2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレ乱立異常者を追い詰めるスレ

1 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:15:25 ID:USGSbe6G0
どうやら同一人物らしい

2 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:15:55 ID:USGSbe6G0
98 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 03:22:31 ID:m1M8AEbl0
>>97
汚物真央は回転不足というよりチートの方が多い
ルッツはフルッツ
トゥーループもアクセルも【離氷前に半回転〜3/4回転】がデフォ
昔からのクセだから直らないだろ


99 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 03:27:27 ID:XBRYYxak0
>>98
【ID:m1M8AEbl0】の検索

スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167304840/96,98
スポーツ一般 [スケート] ☆世界フィギュアスケート選手権17☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167488356/110
110 名前:うな ◆wOhvsmVxbc [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 02:16:29 ID:m1M8AEbl0
このスレは世界フィギュアの予想や反省会をするスレであり
チケットネタはスレ違いですよ。

チケット専用スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166548378/

を活用するか専用スレを建てて下さい。

102 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 03:45:28 ID:XBRYYxak0
株をやる樹海 vs 億 【第5章】4 : う な ◆ wOhvsmVxbc : 2006 / 06 / 28
live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1151475629/-100 - 79k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

株をやる樹海 vs 億 【第3章】756 : う な ◆ wOhvsmVxbc : 2006 / 06 / 15 ( 木 ) 11 : 03 : 00.61 live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1149807093/l100 - 30k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、live19.2ch.net内のページ ]

[人妻の話題※個人名禁止] - HS-BBS
外見は、まなかな兄弟が36歳になった様なかんじ(漢字がわかりません)
「今から救急入るからまだ病院」と適当に返信でもまったり ... その
投稿者:うな男 ◆wOhvsmVxbc 投稿日:6月20日(火) 16時34分41秒 削除.
看護婦さん、遊べませんか?葛飾区です。 ...
wife.nantv.com/bbs/res/3/1783643321/index.html - 7k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

103 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 03:47:07 ID:m1M8AEbl0
>>100
そういうこと

なんていうかフィギュアはジャンプだけだと思っている幼稚な思考と
妖艶とはほど遠い幼演か

3 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:16:33 ID:USGSbe6G0
うな男 ◆wOhvsmVxbcのトリップとコテハンを使うらしい

4 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:18:00 ID:USGSbe6G0
日付変わってこれだけ書き込みしているらしい
【ID:m1M8AEbl0】の検索
スポーツ一般 [スケート] アンチスレ乱立異常者を追い詰めるスレ
2
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆荒川静香 Part83
536
スポーツ一般 [スケート] 真央が実質二種類のトリプルしか跳べない件2
68
スポーツ一般 [スケート] 真央がシンボルアスリートを辞退し後輩の育成を拒否
289 292
スポーツ一般 [スケート] 真央のフラット気味の幼稚なスケーティングついて
123
スポーツ一般 [スケート] 【筋弛緩剤?】日本勢に謎の症状3【ノロウィルス?】
326
スポーツ一般 [スケート] 【虚言仮病】安藤美姫が大嫌いです109【演技放棄】
944 951
スポーツ一般 [スケート] 嫌われ者の浅田真央のニックネームを決めるスレ2
34-35
スポーツ一般 [スケート] 真央のNHK杯の得点が八百長だと思う人から一言2→
577-578
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆村主章枝 Part 47
829 833
スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
96 98-99 101 103
スポーツ一般 [スケート] 3‐3とビールマンさえ出来れば村主は最強
264
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆安藤美姫 Part56
299
スポーツ一般 [スケート] 恩人の山田コーチを見捨てた下劣な汚物真央2
78-79
スポーツ一般 [スケート] ●ウンコ漏らし安藤美姫●
94
スポーツ一般 [スケート] 【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ29【進化中】
719
スポーツ一般 [スケート] 【言い訳】安藤美姫のコメント集【傲慢】Part2
397
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆浅田真央 Part99☆
923
スポーツ一般 [スケート] 夢は大きく☆中野友加里 応援スレPart 31☆見続ける
287
スポーツ一般 [スケート] 【先駆け・祭り】 安藤大転倒 【祭り・先駆け】
418
スポーツ一般 [スケート] 【スケート界の汚物】浅田真央アンチスレpart7【バカ殿似】
442-443
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆キム・ヨナ Part14【ユナ】
936
スポーツ一般 [スケート] 荒川静香がスケートを上から語るのにウンザリ☆3
721
スポーツ一般 [スケート] 悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数4→
50
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート★女子シングル Part230
102
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆恩田美栄 Part19
356
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆太田由希奈Part21
448
スポーツ一般 [スケート] ☆世界フィギュアスケート選手権17☆
110 115 117-118
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆浅田舞 Part9
597

5 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:19:36 ID:USGSbe6G0
うな男 ◆wOhvsmVxbcの検索
http://www.google.com/search?hl=ja&client=opera&rls=ja&hs=o7U&q=%E2%97%86wOhvsmVxbc&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

6 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:20:22 ID:USGSbe6G0
もう少しでおおまかな住所を絞れるだろう

7 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 08:53:03 ID:bFIyhHv8O
あ〜いつも早朝から真央sageしてるキモい奴か。
そういえば久々に真央アンチスレがいっぱいageられてるが奴の仕業のようだな。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 09:35:55 ID:XA83b/G5O
意味無い真央アンチスレ立ててる奴は何なのか
キムヲタ?安ヲタ?トヨタ工作員?朝鮮人?

9 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 10:06:08 ID:SZhK/Eh40
アンチスレを一つに統一すればどうだろう。
アンチスレ1つ
ファンスレ1つ

それともそれじゃ不都合なのかな。アンチ真央乱立荒らしは。


10 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 10:29:21 ID:bFIyhHv8O
>>9
統一してほしいのは同感。
でもああいうどぎついタイトルのアンチスレを乱立して、
定期的に一斉ageして目立たせるのがアンチの目的なんじゃないかと。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 12:26:04 ID:ZozpPizq0
真央叩きはたしかにひどいな

12 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 12:31:55 ID:+4Ssu7imO
>>9
でもこの板のローカルルールあってないようなものだしな
ローカルルールでファンスレ一つ、アンチスレ一つとしたとして
それにどれだけ強制力があるのか

13 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 14:42:30 ID:jty42yZ3O
警告 太田応援スレに半島工作員いたる
破壊工作で被害多数報告あり
そのアンチの可能性あり

14 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 15:46:34 ID:8n/2Yd640
「うな」 と 「うなうな」 は同人物
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167806478/

15 :なう ◆4hJyfcHryY :2007/01/03(水) 16:08:47 ID:MZBxwm8L0
スレタイを真央アンチスレ乱立異常者を追い詰めるスレに変えるべきじゃね?
乱立してんの真央スレだけじゃないけど追い詰めたいのは真央アンチスレ
だけなんだしょ

16 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 16:14:42 ID:AFH+x6xr0
>>8
そういうこと書くからアンチスレ乱立に輪をかけるんだよ

