2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近い】モロゾフと安藤美姫の心の距離【遠い】

1 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 15:24:21 ID:LCK0aTp/0
トリノでの惨敗から見事に復調をアピールした安藤美姫。
しかし、キスクラで話しかけるモロゾフを完全無視するか
のように立ち振る舞う。その謎に迫る。

2 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 15:28:50 ID:LCK0aTp/0
モロゾフ本スレに話題が出ましたが、ご迷惑みたいだったので
新スレ立てました。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163949724/94-114

ではヨロピク。

3 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 17:06:59 ID:kI5goMwlO
あの画は、モロゾフの口臭がきつくて安藤が逃げたように見えた。

4 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:06:37 ID:YK4vT8rS0
ちょ・・・近すぎ・・・ぶんぶん。

5 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:07:33 ID:Ljh17Vom0
安藤の演技を見守る真剣な目つきが良い。

6 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:07:41 ID:c2cy+BwG0
違うね。モロのジョリジョリが嫌だったんだよ。

7 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:08:22 ID:YK4vT8rS0
モロはハンサムだし女に恋愛対象として見られてないのはショックだろうな。


8 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:10:21 ID:aysg9j1p0
1さん乙。モロ本スレの人たちって神経質すぎるよな。
スレ違いってことはないんだし、モロ本人限定とか言っても、
プログラムだのなんだのについては大体似たような話ループさせてるんだから、
たまに息抜きにネタレス続いたからってあんな怒らなくてもいいのにね。
まあ、これで高尚な話題に集中して本スレがんがん伸ばしてもらえるでしょうw
こっちに「妄想すんな!」とかマジレスかましてくるほどバカだったらお手上げだけどね。

9 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:17:45 ID:UWUv4JSV0
外人のスキンシップは濃厚すぎるw
改めて日本人とは違うと感じさせられた。
あらかーさんは堂々としてたけど、18や19の安藤だったら
コーチとはいえ好きでもないおっさんにベタベタされたら戸惑うだろうな。

10 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:22:49 ID:7V4haqkg0
>>8
モロ好きでも安藤嫌いが多いから。

11 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:26:45 ID:gHC9Voe60
俺もその一人ですけど。

12 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:31:06 ID:YK4vT8rS0
モロはどうでも良いけど安藤は好き。

13 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:31:40 ID:aysg9j1p0
>>10
それだけで? よっぽど嫌いなんだな。

>>11
本スレで頑張って下さい。


14 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:32:49 ID:UWUv4JSV0
モロのスキンシップを嫌がる安藤はけっこう可愛かったお

15 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:37:37 ID:YK4vT8rS0
ぬいぐるみぶんぶんもカワイイし
キムにお祝いする時の美姫もかわいい。
真央、ヨナとか強敵多いけれど
体調整えて次はてっぺんに立って欲しい。

16 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:41:32 ID:N2bq1s20O
安藤に避けられ続けながらもめげずに密着&太腿さわさわをやり続けるモロが可愛く見えてきたw
安藤の日本チームダサジャージをしっかり抱えて見つめるモロカワユス

17 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:47:46 ID:QFiXa/hM0
ちょwwwwwwスレタイワロスwwwww
思春期の娘と父じゃないんだからさw

18 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:51:23 ID:aVD3cJzg0
ボーンはどうなっているのやら…


19 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:53:48 ID:oM4sQ1zt0
あの日本ジャージ(ジャンパーか)良いと思ったよ…自分は

20 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:54:35 ID:YK4vT8rS0
モロはなんか入れ込み過ぎてる雰囲気だから不安だなぁ。
高得点をあげるためには冷静に分析して欲しいけど。

21 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 19:55:31 ID:YK4vT8rS0
真央はあのジャンパー途中から着なかったけれどなんでだろう?

22 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 20:01:30 ID:N2bq1s20O
>>19 そう?なんかゴメン

>>21 汁でもこぼしたんじゃね?

