2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆サーシャ・コーエン Part.17

1 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:16 ID:Vs8hK7bj0
★06全米チャンピオン
☆トリノオリンピック銀メダリスト
★カルガリー世界選手権銅メダリストの サーシャ・コーエンを応援するスレです。  

★煽り・荒らしは厳禁。スルー。
★個人スレのため、sage進行でお願いします。

<プロフィール>
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00004247.htm
現在の身長は公称158cmです。
145cmというのはコーエンが注目されだした頃のことと思われます。

<オフィシャルサイト>
ttp://www.sashacohen.com/

<コーエンの演技の動画 >
ttp://www.shanfan.com/skating/videos/videos.html
(ここで大抵のやつは見れます)

ttp://www.youtube.com/
(sasha cohenで検索すればトリノの演技中心にいろんな動画が見れます)

<前スレ>
フィギュアスケート☆サーシャ・コーエン Part.16
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1158339372/

2 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:48 ID:Vs8hK7bj0
◇過去スレ
(オリ板)
Part1 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10141/1014169599.html
Part2 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1025/10251/1025185735.html
Part3 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1036/10369/1036918104.html
Part4 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1051097334/
(スケ板)
Part5 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1081055302/
part6 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113820741/
Part7 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1137407572/
Part.8 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140695651/
Part.9 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140858136/
Part.10 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141154142/
Part.11 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142401362/
Part.12 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143360849/
Part.13 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143831790/
Part.14 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1146485084/
Part.15 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1151853824/

3 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:28 ID:Vs8hK7bj0
前スレ1000 GJ!!!!

1000 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 22:16:56 ID:HDaN+RNhO
1000ならサーシャは蘇る

4 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:58 ID:6YsOd5fg0
>>1
乙ありがとー

前スレ>>1000も素晴らしい
1000 :氷上の名無しさん :2006/12/22(金) 22:16:56 ID:HDaN+RNhO
1000ならサーシャは蘇る

5 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:46 ID:tagv0vOP0
>>1
乙。スレ終盤だったのすっかり忘れてた。
ありがとう。

6 :前スレの:2006/12/22(金) 23:16:38 ID:tagv0vOP0
■サーシャが2シーズン休む意向の記事(公式はすぐリンク切れ)

 960  name: 氷上の名無しさん  mail: sage
もまいら、まったりしてる場合じゃないですよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

http://www.sashacohen.com/break.shtml
date: 2006/12/22(金) 06:22:17 ID:O72YzoTg0

 995  name: 氷上の名無しさん  mail: sage
960の記事とは別物だけど、IFSに出てた。
ttp://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=317&pid=475&st=0?entry475
date: 2006/12/22(金) 21:07:55 ID:Sfit15Df0

7 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:49 ID:AeF2n9MX0
ttp://img184.imageshack.us/img184/6058/breakdf5.jpg
荒川さんのよりむしろきれいにかんじるんだけど。

8 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:15 ID:zr4MQEUH0
792 :公共放送名無しさん :2006/12/22(金) 22:49:46.22 ID:R+NsxuSE
ちょwwwwwww
神IDキタキタキタ━━━━(゜∀(゜∀゜)∀゜)━━━━━!!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1166770570/2

9 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:52:59 ID:iKSBq2O1O
>>1
乙。
世代交代っていってもコーエンは21だよ。
スル荒川村主とは違うし、マイヤーよりも年下なのに。
まだわからないけど、来シーズンは戻ってきて。
好きな選手どんどんいなくなって女子シングル興味なくなる。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:42 ID:PMkhLVfw0
22になったんでないか?

11 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:55 ID:iuBZrW4H0
ttp://www.usfsa.org/event_story.asp?id=37059
へこみますなあ・・・

12 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:38 ID:Z9PJRu8B0
>>11
やっぱり本当だったんだ。ショック・・・

13 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:12 ID:Pu3AnnbH0
とりあえず喜んでいるのは、シズニー、リャン、村主あたりかな。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 01:48:53 ID:/uaEVsKg0
同じくショックだけど、でもサーシャがスケート続ける限り応援するよ!

・・・しかしキミーはこれからますます大変だな

15 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:41 ID:fbaRoIcG0
   l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 新スレです!
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;   楽しく使ってね!仲良く使ってね! 
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´




16 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:27 ID:6lbfWtiD0
マジで09年まで休みか・・・
これ言ったら怒られそうだけど
休養中にニックス爺があぼんしちゃったら
サーシャどうすんだろ・・・

17 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:53 ID:ot6wd6Gy0
Sasha Cohen Withdraws from 2007 State Farm U.S. Figure Skating Championships

Sasha Cohen
Photo by Michelle Harvath

(12/22/06) - Olympic silver medalist Sasha Cohen
announced today her withdrawal from the 2007 State Farm U.S. Figure Skating
Championships in Spokane, Wash., Jan. 21-28.
She said she is not retiring and plans to return to competitive figure skating
in the future
http://www.usfsa.org/event_story.asp?id=37059

18 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 03:24:26 ID:tJQVwepa0
クワンが一線を退いて、サーシャには5連覇位して欲しかったところだけど…残念。
でも今季のようにCOIやマーシャルには出るんだよね?
CSI:NYの時みたいに選手役で登場なんて事も今後あるかもしれないし。
ジャンプの練習だけは頑張るんだサーシャ。

19 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 03:40:45 ID:9DCmegDd0
スケーティングも…

20 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 08:00:21 ID:78phxXFG0
>18
サーシャの休業って、クワンみたいに競技は出ないけど
マーシャルとかショーには出るって感じ?
クワンは事実上の引退なのになんではっきり言わないんだろうね。

21 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:20 ID:hRKELPVE0
止めた=離れます、とは意地でも言いたくないんだろう。
文字通り「競技には出ません」ということなのでは?

22 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:15:24 ID:lwYqOzVF0
>>7
きれいだね。表情もイイ(*^_^*)


23 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:49 ID:hRKELPVE0
>>21
追加。サーシャの原文によると、全部か無かというタイプの
人間なので、単に参加しますという参加の仕方はしないと
書いてあった。

24 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 12:07:52 ID:5b+qYXiv0
早速3/23・24有給とったっつーのに。
サーシャこいやー。

>>7
サーシャのは曲芸じゃないから。
あ、あらかーさんのも素晴らしいけど。

25 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:38 ID:ey5BsS+q0
コーエンが全米選手権欠場

 フィギュアスケートのトリノ五輪女子銀メダルのサーシャ・コーエン(米国)が、世界選手権(来年3月・東京体育館)
の代表選考会を兼ねた全米選手権(来年1月)を欠場することが22日、分かった。
 コーエンは「ここ数年(練習が)過酷になっていた。競技会を離れて少し休養したい。2009年のロサンゼルスの世界選手権、
10年バンクーバー五輪を目標にしている」と話した。

http://www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20061223-133987.html

26 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:43 ID:4w9egQIR0
( ´・ω・`)

27 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 17:10:45 ID:SchZGiBM0
>>20
クワンはGPSは出ないけど、全米やワールドには出ていたから
どっちかというと、前も言われていたけどトッドに近いかな

28 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:34 ID:5guhcdYB0
>>1


29 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:42 ID:98/MGEIo0
芸能界って
スポーツ選手への風当たりは強いと思うんだけどな

