) 11:16:07 ID:guV6R+DF0
おまえが舞、澤田、武田と競う誰かのヲタであることがよく分かった。

35 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:22:26 ID:LRwKHHFS0
うなうな北村が抜けてるようなうな・・・

36 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:31:39 ID:VqWCczuZO
笑顔がものすごく可愛いんだけど、AVにいそうな顔だよな

37 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:45:32 ID:1vJR8pZ4O
武田ヲタとして一言
真央、安藤のじだいはもうおわり
太田、舞は論外
武田こそ日本の星
他は全て糞以下

38 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:37 ID:3igkNRwi0
>>37

武田ヲタと公言しながら、非難されることが確実なことを書くお前は何ヲタだ?
ものの言い方はマヲタそのものだけどな。
痛いヲタは、真央ヲタだけじゃない、ってことにしたいがために、
あちこちで変なことしてるよな、最近のマヲタどもは。

39 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:56:50 ID:1vJR8pZ4O
アンチ乙
病院にいけや
ばーか

40 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:06 ID:1vJR8pZ4O
武田最高

41 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:01:08 ID:3igkNRwi0
>>39
焦っちゃってまあ、言い返すにもちょっと落ち着いて適切なこと考えろ。
俺のレスにアンチにつながるもんないだろうが。
図星だったみたいだなあ。w 「ばーか」だって。w 馬鹿丸出し。


42 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:02:53 ID:Cvqu6W0u0
>>37
他選手下げんなボケ!!所詮こんな女、吹田明日香や、伊藤つかさ、
良くて高田みづえ程度。

43 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:11:11 ID:uNwHVCXv0
陽気なオバケ
朝丘雪路

44 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:12:47 ID:LIqv3juxO
私は真央ヲタだが武田の糞演技振りはふざけんじゃねー。この畜生野郎がいい加減消えちまえ悪魔みたいな笑顔で糞演技する武田の悪魔が

45 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:41 ID:B4fZ1NewO
武田がデビルマンレディー(だっけ?)の格好で演技してくれたら萌え死ぬ。

キモい妄想スマソ

46 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:38:31 ID:LIqv3juxO
私は真央ヲタだが、武田は雌豚ウンコ屑アホ馬鹿ボケ畜生野郎だ

47 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:31 ID:rD1XfP/k0
【スマイル】【キュート】なんてスレタイに付けるから
アンチの嫉妬心に火をつけたようだな。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:52 ID:wPdBzFPk0
>>43
>陽気なオバケ

かわいいねw 朝丘雪路って元祖巨乳タレントなんだってね。
武田さんもまだ将来性あるだろうか。
胸以外はパーフェクトスタイルなんだけど。

49 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:04:33 ID:LIqv3juxO
ここではアンチ鈴木や澤田は大歓迎である。
それじゃ討論開始(^-^)
武田消えちまえ糞タキオン野郎

50 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:34:55 ID:L0TX91wH0
スケートの技術的なことはわかりませんが、
ナナの美貌は世界一です。ナナちゃん、かわい杉っ!50げっと

51 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:00 ID:Cvqu6W0u0
こいつが活躍しだしたらいらいらする。

52 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:22:34 ID:wjqk6wBvO
>51
>42
いぢわる言ってもsageてるところがかわいい。
本当は奈也が好きなんだな。

53 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:03 ID:L0TX91wH0
インタビュー部分もあります。
passは「JSC」


294 :氷上の名無しさん :2007/01/05(金) 17:06:00 ID:GHx7jBuD0
2007 JSC

武田
ttp://n.limber.jp/n/v9nn0cZHS

54 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:53:23 ID:W9kkIOyA0
うわーすげー。アンチやバトーさんが!すごい奈也ちゃん。
人気すごいでた証拠。プレッシャーもかかるかもしれないけど
逆に上がすごいから、じっくりマイペースでね!



でもよ、やっぱ人気がでたら実力つけないとな。

55 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:00 ID:L0TX91wH0
ナチュラルにかわいいな

56 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:03 ID:C/Fo8zIb0
奈也ちゃんもアンチが湧き出て
メジャーになったもんだナー・・・
もう3スレめか〜

Jrワールドでは、3F是非決めようぜ!

57 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:09:18 ID:nu9Dg6uD0
お前ら、専ブラ使えよ・・・・

58 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:24 ID:W9kkIOyA0
>>37
武、真太武他?たけ、しんぶとブタ。

すげえアンチです。たて読み。信者のフリして!





59 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:34:21 ID:MsFSqGe50
                                 ____
                               /∴∵∴∵\
                              /∴∵∴∵∴∵ヽ
                              |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
              ,.-、        .       |/ ○   \∵∵|  
     ,.-、.,_      /  l!               | 三 | 三  ヽ∵|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  ヾ`'''‐-、. ゙、  .l!              |  __|__   | ∵| < >>57うるせー馬鹿!
     ヽ、   \ノ_,.,ヽ.l   ヽ             \ ヘ_/   |/\  \_____
   _,,,..r‐゙ヽ、  ヽ‐'゙ /`  ゙、                 \____/-'" フ\
-‐'''"_,,.、-‐'''"\.__ノ  l.     ゙,             ,、 ''"‐''"´,.-''"   /   〉
‐'''"´   ヽ、.   ゙ヽ、  '、    ノ          >:::::::::::;::-'''゙    /   /::::
       〈`ヽ、.   `ヽ.  、/           /"゙、r''"     ./   /:::::::
      /! _ ``''‐、._,ノ-、.l         _,.z'゙/,.., ´     /   /:::::::::
      /:::l、.\.,____/:l      ,,. ''゙;::'゙ /´::::!   ./   /::::::::::::
     /::::::::::`ヽ、,,,. -'":::/-‐‐‐'''''''"´::/ /!:::::::::l  /   /::::::::::::::::

60 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:32 ID:L0TX91wH0
世界ジュニアってテレビあるの?

61 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:11 ID:B4fZ1NewO
ものすごいカオススレになってるな。
こんなにageレスまみれのスレも珍しかろ

世界ジュニアは放送あるよ。今すぐ詳細知りたきゃぐぐってくれ。
今わからんくても時期が近づけばその話題で盛り上がるだろうから安心しれ

62 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:52:05 ID:zRLTYbnC0
>>60
Jスポで2月にあるんじゃないかな

63 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:12:51 ID:uMoo31390
荒らしてる真央オタって前スレのID:w0ZgYqoZ0って気狂いでしょ
真央に嫉妬するな武田ファンとか言ってたしね
本性表したか┐(´∀`)┌

64 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:15:24 ID:VZuyGtFj0
うんわあ、荒れてる荒れてる。

奈也ちゃん、世界ジュニアがんばって欲しいス。
3Fがんばって決めてほしいス。

65 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:31:46 ID:0fXRgcL30
またマオタが荒らしてるのか
片方では選手叩きをやめろとか言いつつIDを変えてナナたん叩きしてるなら世話ないね

66 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:34:06 ID:JMvAv0yAO
おねいに習ってスケーティングは良くなってる?

