2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★浅田真央って在日朝鮮人なの?★★★

1 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:20:40 ID:8pFmEhVY0
もしそうならショックだ・・・

2 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:22:54 ID:vITXuQ9X0
2

3 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:25:18 ID:8pFmEhVY0
顔はもろそうだよね
あと親の職業とか、土地柄とかもあるだろうけど

4 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:29:53 ID:VbMRJzno0
また座位の願望かよ。

安ミヒだけで充分だろ。

5 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:30:54 ID:qcD5p/GQ0
どっちでもいいよ。
オリンピック候補になる位なんだから国籍は日本なんだろ。
くだらない事にこだわんなよ。

6 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:34:03 ID:8pFmEhVY0
>>5
もしそうなら素直に応援できないけどね、



7 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:42 ID:wzvXUlGXO
何この自演嫌がらせスレ。
いい加減諦めなよ、すぐりヲタ。

8 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:32 ID:a2xq3spC0
真央の福耳を見ればチョンでないことは一目瞭然。
朝鮮人に福耳はほとんどいない。

9 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:45:20 ID:k/s54HJP0
また荒川オタが品性下劣なアンチスレ立てたね><

10 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:45:22 ID:jwwQ0U3XO
ならもちろん舞も在日だよな。
つか、仮に在日だとしても、
日本に帰化したわけだから
日本人だろ。


11 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:49:46 ID:1ylcDKQ70
荒川は顔から言って朝鮮系
村主は名字から言って百済系
美姫は名前から言って韓国系
真央は寄り目だから韓国系

日本女子トップはみんな韓国と何らかの縁がある

12 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:51:07 ID:obphueuLO
カールルイスもマラドーナもジョーダンも韓国人だよ。はいはいっと。

13 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:53:23 ID:WiZhQ9Qy0
だからロッテが懸命にスポンサーになって後押ししてんのか?

14 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:11 ID:d4yNH1v6O
お前は顔で人種を判断するのか。
じゃあ100%日本人はどんな顔なんだ?


15 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:59:16 ID:d4yNH1v6O
>>14>>3

16 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:31 ID:WiZhQ9Qy0
>>14俺の顔だ。

17 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:10:50 ID:N6d+8a1+0




在日は


日本代表になれません



こんなのに引っかからないこと



18 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:44 ID:jwwQ0U3XO
在日さんからも不人気なゆかりんが可哀相…

19 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:52 ID:d4yNH1v6O
>>16
アホなことばっかり言うとボコボコにすんぞ

 ∧_∧
 (`・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



20 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:20:07 ID:n9tAGYHn0
安藤なら気質から考えて納得だけど浅田は違うだろ
在日の人達は何かしら性格に問題がある人多いし

21 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:18:28 ID:wzvXUlGXO
>>13
マジレスするのもなんだけどスポンサーはネスレ。

22 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:48 ID:VhjaW97UO
キムヨナで我慢しろよ、白丁君♪

国籍を偽ろうとした基地外白丁も居たね。
カミングアウトするまでは日本人の振りをした基地外白丁を
応援してよれよ、日本に居座る朝鮮人諸君は♪

23 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:54:41 ID:/njzgHvI0
>>8
これ本当なんだね
福耳は縄文系の特徴だって

24 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:18:53 ID:v1LHhird0
在日というのは次の世代までに10分の1になる
なぜって大半が日本人と結婚してるから
ハーフに生まれたやつは普通日本国籍とるし
とらなくても日本を侮辱するような言動を特にしない
2ちゃんねるでめざわりな書き込みしてるような純血?の在日は
消滅する運命


25 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:21 ID:QVHD0poq0
まあ在日の出自である可能性は限りなく高いだろうね
というよりフィギュアは朝鮮系以外を探すほうが難しい
織田くらいじゃね?