30 :ドラゴンボール:2006/12/23(土) 19:02:26 ID:f/UXBm7y0
クワン 「やれやれ、さすがのコーエンさんも
     練習の過酷さにとうとう音を上げたか・・・」
コーエン「かもな、だけどアメリカでの練習は
     相当きつい、何もしてなくてもだ
     そんなの練習じゃねえ
     でも、おめえたちの練習のジャマをしようって
     言っているわけじゃねえぞ、まだ鍛える余地は
     残ってるみてえだし」
クワン 「なんだと・・・気に入らないな・・・
     いまの言い方だと
     きさまのほうが私より
     実力が上だといっているように聞こえる・・・」
コーエン「ああ、ずいぶん上だと思う・・・」
クワン 「なに!!!」
コーエン「じゃあな!2009年のロサンゼルスの世界選手権で
     また会おう!!」


31 :_:2006/12/23(土) 19:38:57 ID:ZvNWLyAa0
コーエンは真央や美姫やヨナに勝てないって思ったんだと思う。
それほど難易度高くないジャンプでもいつコケるか分からんからなぁ。


32 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 19:46:01 ID:XCtohfxRO
それにワールドが東京だからなぁ…
残念だわ…

33 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:02:42 ID:VS65s+Wb0
4年後でもトリノのスルより若いね。
つーわけでポジティブポジティブ。

34 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:28 ID:SchZGiBM0
SPとFS、2本ノーミスでさえ神演技してくれれば
別に真央やユナや安藤その他に勝てなくてもいいのに

ああ、リア子引退してスルもいない上にコーエンまで休養とは
女子シングル物足りないなあ…


35 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:02 ID:tXBszjcP0
サーシャが東京ワールドで表彰台の一番上に立ってる




夢を見た。

36 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:14 ID:N0i+fzvX0
>>34
本人が、そういう出場の仕方は絶対に嫌と言っているのだが。

37 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:37 ID:JMVI1yJm0
全米欠場なんだorz

長期休養して第一線に復活した女子選手って誰かいたっけ?
男子でもエルドリッジくらいしか思いつかん。

38 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:21 ID:SchZGiBM0
>>36
「単に参加します」と「SPFS2本揃えての神演技」って違うと思うのですが

それと順位関係ない、っていうのサーシャの姿勢ではなくはファン(自分)の思いって事だよ

39 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:02 ID:Hr1TflIm0
ショートとフリー2本揃えての神演技がサーシャに出来たら、
表彰台は乗れると思う。こけてもあれだけPCS出るなら、ノーミスで9点台とか出そうだし。
それに真央・美姫はよく自爆するし、ユナも最後によく転ぶしね。



40 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:15 ID:VS65s+Wb0
>>38
本人が嫌だと言っていることをファンなら望むなよ、と>>36は言いたいんじゃない?

41 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:00 ID:tJQVwepa0
>>38
>「単に参加します」と「SPFS2本揃えての神演技」って違うと思うのですが
自分も同意。
サーシャは練習不足の状態で出場するのが絶対に嫌なのだと思う。
神演技するにはハードな練習が必要だし。

42 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:14 ID:SchZGiBM0
>>40
だから、練習不足でモチベ不足で「ただ参加します」なんて状態を望んでないよ
どうしたらそれと「2本揃えての神演技」が=となるかがまずわかんね
「気が乗らなくてもいいから参加して」なんて一言も言ってないっつの

43 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:00 ID:v/rLpa9G0
もうやめろよサーシャスレうざい

44 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:31 ID:v/rLpa9G0
訂正

もうやめろよサーシャスレでうざい

45 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:08 ID:pVxhwXXhO
サーシャ二年間休業宣言
   |
   ├休むのはやばいよ派
   │ ├ 只でさえ世代交代が進んでいるのに、試合に出ないのはやばいよ(とにかく心配派)
   │ ├ サーシャがいないとつまんないよ(利己主義)
   │ ├ だってもうサーシャが来ると思ってワールドのチケット勝っちゃったよ(超利己主義)
   │ ├ 真央や安藤やユナだって安定していないし勝てるかもしれないよ(楽観主義)
   │ ├ とりあえず2本ノーミスで揃える事を目標にしようよ(お小言派)
   │ ├ クワンみたいになったら嫌だよ(アンチクワン派)
   │ ├ いやどっちかというとエルドリッジだよ(細かく訂正派)
   │ └ 本人の気持ちも離れてきっともう戻ってこないよ(喪失恐怖症)
   |

46 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:32 ID:pVxhwXXhO

   ├休んだっていいじゃないか派
   │ ├ モチベ上がらないかならしょうがないよ(現実受け入れ派)
   │ ├ 2年後、安定感と3-3をひっさげて帰ってくるよ(夢想派)
   │ ├ サーシャが休みたいっていうのなら尊重しようよ(絶対サーシャ主義)
   │ ├ ぶっちゃけ今の状態で出たら惨敗じゃね?そんな姿は見たくないよ(悲観派)
   │ ├ だって現状じゃ真央や安藤に勝ていからだろうし気持ちもわかるよ(胸中を慮る主義)
   │ ├ マーシャルやキャンベルでは見れるんならいいよ(妥協派)
   │ └ サーシャ好きだけどいざとなると自分日本選手応援しちゃうし別にいいよ(愛国主義)

47 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:25 ID:rwoi5dVbO
現状のユナにはフリーで五種のトリプル持ってるから
ジャンプでも勝てる

48 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:31 ID:WKt11Bdb0
事実上引退じゃ?
FPはともかくSPでさえミスしてるし
世界大会で金とってからプロ転向したいのかもしれないけど
ピークを過ぎたコーエンにはもう無理だし
ブランド価値落とす前にプロ転向か女優でもしたら?

49 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:45 ID:4TPuMAxg0
>37
スルは塩湖以降、2シーズンの間は丸々じゃないけど
出たり出なかったりだったね。トリノ前年の地元ワールドで復活。
そのようにサーシャもバンクーバー前年の地元ワールドで
復活できればいいけどどうだろうね。

50 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:35 ID:iWo3Ouu50
>>45
>>46
利己主義と愛国主義の間で揺れ動くなぁ。
でもサーシャがいないと寂しい。

51 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:52 ID:yYFsdMoc0
>>49
スルは命に関わる酷い難病になって間が開いただけで
サーシャが休むのとは違うだろう。
スルは滑りたかったのに滑れなくなった
滑りたくて仕方なくて頑張って復帰した。
サーシャはそんなんじゃないから

52 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:17 ID:pVxhwXXhO
>>51
>>49>>37
>長期休養して第一線に復活した女子選手って誰かいたっけ?
っていうのを受けての言葉であって
別にスルとサーシャの休養や復活の理由が同じとか言ってないでしょ。

53 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:30 ID:eNW6omV40
とにかく心配&喪失恐怖症と愛国主義が混じり合ってるな、自分の場合。

54 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:18 ID:SchZGiBM0
>>49
スルは2002〜2003シーズンはワールド以外の試合には出ていたし
逆に病気で休んでいた2003〜2004シーズンもワールドには出ていた
復活した2004〜2005シーズンは地元のワールドだけでなく、ほぼ全ての試合に出場しているし
2009年のワールド(とおそらくその直前の全米)で復帰、と思っているサーシャとはだいぶ違うんでないか?
丸々2年休んだ選手は本当、トッドぐらいで女子では思いつかない

55 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:35 ID:/Doev9Ny0
休むのはやばい派を全部で。
本人が決めたことは仕方ないと言われればそうなんだけど、
この寂しさをどうしてくれる。

56 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:03 ID:Sw1tbFBK0
愛国主義が意外に多くてびっくりした。
自分は絶対サーシャ主義、これにつきる。

