2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 玉木宏 VS 岡田准一 ★☆★

1 :格無しさん:2006/12/10(日) 16:12:57
どっちがかっこいい??

2 :格無しさん:2006/12/10(日) 16:18:02
断然玉木
岡田はチビすぎるし顔がでかい

3 :格無しさん:2006/12/10(日) 18:38:20
顔なら岡田
バランスなら玉木


よって玉木

4 :格無しさん:2006/12/10(日) 19:08:42
藤本美貴

5 :格無しさん:2006/12/10(日) 19:33:23
岡田准一無駄プシュの数々

制作費数億円、土ワイと日曜洋画の枠をつぶして放送
「反乱のボヤージュ」
(前編)9.9%
(後編)12.0%

大河宣伝を差し置いて大宣伝
「大化改新」
(前編) 8.8%
(後編) 8.9%

向田邦子の名作
「冬の運動会 」
(関東)10.4%
(関西) 8.4%

水曜プレミア春の映画SP
「木更津キャッツアイ日本シリーズ」
(関東)  8.3%

魅惑の垂れ尻披露
金曜ロードショー「tokyo tower(東京タワー)」
(関東)10.9%



6 :格無しさん:2006/12/11(月) 00:34:19
断然玉木だべ
比べるのが間違い
岡田顔の作りはいいけど顔でかいし背低いし

7 :.:2006/12/11(月) 02:36:09
背は低いが顔はでかくないだろ
むしろ小さいよ
ていうかあれででかかったら香取や長瀬はどうなるんだよw

8 :格無しさん:2006/12/11(月) 05:10:47
上野樹里ちゃん♪

9 :格無しさん:2006/12/11(月) 10:45:29
背のわりに顔でかいよ

10 :格無しさん:2006/12/11(月) 11:01:18
香取って顔小さくない?

11 :格無しさん:2006/12/11(月) 11:13:42
顔の小ささ
玉木>>>香取≧長瀬>>>越えられない壁>>>岡田

12 :格無しさん:2006/12/12(火) 17:19:49
顔の話?
なら岡田に決まってる

13 :格無しさん:2006/12/12(火) 17:54:52
玉木様!
この二人が並んで立ったら岡田がチンコロに見えるよ!プッ

14 :格無しさん:2006/12/12(火) 19:08:02
岡田のが顔は整ってるけどねぇ顔と背のバランスがいいのは玉木だね。


15 :格無しさん:2006/12/12(火) 19:52:02
顔も玉木の方が好き。
岡田の顔は濃くて苦手。
整ってるし男前だとは思うけど。

16 :格無しさん:2006/12/13(水) 06:19:09
>>10>>11
嘘つけwww
香取ってアイドルの中では圧倒的に顔でかいだろw
てかあれ豚だろw
あと堂本剛もw

17 :.:2006/12/13(水) 06:24:06
背とか関係なく見た目が巨大丸顔だな<香取

18 :格無しさん:2006/12/13(水) 13:29:47
香取は顔の大きさ以前にフェイスラインぶよぶよ

19 :格無しさん:2006/12/13(水) 17:25:31
断然玉木サマでしょww

20 :格無しさん:2006/12/16(土) 00:53:01
どっちも好き

21 :格無しさん:2006/12/16(土) 10:27:01
クリクリ目好みじゃないので、千秋様

22 :格無しさん:2006/12/19(火) 20:50:01
濃い顔チビは嫌いな椰子を連想させるので、タマキンだな

23 :格無しさん:2006/12/20(水) 15:57:22


24 :格無しさん:2006/12/21(木) 02:36:07
玉木宏

25 :格無しさん:2006/12/24(日) 01:31:17
岡田准一に10000000票

26 :格無しさん:2006/12/24(日) 02:43:17
両方好きだけど、強いて言うなら玉木くん

27 :格無しさん:2006/12/24(日) 02:44:20
両方嫌いだけど、強いて言うなら玉木ん

28 :格無しさん:2006/12/24(日) 03:09:07
玉木にきまっとる

29 :格無しさん:2006/12/24(日) 15:28:46
断然玉木様


30 :格無しさん:2006/12/24(日) 17:54:43
玉木様に>>100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

31 :格無しさん:2006/12/24(日) 21:29:09
絶対に岡田くん!!

32 :格無しさん:2006/12/24(日) 23:04:31
上野樹里ちゃん♪

33 :格無しさん:2006/12/24(日) 23:22:22
そりゃあ玉木だろ。

34 :格無しさん:2006/12/24(日) 23:43:42
ぜぜぜぜええぜぜぜぜええぜぜぜぜぜえーーーーーーーーー
たいにおおおおおおおかかかかかかかかだだだだだだだだだ

35 :格無しさん:2006/12/26(火) 00:19:31
玉木で決まり
時代が指差す人間っているさ

36 :格無しさん:2006/12/26(火) 15:26:57
同じ黒髪・服装で勝負したら、



断然!!!

玉  木  宏    様

坊主にしても玉木様チビにしても玉木様

37 :格無しさん:2006/12/26(火) 16:00:29
顔が岡田でスタイルが玉木なら最強

38 :格無しさん:2006/12/26(火) 16:09:58
>>37それでも玉木かな
色んな角度で楽しめる
モンキー系の顔は好きになれない


39 :格無しさん:2006/12/26(火) 22:15:35
岡田くんは全然モンキー系の顔じゃないよ!

40 :格無しさん:2006/12/27(水) 02:56:23
岡田君!

41 :格無しさん:2006/12/27(水) 03:36:44
玉木かな

42 :格無しさん:2006/12/27(水) 12:38:24
当然玉木

43 :格無しさん:2006/12/27(水) 14:25:09
岡田くんの方がかっこいい!

44 :格無しさん:2006/12/27(水) 22:12:41
玉木にはぶっさんみたいな役は絶対出来ねえ

45 :格無しさん:2006/12/29(金) 09:53:51
>>39じゃあgorillaか
ボコボコの鼻テラキモス

つか、あの顔が許されるのは10年前までだな
織田裕二辺りが流行った頃のw(古)

ケツ男もキャラがウケてるだけで古い顔(プ
>>44あんな糞ドラマに出なくてヨカタ〜

糞事務所のアイドルと比べるのもなんだけど、玉木の方が役の幅がある

チビキモ大根gorillaが千秋役やってたら悲惨だったろうな

のだめで千秋役取られた上、玉木が人気出てきたから嫉妬してんだろうなwwww
きんもー☆

玉木スレ荒らしてんのキモブス蛇二ヲタだろ?www

スレが腐れるから消え失せろ(笑)


46 :格無しさん:2006/12/29(金) 09:56:09
玉木宏に一票

47 :格無しさん:2006/12/30(土) 03:04:06
玉木宏

48 :格無しさん:2006/12/30(土) 10:59:58
玉木宏。素材の良さも日本人離れしているが
なんといっても性格のよさと役者魂に惚れる。

49 :格無しさん:2006/12/30(土) 14:30:14
>>45
玉木は好きだけどオマイみたいな基地害ヲタが増えて来てるかと思うとゾッとする。
そもそも岡田と玉木は顔の系統一緒じゃんw
http://p.pita.st/?m=gqs7qeah

50 :格無しさん:2006/12/30(土) 14:57:59
似てないな
玉木の方が鼻筋通ってて美形
岡田は雑種
玉木は血統書付き

51 :格無しさん:2006/12/30(土) 15:07:41
絶対玉木!!


