2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝王】 チンクワンタ 国際スケート連盟会長

1 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 02:20:47 ID:cbz0cWwc0

オッタビオ・チンクワンタ。スピードスケート出身。イタリア。

モロゾフがチンクワンタになぜ安藤の点が出ないのかと聞いたそうだがおかしくない? 
フィギュアの審判でもない、ただの会長なのに。

2 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 02:23:38 ID:hmjsyVDiO
まおまお

3 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 02:34:09 ID:BTkDyrG20
マフィアの親玉

4 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 03:40:50 ID:+Wvq4KjY0
そろそろ代替わりしないの?

5 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 07:16:47 ID:+Fz2Pfxy0
チンクアンタねw

チンコワンタンと一緒にしないでw

6 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 07:27:13 ID:Q+C04u6c0
チンクアンタは日本語読みで普通はチンクワンタの表記でのほうが元々の発音に近い
ってかスケ板はチンクワンタって呼ぶ人の方が多い

チン・クワンタという切り方で意味はイタリア語で50。

7 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 18:02:23 ID:I6XfGm4U0
NHK杯は長年、不正の温床だった。
NHK杯、それは日本のフィギュアマフィアが私物化しやりたい放題だった悪のイベント。

久永、城田が長年、不正に裏金を作っていたのもNHK杯。
城田は、裏金受領の犯罪の認識が証明できず不起訴になったが。
これらの過程を長い間、NHK側が全く知らないとは考えられない。
NHK幹部にも捜査の手が入るべきではないか?

久永、城田がNHK杯を支配してから、財政だけではなく情報も統制された。
たとえば渡部絵美がNHK杯初代優勝者であることを決して番組で触れず、
放送しなくなった。絵美は、城田の天敵だったから。
しかも電通の五十嵐が解説。
NHKのフィギュア放送関係者がグルなのは明白ではないか?
(もともとNHK杯というのは絵美ブームでできたもの)

これらの不正を橋本聖子会長、文科相、政党関係者、マスコミ、検察
に訴え続けてNHK杯廃絶とNHK杯関係者の追求に向けてがんばろう!

チンクアンタもお金をくれるテレ朝のほうが好きみたいだし。

8 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 20:04:42 ID:FIx25aVd0
つまりモロゾフは
ヤオをやろうとしたけど失敗したと

9 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 20:14:16 ID:EOxUlimX0
モロ「安藤の点が低すぎるじゃないか。なぜだ?」

(今年は国際ジャッジは安藤ageで決まってるんじゃなかったのか?
あの点は低すぎるだろう。約束が違うじゃないか。俺はきちんと
ロビイングしたんだから、あんたちゃんとジャッジを管理してくれよ。)

チンク「安藤はもっと練習する必要がある。彼女は自分が美しいと信じていない」

(いくらなんでも、あんなデキでは安藤ageはやめだ。
ユナのほうが明らかに美しいし、スターになれるようだ。安藤はもっと練習して
生まれ変わってきてくれ。そうしたら約束を守るよ。ヤオにも限界があるんだ)


10 :チンコワンタン会長v(^^)v ◆l4vdeMAH2I :2006/11/23(木) 20:25:03 ID:m+Qi/5nZ0
ん?ワシのためにスレを作ってくれたのかねぇ??
うれPのねぇ〜v(^^)v

初めての輩のため、ワシのプロフィール紹介ねぇ〜〜vv

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

本名: Ottavio Cinquanta(オッタヴィオ・チンクワンタ=表の名前)
    Ottamage Cinqoantan(オッタマゲ・チンコワンタン=裏の名前)

役職: ISU(国際スケート連盟)会長 (表の役職)
    ISU裏会長 (裏の役職=このスレでの役職)

”表の顔”であるチンクワンタISU会長が、
職務の合間にこっそりISU本部会長室の天井裏の「裏会長室」へ忍び込み、
そこでマイPCで日本の2ちゃんねるにアクセス。
”裏の顔”として「チンコワンタン会長」の名で、
大ファンである舞たんの熱烈応援&布教活動に熱中vv

11 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 20:37:05 ID:yN4vQiQC0
チンクワンタの言葉「安藤は自分が美しいと信じていない」は、
↓だと思った。

自分に自信を持ち、女王としての気品を持った雰囲気がないと王者にはさせられない。
フィギュアの女子王者は人々のアイドル、偶像なんだ。
ユナにはそれがあるが、安藤にはそれが決定的に欠けている。
だから勝たせられない。彼女にもっと自信つけさせてなんとかしてこい。

12 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 04:34:04 ID:xMAhlEQK0
会長ひさしぶるwwwwwwww

13 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 03:56:30 ID:uHRQ/D9G0
>>6

つまり、チンクワン太=五十嵐さんの事だったのか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)