2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな織田信成は嫌だ!二の丸

1 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:53 ID:sbJP3bvh0
               、....,,_
           、-‐'"  __ ヽー- 、}ヽ
           ,/´/ /  , _,.  _/ ノ レi
        _,// /  /{  i    ー' ノ
          / // / /  .i  l  l! ー<
        / /  //!/    ヽ ヾ l  〉ヾ,
         !/!  イ  ‐::::::;;;;;;;八;;;;;;;::‐ヾ、  }
          |」l !  。ー-- ;; :; --−。 l  / 好評だった前スレのリンク
        f r| !| ゚ o  ´ ノ ::、 `   o | l/ だれか持ってたら貼ってくれ〜っ!
          .l ヾハ o /( ,=、_,=、)ヽ,  l/l!   
          \ _j   /_,, -―-ー-、_ l  l /
            l l  | トエエエエエエイ l ./´
          `ト、 l Vェェェェェェェソ //┐
            l \`ー‐---‐‐' / 」、 _ ,,.   
          「ヾ、_ヽ、___ノ_/  r―-- `ゝ
             l        イ   /  ̄ ̄  ヽ
              !_ _,..   i |  /          ヽ
          /           !.| ,/


2 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:38 ID:G85a8b7N0
こんな織田信成はイヤだ!l
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143312038/

自分で探して貼る殿

3 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:48 ID:qKSPTOPu0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72030892

4 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:30 ID:T4bf3TbKO
泣かない殿。

5 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:11 ID:Jup2l2UL0
>>3
何が言いたいんでしょうか…私にはわかりませんでした。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:59 ID:XfepTBUl0
バラエティ番組で笑いを取らず、逆ギレする殿。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:25 ID:NT+Etafp0
存在自体が日本史の恥でつ。

8 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:56 ID:O1R5AkFH0
好きだなあ。

9 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:57:11 ID:KNyPYqYb0
ゲッツする殿

10 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 01:05:41 ID:O1R5AkFH0
このすれには明智光秀がいる!

11 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 01:23:00 ID:aqEuK6ER0
フランス料理を完璧な作法で口に運ぶ殿

12 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:26 ID:cyeJSps1O
デースレに嫌気が差した信成

13 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 03:19:57 ID:oWKRqmcd0
セクハラで女子選手から訴えられる殿

14 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 06:09:03 ID:RARlBefc0
こんな織田信成はイヤだ!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143312038/
ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1143312038/

前スレのリンク(>>2)を修正してミラーまで作って持ってくる信成。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 09:23:45 ID:krZZRlqI0
声が轟くようなバリトンな殿。想像できねぇw

16 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 09:36:51 ID:eUGafdYUO
将来は松岡修造のようにうざいくらい熱く番組を盛り上げるポジションにつく信成

17 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 17:43:53 ID:NsVCV0p0O
流し目で女の子を悶絶させる殿

18 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 18:52:14 ID:5pfi6S+aO
弁当を食べるだけで周囲の空気を険悪にする殿

19 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:42 ID:NsVCV0p0O
ネタにマジレスする殿

20 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 16:13:43 ID:ZE18xHrnO
クワド降りた暁には、リンクにキスしながら大号泣する殿

21 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:31 ID:jT+WFjok0
>>20
それはそんなに嫌じゃないな


「お客さんを月に連れて行ければ点数なんて関係ありません」と
すぐりん化する殿

22 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:58 ID:dqNlEdyE0
関大の後輩になる澤田亜紀よりもひ弱な殿

23 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 02:00:21 ID:ywnqHnoU0
歌手デビューする殿

24 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 02:08:55 ID:JXMXZjiE0
私を月まで飛ばして。たくさんの星の間で遊ばせて。
木星や火星にはどんな春が来るのか見せてちょうだい。
何が言いたいかっていうと、手を握って。キスして。
あなたがほしいの。好きなの。愛してるの。

と、歌詞の内容を得々と解説する殿

25 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 02:50:40 ID:XURyhqkP0
街中で体操の鹿島と間違われるもめんどくさいので訂正せず
そのままサインも書いてしまう殿

26 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:17 ID:JXMXZjiE0
往年の名バイオリニスト、フリッツ・クライスラーが
車のクライスラー社長と間違われてサインをねだられ、断るにしのびず
「いつもわが社の車を愛用してくださってありがとう。ウォルター・クライスラー」
とサインして渡したそうだ。

などと豆知識を披露して微笑む殿

27 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 18:28:24 ID:zR0hQZXH0
こんなこづこづはイヤだ!スレの伸びに追いつこうと、IDを変えて必死でネタ投下する殿

