2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀吉村由美vs瀬戸早妃どっちが頭が悪い?♂西川貴教

1 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:04:53
この2人実はフライデーに激写された仲間同士

瀬戸早妃→ 2005年12月23日号
吉村由美→ 1998年06月05日号

より頭が悪そうで、西川の足をより引っ張った痛い♀はどっちだと思う?

2 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:08:44
松井秀喜

3 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:08:45
2ゲト☆ 瀬戸

4 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:10:34
サキニー

5 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:10:34
>>3
wwwwwwwww

6 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:11:59
>>5
瀬戸は「瀬戸」と書くヤシも呪う効果があるみたいだww

7 :瀬戸:2006/12/20(水) 20:14:57
呼ばれた気がするのだぁ☆(^_^)v

8 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:21:45
↑しねよ

9 :格無しさん:2006/12/20(水) 21:02:01
瀬戸

10 :瀬〇は・・・:2006/12/20(水) 21:20:36
951:離婚さんいらっしゃい :2006/12/20(水) 09:46:08
例えば、友達とか同僚とか何かしら自分と接点があって交流がある人から誹謗中傷されるのと
まったく自分の顔すらも見たことない人から誹謗中傷されるのは、単純な怒りは通り越して
悲しくなるような傷つき方をすると思うんだよね・・・
誹謗中傷は絶対にしなかった元嫁と誹謗中傷することでしか自己表現が出来ない女との差は大きいと思う

11 :格無しさん:2006/12/20(水) 21:54:47
瀬戸っぴ

12 :格無しさん:2006/12/20(水) 22:57:53
オナドル 瀬戸早妃

13 :格無しさん:2006/12/21(木) 00:03:02

    瀬

    戸

    早

    妃


14 :格無しさん:2006/12/21(木) 19:14:09
瀬戸

15 :格無しさん:2006/12/23(土) 11:38:47
セト

16 :格無しさん:2006/12/23(土) 13:18:13
パフィーで一世を風靡した人と消しゴムの消しカスみたいな人は同列なのですか?

17 :格無しさん:2006/12/23(土) 14:12:28
世界進出して高額所得者の有名人と
マズそうなぐちゃぐちゃ弁当作って原宿通ってる無名の一般人が同列ですか?

18 :格無しさん:2006/12/23(土) 14:52:38
>>16-17
ワロスw

19 :格無しさん:2006/12/23(土) 22:32:34
世間の扱い
吉村由美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>瀬戸早妃

20 :格無しさん:2006/12/24(日) 01:55:04
並べるなんで由美ちゃんに失礼でしょう・・

21 :格無しさん:2006/12/28(木) 18:15:54
失礼だ!

22 :格無しさん:2006/12/29(金) 20:16:26
>>1
失敬だな、君!

23 :格無しさん:2006/12/29(金) 20:43:15
西スレにスレチ厨が湧きまくってる件

24 :格無しさん:2006/12/31(日) 22:34:07
由美ちゃんカワイソス(´・ω・`)

25 :格無しさん:2007/01/03(水) 17:50:33
瀬戸に

26 :ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`):2007/01/06(土) 10:15:36
もお本スレには行かないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)

27 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:00:17
いつまで続くんだ、この泥沼ループ

↓手羽先女の本スレ投下内容
---------------------------------------------------------------
535:NO MUSIC NO NAME :2007/01/06(土) 07:25:47 ID:RKBlQWma [sage]
みなさん、シラフでゆ?大体年齢はおいくつ位なんでしょうか?
アレを退治し続けてるですけど、なんか勝ったみたい(今回のには)
ナムをやったのもブンブンなんだ、でも誰もさあ・・ヨシヨシしてくれないゆ_| ̄|○
他の糞スレで良いからコレが解るシトは暗号ヨシヨシして欲しいゆ(・ω・`)
もお本スレには来ないから許してください(´%ユ :ω%ユ :`)
--------------------------------

中途半端やねん( ̄人 ̄)

28 :ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃もうコピペ準備おk:2007/01/06(土) 11:17:56
ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃ かおり関係ないから


        ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃これ以上いったら晒す


ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃まぁこのまま三津井で下さいよ



         ブーン ⊂二(^ω^ )二二二⊃西川をよろしくね。

29 :格無しさん:2007/01/07(日) 16:51:11
そりゃやっぱり瀬戸だろw

30 :格無しさん:2007/01/07(日) 17:00:58
瀬戸のためにあるスレタイだな

31 :格無しさん:2007/01/12(金) 00:47:00
【瀬戸早妃】ブログ対決!【宮越かおり】どっち?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1168530157/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)