67 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:44:48 ID:3A3BmkO+0
武田ブサイクすぎw

68 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:24:57 ID:2p8zO/yI0
日本の女子スケートで、普通に街にいてもカワイイ顔って武田くらいだよな


安藤や浅田真央とかって、
スケートやってなかったらスゲー気味悪い顔だしw

今日のナギスケで、「匿名係長」が真央の顔真似してて、マジウケタw
やっぱり、真央ってリンクに立ってこそで、街中では妖怪なんだよな


69 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:32:19 ID:pVXEFBoF0
すごいな。安藤スレ並に荒れてるじゃないか。
マヲタは安藤、武田、ユナと色んな選手のスレ荒らしに行かなきゃいけないから大変だな。

70 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:36:13 ID:/v929eP00
真央スレもいつも荒れてるけど

71 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:41:38 ID:2p8zO/yI0
でも、
真央ヲタや安藤ヲタは、他の選手を叩くけど、
武田ヲタはそんな事しなそうだよな

その点でも、武田のキャラが出てる気がする


72 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:45:58 ID:rmfwzlm90
いい加減にしたらどうだ?
真央ヲタの振りしたアンチさん。それか目先のカキコしか見えない方。
こうやって荒らしてるのは誰かは、スケ板住人なら承知のはず。


私は真央も好きだし奈也も好き。
奈也は磨けばもっと光っていくと思うよ。
2人とも頑張って欲しいね。



73 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:53:22 ID:JxQ6WhfQ0
>>71
ID:2p8zO/yI0
【ID:2p8zO/yI0】の検索

スポーツ一般 [スケート] 【スケート界の汚物】浅田真央アンチスレpart7【バカ殿似】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1162424739/635 638
スポーツ一般 [スケート] 荒川静香がスケートを上から語るのにウンザリ☆5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168335260/109 112
スポーツ一般 [スケート] 【スマイル】武田 奈也☆応援スレ3【キュート】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168251537/68 71
スポーツ一般 [スケート] 中野友加里は日本の恥
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143332295/108
【4 件見つかりました】(検索時間:21秒)

74 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 03:11:04 ID:VZuyGtFj0
>>73
真性の武田ヲタっていたんだ。舞ヲタや中野アゲが兼業武田ヲタやってんのかと
オモタ。・・・が、本当は高度なアンチ武田で実はマヲタだったりして。

ところで奈也ちゃんは舞い上がらずに技術をコツコツと上げてほしい。
とりあえず3F。あとダンシングはどんどんEXでは、やっていけば
いんじゃね?

75 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 06:46:20 ID:+f+i8WX20
ルックス

SAランク:奈也
 Aランク:舞
 Bランク:中野、太田

 Cランク:真央、安藤、澤田

 Dランク:恩田、荒川
 Eランク:村主踏絵


<基準内容>
SAランク:めちゃくちゃかわいい
Aランク:普通にかわいい
Bランク:かわいい方
Cランク:普通程度
Dランク:う〜ん
Eランク:おいおい

76 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 06:49:49 ID:ILFUWxsiO
>>75
完璧にあんたの趣味じゃん。

中野なんて全然かわいくないし。

77 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 06:54:54 ID:KQ5+j9Fv0
>>75
安藤こそEランク

78 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 07:14:29 ID:/3juD/nIO
S…舞
A…奈也
B…荒川 安藤
C…中野
D…真央
E…フグリ
F…恩田

安藤は化粧の仕方によっては可愛い。
鼻筋通ってるしサングラスも似合う。そこら辺にいたら一般人より可愛い。 荒川は芸能界入りで痩せて綺麗になった。

79 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 07:31:17 ID:12ygcS2JO
>>78
え??安藤のサングラス、絶賛するほど似合ってないじゃん。
そもそも目と眉の間が広い人は、サングラスから眉が思いっきりはみでてしまうから、形間違うとかっこ悪い


80 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 09:51:55 ID:+EgwRsgD0
みんなこの女の笑顔にだまされるんだよな〜

81 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:09:11 ID:HHXSMjshO
昨季世界ジュニアでFS滑り終わって挨拶する時よろけてたよね。
なんかああいうのってわざとらしい。可愛く見せようとしてるみたいだった。
きちっとやればいいのに。
髪型もスケーターらしくないし、滑った後顔にはりついて汚い。

82 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:12:58 ID:gZgaP9b50
武田はエキシビジョンのほうが向いていると思うね

83 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:20:48 ID:w0xFIqj/O
なんだか、スレッドタイトルを読めないオバカさんがいらっしゃいますね

84 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/10(水) 12:24:25 ID:Bv4qC4R90
ななタンの笑顔に騙されるなら本望です。

85 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:26:28 ID:+EgwRsgD0
>>81
そうだよね、この子なんか、ぶりっ子だよね、当然こういうのは女から
嫌われるタイプ、昔、歌謡番組の生中継で聖子が田原俊彦のファンに
「帰れ、帰れ、」の大合唱だった事があったけど、いずれ、この子も
そうなるよ、所詮そんなところ。

86 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/10(水) 12:32:37 ID:Bv4qC4R90
いっひっひw
醜女が何かほざいておるなw

87 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:34:24 ID:5Yx8xF+K0
>>85
年、いくつだよw
聖子だの田原俊彦って20年前の歌手じゃねぇかw

88 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:37:06 ID:gZgaP9b50
聖子のファンには女性も多くいるよ

89 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:02:52 ID:pYkHyo1t0


>>85は腐女子ならず、腐女婆に認定



90 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:20:39 ID:z5Rg2imV0
演技にインパクトがあったからこれだけ一気にスレが伸びたんだよ。
あえて言うと他のスケーターのEXはちと退屈だった....
顔だけじゃなくて全身から楽しいオーラが出ていて
見ているこっちまで気分が良かったね。

91 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:26:56 ID:gZgaP9b50
3Aを跳べて、かつ顔が可愛い選手なら最高だね
A選手=浅田真央+武田奈也
だったら、私もA選手のファンになるよ

92 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:31:14 ID:gOgmSvpsO
>>85
醜いおばさんだな…
まさにおばさんが嫌われるタイプなのに未だに気付いてないんだろうな

