2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央=ディープインパクト

1 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:10:15 ID:b1bTiqdc0
飛んだお( ^ω^)

2 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:09 ID:DZH9tylP0
       ,,;;;"゙;;  ← 吹き上がるプロミネンス、地球の直径の10倍以上はザラ!!
      ((  ゙゙ゞゝ
::ヽ、   ,,ノノ゙
:::::::::\,,彡"゙    o ← 地球の大きさはこれくらい
   :::ヽ"
    :::゙、
    :::::|            ,__l__ |フ_旦_   ー‐ヽヽ_/_  __  _|_ヽヽ
     :::|             /\   |>/i-i-i  ―┬   / /    /  _|_
 太陽  :|           / ヽ \_| ノノ ノ    /   / /   /\    |
     ::::|
     :::| < オッス!おら太陽!
    ::::::|
   ::::::::|
 ::::::::::::/                  | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  / ̄l
::::::::::/                      / |   |   \/
:::::イ"゙                      /   |__|  _/
-"゙゙::j!
  ゙"
    プププ、太陽小さすぎ馬鹿じゃねーの?   太陽を見下しているマオウアサダ
              V                   (太陽の100倍のTSS)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄‐‐‐‐----、、、、,,,,___      ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、、,,,,_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                                     ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::



3 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:29:11 ID:Ba0zhJw6O
ナリタブライアンとビワハヤヒデの兄弟馬のほうが好きだった。
ディープも嫌いではないが。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:17:34 ID:EQg8m88WO
最悪だよ…。シコシコして真央にかけてやろうと気持ちいい時を過ごしてたわけ!真央の顔がアップになるのをイクの我慢しながら待ってアップになったから『真央〜』と画面の真央の顔に発射したらその瞬間に画面が変わってジジィにかかってしまった…しかも大量に…


5 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:22:21 ID:5CpPAaAFO
真央の泣き顔見て私ももらい泣きした。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:28 ID:FJLA7utWO
真央ちゃん最高(o^-’)b

画面に射精って…汚すな!

7 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:25:20 ID:20EOusT30
こいつって長州小力に似てるよね

8 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:27:34 ID:U7Gb3KdGO
ディープインパクト=内弁慶だよな。
国内では無敵。海外に行くと・・・。


9 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 00:06:17 ID:GG2t1Yr50
真央がディープインパクトだったら

競馬の最高峰『凱旋門賞』    と   フィギュアスケートの最高峰 『オリンピック』

がかぶるだろ。

真央はディープのようにここ一番では勝てないよ というスレか?

10 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 02:57:26 ID:SHUFAFGA0
おいおい勝てないどころか
禁止薬物が検出されちゃうよ
縁起でもないスレ立てるな

11 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 13:47:20 ID:1IogGxm10
>>10
たしかに国内で優勝しても海外では・・・・・・

12 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:50:57 ID:jrvWW/QQ0
浅田舞=ブラックタイドってこと?

13 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 19:50:14 ID:pLPG8Zt30
まさにディープインパクトだな真央は、凱旋門賞は惜しかった
あとは国際試合で勝てるようになればいい荒川のように、もう国内は無敵だ

14 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 19:56:34 ID:K2OT2de+0
俺の中では
浅田真央=朝青龍
大方この意見の方が世間一般的だそうだ。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 19:57:42 ID:X433+MQk0
>>13
荒川は新採点後のGPSで唯一の1勝がNHK杯ですが?w

16 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:09 ID:Kikenetn0
>>14 朝青龍だとイメージあんまりよくないんだがw
俺としては
浅田真央=サッカーブラジル代表がぴったりかと。
まあでも勝率は真央のほうが圧倒的かもだが

17 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 20:07:45 ID:r+Lr+Y5d0
ディープインパクトしか知らないやつはここにくるなカス、
今の4歳馬なんて弱い馬の集まりだよ、芝だよ、芝、この馬は軽い馬場
だと良く走るんだよ、重い馬場だとどうなってたかわからない、去年の
有馬記念もハーツクライに負けたしね、凱旋門もそう。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:06:12 ID:I444r2Ls0
必死だな・・・。
武豊が史上最強とか言ってるのはウソ???
最強馬ってやっぱテイエムオペラオー?
あれも相手が非常に弱かったときいたよ。でも半分くらい負けてるんだろ?

ディープみたくめったに負けない馬より強いのって教えてクレヨン。
ディープに一度も勝てない下の世代は、超がつくほど弱い世代なのか?

19 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 09:30:29 ID:3U7SJjFLO
>>17
競馬を分かってないくせに
語るなカス

20 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 09:34:23 ID:Bt10/pDbO
真央=巨人

21 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 13:36:29 ID:s6u349N4O
真央=オレハマッテルゼ
安藤=イヤダイヤダ
舞=モットヒカリヲ
中野=アヤパン
村主=アサクサデンエン

22 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 13:43:10 ID:s6u349N4O
>>18
ディープはつおいお(^ω^)

23 : 【大吉】 【5円】 :2007/01/01(月) 13:45:31 ID:4ECNZ1fT0
薬なんてやってませんヨ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)