2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★浅田真央VS安藤美姫☆★☆★

1 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 19:37:14 ID:qzQuzP9d0
どっちが上か

2 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 19:38:07 ID:NmUztrf80
ふー

3 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 19:39:06 ID:bEtFehor0
くだんね


4 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 19:40:36 ID:qzQuzP9d0
優雅さの浅田と気迫の安藤

5 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 20:04:27 ID:60EcJ1EbO
比べるまでもないだろ…

6 :くろねこ@http://gendamania.blog49.fc2.com/:2006/11/19(日) 20:08:51 ID:liDBJzzD0
アンミキ痩せたよね(・ε・)

7 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 20:13:58 ID:+DbethXe0
同じ愛知県名古屋市出身で
同じ中京大中京高校で年が2歳違いですねぇ

で、なにを比べるんだ

8 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:53 ID:KoSkRZwr0
オレが安藤の上に乗る。

9 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:02:01 ID:hzruPjMbO
こういうスレ止めろよ。またスケ板が荒れるだろ!

10 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:04:43 ID:sOY54djE0
>>8

11 :氷上の名無しさん :2006/11/19(日) 21:06:51 ID:atwpFqTb0
いいかげん飽きられてるな、こういうスレ

12 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:07:54 ID:8Yu1fmsE0
人間は恐怖心によって操られるわけだが
恐怖はなぜ生まれるのか?
恐怖は、まず 比較 によって見いだされる

13 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:17:24 ID:XGQjV5cqO
両方すばらしい!
両方頑張れ!

14 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 00:03:11 ID:GNiqnXF10
ジャンプと容姿は真央が上
滑りは安藤が上

15 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 01:53:35 ID:dXc06dzj0
う〜〜ん、ルックスは安藤かな。スケートは今後もっと見ないとわかんない。
今のところ安藤が上だが。

16 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 05:21:48 ID:nMJkj4OH0
笑うところですか

17 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 11:00:12 ID:XwHBE+OR0
浅田のほうが一般受けはいいだろうな
安藤はヒールなイメージ

18 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 11:20:08 ID:Q6WodGOB0
両方応援してる
こんな凄い選手が2人もいる状況て夢のよう

19 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 11:23:23 ID:XwHBE+OR0
そんなすごいか?

20 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 11:26:56 ID:B6qaVWt70
世界基準ではこの二人は低レベルですねw
ヨンアに大差で負けた低レベルの比較w

21 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 11:29:36 ID:zk36jq1u0
スケートで比べると荒れる。
色々他のスペックで比べたらどうか。

例えば、腕相撲なら安藤の圧勝。レゴ対決なら真央の勝ち。

22 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 12:53:07 ID:8kh7nuut0
食い気はどっこいかな。

23 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 13:46:03 ID:7QhhSd5w0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20061102/38563_2.JPG

ルックスはこの通り。

24 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 17:16:55 ID:eR+JmFyN0
浅田真央
http://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20060515/200605150209011.jpg
http://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20060515/2006051502091798.jpg

安藤
http://file.yonhapnews.net/foreign/newsJP/PhotoAlbum/2006/20061119100057.jpg


容姿にだいぶ差があるな


25 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 17:18:27 ID:uB3sLVnn0
ルックスは圧倒的に真央だね
というか安藤は日本女子で一番低いレベルかも・・・

26 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 17:57:00 ID:Y4sxIWXG0
どっちでも好きだけど
彼女にしたいのは安藤で
娘にしたいのは真央

27 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 18:11:59 ID:YgLdTJY00
性の奴隷にしたいのは安藤。
もちろんやりすて。
真央とはずーっとやりたいから酷い事はしたく無いな。
結婚したい。

28 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 18:17:59 ID:XYk1Gq7j0
この二人不細工だね。
キムもアメリカの選手は可愛いのに



29 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 18:21:07 ID:33ezo9Jw0
真央は可愛いよ♪