52 :格無しさん:2006/12/30(土) 16:35:23
も〜ほ

53 :格無しさん:2006/12/30(土) 19:10:38
>>49う〜んパーツの位置とか輪郭が似てるのかな
でも似てないw

玉木が二重整形したら似るかも?

54 :格無しさん:2006/12/30(土) 19:50:01
イケメンって…

55 :松井秀喜:2006/12/30(土) 19:51:18
僕のことかな?
いや僕しかいないか!
http://www.muttley.jp/i/img/matsui12.jpg
ドモ〜〜〜〜っ!!
ヤンキースの背番号55番松井秀喜で〜す
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  |_|
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |


56 :格無しさん:2006/12/30(土) 20:14:17
>>55
亀梨かと思った

57 :格無しさん:2006/12/30(土) 21:02:54
>>49の写真見て判断

玉木>岡田

58 :格無しさん:2006/12/30(土) 21:03:48
>>55
アナウンサー板の平井氏ねスレかと思った。

59 :格無しさん:2006/12/30(土) 21:26:35
玉木は馬鹿やっても品があるからなあ

60 :格無しさん:2006/12/30(土) 22:27:50
天然王子ってことで玉木

61 :格無しさん:2006/12/30(土) 23:39:20
巨大勢力使ってジャニーズテレビにだしまくるせいで
玉木宏のようなかっこいい若手俳優が活躍する場が失われてきた
玉木宏があんだけかっこいいのにいままで無名だったのだってジャニーズのせい
彼の事務所が小さいこともあっただろうが・・・
とにかくかっこよくもないくせに事務所の力でしゃしゃってるジャニーズ嫌い。
あと歌が変。

62 :格無しさん:2006/12/31(日) 00:16:09
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

63 :格無しさん:2006/12/31(日) 14:24:41
>>61
おかげで下積み長くて
きっちり基礎力ついた…ってのもあるけどね。

年齢的にもう茶髪イケメン路線は無しだから
玉木はしっかり役者路線でいってほしい。

岡田はどうしたいのか分からん


64 :格無しさん:2006/12/31(日) 14:39:27
岡田はジャニーズの中ではかなりまともな方だと思うよ。
あまりチャラチャラしたイメージないし。
本人はグループ脱退して役者の道へ進みたいらしい。
あまり楽しそうに踊ってないとこ見るとジャニーズ辞めたくて仕方ないんだろうな、て思う。

65 :格無しさん:2006/12/31(日) 14:53:47
岡田ってそーなんだ。
ジャニに力があり過ぎて、売れ過ぎるのも不幸だな。

66 :格無しさん:2006/12/31(日) 15:04:08
まともな感覚の人間なら25越えてあの安っぽい振り付けや、わけのわからん歌歌わされるのに抵抗感じて当然だよな。
ジャニーズは嫌いだけど事務所が大きすぎて力があり過ぎるあまりタレントは大変だと思う。
玉木が伸び伸びしてるのは事務所からあれやれこれやれって指示がないからだよね。
事務所小さくても自分のやりたいことできる方がいいじゃん。

67 :格無しさん:2006/12/31(日) 15:24:36
>伸び伸び

禿同

68 :格無しさん:2006/12/31(日) 15:30:27
当初の予定通り岡田が千秋演ってたとして
本人がんばっても
事務所のゴリ押しでやはり予定通り主題歌V6だったら
非難の嵐。
矛先は岡田に行っただろうし。

気の毒になってきたじゃないか

69 :格無しさん:2006/12/31(日) 15:45:44
岡田はカッコイイけど王子様ではないからどっちにしろ千秋役は非難浴びたのではないか。
岡田自身もこの役熱望してたかどうかわからないし。
岡田は映画や舞台方面に行きたいんだと思う。
そうなるとジャニーズという肩書きやV6というダサいグループ名が足引っ張ってるよね。
ジャニの曲はどれも似たりよったりでほんとに趣味が悪いなぁと思う。

70 :格無しさん:2006/12/31(日) 18:51:33
岡田ヲタが必死に岡田のフォローしてて笑えるんだけどwwwww
男優板荒らしてんのジャニヲタだってバレてファビョったかwwwww


71 :格無しさん:2007/01/01(月) 02:45:28
岡田くんに一票!

72 :格無しさん:2007/01/01(月) 23:55:46
>>49
どっちも男前だけどジャニーズ顔ではないね。
岡田は選ぶ事務所間違えたんじゃ。
俳優向きの顔だよ。

73 :格無しさん:2007/01/02(火) 18:42:52
玉木と妻夫木と岡田は互角でしょ

74 :格無しさん:2007/01/02(火) 20:32:50
千秋は、あまりに読者の思い入れの強いキャラだから
誰がやっても「違う!」という批判を浴びて無理ない役どころだった。
それが、ほとんど非難をあびすにドラマ版ヲタを増産したのは
むしろ奇跡のような事態じゃまいか。
この現象は岡田では起きなかったと思う。
のだめという漫画にとっても
玉木にとっても、幸せなことだったね。


75 :格無しさん:2007/01/02(火) 21:14:31
何だか冷静でのんびりした良スレですな。
ことよろ〜〜

76 :格無しさん:2007/01/03(水) 12:06:28
玉木!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうホント好きなんだよな。
千秋じゃなくてもいいよ。



77 :格無しさん:2007/01/04(木) 00:48:05
玉木でしょ!
岡田は顔はいいけど、もう終わったかな・・・
背が低いし、しょうがない。
今は、千秋様の時代だよ。

78 :格無しさん:2007/01/04(木) 01:06:18
どう考えたって、岡田くんの方がカッコイイと思うけど…。

79 :格無しさん:2007/01/04(木) 01:15:20
8頭身近い玉木んと6頭身に近い岡田を比べないで(><)

80 :格無しさん:2007/01/04(木) 01:29:21
岡田に一票!

81 :格無しさん:2007/01/04(木) 01:47:53
たまきんたま

82 :格無しさん:2007/01/04(木) 03:13:24
玉ちゃん

83 :格無しさん:2007/01/04(木) 03:41:50
岡田くん、カッコイイ!