俺から見ると真央アンチも安藤アンチも妄想入った精神異常者っていう点では、
全く同じだね

17 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 16:23:07 ID:8n/2Yd640
かなり資料が揃ってきたので、私財を投じて
ガルエージェンシーに調査を依頼いたします

18 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:45 ID:NEBQNFpe0
4を見て驚いた。凄いなあ。よく、それだけ書けるね。

>17
本気なら、褒めたいが。

19 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:18 ID:bFIyhHv8O
ID:sY6MBOMT0
↑また一斉にアンチスレ上げ始めた。
口調が一緒だから朝の奴じゃね?
こいつ一人で大部分を立てたんじゃないかってほど、どのスレも雰囲気が似てるな。

20 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:56 ID:AXcs/WCH0
>>19
ほんとだ

21 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:21 ID:35i/wo9w0
>>19>>20
本人乙

22 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 01:56:28 ID:AXcs/WCH0
184 名前:うなうな ◆UNAGI8r.oI [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 15:16:32 ID:Fo+8TV1S0
まぁお遊びの大会とはいえ八 百 長は日本のフィギュアにとって良くないな。
---------
発言内容がまったく同じ、同一人物確定

23 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 03:26:11 ID:shNLTbN50
98 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 03:22:31 ID:m1M8AEbl0
>>97
汚物真央は回転不足というよりチートの方が多い
ルッツはフルッツ
トゥーループもアクセルも【離氷前に半回転〜3/4回転】がデフォ
昔からのクセだから直らないだろ


99 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 03:27:27 ID:XBRYYxak0
>>98
【ID:m1M8AEbl0】の検索

スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167304840/96,98
スポーツ一般 [スケート] ☆世界フィギュアスケート選手権17☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167488356/110
110 名前:うな ◆wOhvsmVxbc [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 02:16:29 ID:m1M8AEbl0
このスレは世界フィギュアの予想や反省会をするスレであり
チケットネタはスレ違いですよ。

チケット専用スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166548378/

を活用するか専用スレを建てて下さい。

102 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 03:45:28 ID:XBRYYxak0
株をやる樹海 vs 億 【第5章】4 : う な ◆ wOhvsmVxbc : 2006 / 06 / 28
live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1151475629/-100 - 79k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

株をやる樹海 vs 億 【第3章】756 : う な ◆ wOhvsmVxbc : 2006 / 06 / 15 ( 木 ) 11 : 03 : 00.61 live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1149807093/l100 - 30k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、live19.2ch.net内のページ ]

[人妻の話題※個人名禁止] - HS-BBS
外見は、まなかな兄弟が36歳になった様なかんじ(漢字がわかりません)
「今から救急入るからまだ病院」と適当に返信でもまったり ... その
投稿者:うな男 ◆wOhvsmVxbc 投稿日:6月20日(火) 16時34分41秒 削除.
看護婦さん、遊べませんか?葛飾区です。 ...
wife.nantv.com/bbs/res/3/1783643321/index.html - 7k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

103 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 03:47:07 ID:m1M8AEbl0
>>100
そういうこと

24 :氷上の名無しさん :2007/01/04(木) 03:45:49 ID:S9dZ7Zzw0
深夜3時前後になるとヤフーのスケ板もアンチで埋まるよ。
絶対、やってる奴は同一人物。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:08:57 ID:izv2KYI50
アンチはミキティの4S転倒に潰されて圧死すればいいよ
コーエンのステップで蹴り殺されればいいよ
ハーディングに試合挑んで脳震盪起こせばいいよ

26 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 02:37:08 ID:GQiotdVX0
>>24
そんな稀ガス

27 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 02:44:04 ID:On1cgEvH0
今上がっているのは、アンチ真央スレばっかりじゃない。

本当にアンチ真央っていうのは、何でもありだからね。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 02:45:08 ID:On1cgEvH0
アンチスレはあってもいいと思うけど、
どうして、アンチ真央スレ作る奴は、
乱立するのかね。
どうせ安のヲタが一人でやってるんだろうね。

29 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 03:34:04 ID:o6+oIpq60
しかも下ネタタイトルで
特に書き込むようなことが無いようなやつばっか
例の安ヲタだろうな

30 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 04:52:59 ID:cnls/00S0
俺は昔から「アンチ」って言う思考が理解できないんだけど

31 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 05:54:08 ID:uULju6890
トップ50以内に、
一人でアンチ真央スレを作ってあげて荒らしている、
安ファンがいます。
本当、真央に対する嫉妬妖怪は怖いね。

アンチスレ一つ作れば、そこの中でできることなのに、
板全体を、壊すつもりなんだろうね。
もはやモラルゼロの、安ヲタ
どうせジサツコピペがやっているんだろうな。



32 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 10:04:49 ID:qIp3RpZ90
暴れすぎだな。

33 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 10:10:04 ID:uas+AHrY0
>>30
それでいいんだよ。
理解できた瞬間人生終了みたいなもんだから

34 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 11:31:49 ID:h8U4+XTS0
【ID:hVmrlmCN0】
こいつジサツだろ。ま〜た他レスの名詞だけ入れ替える、激しくど下手なレス改変してる。
これ見たらまた火病おこすだろうけど。

35 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 12:38:46 ID:GV24RAJJO
どのヲタなのかはわからんけど、アンチスレ乱立&age厨は、
文面や時間帯見ても特徴あるからだいたいわかるね。
しかしうなって奴、キモ過ぎ…。

36 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 12:58:21 ID:2SYuQFj60
どういう人なんだろうね
まさか安藤選手のご親族の方とか

37 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 14:50:55 ID:o6+oIpq60
>>36
逆だろ
天涯孤独だからかまってほしーんだろ

38 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 15:17:18 ID:jErvxXn2O
真央アンチはOCNの人じゃないの?

39 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 15:30:29 ID:VhzrJNviO
アンチ真央スレ乱立させてるのは安藤ヲタを装った在日ユナヲタ

安藤ヲタにとっても真央ヲタにとっても迷惑な害虫だよ

40 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 15:38:39 ID:2SYuQFj60
どういう人なんだろうね
まさか安藤選手のご親族の方とかいうことは無いよね

41 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 15:52:36 ID:wHUdzXuR0
どうであれ、アンチ真央スレ&安藤擁護スレを乱立してるのは
安藤ヲタの在日に間違いない。

本当に在日はどうしようもないバカな生き物だよなw
地球上から絶滅すればいいのに。
さっさと死ね

42 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 16:35:33 ID:CVVl1Aa70
OCNはチョンが多いって規制議論スレで言われてたな。

43 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:52:19 ID:tTetN76P0
早く突き止めろ、そして家族縁族もろとも晒せ

44 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:57:53 ID:GV24RAJJO

ID:tTetN76P0が一斉age中

45 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:58:00 ID:VEbNKi/A0
>>41
そのとおりだよ。
スケート板を潰そうとして躍起になって

真央に嫉妬ばかりして、一体なにやっているのかね。

46 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:03:17 ID:EnWZtQTA0
>39
そう。文中にやたら ん?
を入れてくる奴。