30 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 18:29:47 ID:l+2lJTru0
昨日のフランス大会のビデオとってるかたいませんか?ゆずっていただきたいのですが?どうぞよろしくお願いします。

31 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:58 ID:XwHBE+OR0
浅田のほうが一般的受けはいいが、安藤のほうが人間くさくていいかな
浅田は第二の谷涼子っぽくなるかな

32 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 20:37:15 ID:f9KJ7H/+0
ヨナが引導を渡したベテラン達

荒川静香(ジュニアワールドのヨナの演技を見て裸足で逃げ出す)
スルツカヤ(韓国ショーでユナと競演後に現役復帰を断念)
クワン(フィギュア関係者ファンの間でクワンの後継はこの子だとの呼び声高し)
コーエン(3-3が飛べない選手は終わったという烙印を
      世界一の質を誇るユナの3-3によって押される)

33 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 20:41:04 ID:XwHBE+OR0
>>32
クワン⇒浅田
ヤマグチ⇒ヨナ

じゃねえ、なんとなく

34 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 15:40:15 ID:kf/w92N7O
ユナかわいいと言ったやつ病院行け

35 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 16:06:16 ID:rJYOCB5O0
安藤必死なんだな
昔の人気なくなってきてるもんな

36 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 16:17:09 ID:wt4E0EU60
>>24
真央可愛いのに安藤ブサイクだなW

37 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 16:19:52 ID:AzhVVKoc0
浅田真央>菩薩顔
安藤美姫>明王顔

38 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 23:52:16 ID:F6Ms5SFX0
まおたんのどこが可愛いのかさっぱりわかんねー
髪の毛ボサボサで不潔そうだ
陰毛みたい

39 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 05:28:13 ID:Q2qloZeI0
はいはい安藤かわいいね

40 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 11:18:10 ID:VUAGkRHAO
二人は仲良しだよね?
ジャパンオープンの時、点数が出るのを待ってる間ずっと手をつないでた。あんなの仲悪かったら絶対できない。

41 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 12:04:18 ID:VcKoeqXs0
>>1
お前ってさ、レスが欲しいだけのクソ厨房だろ?
オナニーして、さっさと寝ろよ、カスが

42 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 13:27:40 ID:kuGwm5k30
二人でスピードスケートやったらどっちが勝つかな?

俺の予想では、短距離は安藤。長距離は真央。

43 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 16:07:01 ID:zaD3hmcp0
真央可愛いのに安藤ブサイクだなw

44 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 16:11:54 ID:pk4xLFzn0
安藤優勝したのに真央は3位だなw

45 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:00 ID:hBPY+6dbO
外国でミキティーファンって急増してるの?

46 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 19:05:03 ID:OB1DKZ0/0
いつも高得点ってわけじゃないから安藤もどうなるかわかんないな
GF楽しみだのう

47 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 16:14:29 ID:GSpO3NRZO
汚物対決

48 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 17:16:34 ID:ck/kabJL0
>>23
何だそのexcelか何かで作った「ソース」はw

49 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 19:31:33 ID:DO/fr40eO
ミキティーは腰の調子によるよな。

50 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 19:34:46 ID:jvam+1KI0
エロイな

51 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 06:20:04 ID:dmtl+Uc/0
まじれす。
スケートもルックスもミキティの圧勝。

52 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 09:15:40 ID:qLgxmXDQ0
スケートもルックスも安藤は惨敗じゃん

53 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:07:59 ID:CdtitHPBO
真央がかわいいといっているやつの気がしれない。
バカ殿じゃん。

54 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 15:20:06 ID:/q9EEq3a0
真央は普通に可愛いけど
安藤を可愛いといってる人がいるのかしらないけどいたら気が知れないと思う

55 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 20:22:38 ID:TbhQyCO10
オリコンで安藤のルックスが真央に圧勝しているのは目に見えているのに・・・。
今のところは安藤の方がスケートも上なのに・・・。

