2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴吐きスレinスケート板 2

1 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:33 ID:6jwEVUQT0
とにかくストレスが溜まったら愚痴を吐くスレです。
基本sageでよろしく。

・前スレ
  愚痴吐きスレinスケート板
  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1152074753/


2 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:17 ID:BVaxJzKK0
除草剤くれ

3 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:53 ID:FqVSfBJ70
24日のチケットだけが取れない。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:49:43 ID:WpDfUc4T0
それにしても、日本のカメラワークはまだまだ改良の余地ありですね。
「他国の放送をそのまま流して欲しい」ほどカメラワークが劣化している
テレ朝だったが、それも常識はずれで頭が悪いのだろうか。
常識ないのは、日本のテレビの煽りなんですが。
自分が一番知っていると増上慢になっているので、文脈を読めないと言うことに
気づいていない人、いるなあ。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:19 ID:oQKMOtSP0
あーあ、もうあそこヘンなのが居座って
更に最近ヘンなのが住み着いてもう最悪だ
以前はまったり好きな選手の事を語れるいいスレだったのに。
選手の事放置で、指摘されたら逆切れってもう最悪!
以前からの住人さんが分かってくれてるのが救いだけど
なんか疲れた・・・どっか別の板に逝ってくれ


6 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:06 ID:OhqFSl9g0
ななめはやめて

7 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:07:23 ID:YkxnPqNr0
モロゾフスレって凄いね。何、あの人達。
下品にもほどがある。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:05:56 ID:SnTY6Hg10
もう、安藤スレにずっと変なのが張り付いてるよ。
練習の4sでこれなら大丈夫かな?っていう可能性の話で皆でマターリしてたのに
すっごく上から否定するのが現れて離れてくれない!!
その後のカキコでアンチではないようだと思ったけど、最初から否定ありきで
上から物を言うから皆疲れきってたよ。
4sより先にこれをしたほうがいいんじゃない?って言うのを先に言ってから
何か言うのなら納得するけど、最初から否定じゃ話にならない。
後からとってつけたように4sよりこれだろ?と言われてもね。
アンチでもヲタでもない人にもなんでそんなに上からものをいうのか?
何様?と言われてたけども…。

何か長文…。ごめんなさい。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:07:13 ID:1svv/qBU0
シーズンオフ中のマターリなスケ板の雰囲気が懐かしい・・・

10 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:16 ID:un2cn7hxO
もう疲れた。
好きな選手のスレで、ひっそりと選手の才能に期待し、
大舞台での良い結果を思う存分望むことの何がそんなにいけないの?

あの気違い荒らし軍団は何が楽しくてそこまで選手を侮辱するの?
理性派ぶって選手を全否定目線で煽り倒して、誰が何の得をするの?
奴ら全員死ね。氏ねではなく死ね。
たかが2ちゃんなはずなのに、悔しくて涙が止まらない。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:06 ID:k3Ky6VGN0
マヲタ

12 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 21:44:09 ID:mnPkvScM0
荒らしはスルーに慣れた。

スケ板の酷い荒らしに対する自治はわかるが、
若干名、私はまともなファンと振りかざして宝塚型ファン道押し付けがいる。
自分の見に行った競技会、自分の座席の周囲が全てではないだろうに、
不必要にヲタ叩きするのも何だか。
まー、マナー守れという正論にはうなづくし、賛同もするけど、
自分は全て正しい思考には参りました。ええ。


13 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 06:31:54 ID:3AWqA3ay0
アク禁の巻き添えがやっと解除された。
同ISP利用者の荒らしでスケ板住人がいたのがムカツク。
芸スポのDQNな記者が立てたスレに一日中粘着荒らししてんじゃねーよ。
このキチガイニートの安藤ヲタはくたばれ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1163341890/43-44

14 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:03:38 ID:6ty35Qh30
>>1
乙です〜〜

これから不景気になるのかな〜お手洗のせいで

15 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:54:12 ID:nEcKy0QT0
真央ヲタアンチスレ住人って
必死で各スレヲチってる
自分たちが一番痛いことに気づいてない・・・
しかも真央叩きして煽ってるくせに・・・

16 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:44 ID:Y4pR4oK+0
何を言っても無駄だべ。。
ニワカばっかりと叩きながら、自分達が一番ニワカなのを晒してしまってるし。
純然たるスケートファンならアンチスレで現を抜かすなんて出来ないさ。
プロトコル眺めてた方がよっぽど楽しい。
各国の国内選の結果や、代表の行方を考えたら
それどころではないでしょうに。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:41:36 ID:P1J5i9YgO
絶対ワザともっともらしいこと言って荒らしに来てる。間違いない。

18 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:45:30 ID:Y4pR4oK+0
そうそう、しお韓に貼られてたニダーさんと全く同じ回答出しててワロタ。
本当に居るんだなw

19 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:25 ID:cwsNkM9n0
上から語ってると批判してる者が上から目線な件

20 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:32 ID:Z3v0Gm3aO
漬物はすするものじゃない、食べるものだ。出来れば噛み砕け

もうやらんといって、いつも守らずまたアホな事ばかりするのな、俺

21 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:01:12 ID:XFPblslD0
アンチスレでもないのにライバル選手の
怪我を望む書き込み・・・。
釣りでも酷い。

22 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:17:57 ID:3GpkW0x80
真央オタアンチスレは
真央本スレやよく分からないスレまで行ってネタ探ししてるのは
どうかと思う。

でも女子スレなんかに現れるので酷いのいるからな〜。
女子スレは割と見る人も多いスレだと思うし
自分も見てムカつくときあるよ。はぁまたかって。
問題あるのは真央ファンだけじゃないけど
真央は人気あって話題性ある分そういう人もでてきやすいみたいでさ。

