2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビールマンスピン】柴田嶺PART2【北国の貴公子】

1 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 20:41:06 ID:5RZK9eu70
男性には珍しいビールマンスピンを得意とする優雅なスケーター。
演技前のコーチとのニギニギもおなじみ。そろそろ3Aマスターしよう!
頑張れ、嶺くん!

2 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 20:47:54 ID:xwzchicI0
3A決めながら漏れが2ゲット!!

3 :りょうくんらぶ:2006/11/28(火) 20:49:26 ID:6ClNW/R20
りょうくんのスレ、すごい勢いで埋まってくね・・・・・びっくりです。でも、みんなりょうくんのこと本当に好きなんだなって思うとなんだか私も嬉しいです。全日本出るの?頑張ってねりょうくん!

4 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 20:50:27 ID:WKEX0c6s0
アイプチ

5 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 20:56:07 ID:fwUSrSmB0
サンクス!
スレタイが変わらないけど
フツーに考えてくれるような人いなさそうなんで…
まいっか

6 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:50 ID:5RZK9eu70
>>5
すまん、すまん(^^;
とにかく早く立てないと、前スレが全部消費されそうな勢いだったんで考えている暇が・・・
一応、自分、嶺くんはまじめに応援してるよん。

7 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 21:12:21 ID:9iL7wpPp0
鼻血ブーw

8 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 21:31:48 ID:fwUSrSmB0
>6
いや、普通に応援している人とみんなで話し合って決めたかっただけ。
この流れだと仕方ないねェ

9 :りょうくんらぶ:2006/11/28(火) 21:42:22 ID:6ClNW/R20
わたしもまじめに応援してますけど。

10 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 21:47:24 ID:e2x5SbNZ0
【マー君先生】柴田嶺PART2【お手手にぎにぎ】

11 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 21:55:16 ID:5RZK9eu70
>8
ん。次スレが立てられそうな日が来たら、その時こそ
決めよう!

12 :りょうくんらぶ:2006/11/28(火) 21:55:50 ID:6ClNW/R20
南里君かっこいいよね。りょうくんも南里君も市原隼人に似てるって言われるみたい。りょうくんってフェロモンあるけど、実は顔立ちは南里君の方が整ってる??

13 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 21:59:00 ID:TiQcj2uA0
織田とは見事なまでの大差がついたね。
残念だけど柴田の演技ってとにかく退屈。
あと手(のひら)の使い方がモロ・・・○○マ
ジャンプも女子のキムユナより低い有様だし・・・


14 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 22:34:24 ID:wRRHBMVJ0
頭がでっかくてバランス悪いよね。

15 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:03:37 ID:qKbpWRmU0
演技にもキスクラにも文句はない
ありえる範疇内のこと
けどアイプチの閉じない瞼がとにかくありえない・・怖かった

16 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:09:47 ID:tWCQg2ZU0
良く女の子がプリクラ撮る時に目を見ひらいて撮ってるけど
そういう感じじゃないの?

17 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:13:38 ID:yCcM5d+Z0
アイプチも根気よく続ければ、二重のシワがつくらしい。
ていうか彼の不幸は、目が不自然でキモイと指摘してくれる友達が居ない事だな。

18 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:16:44 ID:1YWIRuPO0
芋っぽくて垢抜けないんだよね。
中身が・・・何となく。。

19 :りょうくんらぶ:2006/11/28(火) 23:17:27 ID:6ClNW/R20
スタイルで言えば殿が1番。小さいけど。コバ広はスタイル良さそうだけど首から上がちょっとミザラブルのような・・・・前川忠義だっけかな?がスタイルいいらしい。顔もスタイルもだったらノービスの鈴木拳太郎かな。

20 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:35:54 ID:uylnuKnY0
●前スレ

【ビールマンスピン】柴田嶺【北国の貴公子】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142480496/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1142480496&ls=l50

21 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:40 ID:+BgmjYNU0
スレの伸びを見ると、最近注目度ナンバー・ワンの様子w

22 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:43:04 ID:T63/f+jX0
北海道の星だからね!絶対東京ワールド行って欲しいな!

23 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:49:16 ID:wojpu+Dl0
         _,-―--、 
       ,,=ニヽヾ\ヽ 三ミ、
     /三ミヽヽ川 /_ \\ヽ
.     ///  `´    ヽヾ   ヽ丶
     |{ /         ゝゞ 川 }
     〈ヽ,,,,,  ,,,,,ノ   ヾミ 川 |
      },=・=、  ,=・=、   |ゝr'~`j}|    応援してね☆
       {  /  ヽ      j l|/ソ/{{
.      | 〔、 ,、」     jリ r-'リ{_,
       | _, ー 、_     / |川{{_,
        l. ̄二 ̄    / |リ し
         !_   _,,-‐''" |
          ̄厂

24 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:53:15 ID:s8jD87c/0
アイプチしてくれ・・

