2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央好きと安藤好きと二人供好きな人が慰めあうスレ

1 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:13 ID:7ts/wOp6O
煽りも叩きもなしで…

2 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:37 ID:4sPb2d/D0
>>1 ノシ
まぁ、この二人だけじゃなくて今回みんな実力出せてなかったのが辛い

3 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:17 ID:siJ+teXm0
うん・・・今回はどっちが勝ってもいいからいい演技して欲しかった。
残念だね。美姫ちゃん、真央ちゃん、落ち込まずに・・・
いや落ち込むのは仕方ないけど早く立ち直って頑張ってくれ・・・。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:47:22 ID:pFaR/xyI0
まあ名古屋人としては
ショックで死にそうな感じですよ・・・

5 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:50 ID:/FIJ9zeb0
二人ともgdgdでかいわそうでしたー、、、

どうか、真央と安藤を叩かないでーー・・・

6 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:39 ID:1ALTCaP9O
こんな形で表彰台乗っても嬉しくないだろうね…真央
安藤さんの自爆には本当に驚いた

ってか、日本勢に何があったんだって感じ


7 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:36 ID:eMkVKN290
ワールドはこの2人に出てほしいね

8 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:26 ID:UuAzmkeD0
明日はサッカー観ようぜ!それとも衛星でカーリング観るか?
いやあ楽しい一日になりそうだ。

9 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:44 ID:4sPb2d/D0
マスコミがまた変な煽り方や叩きをしないように祈る

10 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:48 ID:gPRZ0NM10
二人とも好き
もちろんすぐりんあらかーさんゆかりん恩ちゃんも好き
全日本はみんな力だしきっていい大会にできるといいね

11 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:27 ID:GA6cdNPz0
当方安藤ズキだけど、真央は3A失敗後gdgdパターンでも2位、スケアメ3位で
すごいなぁ。全日本に向けて二人ともがんばってくれい。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:46 ID:xH8E9qgZ0
真央
安藤
村主
中野

このうち誰か落ちるんだよなぁ・・・
澤田、舞、恩田も出ても全然おかしくない実力あるけど今回は無理かな

13 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:13 ID:sbaaezil0
二人とも体調崩してたりしなきゃいいんだけど…
明日のテレ朝見る気がしないよ
なぜこんなことに…

14 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:36 ID:gPRZ0NM10
スケートって怖いんだね
トップ選手ですら皆危うい

15 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:47 ID:gy1gJpYL0
だって浅田は2位だったんだろ。

日本人として、十分じゃない。

ところで安藤は何位だった?wwwwww

16 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:00 ID:VqmfKEE10
何て事…
変に引き摺らずに全日本で頑張って二人とも

17 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:33 ID:B6jlY7S+O
世界選手権の代表は村主、中野、舞or恩田でいいよ。村主と中野で3枠はキープできるだろうし。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:39 ID:sbaaezil0
陰謀論とか普段は信じないんだけど
こうまでアレだとなんかあったんじゃないかと思っちゃうよ

19 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:17 ID:1ALTCaP9O
全日本では、あの不調は何だったの?って思わせてくれるような試合を期待


20 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:32 ID:+9Bw4LsW0
日本勢でノーミスだった人いないじゃんorz
何があったんだ

21 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:48 ID:Sdzo9B9U0
他スレでノロウィルスとかいう話もあるが、可能性あるだろうか。
ノロじゃなくても食中毒とか。
安藤は減量もしてるし、ウィルスとかにやられたらイチコロかもしれん。

22 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:15:45 ID:siJ+teXm0
スポーツ選手は体脂肪極限まで落としてるから只でさえ風邪とかかかりやすい。
食中毒なんかだともう目も当てられない。ウイルスなんかだと復活にどれだけかかるのやら。

23 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:16:18 ID:Fu+UisWf0


 こ れ ト リ ノ の 時 の ア メ リ カ 人 と ロ シ ア 人 の 気 分 か

24 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:54 ID:u6yFuMPr0
二人ともがんばれよ(´・ω・`)

25 :さかだ:2006/12/17(日) 01:18:06 ID:wENWAHLlO
ユナ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ミキティ=まお

