2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛の彼女と噂の高垣麗子を格付け

1 :格無しさん:2007/01/08(月) 11:59:16
蛯原友里とタメでモデルの高垣麗子。どちらが好み・・?


2 :格無しさん:2007/01/08(月) 12:36:39
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´> ヌルヌル2ダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :格無しさん:2007/01/08(月) 12:41:31
3だーーーーーーーーー

>>2
カワユス


4 :格無しさん:2007/01/08(月) 13:38:19
知名度→ 蛯原友里
容姿→ 蛯原友里=高垣麗子
女子人気→ 蛯原友里
堂本剛→高垣麗子


5 :格無しさん:2007/01/08(月) 18:27:46
高垣麗子のオフィシャルブログ『Reiko』
http://ameblo.jp/takagaki-reiko/

IDEA Official Site
http://www.incent.jp/idea/model/takagaki/

高垣麗子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%9E%A3%E9%BA%97%E5%AD%90

6 :格無しさん:2007/01/09(火) 19:32:33
堂本剛は青山一丁目で高垣麗子と目撃されてるよ

7 :格無しさん:2007/01/10(水) 03:58:19
ありうません。

8 :格無しさん:2007/01/10(水) 04:23:17
>>7
現実逃避乙

9 :格無しさん:2007/01/11(木) 01:46:11
わたしはエビのほうが好きだな

10 :格無しさん:2007/01/11(木) 09:45:47
モデルさんてどこで芸能人と出会ってるの?裏山しぃ

11 ::2007/01/12(金) 03:57:53
現実逃避しているのは、格無しさんだろ

12 ::2007/01/12(金) 03:58:37
一切面識ありません。麗子とも誰とも交際してません。
麗子本人を信じるわ。

13 ::2007/01/12(金) 03:59:25
堂本剛の彼女は、音楽とアニメのキュラクター゛す。

14 ::2007/01/12(金) 04:00:29
剛は、高垣麗子の事一切知りません。面識ありません。目撃も嘘です。

15 ::2007/01/12(金) 04:01:07
麗子は、彼女とも友達とも思ってません。

16 ::2007/01/12(金) 04:01:40
青山での目撃も捏造。

17 ::2007/01/12(金) 04:02:47
誰もこんなスレ信じないわ。スレけせ

18 ::2007/01/12(金) 04:03:47
堂本剛は、1人です。

19 ::2007/01/12(金) 04:04:18
捏造スレ早くけせ

20 :格無しさん:2007/01/12(金) 13:50:26
>>16
堂本剛とモアの高垣麗子の青山での目撃は捏造ではありません。

21 :格無しさん:2007/01/12(金) 14:15:16
堂本剛的格付けは、えびでなく高垣麗子なんだよ。

22 :格無しさん:2007/01/12(金) 15:11:09
【23日】☆CanCam☆パート29【発売】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1165816449/

23 :格無しさん:2007/01/13(土) 00:04:04
高垣麗子はミュージシャンが大好きだから堂本剛なんだね
エビちゃんも高垣麗子も個性的な男がすきだよ
モデルは外見が綺麗だから、そういう才能的中身に惚れるんだろうかね

24 :格無しさん:2007/01/13(土) 09:44:42
エビ>高垣麗子

25 :格無しさん:2007/01/13(土) 12:01:11
堂本剛→高垣麗子
私→蛯原友里
彼氏→高垣麗子
弟→蛯原友里
父→高垣麗子
 
高垣麗子のほうが男うけいいのかな?

26 :格無しさん:2007/01/14(日) 02:28:20
堂本剛は高垣麗子がタイプなんだね

27 :格無しさん:2007/01/15(月) 19:42:53
堂本剛はエビちゃんより高垣麗子が好きだよ
見たかんじからしてそう思う

28 ::2007/01/16(火) 02:55:03
堂本剛は、スレを閉鎖してくれることを求めてます。

剛は、モデルに一切興味ありません。
高垣麗子の事知りません。

29 ::2007/01/16(火) 02:55:52
彼氏彼女関係でも友達でもありません。
タイプではございません。

30 ::2007/01/16(火) 02:56:22
捏造スレ早く消せ。

31 ::2007/01/16(火) 02:57:07
堂本剛に彼女は、いません。麗子は、彼女とも友達とも思ってません。

32 ::2007/01/16(火) 02:57:43
格なし2ちゃんねる閉鎖

33 :格無しさん:2007/01/16(火) 18:24:49
>>28-32
妄想否定乙

高垣麗子と関係している事がわかった堂本剛のLFについて

204:彼氏いない歴774年 :2006/12/08(金) 22:18:52 ID:30yYfBj4 [sage]
剛の性格から外れた事は嫌いな人だし、嘘をつかせたならほっとけるタイプでないからね
そういう意味でもわかりやすかったし、あのLFは優しい剛らしいよ

216:彼氏いない歴774年 :2006/12/12(火) 11:16:31 ID:rXYbn/tv
>>204
高垣麗子と何かあるとすれば剛の性格からみれば嘘をつかせた状態に放置するのは有り得ない。
LFで即フォローしたあたりをみると高垣麗子と堂本剛が関係しているのはバレたが、やっぱりそこは剛らしい。

34 :格無しさん:2007/01/16(火) 18:29:29
>>28
堂本剛は雑誌で、状況(事情)により嘘をつく事もあるとはっきり言った。
堂本剛が言う状況(事情)=恋愛事情=彼女=高垣麗子。

35 :格無しさん:2007/01/17(水) 01:09:51
えびちゃんかわゆぃ
でも堂本剛のタィプではなさそぅ

36 :格無しさん:2007/01/18(木) 13:25:21
高垣麗子はよく知らない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)