2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩田美栄を叩くスレ

1 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 14:27:51 ID:k0VhIRpE0
さっさと引退しろ
ショッボショボの演技なんて見たくねーんだよ
ランディングした後のあのペンギンのロボットみたいに手をパタパタさせて均衡取る無様な姿はなんだ?
キモい
精神力では負けませんなんて能力のないスポーツ選手がいう決まり文句だろうが
正直ジャンプ以外は、とてもフィギュアスケートとして、一つの演技、作品として見る価値はないように思う。
恩田さん好きな人、力強いジャンプ、明るい性格、そこら辺しか良い所挙げられないんだよね。

2 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 14:32:17 ID:Ud7rA6PL0
>>1
あなたから資金提供を受けてスケートやってきた
わけではありませんので、あなたから引退しろと
言われる筋合いはありません。

3 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 16:55:10 ID:EO+NHf2z0
待望のアンチスレに記念パピコで、3ゲットw

4 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 18:49:35 ID:gPXkVJFd0
嫌いではないんだけど
何でPCSが出ないのか、もうちょっと研究してもいいと思う。

5 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 18:50:44 ID:pYldYpveO
むしろ美栄に叩かれたい

6 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 18:57:37 ID:zZx+F6bn0
ひどい・゚・(つД`)・゚・

7 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 19:01:33 ID:+ufW0S0u0
>1
あなたはフィギュアなど見ないでいい。


8 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 19:01:41 ID:DEV0Zk1p0
恩田さんがメダルを取る選手にこれからなる、なんて
俺は思わないけど、
若手にとっては、まず越えなければならない壁のような選手では
あるよね。
個性の一つとして、貴重な選手。

9 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 19:07:37 ID:khFNfukUO
なんか肉塊が氷上で転げまわってるようにしか見えない。


10 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 19:35:35 ID:gtQw5Urc0
この人よく知らないけど
迷ってるなら引退とかメディアの前で
軽々しく言わないほうがいいんじゃないか?
枠あき待ちの選手だっているんだし




11 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 19:37:58 ID:AI3YZQLa0
つーか恩田さんを超えられないようじゃ
空いた枠に入れても世界で通用せんがな。

>>5
場所によっては死ぬぞ。
あ、でも実物ちっこいしなあ…。

12 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 20:17:01 ID:pYldYpveO
>>11
構わん、あと肩を肘でグリグリして欲しい
あと「人」って背中に書いて欲しい

13 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 20:26:59 ID:FcNQ79QgO
>>1
酷いこと言うなよ。

漏れは、恩ちゃんに惜しみなく拍手を送る為に手を叩く!

14 :1:2006/11/27(月) 20:31:51 ID:k0VhIRpE0
俺はよしおファンだがよしおスレにアンチが沢山湧いたので、代表的な叩きレスを
適当に1に使ってスレ立てただけだよw

15 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 21:29:48 ID:R8I7CeFT0
数年前はずいぶんえらそうにしてたよね。
マスコミが「トリプルアクセルが武器」とか何とか
言って、実際の実力以上に持ち上げてた。


16 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 22:06:13 ID:Qksjrm7T0
>>15
他選手でも同様のレスを見かけるが
マスゴミ記事のツケを選手におっかぶせるなっつーの。

…しかし進み方のんびりだな。らしいっちゃらしいんだが。

17 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 15:11:13 ID:7agFQZMb0
w

18 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 17:56:49 ID:AkeprU7WO
ついに恩田にもアンチスレができたか。結構なことじゃないか。

19 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 19:26:29 ID:sH912oXO0
過去に一回できたけど書き込み無いまま沈んだんだよね

20 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 23:06:32 ID:Tx+jkFhA0
恩ちゃんのキンチョーで凝ってそうな肩をトントン叩きたい・・・

21 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 01:34:41 ID:m0r4/nVw0
>>19
またーりしてたし、アンチさんが来たら来たで何故か歓迎ムードだったしね・・・
今回は、次スレまでは無理かもしんないけど、半分くらいは消化したいな。

22 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 02:42:19 ID:yLCTNPcZ0
いや書き込まずに落とそうよw

23 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 11:11:48 ID:BcDLo96k0
髪の毛はまとめた方が良い。

24 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 11:37:23 ID:KSfw+yEv0
でもぶっちゃけ村主よりは叩かれてしかたない行動、発言をしているのはこの人なのに
2ちゃんのアンチは圧倒的に村主>>>>恩田なんだよなあ
それだけ注目されてないということでもあるがw

25 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 01:43:08 ID:X32cI+DV0
>>10
彼女より劣るのであれば、彼女よりいい成績は取れない
強くなって乗り越えてゆけばいいだけだと思う

26 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:08:40 ID:qsU9ol3J0
アンチスレ伸びないねぇ。

27 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 12:17:19 ID:6yyQraWA0
既に過去の人になりつつあるし

28 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:00:35 ID:Ay0P0ery0
アンチがいる=実力、注目度、華、コアなファン、それぞれが揃っている
ということだし、実際ファンが大していなくても本人の素養のために
嫌われるということもあるけど、恩田って美しくもなく、飛びぬけて上手
でもなく、五輪に出たといっても、日本のフィギュアが今みたいに活況も
なく、民放のゴールデンで20%取れるソフトでもなかった時代。
アイスダンスで五輪に出ても全く世界に歯が立たないように、恩田の五輪も
話題にもならず、出場しました、ってことだし。
まぁ荒川や村主はその時代を突き抜けて今があるんだから、それを見ても
恩田の限界は分かりきっていること。真央の手足の細さと長さがあればなぁ
と思うが。

どっしりした体でどっこいしょ、いかにも日本人的野暮ったさ
田舎っぽくて憎めない、不恰好だけどがんばりやさん・・・。
日本人が本来好きなタイプなのに、時代が変わって、海外選手と互角に戦える
容姿を追求される時代になってしまい、こういうタイプの人は人気もでない
変わりに、アンチのターゲットにもならないという人だね。
かわいそうで、叩くなんて出来ないでしょう、普通は。一生懸命がんばり
ました、と応援してあげたくなるタイプでしょう。
真央が優勝逃したら、もうダメ、三流じゃん、真央なんて下手だし
引退しろ、とクソミソに言われるけど、恩田は5位でも絶賛される。

29 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:52:29 ID:tsdEakng0
>>28 「恩ちゃんがとても好きだ!」まで読んだ。

30 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 16:26:15 ID:lD65zwN40
>>28 「恩ちゃんがとても好きだ!恩ちゃんカワユス!」まで読んだ。

31 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 16:45:08 ID:r09Tgbik0
体型でいえばリャンなんかも手足短いけどまだ可能性感じるな
何故だ
年齢か?


