2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆オタ同士の争いって誰が得すんの??☆★

1 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 18:36:12 ID:fI6yk6bN0
○○オタってすぐ〜〜だよねとか、一括りにする奴って
スケ板は10人くらいしかいないとでも思ってんの?
あたまわりぃな〜

鬼女くさいネチネチした争いは鬼女板でやれ
不愉快

2 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 18:50:38 ID:KFgFIn4lO
>>1
一票入れとくわ

3 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 18:51:50 ID:Vtexatcx0
わたしもそー思う。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 19:00:31 ID:PSriS+90O
あと、〇△オタのせいでその選手嫌いになったとか書く主体性のないやつは始めからスケート見る資格ないよね。
お前ごときがファンやめるってくらいで、誰も引き止めないからいちいち構って欲しそうに宣言しないで黙っていなくなれよww

5 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:01 ID:CR0zUu/40
>鬼女くさいネチネチした争いは鬼女板でやれ

1は鋭いな〜。

まさしく既女板のファンスレをわざわざ覗いて、
「あそこでこんな話題が出ていて××オタはキモい」と
何故かスケ板のアンチスレで報告するアフォが結構いるもんな〜
スケ板に持ち込むなら既女板でやれば良いのにw


6 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 19:54:57 ID:QER3vw9l0
不毛だよね。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 19:57:26 ID:+gPzB4A60
>>1
スケートって元々そういうものものじゃないの?

8 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:07:06 ID:AIDH9kHYO
>>1
『〇〇ヲタってすぐ〜だよね。』
あなたはまさにその〇〇ヲタだから不愉快になるんでしょ。
しかもこれって決まったスレくらいでしかよく言われてないよね。
>>4>>5
悪質な真央信者のスレのことを言いたいんでしょ。
。このスレを気にするのはどういう人だろうね。


ただのまともなファンは、〇〇ヲタって〜も悪質真央信者スレも、そんなの別に気にしないと思うよ。
だって自分のことじゃないから。

9 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:28:28 ID:+gPzB4A60
>>1また真央ヲタが糞スレ立てて暴れてるのか('A`)

>>8←村主ヲタ確定

10 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:47 ID:HHtve4J3O
>>8>>9
あんたらの来るべきスレじゃないよ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:32:30 ID:UwA/+j9s0
ID:AIDH9kHYOは自分が言われたという〇〇アンチの自覚ありだから
真っ赤な顔して乗り込んできたらしいです

悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数2→

564 名前:氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 19:30:35 ID:AIDH9kHYO
★☆オタ同士の争いって誰が得すんの??☆★

こんなスレ出来ました。覗いたけど笑ってしまった

12 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:17 ID:QER3vw9l0
>>8
>>9

○○ヲタとか、特定の選手の信者を持ち出すは止めようよ。
誰だってファン同士マッタリやっている所に変なのが乱入してくればウザくもなる。
ちなみに私は某海外選手のファンスレの住人だけど、
>>8>>9が挙げてる選手の信者以外にも乱入してきて暴れまくっていた事があったよ。

特定の選手の名前を出して○○ヲタと言った時点で、
アンタ達も目糞鼻糞、同じ穴のムジナだよ。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:33:25 ID:AIDH9kHYO
>>9
村主???どっから村主が出てきたの?
初めて言われたよw

14 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:36:59 ID:AIDH9kHYO
>>11
自分が言われたって何?しかも真っ赤な顔にはならないよ?
笑ってるわけだから。苦笑かな。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:40:41 ID:UwA/+j9s0
ID:AIDH9kHYOはまさしく>>4で自分の事を言われていたわけかw
何を必死になってるのかと思ったら。納得したw↓


556 :氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 16:14:55 ID:AIDH9kHYO
初めて既婚女板の真央スレ覗いたけど、あれはすごい、酷い。
真央(舞)は非も汚れも全くない神になってるね。自分達で浅田姉妹を作り上げてる。

あれじゃ宗教じゃん。


↑恥ずかしいから既婚女板に帰れ




16 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:42:57 ID:a33WKPaXO
ID:AIDH9kHYO

短時間にごくろうさん。
書けば書くほどに墓穴を掘っている事に気付いたらどうだいw

17 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:44:24 ID:AIDH9kHYO
>>12
よくわからないな。〇〇ヲタがどうこうだなんて話は決まったスレでしかしてないよ?
そこでもするなと言いたいの?

18 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:49:14 ID:QER3vw9l0
>>12
携帯から頑張っているねw
今、決まったスレでしかしていないと言ったね。
このスレに特定の選手のヲタの事を自分から出してきたのは誰かな?
関係無いスレに飛び火させている事が分からないのかな?

19 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:51:12 ID:AIDH9kHYO
>>16
別に墓穴なんか掘ってないよ?
悪質信者スレにレスしてるし。で、ここにそれをわざわざはってくれてるけど。
これがどうかしたの??

何がどう墓穴なの?

20 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:54:18 ID:a33WKPaXO
ここは愉快な火病さんを観察するスレになりましたw

21 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:58:41 ID:MSfMapFj0
安藤sageに限定して言えば
○○オタがどうこうよりも
安藤を毛嫌いする人の方が
数的は圧倒的に多いと思う


22 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:00:22 ID:fI6yk6bN0
ほんとすぐイガイガ言い争うね
ストレス溜めすぎだろ

どの選手のファンにもキチガイはいるだろうにさー
ひとりのキチガイ見つけると嬉々として応援スレに
「○○オタがよそでこんなひどいことしてた、お前ら全員なんたらかんたらだ」
って一括りにして人格否定するってどうなのよ。

その選手のファンだとみんな同じ性格になるとか思ってんのかね

選手に対してもファンに対しても、顔すら知らない不特定多数に人格否定とか・・
なんか程度が低くて悲しくなるよ


23 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:07:11 ID:HHtve4J3O
>ID:fI6yk6bN0
あなた本当にいい事言うね

24 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:12:11 ID:AIDH9kHYO
>>18
あなた自分にレスしちゃてるよ。

>このスレに特定の選手のヲタの事を自分から出してきたのは誰かな?