アンチ日本人選手スレのほとんどをマヲタや安藤ヲタの仕業に見せかけようとしてるけど
本来の姿はすべての日本人選手sageが目的のユナロリヲタ在日工作員。



47 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:10:08 ID:XwqnU2d80
真央すごい人気だからね、実際。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:14:03 ID:Oj2taJaB0
仮に日本人が韓国のスケートBBSへ行って、アンチ○○スレを
乱立して必死で叩きまくっているのと同じ、
この異常さが彼らにはわからないのかな?
いや、この板みればまったくわかってないな。


49 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:16:23 ID:bRDrdtzt0
ユナとかかの国が絡むものは別に隔離板でも設けて
移動してもらえないかね、この板の平和の為にも。
段々、ハン板化してきているし。


50 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:23:15 ID:VEbNKi/A0
なんでシーズンでもないのに、ユナのせいにしようとするのかね。

ユナは関係ないだろ。

ここ数日浅田が活躍して、それをテレビで見て誰がむかついてたか考えたら、

一目瞭然


51 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:24:19 ID:XwqnU2d80
真央も、安藤も人気アスリートのトップ10入りだからね。
真央は新庄についで2番目人気だし。
日本の大事なアスリートだよ。

52 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:26:46 ID:VEbNKi/A0
しかし、
全日本での真央の活躍と、それに引換え、ライバル視はされたものの
エキシビジョンにもでなかった安藤

この時期ユナなんて不自然だろ。

53 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:30:52 ID:3P0isrIu0
常軌を逸した真央アンチスレの乱立は予想されてた通り…
下手人は異常な単独犯というよりホロン部の組織的工作でしょ。

508 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/01/25(水) 17:27:28 ID:V+N+sOGuO
人気と実力がある選手に々に辞退されたら、シンボルアスリートの存在の意義がなくなる。

わざわざJOCと「電通」に高額な手数料を支払わなければならないシンボルアスリートは、詐欺ということになる。

スポンサーは、JOCと「電通」への高額な手数料を支払う必要のない、シンボルアスリート以外の選手を使いたくなるのは必然。

シンボルアスリートでない浅田が、NECのCM(電通以外の広告代理店)に出演したら、他の企業からのオファーも殺到する。

「電通」が、安藤・荒川・村主のスポンサーへの体面を保つためには、
1)浅田を何が何でもシンボルアスリートにさせる。
2)浅田に辞退されたら浅田の商品価値を下げる。

2)の場合、NECのCM放映前に、浅田の父親の職業を、広告枠「電通」扱いの女性週刊誌に書かせたり、シンボルアスリートを辞退した選手は金の亡者のようなデマを流す。
(「電通」が放送権料扱いのWBCを辞退した松井を批判するがの如く)

でFA?

「電通」はサラ金CMのメディア解禁の圧力をかける広告代理店であり、サラ金CMのほとんどを制作・メディアバイイングする広告代理店。
(ビーコン、フロンテッジは「電通」の子会社)

893な商売の「電通」ならやりかねない↓

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93d%92%CA%81%40%91n%89%BF&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&q=%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD&lr=

54 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:31:09 ID:PSmUPRrT0
安オタとユナオタのなすり付け合い
そこに乱入するきもい構ってチャンがいると思われ

55 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:35:56 ID:VEbNKi/A0
っていうか、
何で、ユナが出てくるのか不思議。

試合前後だったらいいんだけどね。
今回の件では全日本でしょ。

ユナに責任をなすくりつけようとする必死で痛いよ。

56 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:52 ID:Oj2taJaB0
電通というか、日本のマスコミはすべて○○○の影響下だよ。

57 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:16 ID:VEbNKi/A0
エアロという犬までテレビに出て、
日本中の子供たちにも大人気。
エキシビジョンもちゃんと参加してみんなで和気藹々、ちゃんとフリフリトリプルアクセル飛んで、拍手の渦。
それが我慢できなかったとしか思えない。

試合前は、新聞紙上でライバル扱いされてたのに。

ユナなんて全く関係ないじゃん。

58 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:54 ID:E/e4p/G80
ここに犯人がいるよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167747861/

59 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:41 ID:VEbNKi/A0
要するに、

浅田の人気に嫉妬しすぎなんだよ。

人気者になれるように、頑張れって応援してやるのが、ファンの勤めなのに。


60 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:46:22 ID:EnWZtQTA0
あのねえ。
ユナは関係ない。
ユナヲタの99%もアンチスレ乱立の件に関しては全く関係ない。

でも一人だけ工作するおかしな奴が一人いるんだよ。
それが在日のユナヲタだってこと。


61 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:47:54 ID:Oj2taJaB0
>>58
アンチはすべて対立する選手のオタ(信者)の仕業だと思わす。
オタ同士を争わす。
ということだな。

62 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:48:26 ID:E/e4p/G80
結局おのっち?

63 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:48:52 ID:VEbNKi/A0
だから、一人だけは確かだけど、

ユナヲタの責任にしようと必死になればなるほど、痛いって。

時期的にユナオタなんて、関係なし。



64 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:50:44 ID:VEbNKi/A0

でもって、一人がやっているっていうことは、確かだし

乱立しているっていうこともたしか。

ジサツコピペって言って、安藤アンチスレを荒らしていた奴。

乱立をやめさせるように、スケート板には自治スレ作ってくれ。



65 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:35 ID:Oj2taJaB0
>>60,>>63
なに必死なん?
だれもユナオタせいなどと言っていない。

66 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:46 ID:+y7vC66T0
じさつコピペ君何とかして欲しい。
でもあまり汚い言葉使って煽るのも、大暴れして気分が悪くなるので、
ひたすらアク禁をいのるしかないと思う。

67 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:55:51 ID:jErvxXn2O
愚痴スレより自治スレが必要だね。
手遅れかもしれないけどw

68 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:44 ID:+y7vC66T0
↑禿同

69 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:54 ID:cAQ4anqT0
>>64
ID:VEbNKi/A0が安藤アンチスレ主犯なのは確実
そしてなぜかユナをかばっているのも確実
なぜなのか?


【ID:VEbNKi/A0】の検索

スポーツ一般 [スケート] 【脱着自在骨】安藤美姫が大嫌いです110【仲間無】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167814884/296 299 301 304 308
スポーツ一般 [スケート] アンチスレ乱立異常者を追い詰めるスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167768925/45 50 52 55 57 59 63-64

【2 件見つかりました】(検索時間:21秒)

70 :60:2007/01/05(金) 20:05:48 ID:EnWZtQTA0
>65
60=46だけど。63じゃないよ。

60は50=63に対してのものです。

71 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:06:24 ID:w0ZgYqoZ0
昔からいる安藤ヲタでしょ
真央に異常に嫉妬してる

72 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:06:25 ID:+y7vC66T0
はじめは自殺コピペ君は、安藤アンチスレに怒っていたような希ガス。
だから、あんまりアンチでも常識をわきまえたカキコしないと
恨まれて真央ちゃんやらアラカーさんやらが被害者になる。
・・・・・・・
もっと考えるとそれを煽って楽しんでいる?
だからコピペ君も、ある意味被害者なのだ。
でもやりすぎだよ。