32 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:21:41 ID:X21696pg0
>>28みたいな説明って読んでて不満が残るって言うか、恐ろしく底が浅い気がする…
とりあえず背伸びして知らないことまで書いてみましたって言うか

33 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 10:42:55 ID:jGAJBHLi0
良スレage

34 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 07:18:47 ID:ogS5GpXx0
彼女にGP2枠は無駄。
昨シーズンのプロは良かったのに、今季のは一体何??
何がしたいんだかさっぱりな上に、見ていて痛々しすぎる。

解説も向いてないし、どっかのコーチにでもなってくださいw


35 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 11:27:32 ID:RkwpmkyhO
将来はゆたかの部屋で
おねいと共に和やかに微妙な言葉を繰り出しながら
招かれた選手にインタビューしてほしいかもw
選手への愛が溢れながら、選手をたじろがせ、視聴者を楽しませてくれそうな予感。

36 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 12:35:05 ID:tOKVdnNK0
恩田さんまだ辞めてなかったの?!

37 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:35 ID:5NhEgboo0
高さがあるジャンプと、性格に共感する僅かなファンがいるだけっていう選手。
マスコミが扱うことも少ない。掲示板の書き込みも少ない。

スピン・スパイラル・ステップ・表現力で、また見たいと思わせるものがあるのか。
残念だがない!外見ではなく所作が汚い!

引退を表明して、決意を持って過ごす今シーズンで何故「春の海」なのか。わからん。
スケートに合わない。
辞めるなら早く辞めてくれ〜。「辞めます」詐欺やで。


38 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:02 ID:i1d1GcmX0
「辞めてくれ」っていわれるだけ恩ちゃんもまだ実力者だってことさ。

39 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:07 ID:5MRy3zKu0
>37-38
「外見だけでなく所作も汚い」って言われないだけ恩ちゃんもまだ見られる選手だってことさ



説得力ないしフォローになってないぞ俺'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、

40 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:08 ID:QwRr/YLaO
美栄ちゃんかわいい

41 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:03:24 ID:CBMU2k8hO
友近と似てるよね

42 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:04:41 ID:i3WQGeZ90
恩だを叩いてもなにも起こらないw

43 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:20 ID:bBWTzqcCO
>>42に同意。
自分も最初はあまりのひどさに文句を言いたくて、仕方なくて、何故アンチスレがないのかが疑問だった。
が、それもそのハズ、ヤツを叩いても何もでてこない。それほどどうでもいい選手。

44 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:15:41 ID:NealI6u90
この人36歳に見える

45 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:36:59 ID:i3WQGeZ90
>>1
なんだか知らないけど可哀想だから上げてやるよ変態

46 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:07 ID:cBpTgxhD0
やっぱり恩ちゃんのアンチスレ上がってたか。
「引退時を間違えたくない」発言が出たときに、あーこりゃぁあのヲタ共が
暴れるだろうなーとは思っていたんだが。
順位まで抜かされたしね。
ほんとうにすぐりヲタはわかりやすいバカばっかり

47 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:59:13 ID:Juqz+HOTO
魚みたいな顔

48 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:31 ID:2bsYFelw0
恩田がいなくなると、日本の上位10人でビールマンができないのはあの人だけになりそう


49 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 22:11:53 ID:wjtbzYrKO
滑り終えた後に口ひん曲げて不満顔全開だったけど、極めつけにとんでもない顔さらけ出したもんだ。

50 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:54 ID:l1n49c9FO
あの口は何ですか?
氷上で仁王様が踊ってるのかと思いましたよ。

51 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:34 ID:wn33Olfs0
もはやいてもいなくても同じ

52 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 23:20:06 ID:iZSuDTx70
>>16
あんたも丸太ヲタの一人?
本人自身ががえらそうにしてたじゃんよw

53 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:31 ID:A+JDcEjx0
なんで恩田にあんな点数が出るのか、理解できない。

54 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 00:26:06 ID:7EEm1J6k0
最後ぐらい点数上げてやってもいいだろ?
もともと全日本は年功序列みたいな八百長試合なんだから
つーか恩田を叩いてもなんの意味もないって

55 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:54 ID:a4DIl7iF0
スケ連は絶対恩田を3位にしないだろうね。
ワールド出たら絶対コケる。

56 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:17 ID:dMtzqheRO
24歳にみえん

57 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:00 ID:VCLEGgazO
脇が黒ずんでた

58 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:07:16 ID:0CHn5CJ90
2ちゃんに来るまで
普通にちょっと可愛目
しかもスタイルも悪くない
なんて思っていた・・・

59 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:10 ID:ivubiIghO
漏れも去年から脇の黒ずみが気になって仕方ないw
剛毛なのかな?

てかSPの曲変えたんだね。
前のは見ててサムかった…。

60 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 07:26:52 ID:AHbKyFSXO
首を傾げて納得いってない表情だったけど今までで1番良かったような気がするけど
引退かけてるから予選通過は確実だとは思ったけど

61 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:13:39 ID:Mi9i/3J20
たくましい母ちゃんになりそうじゃん。

62 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:27:26 ID:4hbzsKgI0
SP変えたの?