なんかよくわからないけど、4、5が悪質真央信者スレのことを挙げてるだろうなとわかったから書いたまでだけど。
これが『このスレに特定の選手のヲタの事を自分から出してきた』ってこと?

よくわからないな。

25 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:16:46 ID:0WiVA9Nh0
>>21がいいこと言った。

26 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:33 ID:UwA/+j9s0
まともな知能が有れば、>>22の言葉が理解できるはずなのだが
哀しいかなID:AIDH9kHYOには分からないらしい。

27 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:53 ID:KFgFIn4lO
>>22
また一票入れとくわねw

28 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:29:53 ID:AIDH9kHYO
>>26
ひとりのキチガイ見つけると嬉々として応援スレに
「○○オタがよそでこんなひどいことしてた、お前ら全員なんたらかんたらだ」
って一括りにして人格否定なんかしてないよ?
その選手のファンだとみんな同じ性格になるとか思ってないよ?

だいたい応援スレになんかにレスしないし、キチガイはキチガイであって、まともなファンとは別ものでしょ。
自分達が勝手に一くくりにしてるんじゃないの?

29 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:35:52 ID:AIDH9kHYO
ああごめん、応援スレでわざわざ言う人がいるんだ。>>22の話

30 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:38:50 ID:EG5DRNf4O
もともと他選手sageしまくりで悪い印象があるのは真央ヲタだから
特定のスレで真央ヲタが叩かれるのはしょうがないのでは?
私ははっきりいってかなり昔からフィギュア板にいるし
どの選手も好きというか、すくなくとも嫌いな選手はいない
そんな私みたいなファンはある特定のヲタがある特定の選手を
sageたりされるのが我慢できなかったり、すごく嫌な気持ちになるわけ。
だけどスレ違いはしたくないし、選手自体が嫌いになるわけじゃないから
特定のスレでもやもやを吐き出しつつフィギュアをたのしもうと
してるわけ。それを他選手sageしまくってた人に文句いわれる筋合いはない
昔は真央ヲタの暴言はすごかった。今はヲタ自体が叩かれて、ましになってるけど
2chの真央ヲタの一部はやっぱり普通のフィギュアファンとは異質だし
本質は昔暴言吐きまくってた真央ヲタと変わってないと思う。
そいつらに特定のスレの中で愚痴をこぼす事に文句いわれる筋合いはないし
普通のフィギュアファンで真央も応援してる様な人はあのスレをみても
自分とは何も関係ないからこんなスレで逆ギレなんてしないと思う

31 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:49 ID:a33WKPaXO
ID:AIDH9kHYO

楽しい人だw
1000まで楽しませておくれ。
これからも珍獣観察にこのスレを覗きに来るよ!

32 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:48:21 ID:AIDH9kHYO
>>31
そう。楽しいの。で、何がどう楽しいの?

33 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:50:30 ID:QER3vw9l0
>>30
私は海外の某選手のスレに居るのがメインなんだけど、
そのスレに乱入してきて荒らす輩は他の選手の狂信者もいるんだよね。
2005-2006シーズンの終盤から春頃にかけては陰湿なのが住み着いてヒドイものだったよ。
荒らされまくってようやく落ち着いてマッタリやっている所に、思い出したかのようにまたやって来て荒らしていった。

だから、真央ヲタも安藤・荒川・村主・ユナのヲタ達も、
他選手叩きをやった時点で目糞鼻糞、同じ穴のムジナに見えるんだよね。
勿論そんな狂信者達はフィギュアファンのごく一部なのは分かっているけど。

34 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:54 ID:AIDH9kHYO
>>33
自分にレスしちゃって消えたかと思った。

特定の選手のヲタの事を自分から出してきたはどこを指すの?
『悪質な真央信者のスレのことを言いたいんでしょ』とは言ったけど。スレの話。

35 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:21:54 ID:YjnTGQV/0
>>15
ID:AIDH9kHYOが話題にしてたキジョ板の真央スレ見て来た。

>>30
キジョ板では悪質な真央オタではない、普通のフィギュアファンが多い様だね。
その普通のファンスレにまで、こんなレスを置いていった人もいたよ。

>856 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 11:16:29 ID:zIhwRaQT
>ここの人たちってキモイね。
>スケ板で笑われてたけど、理由が良くわかる。



アンチスレで書いてる人全員が、>>30みたいに「普通の真央ファン」と
「悪質な真央オタ」を分けて考えてるわけではなさそうだね。
アンチも色々、オタも色々。

ID:AIDH9kHYOも自己弁護が見苦しすぎる。


36 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:41:18 ID:AIDH9kHYO
>>35
>ID:AIDH9kHYOが話題にしてたキジョ板の真央スレ見て来た。

>キジョ板では悪質な真央オタではない、普通のフィギュアファンが多い様だね。

私も私のレス吊した人も『既婚女板』としか言ってないんだよね。
『キジョ板』ね…前から見に行ってる常連さんはそう使ってるよ。鬼女とか。

37 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:55:25 ID:HHtve4J3O
>>36
そんな隠語ぐらい2ちゃんにいたらすぐ覚えるけど

38 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:58:01 ID:+wg9zKcp0
>>30
>私ははっきりいってかなり昔からフィギュア板にいるし

嘘つくなよwwwwwwwwww
去年からのニワカだろwwwwwwwwww
もうバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔は悪質な真央ヲタなんか殆どいなかったぞ!
そもそも真央アンチスレもなかったし、
多くの住人が真央に期待し自分の子供を見るような目で応援してたぞ!
適当なこと書くなよwwwwwwww
おまえの捏造は最高に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww




39 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:19 ID:+wg9zKcp0
>>30
おまえの昔っていつだよwwwwwwwwww

40 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:53 ID:YzfDr0yg0
ID:AIDH9kHYOの人気に嫉妬

41 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:43 ID:7X/hfFU30
スケ板出来たの最近だろw