73 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:06:45 ID:3P0isrIu0
>>50
>ここ数日浅田が活躍して、それをテレビで見て誰がむかついてたか考えたら、
>一目瞭然

↓の浅田選手の活躍を見て最も「むかついてた」のは誰か?
それは某韓国系お菓子メーカーでしょ。一目瞭然だよね。
フィギュアスケーターの人気にあやかるCMは、
完全にネスレにお株を奪われメンツを潰されてしまった。
さらに真央は韓国の「英雄」キム子の最大の「ライバル」でもある。
キムヨナヲタ=韓国人には真央人気を潰したいと画策する十分な動機がある。

>浅田真央選手が27日から全国で放送される人気エアインチョコレート
>「ネスレ エアロボックス」の新CM「浅田ぺア」登場篇に出演。
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/television/20771/

>丸ビルにフィギュアスケート選手・浅田真央選手と「ネスレ エアロ」とのコラボレーションで
>『ネスレ エアロスケートリンクカフェ 〜エアロ×浅田真央〜 in 丸の内』を開催します。
ttp://www.marubiru.jp/01_event/event/061222-01.html

最近の一連のキチガイじみた真央叩きは、従来の日本人ファン同士の言い争いとは全く異質。
その陰湿さ、悪質さはホロン部特有のものだよ。

74 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:44:52 ID:cAQ4anqT0
ホロンage

75 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:53:41 ID:Z06EL6ij0
自治スレなら一応あるよ。
過疎ってるっぽいけど・・。
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145784283/

76 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 21:22:32 ID:w0ZgYqoZ0
武田スレで自演してるよ

77 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 21:48:47 ID:E7co/zcn0
荒川オタだともう

78 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:04:22 ID:F6VO3Dmm0
奴隷だった

79 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:04 ID:Tys1KmFi0
>>78
あいつら荒らし放題だからな・・・

80 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:24:04 ID:XwqnU2d80
73
たしかにこのきちがいじみた騒動は、らしかぬ、
異常なかんじ。

81 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:44:56 ID:BHS6pcmL0
奴隷かよ

82 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:51:16 ID:BHS6pcmL0
【ID:KlQw4/U60】の検索

スポーツ一般 [スケート] 高校生なのに幼児みたいな幼さ装う計算汚物真央2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1164793661/143
スポーツ一般 [スケート] 真央のNHK杯の得点が八百長だと思う人から一言2→
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165505761/586
スポーツ一般 [スケート] 【スケート界の汚物】浅田真央アンチスレpart7【バカ殿似】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1162424739/526,535,539
スポーツ一般 [スケート] 真央がシンボルアスリートを辞退し後輩の育成を拒否
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165869663/376,378,381
スポーツ一般 [スケート] 真央が実質二種類のトリプルしか跳べない件2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1164554563/69
スポーツ一般 [スケート] 浅田真央が負けた時の真央ヲタの言い訳一言目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166253148/126
スポーツ一般 [スケート] 浅田真央って朝鮮人顔
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167942926/21
スポーツ一般 [スケート] 真央のフラット気味の幼稚なスケーティングついて
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1164554883/139
スポーツ一般 [スケート] ☆世界フィギュアスケート選手権17☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167488356/217
スポーツ一般 [スケート] 金:荒川 銀:スルツカヤ 銅:村主 4位:コーエン だろw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140973930/192
【10 件見つかりました】(検索時間:1秒)

83 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:57:38 ID:HQIqNk350
いいかげん、
そのスレ立てて保守しているやつ、なんとかして、

浅田アンチスレを一つに統一してよ。
削除人の人と相談して、自治で何とかできるはずだよ。


84 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 05:40:35 ID:vRLOg7/h0
>>82
なんでもかんでもアンチ真央を荒川ヲタのせいにするなよ。
前に真央スレを「汚物」と荒らしていたのも荒川ヲタのせいにしていた奴がいたけど
結局、安藤ヲタだったじゃん。

>>83
見たくなかったら削除依頼出して、専ブラ使えばいいんじゃない?

85 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 07:25:12 ID:Ws6/6P0V0
荒川か中野だよ

86 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 08:17:01 ID:5hGtMf4S0
本当にうざい

87 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 09:06:03 ID:UW72SVbI0
うな男 ◆wOhvsmVxbc = ID:KlQw4/U60
バレバレ。

88 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 09:27:03 ID:eE+Yseoo0
やっぱ日本人選手たたき異常

89 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 09:36:46 ID:UW72SVbI0
142 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/06(土) 05:02:22 ID:KlQw4/U60
カタリナ・ビットのカルメンは恋多き女を演じた情熱のカルメン。
浅田真央のカルメンは幼稚園児のお遊戯会カルメンもしくは売れ残りババアのカルメン。

カタリナ・ビットのカルメンをヘアヌード写真集に例えれば、宮沢りえの「Santa Fe」
浅田真央のカルメンをヘアヌード写真集に例えれば、安達有里の「Myself」

カタリナ・ビットのカルメンを2chで例えれば、「さいたまコピペ」
浅田真央のカルメンを2chで例えれば、「反転厨」

つまり、
カタリナ・ビットのカルメン>>>|越えられない壁|>>>浅田真央のカルメン
ということだ




意味不明な例えでこじつけてるのはいつもの手口(>>53みたいなの)。
これを真央アンチスレにコピペしてageまくってた。
時間も奴が出没する早朝だし、ネチっとした口調も一緒。
ヘアヌードを持ち出してくるあたりはキモいおっさんだね。
しかし宮沢りえって・・・若い奴じゃないことは間違いないよ。

90 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:20 ID:2ecfnFqHO

>73
同意。特に最後の二行

あの陰湿さは、よほどの恨みや劣等感があってだろう
さすが基地外や犯罪者の多い国はやる事が違うな




91 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 18:31:05 ID:6ZQhUl0t0
人格破綻

92 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:00:35 ID:dqK6jk4e0
アンチの方がスレが多いって、どう考えても異常
もうアンチ日本のような状態にしか見えん
工作員乙

というか日本人は踊らされてるだけの気がして情けない

93 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:12 ID:88I4yXqe0
また、暴れ始めたね。

アンチ安藤スレがあがると、すぐに暴れる。

94 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:14 ID:88I4yXqe0
他のアンチって、アンチになるだけの理由がある。
だからちゃんとルールは守る。

ただ暴れているだけの、真央アンチっていうのは、
嫉妬で暴れているだけだから、ルールもモラルも無く
乱立して、アゲまくる。
それだけみても、おろかだよね。
スレ上部を、一人の選手のアンチスレだけでつぶしてしまおうっていうんだから

95 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:26 ID:YXXaiM7y0
昨日(一部)

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/757
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/763
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/764
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/766
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/767
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/768
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/769
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/770

96 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:40 ID:r0W9j72K0
>>95
あきらかに朝鮮人の作文だね。
基地害を装ってるけど、文体を使い分けて、
冷静に荒らしを繰り返してるように見える。
最近の日本人が使わない罵倒用語を羅列し、
政治・宗教的モチーフも織り込んでるのが特徴。
韓国系カルト宗教関係者&かなり高齢とみた。

なお時々文末に無意味な顔文字をつける癖あり→('-^*)/ (・ω・)
キモヨナスレで必死にキムを擁護してるネカマもこいつ?