23 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 20:11:29 ID:YzuRi9960
昨日の報道ステーションでモロゾフが安藤の演技中にアップされている映像
見たけど前傾姿勢で一人ごと言いながら演技に入り混んでてタラソワも
そうだったから似ているなと思ったよ。
あと結構モロゾフ日本のマスコミに警戒心ある感じするな。荒川が金取った時
「誰が以前彼女のコーチしていたか私は知りません。彼女が私にコーチを依頼して来た
のです」と反撃してきたし全コーチがあのタラソワだって事なんてフュギュア
界みんなが知っていることなのにわざととぼけて答えている所にプライドがあると
思う

24 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 20:20:54 ID:Goe8a2u20
>3
風と共に去りぬを思い出した。

クラーク・ゲーブルが口臭ひどくて
ヴィヴィアンがキスシーンのたびにかすかに嫌そうな顔してる、というあれ。

25 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 20:25:04 ID:RK4u0cR5O
やっぱり去年、男関係色々言われたから警戒してるんだろうね。
あと四年後にメダル取らなきゃいけないから、それまでモロゾフと噂立てられたりしたら、メダルメーカーモロゾフと離れなきゃいけなくなる。そうなるとまず、メダルは遠のくし。

26 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 21:29:27 ID:neGs9+Gr0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺しますパート2。ってスレもあったな。(w
精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが乱立する自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

27 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 21:32:53 ID:neOayTNM0
欧米では顔を近づけて話すのが習慣なんだよ。

28 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 23:44:32 ID:uuvfwucy0
なんか荒川の時と同じことで騒いでてオモロイね、ヲタってw
欧米人にこのスレ訳して見せてあげたいよ。
鼻で笑われると思うけどw

29 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 00:30:24 ID:h1MMC3KV0
>>28
どうしてアンチってそんなに、いつもいつも不機嫌なんですか?
ミキティがお前らに何をしたアアアッ!!

30 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 00:37:43 ID:Ry+lDLXSO
モロは手出してんじゃねえのか?
荒川ん時みたいに

31 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 00:48:48 ID:zHEA7GkPO
モロは女子選手の誰かのコーチをするたびにネタになるんだろうか。


32 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 00:53:53 ID:QnAJEKw+0
>>29
別にアンチじゃないってw
安藤は素直に応援してるよ
ただ、外国人のスキンシップの一環を
やれ出来てるだの好きだの・・・スケート見るなら
もうちょっとアッチの人の習慣とか知ってろよ、とw
小学生がフォークダンスで手繋いで「もしかして好きなんじゃない!?」って
ワイワイ騒いでるのを彷彿させて、見てるこっちが恥ずかしくなるのよ。

33 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 00:54:12 ID:W4UpM13G0
アメリカじゃ19まではロリ扱いで手を出したらタイーホだからさすがにないよ
一歳の差が大きい

34 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:03:53 ID:h1MMC3KV0
>>32
そうだったのですか。すみません。いやただ、欧米の習慣を考慮に
いれてもモロゾフさんは接近しすぎ。あれじゃセクハラぎりぎりだよ。
ミキティがもろに困惑顔してる。

35 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:31 ID:n3Pl8zM9O
脂汗まみれのあたしに近付かないで って感じに見えた
汗かきすぎ

36 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:07:41 ID:zHEA7GkPO
>>35
確かに。トリノの荒川は汗かいてなかったなぁ

37 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:09:54 ID:QnAJEKw+0
>>34
別に安藤だけにじゃないし。荒川にもサーシャにもあんな感じだからさ。
ああいう人なんでしょ。別に恋愛感情抱かなくても女性にはああするっていう。
だから「もしかして安藤(この部分は荒川でもサーシャでも可w)のこと好きなんじゃね?」
っていうのは滑稽ですねという意味で、ちょっと皮肉混じりで>>28を書かせていただきましたとさw

38 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:13:41 ID:h1MMC3KV0
そう言えばしーちゃんにも同じような感じだったような記憶が・・・

39 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:18:28 ID:zHEA7GkPO
>>38
荒川ん時のほうがスキンシップ激しかったぞ。荒川は点数にびっくらこいてそれどころじゃなかったけど

40 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:25:17 ID:U+HuLBC40
荒川の金メダル決まったときに久美子センセの胸もんでたし
そういうスキンシップの人なんだろう

41 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 01:26:33 ID:zHEA7GkPO
>>40
それは知らんかった!

42 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 02:13:22 ID:Em4mCXlv0
好きなんじゃね?とは全く思わないけれども
親子っぽくて和む

43 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 05:33:51 ID:ZRkWusqI0
>>37

ただ単にお前の書き方が不愉快だから嫌がられてるんだよ。
アンチと思われて当然だし、もし違うんなら、よっぽど性格に問題があるんだから、
日常生活でも気をつけた方がいいよ。まだ意図的なアンチの方が人としてましだな。
お前の言ってることぐらい誰でもわかった上でなごんでるんだから、
空気も読めずに、ネタスレ来て下らんレス何回もつけてないでアンチスレに行ってちょうだい。

44 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 05:37:24 ID:VM2fkYCFO
↑こいつ痛い。

