2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安心】おまいらが記事になりました【ミッキー】

1 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 21:05:19 ID:PK4ZkHDJ0
ttp://www.donga.com/photo/news/200611/200611230098.jpg
“TV を 通じて ギムヨンアの 競技(景気)を 見守った. これから ますます もっと 技倆が 向上する のだ. ”
日本 スケート靴 製造 分野の 最高 名将( 名匠) で 数えられる Yoshida Yoshio( 吉田良雄・68 ・写真) さんは
“ギムヨンアの 成長は これから”と 言った.

彼は 21 仕事 本報との 電話 インタビューで ギムヨンアが スケート靴 問題で 頭痛を 病んで あるという 話を 聞いて
“スケート靴は 選手 技倆の 半分”と言いながら 切なさを 現わした.

Yoshida さんは もし ギムヨンアが 自分に スケート靴 問題の 相談を 要請したら “いつでも 応じる”と 付け加えた.
彼は 日本の 最高級 女 フィギュアスケート 選手たちにも スケート靴 悩みを 解いて 与える 解決者で 通じる.

今度 国際氷上競技連盟(ISU) フィギュアスケーティング シニア グランプリ 4 車 大会で ギムヨンアに 引き継いで
2 上を たいてい 安心 ミッキー( 安藤美姫) 度 Yoshida さんの 長い間の 行き付けだ.

蹴飛ばす 力が 強い 安心の スケート靴を 作りながら Yoshida さんが 仮装(家長) 悩んだ 問題は どうに すれば
履き物 重さを そのまま 維持しながら 強盗を 高めるのかは 点だった.
彼は 前部に ガラス・ファイバーを 組んで 入れる 方法で 宿題を 解決した.

助けなく 一緒に 今年 トリノ 冬期オリンピックに 日本 代表で 出場した スグリ 後尾に( 村主章枝) 増えた
Yoshida さんの 工場まで 直接 捜し回りながら 自分に 当たる スケート靴を 作る.

Yoshida さんは 新潟( 新潟) 現 出身で 15 歳に 東京( 東京) 路 上京して 18 年間 履き物工場で 働いたし
35 年 私は 神奈川( 神奈川) 現 川岐( 川崎) 時に 自分の 工場を 調えた.
現在 日本で はじめから 終りまで 手作業だけで スケート靴を 作る 所は Yoshida さんの 工場が 唯一だ.

一方 最近 日本 インターネットでは 一部 ヌリクンが “安心 ミッキーの 漢字 名前を 見れば 韓国係である の”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と言いながら 口に 胆気 難しい 陰口を して ある.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ソース☆東亜日報(チョン語)
ttp://www.donga.com/fbin/output?n=200611230098

こうして在日認定は始まります

2 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 22:10:22 ID:AbVkXzIy0
「あの著名人すごいなぁ」

「あの人が韓国人だったら誇らしいのになぁ」

「よく考えてみたら、あの人が韓国人でないという証拠は無いじゃん!」

「じゃああの人韓国人じゃね?」


   ∧_∧
   <ヽ`∀´> < カールルイスも中田英寿も、もちろん孔子も韓国人!


これがカンコクォリティ

3 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 02:09:29 ID:fvhl9q7g0
これで安藤が在日でないことがはっきりしたな。
何たって向こうの新聞が否定してるんだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)