97 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 04:04:58 ID:mtoBWIqC0
アンミヒヲタのしわざか。

98 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 04:05:40 ID:mtoBWIqC0
他のアンチって、アンチになるだけの理由がある。
だからちゃんとルールは守る。

ただ暴れているだけの、真央アンチっていうのは、
嫉妬で暴れているだけだから、ルールもモラルも無く
乱立して、アゲまくる。
それだけみても、おろかだよね。
スレ上部を、一人の選手のアンチスレだけでつぶしてしまおうっていうんだから


99 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 09:21:15 ID:YOYJhOG50
>>83
スケ板の削除人がアホなので
削除以来出しても安藤アンチスレしか消してくれないよ
特にマオアンチスレはスルーされてしまう…
トリノの頃からそうだったらしい
本当に迷惑だ

100 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 09:29:35 ID:rRXZELyk0
削除人でも個性がありますからね。繰り返し訴え続け
今の状況を理解させるしかないでしょう。
いずれにしても今のままでは、板がまともに機能していません。
一人の荒らし屋のために板全体が無法地帯と化しています。
2ちゃんねるとしてもデメリットが大きいでしょう。


101 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 10:40:22 ID:TpTG0Xa/0
あげ

102 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 10:56:27 ID:o57gHPZi0
アンチスレを乱立させてるのは、どうみても村主オタという件
恩田アンチスレ&荒川アンチスレ乱立時代
を経て
安藤アンチスレ&浅田アンチスレ乱立時代
に突入してるが、乱立のさせ方が村主オタ特有の感覚がある

103 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 12:17:34 ID:6hhlqqOs0
日本人選手たたきしてるやつきもい。

104 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 12:40:04 ID:pRBp8RzKO
また安藤アンチスレが消されはじめたね
そして真央アンチスレの乱立・・・
どうにかしてくれ・・

105 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 12:44:34 ID:8/4oCKOoO
世間的に真央が一番人気なのに、嫉妬でアンチスレ乱立して工作はかってるな

106 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 12:49:41 ID:kv4y9TsD0
>>102
どうだろ
それにしては中野アンチスレが殆ど増えていない

107 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 13:13:30 ID:fVE8SqJOO
ホントだあれだけあった安藤アンチスレが
いつの間にか除去されまくってるな
何でだ?!


108 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 14:21:15 ID:MymMgcUwO
私は真央ヲタだが浅田舞の演技を見たとき激しいイライラ腹痛頭痛嘔吐下痢咳が起きたよ。舞の演技は小学生でも出来る位の超低レベルなさ糞演技であれはスケートではない役立たずの雌豚チキン屑アホ馬鹿デブ畜生野郎は浅田舞のためにある言葉舞は一生虐待拷問されるo(^-^)o

109 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 14:28:54 ID:6hhlqqOs0
日本語でお願いします。

110 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 14:39:13 ID:lIXFcfaT0
なんだ結局、責任のなすり合いじゃん。
こういうスレですら、各アンチの選手sage
の場になってる。

111 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 14:48:26 ID:6hhlqqOs0
いや108は日本語が不自由なだけ。日本人選手嫌いのあいつだろ。

112 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 16:55:55 ID:737oc/TAO
芸スポ板見てる人なら知ってるだろうけど
真央アンチスレ乱立してるのは安藤ヲタと判明したよ。

しかも40代のヘビメタ好きオヤジらしい。

113 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 16:59:30 ID:ZYsBIjUOO
また真央アンチスレが立てられてる。
ID:T9Hy6IbK0
↑こいつユナスレでユナマンセーしててわかりやすすぎw

114 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:23 ID:737oc/TAO
安藤とユナが大好きなんてわかりやすすぎ

115 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:07:58 ID:737oc/TAO
安藤アンチスレだけ削除依頼して
その後に真央アンチスレを乱立する腐れ安藤ヲタ

116 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 17:23:06 ID:q/nEDo/W0
>99
削除人が、真央アンチスレ立てている可能性あるな。そういうエコヒイキしているのは。
それか、真央アンチで安藤ヲタだから、わざとらしく残す。

すぐりアンチスレ、荒川アンチスレを消していない所を見ると
その可能性は高いので、荒れるのは削除人の責任ともいえるね。

117 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:55 ID:fso+LY2R0
age

118 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:05:45 ID:MymMgcUwO
私は日本人で真央ヲタだが、舞は一生真央にエアロのように虐待拷問され続けるのでしょうね。
しかもそれが浅田家では暗黙の了解になっている浅田姉妹は悪の枢軸なり気をつけろさ日本ホロン部下さ(*^o^)乂(^-^*)

119 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:38 ID:MymMgcUwO
私は日本人で真央ヲタだが、舞は一生真央にエアロのように虐待拷問され続けるのでしょうね。
しかもそれが浅田家では暗黙の了解になっている浅田姉妹は悪の枢軸なり気をつけろさ日本ホロン部下さ(*^o^)乂(^-^*)

120 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:17:32 ID:q/nEDo/W0
MymMgcUwO
この人、108と118.119で言うことが正反対。
つまり、荒らして楽しんでいるので、誰のヲタでもないということか。

やだね、全く。

121 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:18:54 ID:ILjIlB8vO
少し違う話ですが、
さっきから
fH9q6oCqO
さんが
ウザイ。荒らしでは??

122 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:22:14 ID:fH9q6oCqO
アンチスレを荒らしてる
すまんな

123 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:47 ID:ILjIlB8vO
荒らすな

124 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:10 ID:T9Hy6IbK0
>>122
馬鹿野郎w

125 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 19:14:37 ID:Seeo2oyB0
>>122
なんで偏った選手のアンチスレばかり荒らすん?

126 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 20:05:49 ID:w8Zr1Obx0
なんか様子が変wと思ったら、アンチスレを削除してたのね
大変イイことです
きっとあの選手のヲタは行き場所を失って、悶え苦しんでいることでしょう
きもちいーーっ!