45 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 11:17:53 ID:z7MZBw09O
そりゃなんだなぁ、可能は可能だけど、-10dbを0dbと書くってはおかしな話でしょ。
-12dbや20dbを0VUと表示するのはオーディオ機器ではポピュラーだけど、それを0dbとは表示しないよ。
ましてや、TRV900にはdb表示は無いし。

46 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 13:17:19 ID:U1ebD+oO0
>>44

本当に痛いのは、QnAJEKw+0 = uuvfwucy0 = 44(VM2fkYCFO)。


47 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 17:30:54 ID:6X4rVbyt0
いまどきキスが欧米の習慣であることを知らない日本人の
ほうが少ないし、美姫ちゃんが今とても充実していて、妙な
噂を立てられたくないと警戒しているだろうということも容易に
想像がつく。

でも、終えたばかりの演技について話しかけられているのに
向くべき方向を向かずに適当に応対しているつっけんどんな
態度は、絶対に変。これは女の感。

48 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 17:51:08 ID:3slDCFtFO
>>3 ぽいな
顔が近づいた時よりちょっと遅れて、話はじめたときに引いてるから。
実際くさいかはともかく、そう見えるタイミング。

49 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 19:41:33 ID:YbqN1F4N0
実はモロゾフ酒臭いとかもありうる
いくら緊張してるからって一杯引っかけてくるなよ!オヤジ!顔近づけんな!!
みたいな

そういや安藤はお父さんいなかったっけ…
佐藤コーチ(旦那のほう)にも
あの年頃の子は難しい…とぼやかれてたし
年の離れた年上男と見るや反抗期炸裂するタイプなのかも。



つくづく織田は
男扱いどころか先輩扱いすらされてないな。
弟さんと同列くらいに思ってたりして。

50 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 19:46:22 ID:wKzTnoMX0
織田とは女友達☆

51 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 20:38:27 ID:H5/xeVL10
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺しますパート2。ってスレもあったな。(w
精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが乱立する自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

52 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:04 ID:OZ1en7qw0
>>51

www

53 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 21:48:59 ID:6X4rVbyt0
>>51>>52はセットであちこちコピペしてるな。

54 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 21:53:45 ID:0hu2Ga310
>>51
手動コピペ、乙。

55 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 20:09:08 ID:kuGwm5k30
しんみりするつもりもないんだがw
安藤はお父さんがいないし、オジサンぐらいの年配の男性には理想化というか、
生々しさのない理想的な保護者的イメージを投影したくなるんじゃ?
それがモロゾフみたいにセクシームンムンでwキスとかされると、
なんかヤダ・・・みたいな気持ちになるのでは。
自分の母ちゃんとか父ちゃんが、オンナ、オトコに見えるといやじゃん。
コーチなんてのは、それこそ選手を育てる父親みたいな面があるし、
父を投影してしまうから、その父にお色気があるのに抵抗を感じると。

56 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 21:32:40 ID:DsJcB2fp0
ちょww
年配てww
モロゾフまだ30なのにテラカワイソスww

57 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 23:10:33 ID:/LQJ37WmO
安藤のお父さんは、永遠に34のままなんだよ。

58 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 00:56:58 ID:RK7vs8KL0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺しますパート2。ってスレもあったな。(w
精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが乱立する自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

59 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 00:58:54 ID:kI3ykLv70
>>58
あちこちのスレに何度もコピペうざい。
皆でスルーしよう

60 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 02:52:00 ID:uHM6siX/O
そうだね!
スルーしよう!!

61 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 03:19:41 ID:lijH7CaC0
>>58

www

62 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 15:47:28 ID:8FAcMBT40
>>57
だから30代の男性にちょっと微妙な心理が働くのかもね
佐藤コーチは安藤にとってはおじいさんかな

63 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:55 ID:4J4neQlh0
とにかく、どーでもいーことだ。モロとシェイリーンのラブラブ度を見るとねw

64 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 20:34:13 ID:bIqbhQBk0
>>63
モロおたの安藤アンチってのがいるんだな。
モロスレで安藤の話すんなってヒステリー起こして追い出したくせに、
わざわざやって来る所なんかまったくキチガイですね。

65 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:38:16 ID:zA3JKjMx0
元々こんなスレ自体が、キチガイなんでしょーーーが!!!

ちなみに、シェイリーン・ボーンのファンのヒステリーもありますよww
夫婦の仲をへんな妄想で引き裂かないでね。

66 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:45:49 ID:KRd5092h0
そーいや、ボーンのパートナーって今、プロにいるんスか?