93 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:34:54 ID:+EgwRsgD0
見た目の笑顔、雰囲気に騙されたファンはキツネといっしょw
いずれ試合でへーへー言って高度なジャンプは飛べずに落ちていくだけ、
頼みの笑顔も消えて、あーあーってなるのがオチ。

94 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/10(水) 13:42:54 ID:Bv4qC4R90
キツネって可愛いよな。

95 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 13:58:49 ID:8IMs3B7qO
確かにシニア入ったら苦労するだろうけど、
笑顔は失わないで欲しいな。
ソコやらリア子やらはしょっぱい成績の時でも演技中は笑顔で頑張って、結果ファンから愛され続けてるからな〜


落とすために動物に例えてもあんま効果ないよな
マイナスイメージって豚・牛・馬・猪・蛇・ゴリくらいのような。
どうでもいいか。

96 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 14:26:04 ID:5Yx8xF+K0
>>93
>騙されたファンはキツネといっしょw

年ばれてるんだから、wなんて無理に使わなくていいよ。
騙された例えが、狐ってのも古臭いな。

97 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 16:08:06 ID:B3hpVJiLO
女に嫌われる女=男に好かれる女
女に好かれる女=女が見下せる存在
例)まちゃみ、山田花子など

98 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:14:54 ID:0YhRDSsZ0
>>85
ちょw例え古すぎ。一体何歳?

99 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:21 ID:w0xFIqj/O
>>ID:+EgwRsgD0
つか、アンチスレを立てたら?
日本語を読めない低脳オバちゃん^^

100 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:41:25 ID:w0xFIqj/O
ついでに、ID:+EgwRsgD0は逆恨みもいいところだね〜

101 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:57:16 ID:gGXvYECq0
キムを破った事のある武田が、
真央と同じく叩かれるのは宿命

102 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:35 ID:NkNudyrhO
ブスね。もう18だしね。

103 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:08:28 ID:gOgmSvpsO
ID:+EgwRsgD0
>ぶりっ子、松田聖子、田原俊彦、キツネ

次は何が出てくんだろかこのおばさん(おじさん)

104 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:53 ID:uyIvg9gE0
こいつ凄いブサイクだよなw

105 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:50:59 ID:+f+i8WX20
今日も嫉妬の嵐だなぁ。
まぁそんじょそこらのアイドルよりも断然かわいいんだから
仕方ないよね。かわいい子の宿命。
かわいい税みたいなもんだ。


106 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:12:50 ID:pYkHyo1t0
ID:uyIvg9gE0=ID:+EgwRsgD0

107 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:48 ID:vW1vly5x0
神宮とか醍醐とか周りにねらーが多そうなリンクの選手はしみじみ大変そうだなとオモタ。。。

108 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:04 ID:+f+i8WX20
ちょっと前までは、”ただの可愛い子”として
許せてた層が、ジュニアとって、年末年始のテレビで
大ブレイクされて、もう嫉妬の火がついちゃって、
そりゃぁ目の敵にしたくなる気持ちもわからなくもないけど。

男は美しいものを賞賛する。
女は美しいものに嫉妬する。

まさにシンデレラ物語だよ

109 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:49 ID:UnDgRRkC0
Wikipedia見たけど超丸顔だな。

110 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:36 ID:qM3JRbqd0
>>109
ワロタ!!あれは顔じゃないぞうwwわらかしてくれる。

奈也ちゃん、本当にすげーな。100突破だよ!この2日で!

だが、新しく増えた武田ファンの2chねらが自演戦法でageてんじゃね?
奈也ちゃんへのイヤミがドラマの奥様連中のごとく意地悪ババア演じてるしw

いいんだぞ武田ヲタ。オレや他のやつもたくさんファンだからよ。

111 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:28:47 ID:qM3JRbqd0
実際こんなもんじゃね。
ルックス

SS 舞
S  真央
AA 北村
A  中野
B  荒川
C  奈也
D  大田、村主  



Z  安藤


112 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:34:29 ID:l2yVcJ8l0
>>111
大田じゃなく、太田だから。

113 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:14:05 ID:iPclF318O
武田ファンに朗報だ。
浅田舞が今年3月で引退するとの事で今日スケート連盟はシニア強化選手から浅田舞を外すと発表したこれにより浅田舞のGPS出場が事実上不可能となり又本人もスケートが嫌だとの理由で今年3月での引退を決意したらしい今後は芸能界での活動に専念するとの事

114 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:53:07 ID:Den9qx8E0
武田スレのペース、すごくね?全日本から急上昇だな。
やっぱ全国ネットの威力はすごいな。NANAスマイル最強!

115 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:03:34 ID:5qwzYbo+0
歯裏銀星人かな?

116 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/10(水) 23:05:22 ID:Bv4qC4R90
しかしアレだ。可愛いだけじゃあ応援しない。
音楽的センスがあるってところが俺にとっては重要なポイント。

117 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:37 ID:s4haRbqd0
>>116
今年のFSの曲いいよね。また、曲を表現するのがすごく上手い。

陽気?妖気?なオバケって言葉好きだけどアンチが考えた?
FSの最初、微笑みながら後ろに下がっていく所なんて鳥肌立つくらい素敵で
ぞくぞくするから、この言葉結構的を得てて好きだ。
7ちゃんが本当に可愛いからこそ、こーゆー言葉でも嫌な印象受けないんだけど。

でも最近女の子のファン書き込み辛いふいんき(ryだね。
女の子のファンもいるんだから、荒らし(嫉妬系)はスルーしてほしいな。

118 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:47 ID:QvbL9eWk0
何かあったのですか?急に書き込みが増えて驚いてます。

119 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:12 ID:8IMs3B7qO
意味無くスレageする人が多いから
やや荒れた感じでスレが伸びてるんだと思いますぜ?

使い古された形容だけど「踊れる」選手だよね。
フリーのステップ部とかうまく盛り上げるし、
序盤の肩クイクイなんてマジかわいい。
ナナミ先生の振り付けも良かったのかもしれんがうまくこなせてる。

個人的にはあのいなせなコーチも気になる。岡島さんとかいったっけ?
仲良さそうで微笑ましいが、ほかにも上位選手育てたことあるひとなんかな?