63 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:28:45 ID:h4sbRuW/0
さっぱりレスつかねえのw

64 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:57:11 ID:1QWKf/KQO
西田敏行にそっくり

65 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:58 ID:iPVaEEoj0
こんなんで拍手がもらえるのかと思うくらい、
体が硬くて足も全く上がってない演技を見たことがあるから、
それに比べたら昨日の演技ははるかにマシ。終わって採点待ってる時の顔が暴走してたけど。

66 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 14:06:19 ID:zEn46UcC0
>53 :氷上の名無しさん :2006/12/28(木) 23:28:31 ID:A+JDcEjx0
> なんで恩田にあんな点数が出るのか、理解できない。

フグリにカツ入れる為だよ。
3枠あるんだから浅田・安藤の次でヨイワなんて状態だろ。
フグリのベストパフォーマンスはシーズン中1回しかない。



67 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 14:22:38 ID:AHbKyFSXO
採点を待ってる時の口がアナル

68 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 17:01:26 ID:f9RlY3hD0
キスクラ見て、シュイナールと本当に仲良しなんだなと思った。

69 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 18:58:29 ID:ivubiIghO
真央安藤中野フグリは昨日のSP流れたのに恩田は華麗にスルーされててワロタw
もう順位転落ケテーイなのね…

70 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:00:26 ID:DOZi38HZO
ワキが汚い

71 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:07:03 ID:NaGj7xta0
そうそう!ワキ何であんなに真っ黒なんだ?
つか、この人35歳くらいに見える。

72 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:07:21 ID:Vdv/cf4z0
この人の体型って
 ・ガタイが良いだけ(筋肉太り)
 ・脂肪が結構付いている
どっち? 伊藤みどりよりもがっしりしているように見えるんだけど・・・

73 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:28:39 ID:DOZi38HZO
恩田のガッツポーズはガッツ石松と見分けがつかない。顔がガッツ石松だからWWW

74 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:38:31 ID:5CpPAaAFO
なんでこんなに隅々までおばちゃんぽいの?

しかも胴体が太くて手が細いからなんか変な生き物に見える。

75 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:00 ID:DOZi38HZO
キモス

76 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:43:10 ID:5CpPAaAFO
丸太に似てる

37歳に見える

77 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:45 ID:a2qmg3pTO
スパイラルの時
足をよっこらしょって持つよね

78 :名無し:2006/12/29(金) 19:44:50 ID:rWw15a3GO
なんでこんなに田舎臭いおばちゃん顔なのか本人にお尋ねしたい(・∀・)ケラケラ

79 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:41 ID:rSjNbkZpO
鼻下から鎖骨にかけてがすごいオバサンぽい

80 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:44 ID:qEAAzVV2O
マジでババくせぇwwやっぱみんな同じ感想かwww

81 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:50 ID:5CpPAaAFO
どんな生き方をすると24年間でこれだけ老けるの?
人の1.5倍の速度で老化してると思う。

82 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:50:12 ID:5CpPAaAFO
西田敏之の娘さんなのかな?
なんか田舎の新人演歌歌手みたいだよ。

83 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:50:29 ID:DOZi38HZO
年をごまかしてるのさ!

84 :名無し:2006/12/29(金) 19:51:18 ID:rWw15a3GO
本ッ当に目障り!!!!
消えろ(・∀・)

85 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:52:34 ID:5CpPAaAFO
>83
年齢詐称にも程がある!(`ε´)


86 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:56:35 ID:5CpPAaAFO
わきの下がいつも青い

87 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:56:37 ID:Tl7ilr/p0
この人のこと特別好きでもないけど
本人がどうすることもできない容姿の部分はあんまり
叩かなくてもいいんじゃないか・・・
女に面と向かって平気でブス!とかいえる最悪人間のようだよ
影でネットで言うほうがヒドイけどさ

まあおばちゃんくさいお化粧と髪型どうにかすればーとかは同意できるけどね
そこは直せるし…もともとくっきり二重マブタぽいのに
あんなぶあつい濃いアイシャドウすることない、パンダみたい
髪型もオバサンパーマぽいから誰か周りの人がアドバイスしてあげればいいのにな

あとは体型は本人の意志で改善できるはず
身体硬いのとか脚ぜんぜんあがらないのもちょっとね。。
とりあえずスレがあがってたので書込み

88 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:03:23 ID:MrIl19dVO
でも…スゴく…ね…ブサ…だ…から…

89 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:54 ID:Kjy4A4JGO
普通のサイトでも叩かれまくってて笑えたw

90 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:09:48 ID:TV1AjvhMO
君達最低な人間だな。
まぁ能力のないやつは叩くしかできないんだろうけどね。

91 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:12:52 ID:MrIl19dVO
最低なゴキブリ野郎で〜す(^O^)

92 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:13:28 ID:hRRtroAZ0
なんかどすこいスケーターだね。
なんか世界に出したくない選手。
恥かしい。

93 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:40 ID:b7lD9bTfO
どうも演技の迫力に失せるというかなんというか

以前は3TAにも挑戦してたのにね

せめて3T-3Tを成功させないと無理じゃね?
もしくは新しいことをやらないと

94 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:40 ID:5LmxwAj50
ソルトレークに出てた頃は美人だなと思ったけどね

95 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:12:36 ID:yRfu8wJI0
つーかスレタイがストレートすぎてワラタよw
1等賞

96 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:52:35 ID:a2IdWnfJ0
顔の造りは美人の方だと思うよ。だけど表情が醜い。勿体ないね。
何も自分の演技に納得できないからといって、
多くの人が見てる前であんな顔しなくてもいいのに・・・

97 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 00:03:20 ID:+1BJQVoFO
いいスレだな
禿同な意見ばっかりだ

98 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 00:12:19 ID:obL0qtbdO
すごい頑張ってる感じだけど少しで太った?なんかおばさんがスケートしてるみたいで・・・顔は西田敏行みたい。

99 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:58 ID:TeTX+tOz0
っていうか最終的に1が叩きのめされるスレなんだと思うけど

100 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 05:51:57 ID:5/EqJ89sO
このスレおもしろすぎ。

