2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イージス艦魔王、NHK海戦初戦にて圧勝!

1 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:54:12 ID:JvJf02eG0
戦艦村主、駆逐艦中野も素晴らしい戦果を挙げております!
大日本帝國万歳!!!!

2 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:59:02 ID:8lWJJRMb0
オマンコス

3 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 10:01:28 ID:GPTXkbch0
輔雨では、初戦の勝利に酔っていたイージス艦魔王は、フリーで、モロゾフ艦長指揮の巡洋艦安幹、アメリカ太平洋艦隊所属の駆逐艦舞砂に魚雷攻撃で撃沈されてしまったわけだが。


4 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 17:44:19 ID:JJ0iS4Gc0
鬼畜米英何するものぞ!
NHK海海戦完全勝利は間近であります!


5 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:50 ID:4YDlWMn1O
何このスレ?

6 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:23:05 ID:qTVuIZtV0
199点越えて来るとはもはやイージス艦というより宇宙戦艦魔王w

7 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 05:53:54 ID:RSvXFWIV0
イージス艦は、金がかかるばかりで戦闘能力はたいしたことがないわけだが

……いいのか?

居住性は抜群らしいからいいのか

8 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:55:07 ID:zKceGrzw0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140731903/
元スレ好きだったな・・・
現行はどこに生きてる?

9 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 02:21:45 ID:AQFTc8KG0
【神風】トリノ五輪沖海戦3【特攻】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140362227/
これ?

10 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 20:08:04 ID:N60FhlQ90
GPF海戦も帝國海軍が圧勝する模様!
瑞西、洪牙利は敵にあらず。
朝鮮の裏切りが心配ですが、大勢に影響はありません!

11 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 21:16:18 ID:MfqmEM950
しかし漁船安藤丸が半年でこうも見事に巡洋艦に改築できるとは、米露欧海軍も思わなんだでありましょうな。
敵は朝鮮最新鋭原潜艦ヨナ号のみ。


12 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 21:19:36 ID:RYVjuAAt0
>>11
見事に烏賊釣漁船を卒業したよな。今シーズンくらいやってくれるんなら
もう安藤を叩くのは止める。相変わらずファンじゃないが、正直見直した。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 00:42:11 ID:DiMG2dJX0
>>12
貴様!帝國軍人らしい言葉遣いをせんか!
そこに直れ、性根を叩き直してやる!

14 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 00:45:40 ID:n5gdSjEB0
>>1が_オタじゃないのがモロわかりな時点で萎える

15 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 16:34:55 ID:GiGd3UNj0
うんこ

16 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:33 ID:pfelio+m0
最新鋭イージス艦「真央」が・・・
戦艦「安藤」が・・・
巡洋艦「村主」が・・・

17 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:24 ID:SIjOCfUw0
核とは・・・・あこぎな真似を・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)