25 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:42:57 ID:pXJydUdO0
倉庫だってジョニーだって3A跳んでる訳で…

26 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:51:23 ID:aRhWsQL/0

   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’   / // / ,,,,,ノ ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-  ,=・=、   ,=・=、    ;
       !‐┼-      〔、_、」      ー┼-
         !.‐十     _ー _     ‐┼-
        ,.!- ヽ、     二       ゙メ、
        ',.と   ゙ ッ‐,- ....,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :  :


27 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:52:18 ID:0IvRQpwi0
あはは

28 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:54:02 ID:uhpX18xp0
すんごい荒れようだよね・・・


29 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:24:19 ID:th4lF7DiO
アイプチパワーすげぇw

30 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 03:34:13 ID:WjOIiB320
>>1さん ありがとうございます!!

31 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 06:35:48 ID:59XYKUMS0

 × シバの女王

 ○ 柴のアイプチ

32 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 07:35:28 ID:LLTYCRIE0
鼻血ダサダサ

33 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 07:48:32 ID:59XYKUMS0

 × ハンカチ王子

 ○ アイプチ王子

34 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 08:16:22 ID:r5TPRNJz0

× 手長猿

○ 手短猿

35 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 08:43:37 ID:1SDvDJ3yO
3A飛べないならやめてね

36 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 08:57:49 ID:GwUKEQs10
4月から本格的にトリプルアクセルに挑戦した。レベル4のスピンも磨いた。8月から1カ月間行ったカナダ合宿では、右足中指を疲労骨折しながら我慢して飛び、滑り続けた。
ttp://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp2-20061104-112490.html

37 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 09:19:46 ID:Ty4fwlqeO
顔がでかいだけなら、
バトルぽい。
スタイルだけ。
後はバトルの方が上だけど。
ここまで荒れるとは。
前までひっそりとしてたのに。
ある意味すご過ぎ。

38 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 09:47:54 ID:mXuQAwau0
体が柔らかいためか、垂直方向への伸びが足りなくて、スピンの軸がぶれるね。
ジャンプがイマイチなのも、回転軸がしっかり保てないためではないかと思った。
よく言われることだけど、柔軟性がとびぬけている選手は体柔軟な体を支えるために
普通並の選手よりも多くの筋トレが必要。
でもそれがうまくいったとき、大化けする可能性があるよ


39 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 10:49:06 ID:ocMcj9if0
>37
最後の2行自分も同意。なんでここまで?って正直驚いてる。

40 :りょうくんらぶ:2006/11/29(水) 20:20:00 ID:c342k1oK0
おケツで滑ってる感じがします
けつまんこ野郎って感じで笑える!

41 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 22:12:21 ID:oVT2LhgB0
雄釜スケーター
ナヨナヨしてる

42 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 00:29:35 ID:9ULbcrqy0
>>37バトルって顔でかいか・・??

43 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 01:19:19 ID:3DIYIbfP0
いや?バトルは小顔だろ。細いからそう見えるのか?何もかもバトルが上だろ。柴田に限らず、アジアンがコーカソイドに勝てるもの何も無い

44 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 01:26:07 ID:zItoB0qWO
スケートは続けてもいいからアイプチはやめてほしい…

45 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 01:44:30 ID:ziF8m1VHO
アイプチの貴公子

46 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 01:47:58 ID:+1pEMntt0
りょう君の人気ぶりに嫉妬w

47 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 12:33:37 ID:b7bBiF9B0
アイプチしてるのか。どんな感じ?見てみたい。

48 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 16:07:40 ID:mrTOa2AR0
キスクラでアイプチ作業してたの?

49 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 16:26:53 ID:QLrIZJrIO
>>48 してたら神w

50 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 17:09:09 ID:MEcHBvIiO
アイプチしてるのわからないんだけど…?

51 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 18:12:26 ID:tLK9W/HQ0
いつまでアイプチ言ってんの?中傷の仕方があまりにも稚拙。2cherならもっとウィットの利いた描写考えて。

52 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 18:22:02 ID:Hb1NqSLu0
アイプチと格闘する大塚愛とか
アイプチ話はもりあがるのじゃよ

53 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 18:30:52 ID:an7Wnzmv0

         _,-―--、 
       ,,=ニヽヾ\ヽ 三ミ、
     /三ミヽヽ川 /_ \\ヽ
.     ///  `´    ヽヾ   ヽ丶
     |{ /         ゝゞ 川 }
     〈―-  -ー''   ヾミ 川 |     
      }.iエゝ〉  ィユゝ-  |ゝr'~`j}|    コケティッシュな美を理解してくれたまえ
       {   /        j l|/ソ/{{
.      | 〈、 ,、」     jリ r-'リ{_,
       | _, ー 、_     / |川{{_,
        l. ̄二 ̄    / |リ し
         !_   _,,-‐''" |
          ̄厂

柴田くんのあのスゴイ目にやられたのは自分だけ?