26 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:00 ID:siJ+teXm0
○…今季の安定した演技はまったく影を潜めていた。SP2位から最終的に5位まで
成績を落とした安藤。男子の高橋同様、体調を崩していたことを明らかにした。
午前の練習では体が動いていたため、「試合になれば、行けるかな」と感じていたが、
演技直前の6分間練習では、腹痛を覚え、震えがきたという。最初の連続ジャンプが
1回転の単発に終わると、次々にジャンプ・ミス。「どうしていいかわからず、
自分で動いている感じがしなかった」。なすすべがないという様子だった。


あと真央も風邪気味だったってよ・・・。

27 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:14 ID:u6yFuMPr0
ユナは棚ボタでしょ

普通に、真央安藤のが評価高い

28 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:31 ID:SiXTLUvU0
SP2位から最終的に5位まで成績を落とした安藤。
男子の高橋同様、体調を崩していたことを明らかにした。
午前の練習では体が動いていたため、
「試合になれば、行けるかな」と感じていたが、
演技直前の6分間練習では、腹痛を覚え、震えがきたという。
最初の連続ジャンプが1回転の単発に終わると、次々にジャンプ・ミス。
「どうしていいかわからず、自分で動いている感じがしなかった」。
なすすべがないという様子だった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000001-mai-spo


29 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:19 ID:B6jlY7S+O
真央ヲタと安藤ヲタの仮通夜会場はここですか?
なお、本通夜は明日の放送時、告別式は全日本のフリー開催日となっております。

30 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:46 ID:aBoEQZCH0
>どうしていいかわからず、自分で動いている感じがしなかった。

試合を止めてでも、トイレに行くべきだった。

31 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:21:11 ID:GA6cdNPz0
真央もカゼぎみか〜…
デーも腹痛だったっけ?

32 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:22:11 ID:w8G3Bl/c0
GPSはもっと気楽に行けばいいんだよ
調整気分でさ。五輪やワールドじゃあるまいし。


33 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:34 ID:aBoEQZCH0
>>32
修造とテロ朝が気楽にやらせてくれないのさ

34 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:19 ID:gPRZ0NM10
棚ぼたでもユナのが今回は上だろ
棚ぼたよりミスする方がもっと情けないよ
五輪だってry

35 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:59 ID:53ENLo0IO
さっきテロ朝で練習風景流してたけど、ミキティは普通に元気そうでなかったか?

しかし高橋が吐いたって情報が怖すぎる…
日本勢まじで食中毒かなんかにかかったんかな?
エリボンで根性みせたミキティが、ワールドや五輪みたいなプレッシャーのかかる大舞台でなく
GPFでここまで崩れたのが信じられないんだよな。

真央ちゃんは相当ショックだろうが、これも絶対いい経験になる。
むしろこれがワールドでなくて良かった。

36 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:53 ID:MBwYUroU0
そもそもフィギュアスケートって衣装からして風邪ひいてくださいっていってるようなもんだ…
鼻すする選手多いし実際寒いんだろう

37 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:53 ID:A70L9WvL0
ノロウイルスにみんな感染してたみたいだね。
下痢、嘔吐、腹痛で演技できなくなるよ。
安藤は演技直前に症状がきたみたい。
真央も体調崩してたらしいし。

38 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:03 ID:gPRZ0NM10
ミキティは舞台がでかくなるとやっぱりだめなんじゃ…と
真央ちゃんは最近嫌な流れになっていってないか…と心配

39 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:12 ID:OIQnqrLn0
本当に日本人選手皆体調崩してたの?
ノロが流行ってるのは日本だけじゃないの?

40 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:13 ID:RhTnHU+QO
こんな状態では全日本がかなりマズイ
全日本までにみんな治ればいいけど

41 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:33 ID:MBwYUroU0
ジョニーとライザチャックが棄権、ノーミス選手なし、体調不良選手続出。
ロシアで一体何が起きたんだ(((゜Д゜;))) 

42 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:10 ID:pbSfAufw0
真央も風邪だったんだ…
体調管理も自己責任とは言え、あの過密スケジュールはやっぱり可哀想だ
真央も安藤も全日本までに体調を整えられるといいんだけど…
そんで精神的にもリフレッシュしてほしい

43 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:22 ID:/7FMMYv90
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2006121700007
ヒドイね。。。

44 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:45 ID:1ALTCaP9O
もし皆が同じ症状だったら、そのホテルは営業停止にするべき
そして明日(今日)のFPは放送するな

45 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:49 ID:MBwYUroU0
ジョニー達みたく棄権する手もあっただろうに

46 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:49 ID:BZCnEzaP0
「今季はトリプルアクセルが1度も成功していなくて、不安があった。失敗した影響? ありました」。
悔し涙にくれたのか、両目は赤かった。