26 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:26:19 ID:3v6EGNRh0
どうみても日本人の顔です

27 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:30:16 ID:v1LHhird0
なんでアメリカのほうが韓国系移民が多いのに有名選手に皆無で
日本の有名フィギュア選手だけ朝鮮系だらけなわけないだろ

28 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:39:21 ID:v1LHhird0
実はカールルイスやマイケルジョーダン
タイガーウッズ名だたるアメリカのスーパースター
は純粋な朝鮮系とかw

29 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:41:21 ID:W+mD1JUV0
アメリカ大陸の発見は朝鮮人、ブッシュも朝鮮人
はいはい凄いですねー

30 :氷上の名無しさん :2007/01/02(火) 16:14:48 ID:StvZZBf00
>>29
いやいや普通に政治家とかにはなれないから。
日本の在日はアメリカでいうユダヤ系のポジションと置き換えればすぐ分かるのでは?
一攫千金とか芸能の類の職業はほとんど在日だよ。

31 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 16:29:00 ID:QVHD0poq0
太田ユキナとかもわざわざ挑戦人のコーチや仲間といっしょに練習しているのを
見ると朝鮮系だろ
藤原のりかもサンゲタンがどうたらこうたらと・・・・・
フィギュア、芸能界は在日が本当多い

32 :氷上の名無しさん :2007/01/02(火) 16:34:34 ID:YEmG3hvj0
朝鮮系であろうとなかろうとそんなことどうでもいいじゃないか。
はっきり言えば天皇だって朝鮮系です。
日本人の90%は朝鮮系です。
私も朝鮮系です。
これで満足しましたか。

33 :氷上の名無しさん :2007/01/02(火) 16:36:19 ID:StvZZBf00
私は縄文系。
天皇は朝鮮系だってみんな知ってるよ。

34 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 16:37:00 ID:EebiNJrW0
本物の朝鮮人がどんだけ劣等民族か知らんだろ

35 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 16:38:08 ID:iTdhyyX/0
はいはい。安藤アンチもそうだがアンチもここまで来ると絶望的だな

36 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 17:42:13 ID:/bD0NOIu0
血がどうでも、魂(と、出来れば国籍)が日本人なら構わん

37 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 19:21:54 ID:/3BsyMBr0
本名は李真央ってゆうのは本当?

だからロッテがスポンサーなの?

38 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 19:28:32 ID:lFcvXatlO
真央に対して失礼だな!

39 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 20:09:49 ID:IFXohwPFO
日本国内で朝鮮人なのは犯罪者だけ

40 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:18:19 ID:MKMjLzr10
>>11>>25
それは事実ではなくお前の願望
犯罪者は朝鮮系であることを隠したがるくせに
ホント醜い民族だね

41 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:27:04 ID:OZG/68Ny0
うぜーな在日バカチョン白丁。
八百長や買収以外には、何やっても日本に勝てないからって
捏造在日説持ち出すなヴォケ!!

42 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:49:20 ID:/j0iQrESO
在日の友達がいますが
彼女のお婆さんは、美人を見ると、在日と決め付ける。
見るからに縄文人顔の私が一緒にいた時ですら、そう。
TV見てて、松島菜々子出てきて、「この人は綺麗だから在日。それか中国人。間違いない、日本人にこんな綺麗な人はいない」って。
友達本人もお母さんも呆れてて手を焼いてるようだった。
それ以来芸能人の在日認定は話し半分で見てる。

43 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:26 ID:fHm9/kBu0

虚偽の在日認定をされた日本人

五木ひろし(実家は福井県美浜町の農家。農地法等の制限で在日の農地取得はまず不可能)
美空ひばり(父親は昭和17年に予備役で横浜の連隊に応召。1989年の死去時に週刊文春が徹底調査し否定)
矢沢永吉(インタビューで海外に出て日の丸を見ると安心すると発言。パスポートも日本)
布施明(オリビアハッセーとの結婚で認定。実兄は国際海洋法の権威で政府関係の役職も多い布施勉・横浜市大教授)
石川梨華(Mステでパスポート公開。日本人だった)
草g剛(薙でない字は帰化時には使えないので日本人。親族に秋田のマタギがおり、熊を殴殺して新聞記事に)
木村拓哉(在日による願望認定。弟はアメリカンフットボールの日本代表でW杯に出場)
吉川晃司(広島・修道高校時代に世界ジュニア水球選手権大会の日本代表)
沢田研二(父母は鳥取の農家出身。自伝で戸籍抄本を公開。本名の「澤田」は帰化時には使えない)
倉木麻衣(父方の祖父が、昭和中期の詩人である山前實治)
松任谷由美(実家が八王子の老舗「荒井呉服店」)
中島みゆき(明治時代からの医者一家に生まれる)
松田聖子 (実家の蒲池家は地元で数百年続く家。父も厚生省の出先機関に勤務)
高倉健(先祖が江戸後半の筑前商家の内儀である小田宅子。「東路日記」の著者)
北野武(武が勘違いしてクォーター発言。後に母自ら否定し、本人も間違いだったと雑誌で発言)
石田ゆり子(小学生時代水泳でジュニアオリンピック出場。父親の仕事の関係で台湾に在住していただけ)
椎名桔平(風貌等の理由で在日が願望認定。しかし本人は高校時代サッカーで国体出場)