101 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 05:57:06 ID:6jcgKExXO
くびれがあると印象が随分と違うかも。今更やわらかさを求めるのは酷かな。もう一度満足いく演技をしたら引退するみたいだから最後頑張って欲しい。

102 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:00:47 ID:8W8nQBYJ0
>>99
>>1は寧ろ必死で恩田を擁護してると思われ

叩いてるのがOばかりなのが気になるなw

103 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:14:43 ID:NSHsICVN0
衣装がいつも良くないと思うんだけど・・・

104 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:17:31 ID:n3p+Y2Fe0
恩田さんの体型やメークに合う衣装を探すのって難しそう

105 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:31:19 ID:KHUxTA4u0
10kgぐらい無駄な脂肪がついている感じ
安藤と違ってお目めぱっちりなんだから、それを引き出すメイクにしたらいいのに

106 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:37:04 ID:n3p+Y2Fe0
でも「本人を間近で見たら細くてびっくりした」というカキコを見たことがある
なんであんなにごつく見えるんだろう?

107 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:43:03 ID:6jcgKExXO
むしろ筋肉が付き過ぎてるのでは。硬い筋肉、体が硬くてゴツく見えちゃうのかな。体に適度な丸みのラインが必要かも。

108 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:49:14 ID:ZnMo2CWoO
恩田さんに似合う衣装。三本ライン入りのジャージー上下。

109 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 06:55:25 ID:tATXj8LI0
>>106
首が太いからじゃない?

110 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 08:33:30 ID:omnE+aXlO
昨日現在…
引退の可能性50/50…ってオイ!まだ引退詐欺でひっぱるつもりなのか!?

もう誰も相手してないのに…・゜゜(>_<)゜゜・

111 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 08:41:16 ID:mIk80bP+0
昔は美人だったのに・・・

112 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 08:50:10 ID:XZHOYmMU0
>>109
そうそう!それ!恩田さんって首がものすごく太くて短いんだよね。
首がほとんどなくてデカイ顔からすぐゴッツイいかり肩って感じだから
すごくゴッツくて田舎のオバサンチックな印象を受けるんでしょう。
おまけに首の横ジワもすごいよね。
真央ちゃんにしろ、荒川さんにしろ首筋はす〜っと長くて美しいもんね。
やっぱり首が極太で短いってのがズングリムックリになってる致命傷だと思う。


113 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 09:02:14 ID:4ibArYjyO
実況では菅野美穂に似てるってレスもあったが、こっちじゃ 釣りバカ 。

114 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 09:10:44 ID:xGIUqR8K0
ショートトラックに転向

115 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 09:16:11 ID:XZHOYmMU0
>>113
菅野美穂・・・?西田敏行でしょ?w

116 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 10:12:08 ID:akx2PKzg0
衣装が・・

117 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 10:56:34 ID:JBqW+NW70
本当にジャンプだけなのは真央じゃなくて恩田だ

118 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 12:40:42 ID:40RlymDcO
>>115
そうそう、自分も西田敏行さんに似てるなあって思った。

119 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 13:23:51 ID:4p1DmxQG0
うちのオヤジが松原のぶえに似てるっていってた( ´゚д゚`

120 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:59:33 ID:XZHOYmMU0
>>119
どっちみちオッサン顔、オバサン顔ってことなんだな。

121 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:19:29 ID:Wu056KeUO
恩田美栄って母/森久美子+父/西田敏行らしいぜ

122 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:22:56 ID:agyQMVoh0
>>119
松原のぶえ…懐かしいw

123 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:43:43 ID:SI+dycoQ0
気の毒で叩けないほど、表現力が無いというか、踊るセンスが無さ過ぎ。

124 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:51:44 ID:/Vj4u2tk0
このスレ本人見たら泣くな
大半が的を得てるカキコだけにw

125 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:16:28 ID:ZRMC2hroO
顔はどうでもいいんだよ。
ぶすっとしながら演技されると怖いけど。

この人ほんとにジャンパーなの?
正確性がまるでないじゃん。
高さはあっても雑で汚いし成功確立も低い。
クリーンに決めてるトコあんま見ない気がするんだけど…。
高さがどうこうの前に確立をあげた方がいいんじゃないの?
この人からジャンプを取ったらなにも残らないとか言われてるけど、そもそもそのジャンプすら…。
誰かこの人の良さ教えて。

126 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:54:18 ID:fkj58fkj0
>>125
> 誰かこの人の良さ教えて。

漏れが個人的に好きなところ。
・どんな大会でも緊張している姿。
・高いし速いけど、いつ失敗するか分からない、危なっかしいジャンプ。
・一生懸命さだけが伝わってくる、スパイラルとステップ。
・親父も一緒にしたくなる魂のガッツポーズ。
・正直に失敗を顔に出してしまう性格。
・割れた腹筋。
・何だかんだで、現役に未練たらたらな所。
・シュイナールと仲良く口論しているところ。

全部好きだよ、恩ちゃん。

127 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:55:25 ID:n1HEhTDh0
>>126
恩ちゃんへのものすごい愛を感じる

128 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:57:34 ID:61WLDZDT0
いつも引退をほのめかしてるのって引き止めて欲しいから?
去年は引退を言ってたとき「もっと頑張って!」とか思ってたけど、
何が気に入らないのか、ふてくされた態度で滑ってるの見て、「今年はもう引退をいい加減に実行したら?」とか思う。

129 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:11:45 ID:vq6l7Dns0
「辞め時を間違えたら云々」と言ってるのが白々しくて嫌だ

130 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:14:34 ID:40RlymDcO
もう既に間違えてるような・・・辞め時

131 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 20:38:09 ID:GP03wlIeO
柔道、新相撲、ソフトボール似合いそう。

132 :氷上の名無しさん :2006/12/30(土) 20:38:15 ID:IFfxXIN+0
今さながらこいつのスケートは観てて腹が立つ。ふてくされながら滑ってる
こいつに何ができる?
『家族と相談』とか言ってないでとっととうせやがれ。

133 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:41:42 ID:8dzfZbGq0
女子プロに転向したら「美人レスラー」って言ってもらえるかも?