泣いてたんだね。。。

47 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:38 ID:aBoEQZCH0
>>37
試合前の緊張で一気にきたのかな

48 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:50:08 ID:9C4M61GM0
>>39
ノロの潜伏期間は感染後1〜5日くらい。
日本出発組が感染後ロシア到着→周囲に空気感染  とか普通に
ありえる。
発症したらあっというまに症状が体に出るし、はっきりいって動けない
くらい痛みが出る。
たちが悪いのは、感染者が触れたとこに触るだけでも感染の危険性
があるとこだな。
まー、ノロじゃないことを祈るが、もしそうなら今回は気の毒だな〜。。
ユナも腰痛もちなのは周知だが、2週間くらい前から腹痛で調子悪く、
SPのときは痛みけっこうあったって内容のカキコもみたかな。
ロシアどうこう言うつもりはないんだが、悪い意味で記憶に残る大会
だった。

みんなの神演技期待してたのでとにかく残念。

49 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:04 ID:81aWtkpi0
男子の高橋と同じだった。「ちょっと体調が悪い。全身が震えて、立っているのもつらい」。
直前の合宿地モスクワから会場地に入った時から、体の具合が良くなかったという。
それでも、SPで2位の演技を見せ、この朝の練習では4回転ジャンプも決めていた。
スケートの調子自体は悪くなかった。
 「負けたのは自分のミスではないけど、こういう状態でもやれるようにならないと。
日本に帰って猛練習して、この思いを全日本選手権にぶつけたい」。気丈に雪辱を誓った。(サンクトペテルブルク時事)

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2006121700009

2人ともガンガレ

50 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 03:49:09 ID:1ALTCaP9O
高橋と安藤は辛いのに良くやったと思う
真央も、これをバネに頑張って欲しい

誰だって不調な時はあるし、今は回復に向けて休んで欲しいです。

51 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:08 ID:Ft0FE3n10
最初にノロ感染させたのが現地で取材してたテロ朝スタッフとかだったら、
もう暴動だな。

でも日本人選手全員にまんべんなく一人の人間が接触する場合って取材
マスコミかスケ連ぐらいだよね。


52 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 11:14:39 ID:pFaR/xyI0
日本人選手は仲が良いから
わかんないよ

53 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:31 ID:VL1cwVZV0
今こそ良スレage

54 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:51 ID:LTYntufz0
八百長と言い訳三昧のヤオチョン安ミヒ。
マジむかつくから北の国へ早く帰国せよ。

55 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:41 ID:RbNs6+TN0
織田ママもかかっててキスクラ来られなかったんだって。
これだけ大勢に感染するなんて、こんな酷い大会はじめてだよ…


56 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:20 ID:gPRZ0NM10
何だったんだろうこの大会はという感じだ
小学校の運動会のようなどたばたさというか

57 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:35 ID:ucHCkXLg0
なぜ織田だけ無事だったのかの方が不思議・・・
ママコーチもかかったんでしょ。
やっぱ信長の力???

58 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:43 ID:Wl8LmPIA0
>>57
<予想>
織田ちゃんはまだ潜伏期間、もしくは手洗いうがいをきちんとやる良い子。


59 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 00:29:33 ID:HdnBsYah0
サルって人間と違う抗体持ってんでしょ

60 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 04:35:11 ID:6WxZroDqO
サルは秀吉

61 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:22 ID:BH8TFIof0
洩れは予言する。

世戦が終わったら安藤、真央ファン同士誇り合うことになろう。

62 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:58 ID:JHh91dZV0
そうなるといいなァ

63 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:53 ID:pUNEZcDd0
いいね。そうなることを願うよ・・・
実力が出せれば金銀いけると思うし。
コスが読めないのとキミーが力を出せるかによるけど、世界トップだよなぁ。

64 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:30:31 ID:o8QdDAMz0
2ちゃんらしからぬ良スレだね。
ファン同士がののしり合うのはウンザリ。
互いにエールを送りあってもいいと思うんだけど。

65 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:00 ID:9GdbTw5z0
力を出し切れば、ワールドはどっちが優勝してもおかしくないし、1・2フィニッシュも有り得る
と思う。
もちろん、キミーやユナのようないい選手も居るし、コスやゲデ・マイヤーなどの欧州勢、カナ
ダのロシェも油断は出来ない。
でも、力を出し切れば、真央と安藤の実力は間違いなく世界TOPだよ。

こんなすごい選手が同時に出てくるなんて、本当にすごい!