127 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 06:18:38 ID:p7SQ3TeLO
言っておくが浅田舞応援スレが荒らされまくって凄いことになってるよ
もう浅田舞応援スレが、半島支援スレになってるよマジで

128 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 12:29:38 ID:p7SQ3TeLO
●なあらならまばなわたさがまらたまなやあかかさねふるよちきにきさふぬゎもたなかあなはやらかなわ('-^*)/(^-^)/ZZzz....(Θ_Θ)まなはさはらあたまあさたら!はあらかありなたらわたゆぬくすはなつ(Θ_Θ)まかさはやたわ(ρ_-)o(^-^)/

129 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:46 ID:me+xusWD0
このスレでも露骨なカモフラージュを仕掛けているが、
安藤選手がいなければ、この板のほぼ全ての問題が存在しないのは自明のこと

130 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:27 ID:KNZ5qWi40
浅田真央スケートアメリカ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168166409/l50
浅田真央スケートカナダ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168166440/l50


アンチスレとは違うが、立った時刻もその後のレスの時刻もほぼ一致してるどころか
レスの順序と内容とIDが全部一緒。

単なるヲタの度を超えて薄ら寒い

131 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:53 ID:KRaamduT0
この板最悪。


132 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:44 ID:0qFIDz2Q0
連投規制とかひっかからないのかな
どうなってるんだろう

133 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:40 ID:rOcHgdEY0
>>130
その手のスレはアンチだろ

134 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:28 ID:DX10F3QU0
ヲタの振りして日本人ファン同士を争わせる。

1年以上スケ板を見てきたが、どう考えても荒れない状況で

何故アンチカキコやスレが出来たか・・・

答えは一つですね。

135 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:37 ID:7ay/sMrX0
そういえば男子のアンチスレ乱立ってないよね。
ということから考えてみても・・。

136 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:32:37 ID:cG6PaYBS0
>>134
いざという時、日本人の世論を一本化させないでいかに分断するかの宣伝工作
を研究、実験してるって噂も、100%ネタでは無いかもね

ソースも何もない流言飛語でも、組織だって煽れば、どのくらい釣られるかとか

137 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:39:27 ID:SPCAu4m50
これが懲罰鯖クヲリティー

コレが真央ヲタがやってても真央アンチがやっててもそんなのはどうでもいいから
真央関連はこの板から出て行け
真面目にうざい。
ユナ関連もヲタもアンチも一緒に出て行け
というかこの2人の為の板作成を申請しろ。

138 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:46:32 ID:hXtVk5GcO
真央ユナ板いいねえ。
安藤はどうする?

139 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 05:36:20 ID:LIqv3juxO
(Θ_Θ)(^-^)/('-^*)/o(^-^)o(Θ_Θ)(・ω・)/(^-^)/悪私費に世等にbreathに地味湯に吉舎は(^-^)/任しleafに柔らfireにやあbloodに岸に湯を利かには坂にmountain高菜湯を利にpicture塗る(・ω・)/ZZzz....(Θ_Θ)o(^▽^)o(・ω・)/魔かo(^-^)o

140 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:27:22 ID:c29SyFSx0

  ※ホロン部とは?

  「日本はホロン部」というカキコが掲示板に大量に流れたことがあり、
  これらが「日本は滅ぶ」を書き間違えたものだった。
  それをカキコんだ連中が総連の在日であったことが判明、
  以来、特定の掲示板を狙いして出てくる在日のカキコ要員を
  ホロン部と称するようになった。

  「私は日本人だが〜」「嫌韓だが〜」との成りすましが古典的基本文型。
  別ファンを名乗って選手を叩き分断工作を行うなど巧妙化している。

141 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:55:30 ID:LIqv3juxO
歌詞にヒヤリ高に差生和密に期しなleaf阿智に期さな夜話平鉈あきな玉名は行きしにヒヤリなあ他さ阿智木に股那覇やらflowerかかに阿智皆湯をやな('-^*)/(^O^)/(^-^)/貸さな多稲原やな棚サハラや鉈魔な赤棚leafやらflowerか

142 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 12:03:04 ID:ySpxeW7N0
宮台真司 「2ちゃん右翼は続かない」
http://www.youtube.com/watch?v=HnXFm2GGLv8&mode=related&search=

143 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:46 ID:TIUpW4yP0
>>140
そうなのか。

144 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:35 ID:M0PU5sTe0
ユナがでないとパチンコ屋サラ金の看板がないからすっきりしていいな
しかしまぁ在日企業も露骨だな
フィギュア自体を応援する気はないのか




145 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 11:43:24 ID:0ZgfMmQiO
連日真央が出てくるから、いつもの乱立キチガイが怒り狂ってageてるなw

146 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:38:31 ID:xQ6bRzJB0
この板、基地外が多すぎです><;

147 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:48:47 ID:EyDmZ1Bi0
>愛犬は2005年の世界ジュニア選手権で優勝した際に買ってもらった、トイ・プードルのエアロ。
>名前の由来はネスレの菓子ブランド名の "AERO" (エアロ)から。

           ファビョーン!!
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,   韓国への当てつけニダ!!   
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,  エアロが不愉快ニダ!!
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,   真央は謝罪しSAになるニダ!!
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フっ.ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

>丸ビルにフィギュアスケート選手・浅田真央選手と「ネスレ エアロ」とのコラボレーションで
>『ネスレ エアロスケートリンクカフェ 〜エアロ×浅田真央〜 in 丸の内』を開催します。

148 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:50 ID:5EUfsJAR0
この板は無法地帯ですねw

149 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:58:37 ID:42NY6d9G0
真央のが乱立してるね

150 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 17:00:31 ID:YE64Q5cP0
×××に例えたらスレにもたまに出てくる。
一人だけネタが恐ろしくロークオリティなのですぐ見分けられるけど。

151 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:32:27 ID:vcZ08oyHO
>>150
ロークオリティワロタw
例えネタが古臭い奴がいるが同一人物かな。

152 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:19:27 ID:lzutxC600
ヲタの振りして日本人ファン同士を争わせる。

1年以上スケ板を見てきたが、どう考えても荒れない状況で

何故アンチカキコやスレが出来たか・・・

答えは一つですね。


153 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:48:52 ID:H1FAao+G0
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界がガイドラインまとめる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168518213/

154 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 01:24:22 ID:01HKqaV50
2chの終焉。アンチの阿鼻叫喚が聴こえるようだ。
また今の時間暴れているようだけど、小バエが飛んでいるみたいでもうどうでもいいや。
とりあえずageっと

155 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 02:15:37 ID:9EHpjLim0
2ch閉鎖は残念だが、スケ板の基地外アンチがストレス発散の場を無くすことだけは、
清々しいよ。ま、2chもどきの板に逃れて暴れ続けるんだろうが、どこもマイナーだか
ら、たいしたストレス解消にもならんだろ

156 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 04:11:52 ID:7ilwRD+70
安藤とトヨタ安藤対策室員のせせら笑う顔が見えるよ

157 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 05:17:50 ID:9EHpjLim0
アンチ真央もアンチ安藤もアンチ村主もアンチ荒川も

元気な基地外アンチは女子選手に集中

158 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 05:25:49 ID:OaMlOQOiO
注目されてっからな。露出も多いし、叩きがいが有るんじゃね?