134 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:25 ID:ZnMo2CWoO
ゴルフ界でも美人でとおるはず。腕力ありそうだし、いけるかも。

135 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:48:01 ID:XZHOYmMU0
>>131
ソフトボール、禿ワロタw 絶対似合うなw つうかああいう顔っていうかタイプ、ソフトボールでよくいるよなw
ピッチャーやってて、三振取って真顔で魂のガッツポーズしそうww

136 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:51:16 ID:XgQn+mnk0
>132に全く同意。
容姿は垢抜けないし、この人滑っているの見ていると
汚くて気持ちが悪くなる・・。


137 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:53:48 ID:VD/UCNtI0
渡辺いっけいに似てる

138 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:05:59 ID:vrasanoPO
いつかのワイドショーで「おんだみえさん」と連呼されてたのは
さすがに気の毒だった

139 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:49:44 ID:ZSSCT+5V0
フリーの時は袖があって、あの真っ黒ワキが見れなくて本当に残念でした。

140 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 02:55:45 ID:RAnNogqaO
>138
おんだみえじゃないの?

141 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 05:07:44 ID:aVhjb7p9O
誰かドスコイ恩田をうpして

142 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 05:29:32 ID:dEYGVqnOO
着氷の瞬間にリングが真っ二つに割れたって本当ですかッ!?

143 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 11:11:15 ID:oq7B6Llu0
>>140
おんだよしえ

144 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 13:17:54 ID:1EZH8k70O
最初おんだみえいだと思った俺はウルトラバカ

145 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 20:07:42 ID:XgQn+mnk0
2002.2003ぐらいの動画見たら昔は細かったし、ジャンプは高いし
結構見れました。ちょっとびっくり!
今はやる気ないんでしょうかね?
スケートひどくなってるし、老け込んでいるし・・見てられません。




146 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 20:23:03 ID:w/OuAUBp0
一言でいえばみっともない選手

147 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 20:48:40 ID:v3iag3vWO
数あるアンチスレの中である種一番悲しいスレだね‥
頭ごなしに叩けないっていう空気が悲壮感漂わせてる
本当にどーでも良い選手なんだなと実感しちゃうって言うか。
反面本人のパフォが超一流選手の進退問題みたいなノリだからなんか胸が痛む

148 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:14:49 ID:L0vqeHiD0
柔らかい表現力とか感じるしいいと思うんだけど。。。
あともう少しウエストが細ければ。。。

149 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:20:53 ID:LtyyUBdj0
斎藤唯に似てないか?

150 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:29:57 ID:NVRZ4VIk0
ソルトレイク五輪の頃は菅野美穂に似てて可愛いと思ったが
今じゃ(ry

151 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:30:25 ID:MkL8jI6l0
笑顔が可愛いのになぜふてくされたような
顔するのよ。

152 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:33:04 ID:4B1JBzEQ0
>>1-149
恩田美栄にムチで叩かれる

153 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:26:14 ID:8uE+FO8K0
引退するとかしないとかみっともないよ
まわりもほとんど関心ないんだし、ひっぱれるほど
実績あんですか?

154 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:48:38 ID:+0VGYQn20
ある。
恩田がいなければワールド日本女子3枠はなかった。
そして伊藤みどりほどの天才でなくともGPSで金は取れると証明したのも恩田。

155 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:31 ID:8uE+FO8K0
べつにいいじゃん3枠が2枠になったって。
日本の3番手なんてけっこうおちるしね
続けるってバンクーバーめざしたいってことなのかな





156 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:09:28 ID:d/px4aYq0
>>154
恩田さん3枠には関係してなくね?


157 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:12:20 ID:cKQswEa00
絶頂期を知ってたら叩けない選手ってことか?要するに。

158 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:21 ID:aAKRqzL/0
いまさら叩いてどうしようっての? 愛のムチか

159 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 01:21:11 ID:vZDyXwtN0
>>156
塩湖シーズンのワールドの村主3位、恩田5位から
2枠から3枠になったんじゃないっけ?

160 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 15:23:18 ID:d/px4aYq0
この人の売りはフレッシュで輝くような笑顔がまぶしいところだったのに
今じゃ澤田とか武田がそのポジにいるからなあ
今の恩田さんは追い詰められて必死なんで自然と笑顔にも陰りがでてきた
それが痛々しく見える人もいるわけで

161 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 16:22:57 ID:TgNJ4UUC0
イタイ。

162 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 17:45:41 ID:I/EW1wQu0
今が辞め時でしょう。迷ってないでさっさと辞めればいいのに。
でもファンに「恩ちゃん、辞めないで」とか言われてその気になって、
きっと辞めないと思う、この人。辞め時を誤りたくないとか言いながら
一番誤るタイプだと思う。

163 : 【凶】 【303円】 :2007/01/01(月) 19:37:31 ID:poCAsZnEO
大吉だったら引退

164 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:45:17 ID:zyPFi9I10
本当に今澤田とか武田のような笑顔が素敵で元気で将来性もある
若い選手たくさんいるから、迷っているなら若い子にチャンスをあげて欲しいです。
本当に西田敏行に似てますね〜。


165 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:53 ID:iLDl58ix0
昨日のフジ。演技前に首を回した所作に唖然。ゴリッゴリッって肩も
上げてさ。人前でこんなことするフケーターいないよ。
この人、ホント力技だな。

166 : 【大吉】 【1395円】 :2007/01/01(月) 22:55:34 ID:s9GRV/bf0
若い子にチャンスをって・・・
それはまずいのじゃないかな?
まだ全然届かないところにいることの方が問題だから。
大きな舞台に出したって、大化けするところまで来てないよ。


167 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:58:35 ID:QuwU1xDW0
人目を気にしなさ杉。
悪い意味でオバサン化が激しい。
うちのオカンでさえ、人前では自重する。

168 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:09:45 ID:Lp15qXwL0
確かに昔よりは滑りとか良くなって努力してるのはわかるんだけど、
そういうことに取り組むには年齢的に遅すぎた。
これ以上続けてもワールドや五輪の代表になることはまずないだろうね。

169 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:14:04 ID:LeFEJjv+0
家族と話が別れてるだとか家族と相談してきめますきめますって
そりゃスケートやるなら家族の協力も必要だろうけどさ
自分の事は自分できめるんだから一々言い訳しなくていいのに

170 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:00 ID:s9GRV/bf0
>>169
家族の金銭的な負担が半端じゃないのが分かっているのなら
相談するのは当たり前ですよ。
それをインタビューで言うか言わないかの問題だと思うけど?

