2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュベvs高橋vsランビ

1 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:12:15 ID:oKlGfb+k0
07年東京ワールド順位予想スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163246434/

この3人だけちょっと独立してみました
一応失礼の無いようにあいうえお順にしてます

2 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:28:33 ID:WxXqf3RN0
北米勢と織田選手から削除以来が出てますが

3 :氷上の名無しさん :2007/01/03(水) 00:44:23 ID:qO2P8Qy00
ライサ、バトル、エマ、ジョニーと素晴らしい選手がいるからね。
彼らの故障が治っていれば表彰台には誰が上がるか解らないよ。

ランビもクワドの自爆がなければ圧巻なんだけど。

4 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:50 ID:XqR9WKyl0
ランビのネメシスはクワドじゃなくて3Aでしょ

5 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 01:00:51 ID:q1GBbo4G0
3Aの失敗、DGは想定内っちゅーことじゃないか?
今年はそんなことも言ってられなそうだけど。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 04:10:23 ID:ASKcganu0
今季の高橋やジュベの完成度見ると>>3の中で張り合える可能性が万分の一でもあるのはエマだけかと・・・。
やっぱりクワドもって安定してるのは強いから。
ランビは本当に読めない。
新プロはいいらしいので優勝はこの4人の争いかなあと思う。

7 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 04:36:10 ID:jtPI4jPa0
エマの自爆率はコーエンよりも高いじゃん

8 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 10:20:13 ID:9rXzqLL1O
この勝負は自爆するかしないかに委ねられている


9 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 10:52:23 ID:BH/aSZji0
>>6
正直言って、ここで名前でてるメンツの中ではエマが一番・・・だと思う。
安定してると思ったことは一度もないなあ。
新プロは一度も見ていないから早く見てみたいよ。

10 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 12:05:54 ID:MnsmqhjkO
スーパーエマ(出現率5%くらい?)>ジュベデー≧他北米>>エ…
てことでしょ。現時点で。
エマはコンディションや成長どうこうより確率的存在として扱われてるのがミソだね。

11 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 13:22:59 ID:pgoLPH2j0
>>10
エ・・・の前に、織田くんもいれてあげてください。

12 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 13:56:55 ID:B4HwdYiH0
>>9
あまり意味のないことなんだけどエマがノーミスだったらということで万分の一と言わせて貰ったw
それとクワドが結構安定してるのはの間違いでした。
エマも3Aが鬼門かな・・・。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 14:10:41 ID:BH/aSZji0
>>12
納得です。
それにしても最近クワドと3A両方安定している選手って減ったね。
というか、一時期に比べて3Aが安定してる選手そのものが少ないね。
ジュベ高橋ランビに織田、北米勢も皆出来がよかったら
非常に面白いとは思うのだが、エ…、ジョ…になりませんように。

14 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 15:36:03 ID:pgoLPH2j0
スーパージュベ対スーパー高橋 ジュベの勝ち
グダジュベ対スーパー高橋 高橋の勝ち

普通ジュベ対スーパー高橋 もしくは グダジュベ対普通高橋
これがわからん。
GPFで、高橋が体調崩したのは本当に残念。
あのままよい演技続けてたら、いい勝負だったと思われ。
その勝敗によって、ワールドも占えたのに。

ランビは、ユーロを見ないとなんとも・・・

15 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 15:38:14 ID:NcAyoNRj0
重要な要素を忘れたらいけないよ

地元上げ

これはワールドではGPSやGPFとは比較にならないほど大きい


16 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 16:28:44 ID:oKlGfb+k0
>>15
それは高橋よりは真央に行くと思う

17 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:16:31 ID:Vlcq4+ET0
でも真央がスーパー真央なら地元上げも
いらないような・・・

18 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:10 ID:zUH+RoJu0
女子は男子に比べるとつまらんよね、今回は…
予想のしがいがないというか

19 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 00:35:02 ID:hU7GStZU0
なんで?  キムも安藤も黄色信号だけど?