57 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:18 ID:U+v1SdBP0
基本的に休むのやばい派をほぼ網羅しつつ
結局は現実受け入れ派と絶対サーシャ主義に落ち着く。
嫌味ではなく、愛国主義がちょっと混じっている人は羨ましいよ…。
物凄い喪失感。

58 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:35 ID:IddMU2aF0
>>45-46
とにかく心配派と利己主義と楽観派だな。
とにかく試合にちょっとでも出ないとどもならん。

徹底クワン主義(マーシャル、全米+ワールド)になればいいのに。


59 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:46 ID:wZy7B3Mm0
4年あればジャンプの改造て出来ないだろうか

60 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:32 ID:U+v1SdBP0
ジャンプって元々の身体能力も結構あると思うし
年齢による体力の衰えで劣化する事はあっても向上させるのは難しいんじゃ


61 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:42 ID:yoV1/aL20
4S跳べるようになって帰ってくるよ

62 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:29 ID:SZDdkRRf0
>>45-46

休むのはやばいよ派(利己主義,とにかく心配派)を優先しつつ
少しだけ休んだっていいじゃないか派かな。
気分転換も必要だし、間開いたら、結構パーフェクサーシャになってたりして。

63 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 05:03:23 ID:SZDdkRRf0
トリノ銀のコーエン、フィギュア全米選手権を欠場
 米国フィギュアスケート協会は22日、
トリノ五輪女子銀メダリストのサーシャ・コーエンが休養のために来年1月の全米選手権を欠場すると明らかにした。

 コーエンは現役引退を否定し、競技生活の継続に意欲を見せている。
同協会によると、コーエンは「2009年にロサンゼルスで行われる世界選手権、
翌10年のバンクーバー五輪を目標にしている」と語った。(ニューヨーク・田中富士雄)

(2006年12月23日22時54分 読売新聞)


64 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 05:03:59 ID:SZDdkRRf0
ゴバーク すまん。

65 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 05:42:48 ID:Lpm4ahyK0
>>64
カッケーっすね!超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?

66 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 10:59:09 ID:C+r3GYoL0
本人が
「荒川のような二流スケーターに負けた自分が許せない」
とか言ってたからな
3−3−2くらいは引っさげて帰ってくるんじゃね?

67 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 11:03:27 ID:37Hutt5A0
言ってない言ってない

68 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:10 ID:+U6KVEj+O
サラだったら言ってそうw

69 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:28:42 ID:C+r3GYoL0
言ってたよ、アメリカのドキュメンタリー番組で
もともと荒川とはモロゾフ関係で村主以上に犬猿の仲だし

70 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:53 ID:XElgzLBo0
エー。いつ頃の話?トリノ?2004ワールド?
スルみたいに半分ジョークみたいな感じとかじゃなくて?

71 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:47 ID:Sw1tbFBK0
サーシャってすぐりんとは仲良しなんだっけ。

72 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:38 ID:C+r3GYoL0
トリノの後だよ、本気で言っていた
ところでツカヤも荒川を二流呼ばわりしてたのか?

73 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:59 ID:37Hutt5A0
ソースを出せない上にageて書き込んでいる時点で釣り確定

74 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:46:35 ID:3Axt5Z5y0
>>72
ライバルとはそういうもの
村主はコーエンにライバル扱いされていないのも事実かと

75 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:39 ID:4i0/ibk40
異様なコーエンsageだな
ソース出すかようつべ教えろや

76 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:38 ID:XElgzLBo0
>>72
スルのは塩湖の頃のサラに対しての発言のこと、
荒川を2流呼ばわりはしてないよ。

とりあえず話題に出すなら番組の名前くらいは教えてほしい。

77 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:06 ID:5wgFLjWb0
釣り釣り、どうせ釣りでしょ

78 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:34 ID:SMmHSnD50
釣られすぎ工作員が
【筋弛緩剤?】日本勢に謎の症状3【ノロウィルス?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166793165/

このスレ下げたくて、くだらんスレをageレスしてるのがわかるだろ
これも巻き添えにあっただけ
あらかーさん関係のスレも同じ

79 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:36 ID:C+r3GYoL0
荒川とコーエンは嫌い合い、憎しみ合っているのは
フィギュア界の常識だぜ
村主とコーエンが仲がいいのは、共通の敵を潰そうという
意識の現われではないか?
ドラゴンボールでいうと

孫悟空  =コーエン
ピッコロ =村主
ラディッツ=荒川

の関係に近いかな


80 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:53 ID:SMmHSnD50
書いてることは関係ない、ageる事だけが目的

81 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:58 ID:C+r3GYoL0
私は2ch初心者なので
「釣り」とか「ageる」とかの意味がわからない
教えてほしい

あと番組の名前だけど覚えていたらとっくに挙げている
ソースとかもよくわからない

82 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:06 ID:3GZV+t6A0
荒川がコーエンのファンなのは有名な話だが

83 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:55:18 ID:C+r3GYoL0
>>82
え!?マジ!?どこのガセネタ!?それ
荒川がどこでそんなこと言ってたの?

84 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:56:05 ID:RFuKaqj00
アホがいるね

85 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 14:13:14 ID:hutFfWHO0
トリノ五輪裏側
スル:私は今回どうしても五輪の金が必要なの。なぜならこれから治療費
ヤなんらかで、お金がかかるからショーの出演料を上げるためなの。
サーシャ:私は銀メダルが取れれば十分だわ。私にはスケート以外にも
素質があるから。でも私は良いとして、日本の静香と章枝とカロリーナハ
どうするの?章枝は友達だから説得できるけどできるけど、静香はちょっと・・
村主:何か呼んだ?
サーシャ:イリ―ナが今回どうしても金とりたいんだって。だからあなたは
今回少し難易度落としてくれない?
村主:いいわよ。もともとあなたたちのジャンプが失敗しない限りメダルは難しいから
イリ―ナ、サーシャの次の銅で良いから。
サーシャ:けれどあなたと同じ国の静香が問題なの。あの人調子が凄いいいみたいだし。
村主:私はあの人と仲良くないから説得できないはよ。まあ―素質に物を言わしている人は
神様が表彰台から落とすわよ
3人:それもそうね。
ジャーお互いに検討を祈るわ


86 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:23 ID:3GZV+t6A0
>82
公式ファンブック。

87 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:31 ID:+U6KVEj+O
>>85
ちょっと面白いw

88 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:32 ID:C+r3GYoL0
>>85
うわ〜、これはキツイわ〜
とても目ェあけて見られへん
どこの同人誌ネタだよ
このスレ、腐女子は立入禁止だぜ

89 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:52 ID:YTf+QXv60
          ノリノノノハ)
          川 ` ー´川  <シルバーコレクターに2流と言われてもねw


90 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:44 ID:SZDdkRRf0
>>76
スルの名誉のために言っておく、スルはサラを2流呼ばわりしたことなんかないぞ。
2001年のGPFでサラが優勝したときに記者会見で記者に
『クワンとあなたに割って入ってきたサラという新星は驚異ですか?』
と聞かれて冗談で『殺したいわ・・・・冗談よ(・∀・)』と言っただけ。
終始なごやかな記者会見だった

91 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:08 ID:37Hutt5A0
まんまと変な人に釣られていつまでもこの話題引っ張らなくてもいいんじゃ

92 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:54 ID:C+r3GYoL0
荒川がコーエンのファンなのかどうかは知らんが
コーエンが荒川を憎んでいるのは確かだな
そして自分自身を憎んでる
「荒川のような二流スケーターに負けた自分が許せない」つったのは事実だし


