2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムヨナ】金妍兒は太陽、真央は月【キムユナ】

1 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:22 ID:zQQOo6Bn0
Jr.ワールドとGPファイナルで汚物真央を破って優勝。
当然ですね。


2 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:57:23 ID:PwB+EXh60
2

3 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:46 ID:mIxkiqbs0
はい。いま>>3と言われまして,ああ>>3なんだなというふうにまず思いました。
自分の中では>>2getという気持ちが強かったものですから,>>3と言われて,>>3と申しますと,
>>3遅いよバーカとも申しますし,>>3-1000爆破AA(ryとも申しますけれども,確かに考えてみますと,
スレを開けますと,12月23日に糞スレを立てていただいて,そして書き込みということになったのが
もう12時間後になるんだなあということを思い出しますと大変深い感慨がございます。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:05:17 ID:dIBR1pkq0
朝鮮戦争の時祖国を捨てて日本に蜜入国し祖国で「半分日本人」て呼ばれて差別されてる在日に応援されたらユナは迷惑だろうな。

5 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:36 ID:ch5sbwVQ0
キムとマントヒヒがどっちがかわいいかを考えてる今日このごろ。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:18 ID:SAfaEXPwO
>>4 

〈、`∀´〉パンチョッパリは徴兵逝けば許してやるニダ!


7 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:35 ID:cB1ij7wjO
テレ朝スレにいた粘着キチガイさん、ホントにスレ立てたんだw
よっぽど太陽と月が気にくわなかったんだねー、しつっっこい性格www

やっぱりここまでのしつこさとか、太陽と月のニュアンスの伝わらなさとか、異常な思い込みの激しさとか、
朝鮮民族の血特有のものなのかな?
かわいそうな民族ですね(:_;)

8 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:20 ID:2XT09Qml0
どんなにゴネてみても
逆ですね。
これは天性のものでどうしようもない。
真央は太陽、ユナは月!!です。
あきらめなさい。

9 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:41 ID:tZ5IW4Pv0
真央は太陽、キムユナは月
それって誉め言葉だと思うんだけどなー
ってこのスレで言っても無駄?

真央ははつらつとした方向の朗らかな演技だけど
ユナはユナで月を彷彿とさせるような、それはそれで美しさがあると思うんだけど

これってどっちのファンでもアンチでもないからそう思うのかもしれんけどさ

10 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 05:05:51 ID:a8ELJXlb0
そんな感性はチョンにはないから
言ってもムダ!

11 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 21:12:42 ID:jMA4JyC60
真央は自爆



キムは地縛霊

12 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 21:29:35 ID:eOmSH59N0
真央はGPFで自滅
キムはGPFで殲滅

13 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:54 ID:QePGF0DA0
200 :氷上の名無しさん :2006/12/22(金) 06:31:52 ID:XZ5rxyAP0
世界的にも、真央は「太陽」、キムは「月」という評価が定着。

真央=明るく陽気。天真爛漫でキラキラと光り輝く存在。
キム=暗く陰気。真央と比較されることによって初めて存在価値を持つ影。


14 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:56 ID:0TTaCzEs0
自分もスレタイは逆だと思うよ?
キムの月のようなしっとりした演技が好き。
てか勝手に太陽と月とかたとえてどっちがいいとかおかしい。
それぞれの良さがあるんだからどっちでもいいじゃない。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 06:05:14 ID:rrBDFUXz0
朝鮮人は序列には興味あるが、演技のよしあしなど分からないよ。

16 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 20:54:38 ID:+3Z3RKE20
世界的にも、日本は「太陽」、韓国は「月」という評価が定着。

日本=ライジング・サン(日出る国)。圧倒的な経済力・文化発信力でキラキラと光り輝く存在。
韓国=日本の陰に位置するアジアの恥部。数千年もの間中国への隷属を強いられた奴隷民族が住んでる。
   現在は日本に寄生してかろうじて国家の体を成してる。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 04:11:14 ID:deTvAHed0
ユナ=妖艶
真央=幼演