20 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 02:48:22 ID:0FvO0Mad0
スレ違いだが女子も結構予想つかないよ。
真央は個人的に優勝候補筆頭と思うけど3Aはリスクも大きいし、安藤キムもコンディションに問題あり。
マイスナーも不安定だし。
それはともかく高橋はスケーティングがぴか一だから、ジャンプさえ決まれば地元点も加え易い
と思うな。

21 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 04:57:14 ID:xH2+/xta0
>>14
>普通ジュベ対スーパー高橋 もしくは グダジュベ対普通高橋

で高橋が勝って優勝でもしてしまった時、
はいはい地元age地元ageとかって言われたらやだなー
特にグダジュベ対普通高橋

22 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 06:45:47 ID:UVX+oijp0
>>21
グダジュベなら高橋どころか織田やライザチェクに負ける可能性もあるから
そんなことはない

23 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 08:55:19 ID:Kr6P7LwQ0
グダジュベは6位以下になるから大丈夫(´∀`)

24 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 09:02:52 ID:e9Ct0XE70
なんつーか、最近「グダ」の使い方間違ってる人多いね。

「グダ○○」というのは、単にできが悪かったものをさすのではないよ。

【気持ち的に投げてる演技をする○○のこと】だ。
そんな選手はめったにみられるもんじゃない。(エ…はグダの好例なんだが)

その意味で、高橋もジュベもグダになることはないから。

同じように、「スーパー○○」の使い方も、日本ファンのニワカが増えてからおかしくなった。
ちゃんとロムってわかってから書き込む日本ファンもいるだろうに、
迷惑だ。

25 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:16 ID:PPhNPwjZ0
またオレ様定義か

26 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:09:20 ID:hApJ/9HD0
どこかで 『NHKの高橋は普通の出来』by本田
というのを読んだ。(どこだったけ?)
確かに 今シーズンの高橋は、織田&ライサ、バトル、エマ、ジョニーからは、
一歩抜け出しているような気がする。 (このトピに名前が出るくらいだし)
ジュベ、ランビともいい勝負になりそうで、世界選手権楽しみだ。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:14:06 ID:Kr6P7LwQ0
ここは他選手sageで各スレを荒らす高橋ヲタを隔離するためのスレです
勘違いしないように

28 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:13 ID:kuishCC3O
海外サイトではどうなんだろ?世界選男子予想。
ファイナル予想はあったけどワールドはまだかな?


29 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:12 ID:Kr6P7LwQ0
まだ出場者決まってないとこ多いからねぇ

30 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:34 ID:45bJits0O
あ、そっか。d
みんな怪我治って元気で東京来てほしいな

31 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:56 ID:b65PdDbUO
ランビのフリーのジャンプ構成はどうなってる?
スイス国内大会のプロトコルあるのかな?


32 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:27:19 ID:TbLo2AM4O
プロトコルあるよ
見たことなければ覚悟して見たほうがいいですorz
後半の構成がシマウマとは違っていたけど
最初クワド失敗で変えたのかなと
本当の構成点はシマウマと変わらない気がする

33 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:26:07 ID:b65PdDbUO
ランビ、ノーミスなら160ぐらいかねえ、フリー。
去年の予選は3A入ったのだろうか…
今は怪我はしてないなら、ユーロでどうなるかだねぇ。ふぅ。

34 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:05 ID:au6XftZd0
ランビsageじゃなくてマジで聞きたいんだけどランビ3月男の根拠って何?
去年はランビにしてはシーズン通して上出来で、でもワールドは予選が
なかったらやばかったし、その前は自爆大会。
いや、自爆大会を制するのって大切だけど。

3月にピークを合わせてくるのは本当かもしれないけど、だから今回も
優勝するかもしれない、という説得力にはイマイチ欠ける気がするんだけど。
シーズン前半があまりにダメ過ぎる事が多いため、シーズン最後の巻き返し
の記憶が鮮やかなのかな。

35 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 08:17:51 ID:ibhzlKpI0
まあジュベと違って大事なとこは、ことごとくさらっていくイメージがあるねランビ

36 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 08:23:59 ID:HTTZJdQ8O
うまくはいえないんだけど
元々咋シーズン以外は怪我が多くて
グランプリはほとんど出ないでユーロから
そのユーロは毎年5位前後をうろうろ
なのにワールドは毎年し成長が伺える成績を残していく
たしか18→10→4→1→1位
違ってたらごめん
かつ、ノーミスかそれに近い演技がよく出てくるのが
ワールドばかりだからじゃないかと…


という勝手な見解ですが

37 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:04 ID:vNH06bBU0
>>35
>>36

