2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を選ばない有名人

1 :格無しさん:2007/01/11(木) 19:29:19
大杉連
青田典子
トミー・リー・ジョーンズ

2 :格無しさん:2007/01/11(木) 19:32:30
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :格無しさん:2007/01/11(木) 22:43:40
インリン

4 :格無しさん:2007/01/11(木) 23:03:57
寺島進

何処でも見るねこの人

5 :格無しさん:2007/01/12(金) 00:33:52
読まないように。


細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

6 :格無しさん:2007/01/15(月) 00:13:16
竹中直人

7 :格無しさん:2007/01/15(月) 01:07:40
ある意味選んでないのはもこみち!!

8 :格無しさん:2007/01/15(月) 05:16:05
てりっこだろ…常識的に考えて…あと雪国まいたけ

9 :格無しさん:2007/01/15(月) 05:32:55
宮崎哲弥
あれはTVの仕事を断るべきだ
OZMAのボディースーツがアウトなら奴は尚更アウトだろ

10 :格無しさん:2007/01/15(月) 05:59:34
草g剛 !

障害者役以外は出演NG
アイドルとしてなど もってのほか

11 :格無しさん:2007/01/15(月) 11:53:09
田代杏子

12 :格無しさん:2007/01/15(月) 17:49:52
例のことがあって以来の、あびる優

13 :格無しさん:2007/01/16(火) 00:47:01
山崎拓

14 :格無しさん:2007/01/16(火) 03:51:52
>>13

15 :格無しさん:2007/01/16(火) 03:52:24
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :格無しさん:2007/01/16(火) 09:21:51
故 高峯駆

17 :格無しさん:2007/01/16(火) 14:19:46
小沢一郎
悪役面のご老体は党の顔になっちゃぁいけません!

18 :格無しさん:2007/01/16(火) 17:09:05
島谷ひとみ
曽我大介と寝てまでドイツで録音するという暴挙

19 :格無しさん:2007/01/16(火) 23:29:39
朝娘。

20 :格無しさん:2007/01/16(火) 23:38:08
3110のしんちゃん

21 :格無しさん:2007/01/17(水) 00:42:10
竜ちゃん

22 ::2007/01/17(水) 03:50:42
「仕事を選ばない」んじゃなく『選べない』
それしか仕事がない!

23 :格無しさん:2007/01/17(水) 04:24:18
竹内力

24 :格無しさん:2007/01/17(水) 04:26:40
山本モナー

25 :格無しさん:2007/01/17(水) 06:51:18
中尾あきらは基本的に仕事を断らないらしい

26 ::2007/01/17(水) 07:53:52
大根役者なので俳優だけでは食っていけないから

27 :格無しさん:2007/01/17(水) 16:42:03
>>1
× 大杉連
○ 大杉漣
細かい事を指摘するようでナンだけど・・・

28 :格無しさん:2007/01/18(木) 00:55:50
来年あたりの新庄

29 :格無しさん:2007/01/18(木) 01:16:53
中居くん

30 :格無しさん:2007/01/18(木) 16:33:39
西田敏行

31 :格無しさん:2007/01/18(木) 23:39:34
萩原流行

32 :格無しさん:2007/01/19(金) 00:14:10
みのもんた

33 :格無しさん:2007/01/19(金) 17:47:13
広末涼子

34 :格無しさん:2007/01/19(金) 22:29:24
石橋蓮司

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)