54 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 18:47:28 ID:psPwnS5uO
>>51
2チャンでムキになると疲れんぞw

55 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 18:48:47 ID:z2k2u/w90

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
 ぬるぽ!  //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{`ヽ    ノリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


56 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:42:38 ID:5eX5Ti6I0
まぶたにアイプチでカタが付いて二重になったらいいね

57 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:43:08 ID:5eX5Ti6I0
>>55
ガっ

58 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:15:52 ID:zIabiIl60
耽美派だね

59 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:18:25 ID:MsH/UrGI0
どこがだ? 腐ババァは殺されればいいw

60 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:54:44 ID:2sZrrgu3O
コケティッシュじゃね。

61 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 18:06:29 ID:MhJf2zTn0
アイプチはつっこみ甲斐があるんだよ

裏返ってるとことか

>>51
2 でそんなに怒られても
おまい が 惨めなだけだ

62 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 19:37:00 ID:JlNkGmNJ0
アイプチぐらいいいじゃんね
一重のブサ女が嫉妬してんじゃないの?
東京ではみんな男はアイプチするよ

63 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 20:41:51 ID:SMZGBTpn0
今時あんなこめんどくさいことやる奴いるのか。
普通に医者行って切ってもらえばいいのに。そんぐらいの小遣いあるだろ。

64 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 21:06:34 ID:3ap25QfNO
そんな事言ったら現役時代のヤマトは

65 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 01:08:26 ID:RbTb04xB0
系統全然違うけど、小塚君の方がいいね。技術も。スタイルも。ルックスは日本男子No1だ。高橋織田小塚の壁は厚いな。残念ながらこの3人の間に割って入れるレベルじゃないね。われ等が柴田選手は。

66 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:02:02 ID:Iku+EYcN0
耽美派だね

67 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:15:06 ID:y7gBkcsV0
ジョニー路線できわめて行けば。でもまずは筋トレだな。
あとはお金をかけて海外修行だ。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:52:54 ID:9e7UfgTO0
筋トレも海外修業も済み……

69 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 14:19:39 ID:Pr6tUBE20
まずは
もうちょい
楽しそうに滑ってくれww

70 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 14:42:37 ID:F4gMbQJ6O
>>62
はぁぁぁぁぁぁ?wwwwアイプチなんかしねーっつーのww

71 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 15:01:53 ID:n4UVUfcj0
アイプチってまだ売ってんのか・・
どこで売ってるんだw

72 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 15:13:43 ID:ZmWHKeda0
ボンド

73 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 15:36:31 ID:+XUlu6WP0
柴田は何処に行く時もミニボンド必死

74 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 16:42:40 ID:XSngziAb0
手についてあたふたしてる図を想像したら盛大に噴いたw
責任取れw

75 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 17:02:01 ID:NveMaOGWO
今時の子はメザイクだろ。

76 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 17:54:06 ID:6Gjia94O0
ソックタッチでやるんだろ?wwwwwwwww

77 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 18:34:05 ID:agWoD/K30
 
 × ジェームスボンド

 ○ アイプチボンド

78 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 18:42:05 ID:onKDmXCc0
でも目の前で全裸勃起してたらしゃぶるんだろ?

79 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:27 ID:QFoft4wT0
顔がデカいのと腕が短いから綺麗に見えない。

80 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:26:25 ID:YetMgckA0
なんだかんだ言うけどリンクで実物見るとやっぱりかっこいいよ。「おっ!誰だこいつ?綺麗な顔してるな?」って、人目引くくらい。オーラ出まくり。練習中は別にカマっぽくも無いぞ。最近リンクに来ないけどロシア杯終わっても日本にいないのかな?

81 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:36:25 ID:9jI3gpb9O
久々に覗いたら2になってて驚いた。相変わらずスケートの話はしないのなW

82 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:00 ID:PUB9YNaHO
日本選手で顔とスタイル
良い人なんていないよ。
美男子までは、行かないけど、
小塚君ぐらいかな。

顔が良いだけでもまだ良いじゃん。

83 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:42 ID:YetMgckA0
だろ?先週の露杯放映直後凄かったぞ。みるみるうちに増えてった。りょうにゃんはビジュアルが売りだからルックスの話ばっかになるんだよ。色白の美少年だぞ。

84 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:52:59 ID:+eX9sbMS0
だからアイプチ男になんて興味ないってw
男でアイプチなんてキモ杉だよ?w

85 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:29 ID:zWuH2o+V0
寝る時もアイプチしてそう

86 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:56 ID:PUB9YNaHO
興味ないなら、このスレ
除かなきゃ良いじゃん。
ここは柴田選手を応援するスレなんだし。

アイプチしか話題にしないのも、
酷すぎるよw


87 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:45 ID:6eBOJB4U0
メザイク気になる
アイプチよりも性能上なのかい?

