2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレ尾放送ねぇのはなんで?

1 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:48:50 ID:B99SUAyl0
俺のプレ尾がよぉ〜

2 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:03 ID:6QSVBsDb0
お、おれのぅ〜

3 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:27 ID:/ACmOpHC0
ああぁアッー!

4 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:20 ID:w9pDytzx0
放送されなかったのは1人だけ・・・・
まさかこう来るとは!

5 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:20:24 ID:qLvcazHu0
テレ東のエマだけ放送カット以来だな。
別にファンじゃないけど、見たかったよ。フリーは4人だから大丈夫だよね。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:24:31 ID:g61VQYew0
>>5
それはどうかな
真央と安藤のSP再放送とインタブー、女子選手の練習風景など無駄に流す可能性大だから時間は余らない。
あまり期待しないほうがいいぞ…

7 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:27:39 ID:IqB+5D330
フリーのみ放送したって意味がない・・・
ちゃんとSPも放送しなきゃ意味がない
たった5人なのに放送しないなんて・・・女子マンセーうざい

8 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:51 ID:MPK0rtVnO


9 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:17 ID:xRcad+o7O
3位のプレ男をカットするなんて…
修造の下らないトーク削れば余裕で流せるだろ
早く放送権手放せテロ朝!!

10 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:56:01 ID:DfWlhsId0
スタジオ省けば、楽勝で全員放送できるだろ。

11 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:43 ID:LzSZkNwg0
つーか女子の練習風景削りなさい。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 15:21:15 ID:cD9PLvth0
今日やるよね?お願い!

13 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:39 ID:Uk6Kcpjs0
プレ尾age

14 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 12:41:09 ID:Sy8YD7Zc0
ファイナルの5人もまともに放送できないなら
またNHKでやってほしい

15 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 20:50:43 ID:IIOc1MhG0
女子のセベ子もフリー切られた

16 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:19 ID:o6A5om8a0
セベ子ぉ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)