159 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:14:54 ID:0lX+Ol+p0
スケ版が醜いまでに荒れる理由がわかりました。
若い選手に嫉妬して叩いてる更年期ババアが多いからなんですね。
嫉妬ババアは廃棄物なので速やかにクリーンセンターにでも行って欲しいものです

160 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:57 ID:jJue5UJa0
ぺとは明らかに異質な池沼

うなとワロバンが同一なのは明らかだが

161 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:55:39 ID:BNZE7cmP0
ID:blEqBqwU0
村主スレにage荒らし出現中

162 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:57:16 ID:BNZE7cmP0
ID:2CLSV86K0
こっちはキムスレ

ID:UU9+9mzT0
安藤スレ関連



163 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:04 ID:prN3YHtp0
荒川スレだけ荒らされない
って書くと自演するかなw

164 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:10:06 ID:6Ut/0WH10
特定の1人を除いてファンスレを荒らす

荒らしながら「特定の1人」露骨にageる

「特定の1人」ヲタのせいになる


これがホロン部のやり方です。
愚民化政策でgdgdになった日本人を振り回すことなど容易いのかもしれません。

165 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:16 ID:+cUAEy2e0
異常者出現age

166 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:04:29 ID:3bVGr5fW0
>>164
荒川オタのやり方だなw

167 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:59 ID:+cUAEy2e0
868 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:07:17 ID:COHqgXSc0
>>860
FSUでもエンジョイコリアでも酷評されてるよな>真央のルッツ

こんなルッツを認定し続けるのはフィギュア界の汚点になるだろ




↑いつもの乱立異常者うな男がチョンであることを自ら認めましたw

168 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 01:15:02 ID:AT51omlOO
いまはID:bCcncRNw0で真央アンチスレ上げまくり。

169 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 06:09:04 ID:sXfm1zId0
で、しばらくすると安藤アンチスレ上げまくりが出るとwww

170 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:39:42 ID:Vggr3WYz0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142254319/777(上手い人)

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142254319/778(真央sageの人)
のクオリティが違いすぎて逆にセツナス

171 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:40 ID:U1fSey0m0
社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★19
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166647471/


172 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:11 ID:U1fSey0m0
868 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:07:17 ID:COHqgXSc0
>>860
FSUでもエンジョイコリアでも酷評されてるよな>真央のルッツ

こんなルッツを認定し続けるのはフィギュア界の汚点になるだろ




↑いつもの乱立異常者うな男がチョンであることを自ら認めましたw


173 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:34:22 ID:8Lei5Xth0
真央アンチスレ乱立荒らしはいつも同じ、うな男 ◆wOhvsmVxbc(>>2-5を参照)。
今日はID:7RscYspo0などでage活動してる。こうして晒されるとすぐに
IDを変えていつものコピペや苦しいこじつけしてるけど、誰にも相手にされないから、
自分のコメントにレスして自演する毎日w
きのうの↓で、自分がチョンであるとボロを出したw


868 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:07:17 ID:COHqgXSc0
>>860
FSUでもエンジョイコリアでも酷評されてるよな>真央のルッツ

こんなルッツを認定し続けるのはフィギュア界の汚点になるだろ



こいつは長年、真央以外の選手に対しても、同様のアンチ荒らししていた。
ようは、日本で活躍するアスリートのアンチ活動をしているんだな。
ずーっと粘着し続ける。それがチョンクオリティ。

174 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:45:17 ID:XCHaKLnB0
他選手sageまくりの中野ヲタは早く死ね
お前らはこの板の癌だ


175 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 06:36:17 ID:/GV7P6TX0
うなとワロバンが同一なのは明らか

ワロバン2世&うな=在日ホロン部=>>174zonu://res/ID=XCHaKLnB0

176 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 12:54:59 ID:ENXXORH70
浅田舞舞スレの荒らしが最近又凄いくなって来たぞ

177 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:09:34 ID:w7VqGAhA0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもないし。
競技向きじゃない、ショーへ転向しろ。はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じない
演技に華がないと思うし身体能力的にも微妙 周囲はどう思ってんだろう
コーチも内心は邪魔くさいとか思ってるのかな 舞って真央と比べるとスケートを心底好きでやってるって感があんまないな 入れ込みようが違うこいつのジャンプはぜんぜん形になってねえよ
ほとんどのジャンプが両足着氷寸前だし、あんなジャンプで
5種類を飛べるとか恥ずかしくて誰にも言えないだろうしジャンプだけじゃなくスピンもスパイラルもグラグラだしまったく筋力が足りないっつーの てかスケーこの子はもうモデルかなんかに転向した方が良いんじゃない。 舞がトイレに行くなんて信じられません。
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も 近いかもしれませんね体もエロイからモデルでもやればいいんじゃないの?でも結局結果を出すことができないから、ただの木偶の坊じゃん
日本スケート協会サイドにしてみても役立たずなのは明白だし、
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。
真央はもっとハイレベルな選手(安藤・中野)らと向き合いながら日常から
メンタル的なことまでお互い切磋琢磨しあう環境を作り上げ育成してくべきだと思うんだよね それに浅田真央の姉と呼ばれたくない、とか言っても実力は真央のほうが上なんだから
一生浅田真央の姉という屈辱的な代名詞よばれ続けやがて学校のトイレで
首をつって死ぬのでしょうね。



178 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:54:25 ID:BK1g8XGx0
舞スレの荒らしは病が進行している模様WW

179 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:42:22 ID:dgfVbtm1O
アンチ舞荒らし、長文攻め路線に変更かw

180 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 19:12:27 ID:c76o8AXI0
【ID:w7VqGAhA0】の検索

スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆浅田舞 Part10
67 69
スポーツ一般 [スケート] 悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数4→
989
スポーツ一般 [スケート] アンチスレ乱立異常者を追い詰めるスレ
177
【3 件見つかりました】(検索時間:20秒)


181 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:23 ID:8Lei5Xth0
またいつもの来てるage

182 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 15:52:17 ID:U6wxpE3g0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎの豚チキン痴呆ボケ女だよ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもないし。
競技向きじゃないただのチキン野郎だショーへ転向しろ。はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚女だな。
演技に華がないと思うし身体能力的にも微妙 周囲はどう思ってんだろう きっと豚チキン彼女の演技を見て腹痛嘔吐を訴えている方もかなりおおいとおもうよ。実際私もそうだしね
コーチも内心は邪魔くさいとか思ってるのかな 舞って真央と比べるとスケートを心底好きでやってるって感があんまないな 入れ込みようが違うこいつのジャンプはぜんぜん形になってねえよ
ほとんどのジャンプが両足着氷寸前だし、あんなジャンプで
5種類を飛べるとか恥ずかしくて誰にも言えないだろうしジャンプだけじゃなくスピンもスパイラルもグラグラだしまったく筋力が足りないっつーの てかスケーこの子はもうモデルかなんかに転向した方が良いんじゃない。 舞がトイレに行くなんて信じられません。
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も 近いかもしれませんね体もエロイからモデルでもやればいいんじゃないの?でも結局結果を出すことができないから、ただの木偶の坊のメスブタチキン糞野郎だよ
日本スケート協会サイドにしてみても役立たずなのは明白だし、
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。
真央はもっとハイレベルな選手(安藤・中野)らと向き合いながら日常から
メンタル的なことまでお互い切磋琢磨しあう環境を作り上げ育成してくべきだと思うんだよね それに浅田真央の姉と呼ばれたくない、とか言っても実力は真央のほうが上なんだから
一生「浅田真央の汚らわしい姉」という代名詞よばれ続けやがて学校のトイレで
首をつって自殺するのでしょうね。それに先週ロスに滞在する赤西を追って
舞がロスに旅立ち現地で密会してそのままラブホテルに直行して
部屋でたくさんH下らしい
との現地の人の証言だ



183 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:53 ID:BISF0tYa0
182、またおまえか!