88 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:53 ID:n4UVUfcj0
>>82
つヤマト
あと現役時代の佐野はまあまあカッコよかったよ

89 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 23:30:01 ID:YetMgckA0
やまとかっこいいけど濃すぎないか?確かに佐野さんはなかなかだった。妙なテンションの解説も面白くて好き。長島監督と相通ずるものがある。

90 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 18:07:38 ID:ofkcwXfl0
アイプチの話題に腹を立てるのが理解できん

アイプチを話題にすることで
嶺くんに親近感を持ち
なおかつ プライベートをかいまみたような
満足感が得られるではないか

>>62
漏れ アイプチ男 なんか みたことねえぜ??
皆てゆう表現はデフォルメしすぎだろ

ちなみに ソックタッチでアイプチやると
本物のアイプチみたく白くならないから いいが
テカるらしいぞww完全に乾かないからな

91 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 19:56:05 ID:ATwPMRcN0
アイプチしすぎは瞼の皮が伸びるらしいから
控えめにしておけ

92 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 21:52:51 ID:o4Nc3z3w0
みんなもっとよく見て!!!!
そんなにかっこよくないでしょ!!!

93 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 22:19:34 ID:YQLtNMViO
勝地涼に似てて好きだよ。

94 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:04:28 ID:kzN9YsEF0
昨日女子スレに張られてたサイトの写真はかっこよかった。
角度によってかなり違ってくるね。

95 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:07:13 ID:rC7i014L0
とにかく嶺くんは、日本フィギュアでは珍しく美少年なのだ。大好きだ。

96 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:51 ID:kzN9YsEF0
デーは2.3年前はすごくかわいかった。
なのに最近は鼻がでかくなり気持ち悪くなった(´・ω・`)

97 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:15 ID:BoS7mZmc0

演技終わった後にリンクの上でまず最初にした事

もみ上げの乱れをせっせと直したのには興ざめしたぜ

98 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:22:22 ID:gK0+Ql3OO
ヘボンな編集で縦長になったDOI動画貰ったんだが
この方が妙にカコイイ。何故だ。

>>97
天然だと思た

99 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:26:37 ID:rC7i014L0
大ちゃんは南方系の顔だよね。スケートは北欧発祥だからりょうくんみたにな色白美少年の方がリンクにも映えるよ。といってもしょせんは日本人だが。

100 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 00:44:31 ID:Oqry4Dqm0
全く見栄えしない体系なんだが・・・

101 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 00:56:05 ID:97sCprdpO
>>99
なに言ってんだ、オバハン

102 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 01:19:28 ID:64XnNpaFO
織田のほうがまだ見れる顔

103 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 01:27:35 ID:sK/vJLLG0
            )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     | =ロ   ≧?≦  ‖ ‖ ≧?≦   ロ===      
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o;/ :●:l l::: U: \ :。・;%:・。. )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  U■□U  | ::::(: o`*:c /..    
    )\ ::: o :::::::::\ U__U/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- U:::::U⌒:: :::::::: -_     ノ::(
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: :: :: __/ |::::::((
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄

 

104 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 02:01:50 ID:4ZxBtgWhO
もともと男子のレベルは低かったじゃん
本田が一人で頑張ってて、高橋と織田がでてきて少しずつ女子に近づいてきた
だけ、だからあまりこの人をヘタレ扱いはかわいそう。もともと男子のレベルは
こんなもんよ。高橋織田が特別なだけ。

105 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 05:28:33 ID:snk1AJPB0
3A跳べない奴がGPに派遣された事ってあったっけ?
柴田が一番レベルの低い選手だと思う。

106 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 06:16:34 ID:c6Lrm4Xt0
これからの人だから、生暖かい目で見てくださいね。

107 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 07:32:08 ID:8UTAkKyvO
これからって歳でもなくね?

108 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 09:01:02 ID:ZwGDiYJN0
>>105
ビールマンスピンのできる選手が派遣されたこともないと思う。

2004年初頭には4Sや3Aの目撃情報あったんだが

109 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 09:47:34 ID:9h9jRlnN0
去年の全日本の順位からし、この人の実力は分るでそ?
なんでみんな弱いものイジメしてるの!><

110 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 11:54:17 ID:NNKDlC/00
ビールマンやってもねぇ、、レベルが高いといえないよw

111 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 12:01:46 ID:OufwJYcl0
せっかく目千両なのにもったいない・・。

112 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 12:09:54 ID:AI6w+cP90
無良がシニアに上がってきたらもう居場所はないかもしらんな

113 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:16:46 ID:KlVO8Qu40
この人、ペアに転向すればいいんじゃない?
舞と組んで、二人でビールマンなんて如何?