28 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:07 ID:h7iNm0v0O
グランプリでSP4位からで四人しかいないから確実に入賞できるとにやりした殿。

29 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:50 ID:j7ws9y0HO
「先にシャワー浴びてこいよ」と言う殿

30 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 09:37:33 ID:3nBa4WziO
イブの夜、靴下に全日本選手権優勝と書いた紙を入れてサンタにお願いする殿

31 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:46 ID:aoioMD3o0
http://www.nhk.or.jp/dosta/06/img/1223_fukushi.jpg




32 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:53 ID:MO3r+s7G0
メリークリスマス殿

33 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 20:08:55 ID:rYK6+bL80
メリークリスマス!
全日本前直前だからさすがにデートはおあずけかな・・
いい演技してね。ってスレ違いスマソ 

34 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 16:03:28 ID:889IBVOxO
彼女と毎日、長電話して通話料金が多額になり
激怒した母上に請求書を突きつけられて
号泣しながら謝罪するのが毎月の恒例行事な殿。

35 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:05 ID:8U57dAZ10
携帯をソフトバンクに変えた殿

36 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 16:22:13 ID:+nZHmXnFO
高橋「あ、殿ソフトバンクじゃないんだ」
織田「ごめん…」
こづ「いいよ、ノブッチは悪くないよ」
織田 (号泣)


37 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:53 ID:PvKO40KaO
猫ひろしやザたっちより背が低い殿。

38 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:41 ID:ExdY13pE0
猫ひろしの動きを振付にとりいれる殿

39 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:11 ID:PvKO40KaO
サンタの長靴の形した入れ物にそっと足を入れてみる殿。

40 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:25 ID:RW3TYkS80
サンタさんは信じていないが赤ちゃんはコウノトリが運んでくるのは信じている殿

41 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 21:34:24 ID:M/yfIp78O
サンタさんとママがHしてるのを目撃してしまう殿。

42 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 11:05:40 ID:Qs4mbxwvO
彼女とお泊まりデートを画策するも事前に察知され、母上に幽閉されて、
父上・兄上・姉上に助けを求めるが援軍は無く
夢叶わず自宅内で号泣する殿。

43 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:30 ID:cN7htqkZ0
はいはいネタスレは下げようね♪

44 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 12:22:38 ID:Qs4mbxwvO
うっかりザヤックに引っ掛かる殿

>>43 スマソ
だが、ネタスレでも今は下げたくないのだ…縁起悪い気がしてな。
全日本が終わる迄はsage推奨殿スレへの書き込みはやめとくよ。

45 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 14:00:11 ID:xRhMALHtO
>>44
いやいや。内容からして嵐じゃないとは思ったんだけど(密かにウケたW)
目立たない方がいいかと思って下げたんだ。
ってかザヤックはネタでも洒落にならんよ〜w

46 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 19:19:59 ID:2bwwEbY/O
新ヘアスタイルはアメリカのフィフティーズを意識したが、どうみても若かりし日の五木ひろしにしか見えない殿。

47 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 17:12:26 ID:nf3wDoU10
「おい大輔、女調達してこいよ」とデーを顎で使う殿


48 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:08:11 ID:K0Rb1dlgO
消臭プラグのCMに出て歌って踊るオダリン

49 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:45:54 ID:LITYyiLgO
一日一回は信長の悪口を言う

50 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:01 ID:UPYAN2ga0
こいつ自体が嫌だ

51 :_:2006/12/28(木) 23:43:22 ID:dsY/7PX00
たしかに
醜い顔晒して生きてるこいつの存在が気持ち悪くていやだ

52 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:36:48 ID:KYdiRrBT0
薬屋の店頭にあったケロヨン人形をなでていると
知らないおっちゃんに後ろから「ワッ!」とおどかされ
その事を後々引きずっている殿

53 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:12:11 ID:J/n0GZc1O
暮れも年明けも練習三昧の日々を過ごしながら
初夢でも母上と一緒にリンクで練習してる夢を見て
汗と涙で布団から飛び起きる殿。

54 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:24:48 ID:kl/mdpj80
一日に一回は過去のつらいことを思い出し泣くのが
日課になってしまう殿

55 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 23:28:35 ID:KYdiRrBT0
すこしオトナになった証として、一人カフェで黄昏てみる殿





しかしドトール。

56 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:06:45 ID:rla4BGLWO
泣いてばかりいる為、親が死んだ時には涙が無くなってる殿。

