2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボスからの指令だが

1 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:18 ID:uWYtTKP+O
フィギュア選手の名前であいうえお作文を作成せよ。 健闘を祈る

ニンニン

2 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 02:04:07 ID:RR7g62EkO
2ゲット



3 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 03:34:30 ID:Ek9aLqCO0
いみわからん

4 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 03:46:57 ID:j7ws9y0HO
うぜー

5 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 03:47:24 ID:khLy3cSr0
あ 愛くるしいことこのうえなし
さ 桜が咲くよなその笑顔
だ 誰もがほほえむお茶目な子
ま まだまだこれから飛躍して
お オリンピックで金メダル

6 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 04:12:04 ID:2y+bol6j0
あ 愛を騙って女をダマシ
さ 咲かせたはずだよホスト人生
だ 誰からも嫌われたが
ま 舞と真央に投資をし
お お金じゃんじゃん入ってくる


7 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 05:25:18 ID:WbCMZwKP0
あ あのときはぁ〜
ん んっとぉ〜、えっとぉ〜
ど どういうわけか私のときだけ壁がぁ〜
う 動いてきたようにぃ〜
み みえたんですよぉ〜
き 急にぃ〜

8 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 12:37:31 ID:oaW8oW8OO
トリノの安藤壁激突の言い訳、あいうえお作文だったんか!

9 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 14:15:26 ID:hGzc7OVIO
また出てる
つまらん話ばかりして
おれの怒りが増すばかり
かおを見るたび腹が立つ
しずかも最近困ってる
ゆかりも村主も常に無視
ぞーっと鳥肌ロリコン度
うざい消えろ

10 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 14:20:28 ID:hGzc7OVIO
きれいだね
いつみてもきれいだね
らいねんもきれいでいてね
ことしもずっときれいだよ
るーる無用にきれいだね
ぴんくが似合ってきれいだよ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 19:07:23 ID:ao/CmCHq0
>>10
当方から、おそらくずっと綺麗で賞を送りたいと思う。辞退不可

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)