120 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:04 ID:nMX0brTD0
スマイルといえば自分、と勘違いをしている泉ピン子劣化版選手本人が嫉妬に狂って書き込んでいる様子

121 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:06:14 ID:FPqC62hw0
【ルックス最終確定版】

SSS 奈也
SS  該当なし
S   該当なし
A   舞、北村
B   中野、太田
C   澤田
D   真央、安藤
E   荒川
F   恩田
G   村主

122 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:10:18 ID:uy09hJzb0
真面目(?)な話、欲情する日本選手は武田のみ

123 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:23:40 ID:zKD4TO6/0
真面目(?)な話、スケートやめてもTV界で生きて行けそうな日本選手は武田のみ

124 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:24:51 ID:FPqC62hw0
というか、スケート関係なしに可愛いのは武田のみ

125 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 01:57:12 ID:jYATLQC/0
普通に舞のほうが力あると思う。武田はその奇才で異彩をはなつ
名選手になれる可能性があるけど、周りはちやほやせずじっくりと
技術の蓄積をさせてナンバー4あたりをきっちり維持できる
フィギュアの礎の選手にしてほしい。

126 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:40:25 ID:cF2qdQpN0
バケモノみたいな口きしょい
ほんと不細工な顔だよなあ

127 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 05:46:57 ID:Hq1SjqQfO
あの顔で可愛いって…
意味がわからない
コーエンみたいな顔が可愛いっていうんだよ

128 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 07:11:19 ID:uce2eaPq0
>>127
高円?それなんて高僧?

129 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 07:57:56 ID:ap1nypEw0
最近、スタイルのいい選手沢山出てるけど、ナナって言うこの子、足が
寸胴だよね、まるで魔法使いサリーの足みたいwそりゃ魔女っ子メグが
理想だけど、せめてど根性ガエルの京子ぐらいにはならないと・・
いつまでも男を騙せないよ、このキツネ女ではw

130 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 08:23:52 ID:IyeG/a9TO
だんだんアンチな女が増えてきてるね。やっぱ同性からは受け悪いのか。
男からしたら確かにそそられるタイプだもんな。美しいとは思わないんだが。
愛人タイプなんだよな。これもひとつの才能だと思うが。

131 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 08:35:46 ID:nYREljGQ0
>>129
またもやかわいそうなくらいに例えが古いな。いつの時代の人なんだろう。

132 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 09:11:34 ID:169EULqo0
>>131
ライバル選手の親じゃねーの?

133 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 09:14:27 ID:S7ql4XchO
バトー派の人たちって
ドブスでスケート上手な選手が出て来たら
絶賛するわけ?
可哀相なんだね。

134 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 11:02:49 ID:32gIAVj70
どう見てもブス

135 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 11:33:38 ID:4bcPT88gO
ライバルの親乙

136 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:00:59 ID:nYKJdJ7nO
おにぎりでも食ってろ

137 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:50:03 ID:ap1nypEw0
通りすがりの者ですが、去年の全日本終わった次の日に、近所の人たち3人
で何か雑談をしていました、小耳に挟んで聞いてみると、3人のうち2人は
「この子ちょっと男にこびそうね」って言ってました、もう1人の人は
「まーいいんじゃない、若いんだし」って言ったように思います、でも
これを統計にとると、なんと3/2は「男にこびる」になります、ちなみに
その人たちは40代ぐらいの人で「若い人って笑顔に騙されるだよね」って
言ってました。

138 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 14:47:40 ID:H5+H/tEt0
世間のトレンド

汚物系スケーター→池沼系スケーター→ヅカ男役系スケーター。
            ↑

           今ココ。

139 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 15:12:18 ID:kIC54fHMO
武田奈也の横顔って、有名な騙し絵「老婆と婦人」
(老婆と娘、老婆と若い女)の、老婆の方に似ている。

でもやっぱり笑顔は可愛いし、全体の雰囲気がとても格好良いスケーターだと思う。

140 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/11(木) 15:25:46 ID:woNSL+D40
そろそろアンチスレ必要じゃね?

141 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 16:46:17 ID:gLH8xW2s0
そだね。立ててくれるの?

142 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 16:47:17 ID:gLH8xW2s0
って、コテが立てると荒れるかな?

143 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 16:59:50 ID:iXK890Br0
フィギュア界随一の不細工だな。

144 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:26:57 ID:+yE0tf6n0
ショートヘア可愛いんだけどさ、パーマをかけるなりなりしてもっと髪を落ち着けるべき。
スルツカヤみたいに。
黒髪がバッサバッサと顔にかかりまくりで見苦しい。
欧米にも、あの髪型は不評なんだからさ。






145 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:58:29 ID:Van6Aub/0
>>142
アンチスレたてても、基地外は来る
スルーして、あぼ〜んしとのが良策

146 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 18:47:35 ID:E+OAmA/L0
同性に好かれてないってことはないよ。自分は大好きだし。
ただ同じような年代には好かれないかもね。なんか変にヒネて見ちゃう年代だし。
こういう元気系は同性でも同年代以外の女性には普通に好かれると思うよ。

147 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:15 ID:vUasGBEKO
元気な健康的な女の子だけど、どうみてもブスだ。
変に可愛い!連発しないほうがアンチを刺激しない。

148 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/11(木) 19:03:37 ID:woNSL+D40
俺のホスト某有名どころだからかほぼスレ立て不能。

【フリップも】武田奈也アンチスレ【跳べないの?】

誰かおね。

149 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:12:56 ID:uce2eaPq0
>>144
欧米か!

つーか不評だというソースキボン。

150 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:45 ID:aKwlfSyk0
ソコはいいのかよ

151 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:11 ID:+yE0tf6n0
>>149
EUROだったかな(?)のTV。
あっちの解説者に、顔にかかりまくりの武田の髪型は揶揄されてるよ。

152 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/11(木) 19:26:28 ID:woNSL+D40
いいじゃん似合ってるし。

153 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 20:09:57 ID:FPqC62hw0
嫉妬ほど醜いものはない。
ナナは図抜けて可愛いんだから、素直に認めればいいのに。
したら楽になるよ。張り合っても勝てないって。

ナナは可愛すぎる。あ〜信じらんない

154 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 20:13:23 ID:dOEXAYW00
技術的にはあきらかに上の舞の代わりは大変だけど
がんばってほしい。舞は真央と一緒じゃなかったら
長く活躍できた大変スタンダードでオーソドックスな
選手になれたかもしれん。

武田はあきらかに異才タイプだから丁寧に育ててほしい。
見た感じでもモチベーションも高そうだし。

155 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 20:47:42 ID:FPqC62hw0
>>81
>昨季世界ジュニアでFS滑り終わって挨拶する時よろけてたよね。
>なんかああいうのってわざとらしい。可愛く見せようとしてるみたいだった。

http://www.youtube.com/watch?v=w0Q5CGtVfLU
この4分40秒あたりからのシーンだけど、
こんなのいちいち気にして意地悪く突っ込みながら見てるなんて
性格が異常だとしか思えません。