44 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:02:27 ID:fHm9/kBu0
中田英寿(朝鮮日報が在日韓国人3世と報道するも、本人と事務所が完全否定したため、誤りだったと訂正)
稲本潤一(WCの活躍により捏造認定されるが、両親ともに国体に出場)
星野仙一(韓国で捏造認定されるが、父親は戦前の三菱重工の工場長で、著名な航空技術者だった星野仙蔵)
松井稼頭央(在日に願望認定されるが、2004年アテネ五輪日本代表に選出される)
長嶋茂雄(朝鮮日報が疑惑を指摘するが、父が千葉県臼井町(現佐倉市)の収入役だったのでありえない)
斉藤和巳(朝鮮日報が記事で断定。しかし父がバレーボールで国体出場)
小笠原道大(朝鮮日報が記事で断定するが、2004年アテネ五輪日本代表なのでありえない)
貴の花(中学時代、全国選抜水泳大会で記録を更新しオリンピック候補に選ばれる)
蝶野正洋(風貌やパフォーマンスで認定されるが、父は産経新聞の役員)

*国体に、永住資格のある外国籍選手の参加が認められたのは、2006年兵庫国体から
*五輪に出場するには、国籍変更から3年以内であれば、以前に国籍のあった国の五輪委員会の承認が必要

45 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:29:29 ID:S4+zAFKP0
日本国籍が無いと日本の代表選手には成れないので、100%日本国籍ですから
在日と言う事はありません、帰化の可能性はよく知らないけどね。

ただ、フィギュアは、連盟の幹部を含めて帰化が多いやね。

>>24
それは嘘、在日の人は"血が汚れる"と言って、同胞と見合い結婚する例が多いよ
特に裕福層はね。 在日利権は手放せないもんなww

46 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:41:04 ID:O8CsG68c0
言魂ってこわいね。
おかしなファンが汚らしい言葉吐く度に
ひいき選手の寿命や運がする減っていく。

47 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 13:35:34 ID:jty42yZ3O
私は日本人で荒川ヲタだが、浅田舞はアイスダンスに転向すべきだ。
シングルでのゴタゴタ壊滅演技は日本人にとってもと在日にとって恥だ 余談だが舞は既にコーチからも見放され浅田姉妹のHPの掲示板では、
ファンからも誹謗中傷で叩かれまくる有り様。
浅田舞が半島工作員とつながっていて真央の情報を横流ししている
だがら真央はキムチに勝てない それだけの話だ

48 :氷上の名無しさん :2007/01/03(水) 14:04:44 ID:Hm9ML/5R0
活躍する日本人はすべて認定がきますよwww
嫉妬と僻み丸出しとはこのこと

リテラシーというものを身に着けてくださいね、みなさん

49 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:08 ID:vcxxnyXz0
>>47
>私は日本人で←わざわざ断る日本人はいませんw

>日本人にとってもと在日にとって←??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





50 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:55 ID:iaepyRmx0
>>43>>44
情報、随分間違ってますよ
それともわざとかな

仕事の取引で在日の人と関わっていますが
彼等はウラに詳しいですよ

51 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:08:21 ID:qZxmXlM40
>>50
ソースを示せよ。

52 :氷上の名無しさん :2007/01/03(水) 23:21:00 ID:sH2oAHqb0
>>51
50じゃないけど、椎名○平とかは周知の事実じゃなかったっけ?在日。

日本代表というのは現時点の国籍でなれるわけだけど、
ここで言ってるのは人種の話なんじゃないの?
両親が日本人じゃなくても日本生まれなら日本国籍が取れるわけだし。

53 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:52 ID:urdRokg00
>>5
おいらも!
真央ちゃんは立派な日本人!