中国に勝つには、筋トレ必須だけどね・・・

114 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:24:08 ID:vOLqktx90
チビだしスタミナ無しだし無理
性格も自己厨だからパートナーに気を配るなんて出来ない

115 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:24:50 ID:IuZo+pFQ0
ペアはジャンプがあるから無理かも
アイプチダンスが良いと思う

116 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:31:45 ID:hhAlFymg0
ユナとのアイプチダンス見てみたいw でもユナは柴田嫌いとか言ってた・・

117 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:45:58 ID:97sCprdpO
>>109
日本語でおκ

118 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:46:28 ID:xbVogpd80
>>113

漏れ それ 大賛成だw

トップグループに入れない者どうし
新境地が拓けるやもしれんぞww



119 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:51:09 ID:AI6w+cP90
舞と身長差3cm位じゃないの
どうやって持ち上げるんだよ

120 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 14:37:31 ID:KlVO8Qu40
こいつがドーピングぎりぎりの筋トレして、
舞が限界ダイエットすればなんとか・・・

121 :氷上の名無しさん :2006/12/07(木) 16:33:27 ID:TF30co1d0
>>116
別にキムチ女に嫌われてもいいんでない?ww

122 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 18:16:39 ID:cp9OXjVZ0
上げ底のロンドンブーツスタイルのスケート靴を履かせる

123 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 18:20:50 ID:xnntOdPI0
舞と土民柴田じゃレベルが違うから舞の名前出すな。
舞は十分シングル成功する可能性をもってる。

124 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 21:28:46 ID:oHgDoflkO
>>116
マジで?はっきり言う子だね。柴田カワイソス

125 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 17:21:02 ID:EooDvF4E0
>>123

無理だぽ

126 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 17:22:16 ID:EooDvF4E0
リーゼントに汁

127 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 17:24:13 ID:6wQm2z4TO
土民なんてカナシス。
道民の私は・・。
スケ板で発言する人が、
いるとはorz

128 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 18:16:31 ID:CR0zUu/40
土民って何の事かと思ったら北海道民の事だったのか・・
しらんかった
>>127 まあ元気出せ今頃はイルミネーションが綺麗かろう

129 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 19:00:37 ID:TrF2CT91O
男子全員アイプチすれば柴田もハッピー

130 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:11:50 ID:q8ZAJUSk0
アイプチ王子を虐めないで!

131 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 20:55:06 ID:qTTlLNsr0
男子でアップライトで柴田みたいに足高く上げる人っていないじゃん?
形だけとれば荒川より綺麗だよ、スピン。

132 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:08:41 ID:2GYlIHml0
軟体ならソーヤーの方が格上だ・・・

133 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:36:35 ID:QTQaiScW0
オカマ演技みてらんない
しょぼしょぼ
3A跳べないのあり得ない

134 :127:2006/12/08(金) 21:48:46 ID:46/HoJaE0
ソーヤ凄いよね。ほんとうにスケカナのEXにはびっくりした。
>>128
うん。ありがとう。今イルミネーションきれいです。


135 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:51:59 ID:1RPc6Fti0
3A以前にトリプルがチートw

136 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 02:18:06 ID:F6Tjkib+0
努力中です。応援してください。

137 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 05:28:13 ID:eIuu5nyT0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。


138 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 10:58:45 ID:EOOVxjGB0
二重にするための努力を惜しまない彼に、暖かい拍手を!

139 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 15:29:00 ID:ih6kc0ry0
土民(笑)

140 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 10:50:39 ID:6k19Yngb0
今、ふわふわ雪降ってます


141 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 11:35:44 ID:c7hA4N730
舞は小塚がスチ

142 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 12:30:03 ID:qjRWcPH2O
スピンだけじゃ苦しいよね。
スピードとジャンプが、
今よりできるようになってほしい。
頑張れ。

143 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 22:26:34 ID:NuVSDX330
じゃぁ、ななちゃんあたりとどう??
身長差が余計なくなったような気もするが・・・

144 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:21 ID:NYrmTzq70
デブじゃんアイツ

145 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 11:54:32 ID:65ZP8Q0H0
>>132
ソーヤー、体は柔らかいがなんかおっさん臭くなってきた気も・・・

146 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 13:01:14 ID:oeNS3qWP0
おっさんの軟体はきもいな

147 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 13:27:25 ID:BNWe+epe0
ペア組むとしたらルックスも良く低身長の北村あたりかな

148 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 13:55:15 ID:LTCUq9SHO
顔デカい同士似合うなw

149 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 23:21:27 ID:2sL3BKAh0
しばっちゃんは、今までの男子フィギュアんなかじゃあ珍しく綺麗だけど、今までが変なのばっかりだっただけだな。スター性はあんまりないな。

150 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:52 ID:88EGgwQ20
しばたは今どこで何してるんだ?つぎはいつテレビにでるんだ?