156 :バンドオブアウトサイダーズ:2007/01/11(木) 20:57:38 ID:MRpNDeaI0
なんか、お笑い女芸人の誰かに似てるんだよなー

ブサだが、間の抜けたちょっとアホっぽい感じがするから
そういう子が好みだというオジサンに人気がありそうな子

性格は良さそう

157 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:32:57 ID:zwPAeJ2R0
「マヲタは悪質だな」
「どうせすぐりヲタの仕業だろ」
「安ヲタ必死だな」

荒川だけは出て来ないんだよな
不思議

158 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:55:00 ID:uce2eaPq0
荒川はなんか奈也とは領域が違いすぎるし
荒川を憧れの選手と言ったのも大きい。

159 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:39 ID:wVsRcOMe0
>>156

生まれつきの顔形が美しいだけの娘より、表情で可愛らしさを放散する娘の方が愛されるよ。

勿論、それはナナちゃんとまおちゃん(自分は田舎娘風で可愛いと思う。昨年3/19に流れた卒業式での中学の制服姿なんか最高!)のことなんだけど。

160 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:42 ID:wVsRcOMe0
最終的には荒川さんの領域に達すると思いますよ。

まおちゃんと一騎打ちを期待します。勿論、両方応援する。

161 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:59:40 ID:wVsRcOMe0
http://www.youtube.com/watch?v=w0Q5CGtVfLU

>if she gets the flip and lutz down she could really contend in seniors!!

ここの誰かの書き込みかな?

>She looks so cute in pink and her performance is great too. Guess I'm in love....

工作員か、リアル外人にも愛されているのか…


162 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:02:57 ID:uce2eaPq0
>>161
名前クリックすれば国籍見れるぞ。ちなみにそいつは日本人だ。

163 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:10:08 ID:pWyN6FCl0
>>161
リアル外人にも愛されてるみたいです

http://www.youtube.com/watch?v=WGPEjQzZ7agsundaydrummer (2 months ago)

You'd know how great and cute she was if you'd been ISU JGP Taipei. Nana,marry me!!!

164 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:14:27 ID:mDNeWOYS0
ようつべにアカ持ってた頃に、奈也の動画をアップしたら、スロベニア人から
メールが来て、ジュニア・ワールド見てファンになったと言ってた。
アカ削除されたんで連絡できなくなったけど、春頃に日本に来るとか言ってたなぁ〜。

165 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:17:54 ID:pWyN6FCl0
ジュニアの大会見ても、外人でも可愛い子はほんといないよね。
子供というよりも幼女みたいな体型の子が主流だったりするし、
奈也の存在は際立って目立ってる。顔もチャーミングだしね。

166 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:19:49 ID:uce2eaPq0
NANAが海外でも売れてるからな〜。ナウな名前だ。

167 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:13 ID:S7ql4XchO
ナ、ナウ?

168 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:01:43 ID:WqY278K/0
荒らすつもりでも無く純粋にナナ選手は全肯定で好きなんだが…

このスレ、例えや言葉が前時代?すぎじゃまいか??www
ナナ選手、コアなファンも抱えてるようで流石!

169 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:03 ID:JHdJASyO0
正直こんなにマブいナオンなら、ナウなヤングにバカウケだろ。
デスコでこんなイカシた娘いたらガールハントが殺到して
チークタイムアベックのジェラシー受けるだろうな。

しかしナナはアウトオブ眼中。

170 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:48 ID:JHdJASyO0
なーんちゃって。

171 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:36:13 ID:OXNvsFiL0
がちょ〜ん!

172 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:18 ID:7Kjck9Ax0
彼女が笑えば、世界はナナ色 だぞ

173 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:32 ID:0SBCppUOO
名解説だったよな

174 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:01 ID:0SBCppUOO
次スレのスレタイに入れよう。

175 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:33:55 ID:b5GY0/yWO
口元がちょっと下品?な感じ

176 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:54:47 ID:735dwLB40
顔がどうのというより、あの無茶苦茶高いビールマンスピンとか、馬鹿らしいほどに
元気なキャラとか、そういう唯一無二の魅力のほうが勝ってると思うけどね。
なんで、俺の中では他の選手とは比較対象外だな。

177 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:42:04 ID:Eok4Ay120
アジア大会と4大陸に辞退がでたら
ナナが補欠で代役になるのかな?

178 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:47:38 ID:bX1JSqMj0
奈々ちゃんにジュニアワールドに集中して、表彰台にあがることのほうが
大事、ファイナルみたいにアメリカに負けたら承知しない。
日本女子の意地をみせろ。

179 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:19:26 ID:ERG1CBzl0
めちゃ可愛いけど笑うと口は大きいね
京唄子みたいなおばはんになりそうだw

180 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:23:07 ID:RZeh1pTC0
外国人にもてるかも。
長身、色白、手足長、口大きい、笑顔可愛い。

181 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:23:23 ID:JHdJASyO0
【彼女が笑えば】武田奈也☆応援スレ4【世界はナナ色】

182 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:26:45 ID:kBQqPy1H0
>>179
京唄子っていつの時代だよwそんな鳳啓介とか誰も知らないって、あなた
いつもの時代遅れのナナアンチだろ?そうだろよ、えーw

183 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:29:06 ID:ERG1CBzl0
京唄子は婆になったけどまだ現役ですよw
ナナちゃんの大きい口は芸能界向きだと思う

184 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:31:28 ID:BGx4INteO
時代遅れの例えしか出来ない位古い顔してるわ

185 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:39:29 ID:v9wi6VtzO
ひと昔前ならウケたキャラかも

186 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:49:18 ID:kBQqPy1H0
どーもこのスレ見てると、ふる〜い例えが多いんだよね、そーいう人たち
にちょっかいを出されるのかなー。

187 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/12(金) 13:52:13 ID:2qEYbxr00
もう若さが手に入らないことを受け入れられないんだよ。ハッハー。

188 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:54:19 ID:5/yyuOUi0
古臭い例えで叩いてるのって1人もしくは少数だろ。
それに便乗した愉快犯も混ざってるか最初から全部愉快犯かもな。

189 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:55:49 ID:b5GY0/yWO
どこのスレもはぁ?って感じの例えが多いね、アンタ歳いくつだよwっていう…
オバサンばっかなんだろうなこの板
女のヤッカミみたいな腐ったレス、アンチスレばっかだし

190 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 15:01:39 ID:2I3CSaW20
奈也ちゃん筋トレしてるかなぁ

191 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 15:07:59 ID:9sU0lVV+0
ほくようの芸人に雰囲気が似てる

