2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライサ】Evan Lysacek Part3【ライザ】

1 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:44 ID:lwnPgK9O0
公式サイト
ttp://www.figureskatersonline.com/evanlysacek/
ISUバイオ
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00004495.htm
04-05シーズンの四大陸選手権優勝、世界選手権3位、トリノ五輪4位になった
アメリカのエヴァン・ライサチェクを応援するスレです。

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141245663/

2 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 21:41:09 ID:6ZjAwW6b0
2

3 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 21:49:02 ID:ATwPMRcN0
ライ3

4 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 22:23:26 ID:xAdrsHJyO
>>1
おつ〜

5 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 22:35:10 ID:zidfex7B0
>>1
乙です。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:53:48 ID:TYGoE0J/0
>>1
乙です。(・∀・)つ旦

7 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 17:28:45 ID:QM6Lfsnm0
>>1
乙!

8 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:11 ID:bt2dAotg0
ライサ、全米チャンピヨンになれ!!

9 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:17:19 ID:E2Eh0N3s0
チャンピオンじゃないのか

10 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:31 ID:bt2dAotg0
現全米チャンピヨン=ジョニー

11 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:51:06 ID:b7tv40oX0
ファイナルにジョニー出るの今知った。
全米の前哨戦? 新プロ試すかな。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:53:50 ID:b7tv40oX0
あ、今週末東西対抗戦みたいなやつでジョニーとぶつかるか。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 21:06:13 ID:C9qNdWtw0
>>10
誰がとかじゃなくて「チャンピヨン」が「チャンピオン」じゃないかという指摘だと。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 18:17:02 ID:WaiAEHEf0
新スレ乙です
スレタイのことだけど、ライサと入っているだけで
かなり探しやすくなったと思う
ライサってカタカナ表記が諸説あるから(マスコミも統一してほしい)
基本は英語がいいんじゃないかな

>>12
マーシャルのことなら、EXプロしか見れないんじゃないかな?
フリー結局どうすることにしたのか気になるね

15 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 11:25:12 ID:dExgFL2e0
マーシャル、この服タイムセイ・・かとオモタけど同じ歌手の別の曲みたい。
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=72791938&cdi=0
そしてまた、マイウェイを演ったジョニが勝った模様orz

16 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 12:35:11 ID:rcwmlAzP0
>>15
衣装もポーズも新鮮味ゼロ・・・

17 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 18:56:42 ID:jL7sBcsX0
この衣装、何年目なんだろう。2002から?

18 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 19:19:02 ID:Enq3PHFM0
衣装代金をケチってるだけ
それなら別にいいんだけど、いろいろとご入用だろう。
アメリカ人スケーターでも資金難てあるし
ワールド出場クラスでも

19 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 19:23:19 ID:dExgFL2e0
中身で勝負してくれれば服はどうでもいいんですけどね・・・

20 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:06 ID:jL7sBcsX0
すまん、そんなつもりで言ったんじゃないんだ。

21 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 01:02:02 ID:zOsmmgi1O
ライサちゃんは変わらなくていいの もう飽きたとか聞き飽きた。フリーも新しいの作ってるわけだし、この人の良さが分からない人はこここなくて良い。

22 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:38 ID:r1dWKF+s0
なんだか偉そうだな。

23 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 01:11:18 ID:Z2vVnzne0
結局新しいの作ったの?

24 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 18:50:43 ID:bt/Q3DsY0
人気投票最下位で、ファイナルラウンド進めなかったから
1曲しか滑ってなかったのか…orz
雨のスケートファン層にも人気ないのかライサ〜

25 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:43 ID:tHwY8jye0
雨でもみんな>>16>>17と同じ事考えてたんだ〜
今週末見返してやれぇ〜

26 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 22:47:43 ID:tOfCSdDg0
>>24
最下位ってマジかよ
軽くありえねぇ

27 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:06:41 ID:FrGxHleB0
自分が結果見たところだと最下位はタイラーみたいだよ
ライサはエミリーやベルアゴと投票率は同じだったみたい

West Coast Round 1:
5% Katy - Legends of the Fall
25% Inoue & Baldwin - Mandy by Manilow
18% Evan - Ave Maria perf Andrea Bocelli (Gounod or Caccini?)
52% Sasha - West Side Story medley

East Coast Round 1:
18% Emily - Proud Mary
18% Belbin and Agosto - Concierto paru Quinteto
42% Johnny - My Way
22% Kimmie - Keep Holding On from Avril Lavigne

Final Round:
10% Kimmie - Unwritten (one fall)
8% Inoue & Baldwin (one fall)
35% Johnny - The Swan
47% Sasha - God Bless America


28 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:39 ID:67zhOoV70
タイラーより低かったらもう笑うしかないw

29 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:11:42 ID:tOfCSdDg0
でもショック・・・

30 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:36:31 ID:49gQpm3SO
まぁこういう残酷な結果も、逆に今後の奮起材料にしていただければ…
しかし去年も思ったけど、何だかんだ言ってジョニって人気あるよね…

31 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:38:47 ID:tkuPnku20
このメンバだとコーエソとウィアーしか熱狂的ファンがついてなさそうな感じ