151 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:29:29 ID:rj7uUmgA0
次は全日本でしょ
ニューイヤーチャレンジもでる予定と某所でかいてあった

152 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:20 ID:88EGgwQ20
最近このスレの勢い弱くなっちゃて寂しいなー。話題がアイプチばっかだったもんなー

153 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:21 ID:WpvsJLXUO
もう過去の人

154 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 02:05:19 ID:k6n99YKPO
ロシアでのgdgdな滑り、キスクラでの態度、アイプチだけで
2本目のスレが立っただけでもスゲーよ

155 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 20:18:12 ID:KR7weF2k0
↑154同感。それもそうだな。美少年ていうけど、いまいち爽快感ないし、スポーツマンシップ実践できてないし、一部のマニアックな奴にしか受けなさそうだしな。よし、あたいもりょうから卒業しよーっと。

156 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 20:55:45 ID:sB+Q69Sn0
ようつべ見てから言ってくれ

だから、アンチスレと分けてくれって言ったのに

157 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 21:04:10 ID:6PZ1u4Wt0
アンチがつくのは本物の証だろーな。

158 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 21:12:33 ID:Xaz08wdQ0
アンチなんかいないじゃん?
みんな柴田を見下してるだけだよ。
アンチっていうほどじゃなくて、「な〜んかパッとしないから、からかってやる」
って程度の人だけだよ。
いてもいなくてもどうでもいいと思われてる。

159 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 21:17:48 ID:8C1r6O0SO
>>158
に同意。
柴田君の場合は、
からかわれてるだけ、
だと思う。
アイプチがあるという、
ネタがあるから、
からかいやすいのも、
あるんでしょう。


160 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 21:31:46 ID:Nfe42S4e0
ジャンプが女子より低いって・・・

161 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 21:52:14 ID:iHGbIz8S0
しかもフルッツって・・・

162 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:17 ID:WHsDzypXO
微少年

163 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:49 ID:NCKEtUUuO
嶺君の生き延びる道はないの?

164 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:12:35 ID:yJ5ne0i70
ない

165 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:57 ID:XctQsB920
ここまで着たからには、専属のインストラクターでしょう。後はショーに出たりとか?芸能界は無理かな?デザイナーも目指してんの?師匠の川越コーチと同じ様な感じになるかな?


166 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:40 ID:hSyjw2Yh0
金属バットで膝を打っ

167 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 13:24:37 ID:H+Xid86y0
↑↑↑どうされたんですか?大丈夫ですか?

168 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 17:53:55 ID:44p+Qh1U0
SMプレイ?

169 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:58 ID:L+kl2vRt0
噂の柴田嶺君、この前見たよ。さんざんな言われ様だけど、実物すごいかっこよかったよ!!背はそんなに高くなかったけど頭小さかったよ!!スタイルよかったよ!!

170 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:02 ID:L+kl2vRt0
アイプチもして無かったよ。

171 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:50 ID:ulNrwro40
;;

172 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:51 ID:5BfL8j4t0
りょうくん見たー!!かっこいいーってみんなで騒いでました。テレビより全然100倍ステキ。正統派綺麗系美少年

173 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:55 ID:+w3YKGeO0
遭遇する機会が有ったなら、アイプチしなくても素敵だよ、って本人に言ってやれよ

174 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:52 ID:HO2ERoQu0
うん!!!!言っとくーっ!!!!!!ホント、感動ー!!!!超かっこいいー!!一発でやられちゃいました。もう大ファンです。メロメロです。

175 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:00 ID:l8myofbc0
172 - 174
なんか、わざとらしいんだけど。

176 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:22 ID:F/IKEQOAO
本人か?w

177 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:17:33 ID:+w3YKGeO0
それから3Aもいい加減入れろと言っといて
あと悪い点が出てもキスクラで拗ねないように
おかまコーチに甘えるな

以上、民意として伝えといてくれ

178 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 06:08:54 ID:zxf4up+J0
            _..,,,,⌒)Y(~,,,_
.          ,,r''":::::::::::::::::::::::::::`丶
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ八::::::::::::ヘ
       /:::::::::::::::::;;ノ,ノ;;;ノ   ヽ:::::::::ハ
       {:::::::;;∠二二、____,.,二二ヾ;;:::::::}
       };;;;[((~~ ≠=`}r‐i{´≠= ~~))];;;;{  誰がおかまやねん!
        {{ ゙j;} ヾ===='' j ヾ===='" {;r' }}
        ゙-l{    ,,ノ(.(,,,,,).)ヽ、    }!-''
           リl   〈、_,,-r┬r-、_,.〉   l《
          ヘ   ` ‐---‐ "  /
             \    ̄ ̄   /
.              ` ー---‐ "


179 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 06:33:18 ID:s7Q77xZe0
178>>うまいなー。本当、敬服する。天才だと思うぞ。どうやって「この部分はこの記号使う」とか考えるの?

180 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:44 ID:YLVAowU70
たしかにかっこいいかも。リンクで見ると余計そう見えるかも。アイプチについては髪形のせいで未確認だが。

181 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:17 ID:/DmxKgcB0
せめてsageて書きなよ
・・・sage方しらないわけじゃないだろ

182 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:07 ID:rJZKt87n0
sage厨ってなんでいちいち自分の好みを他人に押し付けんの?
しかも2ちゃんでww

183 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:17 ID:NE0xviUcO
sageが基本。
なんか最近の板age厨
の人が当たり前みたい
な顔してる人が多すぎ。
ageは荒しむかしから、
変わらない。
今もマナーを守るように。

age厨はアンチスレで
かけ。


184 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 13:32:49 ID:UUnOMiSB0
道民て何でこんな馬鹿しかいないの?