現実問題として、学生の身分の時はまだよかったんだろうけどね。
負担増になるから、家族が反対したらアウトでしょうね。

171 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:24:07 ID:InwmRlAV0
本人は自分が納得できる演技がしたいようなことを言っているけど、
多分、頭で理想とする満足できる演技は、現実にはもう無理なんだろ。
全日本で感じたけど、自分のイメージと現実の演技での落差の大きさに
かなり不満だったようだし。
そういう姿は、見るほうもキツイよ。

172 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:31:55 ID:Q8xu5xmlO
>>166
今のジュニアや18歳組とか、まだ実力不足かもしれないけどそういう場に出るのと出ないのとでは学べるものもかなり違うのでは?
舞や澤田は今回のGPSは実績は残せなかったもののかなり勉強になったと思うし。
チャンスをってのはそういう意味なんじゃないかな?

でも恩田の3位は奇跡だったよね。澤田と大差なかったけど…。

173 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 00:44:43 ID:iz9oYFE/0
172さん、フォローありがとうございます。
私は真央ちゃんのファンで、同時にお姉さんもずっと見てるけど
急激なものじゃないけど、いろんな大会経験して少しずつだけど
着実に進歩してるなって思います。
ここにも書き込まれてるけど、家族の反対とか人それぞれいろんな背景あると思うけど
簡単にいえばそれは視聴者には関係ないし、最終的にやるのは本人でしょ?って感じです。





174 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 01:02:11 ID:jn6uy7Vq0
舞と澤田ね〜・・・
舞は激しく精神劣化中だし、澤田はちょっとは進歩したかも
しれないけど変わり映えしませんね。
本当はこのあたりが上がってこないとまずいのですが。
村主と恩田を除いて考えると、上の三人とその下の多数の差が
恐ろしいほど空いているような気がしますけどね。

175 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 02:25:26 ID:Q8xu5xmlO
なんかスレ違いになってきそうだけど…。
真央と安藤が10代でこれだけの成績を残してきたから18歳組は見劣りするかもしれない。
でも中野のように20代になってからひょっこりと出てくる人もいるかもしれないよ(五輪表彰台とかアレだが…)
20になるまではまだわからない。
20すぎて活躍できないようならまずいとか文句言われても仕方ないと思うけどね。

そのためにも色んな大会には出させてあげるべきだと思うけど…。

俺は恩田の方が「まずい」と思う

176 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 02:58:08 ID:jn6uy7Vq0
中野さんはひょっこり出てきたわけではないよ。
それ以前に3A跳んでたし、一番の飛躍の元は
佐藤コーチと豊富な練習。
上に重石がいたから出られなかっただけ。
太田さんというかなり重たいのがいたから。
パッと見には同じような条件だけど、準備ができていた
という状態だったから、結構違う。

ま、4CCでも見てからの話ですな。

177 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 13:20:54 ID:iz9oYFE/0
やっぱりこの人の演技何度見てもつらい。
プログラムはじめのポージングであのおばさん顔みると萎える・・。
確かにジャンプはすごいけど、1のいうようにロボットが手足バタバタって
感じ。おまけにグタグタいってどうしようもない感じ。




178 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 13:45:18 ID:bjje6Ufy0
身体が堅すぎる。
スパイラルなんか全然足が上がってないし
どじょうすくいみたい。

179 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:03:56 ID:XeMoROg0O
カナダワールド時、ショート演技後に、
客席にアピールしていたのが見ていていたたまれなかった。
ブランクの割に無事出来て嬉しかったのだろうけど、
事情知らないカナダの客からは普通に下手な日本人

180 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:58:50 ID:fcMSw6Q+O
随分自己中な解釈だね。

181 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 16:14:29 ID:zCAw1Yo/O
全日本でレッドバイオリンを使ってたけど、
以前、同じ曲で演技をやってたクワンと比べると
如何に恩田のレベルが低いかがよく分かる

182 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 21:56:22 ID:AfcD63QX0
>>181
クワンって今ジャンプした?ってくらい、ひく〜くジャンプ飛ぶ人のこと??

183 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 10:35:19 ID:/+4run00O
どうして春の海を選んだのか教えてもらいたい。一瞬、ついに頭までおかしくなったのかと思った

184 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 11:05:40 ID:V9nuDbpO0
このひとの演技見たとき「無様」ってこういうことなのかと思った
「見せる」ってことをまったく考慮してなさそう

185 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:41 ID:w9lDZBzoO
西田敏行?

186 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 15:52:43 ID:OLBuoQMsO
なんかね、もう観てて辛いんですよこの体と流れの固さ。昔は好きだったのになぁ‥

187 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 11:53:39 ID:foMfyMRE0
http://www.youtube.com/watch?v=bEkv2ruMBKs

春の海ってこれのショートプログラムのことですか?


188 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:28:52 ID:biyPNmSO0
全日本のSP終了時に見せた、口を大きく歪めながら首を傾げるあの表情が
激しく怖かった。幼い甥っ子も泣きそうだった。

189 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:40:21 ID:9wNPwyN9O
全身から品の無さが漂ってると思う。
本人も頑張ってるんだろうからこんなこと言って申し訳ないが、恩田の出番が私のトイレタイム。
フリーの時は「4分はゆっくり入ってられる」と安心してしまう。

190 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 18:50:32 ID:RRLw6Olx0
お遊びみたいな大会とはいえ武田に負けるのはヤヴァす
引退勧告かもなw

191 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:56 ID:5zJRpdad0
「辞めます詐欺」は見苦しい。。。

辞めるなら潔く辞める、辞めないなら辞めると最初からいわない。

辞めると宣言することで自分にハッパかけてるのか、
やめないで〜コールがほしいのか、
関係者に有終の美の引退の花道(五輪やワールド代表)用意してほしいのか、
よくわからないけどとにかく「辞めます詐欺」はもううんざり。
しかも2シーズン続けてだし。

192 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 20:53:12 ID:brhH2Qt6O
>>191
え?いつから引退って言ってんの?去年から?