分かっているのに、レスしちゃうなんて悲しい人たち。




56 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 20:25:20 ID:k018lL4/0
オリコンって・・・

57 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:22:50 ID:mevj8H2q0
どう見ても真央のがかわいい

58 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 01:30:45 ID:0ajsgC8+0
外見しか興味がないニワカ

59 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 22:18:54 ID:I/nGe2r10
外見はおろか何もかもマオのがまし

60 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 22:30:39 ID:Im/GVRRL0
顔はどっちもどっちだろとしかおもえん
舞とならどちらも舞の圧勝だろうが

61 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 22:17:08 ID:jGiawS2X0
顔は絶対真央でしょ

62 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 20:47:48 ID:KeRnRieI0
今日の報ステ。

63 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 21:43:32 ID:H/Poc4j5O
村主章江と荒川静香は早稲田の先輩、後輩でライバル関係。同じように安藤美姫と浅田真央は中京大中京高校の先輩、後輩の関係でライバル関係

64 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 10:15:13 ID:W2jLWQgZO
>>63
ライバルって言っても実力が前の二人ほど接近してないような
村主と荒川はお互いライバル心めらめらに見えたが、安藤と真央って、安藤だけやたら真央を意識してるようにみえる
真央陣営は、ライバルは別な所に向いてるように思える

65 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 10:48:11 ID:FWTPSPga0
才能では、荒川VS村主の差は真央VS安藤より大きい。


66 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 12:09:59 ID:Gcckvbcq0
age

67 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:42 ID:BOOOFAEg0
真央からすれば、安藤・ユナはそのうち自然消滅するだろうからライバルにはならんだろう。

寧ろ、本当のライバルとなりそうな奴は、バンクーバーまでの間に北米や露助から出現するかも知れん。

それのほうが余程脅威。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 19:10:41 ID:km/Mm27nO
( - -)y━~~

69 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 19:27:46 ID:ep+85RlQ0
顔のこと言うなよ
綺麗な子がいいなら芸能人でも見てな

70 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:16 ID:Ktv28wBc0
安藤なんて大したこと無いよ。
真央の天下だよ。

71 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 19:42:15 ID:pc5sRy35O
>>70
こいつ女子スレではまおは3A跳べなくなるって言ってたぞ。
やっぱりチョンの仕業だったんだな。
真央ファンになりすまし評判を落とす。

72 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:56:36 ID:LtlOK6gI0
亜美的には浅田妹と太田ユキナが出てくれればあとはお任せします

73 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 21:00:00 ID:Mic7WOgR0
正直、顔はどっちも可愛くないと思う。
ただ、安藤を褒める人間は安藤しか褒めない。
真央を褒める人間は安藤をsageてるっていうのがな・・
そんなに「まおまおは可愛くて世間から愛されてる」
と豪語するのなら安藤を始め他選手をsageる必要はないと思うんだが。

74 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 21:10:01 ID:Ktv28wBc0
71←真央スレでオタからも嫌われてる厨房

75 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:59 ID:pc5sRy35O
>>74
お前最悪だな。
キムチ臭がられて友達も出来ないんだろ。
やってる事が2ちゃんねるでせっせと自演だもんな。
しかもすぐに暴かれてるしwww
生きてて恥ずかしくないか?

76 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 14:36:59 ID:hCycl7BG0
安藤は昨シーズンのダメダメっぷりを立て直すことに今シーズンを使っている。
真央は昨シーズンより更に上に行こうと今シーズンはst3Aに果敢に挑戦している。
選手として真央の方が一歩も二歩もリードしていることは歴然である。

77 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 16:58:44 ID:B4qmyUzq0
立て直すだけでここまで行く安藤は凄い。

78 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 17:08:58 ID:ts7/y+yj0
確かに安藤の潜在能力は高い。
しかし今季のような演技は昨季でみせるべきだった。
ましてや4年に一度のオリンピックだったのに。あの醜態。
そして今季は不完全な4Sを確実なものにする一年とかなら
一流と言えるかもしれないが。残念ながら安藤は一流半だ。
真央がスケーターとしての方向性を見失って後退することがあれば
追いつけるかもしれないが、現時点では真央と安藤では格が違う。