84 :格無しさん:2007/01/04(木) 08:54:50
玉木最高
全体のシルエットも顔も指先まで美麗

85 :格無しさん:2007/01/04(木) 09:12:31
玉木だろうなww

86 :格無しさん:2007/01/04(木) 10:33:06
岡田に一票ゥ

87 :格無しさん:2007/01/04(木) 12:28:33
玉木で決まり

88 :格無しさん:2007/01/04(木) 12:31:37
>>84
そ れ だ !!

89 :格無しさん:2007/01/04(木) 18:56:49
玉木に一票

90 :格無しさん:2007/01/04(木) 19:14:31
岡田に一票!

91 :格無しさん:2007/01/04(木) 21:35:48
>>74
いいこと言うね、その通りだと思う。
よって玉木に一票

92 :格無しさん:2007/01/04(木) 22:20:24
岡田に一票

93 :格無しさん:2007/01/04(木) 23:53:23
玉木万歳で一票
別に岡田は嫌いじゃないけど

94 :格無しさん:2007/01/05(金) 00:30:48
岡田の方がカッコイイと思う。だから岡田に一票!

95 :格無しさん:2007/01/05(金) 00:35:36
燕尾着て指揮台に上がること考えたら、玉木千秋でよかったよ
よって玉木に一票

96 :格無しさん:2007/01/05(金) 01:27:10
岡田に一票!

97 :格無しさん:2007/01/05(金) 01:30:10
このスレさ、玉木岡田玉木岡田って綺麗に流れてるのがうけるね

98 :格無しさん:2007/01/05(金) 02:09:27
では玉木に一票w
やっぱり総合的に玉木の方が上だもの。でも岡田も嫌いじゃない。


99 :格無しさん:2007/01/05(金) 03:13:26
やはり玉木ですな

100 :格無しさん:2007/01/05(金) 08:57:33
絶対岡田!
玉木は微妙な時があるが、岡田はいつ見ても美形

101 :格無しさん:2007/01/05(金) 09:20:34

岡田には独特のミステリアス感があるね

102 :格無しさん:2007/01/05(金) 09:53:44
玉木だろうな

103 :格無しさん:2007/01/05(金) 12:42:23
チビ嫌いだから玉木


104 :格無しさん:2007/01/05(金) 17:12:52
玉木は顔がさっぱりしすぎてる

105 :格無しさん:2007/01/05(金) 22:21:06
絶対に岡田!

106 :格無しさん:2007/01/05(金) 22:24:47
岡田の方が、カッコイイ!

107 :格無しさん:2007/01/05(金) 22:56:41
玉木の方が上品

108 :格無しさん:2007/01/05(金) 23:06:24
岡田に一票!

109 :格無しさん:2007/01/05(金) 23:10:53
玉木

110 :格無しさん:2007/01/05(金) 23:36:24
岡田カッコイイ!

111 :格無しさん:2007/01/06(土) 00:30:51
玉木派です

112 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:08:26
あ、岡田の順?

ごめんね。玉木に一票

113 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:10:42
同じく玉木


114 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:12:02
玉木は生田斗真に似てるね

115 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:34:35
男から見ても、岡田の方がカッコイイと思う。

116 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:35:49
岡田くん派!

117 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:37:31
岡田に一票。

118 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:42:18
男から見ると糞ジャニの岡田より玉木の方が普通にカッコいいわけだが。


119 :格無しさん:2007/01/06(土) 01:45:10
岡田准一くん!

120 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:12:44
玉木でしょ
普通に考えて

121 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:22:03
>>114
生田ヲタがそう言ってるみたいだけど玉木ヲタから言わすと全く似ていない。
まず肌質が全然違う。

122 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:23:16
岡田でしょ。

123 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:23:48
生田似てないよ。
玉木はもっと品がある気がす。

124 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:24:01
岡田准一

125 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:25:19
当然岡田!

126 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:26:07
じゃあ自分も岡田で

127 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:27:02
岡田!

128 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:28:25
じゃあわしも岡田で

129 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:29:19
岡田で>>1000まで目指すスレになりますた

130 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:31:54
>>121
生田アップだと亀梨並に肌汚かったよね

131 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:38:47
すいません。
岡田嫌いなのに調子に乗って岡田と連投してしまいますた。
玉木んに一票。
のだめでの燕尾姿お美しゅうございました。
日本人であれだけ燕尾が似合うのは凄い。

132 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:40:40
岡田くんに一票。

133 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:41:29
岡田くんに一票。

134 :格無しさん:2007/01/06(土) 02:42:49
岡田に一票!

135 :格無しさん:2007/01/06(土) 03:57:29
丘ちゃんに3票

136 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:18:25
玉木に1000万票

137 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:20:05
玉木ん!

138 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:22:24
玉木

139 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:24:30
玉木様

140 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:25:15
勿論玉木

141 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:27:45
岡田はチビなオッサンて感じだけど玉木には色気がある。

142 :格無しさん:2007/01/06(土) 04:56:10
玉木

143 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:49:07
絶対に岡田!

144 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:51:25
絶対に玉木

145 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:53:37
岡田に一票。

146 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:55:01
玉木に100票

147 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:55:04
身長とか関係ないと思うけど…。

148 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:57:01
関係あるよ。
岡田は169のドチビでしかも顔デカイ。
玉木は180で小顔。
この差は大きい。

149 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:57:12
岡田に一票。

150 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:59:14
岡田に一票!

151 :格無しさん:2007/01/06(土) 10:59:21
それに岡田に様呼びは合わないしね。
よって玉木様に300票。
スタイル抜きにしても玉木の方が美形。
岡田は男前だとは思うけど。

152 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:00:08
岡田なんて玉木の足元にも及びません

153 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:01:11
岡田くんに一票。

154 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:02:32
岡田くんの方がカッコイイ!

155 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:03:22
絶対に岡田くんがいい。よって岡田くんに一票。

156 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:03:27
ぜっっったい玉木
岡田は糞以下

157 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:05:22
岡田が玉木に勝てる要素何?
東京タワーでも松潤に食われてたのに

158 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:06:37
チビ猿岡田氏ね
つかジャニヲタ玉木スレ乱立してんじゃねーよ
男優板からも出てけカス女

159 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:07:29
玉木に一票!

160 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:08:18
ジャニヲタは社会の生ゴミ

161 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:10:33
ジャニヲタドブス女は氏ね

162 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:11:34
余裕で玉木

163 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:15:28
>>147
馬鹿かお前?
俳優に身長大アリだよ。
モデル出身の170近い長身の女優が増えてるのに岡田みたいなチビこれからどうすんの?
女優はだいたいヒール掃くしね。
岡田みたいなチビ猿は消えるしかないね。

164 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:20:52
岡田のファン=ジャニオタって決め付けるのは良くないと思う。

165 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:21:03
てゆうか岡田肌汚い存在自体不潔臭い
こんなのと玉木比べないで欲しい

166 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:21:38
岡田准一に一票。

167 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:24:10
ぜっっったい玉木宏

168 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:24:43
岡田に一票

169 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:25:42
玉木様

170 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:25:46
岡田って肌汚いの?