42 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:33:29 ID:Ttbmd/uA0
>>36
お前アフォ??1が既に「鬼女板」って書いてるだろwwwwwww
鬼女くらい喪男と同じ位誰でも知ってる2ちゃん用語だろうに。

おまけに前からその板を見に行ってようがいなかろうが、
一体何の関係があるんだかさっぱり分からんwwwww
平和なファンスレを荒らす心無いスケ板の真央アンチがいるって事には変わらないのに。

話題を逸らしてまで必死に粘着レスを繰り返すID:AIDH9kHYOwwww

43 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 00:27:42 ID:e8prN87V0
キティちゃんが一人でファビョってたけど静かになったね(´・ω・`)

44 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 01:40:25 ID:8Orr7uSP0
1さんは、まさしくこういう人にうんざりしてスレ立てたんだろうね(´・ω・`)


45 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 02:34:57 ID:Hxp1qcAdO
>>38
読解力ないなあ
少なくとも本田がジュニアの頃からフィギュアにハマってたんだけど
確かに悪質なヲタが出てきたのは去年くらいだけど
それも現在からみれば昔になるでしょう?
私がこの板の住人になったっていう「昔」と、真央ヲタがひどかったっていう「昔」は
同じ「昔」でも違う時期の話なんだけど?
そこまで説明しないと分からないとは思わなかった。
なにを勝ち誇ってレスしてきたんだろうと思えば…頭悪すぎ
まあ、ここの住人は荒川を叩くスレや床を叩くスレの住人とかぶってるだろうし
こんな程度の人間しかいないんだろうけど。
私を抜かしても本物のフィギュアファンから早く消えてほしいと
思われてるのは自覚したほうがいいと思うよ。スルーされてるからって
昔からのファンが一部の真央ヲタに苦しめられた事を忘れてると
思って調子に乗らないほうがいいと思うし。
昔からのヲタが常駐してるスレにへんな真央ヲタがはいってきて
真央ヲタ特有の理論をもちだして、相手にされないであしらわれてるけど、
正直皆うんざりしてるから。

46 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 02:44:26 ID:xgv8VsDi0
ちょっと前、トリノ後ぐらいは荒川ヲタが舞い上がったあげく他選手sageすごいからうんざりだったけど
最近は真央ヲタ酷いね。
どっちにしろ選手が悪い印象もたれたりする(理不尽だが人間の性)から選手がかわいそうなんだけどね

47 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 03:21:29 ID:e8prN87V0
お茶を置いていきますよ。

つ 旦~旦~旦~旦~旦~旦~

48 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 12:55:11 ID:W2wsNb/50

真央ヲタは盲目的だから嫌い。
真央アンチは汚い言葉を使うから嫌い。

安藤ヲタは粘着質だから嫌い。
安藤アンチはいつまでも昔のことを持ち出すから嫌い。

村主ヲタは現実が見えていないから嫌い。
村主アンチはロリコンだから嫌い。

荒川ヲタは権威主義だから嫌い。
荒川アンチは噂を鵜呑みにするから嫌い。

ユナヲタは他選手を平気でsageるから嫌い。
ユナアンチは嫌韓厨だから嫌い。







ミラファンだけを愛してる。

49 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 13:43:38 ID:8Orr7uSP0
>>48
真央ヲタは盲目的だから嫌い。
真央アンチは汚い言葉を使うから嫌い。

安藤ヲタは粘着質だから嫌い。
安藤アンチはいつまでも昔のことを持ち出すから嫌い。

村主ヲタは現実が見えていないから嫌い。
村主アンチは技術主義だから嫌い。

荒川ヲタは権威主義だから嫌い。
荒川アンチは噂を鵜呑みにするから嫌い。

ユナヲタは他選手を平気でsageるから嫌い。
ユナアンチは嫌韓厨だから嫌い。

コーエンファンだけを愛してる。

50 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:30:18 ID:kR9llYlB0
まあスケ板の人口はオバ厨とリア厨で90%だからしょうがないんだな

ってこのスレ見て思った

51 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:34:18 ID:4gzCxQYp0
このスレ、半分くらいあぼーんで見えないw

52 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:47 ID:T9F2liVT0

>>50>>51←真央ヲタ必死だなww

53 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:53:06 ID:vThoR8dm0


ほとんどが、チョンの煽りと自作自演ですから



54 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 16:18:51 ID:T9F2liVT0
真央ヲタってなんでこんなにタチ悪いんだろうね?

55 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 16:22:03 ID:7SRW46MD0

一番タチが悪いのはID:T9F2liVT0ドゲザちゃんでしょ!(はあと)



56 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 16:38:38 ID:vlEJz0lmO
ドゲザって何なん?
なんでそう呼ばれとるん?

57 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 16:40:31 ID:OH9MqTmKO
>>1の答えはID:8itNWPU90だよ
44:氷上の名無しさん :2006/12/09(土) 16:14:16 ID:8itNWPU90
2ちゃんねるのクソどもの、女子フィギュア選手に対する
セクハラまがいの中傷、侮辱含んだ書き込みを見つけた場合、
ここにビシバシ電話しましょう!
法務省人権擁護局 女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

58 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:52 ID:rqGe1rWR0
>>45
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

59 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:22 ID:9+ELsdV9O
どの選手のオタも他の選手やそのファンを中傷した時点で同罪。
真央オタの暴れっぷりは目に余るが、トリノ後の荒川オタや村主オタの暴動も酷いものだったよ。

荒川オタの王監督やロロに対する誹謗中傷、他にイナバウアーをやった選手を叩いたり。
その選手の方が先にやった証拠が上がっているにも関わらず...
村主オタの暴言も凄かったよ。
採点システムにケチをつけ、基礎点をもとに諭した人間にビールマンだけの大会でも見てろと暴言。
安藤オタのアンチスレ荒らし、ユナオタ達の粘着振りも絶句したね。
逝っちゃった信者達はみんな同罪。

60 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 17:18:56 ID:HUzP50Bl0
ファンスレでも他選手sage、マンセーしない解説者sageが普通なのは真央オタだけ。