93 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:25 ID:sAxu8gqV0
今季は休養でもいい。
疲れたら体力が充填されるまで休むしかない。精神的エネルギーだって
きっとそうだ。
だから心身ともに充足して新しい気持ちでスケートに戻ってくる日が
くるのを待ってる。
調子のいいときのはじけるような演技。あれを二度と見られないなんて
そんなもったいないことはない。

94 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:14 ID:XElgzLBo0
>>90
訂正d。例の出し方が悪かったので反省。

サーシャがジャーナルに書いてくれたクッキー先ほど作ってみた。
上手くできたよサーシャありがとー。

95 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 19:10:46 ID:4jwaKnmWO
コーエンかわいいよコーエン

96 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:06 ID:tM15xnCH0
>>92
むかつくな


97 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 20:00:01 ID:OpE1seMj0
スルースルー

98 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:29 ID:oy5FN1Jx0
アメリカのショーの舞台裏の映像を見た限りでは、
サーシャと荒川ってそこそこうまくいってそうと思ったんだけど、、、

99 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:01 ID:GQDrEw9P0
ソース無いんでしょ?

100 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:21 ID:VCn0RPo00
サーシャスレでこう言っちゃなんだけど
サーシャやスルは実力があっても運に恵まれなかった
荒川は実力を兼ね備えて尚、運にも恵まれた
サーシャが金を取れなかったのは荒川のせいじゃなく
自身の運やメンタルの問題だろう
つかサーシャスレで荒川sageとも受け取れるような発言てどうよ・・・
サーシャはサーシャでいいじゃマイカ
そんなに他と比べなきゃならんものなの?

101 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:36 ID:dwuGJyXf0
だから荒川はコーエンファンだって。

102 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:49 ID:zxeO+Z8c0
昨日公開の「リトルミスサンシャイン」に出てる主役の女の子
眼鏡はずした時ちとサーシャににてた…

103 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:11 ID:zxeO+Z8c0
ageてしまった…
ごめんなさい…

104 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:34 ID:wtYsnYjE0
>>102
アビゲイル・ブレスリン、だよね?
自分も前々から似てると思ってた〜!プリティ・ヘレンの時が特に似てた。
しかし、あの子リトルミスサンシャインでオスカーノミニーになるかもしれないらしいよ。
あんな若いのにすごいよね。
禿しいすれ違いスマソ。

105 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:23 ID:YTf+QXv60
>100
メンタルが酷すぎるのも実力ないと言えるのでは。
ワールドで常に2位っていうのも、一流になりきれないって事だよね。
本田にも言えるけどな。

106 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:53 ID:IKSZPj5l0
>>92
サーシャこそ実力は一流だけど本番で
それを出し切れない二流選手だと思うけどねw

107 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:41 ID:kjXODZoP0
サーシャが何と言おうが負け惜しみにしか聞こえない。
結果を出せてないんだから。
だけどサーシャには頑張ってほしい。

108 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:27 ID:1dBWEJhT0
ぶっちゃけこないだのNHK杯が決定的だったんだろうな

109 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:02:19 ID:N0Y+iasO0
クワンみたいに戦績は残しても消耗しきって五輪イヤーに自滅しないように
バンクーバー間際まで復帰しないのは作戦なのかなとも思ったけど
やっぱその前に何度かワールド挑戦してタイトルとって欲しいかなと思うよ。
1度よりも3度挑戦した方が可能性が高いし


110 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:03 ID:HWDV+epx0
せめて1年の休養だったらまだしもほぼ二年だしな…
スケート姿見れないのキツイな

111 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:30:53 ID:EZ+xRkQp0
ショーやイベントにはいくらか出てきそう
COIにはフル参加しないにしてもね

112 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:29 ID:aNyaJRar0
>>107
結果出せてないって、オリンピック銀なんですけど

113 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:39 ID:tZ5IW4Pv0
まあサーシャとかスルとかクワンとかくらいのレベルになるとさ、
銀なんて価値ないんだろうけど
欲しいのは『金』
金以外は欲しくないいらない!そんな感じ。


114 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:30:43 ID:ZqKMqRNN0
yahooのサーシャのインタビューってもう見られないかな?
小さい頃はよく家で暴れてたって言ってたの。

115 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:38:27 ID:pR0VuCZz0
いや、サーシャってワールドのタイトルもないし
オリンピック銀が彼女にとって一番のタイトルでしょ?
いらねってことはないんじゃないの?
クワンぐらいワールドで勝ってたら
オリンピックの銀なんてwってなるだろうけどさw

116 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:10 ID:gDQkdNAfO
トリノでの自分の演技には失望したけど、
銀という結果はWowって感じと言っていた。

117 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 03:09:58 ID:hdcQGlqn0
>>106
荒川はその逆だな
実力こそは二流だが、トゥーランドットを聞くと
ヤツは超一流を超えるほどの力を発揮しやがる・・・
ったく、とんでもねえヤロウだぜww

118 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 03:13:21 ID:m5N3gGb40
コーエン完全に逃げたね。
去年の世界選手権の時からちょっと精神的におかしくなってそうだったし。
直前練習の時なんて、他の選手にぶつかりまくってたし。
1位になれないと嫌なんだろうね。
結局真央におびえた形か。

119 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 03:13:26 ID:tZ5IW4Pv0
昨日からこのスレで荒川さんの話出す人ってなんなんだろうね。
コーエンも荒川もアンチなのかね。

サーシャはトリノより世界選手権の失望の方が凄かったと思う
LP終わった直後のあの何も見えてないような虚ろな呆然とした顔が
頭から離れないんだけど。本人の失敗とはいえ悲しかった

120 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 04:35:07 ID:T8FWgHnQ0
燃え尽きたんじゃない?
戻ってくるかな?

121 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:54 ID:kjXODZoP0
>>112
サーシャとかスルツカヤにとっては金以外は価値ないんだよ。

122 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:15 ID:5VF+IUHY0
サーシャとスルは同格では語れないでしょw

123 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 10:34:52 ID:wJE/VW3E0
コーエンがウォームアップのときに選手とぶつかりまくるのは
普段他人と一緒に練習していないからだと思うんだけど。
散々既出だが。

124 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 10:53:55 ID:7xlD0LXC0
もう変なのはスルーでいいじゃん
殆どの話題は既出だし

125 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:24 ID:wJE/VW3E0
>>124
ごめん。

サーシャめりくり〜と言いたいところだが、
サーシャにクリスマスは関係ないのかな。

126 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 14:04:23 ID:PAEcaCGr0
COIいっといてホントよかったと思うよ。

127 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 14:18:01 ID:aNyaJRar0
サーシャはユダヤ原理主義に見えない。
商業的にもクリスマスを無視できない職業だしw

つか、クリスマスにお声のかからないスケーターでは駄目。

128 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 15:15:39 ID:ehv80S7vO
コーエンかわいいよコーエン

129 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:13 ID:MPs2ejzt0
浅田真央(SPで銀河点、FSでgdgd)というよき後継者が現れたので公園は引退してよし。


130 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:37 ID:mueSwVnU0
確かに転倒しても2位確保は同じ。

131 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:09 ID:wJE/VW3E0
>>127
そりゃ商業的には割り切ってるだろうけど。

132 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:49 ID:tGq4C3eY0
>>125
じゃあ、
サーシャ、ハッピーハヌカー!
ってことで。もう終わったけど。

133 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 18:17:12 ID:BgPNhCH60
そんなにユダヤを強調しなくても・・・

134 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 18:26:41 ID:tGq4C3eY0
まぁ、こんなとこで言ってても何にもサーシャには届かないんだがね、ハハ…

135 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:20 ID:fL8kUKMd0
http://www.vaudeville-show.com/member/ameku/ameku.jpg
http://park8.wakwak.com/~record/image1709.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200602/24/18/a0003618_4153123.jpg

136 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:17 ID:y5x60S5j0
連想ゲーム?