23 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:54 ID:Y4pR4oK+0
ここ何年か見ていれば、わかるよ。
順繰りだって。
昔は安藤が負けた時、他選手叩いてる奴いっぱいいた。
ロシェなんか鶏とか呼ばれて可哀想だった。
でもその時、他選手sageやめようっていった奴ほぼ皆無だったよ。
かばった少数派が例の親父w
安藤がさんざん叩かれ、同情論が出始めた次は真央。
真央に飽きたら、次は誰だろうな。


24 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:52:25 ID:imUF+8a10
要するにさ、「勝馬に乗りたい」人が一杯居るってことだよ。
自分自身を選手に投影して、選手が活躍するとまるで自分が勝ったかのように嬉しくなり、
負けてる選手や、調子悪い選手を叩きたくなるんじゃないかな。
選手が調子落として負けが込んでくるとそういう人は去っていって、
勝ち負け関係なく以前から応援してたり、
調子悪くてもどこか良いところがあると思う人がのこるってだけじゃない。
「誰ヲタ」が酷いというよりは、そういう人が酷い、やっかいだって事だとおもう。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:56:13 ID:6VtfmGun0
>>23
そうそう。今は被害者ぶって真央ヲタとかいってすべてそっちのせいにしてるけど
安藤ヲタの方が相当酷かったよね、数年前の安藤の勢いあるときのヲタの暴れっぷりとか
ライバル選手のこき下ろししまくってたし
今もこうやって真央や他の選手叩いたりアンチスレ立てまくってるのも
結局その頃からの人たちでしょ。
ニワカが入れ替わろうが基本的にもう何年も前から変わらない。

26 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:25 ID:Y4pR4oK+0
>>25
安藤ヲタがどうこう言ってるわけではないぞw悪しからず。
>>24が言ってるように、その時一番勢いがある人が叩かれやすい。
スケートのこともろくにわからず、他の選手をこきおろしたりして不快感を与える便乗厨のせいで
余計に恨まれたりするわけで。
でも歴史は繰り返すじゃないけど、安藤の時もあった。
そこから学ばないと。





27 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:13:03 ID:3GpkW0x80
>>23>>24
そっか。
昔からああなんだ。
2ちゃんスケート板には去年か一昨年はじめてきたから知らなかったな。
>>25
ん?被害者ぶってって変じゃない?
たぶんまともな人は昔の安藤オタも今の真央オタもウザーと思ってるでしょ。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:16 ID:0HHygbob0
まともな人はまず○○ヲタとかレッテル貼らんだろ…

29 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:18:15 ID:rA/ED5v60
現役のときは聞かれたくなかったけれど・・と思うなら聞いてやるな。と思ったんだが。
自信あるように見えても実際の内分からんのに。

30 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:26:22 ID:6VtfmGun0
>>27
今真央ヲタが〜とか晒して喜んでる人にもまともな人はいないとスレ見てれば分かるよ・・・



31 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:46:54 ID:3GpkW0x80
>>28
オタってのはあくまで名称として使った。
まともな人はレッテル貼りはしないだろうね。
>>30
全部見たわけじゃないけどそうかもね。
でも考えてみるとアンチスレ(もしくは本スレ)
で仲間同士話す分には好きにやってもらっても
いいかなと思った。見なきゃ済むし。
中立のスレに中傷やマンセーレス、
ファンスレにアンチ、アンチスレにファンが
来たりしなければ特別愚痴りたくなるようなこともないしね。

32 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:18 ID:CtBbxYmL0
>>22
それは真央アンチに限らず、全てのアンチに共通した行動。

33 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:55:18 ID:6VtfmGun0
さっそくこのレスも晒してるよ・・・キモイあそこ
隔離スレだね

34 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:06:42 ID:O1YXOzZq0
スレタイに沿ってる内容ならスキしてくれていい。
感心できた行動かは別としてね。
でもファンスレに明らかな悪口書くのはやめてくれ。

35 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:08 ID:eGghbdl/O
自演できるからってあこまでやるのが不思議でたまらん。アンチスレじゃないのに。
しかもいつも同じ内容、アンチでももっと内容無いのかよと思ってしまう。
そんなに嫌いならアンチスレがあるんだからそこに書き込めばいいのに。
自演できないしあんまり人来ないから嫌なんでしょうけど。

36 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 08:46:47 ID:ePH7Xfy20
自分は、A選手とくらべてB選手はだめぽ、とか簡単に言うような人は
A選手のファンではないんだろうなと思ってる
>>26が言うみたいに、酷いってか目に余るのは「便乗厨」であって
そこで名前出されてる選手のヲタというのとは違うんじゃないかな、
という風に皆が思えれば、不毛なヲタ同士の叩きあいや
ヲタが憎いから選手も憎いみたいな状態が改善されるかなと思うけど
難しいもんなのかぁ。

37 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:25:39 ID:GzRsampC0
540 :氷上の名無しさん sage :2007/01/11(木) 01:12:48 ID:GfpOV2ts0
>>530
最近やっと自分達の所業が笑われていることに気づいて、
マオタの所業を他選手オタのせいにするのがはやっているようだね。
ユナがワールド決定した時はホロン部のせい、
さっき村主オタのせいにしていたと思えば次は安藤オタになすりつけかよ。
もう自分達から矛先そらせれば何でもいいんだなw全然そらせてないのが笑えるが。
次は荒川オタ、武田オタあたりのせいになるんじゃないか?