54 :GANTZ:2007/01/03(水) 23:48:16 ID:L50M5Cc80
てめえ達は今から
この方をヤッつけに行ってくだちい

クソチョン星人
特徴 
 頬が張ってる 
 目が一重で釣りあがっている
 すぐ火病る
好きなもの
 犬肉 パクり 強姦
口ぐせ
 ニダ


55 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:50:52 ID:qZxmXlM40
>>52
取れねーよw さすがに非常識だぞ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E7%B5%B1%E4%B8%BB%E7%BE%A9

56 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:57 ID:dEoZ7axq0
508 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/01/25(水) 17:27:28 ID:V+N+sOGuO
人気と実力がある選手に々に辞退されたら、シンボルアスリートの存在の意義がなくなる。

わざわざJOCと「電通」に高額な手数料を支払わなければならないシンボルアスリートは、詐欺ということになる。

スポンサーは、JOCと「電通」への高額な手数料を支払う必要のない、シンボルアスリート以外の選手を使いたくなるのは必然。

シンボルアスリートでない浅田が、NECのCM(電通以外の広告代理店)に出演したら、他の企業からのオファーも殺到する。

「電通」が、安藤・荒川・村主のスポンサーへの体面を保つためには、
1)浅田を何が何でもシンボルアスリートにさせる。
2)浅田に辞退されたら浅田の商品価値を下げる。

2)の場合、NECのCM放映前に、浅田の父親の職業を、広告枠「電通」扱いの女性週刊誌に書かせたり、シンボルアスリートを辞退した選手は金の亡者のようなデマを流す。
(「電通」が放送権料扱いのWBCを辞退した松井を批判するがの如く)

でFA?

「電通」はサラ金CMのメディア解禁の圧力をかける広告代理店であり、サラ金CMのほとんどを制作・メディアバイイングする広告代理店。
(ビーコン、フロンテッジは「電通」の子会社)

893な商売の「電通」ならやりかねない↓

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93d%92%CA%81%40%91n%89%BF&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&q=%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD&lr=

57 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:02 ID:GPLhudsH0
つーか浅田のあの顔見たら在日確定じゃねーか
親はホストだし
怪しすぎる

58 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 03:42:16 ID:a8fr6nU70
ばかだな、もまえら。浅田はな、生粋の日本人。確定。
なぜ確定できるかというとな。まああれだ朝鮮人ではない
別の・・・。あ、う!わなにをす@おdjljsdkl;ふじこ@rtg



59 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 04:02:30 ID:7J97KcVTO
在日は有名人はみんな在日と認定したがるからな

彼女も被害者だ

60 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 04:10:37 ID:4KCEqpqrO
>52
よその国と勘違いしてるね
日本は血統主義
出生地だけでは外国人が日本国籍を取得できない法体系を守り続けている

61 :んぽ:2007/01/04(木) 07:37:43 ID:8F2SJpec0
ハン板から在日認定の様子を見にきますた。
頑張ってくだせ


62 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 09:46:23 ID:zuBTpSThO
繝上Φ譚ソ隕励>縺ヲ縺阪◆縲
逵溷、ョ縺。繧繧薙ョ蝨ィ譌・隱ャ縺ッ繝繧ソ繝ゥ繝。縺ァ縺ゅk莠九′蛻縺九j縺セ縺励◆縲
蜊呈・ュ險シ譖ク縺ォ縺ッ蜷榊ュ励′譌ァ蟄嶺ス薙〒譖ク縺九l縺ヲ縺縺溘
繧医▲縺ヲ蝨ィ譌・縺ァ縺ッ縺ェ縺縲
縺ッ縺縲∬ァ」豎コ縲懊

63 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 09:49:46 ID:pSan7PeQ0
>>50
どこが違うのか具体的に説明しろよ。
ウラに詳しいって奴等自身がウラの住人だろうが。
お前も含めて。


64 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:49:10 ID:zuBTpSThO
ハン板覗いてきた。
真央ちゃん在日説は信憑性かなり薄だと思う。
卒業証書の名字は旧字体で書かれてた。
よって、在日はありえないとの事。


65 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 13:34:19 ID:ArMguCEcO
在日説とかそんな大層なものにまで発展はしてないでしょ(笑)
あんなん信じる馬鹿がどこにいるのさ。

