2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子4人中3人がメダル…な男子ファイナル

1 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:56 ID:LQMYoP5s0
レベル低い…。

2 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:39 ID:bgCdc7w40
レベル低いとかそういう話じゃないだろw

3 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:48 ID:2vsWhTdPO
塩、まじで巻いた方がいいかも…

4 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:02 ID:ZlDHth/BO
ジョニー、どうしたの?

5 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 03:35:38 ID:k2aH42EVO
下手したらFS滑った人全員メダルって事になってたかもしれないから、それに比べれば…orz

6 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 06:03:40 ID:ZlDHth/BO
>>5
体調不良の高橋も棄権しちゃったらホントにそうなりかねなかったね。
今後、ファイナルは8人くらいにした方が良いかと思う。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 09:06:31 ID:GtDCEtWn0
ライサとジョニーはすっころんで怪我?で棄権
転びやすい氷だったのか・・・?

8 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 13:30:16 ID:vOPa4ryc0
ライサとジョニは全米への影響を考慮して無理しなかった
マーシャルには元気満々で出場したけどね
ま、しょせんファイナルだし、出なくてもいいか、みたいなかんじ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)