79 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 02:11:30 ID:uTZLcpEM0
安藤さんは気迫がスゴイ。色々辛酸を舐めて一皮むけたんですね。
でもかなり執念入りすぎておばさん化したなあ。
浅田真央さんは天才ですね。でもムラがありそう。一回駄目だとグダグダに…
完璧主義者だからなんでしょうけど、才能だけでの演技よりもう一歩上にいく
と必ずオリンピックは金メダルだと思います。

80 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 02:51:55 ID:p698KbeR0
去年は浅田真央、今年は安藤さんの勝ち

81 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 03:55:06 ID:EBrY2auK0
競技に強いから浅田真央を応援してるんじゃないよ、そこんとこ勘違いをしないように。
あのほのぼのとした天真爛漫さに魅了されているんだし。

82 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 10:32:47 ID:LWIycGgd0
辛酸をなめてって、安藤のは自業自得じゃん。
オリンピックの重みも知らないで
涙を呑んだ選手の気持ちも考えずまるで観光旅行気分。
ブクブク太ってろくに練習もしないで試合にのぞんだ結果のあの醜態。
安藤はもうオリンピックなんか出なくていい。
もう18歳にもなる、まがりなりにもアスリートなのに
一生に一度のチャンスを自らの甘さで潰してしまったんだと
思い知るといいのに。

83 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 12:39:47 ID:1ePcPtdt0
天才にはやっぱり勝てないで終わりそうだな安藤


84 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 18:03:23 ID:muPkfcucO
真央VS美姫
赤西をめぐる女の戦い

85 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:02:23 ID:Vn6PIxGg0
は?

86 :U-名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:34 ID:LDN5SszP0
でも、安藤のほうが上だろ。GPはミキがとるよ。

http://sasakima.iza.ne.jp/blog/entry/87985/


87 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:55 ID:dUevQDn+O
ミキ豚は臭そうだから嫌い
マオがいい (o^_^o)

88 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:14:37 ID:j/hDAGxX0
安藤>>浅田>>>超えられない壁>>>スグリ

89 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:02 ID:eFv2+RbD0
>>82
どう考えても一生に一度のチャンスじゃなかったね。
もう一回チャンスがあるよ。

90 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:03 ID:I+ZVnyI30
朝だ>案ドーナッツ>>>>>>>>おおいぬのフグリ

91 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:02 ID:/J7xjnkX0
ここはネタスレになるかと期待してんだがな・・・

92 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:21 ID:cjgCuOKdO
浅田も安藤も同じ天才だろうけど、浅田の方が練習熱心だと思う。でも今年は安藤も練習を頑張っているから、安藤の方が上回っていると思う。

93 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:49 ID:WcyyTQHsO
段々、一昔前の村主と荒川みたいな関係になりそうだな。

94 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:02 ID:HInPgXGjO
スケートは美しさ!
安藤のかち

95 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:20 ID:j22ofiGK0
顔と心が醜いから安は嫌い。
まおはまあ美人ではないけどかわいいし、嫌われるような言動はないし。
でも大人っぽいメイクは大人になってからでいいと思う。

96 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:32 ID:YqvVsKHR0
荒川と村主
浅田と安藤

そう・・sラムダンクで言えば
牧と藤真
仙道と流川


イヤゼンゼンチガウトオモ

97 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:37 ID:0LvQWE4d0
http://220.111.244.199/otakara/2005.02.27miki4.jpg

98 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:53 ID:SbZAMhUm0
美姫は美人で心が率直で偽りが無いから大好き。
真央の顔はどうも戴けないな、心は分らん。