38 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 15:25:39 ID:Bu4msq390
もうスレタイなんて普通でいいよ…
毎回100レス近く無駄に消費して
2日間くらい他の話題がほとんど消えるし

39 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 15:44:20 ID:69dUacQl0
愚痴スレの愚痴っぽくなるけど
タイトルにあった話してる分には別にいいんでは?
ファンスレにアンチが乗り込んできて困るみたいなのは
分かるけど自分と反対のやつが集まってるスレを態々
開いて読んで愚痴りにくるのは何か時間勿体ない気が。

40 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 15:44:59 ID:pQrZiGWz0
>>38
話題がないからしょうがないんじゃない?
つかスレタイ候補にあそこまで反対する奴なんて初めてみたw
普通いまいちだったらスルーされておしまいなのに。


41 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:09:59 ID:bXR9UssnO
某スレにずっといるスレageている携帯厨…
たぶん同一人物だと思うけどいい加減sageろ。

42 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:40:18 ID:OfOQdsjc0
すぐりは嫌い!と感じることが多いけど、結構良いこと言ってるつーに、
なんばらのまぜっかえしがウザいったらないわ。

43 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 05:57:31 ID:h64c2RCkO
ケツの形なんか正直どうでもいいし、興味ないよ…。
なんでそんな話題で盛り上がれるのか甚だ疑問。

44 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:28:02 ID:dp1TKqPh0
ここってチラ裏と違って拾っていいんだよね?

>>43
先日数字板の某スレと男子シングルスレがシンクロしてたのを見て
男子ヲタって腐女子ばっかなんだなと思った。
自分は違うけど。(たまにヲチしてるだけ)
ドイツの選手だっけ?
よく顔だけであそこまで盛り上がれるな…
そういう人達にとっては尻は重要なんだよ。
きっと。
でも宇宙人の四つ尻は衝撃的だったぞw


45 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:56:50 ID:l5xA1zP30
自分は違うけどwww

46 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:45:40 ID:9oVSlVd30
荒川ヲタとプルヲタは何故工作したがるんだ。

47 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:17:17 ID:LqTHLy240
日本選手、ハードスケジュールな気がするんだけど。
お遊び大会にショーとかあったし。あとユニバってそんなに重要な大会なのかなあ?

男子はツートップを派遣するみたいだが、
肝心の三月に疲れが溜まっていないか激しく心配…

48 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 19:20:43 ID:8XV43RGf0
…阿保が湧いていた…ウザ

49 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:19:38 ID:aWADc9ny0
>>47
そしてもっとも肝心な試合で力を出し切れないのが日本選手。

50 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:32 ID:k7mPTWwB0
>>44
>男子ヲタって腐女子ばっかなんだなと思った。

このスレでもしばしば登場するあの選手スレなんか顕著だよ。
男の住人がいない。しかもそれを誰も疑問に思わない。

好敵手スレや男子スレじゃ男のファンもちらほら見かけるけど。

51 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:49:25 ID:WVkD3N9T0
>先日数字板の某スレと男子シングルスレがシンクロしてたのを見て

>自分は違うけど。(たまにヲチしてるだけ)

はいはい必死ですねwwwwwww
腐臭ぷんぷんしてますよwwwwwww

クサイ巣から出てくんな

52 :44:2007/01/13(土) 01:50:00 ID:zhVlq9Eh0
>>51
いやほんとに腐じゃないから。
男同士の恋愛に興味ないから。
ただ腐女子さんの観察眼って凄いから
JOの時にキスクラレポ見て以来たまに覗いてる。
思わぬネタが転がったりしてるからね。
腐も普通の人も萌えポイントはそう差がないと思うよ。
ただ萌えの方向が大いに違うだけ。
普通の人がほのぼのするエピソードで腐はハァハァしたりね。


53 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 02:12:21 ID:Ax7Rc+BpO
どっちでもいいが専用板以外で腐の話とか勘弁してくれ
虫酸が走る
腐じゃなかろうが傍迷惑で空気読めないやつは同じぐらいうざいよ

54 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:13:18 ID:Qyw+0Pz20
全くだ。
自分は違うけど、と言ってるやからが一番タチ悪い。
空気嫁。

55 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 00:09:24 ID:sH1UoN970
モロスレは安藤嫌いな人多いのかな。
何だかいろいろと誤解されてる気がする…。

56 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 01:17:53 ID:VWg6yavO0
安藤がモロについてから、
妄想癖のある一部の安藤ヲタと一部の安藤アンチが
大量流入してきたからじゃね?
アンタ発言程度にあんな難癖つけるのって
アンチスレのノリっしょw

57 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:18:05 ID:mTuDFrPp0
個人スレで堂々と動画のやりとりしてる連中って何なんだろうな。
リクする奴もうpする奴も。
動画うpがものすごいグレーゾーンだって事、もう少し考えてほしい。

58 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 18:53:23 ID:FWRz0F9M0
アンチスレが多すぎる
2ちゃんてこういうもんなのか?
実際に会場に足を運んでる人間がアンチトークしてんのか?
なんだか悲しいよ。率直で前向きな議論がしたくて来たのに

59 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:19 ID:fhdsNGS00
煽りかもしれないが、と言いいつつレスする人が絶えないのは何故
わざわざ荒れるネタ振りに喰いついたり
自作自演よりタチ悪い
わざとやってるようにしか見えん

60 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:17:37 ID:oWI3RoDL0
他にやる人がいたので自分も便乗して〜
ってのは臨機応変とは言えないんじゃないかと

61 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:30 ID:+DrvI7kB0
>>57
リクする側も、「どうかうpを・・・」とか素直に言うならまだしも

