2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ 不審な工作員 ID を晒すスレ ※

1 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:02 ID:1unEwSf+0
ID:ftSnw4Fw0
【筋弛緩剤?】日本勢に謎の症状2【ノロウィルス?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166426679/98

同様な書込のアンチスレではage書込
このスレではsage書込
どう見てもあやしい

2 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:35 ID:ftSnw4Fw0








工作員かwwwwwww


また馬鹿なマヲタがスレを乱立した

3 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:14:46 ID:1unEwSf+0
【ID:ftSnw4Fw0】の検索

スポーツ一般 [スケート] ※ 不審な工作員 ID を晒すスレ ※
1
スポーツ一般 [スケート] 【筋弛緩剤?】日本勢に謎の症状2【ノロウィルス?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166426679/54,56-57, 59,61,64,66-67,69-72,74,77,79,81-82,85-87,89,92-96,98-99,101-102,104

4 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:28 ID:ftSnw4Fw0
【ID:XCT6QjjjO】の検索

スポーツ一般 [スケート] 【筋弛緩剤?】日本勢に謎の症状2【ノロウィルス?】
20 27 29 55 60 67 71-72 74 77 82 (以下略)




スポーツ一般 [スケート] 【スナイプ?】日本勢に謎の症状【ノロウィルス?】
857 876 888 901


5 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:07 ID:ftSnw4Fw0




>>1



乱立厨 ごくろうさんwwww



6 :マヲタ乱立厨ご苦労さん ◆Nuz3dhMicQ :2006/12/18(月) 22:16:58 ID:ftSnw4Fw0


でも・・・・・

7 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:44 ID:r5Vx4RFf0
サミット帰還でイヤガラセ(?) 胡主席搭乗の中国機割り込みで首相機足止め

 【モスクワ=内藤泰朗】主要国首脳会議(サンクトペテルブルク・サミット)を終え、帰国する
小泉純一郎首相を乗せた日本の政府専用機が、離陸直前に中国政府専用機の“割り込み”
にあい、出発が遅れていたことが関係筋の証言でわかった。日中首脳は同じサミット会場に
いながら言葉も交わしておらず、「冷たい関係」が改めて浮き彫りになった。
 同筋によると、小泉首相の専用機は、サミットが終わった今月17日午後10時、予定通り
サンクトペテルブルク近郊のプルコボ空港の駐機場から牽引(けんいん)車にひかれて動き
出した。
 しかし、中国の胡錦涛国家主席を乗せた同国政府専用機が突然、空港の反対側から姿を
みせ、牽引を終え自走態勢に入ろうとしていた首相機の前を通過し、先に滑走路に入り、
離陸していった。この間約10分間ほど、首相機は足止めさせられた形となった。
 同筋は「(ロシアの)管制塔がいったんゴーサインを出した首相機の離陸を待たせ、中国機を
先にやったのは偶然とは思えない。中国機が日本側を牽制(けんせい)するため、首相機の
出発に時間を合わせた可能性もある」と指摘している。
 空港当局はロシアを訪問した各国首脳専用機の出発時間を公表していないが、空港関係者
によると、中国機の出発予定は首相機の後になっていたという。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/11733/
         ↑
このケースを参考にすると、韓露合作じゃないか?ロシアが提案し、韓国が乗ったと。
ロシアではいまだに化学兵器の研究が続けられていて、10万種類ぐらいの薬物があり、
紙に触れたら心臓発作を起こしたりして要人が暗殺されたりしてるんだって。

ニューズウィーク日本版2006-12・13号
毒殺国家 ロシアの闇
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/1893643/s/
http://www.newsweekjapan.hankyu-com.co.jp/cover/contents/20061213.html




8 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:49 ID:xBPZry580
真央ヲタいいかげんにしなよ!いくつスレ立てたら気がすむの?
削除依頼だしてきなさいよ

9 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:03 ID:EZR7guTj0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166434403/1

完璧な分断工作員

10 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 02:24:48 ID:rm9KkvmQ0
age

11 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 02:28:54 ID:aAoN1ein0
アンチすれが、どんどんあがってきたね。
憎悪か?

12 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 02:32:28 ID:0CaYZF2bO
>>11?工作い…?


あっ!

13 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:52 ID:Dw6dvyPm0
>>12
あっ!

気になるから続きを書けw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)