18 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 11:08:00 ID:gp6mQImN0
真央もユナも2人とも正反対だがどっちも良い。
確かに 真央=太陽   ユナ=月   が太陽と月に例えるなら、こうなるね。

それと関係なく自分は月の方が太陽より好きだけど・・・・・・

宗教的な意味としては
太陽=男神   月=女神    が当てはまるんだけど
これも案外真央とユナには当てはまってる。

真央はさばさばしたはつらつとした元気な印象
ユナは影があるようなしっとりした静かな印象、ただ月のように主張は強い

19 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:37:47 ID:A0XE5A0H0
太陽は自ら光を発する恒星。それゆえ陰の部分が無いのが特徴。
月は太陽の光を受けた部分のみが光を反射し、残りの部分は真っ暗な闇。

フィギュア選手に例えるなら、
たぐいまれな天才で陰日向のない陽気な性格の浅田真央は太陽、
真央の対抗馬とされてるけど、凡才で陰湿な性格のキムヨナは月。

20 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:56 ID:xuq+99ZzO
逆だろ ボケー

21 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:55 ID:Dl94u4VH0
今日も祖国で「半分日本人」って言われて差別されてる奴らが応援されるのが迷惑って
言ってるキムヨナの応援してるな。お前等在日は日本でも祖国でも嫌われてるんだよ。

22 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:58:04 ID:nBQLe4HP0

キンケンジは宇宙の暗黒物質、すなわちダークマター。

23 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:51:06 ID:SgFm3y7e0
age

24 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:50:51 ID:F+7blAAW0
浅田真央の'05-'06、'06-'07スコア
 '05 GPシリーズ 中国       176.60
 '05 GPシリーズ フランス     182.42
 '05 GPファイナル             189.62 (日本開催)w
 '05 全日本             188.10 (日本開催)w
 '06 Jr.世界選手権(スロベニア) 153.35
 '06 GPシリーズ 米国       171.23
 '06 GPシリーズ 日本(NHK杯)   199.52 (日本開催)w
 '06 全日本             211.76 (日本開催)w
 '07 世界選手権             ?    東京開催www

日本国内開催を除くと
 ベストスコア   182.42 ('05 GPシリーズ フランス杯)
 ロースコア     171.23 ('06 GPシリーズ 米国)
 ※Jr.も含めれば153.35

# 昨年のファイナルも今年のNHK杯も全て国内開催であって、
# 国外開催ではまだ170〜180くらいの評価であり、如何に今年のNHK杯と
# 昨年のGPファイナルで地元ageの真央ageが行われたかわかるだろう。
# そして恐ろしいことに来年3月の世界選手権は“国内開催”。
# どういう結果になるか皆さん分かっていますね?
# そうです、真央以外の選手は全て“ランダエタ”状態です。
# スケート界の亀田興毅とは浅田真央のためにある言葉ですね。

■□■□■□■□NHK杯優勝(199.52点)翌日の反応■□■□■□■□

 ・テレビ各局の反応
  「真央が世界歴代1位の高得点!」と煽りに煽る。

  ・3大スポーツ紙の反応(スポニチ、ニッカン、報知)
  さすがに八百長銀河点に興醒めしたのか3社とも1面飾らず(1面はレッズ優勝)。

  ・FSUで全世界のスケートファンの反応
  これは酷い。

  ・フィギュアヲタ
  あ〜やっちゃったよ・・・これでNHK杯の権威は完全に失墜したな・・・。

■□■□■□■□全日本選手権優勝(211.76)翌日の反応■□■□■□■□

 ・テレビ各局の反応
  「真央が世界歴代1位の高得点!」と煽りに煽る。

  ・3大スポーツ紙の反応(スポニチ、ニッカン、報知)
  「またかよ!」的に興醒めし3社とも当然1面を飾らず(1面は競輪グランプリ)。

  ・FSUで全世界のスケートファンの反応
  完全スルー。

  ・フィギュアヲタ
  A君「もうね、国内の三流審判員じゃなくてISU公認の審判連れて来いよ。」
  B君「日本選手権では“ガッツポーズ”と“涙”にも加点が付くんだねw」