「録画するのにチャンネル間違えたorz一巻の終わりorz」とか
「テレビが壊れてて見られず・・・(´・ω・`)」

とか見え透いた言い訳くさいことだけ書いて、ああいうのイライラする。
テレビが壊れたって何だよwこのご時世に。

62 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:36:34 ID:1ZYQ7H7T0
>>59
相手してやってるんだと言いつつマジレスしてみたり
暇だから乗っかってみる、と言いながら全力で踊らされてみたり
「ハイハイ荒らし乙、みんなスルーですよ〜」なんてレスしてみたり
脊髄で噛みついておいて「相手してすみません、以後スルーします」だったり

笑うしかないね。

63 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:20 ID:QR/fZchm0
荒らしは放置!放置よ自分!と唱えつつ、
「結局反論でないんですね、フフンw」に切れて脊髄反射しそうになる自分に
喝!喝だぁぁ!

64 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:06:52 ID:QgEkWK0L0
「史上」とかそんな感じの名前のスレの議論って無理があるよなぁ…。
時代によってルールや習得することに力を入れる技術も異なるし。

65 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:26:13 ID:OZjlOLvg0
>>63
激しく同意だわ。
同じだ。

66 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:27 ID:LaKqXfqP0
あぁもうイヤ
○○タンとかママンとか

67 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:14 ID:T+By8fh/0
タンはいらんがママンはしょうがない

68 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 01:34:20 ID:pRucATfk0
荒らされるだけなんだから
まだあまり活躍してない選手の応援スレなんて立てない方がいいのに・・・

69 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 01:55:32 ID:zQiyB77J0
もうね、ホントかわいそうww
哀れって言うか、あの人種は点数でしかスケーターを評価できないかと
思うとつくづくあの人種が彼女のファンにならなくて良かったと思う。

70 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 02:35:46 ID:DkMTHxVV0
正直あのスレの最近の痛さは、あのスレと変わらないと思ったり。
今までが割と順風満帆で、嫌な流れに免疫できてないんだろうなとは思うけど。

71 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 03:09:39 ID:zDcR7owD0
今スケ板で最も下品なスレはモロスレだと断言できる。

72 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 03:23:03 ID:4C8ILRGv0
一人ものすごい執着がずーっといるからな…ageで連投(独り言とも言うw)
どうしてあそこまでモロの私生活に興味あるんだろうか

73 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 03:32:30 ID:L2HC8+QMO
あの人みたいな文で、訴えられてもなぁ…
明らかに変な書き込みが、ここ最近紛れてるってのに。
それに、全部がそうなんて言ってないじゃん。
微妙なレスは、あの人でなくてもスルーって意味なんだがw

74 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:15:15 ID:r2LvtSuy0
何かロクサーヌ信者がいるのがすっごい嫌。
拒絶反応に近いものが出てきた。
自分の中ではどうしてもノクターン>ロクサーヌなんだけど。

75 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:27 ID:OkjNgUso0
>>74
エロクサーヌの方がわかり易いから食いつきがいいだけだと思うよ。


76 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:02:48 ID:r2LvtSuy0
いや、MOIの時久々のノクターンを喜んでたら
その後五月蝿くけなされてて気分を害した
あれは信者の態度だろ

77 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:15:06 ID:mJsXDC9m0
>>76
けなされてたっけ?
記憶にないわ。
今季のエキシはロクサーヌだから
そこにノクターンがきたからエーとおもた人が多かっただけじゃなくて?

MOIはノクターンもロクサーヌも最高だ。
個人的にはノクターンで一番好きなのはTOI(塩抜き)
いやGPFエキシも捨てがたい…
いやいや一番は2006野辺山だ。
神がかってた。
あの映像がないのは本当にもったいない。



78 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:30:18 ID:TZ78N+980
デーヲタウゼーとまた言われてしまいそうだがレス。

>>76
過去ログ見たけどけなされてるとは思わなかったよ
MOI生で観てきた者だけど、ノクターンすごく綺麗でうっとりして帰ってきた。
77さんの言うように、今季のエキシはロクサだから話題にのぼりやすいのは仕方ない罠。
ノクターンのファンはいっぱいいると思うよ。

>>77
野辺山いいなあ…見たかったよ_| ̄|○

79 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:21:53 ID:eSyoBqDi0
もういい加減やめなよ…ここ愚痴スレだよ?
本スレは過去動画スレと化してるし…


80 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:56:57 ID:RSgzEF4o0
真央ヲタ空気嫁
いいかげん気持ち悪すぎ

81 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:00:57 ID:Eo+h9/Cg0
ヲタ同士の抗争っていつになったらおわるのやら
誰かをけなすときに真央の名前だすのももうやめてにしてほしい・・・
真央がかわいそう

82 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:14 ID:5odvVFpc0
もういい加減やめなよ…ここ愚痴スレだよ?