171 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:26:28
絶対に岡田!

172 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:27:18
岡田に一票!

173 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:27:25
汚いじゃん
V6の番組ですっげー肌汚い時あるよ
凸凹肌

174 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:28:06
玉木様に一票☆

175 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:29:18
へー、そうなんだ、今度見てみようっと。

176 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:29:33
てか今亀梨と赤西好きならまだしも岡田好きってダサいよね
恥ずかしくて人に言えんわ

177 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:29:59
絶対岡田!

178 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:30:45
ぜっっったいぜっっったい玉木

179 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:31:45
岡田好きって、ダサいの?

180 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:32:52
玉木だったら絶対に岡田!

181 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:33:53
岡田准一>>>>越えられない壁>>>>>>>>田口淳之介>>>玉木宏

182 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:34:34
ダサいよ。
ジャニなら山下とか亀梨とか赤西でしょ今なら。
周りにジャニ好きな子いても岡田好きなんて聞いたことない。
みんな男前だとは思うけど濃くて嫌だって言ってるよ。
今は薄顔の時代なんだよ。

183 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:35:28
>>181
ちょw田口て釣りかよw

184 :182:2007/01/06(土) 11:36:19
あと長瀬も苦手って人多いな

185 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:37:33
岡田准一=オーランド・ブルーム


186 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:37:39
赤西や亀好きなやつってキモイミーハーのジャニオタって意識が一般的ですよ?
ネットばっかしてんなブサイクジャニオタ。

187 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:38:31
周りのジャニ好きな子達おるけど、岡田好きがほとんどで、亀梨や赤西嫌いだって言ってるけどなぁ。

188 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:39:07
岡田ヲタはこんなスレ眼中にないよ
ここで岡田連投してるのカメムシヲタだよきっと
ジャニ板に立てられた腹いせにここで玉木けなしてんだよ
玉木ヲタも釣られてんなよ

189 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:39:49
>>185
あんなちびなオーリーは嫌だわ

190 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:41:13
玉木と岡田のスレなのに他のジャニタレ出してくんなよ

191 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:42:12
ジャニ好きじゃないけど、岡田は好きって子いっぱいいるよ。岡田好きをジャニオタって決め付けるのかわいそう。

192 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:42:19
玉木とオーランドブルーム体型一緒だよね。
ほんとこんなジャニタレ比べものになんない

193 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:43:09
玉木の方が普通に万人受けする容姿だよね

194 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:44:14
絶対岡田!

195 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:44:43
岡田嫌いじゃないけど玉木には勝てないよ
カリスマ性もないしかっこいいと思わせる説得力が玉木の方が断然上

196 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:45:02
岡田に一票。

197 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:46:06
岡田カッコイイと思う。岡田に一票。

198 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:46:27
岡田に一票ってそれしか言えないの?
具体的に岡田が玉木勝ってる点言ってみてよ

199 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:47:41
岡田の方がいい。岡田に一票

200 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:47:56
芸能人は顔が一番重要
CMとかも顔がアップになる
それに写真だと顔が濃くないと貧相に見える
顔だけ見ると岡田の圧勝
玉木は写真はいまいちなときがある

201 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:49:24
岡田カッコイイ!

202 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:49:36
つかイマイチな画像集めて玉木スレに貼ってんのおまえだろ
誰だってイマイチな画像あるじゃん
岡田だってあるよ

203 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:50:49
岡田の顔嫌い
玉木の方がアッサリしてて輪郭もスッキリしてて好き

204 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:50:56
200と同意見!

205 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:51:58
ほんとジャニヲタって根性腐ってんな
氏ねよ
男優板でもテレビ板でもジャニヲタどれだけ嫌われてるか

206 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:52:09
玉木の顔苦手

207 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:53:36
>131にハゲド

208 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:53:43
だからジャニオタって決め付けるのやめろよ!

209 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:54:51
この写真を見て判断して
http://cinematoday.jp/image/N0009497_l

210 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:54:58
岡田がオーランドブルームってwww
オーリーはあんなチンコロじゃねーよwwwオーリーにあやまれ

211 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:56:09
>>209
カコイイじゃん

212 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:57:23
岡田の方が演技うまいし、かなりの努力家。カッコイイのに全然それを鼻にかけていない。

213 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:58:50
>>209を岡田がやったらもっと悲惨でしょ。
今は千秋様の時代だよ。

214 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:58:52
玉木見てても何とも思わない

215 :格無しさん:2007/01/06(土) 11:59:53
岡田見てるとテレビ消したくなる

216 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:00:09
千秋様の時代って誰が決めたの?

217 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:00:58
>>212
演技下手なくせにめっちゃかっこつけてるやん

218 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:01:03
岡田の方がカッコイイ!!

219 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:01:59
玉木の方が100倍魅力的

220 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:02:49
絶対玉木!

221 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:03:32
玉木様に一票

222 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:03:43
かっこつけてるとはおもわないけどなぁ

223 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:05:20
玉木だったら、絶対に岡田派!

224 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:06:03
絶対玉木!
岡田はホビット役でもやってろ糞チビ

225 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:06:15
岡田に一票!

226 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:07:22
玉木に一票!

227 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:08:24
岡田の顔の方が好き。

228 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:09:06
玉木の全部が好き

229 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:09:26
全体的に岡田の方がいい!

230 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:10:02
しつこいよ岡田ヲタ
巣に帰れ

231 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:10:34
岡田の顔は何回見ても飽きない

232 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:12:01
絶対玉木

233 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:13:17
岡田が好きな人かわいそう。玉木好きな人って恐い人が多いんですね。ビックリしました。

234 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:13:18
絶対ぜっっったい玉木

235 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:14:40
玉木だったら絶対に岡田の方がカッコイイ!

236 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:14:47
玉木に決まってるだろ
岡田みたいなチビ猿と比べるなよ

237 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:16:01
絶対玉木

238 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:16:21
玉木に決まってるって、何で?岡田の方がカッコイイじゃん

239 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:17:17
岡田に一票

240 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:18:36
岡田カコイイと思えない。
軍服姿とかチビ過ぎて笑えたんだけど。
あれをかっこいいと思える美的感覚がわからない。
絶対に玉木の方がかっこいい。

241 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:19:18
玉木の顔嫌いじゃないけど、岡田の方がいいなあ、やっぱカッコイイ!

242 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:20:03
てゆうか岡田ヲタさんマジで男優板の玉木スレ荒らすねやめてください

243 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:20:55
チビだと思わないけどなあ。

244 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:22:05
岡田カッコイイ。

245 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:22:17
もう岡田がチビとかかっこいいとかどうでもいいからここで岡田マンセーしてればいいから男優板だけはもう来ないで

246 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:25:06
玉木宏と岡田准一、どっちがカッコイイかって事に、答えてるだけなんじゃないの?別に荒らしてなんかないでしょ。

247 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:27:11
こけで話すのは勝手だけど男優板にまで来るなって言ってんだよ
男優板に画像貼ったりしてんのジャニヲタだろ

248 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:29:12
だから貼ってるって決め付けるなよ!