僕は最近ユナも好きになってきたんだよ。
美姫は大好き、ユナも好き。

僕の経験から言うと、美姫はベットでは意外と恥ずかしがり屋だと思う。
美姫のあそこは綺麗だろう。

ユナは16歳だがH大好きでどんな体位でもするしガンガン攻めてくる女だろう。
あそこは少し長めかな。





99 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:24:27 ID:CwIBRNJAO
真央は小学生にみえて、安藤は化粧のせいか、その母親くらいに見える。

100 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:35 ID:zFXKUgsF0
真央ちゃんはHダイ好き、みきちゃんははづ貸しがりや、このほうが
興奮するんだよね。

101 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:41:25 ID:NQ5s5rPj0
でも、安藤のスタイルってスケーティングに迫力があるように見える
顔が伊東美咲だったらスターだったんだけどな

102 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:56:15 ID:SbZAMhUm0
>>100
フィギュアの選手は下半身を一番鍛えているので、締りの良い女が多いと聞いたが本当だろうか?
僕はフィギュアの選手とはやった事が無いので分らん。
ま、フィギュアの選手と言ってもピンからキリまでだろうけどね。

103 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 16:58:02 ID:tF0b1ZFt0
所詮チョンに負けたんだ・・・

104 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:01:26 ID:SbZAMhUm0
>>100
> 真央ちゃんはHダイ好き、みきちゃんははづ貸しがりや、このほうが
> 興奮するんだよね。

書き忘れ、あんたは変態。

105 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:07:30 ID:zFXKUgsF0
>>102
本当だよ、色々な選手がいるけど、見た目ごつごつしてる人でもヒップは
たるんでなくて弾力性があるからね、触れば驚くほどだよ、よってしまり
はいいと思うんだがね。

106 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:26:03 ID:zFXKUgsF0
>>104
そのほうが興奮するだろ、あなた、なんでもっとレベルの高いところに
行こうとしないんだ?せめてレベル3ぐらい取ってよ、自分はレベル4
以上だと思うけど、うまく脳内変換しないと興奮しないからね。

107 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:28:49 ID:SbZAMhUm0
>>106
僕はゲテモノ食いじゃないの。

108 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:06 ID:PbnSPo4+0
柄亀のマヤとアユミみたいになって欲しい。
そして二人の王女のような配役で
マオが黒鳥ミキが白鳥で

109 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 04:03:18 ID:wnWAxbFp0
>>73
どう見ても逆だろ…

110 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 04:19:49 ID:aFyYYwYt0
チョンスレ認定!

このスレ、両者のファンを反目させるのが目的でしょ。
 

111 :氷上の名無しさん :2006/12/19(火) 04:31:31 ID:dJ4tew5q0
とうりすがったけど。
離間工作をしている半島人のスレはここですか?

112 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:04 ID:u7E2ucMv0
>109
ガラかめの二人の王女に喩えてるからこれで正しいんだよ
私はあんまり見たくはないが
持ち味を逆にして演じるほどの力があるとも思えないし

113 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 15:40:11 ID:mkW8+iL40
安藤美姫と浅田舞のプリクラ→ http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/A4DFA4ADA1F5A4DEA4A4.jpg

114 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 15:42:41 ID:FD9hkc2/0
真央ちゃんがんばれ

115 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:00 ID:asWedqxm0
プリクラで脱ぐってバカじゃねーーの??

116 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 18:19:58 ID:mOSwFVF5O
>>115
ニセモノだが…

117 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:15 ID:FVCddjK90
安藤のほうがまし
浅田真央は体調良かったはずなのに何あの試合
ひどすぎるよ

118 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:38 ID:yaMiw7wK0
体調悪かったら出なきゃいいよ

119 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:11 ID:MkL+KRSp0
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

120 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:29 ID:xupapG/9O
浅田はこの先例のジャンプから安藤のように逃げたりしてほしくない。
自分で飛んでなんぼ。

目先の試合にとらわれず、ほんとに勝たなきゃいけないオリンピックを見越して、どんどん自分で飛んで転んでそして飛べ。

121 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:37 ID:mOSwFVF5O
>>120
うん、転んだとしても、若い今のうちにドンドンチャレンジして、壁を越えてほしいよ!

