2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまいら氏ね。●

1 :ぃょぅ:2006/12/05(火) 21:27:59 ID:EEL+zalc0
選手たちがかわいそうで・・・・(´Д⊂グスン

真央も安藤も村主もユナもいい人なの!ヽ(`Д´)ノウワァァァンン

2 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:36 ID:6qJHiPE9O
そ--だよ皆!!
皆頑張ってるんだ!!

3 :ぃょぅ:2006/12/05(火) 21:34:47 ID:EEL+zalc0
ネットが趣味のスケーターもいるかもしれないでしょ!

お前ら大人ならこんなことぐらい考えなさい!

やってて恥ずかしいと思わないわけ????

4 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:37:13 ID:HWozF7vW0
オレは2ちゃんねるが無くなってくればそれが一番だと本気で思っている。運営とも何度も衝突した。こんな掲示板本当はあっちゃいかんのだよ。

5 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:30 ID:7Zl30+sa0
>ユナもいい人
ここはダウト

6 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:40:22 ID:jZ2z6qX3O
>>4
激しく同意

7 :ぃょぅ:2006/12/05(火) 21:40:45 ID:EEL+zalc0
そうなんだよ!

いくら便所の落書きでもねぇ、それを見たら傷つくとかさあ、

考えられないわけ?他人をコケにしてホルホルしてる奴は、

便所どころか糞以下だぞおい。


8 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:52 ID:gwTaI2fq0
>>4
マジで?熱血だな。
昔アングラといわれていた頃初めて2ちゃんに来て、
なんちゅうところだと思っていたけど思えば遠くにきたもんだ。

9 :ぃょぅ:2006/12/05(火) 21:45:43 ID:EEL+zalc0
>>5
まあ、ユナは日本語読めないし、見ないし、見たってわかんないから
傷つかないか。

って開き直るんじゃねーぞ!

恥ってもんがあるだろ、恥ってもんが!!

悪いところだけじゃなくて、いいところも見つけるのが大人ってもん

じゃねーのか?

特に偏見とかが一番質悪ぃんだぞおいヽ(`Д´)ノ

10 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:51:00 ID:qSh6ITIQ0
>>4>>6だったらおまえら利用すんなよ
都合のいいときだけ、

11 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:52:34 ID:UkAVhHTF0
お宝発見 最後の方に乳首が見えているよ

http://www.youtube.com/watch?v=oYlhF9bJSK4



12 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:53:48 ID:6jZCv9+50
まあ確かに2ちゃんねるは最初から無ければいいなあとは
たまに思う。

でももう後戻りできない。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:00:27 ID:HWozF7vW0
>>10
いや、俺が利用する利用しないといった小さな問題じゃないんだ。この2ちゃんねるの問題は。そして検索のさいにも普通に上位で引っかかってくるだろう。ネットの社会でも無視できなくなっているんだよ、2ちゃんねるは。
よって2ちゃんねるそのものが無くなるにこしたことはない。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:03:41 ID:Q+L4Qix/0
2ちゃんねる無くなるなんて有り得ないね

15 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:15:38 ID:IYDVeI0UO
>>13
だから偉そうに語らないでお前が利用しなければ済むの
2ちゃんがなければ他の掲示板が代替えするだけ

まあスケ板の状況は確かに酷いけどね


16 :ぅょゃ:2006/12/06(水) 15:41:22 ID:z+qACaAyO
かわいそうな真央・・・

かわいそうなミキ・・・

かわいそうな村主・・・

かわいそうなユナ・・・

でも太田はいい選手

17 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:56 ID:Ucn5UoHBO
てか選手よりもアンチ活動をしてる
貧しい心の人たちの方が可哀想だわ?