難しいよ。。。

137 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:36:05 ID:g9l5Y9yg0
   ノリノノノハ)   <ちょっ66、それホント? 今度あったら踏んづけてやる。
  と川 ` ー´川つ   スグリン、サーシャに魔法かけてやっつけなさい。


      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l       スグリンはメダパニを唱えた
  ノノ|<●),  、(●>| ミ            '▽
. ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ     アラカワは混乱して来年のツァー契約を破棄してしまった 
. ((  l      ll    .::l(ヽ)     アラカワは犬を抱きしめクリスマスをひとりで過ごした
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)          '▽
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (       スグリンはほくろ笑んでいる
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))

138 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:51:54 ID:5G9qoPWx0
コーエンが出ないとなると最終グループは
真央、安藤、キム、マイズナー、ロシェット、マイヤーかな。
ゲディもチャンスあり。

139 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:28 ID:TNGoOobJ0
サーシャが出ない場合のワールドの最終グループ予想とかって
別にサーシャスレでやる事でもないと思うんだけど…

140 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:30 ID:FPkWFAIO0
サーシャが当分いないとなると、皆さん誰を応援しますか?
私はとりあえず日本選手(元から応援してるけど)
しかしワールド、一気に若返るね。
スル・あらかーさん・リア子・サラがいない。
といってもサーシャまだ21才、中野さんと同い年だし、サラマイヤーより年下なんだっけか。

141 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:48 ID:SHpFSnCz0
特にいない…全選手まったり応援するよ。

142 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:14 ID:TNGoOobJ0
自分も別に応援する人いない
出る人は皆頑張れって感じ

>>140
サーシャは22歳になったよ。
っていうかサラ?

143 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:56 ID:xFnEB8IPO
コーエンのいないワールドで誰を応援するかってそれぞれの選手スレか女子スレで語ればいいじゃん。

144 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:55 ID:SHpFSnCz0
ねぇ。

145 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:09 ID:fCRDLwSL0
しょうがないから毎年のショーを楽しみに待つよ・・・
マイフェアレディ復活させて・・・

146 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:38 ID:TNGoOobJ0
あれ、何で滑らないんだろうね
ワグナーと決裂したから?

147 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:39 ID:fCRDLwSL0
権利・・・とか無いと思うんだけどね。単に気に入らなかったのか?
すぐりん特集での数秒でしか見たことナス・・・
写真で見るとあんなに素敵なのに>ズタボロ→ドレス

148 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:18 ID:fMAIhHFN0
ティアラもかわいかったよね。
オードーリーみたいで可憐で。

149 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:36 ID:K1TIpiqs0
ワグナーと別れた理由ホームシックだったよね?
あまり円満な別れではなさそう・・・。
衣装凝ってて可愛いのにね。

150 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:01 ID:jLa+VaaC0
マイフェアレディのプロの動画って存在する?何で滑ったのかな?
見たいなー。似合ってて可愛かった。

151 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 07:29:47 ID:km6h6IzJ0
>>30
テラワロス

152 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 08:04:05 ID:km6h6IzJ0
コーエンってクスリやってるって噂だけど
だから精神状態がおかしいんだよ

153 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 08:54:41 ID:Ttl/TKyZ0
逆じゃなくて?

154 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 09:07:36 ID:pNPYymqM0
変なのはスルー推奨

マイフェアレディ、花売り娘姿もティアラも可愛かったよね
来年せめて日本のショーに来てくれないかなあ

155 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:49 ID:Bi2qJPtL0
2009年に復帰って3年もブランクあったら、まず無理だわな。ジャンプはさらに
劣化するだろうし、このまま引退のような気がするな。

156 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 14:21:39 ID:f5ycIaWV0
サーシャのマイフェアレディ、一部が「輝く女」(村主のCOI追っかけ番組)にあった希ガス。

157 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 17:23:23 ID:1GL4XgCE0
トリノがラストチャンスだったと思う。
コーエンも、塩湖で金取れなかったクワンと状況が似てきたね。

158 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 17:24:23 ID:K1TIpiqs0
これかな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=q6uGrlWreew
ほぼCOI限定だったリボンEXの方はフル動画あるのにね。
雨ではCOI毎年放送しないのかな?

159 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:01 ID:pNPYymqM0
まあトッドの例もあるし
気長に待つしかないね…

160 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:11 ID:YheiwfNP0
>>157
あの時のクワン程金メダルが確実視されてたか、と言われたらそうじゃないような。
サーシャは未だにもうちょっとのサーシャだねorz
最初で最後のチャンスはトリノ後のしょぼい世選だったな。

161 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:16 ID:dnqN0v500
いきなりだけど皆サーシャのプログラムでどれが一番気に入ってる?

162 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 19:05:18 ID:XN8V/Vlp0
ぎとぎとした白鳥の湖タラソワバージョン・・・評判悪かったけど
あとは塩湖のSPの何とかワルツ。

163 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:18 ID:bQ6NuAbv0
塩湖SPだな

164 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 19:25:36 ID:YheiwfNP0
>>161
自分は塩湖SPでサーシャを初めて見た“ワルツ”のあの衝撃が未だに忘れられずにいます。

165 :164:2006/12/26(火) 19:27:16 ID:YheiwfNP0
思いっきり、自分“も”だった(´Д`A)``

166 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:20 ID:M/yfIp78O
2コケでも許せるコーエン。

167 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 22:08:28 ID:13gMDp5w0
・2000全米バロックセレクション
・2002ソルトレイクSPワルツ
・2002ソルトレイクFSカルメン
・2004全米、ワールドのマラゲーニャ(03スケカナも良い)
・2005全米SP黒い瞳
・2006トリノSP黒い瞳

ウエストサイドも結構気に入っている


168 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:46 ID:u+5QWlYQ0
ワールド来ないのは残念だけど
COIでまた日本に来て欲しい

169 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:37 ID:yk8bMhBPO
>>161
2000-2001シーズン(だっけ?)のAnytime,anywhere
2004マーシャルのスワンレイク
2005TEBのダークアイズ

170 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:11 ID:4A065ZXc0
>>161
エキシBerのロミジュリ
マラゲーニャ
黒い瞳
ラストのステップを除いたラフマニのピアコン2

171 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:58 ID:6gTSIR620
やっぱコーエンはSPだよな
FS?こけちゃらめえええええええ

172 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:08 ID:3JiJ/VYc0
真央に追い風!コーエンが全米選手権欠場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061224-00000017-sanspo-spo

サーシャ欠場を嬉々として報じるDQN国内マスコミ・・・
日頃叩いてる朝鮮マスコミと変わらんと思うんですが

173 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:42 ID:gpjZJonDO
161です。
ようつべで検索したらサーシャの演技たくさんありすぎて…
皆の意見参考になりました!ありがとう
いろいろ見てみる!

174 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:31 ID:6gTSIR620
>>172
俺は欠場するから東京ワールドのチケット争奪戦に不参加
やっぱ好きな選手は国境を超えるよね

175 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:30 ID:gLzfiomv0
>>172
コーエンが好きだからとか以前の問題。不愉快だね、そういう手の記事。


176 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:20 ID:7s7QZpO60
つまり真央はサーシャが出たらメダル取れないって事?