122 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 21:46:59 ID:/1Q3mq/R0
どっちの方が体調悪いんだから、どっちが勝たないとって
面白いな

123 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:39 ID:iF7AFw4OO
安藤と違って真央は逃げたりしないからエライ。
これからも真央は成長し続けるはず。


124 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:09 ID:L8W2nQdZ0
今の真央ちゃんのフリ―と
もしも、安藤さんが4Sを入れて、
ノ―ミス対決ならどっちが点上ですか?

125 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:33 ID:TZscUYEuO
異常に浅田をヨイショして安藤を叩く人を見てると嫌な気分になる
高確立でおっさん臭がするし

基本は安藤、浅田両方とも好きだが…

126 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:29 ID:EiuTKwt50
>>125
どっちの盲目オタもきもい、何くだらない争いやってんだかって感じ。
二人がいなければ平和になるのに・・・。
ユナが日本人選手代表だったらなあ。

127 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:09 ID:0Ds2nYDR0
荒 れ て る 原 因 は ヨ ナ だ ろ

128 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 22:56:28 ID:TZscUYEuO
さ…三角関係!?

129 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:27 ID:EiuTKwt50
>>127
それはないよ
安藤が勝つ→浅田叩く
浅田が勝つ→安藤叩く
ユナが勝つ→責任のなすりあい   ←今ここ


130 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:19 ID:NWD7otzs0
非常にわかりやすい構図だ

131 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:59 ID:yaMiw7wK0
次のオリンピックの時、真央、ユナは19歳
安藤22歳



132 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:16 ID:/1Q3mq/R0
真央は無理

133 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:27 ID:1CrhkFfi0

真央は無理とかw

キミの意見なんて聞いてないよー?

134 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:23 ID:sLyDO2riO
でも本人同士は仲良いんでしょ?
どっがどっちでもいいから、次のオリンピックで、手を取り合って金銀がみたいなぁ

135 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:25 ID:vQkz1UGl0
>>134
同意。
同じ世代に、同じ日本に、タイプの異なっているけど、これほどのトップスケータが
2人も出現するなんてことは、そうそうあるわけじゃないからね。
どっちが金とか銀とかは本人同士で争ってもらうとして、結果的に日本ワンツーになれば
これ以上の結果はないよな。
ただ、安藤も浅田も、あと山をひとつふたつ乗り越える必要があるんだろうけど。
だけど、二人とも頑張ってバンクーバーでは結果を出してくれると信じているよ。

136 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:17 ID:n6y5tc8BO
そのうち村主と荒川みたいな関係になる。

137 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:34 ID:n6y5tc8BO
もしくは荒川と安藤みたいな関係が安藤と浅田にも出来るか!

138 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:07 ID:fR6hxYhs0
なんとなく舞にしか心を開かない真央になりそう
キスクラでマイアイラビューとか言う

139 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:28 ID:2WIywQru0
仕方ないよ
荒川と安藤がこぞっていじめるし

140 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 04:50:43 ID:qkatZ1qs0
安藤、引退したらすごい真央びいきの解説者になってウザそう。
「真央はこんなもんじゃない」とか真央は真央は連発しそうだな

141 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 05:19:31 ID:dMDdmPQJ0
てか解説者にならんと思う

142 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 06:05:43 ID:R8rHdfzM0
スケートでは真央の勝ち
ルックスでは真央の圧勝

だな

143 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 06:18:12 ID:MEOSdXAB0
真央ちゃんは美人なのに安藤はちっと顔がヘンテコリンだね・・・w

144 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 11:25:18 ID:Z4F2M7zhO
>>143
確かに、安藤は、リロ&ステッチだし、泉ピン子だけど、浅田も仏像顔してると思うんだけどなぁ。
それはともかく、安藤と舞のプリクラがネットで出てたから、浅田姉妹と安藤って、仲がいいんじゃないかなぁ。
ライバルで友達!
いいんじゃない?
スポコンにある、燃える展開だねぇ