61 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 17:34:36 ID:JTgAY2PP0

329 :氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 00:59:21 ID:CR0zUu/40
>>320
ま、痛いオタってのはどこでもそういうもんだよw
荒川オタもトリノの時にみどりの解説が気に入らなくて
みどりバッシングしてたしな。

SP終わった時点で、ちょっと荒川のジャンプの出来に苦言を呈して
「もっと攻めなきゃだめ」とか
「村主の方が良かった」とか、ちょうど先日のNHK杯の床みたいな発言をしたら、
荒川オタに目茶目茶叩かれてたよ。
「自分が銀メダルしか取れなかったから、荒川に嫉妬してる」とか書かれて。

みどりだって「荒川が金」だとずっと言ってたし、荒川の事を一番評価してたのに。

なんか凄いデジャブ感だ。痛いオタってどこも一緒だなと思う今日この頃。




62 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 17:36:38 ID:9+ELsdV9O
確かに真央スレでそれはやってるな。
いい加減にしろと思うよ。

しかし、荒川スレで村主sageスルsageコーエンsageサラ・ヒューズsage安藤叩きを見た。
村主スレでキミーsageコーエンsage荒川叩きを見た。
安藤スレでも真央sageを見た。
ユナスレも同じく。
クワンスレでタラ・リピンスキーsageを見た。
ヤグスレでのプルsage...
これは一体何だろう?
どの選手のオタも同罪だと思うんだが...
勿論良識あるファンは沢山いるが基地外はどの選手のファンの中にもいる。
ハッキリ言って目糞鼻糞。

63 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 19:40:37 ID:e8prN87V0
結論出たね(´・ω・`)
どの選手のファンでも痛いオタは皆一緒w

64 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 21:11:10 ID:4tm8knIw0
>>45
頭悪いのはオマエじゃん
最初から読み手に伝わるように書けよ
アフォだから無駄に長文だし

65 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 01:12:59 ID:W1nBN+BR0
浅田真央の'05-'06、'06-'07スコア
 '05 GPシリーズ 中国       176.60
 '05 GPシリーズ フランス     182.42
 '05 GPファイナル             189.62 (日本開催)w
 '06 Jr.世界選手権(スロベニア) 153.35
 '06 GPシリーズ 米国       171.23
 '06 GPシリーズ 日本(NHK杯)   199.52 (日本開催)w

日本国以外の開催を除くと
 ベストスコア   182.42 ('05 GPシリーズ フランス杯)
 ロースコア     171.23 ('06 GPシリーズ 米国)
 ※Jr.も含めれば153.35

# 昨年のファイナルも今年のNHK杯も全て国内開催であって、
# 国外開催ではまだ170〜180くらいの評価であり、如何に今年のNHK杯と
# 昨年のGPファイナルで地元ageの真央ageが行われたかわかるだろう。
# さらに高橋や織田に至ってはトリノ五輪を除いたプルシェンコ超。
# スケート界の亀田興毅とは浅田真央のためにある言葉ですね。



971 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 02:27:23 ID:G9ounLbO0
>>970 あ、書き忘れ

フルッツだの言っても分からんだろ?
ニワカでも分かりやすい点はな
アメ杯以上の後半グダグダで口ポカーンのお遊戯会だったが
なぜかレベルアップwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇレベル4もゲットwww

フリー
  アメ杯  ヤオHK杯
  SpSq2  SpSq4
  LSp1   LSp2
  FSSp3  FSSp4
 ────────────
計 6.10    8.20

とりあえず基礎点だけで2点以上、GOEで実質4点以上の八百長
これにジャンプの加点、ジャンプ前から上体が回っているのに甘々認定、
フルッツ認定も含めれば15点以上は八百長ですね。



972 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 02:28:29 ID:KTwrwhd10
200−15 = 185点


974 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 02:38:24 ID:G9ounLbO0
>>972
>200−15 = 185点

それにPCSが出すぎ
あんなフラットスケーティングで7点台は出すぎ
最低でも5点以上かさあげしている

ということは 199−15−5=179点
ほれ、真央の海外ベストスコア182.42と同じくらいになるだろ


66 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 10:57:39 ID:0Ihy0I/Z0
age

67 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 11:23:05 ID:MH5ooCvP0

       真 央 ヲ タ 必 死 だ な w w


68 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 12:19:42 ID:v6Skh/SIO
必死だな、って言ってる奴が一番必死なんだよね

69 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 12:40:02 ID:qjRWcPH2O
age

70 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:00 ID:MH5ooCvP0
>>68←真央ヲタ確定だなwww

71 :氷上の名無しさん :2006/12/10(日) 13:52:55 ID:cNUe89zN0
海外芸能人板、海外ドラマ板、映画板・・・etc

これまで多くの半島工作員や日本アンチの在日によって
占領されてしまった板がありました。
やり方はパターン化していて、まずファンスレを作り、
次に他スレに侵攻して煽りやアンチを装い、板自体を崩していきます。

キム・ユナのジュニア世界選手権での台頭と共にスケ板にも出没し、
彼女の優勝とともに噴火、スケ板も一時は荒れ放題となりました。
同様のことが芸スポ板のフィギュア関連スレでも生じています。

今後、日本選手と韓国選手が大会で優勝争いをする度に、
同様のアラシ行為が繰り返されることが大いに懸念されます。
韓国選手が優勝する場合は特に危険で、火祭り状態となります。

キム・ユナを応援する普通のファンはいてもおかしくありません。が、
極端なキムage&他選手sageなどには十分注意し、スルーしましょう。
特に国や制度・政治経済・文化・民族性といった無関係な話題での
日本への根拠なき軽蔑や韓国賛美のカキコには要注意です!


  ※ホロン部とは?

  「日本はホロン部」というカキコが掲示板に大量に流れたことがあり、
  これらが「日本は滅ぶ」を書き間違えたものだった。
  それをカキコんだ連中が総連の在日であったことが判明、
  以来、特定の掲示板を狙いして出てくる在日のカキコ要員を
  ホロン部と称するようになった。

  「私は日本人だが〜」「嫌韓だが〜」との成りすましが古典的基本文型。
  別ファンを名乗って選手を叩き分断工作を行うなど巧妙化している。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142456891/l50




72 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 14:31:21 ID:MH5ooCvP0

        ロリコン必死だなww

73 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 14:53:34 ID:WS6likSHO
工作だろうが、あちらさんが上なら文句いえないんじゃね?