83 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:39:51 ID:tfXyO69R0
本当だ過去動画スレだw
05N杯以降のニワカだけど退屈な流れ…。


84 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:48:22 ID:TEgUluXh0
ハマってちょうど1年位だけど退屈とは思わないな。
一年前の自分と重ねてしみじみしてるよ。
今いるのはニワカじゃなくて新規ってことさね。
ニワカはイラネが新規は嬉しいことじゃないですか。

85 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:06 ID:thk/0oV/0
>>83はイラネってことだねw

86 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:47 ID:yyRHaYRm0
ここは高橋スレ?いい加減やめなよ。

87 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:57:32 ID:WHcZn+cV0
ここで愚痴ることのリスクを考えてないやつがウザイ
ここで延々愚痴ってさらに井戸端になると
面白がるのが本スレによってくるだけなのに
荒らしたくてやってんのかいな。

88 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:17 ID:aygUMALi0
このスレsageないと愚痴れないよー

89 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 01:44:13 ID:lRLuwuRvO
あそこのスレの、半コテと化してるage厨をなんとかしてくださいorz

90 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 02:09:40 ID:wYj2rhWk0
このスレsageないと愚痴れないよー >はぁ?ここは高橋スレか?
1スレを乗っといておきながら平然と愚痴ってるおまいらこそ
どーにかしてるよ。

愚痴の内容も他ヲタのあら探しと同じ選手を応援している奴
らへの不満ばっかり・・・

きっと本人らは図々しいなんて、ちっともおもってないんだろうな。
そーゆーとこがいちばん図々しいんだよ。

この身の程知らずの婆たち!!
本スレへもどれ


91 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 02:27:48 ID:Kq9XnkLH0
某スレで実質コテハンになってるヤツ、ウゼ〜
あんなのファンサイトのBBSでやるか
個人同士のメールで完結してりゃいいのに。
個人とのメールを晒してる意味が分からん。
メール晒しを歓迎してる住人もなんだかなぁ〜

92 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 02:31:41 ID:NjxsZNTxO
いらっとした時に来るのがこのスレ

93 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 08:39:25 ID:OceCHGn1O
愚痴っても単発だったら目立たないのに
拾いまくるのが痛い。

某板の得体の知れないスレまで行って書き込むなって。

94 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 08:44:17 ID:rk3AzSXG0
また荒川オタか。。。荒川オタ最悪><

95 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 08:53:09 ID:7UAK6gpj0
チケスレは本当に見苦しい。
ゲッターを呼び込む必要なんてないのに

96 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 10:24:35 ID:mmQ0qGXJ0
スケート行って筋肉痛。
スケート選手、すげーなオイ。

97 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 13:01:03 ID:G+tKhC1c0
ヲチは直接本人に言えない陰口や徒党を組んだ工作なんだから
最低の行為なんだって前提がわかってない奴がスケヲタには大杉。
ヲチる方もヲチられる方も。
ヲチられる(本人の意思じゃないが)方は直接言ってこない声は
取るに足らないと無視すりゃいいし、
ヲチる方はてめえの汚さ・チキンさを自覚して隔離板でやってろ。

スケ板関連のヲチ・ヲタに関する話は噂話(これも隔離対象なんだが)よりも辟易

98 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 14:53:56 ID:63Opr44L0
>>91
便乗ですまんけどあれは確かにウザい。
「(晒されてる人)のファンになりますた(*´д`)」とか皆チヤホヤするから
益々調子に乗って最近頻繁に現れるし。

選手本人と付き合いがあって、とかならまだ耳目を集めるかも知れないが
(それでもメール晒しは歓迎できない行為だが)
ただの外国の一ファンの応援エピソードなんかどうでもいい。

「外国でも熱狂的なファンを獲得している○○(選手)カコイイ
→その○○を世界中から一途に見守るアテクシたち、健気で仲良し」
って構図に酔ってるだけにしか見えない。


99 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:11:13 ID:utMP60pi0
うっかり誰かを誉めると速攻で「××ヲタ」とか
決めつけるの勘弁してほしい。
基本的にフィギュアというスポーツが好きだから
いい演技には素直に拍手したいだけなのに。

何だかぴりぴりしすぎな人が多い・・・・・・

100 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:11:59 ID:pahfeICY0
>>91,98
デースレ?

101 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:55:32 ID:mnerSAe70
そうなの?

102 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:16:50 ID:NjxsZNTxO
どうでもいいけどageないで下さい

103 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:34:48 ID:BtYaCct+0
すみません

104 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:34:49 ID:fTff6v980
>>99
それほど荒れてるってことだよ。
スレによってはこの選手の話題は荒れる!!って言う選手もいるから
名前が出ただけで「また荒れるかな」って思うこともあるし。

105 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 18:18:35 ID:6K4WByyn0
腐女子の定義がわからん。
自分がそういわれたわけじゃないけど
何をもって「腐女子!」って叩いているのか
ホントわからん時がある。
まあ変な妄想してる人はちょっとアレだけど・・・

106 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 18:54:27 ID:wgqrTES10
>>105
・いまだに棒人間 _| ̄|○ を用いる。使い方も微妙。
・どんな状況でも「豚切りスマソ」から話を始める。
・「〜するといいよ」という言い回しを好む。

どれかにあてはまってない?

107 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:00:00 ID:t/qdRKiy0
腐女子は、各板で微妙にニュアンスが違ってたりするからな〜
元々は、特殊趣味の愛好家を指す言葉だけど
どんどん拡大解釈されていって、今じゃイタイ女=腐女子で
使っている人もいる。

108 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:06:04 ID:wgqrTES10
>>105
正しいというか元々の意味は801(やおい)好きな女性のこと。


109 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:07:03 ID:wgqrTES10
なんかIDが凄いw


110 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:06 ID:qDWU/66C0
TESが低すぎるぞw
どれだけの要素すっ飛ばしたんだw

111 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:36:30 ID:Xnd5CRD+O
>>106
105じゃないけど。
豚切りは知ってたけどあとの二つは知らんかった。ありがとう。

棒人間って味があって好きだからたまに使ってたけど
腐認定されるのか…止めとこう

112 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:48 ID:wgqrTES10
>>111
2chにも流行り廃りがあるからね。
時の流れを無視して自分の気に入った物を使い続けるのは
腐の特徴だと思う。