66 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:50 ID:6QNfVywz0
わぁ、いいスレですねv
私も、心おきなく二人を応援したいなぁ。
ファン同士がいがみ合うのって、悲しいね。

67 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 10:20:21 ID:CeEtldvsO
>61
ゆかりんも混ぜてあげて・・・

68 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 11:25:15 ID:NlsmqiYKO
つーか日本人は全員応援してる
なんで貶しあうのかわからんねぇ

69 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 11:29:17 ID:JwwgRCchO
>>68
同意
みんな頑張って欲しい

70 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 15:17:42 ID:mQxN7igT0
みんなメダル2個は期待してるよね。
1個じゃ(例え金でも)敗戦って感じがする。
団体戦じゃないけども。
凄い時代だなあ。

71 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 02:49:24 ID:b6IXujOo0
本人達は仲良さそうなのにね
アンチの叩き合いはホント醜いよ
ワールドでは二人とも自分が納得できるような
演技をしてほしいな
今年は好調不調の波が激しかったから…

72 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 03:11:59 ID:R7XJPaKW0
スケアメで2人でデジカメ覗き込んで盛り上がってるところを
キミーが近くで仲間に入れてほしそうにうずうずしてるのにワロタ

73 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 16:31:36 ID:7mubMng/0
本人同士は小さいころから仲良いのになぜかいがみ合いが多いよね
>72 あのときの二人可愛かった

74 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:49 ID:qDllJBHR0
いいスレだなぁ〜
温かく見守るみたいな感じで。
過疎ってもこのスレ存続して欲しい。

75 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 19:02:28 ID:Hk9OSHFd0
>>67
ttp://www.youtube.com/watch?v=pu08C4kDa20
安藤選手と中野選手がお互いに目を合わせてにこっと笑うのは
本当に仲が良さそう。

76 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 19:21:53 ID:M2d581yn0
今度のワールド代表は(っていうか、今の女子シングル日本選手は)みんなスタイルが
良くて可愛いなぁ。
渡部時代から応援している身としては、日本もここまで来たかとしみじみ。

北米や欧州の選手に見劣りするような選手が居ないよ!

日本女子シングル勢が、小柄な体でジャンプをポンポン飛んで上位に入る時代は、本当に
過去のものになったんだなぁ。

長身で足長でも、真央と安藤はまたそれぞれ違うスタイルなのもなんだか嬉しい。
真央は、妖精のようにほっそり、安藤はちょっとグラマラス。演技の傾向が違うのもいい。


77 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:09 ID:rt+0AEby0
>>1

78 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:56 ID:cSAdpqjG0
>68つーか日本人は全員応援してる
>なんで貶しあうのかわからんねぇ

日本人じゃないからだろ。きっと。

79 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:10 ID:cSAdpqjG0
↑叩いてる人は、っていう意味ね。

80 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 22:47:31 ID:dqHNkoW30
>>76
あんた、年甲斐無いこと書くねぇ。
その「ポンポン飛んで」た人見てスケート始めた子供が今のトップ選手達だろ。
絵美や「ポンポン」の業績あっての現在だろ。
でも、あんたの選手の評価は、演技の中身じゃないんだよね。

81 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 12:49:47 ID:t18GhwdxO
選手としてお互いは意識してるけど、人として2人は性格が穏やかだから
オフアイスなどは仲良しと聞きましたよ。2人共世界のトップクラスなのに仲睦まじくていいね!

82 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 21:05:16 ID:iZgkOjGr0
真央ちゃんてすごくかわいい。
今日思った

83 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:33 ID:wsJij9eJ0
真央ちゃんてすごくかわいい。
今日思った

84 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:10 ID:t18GhwdxO
MOIに行った時会場の女の子がミキティ欠場にかなり落ち込んでるのを見た。
自分もかなり落ち込んだけど。その時会場にプレゼントBOXがあって
ミキティのはスヌーピー関連のが沢山入っててかなり満杯だったよ。
自分はBAPEの人形を渡したかったけど、ワールドで渡そうと思い持って帰ってきた

85 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 00:07:42 ID:HQCeSi7m0
大量のスヌーピーとか、レゴとかどうすんのかね


86 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2007/01/09(火) 01:14:02 ID:Iqsc1S0yO
ヽ(●´∀`●)ノ ミキティ!ミキティ!ミキティ〜♪

87 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:38 ID:Z7OKiGFDO
二人とも頑張れ!