74 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 16:46:32 ID:4a9FiCIAO
馬鹿はほっとこーぜ・・・

75 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 17:14:00 ID:XNisxQ430
>>63
それだよそれそれ
痛いオタはどのスレにもどの選手のファンにもいるんだから
そいつ見かけたときは○○オタはどーたらこーたらつって
関係ない人まで不快にさせずに

「荒らしはスルー」これだけでいいと思う
無駄にいがみ合うのうざい

76 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:59 ID:i9/xi7Wp0
つーか、最近マジで殺伐としてるよ・・・
被害妄想みたいなもんもあるし、背中が寒々としてきた。
スルーすりゃいいじゃん。何でお互いワザワザ書き込まなきゃ憂さを晴らせないの。
あ、自分も今書いてるかw。いや本当に怖いです('A`)

77 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:00 ID:ilKSJTxg0
サーシャヲタとかスルヲタとかクワンヲタとか海外女子ファンはあまり抗争しないね
それぞれがサーシャもスルもクワンも好きとか言う人が多いからかもだけど
日本女子ファンは荒れすぎ
というより海外女子スレ荒らすのも9割が日本女子の悪質なファンなんだけど
なんであんなにぴりぴりしてんのかね、、、

78 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 17:48:28 ID:LpBVE7y00
75さん、どうにかしてくだい・・・
好きな選手でも、応援スレは盲目的になり過ぎて確かに書き込みづらい時あるし、
選手スレ以外でその選手について盛り上がってるオタを見ると、正直、ひく。
でもさ、そこで〜オタはこうだからって言うと、愉快犯が付いてくるし
事態が悪化する一方なんだよね。不愉快でもスルーか、或いは注意するしかないのに、
なんでワザワザ戦闘体制に持って行くんだ・・・?もういい加減にしてくれよ('A`)


79 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 17:56:40 ID:LpBVE7y00
愚痴スレも殺伐としてて書き込めるような雰囲気じゃなかった('A`)

80 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 15:00:52 ID:dxynuT5t0
このスレですら上のほうでは殺伐オタ論議だしな
ブームが落ち着けば厨も去るかな・・・

81 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 16:26:26 ID:YsKSpDGO0
日本人同士が争って得するのはチョン

82 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 16:31:09 ID:W7GwMwQo0
特定スレ潰しの様相すら呈してきた今日この頃

83 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 16:33:10 ID:FDHyDD6+0
いま一度日本人オタ同士の団結が必要だな

84 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 17:15:23 ID:LxOKEQCv0
この勝手な屁理屈wwwwwwwwwwww
所詮、この程度の人間のすることで誰の損得でもないw


どっちにしろ選手が悪い印象もたれたりする(理不尽だが人間の性
どっちにしろ選手が悪い印象もたれたりする(理不尽だが人間の性
どっちにしろ選手が悪い印象もたれたりする(理不尽だが人間の性
どっちにしろ選手が悪い印象もたれたりする(理不尽だが人間の性




85 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:50 ID:wynwyl1u0
所詮、この程度の人間のすることで誰の損得でもないw
所詮、この程度の人間のすることで誰の損得でもないw
所詮、この程度の人間のすることで誰の損得でもないw
所詮、この程度の人間のすることで誰の損得でもないw


日本語が変w半島人乙w

86 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 17:34:16 ID:Gtj9DJUY0
日本人選手の誰が勝っても、外国人に取られるよりはいい。
日本人選手は日本の国旗しょって戦ってるんだから。
特定の日本人選手を酷く罵る行為は、チョンに加担してると自覚するべき。

87 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 17:38:54 ID:XQLEegAwO
>>86
あたしは日本人選手も好きだけど
サーシャやシズニーにメダルを取ってほしいわ〜

88 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 17:41:15 ID:ySwFd9bc0
>>86

100年たってもそれが理解できない wynwyl1u0

89 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 18:17:56 ID:pvqFa6Q80
アンチ&荒しの実体はこんな物だ。
相手をsageたことにより自分がageった気分で悦にいる傾向は、
他の板においても共通する半島系特有の感情だね。
 

650 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 19:07:56 ID:Ktv28wBc0
真央は3年後には、170センチ53キロのスタイルになって
トリプルアクセル跳べなくなります。

70 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 19:30:16 ID:Ktv28wBc0
安藤なんて大したこと無いよ。
真央の天下だよ。

894 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 18:50:01 ID:Ktv28wBc0
早めにロシア入りして準備してるみたいね。
次の五輪での金メダルにつながる成長をして欲しい。


897 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 19:08:52 ID:Ktv28wBc0
なんでアゲるの?
今年の安藤は地味に行く予定なんだから。

440 名前: 氷上の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 19:00:18 ID:Ktv28wBc0
日本人3人を応援してるけど、密かにヨナの演技にも期待してます。
フランス杯のフリーは、安藤、真央、村主よりも引き込まれました。

90 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 18:27:45 ID:W7GwMwQo0
半島だけじゃなくてかつての赤軍派みたいな過激派日本人もいると思う。
言葉の暴力が半端じゃない時あるよ。

91 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 18:33:54 ID:Gtj9DJUY0
>>87
まあ、実は私も「流石にここはコーエン金とって欲しい」と思ったりする訳だけども。
だからといって「村主転べ!」とは絶対に思わないし、日本人選手出てきたら応援するよ。
赤軍派かな、左翼の人たちっていつも高尚なこと言ってる割に、
理詰めで追い詰められるといつも人格批判に乗り出すんだよね。正に今のスケ板。

で、皆さん現在日本の左翼も右翼も約半数が在日&帰化人って事実を知ってますか?
特に大阪なんかだと約8割以上、在日なんだってさ。

92 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 18:36:58 ID:Gtj9DJUY0
あと、半島ゆかりの人たちはやけに「悪口」に詳しい。
言語としてのハングル自体、日本語と比較にならないくらい「悪口」に富んでいるからね。
普通の日本人が「汚物」とか「豚」とか「猿」とか、特に女性に向けて口にするかな?
そこんとこをよく考えて、現在のスケ板を振り返って貰いたいね。

93 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 18:51:51 ID:bvD5T52q0
>>1
朝鮮人がやってるんでしょ?
日本が強いからオタ同志戦ってるフリして板をめちゃくちゃにしたいんでしょ?