193 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:08 ID:z2uJHt/ZO
たしかに全日本ショートん時はなんじゃこの態度はと思ったわ
ガッツかコレなのか?
自分の演技は受け止めろよ

194 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:39 ID:sa2AqC/wO
中国のペアの…デカい男の子、坊主刈りみたいな。彼のほうが恩田よりエレガントですな。

195 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 01:08:11 ID:c+xz+U6C0
恩田って今では代表になれないけど、それなりに
恵まれてた選手だよね。
塩湖五輪でも先に代表に決まって、荒川と村主が残り
1枠争ったんだからさ。
今となっては考えられないほど恵まれてた。
だからもういいんじゃないかなと思うんだ。
太田の方がよっぽど気の毒だよ。
中野よりも先にワールド出て欲しかった・・・

196 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:09 ID:xVf/K7REO
この人がプロに転向したらエライことになりそうw
てか実力的に拒まれるかな?
プロになるのってなんか条件ある?

197 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 15:52:53 ID:NmKEjugx0
年齢の割りに幼いのかとも思う。
辞める辞めないを何度も電波使って言うし、
家族の意見が云々とか、二十歳越えてる人の常識じゃないでしょ。

全日本で挨拶の時やキスクラでも、口曲げて首捻りながら不満顔だったし。
競技とはいえ、観客に失礼だという意識無いのかな。
全体的に大人気ないんだよね。いい人そうなんだけど。

198 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 16:06:06 ID:V1de97eY0
>>197
恩田の家は父親が公務員だから現役続けるには
経済的に大変なんだよ。
本当に貧乏なのは荒川じゃなくて恩田だと思う。

199 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 17:03:06 ID:NmKEjugx0
>>198
それは聞いたことあるけど、
いちいち電波通して言うのが引っかかる。
専門誌のインタビュとかで話すのなら、分かるよ。

200 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 17:19:32 ID:vw4xMmVR0
>>199
インタビュアーが質問するから。

201 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:29:13 ID:xVf/K7REO
どーでもいいと思うけど荒川父は部長クラスだとアッコでやってたね

202 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:55:46 ID:V1de97eY0
荒川なんて実際は相当な金持ちだよ。
本当に貧乏だったら家計のこと考えて地元の大学に進学するか
そのまま就職するかするでしょ。
それに小さい時から海外遠征も結構行ってたみたいだしね。

203 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:34:03 ID:c+xz+U6C0
>>198
いや、どっちもそれなりに裕福だと思うけど。
だいたい貧乏だったらフィギュアスケーターになんて
なれないって…

204 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:54 ID:hFSZZ55hO
冬の五輪競技は、どれも裕福じゃないと続けられない罠

恩田の演技は面白みもないのに

205 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:30 ID:xVf/K7REO
一般人に比べたら裕福だろうけど裕福の中の下の方ってカンジがするな

206 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:32 ID:ZJ1M2BBi0
この人の「春の海」はおもしろいですね〜。
毎日見て笑っています。


207 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:51:17 ID:JWnRFAMK0
>>203
みどり


208 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:37 ID:R2VcA0KGO
でもみどりはコーチが面倒見てくれたんでしょ?例外じゃない?

209 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 22:30:47 ID:e8xC18qO0
みどりの場合は山田コーチがスケートだけじゃなくて
住むところ、着るもの全て援助してたよね。
普通出来ることじゃないよなぁ・・・


210 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:35 ID:Js4wzA130
age

211 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 03:25:43 ID:Z0tZn2GF0
>>195
しかも五輪きまったあと全日本辞退したよな
で五輪はぐだぐだだもん
翌年の全日本でも高い点が出てたし、なんで優遇されてたんだろ
しかし2002年の全日本から上位メンバーがほとんどかわってない

212 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 04:12:42 ID:DpziKrhU0
魚屋のおばちゃん顔に見えてしょうがない

213 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 09:22:52 ID:6J1SpD7Y0
エロイ体つきしてるね

214 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:04:53 ID:6+LMuqU3O
>>213
眼科逝け

215 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 11:18:54 ID:CJz44mFU0
>>195>>211
こう言ってはアレだが、糊pの腹の中じゃ塩湖は本田にメダルを獲らせるためのプロジェクトだったとしか・・・
恩田はあくまでもメディア担当の避雷針というか防波堤。
五輪もワールドも総合力に優るタイプの選手が上位に来るのは周知の事実だったしね。

216 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 02:45:28 ID:lxMpeIQy0
>全日本で挨拶の時やキスクラでも、口曲げて首捻りながら不満顔だったし。
>競技とはいえ、観客に失礼だという意識無いのかな。
それより、「そんな態度では取れる点数も取れないだろう」と思った。
締めの表情ひとつでPCS損してると思うんだが。

男子神崎の今季ブレイクとキッパリ引退宣言を見ていると
恩ちゃん少し見習えと思うわ。

217 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 09:04:44 ID:LY3vJk1R0
344 :氷上の名無しさん :2007/01/02(火) 22:04:50 ID:QaEZ8xWh0
>>341
ドイツ大会はリアシェンコやポイキヨ、先輩の村主と優勝争いした。
初優勝したときのWFSで恩田のインタビュー見かえしてみた。
追い上げてくる若手のプレッシャーはあるかという質問に
「私はもう20だし 一応世界でトップランクにいるわけです。年齢の差は大きいと思います。」
トップになった責任感から英語で会見する、とかの話もでてくる。