ありがとう。
そうか、今季のワールド、ノーミス対決だったら誰が勝つんだろう。
またしてもジュベが負けたら、今度はジュベに薄幸イメージがつきそうで
ちょっと気の毒かも・・・

38 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:58 ID:dV8h9trI0
ノーミス対決なら ジュベ>ランビ>高橋
ノーミス確率 高橋>ランビ>ジュベ
と予想
ランビの3A失敗はデフォ

39 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 08:11:02 ID:jR1gLDdL0
>>38
今期の高橋だってNHK前までは
『ディダクション1は折り込み済み』だったわけで。
ランビの3Aだって、突然安定するかも。

40 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 08:14:58 ID:qc+KRKCqO
安定しないランビの3Aの確率がやけにワールドだけあがるのが
三月男と言われる一つの由縁です

41 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:16:19 ID:dq1sRC8m0
>>39
それは靴が原因だったようだとの解釈で落ち着いてますが。

42 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:24:25 ID:dV8h9trI0
>>39
安定度はジャンプ難易度の差も含めてで考えました

ランビの3Aは決まらなくても優勝の確率が高いのが凄いところ
ワールドだけ確率が上がると言っても去年一昨年でクリーンなのは1/2くらいの確率なワケでなんとも。

過去の成績がワールドだとランビ、ユーロだとジュベってのが面白いよね

43 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 12:53:30 ID:Nx36m1PU0
ランびはそういえばワールドではずっと3Aは決まってるね。
ワールドだけなら苦手だと思えない位。特に04wは3回は
決まったはず。
高橋はなあ、頑張ってほしいがこの年まで大きな国際大会で
2本3本揃えた事がないのはちょっとあれなんだよな。
ほぼ全日本なNHK杯と全日本じゃあ・・。ランビは04・05・06の
ワールドはほぼパーフェクトだったし、ジュべも03・04・06は完璧だった。


44 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:35:48 ID:ncge5Ljs0
>>43
どこから突っ込んでいいのか分からないくらい間違いだらけ

45 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:40:14 ID:dV8h9trI0
>>43
いや、ワールドのプロトコル見ればわかると思うけど3Aはどう考えても…

46 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 13:53:46 ID:E9+UlfAs0
ごめんカルガリーは予選しかクリーンには決まって
ないね。モスクワは予選、ショートどっちも決まってて
まあフリーだけは決まらなかったが。
ドルトムントではSP・FPどっちも3Aは入ったよほんとに。
ワールドでの確率はそこまで低くないのは事実だと思う。


47 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:28:51 ID:dV8h9trI0
回転不足を取られなかった旧採点時代のは置いといて
成功率2-3割の3Aがワールドだけだと5割だからといって
苦手じゃないってのがよくわかんない

48 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:01:26 ID:LqTHLy240
苦手なんだろうけど、ワールドではいつもより確率が上がるという話なんだろうね。
カルガリーで3Aが一回も決まらなかったらジュベに負けていたんだろうし。

49 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 02:15:24 ID:vS9G0fLH0



・・・・・・このスレはランビから削除以来が出されました・・・・・・・

50 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 03:33:01 ID:df5+y/RU0
しかたないから同国人に代役を務めてもらって
ジュベvs高橋vsオスマン で話を進めよう。

51 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:19 ID:uCJqQViN0
普通に繰り上げ要因として織田かジョニーかライザだろ

52 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:05 ID:3hMlVZ/s0
ジョニーよりバトルのほうが来そう

53 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:04 ID:y+wpbuG00
ジュベvs高橋vs織田vsジョニーvsライサvsバトル  ってことか。

単なる男子予想スレやんw

54 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:14:49 ID:P6sjoFkUO
ライサを舐めたらいけないような気がするんですが
ある意味一番驚異
ま、優勝はないとは思われるけど


55 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:27:21 ID:y+wpbuG00
ブロンズコレクターの道を極めるか・・・>ライサ

56 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 16:32:38 ID:CPyS9SJ10
なんとなくバトルが来るような気がしてきた

57 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 19:08:42 ID:TyfWmcbE0
死屍累々の荒野にて
「やっとの思いでここまで来たのに〜!だれかたたかってよぉ〜」
とジタバタしてる高橋、織田
そんな二人には目もくれず、あさっての方向に向かって
シャドー猫パンチを黙々と繰り出しているジュベ
(仮想敵はもちろん、ここにはいない宇宙人)
そこいらをニヤニヤ笑いながら横っとびしているプレ男
たまにピクッと動くジョニライサバトル

そんなベリーエキサイティングな東京ワールド…

58 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:24 ID:l8qo4QPU0
>>57
ウマいw
めちゃワロタ

59 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:51:25 ID:2Bt30X8i0
まあジョニとライサは今月末の全米見てみないとわからんな
この二人がきちんと仕上げて来てくれれば
それなり面白くなると思うのだが…

60 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 14:05:10 ID:w8GTjFMA0
>>57
その時エマさんは何をしているでしょうか?