整ってはいないが、ホンワカした愛嬌のある子ではあるね

192 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 15:20:55 ID:H1FAao+G0
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界がガイドラインまとめる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168518213/

193 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 15:49:08 ID:0SBCppUOO
笑うナナには福来たる

194 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:02:11 ID:9sU0lVV+0
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 14:25:39.60
もう疲れたです。
来週で終了ということで。

17 :FOX ★ :2007/01/12(金) 14:28:03.56 ID:???
おつかれさん。
鯖の契約解除の準備してきます
63 :root▲ ★ :2007/01/12(金) 14:30:22.06 ID:???
お疲れ様でした〜

111 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 14:32:30.16 ID:???
せめて軽自動車くらいは勘弁してほしいです。。

195 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 20:23:12 ID:mQ8BdZsW0
武田奈也がなぜ美しいと評されるのか
彼女のなにが男たちを魅了するのか、
じっくり考えてみたい。

まず目に付くのが、その透き通るような美しい肌。
色白で潤いのある滑らかなもち肌、
吸い込まれそうなその素肌の美しさは、
この世のものとは思えないほどだ。

さらに口元に目が行く。
いかにも柔らかで、ほどよい厚みの唇は、
大きく愛らしい口の輪郭と相まって男たちを惹きつける。

笑顔もまた彼女の魅力を引き立てている。
ナチュラルな、自然に溢れ出る満面の笑みは、
見る者すべてを癒し安らぎを与える。
日本女性の既存概念を超越した、世界レベルのスマイルだ。

世界中の男たちが彼女の魅力の虜になるに違いない。
まさに氷上の美の女神アフロディーテ、
武田奈也には本物の美しさがある。

196 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:29:32 ID:hAfdJi2QO
2ch終焉後は、どこでナナたんを応援できまつか?

197 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 01:18:04 ID:eoAH/GSS0
2ちゃん潰れたらナナ応援HP作成してそこのBBSで盛り上がろう!

アンチ(提案になってる批判はOK)は徹底排除してな。

198 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 01:31:26 ID:LdCuk8tgO
じっくり考えてみたい。
だって−!きっしょ〜

199 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 06:14:58 ID:NQ9pv1mu0
一時閉鎖の場合は4ちゃんねるにでも非難スレ作成して応援
http://4-ch.net/nihongo/

200 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 06:38:29 ID:G0mfLg4K0
ナナの可愛さにもうくらくらで、200ゲットさせていただきやす

201 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 17:09:34 ID:V8i/a2kx0
俺はメロメロ

202 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 17:28:29 ID:qrHIp2jj0
ttp://025.gamushara.net/imgview.php?board=sport&file=071703.jpg
ttp://025.gamushara.net/imgview.php?board=sport&file=img104.jpg
ttp://025.gamushara.net/imgview.php?board=sport&file=nana.jpg
ttp://025.gamushara.net/sport/data/up122838.jpg

203 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 17:28:42 ID:V4tVSQMo0
演技を終えた彼女の満面の笑顔を見て
「うわ〜いいな〜この娘〜!!」って思わずこっちも笑顔が伝染しちゃったw
トウ系ジャンプをこれから習得して、バンクーバーの後、真央ちゃんや
安藤さんが抜けた後でも、まだまだやれる年齢だから、息の長い選手になって
欲しいです。応援するからね〜ww

204 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 17:42:01 ID:qrHIp2jj0
ttp://025.gamushara.net/sport/data/071703.jpg
ttp://025.gamushara.net/sport/data/img104.jpg
ttp://025.gamushara.net/sport/data/nana.jpg
ttp://025.gamushara.net/sport/data/up122838.jpg

205 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 17:43:38 ID:qrHIp2jj0
メダリスト・オン・アイス
http://stage6.divx.com/content/show/1071846

206 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 18:37:06 ID:P7xoBIBl0
この子痩せたら化けるな
同じ頃の荒川さんなんてもっと凄かった

207 :氷上の名無しさん :2007/01/13(土) 18:48:33 ID:pbRxveW10
たしかに、武田の肌はきれいだよな
しかし、美人とか特別かわいいとかは思わん
色白肌は貴重だよな〜
そういや、脇もきれいだったよな?
やっぱ、永脱してるんかな
安藤や舞はジョリだったが、永脱してるのは
よほどのお嬢か?
まさか、脇パイパンじゃないだろー
元がけっこう濃いと想像したら、萌えてくーーー

208 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 19:22:47 ID:s+ULh6at0
げーこの子超人バロム1の相手の怪獣の「くちびるげ」に似てるーって
知り合いが言ってたw

209 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:59 ID:62HfHYW30
超人バロム1て!!!!!!!!!!!!!wwwww

このスレすげえ!タイムスリップした気分!w

210 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:59 ID:ylZTPUKg0
ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚

12日、産経新聞グループのインターネットニュースサイトZAKZAKが、
巨大掲示板群2ちゃんねるの閉鎖を報道(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html)
同掲示板では報道を受けて利用者の阿鼻叫喚がこだました。
実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、ZAKZAKと組んで仕掛けた壮大な
「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」だった。
実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、その存在が不明のまま。
2ちゃんねるで個人情報をさらされるという被害にあったとされる同氏のプロフィールが全く確認されていないのは
あまりにも不自然だが、閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、その不自然さに全く気が付いていないようだ。
2ちゃんねる側が、同サイトのトップページにあるトレードマークの「壷」に差し押さえの画像を追加すると、
ZAKZAKがその様子を追加報道するなど(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011242.html)
両者の密な連携により、「祭り」はますますの賑わいを見せている。
実際、報道にある2ちゃんねるのドメイン差し押さえに関しては、管理会社が海外にあり、
その所有者も博之氏個人ではなく、別会社のものとなっており、現実性に乏しい内容だ。
今回の「釣り」に関して、事情通の話によると、今まで出会い系のバナー広告などで広告収入を得ていた
2ちゃんねるで、既存メディアと連携したビジネスモデルを模索しており、今回のこれはその実験ではないかとされる。
事実、この報道を行ったZAKZAKでは、今までに無いアクセス数を記録しているという。(ABS通信)


211 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 01:27:37 ID:LLXop0490
>>205
good Job!!!