25 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:59:49 ID:hbN1ey9C0
>>24
スポーツ紙の扱いでも真央は藤原紀香以下ってことが判明したなw


26 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 01:21:52 ID:m5BXxgGf0
キムヨナってあの整形してもブサイクで日本を目の敵にして言動卑しいくせに
日本人の職人に靴作ってもらったあのキムヨナ?
相手のミスでしか勝てないキムヨナ?
朝鮮人が持ち上げて日本人たたきに使ってるキムヨナ?
朝鮮人はわざわざ日本で応援しなくても祖国に帰って勝手にキモイヨナを応援したらいいと思います。
早く朝鮮半島が統一されて在日が日本から出て行ってくれる日を楽しみにしてます。

27 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 07:59:06 ID:b4C8WOc00
>>24
またこのバカコピペをいい気になって貼りまくっているバカか。

「ホームタウン・アドバンテージ」という基礎スポーツ用語を覚えてから貼れ。

地元戦での選手の体調・心理の元々の優位性という当たり前の点、
慣れた環境、応援の大きさ、身近にも同じ言語を喋る同国人
家族友人知人が大勢、食べ物も変わらない。

審判云々の前に有利な点が山ほどあるから演技自体にさえが出やすくなり
失敗は減り点数が出るのは当たり前なんだよ。

フィギュアはおろかスポーツ自体に関しての凄まじいバカニワカが。

28 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 09:27:00 ID:ShSemCuL0
ユナのすっぴんブサイクやなw
整形してないチョンなんてあんなもんか

29 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 11:17:54 ID:bXZmggLN0
ユナはループが跳べるようにならないと辛い。
3-3コンボのセカンドジャンプもループとトゥループでは1点違うからなあ。


30 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 11:27:52 ID:bgyX+mT0O
ユナの容姿や演技力は好きだけど、逆だよね。
真央ちゃんが太陽でユナが月だよね。
真央ちゃんは明るくて前向きな印象があるけど、ユナはどこか憂いに満ちた表情が人を惹き付けるわけで、なにも無理矢理“太陽”にしなくても、私はどっちかって言うとクールビューティーの方が好きなんだけどね。

31 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 11:49:45 ID:NdC8FQD60
>>30
>真央ちゃんが太陽でユナが月だよね。
いや、誰かが言ったのは本来それ。そのパクリスレ。

でも、ユナ(の演技)を月と表現するのは良いが、真央は太陽にしろ月にしろソレはないだろって感じ。
競技中は、天体で例えるならばタダひたすら作業をこなす人工衛星(機械)なイメージ。


32 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 12:35:12 ID:m5BXxgGf0
>>28
だからあれで整形してんだよ。
整形してもブサイク

33 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 12:44:23 ID:gv1PcCwq0
とにかく、キム・ユナという選手は、優勝したのにどういうわけか?
あまり嬉しそうな表情じゃないし、笑顔が固いんだよねぇ・・・・・。

34 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:44 ID:8nmb2xPj0
普通、洋の東西を問わず、女性を喩える際には太陽と言われるよりも月と言われたほうが格上なんだが、
そんなこともしらない子供なのか? >>1


35 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:22:52 ID:m/W4Ydws0
真央が日本以外の会場で200点超えスコアをだすのは
時間の問題よ。オホホホホ・・・・!

36 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:27:18 ID:m5BXxgGf0
キムユナを月にたとえるのは月に失礼。
キムユナを宇宙の偉大な産物にたとえるなんてとんでもない。
朝鮮半島および朝鮮人は地球のゴミなのに。

37 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:28:43 ID:m5BXxgGf0
朝鮮人はゴミはゴミでもリサイクルもできないゴミ。
日本からは朝鮮ゴミがなくなるように日本人は努力しよう。

38 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:49:03 ID:jfeVuX2U0
俺ここで月収152万円ゲットしてるw

投資金1万円必要だが、月かなり儲かってから問題ねぇやw
 
http://oab.sytes.net:4500/~topman/

しかも登録するだけで金入るぜw

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)