249 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:31:17
のだめ前は玉木スレにピクト厨なんていなかったんだよ
スマスマに出てからジャニヲタが沸いて来てほんと迷惑してるんだ

250 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:31:32
247こけで話すって何?

251 :格無しさん:2007/01/06(土) 12:33:34
とりあえず携帯厨ピクト厨は玉木スレから消えてくれ
じゃさいなら

252 :格無しさん:2007/01/06(土) 13:02:43
玉木は性格良さそうなのに玉木ヲタは気性が荒そうで引きました。

253 :格無しさん:2007/01/06(土) 13:16:55
千秋役に玉木が決まってからの岡田ヲタの玉木叩きは酷かった。
今はのだめスレで岡田の名前が出るだけで馬鹿にされてるけどね。
あんなチンコロが千秋じゃなくて良かったって。
岡田なら顰蹙買ってたと思うよ。
王子様ってキャラじゃないし顔が下品だし。岡田は一生ぶっさんやってりゃいいじゃん。

254 :格無しさん:2007/01/06(土) 13:36:17
岡田は十分、王子様キャラだと思うけど。

255 :格無しさん:2007/01/06(土) 13:45:52
岡田みたいなチビが燕尾来て指揮台立ってたら笑いものなってたよ。

256 :格無しさん:2007/01/06(土) 13:46:40
たまきたまきたまき
結婚したひ

257 :格無しさん:2007/01/06(土) 14:46:36
笑い者にはなっていないと思う

258 :格無しさん:2007/01/06(土) 14:51:29
玉木は同年代の男にも受けそう
岡田は女子中高生のファンしかいなそう

259 :格無しさん:2007/01/06(土) 14:54:55
玉木はウチの親父(50代)がカッコイイと言っていた。

260 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:03:13
岡田を2メートルくらいの距離で見たけど ほんとに小さかったよ 170は絶対ない

ま顔はいいけど

261 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:11:29
公称169だから別に170なくても鯖読んでるわけじゃないからいい。
顔がいいならそれでいいじゃん。
いちいちageんな。

262 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:14:33
玉木の方が好き
カッコイイのに気さくな兄ちゃんみたいな雰囲気がいい。

263 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:20:53
ジャニタレって160センチ台多いのはジャニさんの趣味なの?
岡田の顔で身長160センチ台はキツイよ。
顔だけやたら男前でドチビってバランス悪すぎじゃん。

264 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:23:42
顔は岡田>>>>>>>玉木なのは間違いない

265 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:26:21
顔も玉木>>>>>>>>岡田だよ

266 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:27:57
>>261
www

267 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:29:03
岡田の顔よく見るとナイナイ岡村に似てる

268 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:31:10
玉木の顔よく見ると亀梨に似てる

269 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:36:47
玉木宏

270 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:40:01
玉木、
NHK朝の連ドラとミスドで
幼稚園児のファンもゲトしてるお

271 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:41:30
悲しみがまた繰り返そうと誰かに愛を唄う(笑)

272 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:50:38
やっぱ岡田でしょ!

273 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:52:07
岡田の方が好き!

274 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:53:26
岡田のファンは中高生だけじゃないよ。

275 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:55:00
身長ってそんなに関係ないよ。そんなにこだわらなくても。

276 :格無しさん:2007/01/06(土) 16:56:04
岡田准一

277 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:14:27


白虎隊見てね




278 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:20:51
どっちもかっこいい!

279 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:33:26
山下智久くんのほうがかっこいい

280 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:35:47
渋谷、秋葉では岡田、
代官山、三茶では玉木の支持率高し、
です。


281 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:36:59
亀田最強
Are you understand?

282 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:42:21
VIPから来ました><


おやおや、外務大臣が何か言うているよ?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168010219/

632 名前:初星[] 投稿日:2007/01/06(土) 17:38:16.84 ID:HSpAPsqc0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1165734777/

ちゅうかこのスレの>>281をコピペしただけだから漏れに言われても困るんですが^^;;;;;;;;;;

283 :格無しさん:2007/01/06(土) 17:44:01
>>282
VIPかよwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :格無しさん:2007/01/06(土) 22:14:32
玉木。
岡田はかっこいいけど、チビだから・・・

285 :格無しさん:2007/01/06(土) 22:45:26
岡田准一の方がカッコイイ!

286 :格無しさん:2007/01/07(日) 01:03:27
玉木だろ、今は

287 :格無しさん:2007/01/07(日) 02:39:41
どちらかになれるとしたら玉木になってみたい

288 :格無しさん:2007/01/07(日) 03:01:46
岡田の顔の方が好きだな

289 :格無しさん:2007/01/07(日) 03:33:16
生まれ変わったら玉木になる

290 :格無しさん:2007/01/07(日) 11:01:08
血液型をB型から他の型に変えてないほう。

291 :格無しさん:2007/01/07(日) 11:03:46
さそり座の方

292 :格無しさん:2007/01/07(日) 12:15:16
岡田准一の方がいい

293 :格無しさん:2007/01/07(日) 13:34:53
玉木。あのルックスと色気は凄い。

294 :格無しさん:2007/01/07(日) 13:48:47
生まれ変わったら玉木になってみたい。

295 :格無しさん:2007/01/07(日) 16:44:47
漏れ女だけど玉木のような男に生まれたかったお〜

296 :格無しさん:2007/01/07(日) 16:50:20
岡田みたいな人に憧れる。

297 :格無しさん:2007/01/07(日) 16:52:30
2人とも好きだから困っちゃうよ

298 :格無しさん:2007/01/07(日) 17:30:59
自分はどっちがかっこいいかは甲乙がつけがたい

なんか客観的に見ていたんですが
岡田ファンのほうが好感度、良いですね・・・
玉木ファンはいちいち中傷、暴言はいてばかりで
引きます

299 :格無しさん:2007/01/07(日) 17:48:09
別にいいじゃん。
しょせん岡田だし。
チビ猿には間違いない。
岡田みたいなチンコロと玉木様を比べること自体おかしいんだもん。

300 :格無しさん:2007/01/07(日) 17:52:00
岡田氏ね!