高画質すげぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奈也の美しさも高画質に耐えうる、すげぇ!!!!!!!
奈也ならハイビジョンでも大丈夫だわ

212 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 01:31:45 ID:4XTKCMib0
最近、この子のかわいさが理解できるようになってきた
やっぱ女は愛嬌だよな

213 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:51 ID:LLXop0490
>>212
愛嬌あるよね。ほんとに。
フジテレビが目をつけてそうで、
卒業後はフジ入社とかありそう

214 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:16:02 ID:LLXop0490
みんな衣装の下に肌色のスーツがあるのに
奈也は素肌丸出し。自信があるんでしょうね

215 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:19:35 ID:LLXop0490
一番やばいのはあの隣に座ってるダンディーでしょ。
卒業(解禁)したら手を出しそうな気が。。。
今は女子高生ということで我慢してると

216 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 03:14:51 ID:VOxNQLy8O
毛先カールのやつのEXはヤバいくらいに綺麗
でもキスクラでアップみたらそうでもなかった

217 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 05:18:50 ID:++XAn1dI0
>213
第2の里谷にはなってくれるなよ...


218 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 06:34:24 ID:8sRkPIGb0
エロそうな顔してるもんなぁ。

219 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 08:42:05 ID:8Xt5pYIz0
応援するのはいいんだけど
妄想は止めれ、キモイ。

220 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 08:47:58 ID:LLXop0490
>>217
大丈夫w
あっちと違って育ちは良さそうな感じですので。

素肌美人なんで
化粧品のコマーシャルなんてぴったりな気ガス

221 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 08:52:34 ID:LLXop0490
めちゃくちゃ高画質版

Japan Super Challenge
http://stage6.divx.com/Figure_Skating/show_video/1074172
全日本選手権SP
http://stage6.divx.com/Figure_Skating/show_video/1076057
全日本選手権FS
http://stage6.divx.com/Figure_Skating/show_video/1076514

222 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 09:16:42 ID:cpIiEUEN0
こんなブスがCMって・・・w

223 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 17:14:00 ID:uaFEVHol0
来年の早稲田は目玉が多いよ!ハンカチ王子と福原愛にナナちゃんと3人もいるからね。

224 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:49 ID:AzOqautz0
へーナナちゃん早稲田に行くんだね、そういや頭のよさそうなフェイス
してるね、なんか知的なさわやかさを持った女の子だからね、それで
いてとってもキュート、こりゃ人気出てきて当然だ、脱帽。

225 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 18:24:21 ID:dUeEWThi0
550 :氷上の名無しさん :2007/01/14(日) 00:58:46 ID:pM1crSLV0
ハンカチ王子って、教育学部の社会科学専修なんだってね。
村主の後輩だね。

俺は学部は違うけど、村主の2コ上なんだけど、
村主を尊敬しています。村主は関東出身早稲田OBの誇り。
それに村主は早稲女っぽいしねw

ちなみに、同じ関東出身早稲田の武田ナナも少し応援しているw
可愛いし。名古屋・関西に負けないで頑張って欲しい。

226 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 19:39:08 ID:Vjah/6gK0
>>224
早大スポーツ科学部のトップアスリート入試は世、界レベルで規定の成績をあげてれば面接だけでおk。
オツムの良さはカンケーないと思われ。

227 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:27 ID:fUJzqu6A0
武田が世界レベルと言うには無理がある


228 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:53 ID:Vjah/6gK0
>>227
ジュニアグランプリシリーズで優勝経験があるから、その年齢ではって事では一応そうじゃね?ワカンネーけど。


229 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 20:43:28 ID:Vjah/6gK0
いや、ワカンネーけど。

230 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:26 ID:/vJ9rs2/0
あまりにも美しすぎる。
なぜ神はこれほどまでに美しい娘を創造されたのか。
もはや罪である。神は大罪を犯された。

231 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:17 ID:vJpK2+cK0
世界ジュニア優勝できんのかな。

232 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:19 ID:FGePRPIkO
真央ユナ級かもしれんバケモンいるからなぁ…無理っしょ。
アメ選手団の飛行機が飛ばないとかじゃないかぎり。
カロチャン一人風邪なり体調不良になっちゃったとしても、
他の二人でもななちゃんより上なんじゃないか?

もちろんななちゃんに神が降りての優勝!を夢見て応援するけどね

233 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:01 ID:f67Tp2KE0
そのうちジャンクスポとかでるのかなー?

234 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 01:21:11 ID:/vJ9rs2/0
>>233
大学生になるし出ると思うよ
美人アスリート特集に。

235 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 09:39:58 ID:GZb4AOSwO
早稲田トップアスリート入試の選考は
内申点も重要ということである程度の学力と素行の評価は必要。
世界レベルの応募者は他にも大勢いたが不合格。
トリノ出場したアノ選手も合格ならず。

236 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 10:25:22 ID:bhNKHcgpO
>>235
親戚の息子が青森山田だけど
卓球の福原は年の3分の1も学校に来てないし
テストもほとんど受けてないみたいだそうな
それで素行だの成績だのって言われても説得力皆無

237 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 10:39:16 ID:xlNBgfsW0
青森山田なんかと較べられてもなw

238 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 11:11:34 ID:naCHtBvi0
>>233
澤山が昨日出てたじゃんまだ高校生だろ?
ところで
ゆかりんインカレ三連覇なんだよな。
来年は先輩ゆかりんの四連覇を阻むくらいになれるかな?

239 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 11:20:58 ID:NEezV26t0
マスコミとかにちやほやされだしても、ちゃんと高い志をもっていられればいいのだけれど、
村主の妹のようなポジションで終わって欲しくないね。

240 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 11:30:21 ID:vJpK2+cK0
ジャンクスポーツは北村明子と一緒に出て欲しいね。

241 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 13:30:17 ID:YdkuEKed0
>>239
もしくは舞とか。

242 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 13:33:28 ID:zkkf8nCk0
>>238
3Lzと3Fの出来しだいだし、それが出来れば全日本の表彰台も
ワールド出場も可能。

243 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:09:30 ID:DOmy+n820
>>242
2003年からみているけど、3Lzと3Fとべたのみたことがない。
女子でこの2つのジャンプがとべないと、ワールドさえでれないよ。
コーチを変えるべき!