66 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 16:27:15 ID:IKkZJ7yQ0
っか、在日と帰化の区別はつけろよな。
韓国籍、朝鮮籍(いわゆる在日ほにゃならら)は、JOC/JSUの代表にはなれません。

大阪に在日の選手いるけど、韓国代表として出場している訳で…

日本代表選手が日本国籍なのは当たり前。
先祖がどうだったかに関しては、よく解らない、本人と親戚筋位しかよく解らないでしょ。

67 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 17:53:58 ID:PC+joxdK0
身体的特徴による人種間距離測定

縄文人と現代人の頭蓋計測に基づくマハラノビス距離では
朝鮮15.8 畿内10.2 九州9.7 関東7.6 東北6.1 沖縄3.7 アイヌ2.8 縄文人0

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮民族との距離は
朝鮮0 近畿0.007 中部0.012 中国地方0.035 九州0.035 四国0.038
東京0.048 東北0.068 南西諸島0.092 アイヌ0.118

分離型耳垂(いわゆる福耳)の出現率は
朝鮮32.6% 山口36.9 山陰地方37.4 四国41.7 九州44.1 近畿50.1
青森63.3 山形70.5 新潟72.8 奄美諸島77.2 アイヌ96.2

HB抗原の北方型の分布は
朝鮮100% 対馬100 福岡92 鹿児島90 鳥取86 岐阜86 岡山85 大阪79
高知75 新潟68 北海道(非アイヌ)68 東京67 茨城64 栃木61 秋田45

朝鮮人との人種距離は相対的に近畿・九州人が最も近い。
名古屋を含む東日本は基本的に縄文系でチョソとの関連は薄い。
また、真央ちゃんのような立派な福耳は縄文の遺伝子をもつ日本人の特徴。
朝鮮人は寒冷地に適応する過程で生じた突然変異種で、
耳たぶ無し、腫れぼったい一重、細い吊り目、低い鼻、平板で無表情な顔が特徴。

68 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 18:52:15 ID:GPLhudsH0
朝鮮系は間違いないでしょ
とくにネーちゃんのほう
もろ向こう顔じゃん
母親もヒステリーらしいし

69 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 18:56:08 ID:G3Wrr4M50
まだ在日認定やってんの?

バカだなあ・・・・。あの名前はチョーセンじゃなくって
もっと別の別のゲフンゲフン

とりあえずこの150年間は朝鮮から移住ってことは
絶対にない。それだけは確実、安心しろ。

70 :( ゚д゚)、、ペッ!ヨンジュン:2007/01/04(木) 19:05:35 ID:SUFI/y/F0
チン毛抜いてろヴォケ ( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

71 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 20:34:51 ID:71L3tJSx0
>>68
犯罪者の在日認定しろよ

72 :氷上の名無しさん :2007/01/04(木) 20:47:16 ID:dASppL0a0
すると荒川・安藤・真央が在日ってこと?
村主と中野と恩田と太田もでしょ?

日本人は存在しないんだね。
あっ!殿だけか。醜いんだな〜。

73 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 20:52:49 ID:IW7c+n4A0
日本代表になる時点で、日本国籍だろ。
日本国籍なら、普通に日本人でいいじゃん。
俺は、サッカーのラモスとか、サントスも応援してたぜ。

74 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:01:37 ID:GDUbbeac0
小泉は帰化三世らしいけど、安倍は半島から祖先が渡って来て14世らしいよ
そこまで行くとわけわからめ

安藤は、帰化2世か3世だろう、母親が朝鮮人気質って話なので
浅田はよく解らないね 成り上がりの裕福層家庭である事は間違えないけど

日本代表選手は、みんな日本国籍は確実なので問題無しって事にしようぜ

75 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:11:18 ID:WxusbCY10
日本は血統主義なんて…
どういう後進国なんだw


76 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:15:26 ID:Bx9u/ZgS0
>>74
同意。

77 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:17:50 ID:1mgQ5zMe0
>>72
どっかで殿も在日認定されてたの見たことある。

78 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:33:24 ID:Bx9u/ZgS0
>>77
そりゃ酷いな。
飽きれたよ。

79 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:54:26 ID:MkxBtpjY0
≫74
そうなると俺自身もわけわからめ