57 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:05 ID:Hm5eoo38O
ずっと忙しかったので、書けなかった年賀状を徹夜で書きあげ、睡眠不足で目を赤くして
郵便ポストに出しに行くが…目撃した人に「織田君泣いてたよ」「赤くて泣き腫らした目をしてた」
と言われてしまう殿。

58 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:27:37 ID:LejZNnY/O
MOIのフィナーレで中野ゆかりんに投げられスロー3Aを決めようとするもコケてしまい泣く殿

59 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 06:13:02 ID:wvX3GlgKO
日経に涙の数だけ強くなれるよと岡本真夜の歌詞を引用して励まされる殿

60 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 16:45:17 ID:5yTVSsix0
きっちり横分け鼻デカ兄さんという言葉にビクッとなる殿

>>59
残念ながらその曲は発売当初から聴き続けている
昔の勝俣並みの真夜ヲタな殿

61 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 11:24:46 ID:Xxqkb17+O
>>57
年賀状が一枚もこないので大泣きする殿。

62 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 11:39:55 ID:a/qmdO9UO
書き初めは氷上にてエッジワークを駆使してハートマークを描き、
彼女に捧げようと頑張るも母上にコーチの視点でトレースをチェックされ、
描き直しを繰り返す内にリンクをハートマークだらけにしてしまう殿。

63 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:14:26 ID:9jGigjcW0
>>61
やっと1枚届いたと思ったら、修造からの年賀状だった殿。

64 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:55:48 ID:6cQZtPBX0
2ちゃんのおみくじで大凶ひいて号泣してる殿

65 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 21:59:21 ID:0Aas0q3/O
にちゃんのおみくじで、自スレで大吉出るまでがんがる殿

66 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:09:18 ID:Xxqkb17+O
福袋が買えなかったので泣く殿。

67 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:38:02 ID:P+wGmQ2o0
ブス犬との2ショット、どっちがどっちか分からなくなるから

68 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:18:22 ID:0NhDHUoeO
また今年、織田が泣くなり、全試合。

69 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:33:47 ID:eIQRDF7G0
武田奈也を「信玄の末裔」と本気で思い込んで戦を仕掛ける殿

70 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 11:01:07 ID:0NhDHUoeO
>>60
きっちり横分け鼻デカ兄さんwそんなのあったねw

71 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:45:26 ID:0NhDHUoeO
箱根駅伝を見てて、往路五区で順天堂今井の大逆転劇を見て、感動のあまり大泣きする殿。

72 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 17:37:53 ID:erRFyIlf0
初笑い セビリアで舞う 殿の顔
実はひそかに句帳を持ち歩いている殿

73 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 18:45:18 ID:cxAmkDZH0
行き交う犬と片っ端からムツゴロウさんのように戯れる殿

74 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 21:44:19 ID:WE0QGzu/0
泣く姿があまりにみっともない?ので
今後ないたら画像にモザイク(ぼかし)・音声にピー音を入れられちゃう殿

75 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:02 ID:o0wKpaEz0
嬉しくて泣いてるのか悲しくて泣いてるのか自分でもわからなくなる

76 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:09 ID:OJc9BUCF0
中井貴一は「ピッチリ横分け鼻デカ兄さん」だ!
どんなときもつっこみの心を忘れないシンデレラを演じる殿

77 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 03:56:06 ID:prUYN9DcO
「死刑!」のポーズばっかりやってる交番勤務の巡査の殿

78 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 05:03:03 ID:rEIuGxfFO
ガキでかか!と>>77に突っ込みを入れる殿。

79 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 08:57:09 ID:DBRQS/1WO
迷子対応で困ってしまって、わん・わん・わわぁーんっ!と号泣する殿。

80 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 10:17:25 ID:rEIuGxfFO
>>62
書き初めでなく、氷上で筆を下ろす殿。

81 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 22:17:07 ID:RlYr+pKF0
うっかりモロゾフに振り付けを依頼してしまい顔撫でしまくる殿。

82 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:12 ID:BpKycDLXO
玉職人な殿。

83 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:04:04 ID:Df8pq5pk0
あいのりを毎回ビデオにとっている殿。

84 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:08:20 ID:ITThcGtq0
信長の子孫だかなんだか知らんが、ブサイクに変わりない。演技も何だかチープ。

85 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:24:05 ID:o+hH/pdRO
>>84ここはネタスレ

86 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:35:08 ID:IfTAv+eZ0
武田奈也を気に入って近づいてみたら
武田乱破衆と織田家滝川衆が夜陰で戦っていたため
ひるんであきらめた殿。

87 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 01:50:32 ID:gp2+J2oM0
>>78
表記が違う、がきデカだ!!