301 :格無しさん:2007/01/07(日) 17:53:46
ここで岡田の悪口言ってるのって玉木ヲタじゃなくてただの岡田アンチでしょ。

302 :格無しさん:2007/01/07(日) 18:12:09
のだめの千秋役をクランクイン寸前で逃がした岡田と、原作者の指名で新たにキャスティングされた玉木か
結局玉木の嵌り役と言われて成功したが、その分岡田ファンの恨みは深いのかもしれん

303 :格無しさん:2007/01/07(日) 18:19:10
玉木より岡田の方がカッコイイと思う

304 :格無しさん:2007/01/07(日) 18:22:51
玉木ヲタはぺヲバ降りが多いからな。
痛いのもわかる。

305 :格無しさん:2007/01/07(日) 18:40:35
両方かっこいいけど
一家に一人なら玉木。
退屈しなさそう

306 :格無しさん:2007/01/07(日) 20:27:07
>>304
玉木ん好きだけどペなんて興味ねぇよ
一くくりにしないでケロ

307 :格無しさん:2007/01/08(月) 04:26:19
顔は岡田のほうが好きやけど
生まれ変わりたいのは玉木やな

308 :格無しさん:2007/01/08(月) 04:43:26
玉木には旬ならではのカリスマ性やオーラを感じる。
でも茶髪だと微妙。
今のかっこ良さも期間限定なのかな、て考えると岡田かな。

309 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:05:54
ルックスだけなら岡田
トータルで考えたら玉木

310 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:23:35
顔が岡田でスタイルや雰囲気が玉木なら神

311 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:30:20
↑そういうこと言うとタマキンヲタが目くじら立てて
顔も玉木の方がアッサリしてていい!とか猛反発しに来るよ

312 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:31:58
岡田の顔濃くてきもいから嫌だ

313 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:32:56
↑キタ━━(゚∀゚)━━!!

314 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:34:44
>>309
ルックスって顔だけじゃなくてあのスタイルも好きなの?
前計ったら六頭身ぐらいしかなかったよ

315 :格無しさん:2007/01/08(月) 05:36:52
>>308
釣り?
玉木のどこにカリスマ性やオーラ感じるの?

316 :格無しさん:2007/01/08(月) 07:39:46
岡田よりは感じる

317 :格無しさん:2007/01/08(月) 10:19:24
>>311-313付近が自演くさい


318 :格無しさん:2007/01/08(月) 14:06:35
玉木が茶髪に戻したら
断然岡田

319 :格無しさん:2007/01/08(月) 16:03:18
岡田があと10センチ背が高ければ文句なしで岡田なんだけど・・・

320 :格無しさん:2007/01/08(月) 17:09:04
自分的には岡田はかっこいいより可愛いの部類に入ると思うんですけど・・・。
弟系?

321 :格無しさん:2007/01/08(月) 17:11:50
男は顔よりスタイルだよね。
長身てだけでもこみちみたいな不細工がイケメン扱いされる世の中ですから。

322 :格無しさん:2007/01/08(月) 17:17:21
>>320
わかる
玉木はお兄さん岡田は弟って感じ
1日なれるなら玉木かな

323 :格無しさん:2007/01/08(月) 17:58:52
>>319>>321
その現実が何とも悲しい


324 :格無しさん:2007/01/08(月) 19:22:34
玉木はゲイに好かれそうな顔

325 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:13:40
岡田はそっち系には不人気そうな顔

326 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:34:12
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

327 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:34:56
どっちもOLキラーじゃないの
玉木のスタイルの良さはぴかいちだからな

328 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:53:36
こっちは盛り上がってるのに亀梨VS玉木のスレは全くだね。
亀梨と玉木じゃ別格だからなあ。
玉木も岡田も品があって雰囲気イケメンじゃないとこが好き。
この二人はかっこ良さに説得力あるし同性受けも良い。

329 :格無しさん:2007/01/08(月) 21:25:42
どっちもそれぞれいいじゃん
美形で嫌味がないし
まあ一日どちらかに化けさせてくれるなら玉木だけどな

330 :格無しさん:2007/01/09(火) 03:21:57
女から見ても、男から見ても、岡田はカッコイイと思う。

331 :格無しさん:2007/01/09(火) 09:04:53
両方の性を勝手に代弁するのは無理がありますぜダンナ

332 :格無しさん:2007/01/09(火) 14:52:50
二人ともどちらかといえば異性よりも同性に人気ありそうジャマイカ?
男優で男ウケする香具師なんてそうそういなくね?



333 :男のご意見:2007/01/09(火) 17:24:01
今週号のSRA!より
男が選ぶ好きな男嫌いな男ベスト10だよ

好きな男
1 新庄剛史
2 木村拓哉
3 イチロー
4 斉藤祐樹
5 玉木宏

抱かれたい男

1 木村拓哉
2 福山雅治
3 速水もこみち
4 新庄剛史
5 玉木宏

抱きたい男
1 小池徹平
2 木村拓哉
3 妻夫木聡
4 桜塚やっくん
5 ウエンツ瑛士

7 岡田・玉木・山下智久

ほか、品格のある男9位
2007年さらにブレイクしそう8位
男がほれる体形の男8位に玉木がランクイン

334 :格無しさん:2007/01/10(水) 10:03:44
キムタクを抱きたいと思う男っているんだ・・・・;ビックリ・・・

335 :格無しさん:2007/01/10(水) 10:22:07
好きな男=スポーツ選手中心でさっぱり

抱きたい男=美形で女性的で受身っぽい

わかりやすいなw



336 :格無しさん:2007/01/10(水) 15:25:13
玉木本当はB型だからな
内心今の人気は複雑だろう ジャニーや研音見たいなみたいな
でかい事務所じゃないから苦労しとるわな

337 :格無しさん:2007/01/10(水) 18:30:26
玉木は事務所が弱すぎる
移籍させてあげればこれからも伸びるだろう

338 :格無しさん:2007/01/11(木) 01:23:26
あの事務所だから
天然で来たんじゃないか

339 :格無しさん:2007/01/11(木) 02:43:21
>>333
抱きたいと抱かれたいと両方にランクインしてるのが凄いな。
木村もだが。

340 :格無しさん:2007/01/11(木) 14:16:41
キムタクだきたくねぇ
瀬名の頃ならかっこいいが

341 :格無しさん:2007/01/11(木) 15:54:55
↑キムタクもおまえには抱かれたくないって言ってるよ

342 :格無しさん:2007/01/11(木) 22:49:22
玉木宏

343 :格無しさん:2007/01/12(金) 14:25:42
>>45


344 :格無しさん:2007/01/12(金) 22:04:15
玉木さん

345 :格無しさん:2007/01/12(金) 22:20:34
岡田くん

346 :格無しさん:2007/01/13(土) 01:55:50
たまきだろ

347 :格無しさん:2007/01/13(土) 02:40:24
どう考えても岡田くん

348 :格無しさん:2007/01/13(土) 10:18:56
顔体形雰囲気全部あわせて合格
真の王子キャラ玉木に乾杯

349 :格無しさん:2007/01/13(土) 19:45:23
岡田だな

350 :格無しさん:2007/01/13(土) 21:22:59
ま〜だやってる
IDもでないところで連投で票かさねて何の意味があるのかね


351 :格無しさん:2007/01/13(土) 22:29:54
岡田に一票!!
でも、千秋役は玉木で良かったと思う。岡田身長足りないし。

352 :格無しさん:2007/01/13(土) 23:14:17
圧倒的に玉木宏

353 :格無しさん:2007/01/14(日) 16:04:33
岡田君に一票!!!!