80 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:57:33 ID:8/+aKX750
おれの親父は、体毛少ないし眉毛も薄く朝鮮系に見える
母親は、見るからに中国系・・・・

ちなみに息子のオレは、昔、2回フィリピン人に間違えられたことがある
しかも、一度はグアム島の現地の人
2度目はなんと、日本

日焼けで黒かっただけだけどね
一応、うちは立派な血筋ではないが、少なくとも江戸時代くらいまではさかのぼれる・・・・どうでもいいが
昔は、帰化人だった在日だった祖先もいるかも・・・

色々な顔があるのだよ・・・・



81 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:00:46 ID:a6Wwvh4m0
>>75
ちゃんと>>55のURL見ろよw

82 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:01:48 ID:Ct0AZ6rU0
朝鮮人が日本人なの?
少なくとも農耕系A型はw

83 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:07:19 ID:e9AB5M200
祖母はよく「朝鮮人みたいな顔」という表現を使った。
どういう顔?と訊くと、「抜けた〜顔や」と答えてくれた。
真央も漏れも朝鮮じゃなくてよかった。

84 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:18:38 ID:izv2KYI50
カールルイスも中田英寿も、ひいては孔子まで朝鮮民族らしいからなww
真央以外の選手もいい活躍したら勝手に朝鮮民族扱いされますよきっと

85 :氷上の名無しさん :2007/01/04(木) 22:24:52 ID:pWM6Pt8j0
まあ、しかし、織田信成まで在日認定と、そこまで言うなら天皇陛下だって
遠く朝鮮の血が入ってるとおっしゃってるのだから。
もう俺だって寺の過去帳で7代くらいまでしか遡れないし。わけ解らん。

86 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:56 ID:Ct0AZ6rU0
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼
真央がそうだって言うことはパンピー日本人にも言っているのと等しく失礼


87 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 22:34:31 ID:f/nCkg2P0
荒川といい、浅田といい、
なんで日本人が活躍すると、こーゆースレが立つんだ!?

本当に2ちゃんねるは、業者の巣窟だな。・・

もしくは、小ガキ生か、中ガキ生か、・・

いずれにしても、うんざりだな。・・

88 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:18:02 ID:QhIlsvtU0
おや?浅田って、KじゃなくてBの方では?

89 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:23:17 ID:JI7OMhB30
っうか、もうBなんて差別はほとんど存在しないだろう

被差別利権で食ってる、似非部落の在日連中だけだな、差別があると主張するのはw

日本国籍で、反日思想もなく、主体思想とか、儒教の影響下に無ければ、別に
問題ないだろう

日本人に産まれると、苗字を変えるのは難しいんだよ
在日みたいに、通名使用が許されてないからなorz

90 :氷上の名無しさん :2007/01/05(金) 01:23:06 ID:umKedLOi0
Bの逆差別は存在しているよね、奈良とか。

91 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 02:12:55 ID:faMPSKjT0
コリア系の帰化人に、次に挙げる漢字を使った苗字で
住民票登録されている人はいないのです。

●帰化苗字に使用できない旧字体漢字
 澤・濱・齋・邊・邉・藪・鹽など
●帰化苗字に使用できない国字
 g
●その他の帰化苗字に使用できない漢字
 渕・嶌・(←高ではありません) など
●コリア系帰化者が名乗れる苗字
 小沢 浜崎 渡辺 薮内 岩淵 草薙 高橋
●コリア系帰化者が名乗れない苗字
 小澤 濱崎 渡邊 藪内 岩渕 草g 橋
●帰化苗字に使える国字や旧字体
 畑 廣 櫻 國

たとえば、SMAPの草gさんは、本籍が日本にあることを示すだけで、
日本人家系の人だと立証できるのです。
また、タレントの浜崎あゆみさんも、戸籍名が「濱崎歩」であれば、
本籍が日本にあることを示すだけで、日本人家系の人だと立証できます。
逆に、戸籍が「浜崎」だとかえって帰化系の可能性が出てきてしまいます。