と亀レスで律儀に訂正する殿

88 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:42:31 ID://1q2KMJ0
まだ”畑”すら未決定だというのに、おかん共々
「自分に似た体格&マスクの子(孫)が生まれたらどうしよう…」などと
ガクガクプルプルの殿

89 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:27 ID:nr18HOX30
>>88
実らぬ畑に既に目覚めている殿

…(スレタイ×3)

90 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:24 ID:W1a2J+tV0
最近急に2chで荒らされて人気者になった武田スレが
腹立たしく思い、腹いせに信長の野望で信濃を叩きまくる殿。
信濃から姫を人質に差し出させてご満悦の「信成の野望」

91 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:57:33 ID:IfBkaeUa0
>>90
「フン!武田ふぜいがっ!」と大河ドラマの館ひろし風に言ってみたけど
似合わなくて一人きりの部屋でよかったと胸をなでおろす殿。
でも母上に録音されてメールで流されている殿。

92 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 00:12:10 ID:hYMVz8+O0
でも気になったので武田にラブレターを送ったら
武田のお父君より「織田とは手は組まぬ」と書状が
まいって青ざめる殿。

93 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:52 ID:hYMVz8+O0
「織田め、功をあせりおって、たわいもないホーホホホ」
「はっそうでござりまするな」「まったくでござりまするな」
と、武田奈也と取り巻きに嘲笑される殿。

94 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 02:03:22 ID:EQjgEmVeO
F4の一員になる殿

95 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 09:39:13 ID:oeB+PAlf0
エキシビジョンで火縄銃を持ってくる。

96 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 12:38:04 ID:wpvtEap+0
超サイバーなプログラムを作ろうとした結果、
ケヴィンのEXITみたいなのが出来上がってしまい
ケヴィンなど足元にも及ばない手足の長さでクネクネ踊りまくって
めでたくスパイダーマンの称号をゲットする殿。

97 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 18:18:44 ID:IgaGeK060
武田奈弥ちゃんからなんとラブレターが来た!(ええ!)
「新城市体育館のアイスショーで一緒にすべりましょ」

喜び勇んで当地にきてみたら、危機を察知した母上の鉄砲隊と
武田父上率いる騎馬隊が長篠で対峙していた!



98 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:21 ID:QoB+ftMRO
成人式会場で仲間と暴れる殿。

99 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 14:27:55 ID:a5mbUJcc0
しかも鎧甲冑で、仲間は傾き者のカッコウで

だが、それがいい。AA(ry

100 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:21:15 ID:D9VdCM/MO
急に風林火山に出てみたくなってN*Kに行き、
「あのー僕いちおう信長の子孫なんですけど…」と言うも
「は? 子供のエキストラ今要らんから」と軽くあしらわれ
涙ぐみながら大阪に帰る殿

101 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 00:08:07 ID:Ld1AkldjO
シークレットブーツを履いて、風林火山の出演交渉に再チャレンジする殿

102 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:06 ID:VAXd5QcmO
>>101
いや、足は充分長いからw

mixiに女性名で登録し、
ファンを装って自分のコミュに参加している殿

103 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 19:32:06 ID:GW1t4+QFO
成人式の二次会で
「こっち来て俺の膝の上で飲みなよ」
と無邪気な笑顔で女の子に声をかける殿。

104 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:19:13 ID:XrG/ln0M0
あきらめて今週の「風林火山」をみていたら武田奈也がでてた!
「ええ!あいつホンマに子孫かーーっ?」と悔しくて悔しくて
先祖伝来の甲冑武具一式持参で交渉する殿。

105 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:49:33 ID:K+qcDXEpO
二十歳の決意が「もう泣かない。」の殿。(事実)

106 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:09:21 ID:XrG/ln0M0
最近、海外遠征では真央&舞姉妹がいつも一緒に行動してくれるので
もしや(ドキドキ)と思いそれとなく聞いてみたら
「お母さんが『織田選手は家臣がいつも影で護ってる』っていってたから」
とネタにマジレスしてくれたのでゲンナリする殿。

107 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:01 ID:XrG/ln0M0
最近、武田奈也も海外組にはっいてきて彼女も一緒に行動し始めた。
もしや(ドキドキ)と思いそれとなく聞いてみたら
「父上に『織田の隙あらば討て』と申し付けられております故」
とネタにマジレスされて青ざめる殿。