177 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:41 ID:4I5FOZL60
またまた危ない方向にもっていかないで…。
サーシャ欠場をカッコよく書きたくなっちゃったんでしょう。
どちらの選手にとっても失礼な記事。

178 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 01:38:06 ID:QVIcFBjM0
そうそう、スルが転んで喜んだとか発言したどっかの政治家と同じレベル

179 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 01:47:36 ID:s039ua3F0
つーか日本にいるコーエンファンを完全に無視した記事だよねぇ・・・

180 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:12 ID:9QW9DCJ50
>>179
マスコミ、特に団塊世代は日本選手が勝つことが第一なんだから
そういうことは想像つかないんでしょう。
日本人は日本選手一番に応援して当たり前!しなきゃ非国民!みたいな。

181 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 02:12:23 ID:VVGgrfbN0
ヤフーにいるマヲタも馬鹿なのかw
コーエンにもファンにも失礼だが、真央にも失礼だよな
まるでコーエンいたら勝てないみたいに言ってるし。

182 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 02:41:08 ID:kTEaqMb20
マヲタっていやな言葉だな・・
サシャヲタとか呼ばれたりしたら烈しく凹む・・

183 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 02:43:20 ID:QVIcFBjM0
言っている人がどういう意味を込めているかによるんでないの?
私は別にサシャヲタと言われても構わんなあ


184 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 13:52:59 ID:S+kXiMre0
今でも十分美しいけど、もうちょっと身長が高かったら最強なんだけどな。

185 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:39 ID:O74XWbE20
白人にしてはチビでチョット脚短くて扁平な体のサーシャが愛おしい・・・
ボルチコワの体にサーシャの顔が付いてたらヤダヤダヤダ!!!

186 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 17:05:34 ID:vW2ST7mw0
2002ソルトレーク五輪のワルツでクワンが優勝だなと思ってたにもかかわらず
この子凄い子だと思って優勝できるんじゃないかと思った事を覚えている。
スパイラルなんて目が点になったし。17歳でしっかりカルメンになってたけど、
3−3のコンビネーションで最初のルッツが、フラフラで踏ん張ってたって、
次にその状態で3Tをつけたのが凄いと思った

187 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 20:26:28 ID:7e4wiDN70
コーエンって可愛いし演技もすごいけど
ジャンキーだってのが惜しいな
勝新太郎ぐらいに惜しい(あの人も演技すごかったのに・・・)

188 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 20:46:42 ID:eDn1CLkBO
>>186
そうそう、あそこでダブルにせず3をつける所が凄いと自分も思った。
そのあとすぐ転んじゃったけど。
それでも最後まで気迫の篭った、良いカルメンだったね。

189 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:49 ID:oTmU4Br10
>>185 ボルチコワの体にサーシャの顔
想像してお茶悔いたw



190 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 01:40:53 ID:aGfu0yw90
完璧主義はやめたんじゃなかったのかコーエン。完璧じゃなくていいから
でてほしいよ。

191 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 01:40:53 ID:MWBFymlh0
>>188
すごい気迫だったよね。
久しぶりにカルメン動画見たら解説のおねいがベタ褒めだった
そして画面の前で手拍子してしまいそうになった

192 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:58 ID:QLAGoaXa0
クワド諦めて3-3にしたんだよね。若かったな〜。

193 :鋼の錬金術師:2006/12/28(木) 13:03:26 ID:7lLxthgD0
>>66

マイズナー「ねえ、こいつ食べていい?」
コーエン 「だめよ、おなか壊すわ
      こんな二流スケーター、いや
      四流なんかを食べたらね・・・」
荒川静香 「ぬううっ・・・!!どいつもこいつも
      私をバカに・・・」

194 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 13:37:36 ID:7lLxthgD0
>>192
なぜコーエントリノは3−3をやらなかったんだ・・・
荒川静香ぐらい余裕で倒せたのに・・・

195 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:04 ID:3l1JvfQx0
>>194
勝手な推測だけどもう少しのサーシャの自覚があって
無難にいこうとしたとか?

196 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:19 ID:9NTZZpgB0
2003〜2004シーズン以降3-3なんて跳んでないじゃん
そもそも強気にもプログラムに入れていただけで
試合で成功させられるレベルじゃないんだよ
公式で成功させたのはワシントンワールド1回のみだし
その頃よりジャンプ能力下がっているのに跳ぶわけないだろ
無難とかそういう問題じゃない


197 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:11 ID:tbMNIzJe0
何時もサーシャは強気なんだけど、ニックス爺にとめられるw

198 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:12:18 ID:oukPgHC50
近年はジャンプに関してはそこまで強気じゃない
自分のジャンプの限界を知ったんでは

199 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:12:24 ID:X8CnjMZ60
>>194
なんでガラスのハート言われてると思ってるんだ
毎回SPとFSで別人だもん

200 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:18:21 ID:0fEuC8qY0
3-0.5-3のシークエンスが高得点だったら間違いなく入れてくるんだろうが・・・

201 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:11:01 ID:K6gyxiR/0
いっそSPでなぜ3−3を入れないんだ?


202 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:18:00 ID:7KmPjxpMO
少し上のレスも読めないのか

203 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:27:16 ID:tHsWbpxQ0
みどりくらい筋肉付ければ跳べるんじゃない?

204 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 02:59:06 ID:oukPgHC50
跳べても降りれないのがサーシャ
更に大技を入れると他が崩れるのもサーシャ

205 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 07:00:01 ID:zDV3S7SQ0
サーシャはイスカンダルに帰ったんですよ。

206 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:25:00 ID:RqWHfv6G0
日に日に寂しさが増していく今日この頃。

207 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:03:38 ID:EWBkNiQb0
サーシャはラリサを残して、シベリアの地に散ったのですよ。

208 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:30:57 ID:2aSLry5j0
>>203
サーシャは服着てたらわからんだろうが、脱いだらすごいぞ。
まるで男のボディビルダーみたいに腹筋割れてて
他の女子選手なんか相手にならないほどだ。
着氷の問題は筋肉じゃない

209 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:33:57 ID:V5fai9oZ0
逃げも隠れもしねえよ。
勝負事に「棚ぼた」なんてありません。



210 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:36:16 ID:2aSLry5j0
↑なにごとかと思ったw
『荒川静香がスケートを上から語るのにウンザリ☆3』 に書き込みたかった

誤爆ですかw

211 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:37:30 ID:V5fai9oZ0
そう、誤爆スマソw

しかも誤爆の行き先見つけるのに時間かかってしまったw

212 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 03:21:01 ID:fW7ZW18c0
>>207
それははいからさん?

213 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 15:45:14 ID:muEsEifs0
コーエンについて
「俺としては、大いなる親切であいつに滑らせてやったつもりだった。
  
 で、世界選手権直前になって、あいつは2年間出られないと言ったというんだ。
 そこで俺も自らサーシャに電話して「何を考えてんだよ、おまえは!どういうつもりだ?
 逆転できるチャンスじゃないか。その頭ン中はどうなってんだよ!」
 と怒鳴りつけたんだが、
 あいつは「いやぁ・・・浅田真央が怖くてねぇ このところずっと優勝していたし…」とか言いやがって!
 あの負け犬野郎が! 負け犬だよ!」

214 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:11:21 ID:hfVqp2hnO
似た言葉
三者講演

215 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 19:46:16 ID:dpWQDXft0
>>212
はいからさんだねw
確かサーシャミハイロフ侯爵だ。名前はうろ覚え。
アメリカのサーシャは2年休養などといわず、来シーズンの全米出て欲しい。

216 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 03:39:32 ID:UjqBX9SnO
とりあえず元日の早朝から先日のマーシャル放送です。

1/1 5:00〜6:30 J-SPORTS1

217 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 05:18:33 ID:sXQQoevXO
新プロ放送しなかった

218 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 08:00:53 ID:JLKY7u3TO
9時からBSでトリノの再放送やるぞ!