67 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 13:45:52 ID:DzEmfSF+0
>>65

2ちゃんで勝手に萌えてるぐらいで、何がどうなると言うんだ。
念力でも届くとでも思ってるの? 本当に基地外みたいだよ。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:32:45 ID:sqIoiR6E0
ここは、演技が成功したときは2人で一緒に喜んで
もらいたいと願っている人たちのためのスレだよ。
コーチから話しかけられているのに、横向いて
ぬいぐるみをブンブン振り回すような関係じゃ、
ファンとして辛いよ。

69 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:58 ID:iV91LZ9H0
門奈先生とモロゾフは美姫ちゃんが真央に勝てるようにがんばってほしい。


70 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:02 ID:8rgJTpJB0
工作員と八百長の塊であるヤオチョン安美姫はキモいから早く引退しろ。

71 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:18 ID:H9cQP8Vr0
何? また、どさくさにまぎれて太もも触ったのかい?


72 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 02:21:39 ID:LzCc5uvt0
このはモロがエロな気持ちでエロぽなキス&いやらしく太ももナデナデしてるのか
熱心なあまりの太もも叩き&喜びのキスなのかを議論するスレですw

73 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 02:34:14 ID:gKvQXIcK0
安藤の類まれな運動能力に確信したんだろうけど
先シーズンは五輪金メダリストも出したことだし今年は不言実行で
謙虚にやっとくべきだろうね
若さで失敗しなければいいが

74 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 02:44:24 ID:gwKZ15q40
今NHK杯のビデオで確認したが、
モロとデーは普通に接していた。

腕を後ろから回して肩を叩いたり、会話したり。
やはりモロには顔を近づける癖があるがw
デーは別に嫌がって距離を置いたりせずに
普通に接していた。

美姫もこんな感じでいいんだけどな。

75 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 02:55:23 ID:+RPh7hFs0
今日は高橋のふともも触ってたぞ、モロゾフ

76 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:04 ID:lTmRNRpq0
安藤のあの反応はいかにも18歳らしくて好感もてた。
日本人はああいうの慣れてないし、どうしてもぎこちなくなる。
おまけに彼氏がいれば他の異性に触れられるのは抵抗があるお年頃でしょ。
それでも決して安藤はモロを嫌いな訳じゃないと思う。
試合後のインタビューでちゃんとモロへの感謝の気持ちを口にしてたし。

77 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 21:04:55 ID:RjiEGLgq0
デーも喜びのハグでちょっとだけひいてたように見えたw
日本人にはうけなくてかわいそうw

78 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 23:32:27 ID:DiU1SHaR0
私なら喜んでハグされるけど。

79 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 00:47:55 ID:elbumWbK0
どっかのスレでモロは香水がキツかったって見たけどそれもあったりして。
荒川さんと「私なんて熱愛報道までされちゃったよ勘弁してくれろ」とか
話してそうだしキスクラから戻る時はモロの方振り向いて話しかけてるから
キスクラではカメラ意識しちゃってるだけじゃないのかね。

80 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 03:42:41 ID:TyFgYDLG0
>>75
アッー!

81 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 19:39:21 ID:g/IkdP2g0
>>76
同意。
以前に安藤とモロが二人でエリックの公式練習に行く場面がニュースで流れたけど
安藤は笑顔でモロと話していて普通に仲よさそうだった。
キスクラでのあの暑苦しいリアクションが苦手なだけに見えるけど。

昨日の高橋は息がゼーゼーだったからイキナリあそこで抱きしめられて
すごく苦しそうだったw
その様子を見て後ろの長光コーチもさすがに抱きしめなかったしw

82 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:53 ID:+TY+Pcv40
安藤は汗っかきだから触れられたくないのか
そういやいつもおでこ触ってるな

83 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:33 ID:werh9N1t0
GPFのSP演技後、美姫ちゃんは手を膝に置いて
モロに触られないようガードしていたw

会話はにこやかな表情で普通にしていた。安心した。

84 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:44 ID:E+1Vl8fzO
GPF観ると、モロはやっぱコーチなんだなって思った
あんな怖いモロ初めて観たよ…

でも、SPのニンマリ顔は怪しかったw

85 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 20:37:12 ID:edCeKC9b0
私もニコライの前で具合悪くなって
背中をさすってもらいたい!

86 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:40 ID:HjqcE4ZQ0
どうぞご自由に。

87 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 03:43:29 ID:LSCfClAD0
ラファエルコーチの「マオチャ−ン」
のようにモロゾフも「ミキティー」
と呼んでいたら可愛い

88 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 04:42:17 ID:evIXcZVz0
美姫がツバ吐きかけそう。

89 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 14:19:14 ID:+WIHX3cm0
それが快感になってしまうモロゾフ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)