108 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:54:31 ID:bfOaSF+XO
最近なんの面白みもない長文&連投のレスが増え始めたのに
内心うんざりしている殿

109 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:42:36 ID:Dcn0Z/RyO
アイプチしてる殿

110 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:04:51 ID:Dcn0Z/RyO
アイプチをした為に「何故、そのような事をする!」と夢に出てきたご先祖・信長に怒られ、20才の誓いむなしく号泣する殿。

111 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 09:17:31 ID:Dbo44bn0O
セビリアの衣装がグループサウンズのようだと言われたので
デーやこづに「スバイダースみたいなバンドやらへん?」と誘いかけるも
「ヤだよ。センスわりーな」と相手にされず凹む殿。
しかしカン様に「やってもええよ」と微笑まれ、その優しさに涙ぐむ殿

112 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:54:36 ID:un2cn7hxO
親友スケーターのアイプチを見て見ぬ振りをする殿

自分が二重であることをあまりにも知られていないことに憤りを感じる殿


113 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 03:18:47 ID:VZuyGtFj0
戦国ネタに飽き飽きしている殿だが、NHKの武田モノの放映開始に
ひとしおの不安を感じる殿。

114 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 12:02:41 ID:Wfzjbzc90
EXの「Fly me to the moon」で
ラストの「I love you.」の決めポーズ(ゲッツ)を
ついリンクサイドのおねいに向けてやってしまう殿。

115 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:38:37 ID:f2euUQLkO
ジャニ板で「カツーンの上田に似てる」って言われてたぞ
鼻から下が

116 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:59:24 ID:c4MjpMnJO
不二家のペコちゃんのほっぺが食べられなくなるので、大泣きする殿。

117 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:22 ID:Xslj3/HG0
中学の時の歴史の教科書を引っぱり出して
「ここでこうなってたら俺おらんかったかもな〜」等と友人と談笑する殿。

118 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 09:10:38 ID:Ze8YAZcKO
そんな殿は別にイヤじゃないけどw

119 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:38:18 ID:rDGPT2T5O
おかっぱ頭にちょびヒゲの殿

120 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 03:27:13 ID:vu0hSGyF0
2ちゃんねるが無くなるという噂を聞き、「俺が第二のひろゆきになる!」と息巻く殿

121 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:45 ID:TLHR7CVO0
>>108
特に女子ネタが(ryとマジレスな殿

122 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 05:51:48 ID:0MlsDc2/0
スケアメで、安藤とハグした時、ひそかにおっきしてた殿

123 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 12:40:13 ID:5tnyd0MvO
バンクーバー前に出来ちゃった婚して
パパで金!と記者会見で発表し、子連れ狼のテーマでFSを滑る殿。

124 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 09:24:47 ID:0qXhrVid0
日本史の単位を取っていない殿

125 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 15:33:59 ID:w/oD7koF0
インテリぶって地理を取ってみる殿

126 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:05 ID:FGePRPIkO
中野の腰周りの触感を夜な夜な思い出して身悶える殿

127 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:57 ID:pMFHnBDw0
少女漫画化された殿

128 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:51 ID:RCnMYdD5O
但し、ギャグ漫画。

129 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:47:18 ID:8s3lUwMI0
>>119の格好をして涙の操を歌いだす殿

130 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:38 ID:v2LWHD080
ロシア語は大学の第二外国語の授業でなく、ダ○ソーの105円ブックレット&CDでマスターしちゃう殿

京大農学部(大学院在学中)の神崎にまけたら「百姓一揆だァ〜ッ!!!」と泣き叫ぶ殿


131 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:25 ID:QRldceS7O
「私の〜お墓の前で〜泣かないでください〜♪」とカラオケで泣きながら歌う殿。

132 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 10:12:01 ID:SCB1vTpM0
スケートで高速回転中、タイムスリップして
信長と対面する信成

133 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 15:27:41 ID:BEAJ/Nd10
それで会えるんだったら地上練習で既に(ry



不二家からモンテールにのりかえてみる殿

134 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:51 ID:5ooWSw4+O
不二家を買収し、ペコちゃんの代わりに「ノブちゃん人形」を店頭に置く殿。

135 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:01 ID:SCB1vTpM0
氷上で「タイムタイム!!すっごい滑る!!」と連呼。

136 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:01 ID:nKHPUqS10
Fly me 〜で観客にサクラ(彼女)を仕込み
二人で遠距離ETごっこを始める殿

137 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 10:09:54 ID:/b9Uu73l0
赤パンロクサーヌの衣装で悩ましげに滑る織田

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)