113 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 20:06:52 ID:Naq2jzoJ0
>>106-112
105です。ありがとう。
なるほど言われてみれば、そういう特徴あったかも。
流行におかまいなく、いつまでもずーっと
同じ髪型やメイクしてるみたいなもんか。



114 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:28 ID:CCDmQck60
>>106
自分腐だけどどれも使った事ないや

115 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:17 ID:ca9t3GMR0
腐女子ってクラスに必ず一団いるね
アニメや漫画のこと聞くと丁寧に教えてくれる

116 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:55 ID:/qKYhqiK0
>>114
腐なスレでよく見かけない?
つか腐スレ以外では滅多に見かけないから
あぁ…と思う。


117 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:40 ID:CCDmQck60
>>116
1と2は腐やスケート以外のスレでもいまだに使う人はいる
3は腐のスレ以外で使ってるのを殆ど見たことない

118 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 21:41:43 ID:YMbC6LsJ0
なんかもう疲れたな
AもダメBもダメ
Cだけはと思っていたがそれも良くないらしい
もう消えたほうがいいかもしれん

119 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 21:45:20 ID:+KFrHnVm0
え、某人間ってもう古いの

120 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:20 ID:7sKrdMl4O
うなうなウザス。
中野ヲタなのをピーアールして何がしたいんだろ。
知識をひけらかしたがるし、安藤のこと女子スレで腐すし。
洞穴に籠もってろ。

121 :うなうな ◆UNAGI8r.oI :2007/01/17(水) 22:04:34 ID:DGfIlH5p0
全部、どのレスでそう感じたのか言ってみな。

122 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 22:08:25 ID:eTblE6ns0
コテハン叩きは最低

123 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:48 ID:BgXS9h5n0
>>120
ちょっとでも自分の気に入りの選手を貶されたくらいで愚痴るなら
2chやらなきゃいいんだよ。
女子スレで安藤ageのレスが続いてもみんな我慢してるじゃないか。

124 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:51 ID:QacbqD180
>>122
こういう擁護ってマジでウザい。
匿名掲示板でコテ名乗るなら袋叩きに合う覚悟で名乗れ、と。

125 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 01:33:30 ID:xRU5Afvj0
勝手に○○ヲタ認定すんな、ヴォケー

126 :氷上の名無しさん :2007/01/18(木) 02:51:27 ID:1JXYYb4q0
次日本でワールド開催するのは
五輪の前年にしてくれないかなぁ

127 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 07:59:27 ID:j+gv2ANgO
だれか女子スレで暴れてる奴を引き取って下さい
なんだあれ
リアル精神異常?怖くてたまらん

128 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:27:19 ID:tLedo+ru0
腐女子の特徴
いまだにでつまつ口調を使うっていうのもあるね、
ちょうど奴隷スレにいるw
棒人間じゃなくてorzだけど、使い方がおかしいのも腐の特徴。
自嘲→orz って臭くてかなわん。

129 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:09 ID:d2Chewx00

あちこちROMるのも腐女子の特徴

130 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:38 ID:wxJGm7UU0
女子スレ読んだけど、正直言って
誰もかれも普通じゃない気がして引いた

131 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:52 ID:A017BxnO0
女子スレ初めていったけど、すんごい事になってるね。
どこの病棟かと思ったよ。
いつもあんな感じなの?

132 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:36 ID:Dq7dVuD40
奴隷が押しかけてくるとたいていスレは荒れます

133 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 13:06:06 ID:/vaEnD+n0
今度は奴隷になすり付けかよ

134 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:00 ID:M5C17/bI0
やっと規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
最近多いんだよヴォケェェ

135 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:08 ID:BYcCXc/Q0
Miss A Thingでドーナツスピン、イナバウア、禿しく嫌だ。

136 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:55 ID:4EGYDKkY0
【ID:d5Z4cYsI0】の検索

スポーツ一般 [スケート] ライバルの外人選手の怪我や引退を心から喜ぶスレ
4
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート★女子シングル Part233
439 467 488 500 508 514 528 553 559 567 (以下略)
スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
173
スポーツ一般 [スケート] 浅田真央がんばれ世界選手権
9
スポーツ一般 [スケート] ☆★女王クワンを語るスレ★☆
248
【5 件見つかりました】(検索時間:42秒)


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

248 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:12:56 ID:d5Z4cYsI0
もはやクワンを「高く評価」するのは
一部のアメリカ人か自称「通」しかいないのでは?
5種類とんで、「どーよ」していれば盛り上がるのは
アメリカだけだよ。

137 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:00:29 ID:3hMlVZ/s0
あ〜どこもかしこもなんなんだよ
初心者ならちっとは知らないのバレないように書き方工夫するなりなんなりすりゃいいのに
だからニワカって笑われんだよ
誰ヲタがどうとか言いたくないが一部盲目なのがいるのは認めざるを得ない

塩湖の頃って、荒らしはいたけど叩き合いみたいのは少なかったよなあ

138 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:19 ID:a+6dX8Wr0
うざいよー何とかしてくれ
なんであんなに必死なんだ?
他国の選手にはケチつけるくせに勝手すぎ
単にマンセーしたいだけちゃうんかと言いたくもなるわ

139 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 01:32:19 ID:bdVKpMLI0
モ ロ ス レ 大 炎 上

140 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:16 ID:RnSujfNX0
どっちもどっち て気がしてならん
あのスレもあのスレもあのスレも・・・

141 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:17 ID:IXaKj22E0
もうね、来季からモロは頼むから日本女子には関わってくれるな。
とにかく女子ヲタとアンチが絡むとろくな事がない。あった試しが一度もない。
あーあとあのスレ相変わらず気持ち悪い。

