2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質 浅田真央板だろ

1 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:50 ID:rt+0AEby0
寝ても覚めても真央のこと考えてる
アンチのうんち君が毎日新スレを立てていて
半分以上のスレタイが真央になるのもあとわずか

板名変えた方がいいんじゃないか

2 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:26 ID:fH9q6oCqO
パンダ板説浮上
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

3 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:09:42 ID:rt+0AEby0
>>1

4 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 15:12:43 ID:2pRUJA6y0
>>1

5 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:42:20 ID:zbcrvigN0
真央板作って欲しいていうか、真央&ユナ板がいいか
両ヲタともどもスケ板から退散

6 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:47 ID:VahlIuF00
>>5
真央&ユナ以外が冬スポに移ったら?
スレ数みても半分以上が真央関連だし
毎日アンチ真央スレが立てられるし
話題の大半が真央のであることは
図らずもアンチによって証明されてる

7 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:49 ID:zbcrvigN0
冬スポは関係ないだろう。


8 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:54 ID:UGByHn3Z0
真央の話題以外冬スポへ移行

9 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:50 ID:ltYRqh0j0
おめーらが出てけ

10 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:41 ID:HMFg5Xtr0
真央ちゃんてすごくかわいい。
今日思った

11 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:32 ID:ZFn9Hs3S0
真央スレ以外は冬スポでいいんじゃね?

12 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:58 ID:mBsBqyTSO
まおたキモイ
まおたキモイ

13 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:29 ID:wsJij9eJ0
真央&ユナ以外が冬スポに移ったら?
スレ数みても半分以上が真央関連だし
毎日アンチ真央スレが立てられるし
話題の大半が真央のであることは
図らずもアンチによって証明されてる

14 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:57 ID:aWHlivMd0
>>13
賛成。
じゃ、ID:wsJij9eJ0が運営に頼んできてくれよ。
任せたぜ!

15 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:04 ID:ltYRqh0j0
真央板立ててくれよ
冬スポ板に迷惑かけたくないし

16 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:35 ID:qJU715hZ0
スレ乱立させてるのアンチだろ

17 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:16 ID:obuT9AnG0
去年の安藤とは桁が違う嫌われようだなw

18 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:19 ID:cG6PaYBS0
ていうかアンチスレを全部収容する隔離板つくった方がいいね

そうすれば結果的に真央スレッドも半減する

19 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:39 ID:pKQ/VJve0
これだけ真央が嫌われてるのは、一部の糞マヲタが他の選手叩いたり、
本スレで荒らしまがいのことしてるから。

選手本人の責任じゃないよ。

20 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:30 ID:Dn8LKaTu0
嫌われてないじゃん

21 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:33:14 ID:hFOW4nRe0
>>17
だな。さすがに去年の安藤を越えるのは難し過ぎる

22 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:36:22 ID:Dn8LKaTu0
安藤は本人が嫌われてる
最初から見てる人は分かるだろうけど
真央アンチスレ立ててる人と中の人はほとんど自演だし・・・
違いは大きいよ

23 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:30:56 ID:knxDGMfHO
>>19
そういう発想こそがあの自演アンチの思うつぼでは?
本スレ見ても、だれか他選手sageしようとするとすぐ諫められるし、変な奴が乱入してもスルーの流れが多い。
真央はトップスケーターだから、ファンも余裕ある人が多いでしょ。金持ちケンカせず、みたいな感じで。

24 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 15:56:25 ID:SPCAu4m50
真央はトップスケーターなのになぜかヲタには全く余裕がない。
余裕がないから自スレで落ち着けず、他スレで<空気嫁>
みたいなカキコを平気でしていく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)