145 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:20 ID:nsgiVK8W0
>>144
憶測じゃなくて、浅田姉妹と安藤は幼馴染みも同然で仲良し
(勿論氷上以外でね)。
と言うか、基本的に男子も女子みあの年代はみんな仲良い。
本人等が仲良いのに、どっちかだけが好きな連中の一部が
醜い言葉で争い、それに某選手のオタが工作してる>今のスケ板

146 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:16 ID:fH1OnBNK0
>>144
あのプリクラ
安ヲタが「これは偽モノニダーー!!」
って騒いでたよ。安藤の馬鹿さを認めたくないらしい

147 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:14 ID:yvw0XK0Y0
>144
え?仏像顔だから美人なんじゃん。

148 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:25 ID:/ud6Lp4A0
全日本では真央と安藤の200点越の争いを期待。

149 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 22:43:59 ID:5SkwszSA0
仏像顔って貶しになってないよね
整ってるということだし


150 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:28:07 ID:JwKenSJdO
頬骨でてエラはってる不細工な仏様はいないもんね

151 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:13 ID:hjKwV+fd0
SPの安藤って、どっちかと言うと阿修羅像に似てると主多。
どこかの寺の、超有名な仏像。

152 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:06 ID:/ud6Lp4A0
興福寺の阿修羅増?
レプリカ
http://www.butsuzou.com/list/asyura1.html

153 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:22 ID:5p3RUmN60
真央タンはお嬢様っぽくて好きだ。
話し方も、センスも育ちの良さが滲み出てて好感持てる。
その上才能がずば抜けてて、そりゃー国民的に人気を集めるよ。
荒川さんも真央ほどでは無いけど、ご両親が良い方なのだろうなと髣髴させる。
安藤さんはどちらかと言うと、アングラ。

154 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:02 ID:NkLADxAd0
安藤の脇毛・・・w

155 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:28 ID:hjKwV+fd0
>>152
そそれなんだけど、顔が違うのはなぜ?

ttp://www.campus.ne.jp/~asano/asyura.html



156 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 20:27:41 ID:BUx/Zeva0
真央は本当に仏顔だよね
生まれ変わりがどうのこうのとかいう変なスレ立ってたけど、そっくりだもん
すごい福耳だしご利益ありそう

157 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:58 ID:zn1SDS950
言い訳勝負なら文句なく美姫の勝利!!!

158 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 06:27:54 ID:MXiKqJ/U0
美姫ちゃんのショートの時の睨らんだあの顔、誰かに似ていると思ったら
NHKTVの功名が辻の山之内一豊の妻になった仲間由紀恵だったよ。
仲間由紀恵も功名が辻であのような表情を見せたことがあったね。


159 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 06:32:50 ID:ZrckM8yu0
ミキはヨナに一回勝ってるけど
真央は..........................w

160 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 08:42:53 ID:VVKTMqglO
あれ?
ミキはいつヨナに勝ったっけ?
ジュニア時代でもよければマオはヨナに勝ってるよ。
スグリもヨナに勝ったことあるね。
ミキは…

161 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 09:07:56 ID:VjggdcLH0
>>159
何勝もしてるよね

162 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 13:51:32 ID:+6e62+yz0
安藤はユナにもキミーにも負けたことあるよ

163 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:05 ID:cB1ij7wjO
>>158
安藤美姫が仲間由紀恵に似てるってことか!?