32 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:51:52 ID:AfomJArq0
ジョニーのスレでも言われてたけど、ライサには
リアルタイムで観て投票もしちゃうような熱心なファンは
あまりいないのかもね
そしてその分、強力なアンチもいない
広く浅くってかんじなのかも

審査員の評価は良かったみたいだから
本人あんまり落ち込んでないといいけど…

33 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 01:05:07 ID:iocXGkAn0
広く浅くというよりどーでもいい層が多…ゲフゲフ
何日か前にfsuでプチ論争にもなってたね。
Evan Lysacek not praised and recognized enough? って。
なんていうか熱く濃いファンっていうのが、ライサのスタイルには
似合わない感じがする。

34 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 03:54:09 ID:lGizytAX0
テロ朝のキャッチコピー、前からこれだったっけ…

35 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 05:32:59 ID:s+4HKa3M0
ジョニは組織票が動いてたんじゃ?

36 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 09:56:54 ID:9J/hREEn0
>>34 ううん、織田最大のライバル、みたいなやつから変わったw
テレ朝にまで黒認定...orz

37 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 21:29:24 ID:8uu4mR77O
本命以外はまぁ好きでも基本どうでもいい
こんなもんよね。

38 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 02:06:26 ID:yd91rsiP0
>>35
ライサには組織票は無いんかい?

39 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:48:46 ID:2XNJJKxp0
ライサ棄権!?GF

40 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:56:45 ID:EDeCmqct0
>>39
ジュベスレで見た・・・・・・

41 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 02:01:24 ID:9FoYhr750
実況スレによると、朝の練習で3Aでやらかしちゃったらしい。
はぁー何だか想定外でショックだ。
全米までには治ってくれ…_| ̄|○

42 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 04:51:56 ID:zL0C3lOj0
他ヲタだけどライサ見られなくってショック(´・ω・`)
本当、全米までには戻ってきてほしいね…。

43 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 11:37:43 ID:EgiNoGzY0
ショックだ・・・楽しみにしてたのに
すぐ良くなるといいけど

44 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:17:59 ID:TDp23kox0
つ、鶴

45 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 16:36:48 ID:2vsWhTdPO
ライサいつも知らない間にワールド三位とかになってるけど
知らない間にいなくなるのは、いくら何でも寂しいぞライサ

つ鶴
全米までに間に合いますように。

46 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:32 ID:uoc3BzHN0
不幸な…

つ鶴

47 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:34 ID:I+gksv7kO
2年連続で棄権か…なんかさみしいね。自分からも
つ 鶴

48 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:17:10 ID:9FoYhr750
ttp://www.usfsa.org/event_story.asp?id=37002
一応貼っておくね。
怪我の状況は24時間経過しないとハッキリしないとのことだから
もうすこしで状況がわかるかな?
全米までには復活してほしいよ。

ワールドのチケット無事ゲットした。
ライサが来てくれることを祈ってるよ。

49 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:17:33 ID:w9pDytzx0
釜じいみたいな姿が見たかった・・・

つ鶴

50 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:51 ID:WyORegKG0
こんなにアメリカとロシアがいないGPFなんて何年振りだろうか。
真っ黒な姿を拝見したかった。

全米に出られることを祈って…
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

51 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 12:52:37 ID:GOr16AuCO
ライサは最初から破棄して頭が良い ガタガタ試合を予測してたらば神ですな。ライサまた会えることを楽しみに待ってる。

52 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 19:52:10 ID:/H9yCrv10
年のわりにふけてみえるね。30歳っていっても信じれる。

53 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 10:44:23 ID:RTlpsWF/0
ライサと言えば、2004年世界選手権(だったかな?)で、
プルの完璧に近い演技を憮然と見ていた彼が印象的です。
その後、完敗って感じで相手に拍手送っていたのは好感持てた。

54 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:56 ID:5MDs//8e0
ライサは2004ワールドには出てないけど…(その頃まだジュニア)
2004年のCoRのことかな?

55 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:52 ID:05vL5EKh0
>>53
それってマーシャルじゃない?ライサが2位でプルが優勝したお遊び
試合。

56 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 22:03:22 ID:TW/02Aeh0
怪我はよくなったのかな?

57 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:58:27 ID:HHhQ2rzo0
全米にはでるっぽいね。

58 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 11:25:14 ID:VT025/DdO
よかったー(ノД`)・゚・。

59 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 17:00:10 ID:fHFOw7BW0
で、フリーのプログラムについては何もコメントないね。
GPFではどうするつもりだったんだろう。その前にトロントには行ったみたいだけど。

60 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 09:36:20 ID:zQ7r+w/q0
散々期待させといて結局世選で又「カルメン」滑ってそう。
つ〜かヲタもあまり期待してないような気がするが。>新プロ

61 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:11 ID:Fydlvt7U0
怪我もあったから新プロはないと思う
新しく作って滑り込むなんて余裕なさそう

62 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 22:24:33 ID:M/jaSW9P0
保守

63 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:42 ID:aTYJx/Ab0
地味にオフィシャル更新してるね。

64 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:09 ID:EBOyAing0
男子スレがライサ祭りになっているのに、こっちは閑散としている…。
ライサのファンってやっぱり少ないのかぁ。いいのさ、自分は好きだから!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)