88 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:52:37 ID:yOQKJR+Y0
 当人同士は仲が良いまでいえるのかどうかはしらないし、
本当の腹の中はどう思っているのかもしらないけど、
まぁ、表面上は会話もするし、中が悪いということは
少なくともないのに、ファン同士がくだらないage-sage合戦
しているのは、本当に悲しいよね。
 全く違うタイプの選手なんだから、人によって、好みの違いから、
真央>安藤だったり、安藤>真央だったりは当然なんだから、
>の方の人のことはほっとけばいいのにね。
俺は、真央も安藤も、村主も、荒川も、金も、好きだ。
 大会とかでは、同じ日本人が活躍してくれた方が嬉しいけどね。
変なage-sageなく、仲良くこのスレが進行するといいな。

89 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 02:19:02 ID:cG6PaYBS0
まじで仲いいよ

アメとかリンク外でもライバル意識バリバリだよ。
日本人は基本マターリ。

90 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:33 ID:11M0OfZ8O
88は私と仲良くしましょう。
本当2人は仲が良いし穏やかな性格なのに変なファンがキリキリしてるよね
2人のようにマターリいこう。
大会は火花が散るかもだけど2人を応援してる。

91 :氷上の名無しさん :2007/01/09(火) 18:33:47 ID:CN10KShg0
つーか日本人は全員応援してる
なんで貶しあうのかわからんねぇ

92 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:34 ID:Wqx6YacFO
真央さんはトイプードルのエアロ
荒川さんはミニチュアダックのティラミスって知っているんですが
美姫ちゃんの飼っている犬の名前と種類を知っている方、教えて下さい。

93 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:50 ID:yEsJ5+JN0
>>92
フレンチブルドッグのミコ じゃなかったっけ?

94 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:22 ID:XKXSYEe10
フレンチブルドック紹介サイト。
ttp://www.dogfan.jp/zukan/non_sporting/FrenchBull/index.html

95 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:53:34 ID:Wqx6YacFO
フレンチブルドックですか(^^)
教えていただいて有難うございましたm(_ _)m

96 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:02 ID:11M0OfZ8O
フレブルまじ可愛い〜。ミキティは名古屋をミコと散歩したり
長野に連れて行ったらしいよ。目撃者によると「フゴフゴ」言ってたとか。

コムサとBATSU CLUBが可愛いフレブルの絵とコラボした服を作ったからミキティに試合で投げたいです!!

97 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:03:27 ID:Wqx6YacFO
可愛かったでしょうね。目撃者が羨ましいです。
凄い。渡せるといいですね〜。

98 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:17:59 ID:ES1Gp4bmO
しかしマスコミは酷いな.真央は試合に向けてのコメントは『金、優勝、200点越え』しか言わなくなった.マスコミが煽りすぎなんだよ.美姫には『4回転とびますか?』の質問ばかり.何か余計なプレッシャーばかり与えている

99 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:18:46 ID:11M0OfZ8O
名古屋で散歩してる時も気軽に触らしてくれるらしいです。
その時もフゴフゴ言ってたみたいww
あとペットショップにいたブルブルを可愛い〜と撫で、飼い主をひょいと見たら
ニコニコ笑ったミキティがいてビックリした!と遭遇した人のブログもありました。

プレゼント頑張って渡してみます。他の女子選手全員にも渡したいです

100 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:18:00 ID:Mk9FgyktO
俺も真央も安藤もどっちも好きだな。中野も好き。
ワールド楽しみにwktkしてるさぁ〜

101 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:26:21 ID:11M0OfZ8O
ここは平和的にいきましょう。今日本の選手はトップレベルなんだし。
これは本当に凄い事だと思います。ファンは暖かく見守りたいですね!