244 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:40:41 ID:yjoa59d10
ジュニアの子はルッツとフリップが苦手なのかな?
村元もTES高いとか言うけど、この二つのトリプル跳んでないよね。

245 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:05:47 ID:9qFB9hB4O
髪の毛がうっとうしい

246 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 02:40:59 ID:vSlKIXV60

テラ可愛い杉
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/graph/20070104/172.html
ギガビューティフォー
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/graph/20070104/174.html
ワキスベスベス
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/graph/20070104/170.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/graph/20070104/171.html

こんなにカワイイと、スーフリの残党どもに

247 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 06:17:00 ID:cuSD9y8g0
イベントサークルなんか覗きにいくわけないだろw
そんなんで堕落したら悲しすぎるぞ。

248 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 06:53:07 ID:dT6iW7Gx0
武田はエキシビジョンに向いているね

249 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 07:16:15 ID:AtqvSgEY0
かわいい子ブリッ子だニャロメ。

250 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 12:13:12 ID:CmVzlRcFO
デカいくせにブリッコとかこいつ終わってる
可愛いのはサーシャだけ
あとは全て不細工

251 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:16:09 ID:f6ifEXz6O
サーシャも武田も可愛いよ

252 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:38:33 ID:iOL0PJ+40
フィギュアが始めてのタレントに、スケートが巧みに見えるようにするのには
目線が下を見ないようにすると良いと、荒川静香がアドバイスしていたけど
この言葉に金メダリストからのヒントがあるように思える

武田奈也のジャンプを見ると、得意なジャンプは目線が前を見て回転しているが
不得意なジャンプは目線が着氷するリンク、下を見て回転しているように感じる


253 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:49:13 ID:4dRJE7cO0
凄い笑っている割には、いまいちスピード感がないですよね。
これからだとは思いますが。

254 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:08:42 ID:l32RoWe/0
武田ってブサイクすぎだろw6

255 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:40 ID:FClOfFBT0
かわいこちゃん、ばっちグー!!

256 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:09 ID:3BjhvsxY0
いわゆる美人ではないかもしれないが、魅力あるよね、この子。
魅力という点だけでいうなら、日本フィギュア女子では浅田姉妹に次ぐかな。

年の瀬、親にウザがられながら実家のコタツにしっぽりはまって全日本をテレビ観戦。
真央にも安藤にも反応無しの隣で新聞読んでた父親が
フリーの奈也たんの演技のとき、ぼそっとひとこと
「このこは昨日(ショート)みたいなズボンのほうが似合うんんじゃないか」
おいおい見てたんかい!
てか奈也たん、やっぱ親父殺し!?

257 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:10 ID:L6WzS2Rs0
いい話やないかいな(*^∀^*)ノ 

258 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 01:04:02 ID:gS5qCDY00
上品な色白ちゃんだし可愛いとは思うけど、
髪がバラバラと顔にかかりすぎなのはどうにかしたほうが良いと思う。


259 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 02:22:15 ID:Uk0J0loG0
乱れ髪が男の欲情をそそることを知らんのか。

260 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:27 ID:WYO3loi90
武器である表情が隠れてしまうのはもったいないな。
でも外巻きは嫌いだ。やめてくれ。

261 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:01:53 ID:ygiJbnozO
パンツの時の後ろ姿笑える
もっさい

262 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:47:36 ID:xqa/TBFS0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎの豚チキン痴呆ボケ女だよ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもないし。
競技向きじゃないただのチキン野郎だショーへ転向しろ。はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚女だな。
演技に華がないと思うし身体能力的にも微妙 周囲はどう思ってんだろう きっと豚チキン彼女の演技を見て腹痛嘔吐を訴えている方もかなりおおいとおもうよ。実際私もそうだしね
コーチも内心は邪魔くさいとか思ってるのかな 舞って真央と比べるとスケートを心底好きでやってるって感があんまないな 入れ込みようが違うこいつのジャンプはぜんぜん形になってねえよ
ほとんどのジャンプが両足着氷寸前だし、あんなジャンプで
5種類を飛べるとか恥ずかしくて誰にも言えないだろうしジャンプだけじゃなくスピンもスパイラルもグラグラだしまったく筋力が足りないっつーの てかスケーこの子はもうモデルかなんかに転向した方が良いんじゃない。 舞がトイレに行くなんて信じられません。
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も 近いかもしれませんね体もエロイからモデルでもやればいいんじゃないの?でも結局結果を出すことができないから、ただの木偶の坊のメスブタチキン糞野郎だよ
日本スケート協会サイドにしてみても役立たずなのは明白だし、
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。
真央はもっとハイレベルな選手(安藤・中野)らと向き合いながら日常から
メンタル的なことまでお互い切磋琢磨しあう環境を作り上げ育成してくべきだと思うんだよね それに浅田真央の姉と呼ばれたくない、とか言っても実力は真央のほうが上なんだから
一生「浅田真央の汚らわしい姉」という代名詞よばれ続けやがて学校のトイレで
首をつって自殺するのでしょうね。それに先週ロスに滞在する赤西を追って
舞がロスに旅立ち現地で密会してそのままラブホテルに直行して
部屋でたくさんH下らしい
との現地の人の証言だ



263 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:31 ID:KU3SDH4G0
EXのときのダンス風の演技は髪がバラバラのほうが
似合うと思うよ。フリーは他の子のように固めても
いいと思うけど。

264 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:11 ID:qcfotVmCO
インターハイって出場予定でつか?

265 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 07:43:26 ID:00TmUAoA0
雪のように白い肌、二重で切れ長の目、
まっすぐな鼻筋、笑うと逆三角形になる口、

美人の要素がすべてある。

266 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:52 ID:z7azuxOp0
とにかく実力が無いのは、マイナス要素、お笑いのピン芸人といっしょ、
いずれすぐいなくなる3流選手、これが正解。

267 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:58 ID:TkwjfrvuO
ここ数日レスが減ったな…年末年始が異常だっただけなんだろうが。
どうやら俺だけの奈也になる日が近づいてるようだな…

早く世界ジュニアで活躍するところが見たいぜ。
ループで鬼加点稼いでなんとか表彰台に食い込んでくれ!

全然関係ないが岡島チームかかりつけの整体師がいるらしいな。
奈也に触れるなんて…許せん

268 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:17 ID:BYx0nf6W0
最終グループの6人がフィギュア界の大奥ならば
上位進出の野望には、大きな価値があります。

269 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:57:50 ID:1NEm4aFz0
俺、この子にソックリの円光ビデオ持ってるぜ
いつも、ななだと思ってシコってる

270 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 05:44:26 ID:T7aLfzwM0
>>269
ソース!
タイトルとかでネット検索すべし!!!w

271 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 07:14:35 ID:b8Drvjkp0
http://www.youtube.com/watch?v=w0Q5CGtVfLU
4分40秒あたりからの

ヨタッ

これがあまりにも可愛い過ぎる。
「やられたぁ」って感じ
これを自然にやりきるところが凄い。
可愛いから絵になってるし、たまりません。
ナナの下敷きになりたい!踏んでくれ

6分10秒あたりからの
手を振ってるところ、これまた可愛すぎる。
もはやこの可愛さは異常です。異常事態です。

このまま突っ走ったらバンクーバーはナナの大会になって
世界中がナナ色に染まることになりそう。

272 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:56 ID:BYx0nf6W0
世界中が塩色に染まるぞ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)