94 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 19:37:35 ID:1I2M8CWl0
確かにこの板でみる汚い単語は、日本人の皮膚感覚には合わない。
何か言ってやろうと考えたときに、頭に浮かんでくる漢字単語じゃないな。


95 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:25:45 ID:dxynuT5t0
ああー確かに豚以外は普段日本人が使わない罵り単語だな
ネットで工作してなんの意味があるんだろうね・・

あーあ〜つまんねー

96 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:26 ID:EwrQ7vaR0
やぱ朝鮮人のしわざだったか

97 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:47 ID:kzatGR8N0
洒落だと思うかも知れないけどね。彼らの日本への敵意は本物だよ。
オウムだって在日系の企業や総連からかなりの資金援助を受けていた。
完璧に日本にテロを起こす為に行動してたんだ。
(そうじゃなきゃ宗教組織が武器毒ガス開発する必要なんかないだろう)
そのオウムを相手に戦おうとしてた坂本一家は皆殺し。これはTBSがオウムに情報協力してた。

在日の一部は日本より北朝鮮・韓国を崇拝し、
その北朝鮮・韓国共に自国が上手く行かないことを日本に責任なすりつけることで存続してる。
彼らの民族意識(選民意識)がハンパじゃないことは知ってるハズ。
やり方が短絡的で分かり易過ぎるから敵じゃないが、こういう掲示板ではその単純な手法でも
結構な効果があるんだよな。芸スポやサカ板の二の舞にならないように気を付けて欲しい。

98 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:22 ID:HlgBK4k00
いい加減しつこいがこの板に女性も多いと思うので最後の警告。

現在、日本にあるクリスチャン系の宗教団体は韓国人がかなりの確率で関わってる。
最近有名になったので「摂理」っていう日本人女性を食い物にしたのがあった。アレ以外にもかなりある。
そうでなくても統一教会は合同結婚という形で日本人女性を韓国へ「輸出」してるんだ。
傷つけられたプライドを回復する為に、「日本の女を盗んでやるニダ」ってやってきてるんだよ。
(韓国人の嗜好は映画『ムクゲの花が咲きました』とか色々見てみるといいです)

くれぐれも宗教団体には気を付けて欲しいし、朝鮮人のリップサービスには惑わされないで欲しい。
韓国では偽証罪が日本の671倍もある(ググれば分かるが公式の値)。
嘘をつくことなんて何とも思わない民族なのだから。


で、余談だが最近ウォン/ドルレートが面白いことになってきてる。
詳しくは「ワロス曲線」で検索のこと。今日の終値は920だったっけかな。

99 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:10 ID:Lp4W/itxO
日本人なんだから日本人を応援するという感覚が分からん。
そりゃ『転べ』とかは思わないけど(それはどの国の選手に対してもそう)、
外国人(特にカナダ勢)に自分の好きな選手が多いから
やっぱりその人達にメダル取ってほしいよ。
>>86みたいな人の気持ちってよくわからないわ…

100 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:06 ID:SiyQAyWL0
>そりゃ『転べ』とかは思わないけど

ほぉ〜
















どうだかな

101 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:51 ID:6x5sR+Kq0
>>97
私は女ですが昔からサッカーやらなんでも日本に粘着して
ストーカーまがいにライバル視してくるかの国の人達が大嫌い!
大好きだったフィギュアにも同じように進出してきて粘着してくる事に
本当に残念で悲しいです。

警告ありがとうね!彼らの本性を知らない人達にも
ドンドン教えてあげて!

102 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:55 ID:Lp4W/itxO
>>100
思ったことなんて1度もありません

103 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 01:56:48 ID:HlgBK4k00
>>102
ここはオタ同士の争いについて議論する場だからさ、
口に出して(掲示板等公式の場で)日本人選手を非難する人を対象に議論してる訳だよ。
他人の失敗を願ったりしない、書き込んだりしないってんならその時点で何の問題もないしスレ違い。
そしてスレ違いな状況こそ最も望ましいものと言えるw
あなたが好きな選手がいて、その選手に勝ってほしいと思うのはごく自然で普通のことだと思う。

ただ、やっぱり自国選手が出てくると一番に応援したい、と思う人も居るのは分かって欲しいな。

104 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:10 ID:wQSvIunB0
>>86
特定の日本人選手を酷く罵る行為は、チョンに加担してると自覚するべき。




の部分に脊髄反射しちゃう、悲しい香具師がいるようだ( ´,_ゝ`)プッ どういうわけか(やっぱり)


105 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 02:14:21 ID:HlgBK4k00
何だか日本日本って強調しすぎてゴメン。

ただ明らかに外国勢(ユナは叩かれ過ぎだけど)に比べて日本人選手に対する
罵倒・人格否定・争いを誘導するような発言が多すぎるんだよね。
アンチスレなんて1つあれば事足りるのになんで3個も4個も…、直接的じゃないのを
含めば有力女子選手一人につき10スレ以上あるんじゃないだろうか。
これは流石に異常だと思うんだよ自分は。

>特定の日本人選手を酷く罵る行為は、チョンに加担してると自覚するべき。

これ書いたの自分だが、正直キツイ表現使ってすまんかった。
何とかしないと、って気持ちが先走ってしまったようだ。
でも謝罪はするが賠償は(ry

106 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 03:47:23 ID:CzG/z5WpO
>>105
アンチの数の多さ=それだけ人気がある事の裏返しなんじゃない?
こっちがどんなに嫌でも言う奴は言うんだからほっといて気にしないようにするしかないかと。
ここに限らずどこの世界でもあると思うし。
もーちょっと大人になったら?