18 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 16:45:00 ID:3kX6GTLm0
2ちゃんねるは必要。
何度助けられたことか。

19 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 10:23:46 ID:Kr/dcgtRO
保守

アンチ活動してる人は直ちに死んだほうがいいよ♪

20 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:49 ID:0Ihy0I/Z0
こうこうときにはage

21 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:39 ID:qjRWcPH2O
age

22 :ぃょぅ:2006/12/10(日) 12:48:02 ID:qU+aT/2t0
私が思うに、アンチ活動をしてらっしゃるクソドモは、

フィギュアのことを素直に見れる人ではないと思います。

ヤオとか言ってる人も、かなり主観的に言ってると思います。

そのヤオの点数をつける審査員は、クソドモにくらべてとても客観的に点数を

つけているんじゃないでしょうか。

23 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 13:50:49 ID:Xyw74M0WO
>>17
っロ 一票

24 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 13:55:09 ID:qjRWcPH2O
age

25 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:56 ID:CCZgZVin0
選手はこんなところの書き込みより、スポーツ新聞の
見出しの方がショックだろ

26 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 14:19:25 ID:CCZgZVin0
あとスポーツキャスターの質問内容とか

27 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 14:23:00 ID:X3eu7qXf0
スレタイと中身が違ってワロタw
でも選手叩きはどうにかして欲しいに大きく同意
どうすればいいんだろうね

28 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 16:49:14 ID:4a9FiCIAO
わかってない奴とわかって工作してる奴がいる

29 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:23 ID:QSgxp8/GO
宮医療

兵庫医療批判している人は代ゼミの偏差値全くだしてこないね。まだ入試してないのにすでに56あるよ。

30 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:04:31 ID:QSgxp8/GO
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html

代ゼミ 2007 入試ランク(近畿圏)理学療法編

58 畿央

57 神戸学院

56 兵庫医療

55 甲南女子

54 佛教

53 関西医療 四条畷学園

52 藍野 姫路獨協

51 大阪電通 大阪河崎

49 森ノ宮医療

兵庫医療批判している人は代ゼミの偏差値全くだしてこないね。まだ入試してないのにすでに56あるよ。

31 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:58 ID:+QQngYQ00
age

32 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:13 ID:xrl5Jv8n0
>>1
だったらイイヒト同士でひっそりとひきこもって生活してればいいじゃん?

不特定多数の人間をマスゴミつかって煽って
金儲けしてるのに、都合が悪く成ったら、一個人として
被害者顔ですか?

だいたい見ず知らずの他人に乳首みせたりケツみせたり
必要以上に有名になりたい、大金を得たいなんて
ある種の精神病なんだよ。欲望が肥大化してるんだよ。

まともな教育を受けたら、水商売、人身売買、売春産業の
芸能界なんてありえないし、テレビなんか出たら
ややこしいことになるくらい知っている。

そういう選択をバカ親にさせられちゃった不幸はしょうがないけど
こうやって痛い目にあえば、だんだん気づくでしょ?

まぁ他人のせいにしているうちは、気づけないでしょうけどね…。

33 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:43:25 ID:1mTWVAnc0
チケットゲッタースレ見て思った。
本当にスケート好きなら、アイクリの会費なんてたかが5千円だから安い。
だが、それに入らずにあそこでオークション話している人達って
本当に好きなのだろうか。
退会した人は別だけど。
彼らがA席やB席取って、人や選手を罵りのネタにワールド見に行くように
思えてならない。
実際、外国人ファンでもマナーが悪いのはたくさんいるのに、
日本人だけ叩いているのは矛盾している。
海外観戦している熱心なファンは外国人ファンでもマナーが悪い人がいるのは
重々承知している。知ったかぶりして片方だけ叩くのは僻みとしか思えない。
まして、白人マンセーヲタを叩くとか書いていた人間自身が、
実はまるっきり自分の言動がそれになっているのに気づいていない。
白人ヲタ批判・罵りを全くしないし。
「矛盾」という言葉を知らないんだろうな。
何でこの言葉が出来たかも知らないんだろうな。

哀れだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)