218 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 12:57:14 ID:+6XZsv7k0
この人落ちぶれたね。
以前、失敗した選手をあざ笑っているようなところが
TVにハッキリ映し出されていたもんねー。
やっぱり自分に返ってきますね。
塩湖五輪の頃はずいぶん調子こいてたけど。
体格ゴツイし、レスラーにでもなればよかったのにww

219 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 13:29:37 ID:NY2fEEFO0
>>218
レスラーw ワロスw うん、でもすっごくお似合い(はぁと

220 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:33 ID:lpj1asg50
なんていうか、冬季スポーツでもボブスレーとか
スキー大回転とかにいそうな顔と体型だよね。
なにを間違ってフィギュアに・・・

221 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:26:11 ID:gk7EJT5K0
この人が出てくると、カーゲーに切り替えて鈴鹿を2周まわって帰ってきてるよ。

222 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 16:23:58 ID:WUlNWRnY0
体型はともかく、顔立ち自体は実は可愛いのに、
婆臭いヘアスタイルやコスチュームとメイクで損している。
そこに「ヨッシャァ!」とかどすこいっぽい持ち味や所作が加わるから、
更に悪印象になる。

みどりもビジュアル要素弱かったけれど、
それなりにかわいく見せようとしていたし
動きや演技構成を改善し努力していた。
そこにずば抜けたジャンプとスピードが加わるから、
どすこいという印象より、スポーティーな印象を受けた。

だからして恩田ももっと研究して頑張れば良かったと思うんだけど、
そういう方向で努力した時、調子が悪くなったのでやめたらしい
という書込みも、去年始めの恩田関係のスレで見たしね

223 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:24 ID:pY8mWNyL0
>>222
>そこに「ヨッシャァ!」とかどすこいっぽい持ち味や所作が加わるから、
更に悪印象になる。

クソワロタw そうそう!w そこなのよ〜w
あのどすこい系のヨッシャアァ!!っていうガッツポーズが超所帯染みてて大爆笑w
恩田にインタビューするインタビュアーや解説司会者などが
「今日はあの渾身のガッツポーズが見れるでしょうか?」
などとよく言ったり聞いたりするが、それって内心そいつらもプゲラしたいだけじゃないのか?w


224 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 11:09:37 ID:awI/jsBY0
このひとの過去の一番の名言

「表現力ににげたくない」


225 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:19 ID:7Vncxhb90
>>224
ワロタw もう表現力もなにもw

226 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:28 ID:w0Ckcs0l0
表現力なくてもみどりくらいのジャンプがあったらそれでもいいんだよな
恩田さんの場合中途半端にジャンプの才能あったから今どうしようもなくなってるわけで

227 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:52:27 ID:erW15jOw0
>>224
ふ●りに贈る言葉。

228 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:03 ID:HQGtKIkP0
みどりは、ジャンプもずば抜けていたけれど、
ジャンプほどでないにせよ、スピンの印象もそれなりにあり、
また得意でない要素についても、努力していた。
恩田の場合、本当にジャンプだけのような選手だから、限界が出やすい。
視野が狭いのか、謙虚さに欠けていたのか。
今の女子は競争が厳しいから、少しでもいい演技をしようと向上に努める
選手が多いしね。

229 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 13:24:51 ID:cMtABynr0
>>224
表現力と演技力を勘違いした発言だね
みどりとかライーヨは俳優のような演技力はなかったけど特にみどりはリズム感に優れ
二人ともほとばしるようなエネルギーを発しながら滑ってたもん。
恩田さんだって05全日本はなにか心に訴えかけてくるような表現力があったジャマイカ


230 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 18:22:50 ID:7GaamYIe0
海外からのPCS低評価が固定した恩田が強化選手枠に居座る→
昇格待ち選手が出る(恐らく武田or太田)
→貴重なチャンスを潰す
→金の無駄

結論:さっさと引退汁(村主も道連れに)

231 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:17 ID:g+1pVxks0
>>230
恩田を抜くこともできない、武田、太田に貴重なチャンスをあたえる必要もない。
チャンスは自分でつかむもの。あまえんな!!!!!!!
太田は許せても、武田4年間みてるけど、3ルッツと3フリップとべたためしがない。
チャンスをもらうまえに、このジャンプをマスターしろ!!!!!

232 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:44 ID:2KFJ4z3a0
武田ってAV女優風だよね
恩田も熟女風だけど

233 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:42:16 ID:g+1pVxks0
怖いもの見たさで、恩ちゃんのプロの姿見たい気もする。
みんなったくけど、人気のある選手なんだ。

234 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:50 ID:P6sjoFkUO
引退って言葉を使って周りの気を引こうとしてるように見えて、なんか痛々しい

235 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:49 ID:g+1pVxks0
>>234
あんたの曲がった根性のほうがもっと痛々しい。
反省しろ。

236 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:01:35 ID:9GarrriE0
千代田区の公務員が小遣い稼ぎ

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nex551

チケット高騰の犯人の一人?

止めさせてください

237 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:04 ID:BHo5t2ES0
わざわざアンチスレまで出張ってきて「私の恩ちゃんを悪く言わないで!!!」ですか?
そんなファンに囲まれて甘やかされてるから自分に甘いんだよ、恩田は。
自分で記者会見の場で「引退」を口にしたんだ。さっさと辞めろ、みっともない。

238 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:45 ID:VjZP4vkzO
もう人前で舞うようなタマじゃないな。


239 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:28 ID:2KFJ4z3a0
>>235
恩田乙

240 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:20 ID:lXb6R+bm0
一言で言うなら不器用な人だね。
人生全てにおいて。

241 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:23 ID:5YbMGQpx0
実物見たら可愛かったのでビックリ

242 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:23 ID:grNSSffH0
芸の幅の狭さはしょうがないとして、
どすこいセンスがねえ。
せめてあの婆臭さを何とかしよう。
折角元は可愛いのにね。

243 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 13:23:44 ID:RwZp9hVyO
スパイラルだいぶ足があがるようになったね。

ところで3Aはいつからやらなくなった???

244 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:00 ID:B2frcIF70
新採点方式になってからでしょ?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)