142 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 02:37:04 ID:xbqlEfkiO
あっちもこっちも荒れ模様…orz
あっちはもう少しすれば戻るだろうけどもう片方はムリポ…

後…一週間で1スレはペース早すぎ。
この一年で25スレ近く進むって有り得ない…。

143 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 07:58:33 ID:KUI4VF7k0
全然ダメな時も、ほんの少しの良い面を見つけて成長を喜んできた
どこかであの頃の住人たちとひっそりと語ることはもう無理なのかな…

144 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 08:04:38 ID:++jSSiGU0
やっぱり男子関連のスレも女子スレみたいになるのかな。
やたら選手叩くレスが増えて、雰囲気悪くなり
ヲタだのアンチだのの抗争がはじまったりとかしたら嫌だ…

145 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:51 ID:c1XRZJ470
キチガイブログの人が来てるのだろーか・・・

146 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 13:43:09 ID:O7XrvgnB0
>>145

まさかポスターの人?

147 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:49 ID:EnPg7XPiO
ID:TBWALJCy0がスケ板追放になればいいのに

148 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 14:30:30 ID:ulyqYcDP0
ネットだとみな平気で頭のおかしい人に話しかけるよね。
日常生活では当たり障りなく適度にあしらって、必要がなきゃ
近づかないもんでしょ。相手が無駄に絡んでこない限り。

他人のことをアレコレ言う前に、自分の態度変える方が
早いのになぜみなそうしないんだろう。そうしてくれないんだろう。

149 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 14:56:19 ID:7wlIBSb00
○○のファンというだけで叩かれそうなこの状況・・・
他のスポーツ板はここまでひどくないのに何故?

150 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:58 ID:cazAMH6b0
ID:TBWALJCy0が嫌すぎる・・・
わざとやってるとしか思えない
あんなのと同類にされたら大迷惑

151 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:58:13 ID:OBtYz0p2O
あれ昨日のあの人でしょ。やだなあ

152 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:36:50 ID:JB4OWCX30
動画クレクレもいい加減うんざり
お子様が多いのかな
「節度を」なんて言葉、通じないんだろうな

153 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:41:32 ID:4juzhr0h0
クワドくらいすぐ跳べるはず!
・・・・・・って、どうしてそんなに簡単に考えられるんだろう。
そういう目で見られてちゃ選手も気の毒。

154 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:21 ID:JDKImxnK0
Jl8ibYKk0
女子スレでしつこくしつこく安藤ageするこいつもスケ板追放になればいいのに。
しかも笑っちゃうことに高橋ヲタでもあるんだね、これが。

155 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:47:25 ID:G+U6HhIQO
ID:TBWALJCy0って、朝実況スレで強烈に高橋age織田sageしてた奴と同一臭がする。
高橋本スレでも鼻つまみ者になっているのが笑えるよ。
やたら人をババア扱いする一方でニワカ扱いもしてるということは、
こいつのほうがよほどのババアじゃんw


156 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:56:07 ID:FAaV7pyb0
男子スレをのぞいたら毒々しいレスがw
長年スケ板に生息してる人とみた。

157 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:56:56 ID:S1tD8BJUO
こんな事だったら、二人が伸びてこなかった方が良かったんじゃないかとさえ思うよorz

ずっと女子の陰に隠れてた方がよかったのかも。
二人はそれじゃ納得いかないかもだけどさ。

昨季からの二人の躍進は素直に嬉しいのに…orz


158 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:57:08 ID:JDKImxnK0
今気付いたけど
Jl8ibYKk0 とTBWALJCy0両方とも殿スレにもずっといる!
いやー面白いわ。

159 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:03:58 ID:G+U6HhIQO
ほんとだw
Jl8ibYKk0とTBWALJCy0でタッグ組んでるかのようだねw
そういえば実況スレでもすごい毒吐いてたのが二人いたような…。


160 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:12:44 ID:S1tD8BJUO
>>158-159
だからあおるなってば…orz
この馬鹿代替機め変換できないorz

どっちもどっちだよもう…。

161 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:07 ID:FAaV7pyb0
片方は親父の目だ。

162 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:00 ID:G+U6HhIQO
>>160
ごめん。自粛する。

163 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:10 ID:JDKImxnK0
>>161
えーっ?そうなの?Jl8ibYKk0?
>>160
ごめんね。生あったかく見守ります。

164 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:52 ID:FAaV7pyb0
あのおっちゃんは害は無いんだ。
ただ安藤を目の中にすり込んでも痛くないだけなんだww

165 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 18:15:18 ID:YUiutm+I0
男子スレ、間違って女子スレを見てしまったかと思ったw
もう何年も見てないけど女子スレ

166 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 19:05:29 ID:ZQbYzDNE0
初期のスレからコソーリ応援してきたけど、
最近の流れにもうウンザリだわ。

167 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 19:29:05 ID:HW/SZMtTO
いい加減にしろよ。
ただでさえデーヲタは、デースレはって評判悪いんだから
文句あるならあちこちに撒き散らさないで直接言えば?
まぁ住人含めあんたらはそんな勇気ないんだろうけど。
あそこで一緒に集団オナニーしているのがお似合い。

168 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:30 ID:EnPg7XPiO
愚痴の愚痴w
なんて懐の広いスレ

169 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:43 ID:S1tD8BJUO
>>167
色々細かいことになんだかんだ井戸端会議しつこい。
後スレ進むの早すぎ。

…ってあそこに書いてあのスレの人達が分かってくれるならとっくに書いてる。
ほとんどは分かってくれないだろうと分かってるから書けないだけ。

選手は好きだけどね。
井戸端会議嫌いな自分には結構きついんだよ最近の流れ…。





170 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:51 ID:JDKImxnK0
>>167
デーヲタも痛いが毎度デーヲタ叩きに必死なお前も同レベル。