サイト「苗字その真実」より

92 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 08:03:36 ID:KCIgTN7m0
安倍晋三
朝鮮人疑惑がある。巧妙に隠蔽されている模様。安倍晋太郎元外相が、「私は朝鮮人だ」と言った。
「パパ安倍元外相は誰にも言えないことを私には言ってくれた」「(安倍元外相死去直後)入棺のとき
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが完全に韓国人の体形。
安倍元外相自ら『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたがこの人は朝鮮人だった」
朝鮮人宗教統一教会の合同結婚式に祝電を送り話題になった
朝鮮人宗教統一教会とのパイプ 役となった祖父岸信介以来三代続けて自民党内の統一教会傀儡
自民党内の朝鮮人宗教統一教会勢力の全面的支持を受け、全議員の70%以上の賛成で次期総理となる
米国ユダヤ権力に付属するネオコンのユダヤ人と太いパイプがあるユダヤ権力の信任を得て小泉の次の総理とな る
グリコ森永事件で、朝鮮勢力との関わりが話題になった森永製菓の 社長令嬢と結婚夫人は韓流スター狂い韓国好きが昂じて
ハングルを習得するにいたったがじつは、最初からペラペラだった
安倍が深く関与している拉致被害者を救う会の実態は朝鮮人宗教統一教会と北朝鮮と覚醒剤取引のある暴力団住吉会
安倍のスポンサーは下関の朝鮮人パチンコ業者である
安倍が掲げるスローガンである「美しい国」の著述は朝鮮人宗教統一教会の初代会長が書いた本の丸写し
アメリカ留学時代、KCIAの朴東宣から「岸の孫」として目をつけられ、朝鮮人宗教、統一教会風の洗脳をされた
岸家:毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が「ガン」と称する帰化人であった。
毛利はその功績によって「ガン」を田布施周辺の代官に召したてた
このガンを岸家の先祖とする説がある佐藤栄作は朝鮮人陶工の子孫14代沈寿官に対して「自分の先祖が朝鮮からわたってきて
山口に定着した…」と述べた
安倍が親の代から癒着している慧光塾なるカルトは、朝鮮人の団体である
安倍晋三を首相にするとウォール街のユダヤ人が儲かるワケttp://www15.ocn.ne.jp/~oyako don/newversion/sin_sama.htm
ウォール街のユダヤ大王様あなたがこれからでっち上げる極東有事の後は
勝共安部晋三首班軍事独裁ユダヤ傀儡政権樹立で反動分子狩りですねttp://www15.ocn.ne.jp/~oyako don/newversion/kairai.htm

93 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:33:17 ID:7VD6ZYdo0
浅田が在日である可能性って
@顔
A親の職業
B親のヒステリー性格(朝鮮気質)
C名古屋という地域性
Dフィギュアという成金っぽいスポーツ

まあこれらの理由からいわれることなんだろうけど、
俺はむしろ中国人じゃないのか?って思う


94 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:35:50 ID:U6VJEdZK0
>91
それ、一部誤ってる

95 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:37:49 ID:Py1rI28S0
>>91
それ全くのガセネタw


96 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:45:15 ID:+y7vC66T0
日本人の半分は朝鮮半島からやってきた。
こんなスレ立てるなんて育ちが悪い!

97 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:00 ID:WVOtlFe70
そうそう、元々日本と大陸は?がってた。大昔の祖先は同じ。

98 :在日:2007/01/05(金) 21:10:22 ID:2mG7I7T20
われわれ朝鮮民族は世界一の劣等民族だ!

99 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 21:42:55 ID:RzSlrM9P0
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=437642

100 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 21:57:53 ID:QF4apIzm0
>>95
>>91はまんざらガセじゃないと思う。保険証を見れば分かる。
パチンコ店経営の帰化人の「さいとうさん」は「斉藤」。
由緒ただしい家でなくても併合前からいる日本人の家のさいとうさんは「齋藤」。
だから澤田亜紀は最低でも3,4代前は日本人の血統。

101 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:50 ID:pwdsfGhM0
おれ
親友に、「斉藤」と「齋藤」二人知ってます。
二人とも、正真正銘の日本人(国籍)
あくまで傾向を示すもので、どうでもよくね?
あと日本人の血統ってなんだろう?

オレは、日本人は雑種だから、優秀なんだと思い込んでいました (笑)



102 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:40 ID:boNohBXK0
朝鮮が人類発祥の地であるまいし
朝鮮人自体がモンゴルなど東アジア諸民族の混血以外ありえない
大陸と陸続きで神聖な純血民族がありえると思ってるのかな?

103 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)