102 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:33 ID:TIUpW4yP0
どっちも個性違って、見ごたえあり。
こんな時代って今まであったか?
すばらしい。

103 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:41:09 ID:qCcEcEsH0
>>102
うん
この2人が先ず対極的な個性でトップにいて、
更にすぐりん、ゆかりん他にも個性豊かに揃ってるのって
凄いことだと思う。
今、自分が生きてこの状態を目にすることが出来て幸せだと思う

104 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:42 ID:U3hAACL90
真央美姫好きで、地元番組で紹介してた真央行きつけ飲食店と
ミキティの喫茶店にも行ってしまいました。
本人がいたわけじゃないけどすごく幸せでした。
何かとバカにされる愛知県ですが、この二人のおかげで
(スレタイにはないけど中野さんも好き)愛知県人でも
いいことあるじゃないかと初めて思いましたよ。


105 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:14:47 ID:GWKnFoyrO
ブログの人で、ミキティのじいちゃんの喫茶店に行ったら
ミキティが手伝いをしていて、カレースパをよそってもらったみたいです。美味しそー
ミキティママに「今日来てるんだね」と聞いたら「またすぐ海外に行っちゃうの」と言ってたらしいです
真央ちゃん行きつけはどんなお店ですか?

106 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:00 ID:i49mAqG00
二人ともがんばれ!

107 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 03:52:14 ID:lg4DdBN50
すごいなぁー、ほんとに愛知王国だなぁ。

108 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 06:00:30 ID:mKXLqg3dO
どっちも応援してるが
安藤のあのメークだけはキモ過ぎる。
それに気づかない安藤もイケイケに見えてしまう。
今日のすぽるとみたいなナチュラルメークのほうがずっと可愛い。
試合は舞台メークとしても酷すぎ。
かたや真央はアイラインとブラウンシャドウのオフィスメイク過ぎ。リップも今っぽさがない一昔前の色。
誰かメイクアップアーティスト紹介してやれよ

109 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 11:31:48 ID:dCLwBk/WO
>>108安藤は自分のメイク観て爆笑してたよ


110 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 14:24:30 ID:2v+fbfwB0
エアロのイベントのメイクとか、
NHK杯後の着物着てた時のメイクはかわいいなぁと思ったので
化粧映えする子だしメイクさんつけてあげたいなぁとは思う
安藤のメイクは本人は乗り気じゃないんだよね?コーチの指示だっけ?

111 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:31 ID:U3hAACL90
>>105
そのブログ見たことあるけど何とも羨ましい話だよね〜。
真央ちゃんのは焼肉屋です。
レジに新聞の切り抜きやサインが貼ってあって、オーナーさんも
すごく応援してる様子がうかがえました。

>>75
この表彰式の3人すごくいい雰囲気で好き!


112 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:07:02 ID:RIOKJRgJ0
>>110
安藤の試合用メイクは、一種の舞台メイクなんだと思う。だから、あのくらいの方が審判席
から見たらきっと綺麗なんじゃないかと思う。
メイク栄えもするし、全体的に体型もグラマラスで大人っぽい感じだから、あれでいいんじゃ
無いかな。
バレリーナも舞台メイクはすさまじいし。

113 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:25:57 ID:GZjssZlm0
「舞台メイク+モロ好み」が入っていそう。

114 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:39 ID:OegChNCr0
おぉ〜こんなオアシスのようなスレもあるんですね!感激!
私も一度でいいから大きな舞台(五輪やワールド)で2人共ぶっちぎり神演技で、
僅差の1、2位を占めて、表彰式で最高の笑顔で抱擁とかハイタッチとか見てみたいです。
この2人なら、出来るかも。

115 :氷上の名無しさん :2007/01/15(月) 21:40:10 ID:yJ5zqsnn0



116 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 04:21:07 ID:p73rIv8Z0
フィギュアファンでも何でもない基地外が、ここを釣り堀にして遊んでるんだよ。。

そういう真に寂しい惨めな荒らしはスルーが鉄則

117 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 04:31:42 ID:GuWDPkJl0
バレリーナの舞台メイクは始めてみたとき泣きそうになった>子供の頃
まぁ客席からみるには丁度いいんだよね
スパイラルのとき顔大写しにされた時、キスクラではちょっとなぁ・・
と思うけど、演技中は気にならないから別にいいなぁと思ってる

118 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 04:28:32 ID:t+cRg+cRO
>>111ミキティにカレースパをゆすってもらったって、かなりラッキーだよね!
ミキティのフレンチブルも超可愛いらしいから見てみたい!フゴフゴ言ってるのを見たいw

真央ちゃんは焼き肉屋なんだね。焼き肉好きな選手って多いよね。
名古屋はご飯も美味しいしね。

119 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 06:20:11 ID:IfpG+uOD0
真央も安藤も応援しているよー

スケ板の人間は釣り煽りへの耐性が無さ過ぎで、フィギュアファンでもない
基地外アンチに好きなように誘導されてる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)