171 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:29 ID:uY5+A76u0
スルスレに来る真●のファン
時代遅れもいいところ

172 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:21 ID:S1tD8BJUO
書いてきたのにやっぱり駄目だorz

もうそろそろ精神的に限界なんですけど…。

173 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:48 ID:H23Syolo0
2ch見なければいいと思うんだけど・・・・

174 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:23 ID:cazAMH6b0
>>172
まぁスレは特定の個人の所有物じゃないし・・・
言い方はアレだけど「みんなのもの」だと思う
試合直後は荒れるの仕方ないかも

てかワールド直後はスケ板どんだけ荒れるのかと。


175 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:30 ID:g88PQGG20
>>172
128 氷上の名無しさん sage 2007/01/18(木) 11:27:19 ID:tLedo+ru0
腐女子の特徴
いまだにでつまつ口調を使うっていうのもあるね、
ちょうど奴隷スレにいるw
棒人間じゃなくてorzだけど、使い方がおかしいのも腐の特徴。
自嘲→orz って臭くてかなわん。

ってある。上に。
自分の鬱憤はらしたあげく長文スマソ→愚痴スレで早速愚痴じゃ
受け入れられなくても仕方ないと思われる。




176 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:33 ID:HW/SZMtTO
>>172
がんばったな、
と言いたいところだけどあれじゃ逆効果だよW

177 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:26 ID:lTU/SMUQ0
>174
おばさん、あっちでいい顔してこっちで本音出すの止めたら?

178 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:53 ID:cazAMH6b0
>>177
荒らし以外は今のスレの流れでも別にいいかなと思ってるタチで。
本音も何もただのレスだし
あなたの言い方も全てにおいて棘棘しいよ、ってここで言い争うのもやめよう

179 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:10 ID:8uMDHcWN0
とりあえず愚痴っていきます

…電波障害なんかキライだー

180 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:21 ID:mrn+mHMGO
愚痴対象スレと愚痴スレが同じ板にあるって面白いな。
しかもID付きw

181 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:05 ID:5ghHV54X0
分かっていたこととは言え、笑ってしまった。
ま、携帯とPCを使いわけるぐらいはしているのだろうね。

182 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:19 ID:1s8God6I0
そんなにストレス感じるなら○○ニワカヲタスレ作って誘導すればいいのに

183 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:19 ID:9dXlBmt20
誰もやろうとしないってことは
その必要はないって思ってるってことなんじゃ?w

184 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:09 ID:tUkWa0R90
というか、たかだか2chのスレが自分の苦手な流れだというだけで
二人が伸びてこなければよかった、とか言ってしまう人の方が少しおかしいと思うよw

185 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:22 ID:AzUBSd4P0
怪我や病気した選手を叩く人は人間として最低と思う。
日本人ヲタも外人ヲタも関係ない。
ランビ叩くアホ。ジェフ叩くアホ。ジョニ叩くアホ。GPFで殿や大ちゃん叩くアホ。
全日本でミキティ叩くアホ。
それをすぐりんヲタとか荒川ヲタとか真央ヲタとか・・・もうやめてくれ。

結局、誰ヲタなどと言わず、そいつの不品行だけ拾い上げてあぼーんすればすむ。
果ては板シャットアウト依頼すれば済む話。
それを管理人が放置しているなら、管理人にやましいのがいるという根拠になる。

管理側にも荒らしがいるのは確かだと思うね。
それを熟知しないと、荒らしの釣りに踊らされるだけだ。

186 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:14 ID:OxWpn+8Y0
真○スレの住人のスルースキルの低さになんと言っていいのやら。
どう見ても自演じゃない真性が混じってる。
荒らしの標的にされるわけだわ・・・。

187 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:50 ID:W3IkqURO0
揚げ足取りはもういいっつーの
どうしていちいち反応するんだろう
気に入らないならスルーしろよ


188 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:31:10 ID:2UMYbPGn0
ここ愚痴吐きというよりスレオチスレ?
スレの流れが気に入らないから叩くのってどうかと思うが。


189 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:21 ID:1PbgXc4i0
テレビでの露出が多くなってきただけに今の流れは仕方ないと思うよ
あぼんすればいいだけの話


190 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 08:04:03 ID:J9YWyAKK0
中田は名前ついてから
登場したの2回か

191 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 08:33:20 ID:cUWshwAm0
中田って基地外ブログ主とは違うよね?
もし同一だったら恐ロシア〜

192 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:43:39 ID:x2Y0ekwf0
時々出てくるコテハンは管理側の荒らしにんげんが時々出没する。

道楽って、趣味は道楽なんだよ、何でも。
フィギュアにおいては、ブームが原因で日本だけが異常に金のかかる道楽に一時的に陥っているのに
自分を自己顕示する醜悪さ、晒して悦に入るって神経が変。
そして自分と違う価値観の人間貶めて悦に入るところが益々救いようがない。
あらしと同じ思考回路。羞恥心というのがないんだろうね。



193 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:11 ID:1FwtELs90
 多くを要求するつもりはない…が、空気だけは嫁!

194 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 15:10:20 ID:fJ+ZlUp00
今なんてまだましなんじゃない?
男子待望の3枠時代が到来したら ヲタアンチ抗争なんてますますひどくなるぜ

195 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 16:13:18 ID:OLJRmkCY0
女子スレで勉強した方々が最近は男子スレにも
続々いらっしゃってるのかなという気がしてならないw


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)