185 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:50 ID:RpiJh0wC0
来年はGPシリーズの派遣もないよね。
どうするの?アイプチだけじゃ生き残れないよ。

186 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:32 ID:SFmlScQU0
@@

187 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:15 ID:nMd0Vus+0
3A特訓コースってないの?

188 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 06:26:18 ID:VmvBp1Cl0
フルッツ矯正コースってないの?
トリプル回転不足矯正コースってないの?
あの薄っぺらいスケーティングの矯正コースってないの?

189 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:26:03 ID:6jJDVZZ80
荒川さんに男道を叩き込んでもらえばちょっとは変わる?

190 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:19 ID:XwIAYnGZ0
ゴリラにバックからぶっこんでもらえば、パワーアップ間違いなし!

191 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:27:52 ID:/rQR+9l80
>>183
信じられない…
そういえば携帯厨とかどの板でもアホみたいにageてるよね…
それだけならまだしも、ローカルルールも>>1も絶っっ対読まないもんな…

192 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:05:36 ID:mg3HXTrN0
3Lo+3Loできないかな?

193 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:55 ID:Uhtc2OT+0
柴田くんはプロへ行ってスピン中心で踊ればいいと思うが・・・

194 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:26 ID:IAf6trP90
タラじゃないってばw

195 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 17:03:14 ID:2yE4oxez0
プロって無理でしょ?w

196 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:46 ID:UjJYmhpw0
>195
プリンスもプロてことをお忘れなくw

197 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:07 ID:3FcQWRx20
もしかしてプリンスに入れると思ってんの?

198 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:08 ID:m1OyP3Xo0
ルックス綺麗で女性ファン多いし、一応全日本レベルでしょ?技術だって世界ではきついかもだけど人気あるし、だったらプロでやってけるでしょう。

199 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:05 ID:4gOF6EC40
そのためには、早く西部グループのゴタゴタを納めてもらわないと・・・

200 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 14:05:23 ID:GL9oAoX90
女子用 の 衣装 着て おどれば…


道がひらけるやも

201 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 17:32:32 ID:pPGDfjfa0
3A見せてください

202 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 01:29:03 ID:eZfy4qus0

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
 ぬるぽ!  //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{`ヽ    ノリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

203 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:27 ID:Rnt5fE7IO
別にスピンも女子にくらべたら綺麗ではないし速くもない、男性的な力強さもない
中途半端なんだよね…

204 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 17:40:23 ID:4E6+nPVB0
スピンもそんないいとは思わないけど。
ビールマンが出来るぐらいで、よく分からん。
それにファンが多いのは高橋と織田、本人も勘違いしてるみたいだけど
ヲタも一緒なのかな?
若手だったら日野とか人気出そう。

205 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 21:17:28 ID:3QDgUL450
またしても2Aの柴田



206 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 21:20:57 ID:qIIPwO5O0
ショボ

207 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 21:47:53 ID:u6j3/ClB0
最低でも3Aを飛べるようにならないと
ジュニア・レベルだって言われてしまう。

なんとしても習得してもらいたい。


208 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 11:20:27 ID:V56zsTSt0
人気なし

209 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 11:44:50 ID:omIaGJkQ0
サイドビールマンができるのは柴田とマクスウェルだけじゃ?

210 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 22:23:13 ID:NXrQhvgl0
りょうくんにはがっかり。ショート10位って・・・・・・。放映もなしで・・・どうなってんの?

211 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:39:33 ID:n6J0w5QG0
男子では織田ヲタサイトでさー
3Aない選手の下に大上、梅谷が入るのは納得いかん
みたいなこと書いてあってさ、それって嶺くんだよね?
その人ゆきなファンみたいなんだけど、ゆきなの順位には納得いってんのかね?

212 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:16:35 ID:EvtFMCev0
ちょこっと映ってたけど、やってましたね・・・・うわさのアイプチとやら・・・・彼はもう意識が技術の美しさよりも、自分の美しさを磨かなければならないというところに飛んでしまってるから今は技術の向上有り得ませんよ

213 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 16:35:32 ID:QjmHX8su0
http://www.youtube.com/watch?v=HVXHeZ7VISw
これ初めて見たんだけど、この時の柴田って良くない?
曲がハマってる感じだし、ジャンプも高いし。

214 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:23:30 ID:gTKrIndwO
あげー

215 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:32:07 ID:+Xi7eCF40
消えろ

216 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:41:51 ID:Iy3VF1Bq0
柴田終ったな
鼻血ブーが忘れられないぜ

217 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:19 ID:UzvlKjNmO
つーか、小塚のが人気出そう。

218 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:37:32 ID:+pEL+AMJ0
中庭が4CC代表に選ばれたので、柴田がアジア大会に出ることはないのかな?
アジア大会の補欠は誰なんだろう。