61 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 14:58:30 ID:/2CNWevF0
>>60
ハート柄のシャツでボイストレーニングしてますw

62 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:02:13 ID:w8GTjFMA0
>>61
エマ素敵、パープルレインww

63 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 15:50:58 ID:DHvzwc/U0
参考までに資料室から、過去最高得点ランキング
----------------------------------
258.33 Evgeni PLUSHENKO RUS 2006トリノオリンピック
247.93 Daisuke TAKAHASHI JPN 2006NHK杯
244.56 Nobunari ODA JPN 2006NHK杯
237.83 Brian JOUBERT FRA 2006ロシアカップ
233.99 Stephane LAMBIEL SUI 2006世界選手権
228.29 Emanuel SANDHU CAN 2003GPファイナル
227.59 Jeffrey BUTTLE CAN 2006トリノオリンピック
221.09 Evan LYSACEK USA 2006スケートアメリカ
220.25 Johnny WEIR USA 2004NHK杯
212.67 Alban PREAUBERT FRA 2006スケートアメリカ
------------------------------------

これだけ見ると
「あー、デースケさん点数高いのね。凄い凄い。でも地元ね。」
って感じだし、僕もちょっとそう思ってたんだけど…

ユニバーシアードで(まあ大会の格は相当下がるけど)デースケ
さん240出してた…。
全日本レベルの滑りをしたとしたら、PCSとかGOEでジュベール超
えてくる気がする。ジュベールの四回転が二回くらい入ったとし
ても。

高橋は好きじゃないけど、なんか、新採点になってから久しく見
ないような、技術と情感の満足度が両方高いプログラムだったな
ー。「ヤグvsプル」でいったら、ヤグ、みたいな。

64 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:32 ID:T0ajyKIV0
高橋、ほんとにクリーンに4t飛んでる  5tもいけそうw
3aの評価がことのほか高いし、フリーでは161点越えでnhk杯
に近い記録かよ
ジュベには本人もいうように全部のジャンプ4回転にしてもらいたい
カートのプロをエレガントに演じこなせない君にはそのくらいの気持ちで
頑張れ

65 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:00 ID:Q6v28Ngo0
まあジュベはテンぱって自爆するよメダル圏外に去るな
2位争いは織田とライサの宿命対決だな


66 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:46 ID:ZA1nm12C0
ジョニーを見捨てないでやってくれ

67 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:02 ID:JJEQDi4TO
高橋はショートからクワドやれない時点でワールドのジャッジは一位になる点数を絶対につけないよ

世界的観点にたてば、あきらかにトップに立つ器ではないということ

表現がどうこういうのは高橋オタか愛国厨のみ。結局表現なんて好き嫌いだし。



68 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:23 ID:Q6v28Ngo0
またクワド厨か

69 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:51 ID:74pazUtS0
ジュベと高橋ってけっこうスケーターのタイプとして両極端な気がするから
どういう勝負になるか純粋に興味あるけどな。

70 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:33 ID:AFvsM4V1O
>>67
二行目のみ同意。
高橋が表彰台の真ん中に立つのはどうもシックリ来ないなぁ。
優勝狙えるて盛り上がってるのはヲタと日本人選手好きな人達だけなんじゃ。

71 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:10 ID:ZkkRUCHq0
>>70
では、誰が器?
いや別に煽りでも何でもなくて、プルランビジュベあたり以外で
真ん中に立ってそんなにしっくり来る選手っているだろうか。

72 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:12 ID:3sJFmXYZ0
高橋のショートはクワドやれないのではなくて、やらないだけだろ
クワドフリップが成功したらショートにいれるつもりだろうけどさ
ジュベにはクワドサルコウもちゃんと飛んでほしい あのガッツポーズで
迫力をだして演技してほしい
この二人の対決、ほんと興味あるよね