107 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 09:18:09 ID:Oww5J3k/0
>>106
アンチはいいし、応援するしないは個人の自由だし何考えるのも自由だけど
この板の現状が少し目に余る状況だよねってことだろ?
目を覆いたくなる類のひどい侮蔑や汚い言葉を平然と使ってる輩が増えてる。
大人だからこそ放置しておくのはまずいじゃないかと思うんだよ。

108 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 12:58:17 ID:HlgBK4k00
他の板にも顔出してる人なら尚更よく分かると思うんだけど。
スケ板の荒れ方は多分トップクラスだと思う。
絶対日本人だけしかいねーよこんな分野って所だと、たまに変な輩が沸いても
「あ、なんかいる」程度だって。頻度的に極小だし。
ダメダメなものだってネタとして愛をもって扱われてるよ。
人格否定なんてところには絶対にいかない。

109 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 13:08:43 ID:sRqe3N8w0
>>105
ユナ板は不思議なほど嵐は少ない。

110 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 14:18:15 ID:Hd8Z5UdA0
選手の好みは好きずき。
嫌いな選手がいるのは仕方ないこと。

しかし、この板のアンチスレに関しては、
安藤アンチと浅田アンチ、それぞれ同種類アンチスレが
殆どセットで上の方に上がってきているという事実と
その理由を冷静に見つめる必要があるな。


111 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 15:11:31 ID:CzG/z5WpO
>>107
放置しておくのはまずいって、んじゃなんか具体的に解決策あるの?

112 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:58 ID:TKKZ5/XVO
啓蒙テンプレ作って各スレに爆撃\(^O^)/

↓文才ある人お願いします↓

113 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 17:19:07 ID:TKKZ5/XVO
啓蒙コピペかな

114 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 17:27:50 ID:1FSRxVNq0
11 :氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 20:32:30 ID:UwA/+j9s0
ID:AIDH9kHYOは自分が言われたという〇〇アンチの自覚ありだから
真っ赤な顔して乗り込んできたらしいです

悪質な真央信者のせいで真央嫌いになった人の数2→

564 名前:氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 19:30:35 ID:AIDH9kHYO
★☆オタ同士の争いって誰が得すんの??☆★

こんなスレ出来ました。覗いたけど笑ってしまった

>>20

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \


115 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 17:51:21 ID:tVbVEZzp0
選手アンチもオタアンチもウザい。

って思ってたら、オタアンチアンチも出現しだした今日この頃。
キモイとかウザいとか自分も書いた時点で同類になるんだな・・・
で、それを煽る人間が必ず現れて騒ぎを大きくする。スルーが一番なのか。

116 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 18:03:47 ID:Db9Dmg220
スルーは2chの基本ですぞ

117 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:05:46 ID:9ulxD5cR0
スルーと併用してその度ごとに冷静なスレ住人で注意しつつ、削除依頼をお願いすることを
こつこつ続けていかないとだめなんじゃね?
ここの暴れ厨はスルー=承認と受取っているように見えるぞ。

>>112 効果あるかわからんけど、啓蒙文考えてみるから時間くれ

118 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:36 ID:RbFTg4y40
好きな人がいれば嫌いな人がいるのも当然で。ましてやここは2ch。
つか一番怖いのは誰からも関心持たれなくなる事だと思うけどね。
なんだかんだ言ってアンチスレ乱立してるのはある意味では光栄な事だよ。
好きの反対は無関心って言うじゃん。

自分の他の趣味のジャンルでも結構叩きや荒らし凄いけど、そんだけ注目されてるんだなとしか
思わなくなった。そんなんにいちいち腹立てても無駄なだけだから。
そんな下らない事してるなんてごく一部なんだから放っとけば?
ムカつくだけ労力と気力の無駄。

119 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:14:28 ID:9ulxD5cR0
オレは>>107>>117の意見と同意なんだけどな

120 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:09 ID:nXF0Ys9j0
>>118
その通りです

121 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:21 ID:9ulxD5cR0
ごめん間違いw
>>107>>110に同意でした

122 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:27:57 ID:UH9P28p1O
スル-は逃げの常套句みたいな

123 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 20:05:22 ID:oiDI7q640
チョンに煽られてファビョってる嫌韓厨には啓蒙コピペは効果ありそうだな
いちいち煽りにのるあいつらがスルー覚えれば少しは板が静かになってくれそうだ

まあホロン部が消えるのが一番いいけど無理だろうしな

124 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 20:30:26 ID:XlRDpISv0
親父のブログまで監視してんだぜ韓国人。
ここの工作に来てないハズなかろうよ。GPF近くなったと思ったら
一斉に真央アンチスレageに来てるし。

一番は韓国からのアクセスを前面拒否することだな。

125 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:48 ID:aeyj31HD0
>>46
>どっちにしろ選手が悪い印象もたれたりする(理不尽だが人間の性

こんなヴぁかがいれば、板がおかしなことになるのは当然だよね?
あくまでもヲタのアンチを隠れ蓑にして、実は嫌いな選手叩き。
影でコソコソ好き放題やってるのはミエミエ

126 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:12 ID:OnUNGL3+0
釣られすぎじゃね?w

127 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:19:59 ID:d5sw9s5t0
スケ板ってsage進行のスレが多いけど
人口が多くて進みの速いスレはageにした方がよくね?
変なアンチスレばかり上にあるのは見ていて気分悪い。

128 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:52 ID:PfuQUK5L0
他板のマネなんだけど、
【スレタイ】スケート板の平和をひらすら願うスレ
【本文】
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | スケート板に平和が訪れますように・・・ナムナム
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

で、1000を目指すってのは?勿論age進行。
内容を書くと、「○○は前からそうなんだよ」とか煽ってくる愉快犯が付いてきちゃって
また新たな闘争を生み出してしまうから、ひたすら平和を願うだけ。
現状に不満を持ってる人のガス抜きにもならないかな。安直すぎ?