354 :格無しさん:2007/01/14(日) 16:33:08
岡田くん

355 :格無しさん:2007/01/14(日) 17:06:49
玉金玉

356 :格無しさん:2007/01/14(日) 17:09:55
誰が「玉金玉」って打ったんだ?
まあ断然真澄だろうけど

357 :格無しさん:2007/01/14(日) 17:33:06
人間的に玉木の方が好き。
岡田は中二病っぽいとこがあるから苦手。

358 :格無しさん:2007/01/14(日) 20:46:55
中二病って何ィ

359 :格無しさん:2007/01/14(日) 23:59:18
岡田

整形したい顔ランキングでは岡田君すごかったと思う

玉木君もカッコイイけど

360 :格無しさん:2007/01/15(月) 02:26:46
玉木は浮世離れしてっから
整形は…無理ポ

361 :格無しさん:2007/01/15(月) 11:17:15
サカゼン玉木だな

362 :格無しさん:2007/01/15(月) 11:52:19
岡田
玉木ホモ疑惑あるから嫌い

363 :格無しさん:2007/01/15(月) 14:21:26
玉木曰く「(恋人が)いるにはいる」って・・・
岡田だったらこういう曖昧な答え方はしないだろうなって思った。
よって岡田に一票!

364 :格無しさん:2007/01/15(月) 14:54:57
岡田はジャニだから恋人がいても嘘ついて隠すだけじゃん
なんか時代錯誤な事務所だよなぁ・・・

365 :格無しさん:2007/01/15(月) 15:18:29
嘘でもいいから「いない」と言う方がファンを大事にしてる証拠でそ?
それをほのめかしたりするなんて・・・



366 :格無しさん:2007/01/15(月) 15:55:38
>>365
中学生の発想だなぁ〜「証拠」なんて言っちゃうあたりがなんかカワイイ
ま、あと何年かすればわかるよ

367 :格無しさん:2007/01/15(月) 15:59:54
いたるところでバーニング工作員必死だな。普通に非バーの岡田が良いに決まってるやん。

368 :格無しさん:2007/01/15(月) 16:14:27
あの藤原竜也でさえ彼女いないって言ってたよ。
嘘も方便だよ〜。玉木も少しは見習えよry

369 :格無しさん:2007/01/15(月) 18:43:52
藤原の場合は全部遊びだから「彼女いない」は嘘ではないw


370 :格無しさん:2007/01/15(月) 19:23:30
もしも「彼女はいません。恋人ならいます。」って答えてたらどうだったろうか?
ってかもうゲイだってバレてんだからそう答えて欲しかったな〜。

371 :格無しさん:2007/01/15(月) 19:40:19
2ch内の玉木関連スレめちゃウケる

372 :格無しさん:2007/01/15(月) 20:52:57
岡田くんの方がいい

373 :格無しさん:2007/01/15(月) 20:57:07
冷静に見ても岡田の方が美形だと思う

374 :格無しさん:2007/01/15(月) 21:03:34
玉木の方が遥かに美しい

375 :格無しさん:2007/01/15(月) 21:08:06
岡田なんて美形じゃないじゃん
断然私の玉木様(*^o^*)

376 :格無しさん:2007/01/15(月) 21:20:33
ハートは岡田の方が美しいことは間違いなさそう

377 :格無しさん:2007/01/15(月) 21:36:32
玉木ンタマ

378 :格無しさん:2007/01/16(火) 01:57:21
岡田准一さん

379 :格無しさん:2007/01/16(火) 02:16:44
玉置宏

380 :格無しさん:2007/01/16(火) 10:09:14
岡田の准ちゃん

381 :格無しさん:2007/01/16(火) 11:13:28
おいちゃんは玉木の俗世離れした美貌がたまらんとです

382 :格無しさん:2007/01/16(火) 13:33:04
玉木宏さん
カッコいい

383 :格無しさん:2007/01/16(火) 13:39:47
玉木宏様(yルKリy))ヨフ

384 :格無しさん:2007/01/16(火) 18:25:52
岡田准一さん

385 :格無しさん:2007/01/16(火) 18:27:33
>>1
スレタイが「玉木宏×岡田准一」に見えたw
玉木の熱愛相手って岡田だったのかって思ったよ

386 :格無しさん:2007/01/17(水) 11:40:44
>>359
岡田の顔は整形すりゃなれる気がするけど
玉木は体全体的に美形なので何をどうしてもだめという気がする

387 :格無しさん:2007/01/17(水) 15:36:39
タマキンタマ
絶対

388 :格無しさん:2007/01/17(水) 15:59:01
話かえていい?

389 :格無しさん:2007/01/17(水) 16:51:37
うん

390 :格無しさん:2007/01/17(水) 17:07:30
「俺様を2度もフッたら許さねぇ!!」

391 :格無しさん:2007/01/17(水) 21:28:07
「いっしょにヨーロッパ行こう・・」
 萌ぇーーーーーw      byヲタでしタo

392 :格無しさん:2007/01/18(木) 01:49:19
玉木の勝利

てゆーかそもそも次元が違うのになんで比べてんの?
>>1は馬鹿なの?
スタイルからして違うじゃんw岡田君みたいなチビと比べてもねぇ

393 :格無しさん:2007/01/18(木) 09:14:32
玉木好きだけどそこまでいわんでも…

394 :格無しさん:2007/01/18(木) 11:11:43
玉木は黒髪の時はうひょっと思うくらい美形だ。全体のバランスもいい。
黒柳徹子もきれいですねーを連発してた。
岡田は、きれいだが、一番きれいな時はもう過ぎたという感じ。
これから年とっていく時、あの身長があだにならなきゃいいのだが。
二人とも、きれいが錆びれていくときに、渋くていい役者になって
くれればいいが。

395 :格無しさん:2007/01/18(木) 11:43:22
玉木キレイな顔してるけどそれを鼻にかけてないところがイイ^^

396 :格無しさん:2007/01/18(木) 13:14:56
2年位前の茶髪のときの番組某サイトで見たけど
びっくりするくらい綺麗だった>玉木
顔の中身はとりあえず同じだし

なんであんな美形なのにぜんぜん印象になかったんだろう?
髪の色でこれほど印象がかわった俳優も珍しい
黒髪にしてから神レベルになった

岡田はいつ見ても大して変わらないけどなんか美しさに凄みがない
いわゆる普通のイケメン

397 :格無しさん:2007/01/19(金) 12:25:53
岡田はテレビ映えする顔だね
印象が強い
玉木に一票

398 :格無しさん:2007/01/19(金) 14:51:09
岡田ってなかよしに似てるからなんか・・・・・
カコイイけどさ



やっぱり玉木宏

399 :格無しさん:2007/01/19(金) 15:27:18
やべー
どっちもかっこいい
甲乙つけがたい
いっそW主演しろ

400 :格無しさん:2007/01/19(金) 15:43:15
>>399どっちもカコイイけどW主演は合わないかも?

