2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年安藤が好調なのは真央のおかげ?

1 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 14:34:28 ID:mjRJRUJ60
元々精神的に脆い安藤にとって日本女子フィギュアエースの座は負担だった
去年ブクブク太って精神的に壊れたのはそのせいだろう
が、今年はその重責を真央が背負ってくれてるので安藤的には
精神的にとても楽ちんなはず
でも真央がケガで長期離脱したりしたら再びスランプに陥る可能性大

2 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 14:41:56 ID:Ap7IL/UO0
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

3 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:17 ID:mjRJRUJ60
10代前半で日本を背負う世界だから
精神的に未熟でミキティミキティ言われて舞いあがった気持ちも理解できる
気付いたら背後からもっと才能があるマオが上がってきて
お姫様の座を一気に奪い去っていった
おかげで今は失う物は何もないって心境になれたのだろう
何だがマンガみたいな世界だな

4 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:38 ID:Ktv28wBc0
>>1
荒川のおかげ

5 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:25:11 ID:4MlIpHaTO
安藤と別れてやった俺のおかげ

6 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:43 ID:wS1Zbye70
モロのおかげ。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:46:32 ID:kUWDn9D10
門奈先生の力です。

8 :氷上の名無しさん :2006/12/14(木) 00:48:00 ID:iOjQWVhr0
↓ハイ、綺麗にまとめる良い人登場

9 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:19 ID:Yj4xr+yb0
オ・ト・コを覚えたんだよ、オトコを。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 01:42:59 ID:J7g+jZUY0
真央が恐怖の大魔王になる前に叩いておかなけりゃ。
叩けるのはミキティお前だけだと洩れが煽ったからである。

11 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 07:41:23 ID:whW6VLstO
なんだかんだ本人の努力です

12 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:17:26 ID:57yBsta10
しーちゃんの擁護のおかげでしょう。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:35 ID:IOGzdnIF0
結果を考えずエンジョイしていい成績を残せたら良いと思います
とミキテーが言っていたが、それをさせてもらえるのは真央様のおかげ
エースの重責をずっしり真央様がお引き受けになられてるおかげで
ミキテーは気楽にジャンプを飛べるのである
まったくもぅミキテーは真央様に足向けて寝られませんな

14 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:07:05 ID:fspd1MLj0
安藤選手は他人を意識しないとだめな人なようですね。
キムヨナ選手は浅田選手の事をライバルだとも言ってませんよ?
自分の演技をするだけだそうです。見習ってほしいですね?

15 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 08:29:44 ID:IOGzdnIF0
ユナは心の中ではバリバリ意識してるんだろうけどねぇ
韓国人の場合はむしろ日本人を意識した方が反日ドーピングで
演技が良い方に結びつくからいいんだろうけど

16 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:57 ID:+NgVnABT0
ありゃりゃ、二人ともどうした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)