219 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:17:44 ID:Zz21cHQb0
ドリームオンアイスのインタビュー見る限りでは非常に感じのいい好青年なんだね。とても露杯キスクラ事件とは結びつかない

220 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 17:21:24 ID:vabsIVgs0
全日本のキスクラはショート、フリーともにとても感じがよかったよ。

221 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 19:07:24 ID:yWM4SU4M0
反省したのかな・・・

222 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 20:16:59 ID:4vdE274U0
カッティングエッジ買った
ページ前半と後半で顔が違いすぎるよ・・・
目だけじゃなくて眉まで変えちゃってるし

何より川越コーチとの濃厚な対談でお腹いっぱいです

223 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:05 ID:6KVuEncc0
アジア大会には出る鴨しれないって大学のHPに出てたよ。
日程的にナカニワンが四大陸優先させれば出られるね

224 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:52:10 ID:uV+oGug/0
今年のGPSはでるかなー

225 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:24 ID:jfDXC8dr0
あるわけないだろボケ

226 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:04:18 ID:CxspOntz0
>>223
たぶん、小塚くんもナカニワンも2人とも出る気満々だとオモ。
補欠が柴田くんなのかな?補欠で可能性があるっていう意味では??

227 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:22 ID:wCJ/vYDU0
何か女子スレで日程的に男子かけもち厳しいって見たからさあ
多分補欠だと思うんだけど
どっちにしろ成績的にはコバヒロのが上な気もするし…
小塚くんはアジアだけだよね?

228 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:38 ID:reSoC+Op0
テレ東の「ぐるはぴ」にという番組に川越コーチが出てたので
久しぶりにこのスレに来たけど、誰もいないようだね…

229 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 17:55:47 ID:DUN4ogxT0
>成績的にはコバヒロのが上な気もするし
大きな試合では一度も負けてないんじゃない?
02年全日本 柴田5位  コバヒロ8位
03年世界jr 柴田12位 コバヒロ22位
05年全日本 柴田11位 コバヒロ12位
06年全日本 柴田7位  コバヒロ14位


230 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:19 ID:2jZS83xu0
コバヒロのボレロって結構良かったよね。

231 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 22:19:34 ID:cMryIdpn0
>229
じゃなくて、今年のユニバとアジアの代表者は平均点選出っしょ。
ブロックでは負けてたからさあ。

232 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 22:37:13 ID:d38MKYex0
今季はもう出番なし?

233 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 23:02:41 ID:S1mPJprq0
もう洋ナシ消えていいよ

234 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 15:14:56 ID:3LCXRVzH0
ここまで来れたのが、もうけもの。
フィギュアがあまり盛んじゃない北海道のしかも過疎ってる
霧の街からよくここまで来たよ、ホント。

235 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 18:06:05 ID:nAGfm0hhO
柴タンのウンコたべたいな

236 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 21:40:38 ID:MeGq18Cu0
ウンコしないよ

237 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 16:01:31 ID:sZKQOD/r0
鼻血は出すけどね

238 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 16:45:59 ID:/GxopJiyO
銀盤の王子様って言う腐女子向けのホモビデオ出ててワロタ。

239 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 20:32:39 ID:5oHACPsA0
腐女子は死ね

240 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:28 ID:LXTwet6O0
何このスレw

241 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 12:00:09 ID:phazFBlv0
去年はいたって普通の人気だったのに

242 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 03:03:48 ID:etedgaXo0
腐女子じゃなくて一般社会に対応出来ないホモに小人気(笑)

243 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:17:31 ID:azFmZ5td0
腐女子はホモに恨みがあるんだねw
どうでもいいけどキモイお釜スケーターと
臭い女は殺されればいい。

244 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:45:07 ID:2SqLqvU+0
ブログでこのスレを荒らすのが人生の楽しみみたいに書いてた腐女子がいたね。

245 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 11:46:00 ID:9MrmDXim0
土民(笑)

246 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 12:10:46 ID:gQQsCns30
つうか、目アイプチしてた?全日本

247 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 12:16:57 ID:J3Pa/RjV0
全日本より前のGPSからしてたよ。
このスレは実質、柴田のアイプチを見守るスレだからw

248 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 13:25:58 ID:gQQsCns30
そうなんだあ

わかったー

249 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 11:35:56 ID:2hzPT/K70
今、全日本のFP見てたんだけど、コーチの喜び方が可愛いすぎるw
女の子より女の子らしくキャーキャー喜んじゃって。なんちゅうか微笑ましい。

250 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:49 ID:ybHOD6L20
コーチの人はオカマですか?

251 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:47 ID:Hi9Oxalb0
そういう誤解を与える雰囲気満点だし、おれもそう思ったけど実は女好きらしい。いたってノーマルっっちゅうはなし

252 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:30 ID:p9mUXNI00
オリエンタルラジオのメガネの方に似てる

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)