219 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 09:06:20 ID:UWsEglvN0
キスクラ、ズーリンとミハイロワ近すぎ

220 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 12:20:46 ID:UbuI8CYP0
サーシャ違いでは

221 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 12:35:25 ID:zYt2W1xt0
コーエンは2002のワールド予選でも3−3跳んでたよね。
あの頃は台風の目だったコーエンが一番生き生きしてかっこよかった

222 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 20:01:20 ID:WDLnINIx0
ウエストサイド楽しみにしてたのに放送なかった〜。。
ゴッドブレスよりこっちが見たかったのに・・・。動画はあるけどTVで見たかったのに。

223 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:16:28 ID:dpUXINcpO
ジョニ子は2プロ放送したのにねw
日本での人気の違いだなw

224 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:49 ID:5v0ptsAR0
ジョニ子なんかの男か女かわからんやつと一緒にすんな。

225 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:16:13 ID:IMK3jGef0
サーシャは受難だよね。
オリンピックでは男か女かよくわからない荒川と
戦わなきゃいけなかったし。
セックスチェック厳しかったら
ロシェと荒川は資格剥奪だったかまおねw

226 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:24:31 ID:ZO5XqtU20
ノノノ 彡
ヽ´」`ノ

227 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:14 ID:VYiGPidN0
日本語が変だお

228 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 21:46:00 ID:89cEnx9R0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__      | 初夢にサーシャが出てきますように・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

229 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 13:50:00 ID:e5Jf0iXS0
サーシャがソルトレークで四回転成功している夢見た

230 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 20:48:55 ID:SkDr2spQ0
何を今更…

231 :228:2007/01/03(水) 22:27:22 ID:aQK3HKJX0
出てこなかった(´・ω・`)

232 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:34 ID:Bs0CpzJb0
夢でもいいから会いたいな…

233 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:14 ID:OdEh22ko0
ttp://www.youtube.com/watch?v=kF_WN7zZ494
これ着たサーシャが最高に可愛いんだけど動画が上がってた。
タッチーとサーシャのコンビも良かったなぁ。

234 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:04:23 ID:DAtDOoQH0
サーシャのくるみ割り人形あまり好評じゃないけど、自分は好きなんですが
他に好きな日といますか?

235 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:06:34 ID:jcJ987P30
サーシャ今なにやってるの?引退したの?

236 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:10:24 ID:6mvAWkgL0
今季は休業。引退はしてない

237 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 16:03:39 ID:YF9SWcAG0
te

238 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:13:32 ID:UZNbR5eZ0
2004年ぐらいまではコーエンが3−3跳んだら誰もかなわないよなと思っていたが
いまじゃコーエンの3−3は幻のようなもんだと思っている
なんで跳ばなく(跳べなく)なっちゃったんだろ

239 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:45 ID:YFrTEH5J0
>>233
ありがとー!これ写真だけはとっといたんだ。
着てるのを見られるとは。しかもタラソワそばに居たんだね。
あのコートの中に吊るしみたいなのあるのか。
しかしめっさ可愛いな。

240 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:57 ID:JZQKoBOT0
>>233
ほんとだ、めちゃくちゃ可愛い

241 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:41 ID:OdEh22ko0
>>234
ノシ
FPではロミジュリの次に好き。
スパイラルの盛り上がりが良い感じ。

242 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 18:51:52 ID:OdEh22ko0
あー、FP=FSです念の為。

243 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:00 ID:Zk3vScbG0
コーエンて過去スレでフルッツフルッツ
言われてるけど今は直ったの?

244 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 01:05:58 ID:58P8XvYd0
>>243
ありゃ直らんね。

245 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:56 ID:Zk3vScbG0
>>244
それは残念・・・dです。

246 :携帯からですいません:2007/01/07(日) 05:56:19 ID:AsWCueGQO
ソルトレークと長野ワールドのspに使われてるのは何のワルツですか?サーシャにあってて凄い綺麗な曲ですよね。

247 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 09:10:46 ID:Q470vh9x0
>>246
ロシア映画「マイ・スイート・テンダー・ビースト」より
「センチメンタル・ワルツ」

248 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 09:40:27 ID:qajOX5/+0
我が愛しの野獣

249 :携帯からですいません:2007/01/07(日) 17:00:24 ID:AsWCueGQO
>>247 どうもありがとう!ワルツで検索してたら一杯でてくるから困ってた(笑)曲もプログラムもサーシャも全てが綺麗で大好きなんです(笑)雨の解説も演技後思わずビューティフォ〜を三回も連続でいってる(笑)

250 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:20 ID:sz891vom0


251 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 01:25:19 ID:pX6yn3NG0
今日は盛り上がる予感!

252 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:05 ID:X/6LQMj8O
誰か『黒い瞳』UPしてくれませんか?

253 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:39:06 ID:9AwwLbgd0
>>252
スレ違いじゃね?

254 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:26:06 ID:V93Vw+Fl0
サーシャの記事があがってたので貼っとく
ttp://www.wwd.com/issue/article/111847

255 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 23:35:15 ID:pX6yn3NG0
>>254
サーシャ足小さいんだね。
ジャンプ苦手なのと関係あったり無かったり…?

256 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 18:33:50 ID:LPrIy8dz0
>>254
公式にも記事キタ!
ttp://www.sashacohen.com/coats.shtml

257 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 02:12:23 ID:DjP4O9Xf0
>233
久しぶりにこのスレ来たら
何このくそかわいい映像
リンデマンより瓶に詰めてしまいたい

258 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 13:13:40 ID:vk+GJk9Z0
ttp://www.youtube.com/watch?v=DxyKEnEnw4E
最新サーシャ?
ビールマンのポジションが柔らか過ぎて((((;゜Д゜)))

259 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:40:41 ID:RTjlQXom0
チャーチャラリラララ チャッチャララ〜♪

                ,,r''"二 ̄二丶、
                 /二三彡"ミ三ミ\
.             /彡        `ミヾ
 ___        {/ ,,\     /,, ヽ}       ____
 ゙=c_  \      l|<●),   、(●>|l      /_っ='
     ̄ く:::\     (6|     (o_o)・  .::::|6)   /:::>'
.       \::::\   l     ll    .::l   /::::/   
.        \::::\  ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/  ./::::/
.           \::::\ \ `ー-‐´.::/ ./::::/
              \::::\__`ーr--r‐´_/::::/
               \:::::::l ̄   ̄l::::::/
               ソ;;;`;;;;;;;;;;;;;';;;ゝ' 
               {:;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;}
                };;《;;《;;;;;;;;;;;;;{
               」;;≫≫;;;;;;;;;;;l_
             __,,r''" ``=-、;;;;;;;;;;`丶、__                    ___ ―――
          ,, -''" ̄⌒ヽ,,    ``ー;;7''~´`丶、           ̄ ̄ ̄
          (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )              ___ ―――
           |  〈                〉  |          ̄ ̄ ̄
          |  }                {  |             ___ ―――
         |   |                |   |            ̄ ̄ ̄
.          | |                  | |
         _/   {                    }   \_
       (__,-、__}                  {__,-、__)
       `┻━┻                 ┻━┻"
サーシャ? かかってきなさい!!