いや、それはさすがにいくらなんでも無理があるだろ。

164 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:27 ID:ch5sbwVQ0
安藤はとりあえず下品。どこがといわれたら全部。
あの言い訳癖はなかなか見もの♪

165 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:22 ID:MXiKqJ/U0
>>163
> >>158
> 安藤美姫が仲間由紀恵に似てるってことか!?
> いや、それはさすがにいくらなんでも無理があるだろ。

いや、その番組の1シーンだけだよ。

166 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:25 ID:x/+GPz6t0
将来のこの2人のアイドルのライバルになるであろう3人目のアイドル西野友毬の名前を覚えておいてくれ。

167 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:38 ID:L3KpRc/w0
安藤は
・汚くなった泉ピン子
・でっかい泥饅頭
・二頭身のメデューサ
・ブランカ
・ダースベーダー
がそっくりだよ

168 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 10:02:46 ID:/VGD7bqk0
>>124
興味あったんで、調べてみた。GOE加点についてのつっこみはナシとして

両者のパーソナルベストは、6.93点差
 199.52 Mao ASADA JPN 2006NHK杯
 192.59 Miki ANDO JPN 2006スケートアメリカ

単純に3Sを4Sに変更するだけでは、基礎点は5点upだから届かない。
さらに後半の3F+2Loを4S+2Loにすれば、3.3点up、合計8.3点upで安藤が1.33点差で勝つ。

(ただ今期男子すら4S認定は、わずか4人の10回でGOE+評価は4回しかない。
その中でコンボ入れて成功したのは、一人だけという超高難度。)

だが真央は2Aを3Sにするだけで、2.2点upですでにそれを逆転できる。
とどめに2A+3Tを3A+3Tに変えてきたら、基礎点4.2点upとなり合計6.4点up、+5.07点。
それをジャンプの基礎点で安藤が逆転するには、3Aですら足りず、女子初4Tをやるしかない。

まあ、そんなプロを女子がこなした日には、ウツになる男子続出だわな。
我ながら妄想乙。

169 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 11:02:43 ID:cUAO2xeq0
スケーターとしての実力は拮抗している二人だと思う。
勝敗の行方はルールにかかってくるかもしれない。
次の五輪までにクワドの基準点がageられるかもしれないし。

170 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:06 ID:q7bDPoNf0
>>168
…まぁ、もしあのGPF公式練習の4Sを見たら、
それだけで一部の男子は凹みそうだけどなw

171 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:27 ID:yqPIKgrL0
安藤の言い訳は天下一品。

172 :吾輩は真央ヲタである:2006/12/24(日) 21:02:16 ID:K3q4lYME0
世戦、安藤は期待できそう。
真央はだめぽ。

173 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:07:41 ID:iYPRIRyn0
>>172
安全策取れば普通に大丈夫だとは思うけど>真央
もう内定出てるんだし、全日本は自爆で良いから
挑戦しまくって欲しいとは思うけどね。
安藤は全日本は表彰台だろうけど、世選との間に
結構な数のショーがあるからどうなんだろう…?

174 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:25 ID:K3q4lYME0
>>173
真央は安全策は採らないでしょう。偉いとは思う。
>>172を書き込んでから気付いたんだけど、世選は日本だったな。なら真央優勝かも。
真央が演技する前に「元気よく滑ってらっしゃい」って日本語で声掛けてくれる人がいないのが痛いと思う。

175 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 18:25:54 ID:wjDzp22q0
真央見姫ガチンコ対決だ。

176 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:34 ID:wjDzp22q0
SPで3位に圧倒的に差がついたらクワドを跳んで来るかも?
ISU公認じゃないけど 世戦の練習用に。

177 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:50 ID:YKpYcAUlO
どっちもどっち

178 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:04 ID:sDVekD/4O
真央に食らいつける唯一の日本女子安藤
しかし中野はおろか村主にまでも負けるのが安藤


179 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:24 ID:DeFS+xNE0
昨日、荒川さんがゲストの番組で、安藤さんだけの話をしていたとき、突然2人は次の金メダルを狙える?、もう一人が誰?とだれも聞かぬままに、荒川さんは2人は期待できるといった。こういう会話が自然にながれていっていいのか?

180 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:37 ID:OUlXaFIZ0
自分も不思議に思った
なんでいきなり2人って言葉をすりかえたんだ?!って

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)