73 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:43 ID:0Hz47MQB0
本当にノーミス対決ならなんだかんだとジュベだろうね。
ただ、ジュベは4-3が4-2になりがちなのがね・・・。
あとフリーのコンボ数。この辺りを論理的に詰めていくと、ジュベ1ミスでデー優勝、
という可能性がないわけじゃないから、それほど非現実的とまでは思わない。

個人的には3-3と4-2の点数があまり差が無いのを疑問に思ってるし、
ジャッジ側もクワド成功分をPCSで上げてる感じなので、
(これは今後クワドの配点をあげようという動きからではないかと勝手に思っているが)
ノーミス対決ならジュベが鉄板かなと予想するけど。

74 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:39:07 ID:ZkkRUCHq0
一度でいいから全員ノーミスの神演技オンパレード試合を見てみたい

それで勝敗がつけばやったほうも見てるほうも納得できるだろうし
スケ板における「たら・れば」の不毛な議論もかなり減るしなw

75 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:45 ID:t8pJkkNPO
ジュベの表現力はう〜んだけど結局表現力なんて関係ないみたいなもんだからね
順当に行けばジュベ優勝かな
高橋も可能性はあると思うけど、もし優勝したら反感買いそうだなw
とにかく皆頑張ってネ甲演技して欲しい

76 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:07 ID:Oe6bufZ50
>>73
FSの4-2は最初からそれ狙いなんだよね
でもいつもトリプルジャンプ一個余るから
何が狙いなのかわかんないけど…

やっぱりクワド一個の演技と二個の演技だと
後者の方がPCSが上がる傾向にあるぽいから
ノーミス対決だとやっぱジュベ有利かな

77 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:48 ID:A12tNB38O
>>71
えっ…。ただ高橋が世選の表彰台の真ん中に立つのはシックリ来ないなぁって思ってるだけなんだけど。
>>73さんも言ってるけどランビ欠場してノーミス対決なら普通にジュベが優勝だと思うよ。
言っとくけどジュベヲタじゃなので。

78 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:24 ID:+LJde5l50
>72
クワドやらないは同意
3-3まででかなりの点出せるから今のところやる必要ないって感じだな
4Fはバンクーバーを見越してで
将来入れるとしたらまずFSからだろう

でも高橋4Tの精度が少しずつ上がってきてる感じだから
SPに入れるつもりで練習してるのかもしれない

ジュベがSP、FSそれなりにまとめられたらジュベ優勝だろうけど
SPクワド入んなかったりしたらわかんないな・・・
ほんと2人とも対照的すぎてジャッジがどんな点出すか楽しみw

79 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:07 ID:3SH5hrI+O
不毛なんで一押しはクワド無しの織田で!

80 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:06:19 ID:BMPguDbn0
>>78
現実的には全日本終ってから今日まで移動〜本番ばかりで
練習なんて殆どしてないも同然だと思うけど

選手も大変だよね

81 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:08:35 ID:Oe6bufZ50
何でこうズレたレスばかりするんだろね

82 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:19:15 ID:oSHlAXrvO
>>78
でも、ファイナルや全日本の公式練習では4-3跳んでたらしいから、SPで入れてくる気はあるんじゃないかと思う>高橋
それを試すならユニバだと思ってたんだけどね。

ファイナルのSPで4-2危うかったジュベ>3-3ほぼノーミス高橋だった時点で、SPから4跳んだ方が有利だってわかっただろうし。

でもワールドでいきなり跳んで来るとはちょっと思えないしな…。
予選なくなったし、SPでミスったら大きく出遅れる可能性があるだけに。


83 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:33:08 ID:oSHlAXrvO
>>78
ファイナルでも全日本でも公式練習では4-3跳んでたらしいから、SPから入れる気はあるんじゃないかと>高橋
試すならユニバだと思ってたけどね。

比較対象が同じ3-3の選手だと3-3でもいけると思うけど(スケカナやN杯みたいに)
SPから4を跳ぶ選手が相手だとGPFみたいに差がつくし、本気で勝ちたいのなら入れてくると思うよ。

でも予選がない分、いきなりぶっつけ本番SP4コンボは大博打だしな…。


84 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 02:35:11 ID:oSHlAXrvO
先に書いたの書き込まれてないと思って書き直したら二重になってる…
逝って来るorz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)