260 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 15:59:51 ID:nEagn7mM0
ごめん、ワロタ

261 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 18:45:13 ID:jVoNhxmN0
kimoi

262 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 19:53:04 ID:h0DmACSf0
>>258
新衣装かな?

それにしても最近サーシャ欠乏症だ…
ゲスト解説でもいいから全米出てくれないだろうか

263 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:37 ID:ylZTPUKg0
ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚

12日、産経新聞グループのインターネットニュースサイトZAKZAKが、
巨大掲示板群2ちゃんねるの閉鎖を報道(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html)
同掲示板では報道を受けて利用者の阿鼻叫喚がこだました。
実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、ZAKZAKと組んで仕掛けた壮大な
「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」だった。
実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、その存在が不明のまま。
2ちゃんねるで個人情報をさらされるという被害にあったとされる同氏のプロフィールが全く確認されていないのは
あまりにも不自然だが、閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、その不自然さに全く気が付いていないようだ。
2ちゃんねる側が、同サイトのトップページにあるトレードマークの「壷」に差し押さえの画像を追加すると、
ZAKZAKがその様子を追加報道するなど(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011242.html)
両者の密な連携により、「祭り」はますますの賑わいを見せている。
実際、報道にある2ちゃんねるのドメイン差し押さえに関しては、管理会社が海外にあり、
その所有者も博之氏個人ではなく、別会社のものとなっており、現実性に乏しい内容だ。
今回の「釣り」に関して、事情通の話によると、今まで出会い系のバナー広告などで広告収入を得ていた
2ちゃんねるで、既存メディアと連携したビジネスモデルを模索しており、今回のこれはその実験ではないかとされる。
事実、この報道を行ったZAKZAKでは、今までに無いアクセス数を記録しているという。(ABS通信)


264 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 00:06:48 ID:r8cV7BpP0
世選女子フリーRS取れたのにサーシャはいない
はー悲しい

265 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:08 ID:6Uy0L7Iz0
>>264
自分も同じくRS取れたけどサーシャもスルもいないなんて・・・

266 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 03:48:46 ID:22mgHt300
じゃあなんで取ったの?とツッコまずにはいられない。

267 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 09:17:26 ID:C3ll1lo20
他にも見たい選手がいるだろうし
女子シングルという競技自体好きなんでしょ
それでも本命や贔屓の選手がいなかったら寂しい、そんなもんじゃない?


268 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 10:56:39 ID:PZX07peZO
サーシャが出ないと知らずに取ってしまった、とか…
自分もCOIの時はサーシャが来るか来ないかでヤキモキしたもんだ

269 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 12:17:18 ID:LAtuaI65O
今思えばCOI行っといて良かった

270 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 13:06:35 ID:3DxrIKRj0
せっかく今年は生で全米放送があるってのに、お目当てのサーシャが出てないんじゃなあ。。

271 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:36 ID:hAmtyHFC0
>>270
でも応援とかで来るかもしれん、そしたらきっと映るだろうと
かすかに期待している自分ガイル

本当は滑るところをみたいが仕方あるまい

272 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 19:35:07 ID:aTYJx/Ab0
ああ、サーシャが心配だ。。。自分の心配しなきゃいけないのにwwww
とにかく心配だ。。だいじょうぶかなぁ。。。。あああ〜
俺と同じ気持ちの人どれだけいるかな???
とにかく今後ちゃんとやっていけるか。。。

273 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:36 ID:aTYJx/Ab0
>>258
ttp://www.youtube.com/watch?v=hp8I0XF4syc
同じやつだよね?こっちの方が長い。
ワールドではこのスパイラルが見られると思ってたのに…

274 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 13:37:18 ID:s9SwBDfi0
ttp://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?navtyp=SRH&sfld=C&logsrch=1&s=sasha%20cohen
久し振りにストレートサーシャだー。
どっちもカワユス(*'ω`*)

275 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:42:12 ID:VvLb3Ga80
サーシャとクワンが出なかったら今年のCOIはどうなるのだろう?

276 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:06 ID:g/bdEpnm0
COIは出るんじゃね?
アマ活動最小限にするって言ってたから
てっきりショーは出ると思ってた

277 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:40 ID:s9SwBDfi0
ttp://www.championsonice.com/skaters/
変更あるかもしれないけど出演予定。
クワンはいない…。

278 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:33 ID:j+MWfFgs0
去年が30%位が客集まらなくて開催出来なかったから
今年は半分は客集まらないだろうね

279 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:33 ID:pbmIlmk/0
クワンが居ないっていうのは集客の面できつそう・・・
いざ見始めちゃえば素晴らしいのにね、COIは。
今年も日本に来てくれるといいな

280 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:52 ID:Mv5LSKXn0
>>274
かわいい。そして相変わらず悪顔だw

>>277
手術したし大学もあるしねえ。
2人とも抜けたら大変だから大丈夫じゃ。

281 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 19:42:14 ID:UMxxVZrB0
>>274
dd(*´ω`*)かわええーー…
こんなにストレートなサーシャは今まで見たことなかった。
おでこ出してないのって新鮮だー。

282 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 13:47:56 ID:jlIGftOH0
>>274
ストレートロング似合うね。

283 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:50 ID:LJEO35+U0
夏ごろに比べて痩せた?
スケートじゃないけど忙しそう。

284 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:29 ID:etnUhm3k0
>>274
唐草模様のコートが和風仕立てっぽくてイイ!

285 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:45 ID:ZqrPelTt0
WFS最新号にサーシャのいんたぶ載るね。

286 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:58 ID:4UPrLUia0
そうなん?
あの雑誌はサーシャ嫌いなのかと思っていたよ
(長野の頃は乗った事もあったけど)

287 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:36 ID:A8CfhKlQ0
ていうか今度のWFS表紙、ユナなんだ…
いや別に嫌いじゃないけどさ…

288 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:19 ID:8beAml2Y0
>>287
意外ではあるよねw
でもサーシャのインタビュー嬉しい
プルも載るし今回は買うわ

289 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:11:59 ID:nz8wwnRS0
カルガリーワールドでも手厳しかったし
トリノSPも「最終滑走でノーミスだったのでジャッジが点を弾んだ」みたいな一言で済ましていたもんね
モスクワの時もどっちかというとクワン寄りだったし
でも嬉しいよ


290 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:47:34 ID:gnii4rQj0
WFSがっつーより
ライターの白石がサーシャ嫌いだったんじゃないの

この人カルガリーの号最後にライター辞めちゃったからね

291 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 05:44:59 ID:3UjmBr520
前インタビューしてたけど?

292 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:45 ID:UMHblCMG0
前は嫌いじゃなかったんだろう

293 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 11:57:12 ID:1ARoD/W40
でも自分のブログで「カルガリーでは厳しく書いたけど本来はとても好きな選手」って
言ってたけどね>白石さん

294 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:54 ID:y10fIE/N0
辞めたライターの話なんかもうどうでもいいよ…

295 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:17 ID:kbsi7j+O0
演技見られればいいよ派だけど、良さそうだったら買ってみようかな。

296 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 14:00:33 ID:1DtRM9JY0
>292
自分のブログで言い訳するぐらいだから
すごく批判が多かったってことじゃないの?
自分はライターさんの書き方とかあまり気にしないけど。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)