129 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:24 ID:PfuQUK5L0
×ひらすら
○ひたすら
orz

130 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:31 ID:qCWAMWN90
他ヲタのふりして日本選手のスレ荒らしてそうだな

831 名前: 本当にあった怖い名無し 2005/09/28(水) 14:10:51 ID:ACmuCpGB0

自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

131 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:03 ID:d5sw9s5t0
>>128
ちょっとおもしろそうだな。
テンプレとかある?

132 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:12 ID:PfuQUK5L0
テンプレはまだ考えてない。
注意深く文章を考えないと新たな闘争の場になりそうだよね。

133 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:10 ID:XlRDpISv0
>>127
それいいね。ageage攻勢に出たらおかしなスレがポツンと上がったらすぐ分かるし
時間帯把握しやすいし。ID抜けるしね。

>>128
もうそのまま本文ナシで作ってしまえw常時age進行でw
こういうのが一番上にあったらちょっとは気分が救われるw

134 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:37 ID:pD75Fw5T0
オタ争いも醜いが村主も醜い

135 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:50 ID:pD75Fw5T0
後は誰でも頑張ってほしいと思う。

136 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:29 ID:pD75Fw5T0
と、思うのは自分だけ?


137 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:01 ID:mXcRXf3V0
腐女子・オバ厨・ボーダー粘着の痛〜いキモオタ!!

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 一人称に「漏れ」を使う。


・ 「○○なのは自分(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。


・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。

138 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:47:41 ID:gupQKiib0
やっぱりWWWW

139 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:49:59 ID:gupQKiib0
他選手のオタは知らないが、ある選手のオタは確かに痛いからWWW


140 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 02:15:43 ID:3DSYySIBO
>>137
すげー自分の言いたい事ほとんど言ってくれてる。嫌いなヲタ全てに当てはまってるわ。

141 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 05:23:00 ID:XPWHUgSB0
ヲタ同士が戦う事なんてないのよ・・・!!
池沼だからって二人が戦う事なんか・・・!!

142 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:17:29 ID:OYgel5O/0
地蔵スレと共にこういうのも作って、常時ageとくってのは?
【スレタイ】とりあえずほっこりするスレ

【本文】荒らし、煽りにはスルーが一番。わかってても不満が溜まりますよね。
   でも、そこで反応しては愉快犯をおびき寄せ、騒ぎが大きくなるだけです。
   ここは我慢、我慢。とりあえず、お茶飲んで和みましょう。

  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶どぞ〜
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U 

143 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:02 ID:VVH/i3qW0
とりあえずage

144 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:01 ID:cUDgc8hC0
>142
ばかじゃねーの
そういうキモイ馴れ合いもオタ構想並にうぜーよ

145 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:39 ID:0by50AUG0
>>1
今更だがいいこと言った

146 :117:2006/12/18(月) 11:30:31 ID:cOpOwVZx0
GPFに衝撃を受け、しばし立ち直れないままここにも来られず亀レスすまん。
で、テンプレになるか。長すぎるし難すぎる気もするが、検討材料としてここに置いておく。

スケートとは正しくスポーツです。では、スポーツに大切なものとは何か?
一つ、己に厳しく肉体を日々鍛錬し続けること。
一つ、萎える心、甘える思考に抗い常に失敗を恐れる己と戦うこと。
一つ、勝者になっても、また敗者となってもライバルを尊び敬うこと。
一つ、己の限界を常に突破しようと試みること。
一つ、集中力を養い、結果を残そうと努力すること。

オリンピックの創立者、クーベルタンいわく。
「オリンピックにおいて重要なのは勝利することよりむしろ参加したことであろう」
この言葉がスポーツを極めようとする人々に贈る最も尊い言葉の一つなのではないだろうか。

スポーツの一種であるフィギュアスケートのファンである我々も、応援する選手たちが
心に抱き大切にする”スポーツマンシップ””フェアプレー精神”にのっとり、
フィギュアスケートの更なる発展に心を寄せて協力していこうではないか!




147 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:37 ID:dPQBbjIu0
「ホロン部の板破壊に乗せられるな!!」


でいいだろ

148 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 09:54:11 ID:H7aAiMCBO
女が多い板はひどいな… 鬼女板みたい

149 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:48:34 ID:8dXUjefw0
>【スレタイ】とりあえずほっこりするスレ

 【スレタイ】とりあえずほるほるするスレ

150 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:42 ID:TYw3Amzf0
アンチを装った荒らしスレ乱立。
複数名いるだろうけど、中心は2.3人。

荒らすために自演してると思えることも。
ヲタ同士というより、荒らし目的の管理サイドにいる人間、どうにかなりませんかねえ。

151 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:23 ID:vNwsUY3Z0
それぞれのヲタが同じ現象(〜のスレが上がるとアンチスレがなんとか等)
をそれぞれ自分の都合のいいように解釈して罵り合う・・・

ひどい厨板ですね

152 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:49:28 ID:RDR1HWBY0
真央や安藤のアンチスレもヒドいけど
普段フィギュアを見ない人がただ騒いでるだけという感じがした。
でも最近の荒川アンチスレは何?本気で荒川を憎んでるみたい。
そんなに粘着してどうしたいの?なんか本気で悲しい。

153 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:06 ID:QPCVPk3V0
そもそも、なんでホロン部が板を破壊しなきゃならんのだ。
分断工作とか言うけどさ、そんなもんあんのかよ。
分断工作なんていうと大層なことみたいだけど、ネットでケンカさせるだけだろ。
こんなこと、2ちゃん命の人にしか、重大な問題じゃないし。
逆に皆仲良かったとして、組織にとって何のデメリットがあるんだ。
何がしたいのかわからんだろう。なんだかなーと思うがな。

154 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 17:56:04 ID:JOdKAwt00
>>152
あれは極少数の病的アンチが毎日何回も書きこんでる感じがする。
まあどのアンチスレも基本的にそうだと思うけどね。
決してスケヲタの多数派意見ではないから、真正面から受け取らない方がいいよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)