蛇二ヲタがバッシングしそうで怖いや

401 :格無しさん:2007/01/19(金) 16:57:49
ちょwwwwww玉木スレの基地外ヒステリック婆の痛いことwwwwww

402 :格無しさん:2007/01/19(金) 18:06:32
玉木宏 part17
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169032035/

403 :格無しさん:2007/01/19(金) 19:34:30
>>386
>岡田の顔は整形すりゃなれる気がするけど

甘いな。あんな彫が深くて整いすぎた顔ちょっと整形したくらいでそう簡単になれねーよ!
逆に玉木の顔はよく見りゃ普通なんだが・・・・

404 :格無しさん:2007/01/19(金) 19:37:41
岡田顔はカコイイけどスタイル悪い。
あと華がない。
今は圧倒的に玉木。

405 :格無しさん:2007/01/19(金) 19:48:56
美男子なのは岡田准一だと思う。
でも、なりたいのは玉木宏

406 :格無しさん:2007/01/19(金) 20:05:38
玉木チョン顔。白人顔の岡田に敵うわけないだろ!

407 :格無しさん:2007/01/19(金) 20:33:35
マジ岡田君でしょう。目力がいいね。演技力すばらし。
玉木は顔しわやばいって。演技へた。上野樹里に負けてる。



408 :格無しさん:2007/01/19(金) 20:53:18
>>398
なかよしに似てるってことはゴリラに似てるってことじゃんwww

409 :格無しさん:2007/01/19(金) 21:29:27
岡田くんに軍配。されど、

>>406
白人至上主義者
お前はナニジンだ?

>>407
目力ってホントの演技力じゃないよ

410 :格無しさん:2007/01/19(金) 21:36:56
岡田って白人顔じゃないよ
どっちかっつーと東南アジア系
濃い


411 :格無しさん:2007/01/19(金) 21:39:05
顔なら岡田
トータルでみると玉木


玉木かな

412 :格無しさん:2007/01/19(金) 21:43:24
濃い顔:ラテン系・東南アジア系
薄い顔:支那・朝鮮・倭人系

413 :格無しさん:2007/01/19(金) 23:39:42
比べるとかありえなーい!!
岡田くんなまらきれいな顔で鼻とか高くてだれもがカッコイイって
思うっしょ☆玉木とか。。。玉木とか。。。ないわー
顔わ岡田くん!!そして演技力わ。。。断然岡田くん!!
まー玉木が岡田くんに勝つなーんてことわ一生ないね笑

414 :格無しさん:2007/01/20(土) 11:02:47
基地外玉木ヲタ呼ぶぞwwwwww

415 :格無しさん:2007/01/20(土) 12:35:53
岡田が玉木に負けるなんて考えられない

416 :格無しさん:2007/01/20(土) 12:48:41
顔と演技力は岡田。ルックスと声は玉木。
恋人にしたいのは岡田。抱かれたいのは玉木。

417 :格無しさん:2007/01/20(土) 12:51:34
顔 岡田>玉木
声 玉木>岡田
スタイル 玉木>岡田
トーク 玉木>岡田
チンコ 玉木>岡田


岡田は顔だけ美形
玉木は全てが美形

418 :格無しさん:2007/01/20(土) 14:11:42
岡田はまずどの時代でも誰が見てもそれなり美男子の部類だろうが
玉木は結構好みも別れるし、今の時代の雰囲気にマッチして受けてる感じ

それは基本であとは好みの問題

そもそも役者としてアイドルとしてそこそこキャリアも積んできて安定してる岡田と、
今ちょっと加熱気味だが基本は地味な俳優にすぎん玉木を並べるのが違和感あり

>2007年さらにブレイクしそう8位

とかアホすぎる
玉木は基本的に少数の親衛隊の熱い視線を浴びてやっていくタイプで
そんな大衆的な人気出るタイプじゃないでしょ
本人も今年からはマイペースで、作品選んであとは音楽中心にやってくっていってるし。

419 :ジャニヲタの意見:2007/01/20(土) 14:27:55
岡田なんて人気ないよ
ドラマに出ても低視聴率ばっかで明らかに事務所のゴリプタレ
トークはつまんない華もないさっさと辞めろ
玉木の方が明らかに万人受けする容姿だろ


420 :格無しさん:2007/01/20(土) 14:33:16
最近みんな玉木玉木言ってるね。私の大学では岡田も玉木も好きって子多い。
もし付き合えるのならどちらでも歓迎だわ。みんなそうでしょ?w

421 :格無しさん:2007/01/20(土) 14:42:44
自分身長170だから自分よりチビな岡田となんて付き合いたくないです

422 :格無しさん:2007/01/20(土) 14:47:35
岡がつく椰子ってチビ多いよな

岡村隆史、平岡裕太、福岡一成、岡田監督等々・・・

423 :格無しさん:2007/01/20(土) 14:52:15
平岡はチビじゃなくないか?
一応178ぐらいあるみたいだし

424 :格無しさん:2007/01/20(土) 14:53:46
岡田が好きなやつはデコが出た猿が好きってことだよな

425 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:15:32
>>424なかよしみたいな不自然整形顔ね
どアップはいいが、少し離れてみるとキモイっていう

ってことで、どアップでも全体見ても美しい玉木宏様に>>10000000000000000000000000000000000000000000000000

426 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:16:59
>>423だって榮倉奈々(172)より低かったよ?

427 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:24:51
170cmのデカ女黙れ

428 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:25:58
岡田ふつーのイケメン
玉木のなんともミステリアスな魅力がなんともセクシー

よって玉木

429 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:30:12
>>421は南海キャンディーズの しず似w

430 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:34:55
木更津のぶっさんが面白かった。
顔が整ってんのに気取らない役もこなしている。


よって岡田准一

431 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:41:10
170cmの生物上の雌!
デカイ女はモテないんだよw
モテないくせに選り好みしてっから未だ処女なんだ
ってかオマエと付き合う男は大変だろうな
あ、その前にデキないか・・・アッハッハ




432 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:52:08
岡田ヲタ必死だね。

433 :格無しさん:2007/01/20(土) 15:53:45
今女優も長身増えてるから170あってもさほど驚かないな
岡田はこれからどうすんの?
岡村みたいにチビを売りにして行くの?

434 :格無しさん:2007/01/20(土) 16:02:50
岡田オタさん
そういう下品な言動は岡田さん自身の質まで落しますよ

435 :格無しさん:2007/01/20(土) 16:07:01
>今女優も長身増えてるから

残念、チミは身長だけでなく横幅も広く、各パーツもデカいアンバランスなド●スなのね。。。

436 :格無しさん:2007/01/20(土) 16:12:50
>>432-433
時間的に見ても同一犯
170cmの生物上の雌の方が必死な件

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)