真央アンチスレ乱立荒らしはいつも同じ、うな男 ◆wOhvsmVxbc(>>2-5を参照)。
今日はID:7RscYspo0などでage活動してる。こうして晒されるとすぐに
IDを変えていつものコピペや苦しいこじつけしてるけど、誰にも相手にされないから、
自分のコメントにレスして自演する毎日w
きのうの↓で、自分がチョンであるとボロを出したw


868 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:07:17 ID:COHqgXSc0
>>860
FSUでもエンジョイコリアでも酷評されてるよな>真央のルッツ

こんなルッツを認定し続けるのはフィギュア界の汚点になるだろ



こいつは長年、真央以外の選手に対しても、同様のアンチ荒らししていた。
ようは、日本で活躍するアスリートのアンチ活動をしているんだな。
ずーっと粘着し続ける。それがチョンクオリティ。


184 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 04:13:29 ID:p73rIv8Z0
フィギュアファンでも何でもない基地外が、ここを釣り堀にして遊んでるんだよ。。

そういう真に寂しい惨めな荒らしはスルーが鉄則

185 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 14:21:24 ID:6iq/OGYIO
真央アンチスレ総ageまくりだな。
他スレで真央ファン装い他選手sageしてるが、あまりにみえみえで萎える。

186 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:47 ID:U4lEqi9x0
舞がトイレに行くなんて信じられません。
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も 近いかもしれません体もエロイからモデルやAV女優でもやればいいんじゃないの?でも結局結果を出すことができないから、ただの木偶の坊のメスブタチキン糞野郎だよ
それに先週ロスに滞在する赤西を追って
舞がロスに旅立ち現地で密会してそのままラブホテルに直行して
部屋でたくさんH下らしい
との現地の人の証言だ


187 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:01 ID:Loanw/Z00
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も 近いかもしれません体もエロイからモデルやAV女優でもやればいいんじゃないの?

188 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:25 ID:fE2U1/Tx0
それに先週ロスに滞在する赤西を追って
舞がロスに旅立ち現地で密会してそのままラブホテルに直行して
部屋でたくさんH下らしい
との現地の人の証言だ


189 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:43 ID:Loanw/Z00
コーチも内心は邪魔くさいとか思ってるのかな 舞って真央と比べるとスケートを心底好きでやってるって感があんまないな 入れ込みようが違うこいつのジャンプはぜんぜん形になってねえよ
ほとんどのジャンプが両足着氷寸前だし、あんなジャンプで
5種類を飛べるとか恥ずかしくて誰にも言えないだろうしジャンプだけじゃなくスピンもスパイラルもグラグラだしまったく筋力が足りないっつーの

190 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 17:15:39 ID:gpVTXIvu0
最近のオババの舞sageはすごすぎ!

191 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 17:25:16 ID:paenz3nC0
オババなんだかホロン部なんだかよくわからんな。
執着性、雰囲気は日本人っぽくない。

192 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:03 ID:4EGYDKkY0
【ID:d5Z4cYsI0】の検索

スポーツ一般 [スケート] ライバルの外人選手の怪我や引退を心から喜ぶスレ
4
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート★女子シングル Part233
439 467 488 500 508 514 528 553 559 567 (以下略)
スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
173
スポーツ一般 [スケート] 浅田真央がんばれ世界選手権
9
スポーツ一般 [スケート] ☆★女王クワンを語るスレ★☆
248
【5 件見つかりました】(検索時間:42秒)


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

248 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:12:56 ID:d5Z4cYsI0
もはやクワンを「高く評価」するのは
一部のアメリカ人か自称「通」しかいないのでは?
5種類とんで、「どーよ」していれば盛り上がるのは
アメリカだけだよ。


972 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:22:25 ID:4EGYDKkY0
悪質真央ヲタ


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

250 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:21:22 ID:d5Z4cYsI0
>>248
あとすぐりヲタもそう








http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。

193 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:57:19 ID:6dDYfCka0
>>192
ここはアンチスレ乱立異常者を追い詰めるスレ。
あんたのようなID検索&コピペ荒らしが来るところじゃない。巣に帰れ。

194 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:51:30 ID:Wa0Dql0t0
日本スケート協会サイドにしてみても役立たずなのは明白だし、
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。
真央はもっとハイレベルな選手(安藤・中野)らと向き合いながら日常から
メンタル的なことまでお互い切磋琢磨しあう環境を作り上げ育成してくべきだと思うんだよね それに浅田真央の姉と呼ばれたくない、とか言っても実力は真央のほうが上なんだから
一生浅田真央の姉という屈辱的な代名詞よばれ続けやがて学校のトイレで
首をつって死ぬのでしょうね。


195 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:09 ID:Wa0Dql0t0
舞がトイレに行くなんて信じられません。
もしかしたら浅田舞はウンコしないという
噂が世界中に広まる日も 近いかもしれません

196 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:53:47 ID:Wa0Dql0t0
これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。



197 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:56:35 ID:pxU64bnB0
ほとんどのジャンプが両足着氷寸前だし、あんなジャンプで
5種類を飛べるとか恥ずかしくて誰にも言えないだろうし
ジャンプだけじゃなくスピンもスパイラルもグラグラだし
まったく筋力が足りないっつーのこの豚チキンくそ女
てかスケーこの豚チキン痴呆ボケ屑糞女はもうモデルかAVに
転向した方が良いんじゃない

198 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:59:20 ID:Wa0Dql0t0
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も近いかもしれませんね
体もエロイからモデルでもやればいいんじゃないの?
でも結局結果を出すことができないから、
ただの木偶の坊のメスブタチキン痴呆屑糞野郎だよ


199 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:00:48 ID:710dNWjH0
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルなチキン痴呆ボケ屑選手を置いておくのは
連盟もひとをみるめが腐っているね


200 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:04:52 ID:710dNWjH0
はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚女だな。
演技に華がないと思うし身体能力的にも微妙 周囲はどう思ってんだろう
きっと豚チキン彼女の演技を見て腹痛嘔吐を訴えている方も大勢いると思うよ。
実際私もそうだしね コーチも内心は邪魔で目障りくさいと思ってるよ。
舞って真央と比べるとスケートを心底好きでやってるって感があんまないし
嫌々やっていて止めたいという気持ちが丸見えだし
何より入れ込みようが違うそれにさ
メス豚チキン痴呆ボケ野郎のジャンプはぜんぜん形になってねえよ


201 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:36 ID:710dNWjH0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎの豚チキン痴呆ボケ女だよ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもない豚痴呆屑糞だな。
競技向きじゃないただのチキン痴呆糞野郎だショーへ転向しろ。
はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚糞畜生女だな。
演技に華がないと思うし身体能力的にも微妙だし周囲はどう思ってんだろう
きっと豚チキン痴呆女の演技を見て腹痛嘔吐を訴えている方も
かなり大勢いるとおもうよ。実際私もそうだしね


202 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:47 ID:mP82x59mO
今回ワールド代表落ちした某選手の乱立スレのみ
主要選手中で数が少ないのが気になってます


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)