2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・fkmt98・・・

1 :名無し草:2007/01/20(土) 11:37:26
(´∧`) ざわ…ざわ…
・AA、叩き、小説コプペ投下禁止
・嵐・教えてチャン、叩きたガールは徹底スルー
・次スレは950が立てる
・jf2開催ケテーイ! ヽ(´∧`)ノ
・銀金オンリも開催ですお
・他スレ特攻控えろお

絵板
ttp://www17.oekakibbs.com/bbs/zawazawa/oekakibbs.cgi

ttp://zawazawa.cherry.cgiboy.com/
半熟
ttp://www.c-egg.com/mj/r/0/6477
エチャ
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=265908
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=271823(ケプ別エチャ)
ざわ…ざわ…
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7805/
fkmt用語辞典
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7805/1164011717


2 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:02
げっと乙

3 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:06
>1もつ

4 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:09
いちもつ

5 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:37
いちもつ
たいしたヌッチャケもないままもうfkmtも98ですお
もまいらも暇だなお

6 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:51
いちもつ

7 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:05
キラは俺なんかが赤木さんみたいな凄いひとを
好きになってすみませんって言ってるんじょないのこ?

8 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:31
>1もつ
テンプレがなおってるお

9 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:43
いちもつ

結局キラのすみませんって何なんだお
キラ赤のこもしえてお


10 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:55
>8
本当だお
1はえろいこだお!

11 :名無し草:2007/01/20(土) 12:35:20
>7
そういうことかお!マリマ
ずっと?ってなってたんだお

12 :名無し草:2007/01/20(土) 12:36:23
>9
>7

13 :名無し草:2007/01/20(土) 12:37:45
漏れ的にキラはそんな殊勝なキャラじょないんだけどお
まあ神域に対してだから仕方ないのかお

14 :名無し草:2007/01/20(土) 12:37:54
もう98かお
100以降どうするんだお
なくなるのかお?
それとも続行かお

15 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:30
キラもっと図々しいおな

16 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:34
そろそろなくなってもいいんじょね?とももってるもれ

17 :名無し草:2007/01/20(土) 12:39:10
継続か停止かどっちかに挙手すればいいお

漏れは継続にノシ

18 :名無し草:2007/01/20(土) 12:41:19
2が閉鎖したら終わるんじょね

19 :名無し草:2007/01/20(土) 12:41:31
オンもオフフも何もやってない漏れは
ここがなくなったらfkmtの話できなくなるから嫌だお
サシバシでもまんでもいいからfkmt関連の何かに浸かってたいお

20 :名無し草:2007/01/20(土) 12:41:50
漏れヌレルールを守るようにした方がいいとももうお
ヌレの過剰消費は鯖に負担かけるしお

21 :名無し草:2007/01/20(土) 12:42:13
ここ無くしたい子がいくら叫んでも無駄ですお
何故なら漏れがいるからお(゚v´)彡☆

22 :名無し草:2007/01/20(土) 12:42:50
鯖負担なんてシラネ

23 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:06
2閉鎖って実際のところどうなのかお
ひろゆきはいつものひろゆきだけどお

24 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:54
ここの子はヌルースキル養えお
あとコプペとたたきたガールはイラネ

25 :名無し草:2007/01/20(土) 12:44:17
他のヌレではジヌン語り瞬殺だお
ここの子寛容すぎるお

26 :名無し草:2007/01/20(土) 12:44:25
なくす事になっても
結局寂しがりな誰かが立てちょうだろお
そうなれば自然と人が集まって
続行だお

27 :名無し草:2007/01/20(土) 12:46:03
fkmtっ子のfkmt以外の雑談は
したらば行ってほしいお

28 :名無し草:2007/01/20(土) 12:48:36
アカおぱ以外のおっぱお受増えろお

29 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:01
>28
攻めは誰お

30 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:25
刑事おっぱおとかかお


31 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:30
おっぱおしえ

32 :名無し草:2007/01/20(土) 12:51:02
きらしえ

33 :名無し草:2007/01/20(土) 12:51:23
>30
だお

34 :名無し草:2007/01/20(土) 12:51:50
おっぱおじょのいけどお
漏れここであのこやあのこが
しえって言われると萌えるようになってきたお

35 :名無し草:2007/01/20(土) 12:52:33
刑事はおっぱおのどの辺りにほれるんだお
逆におっぱおは刑事のどの辺りにほだされるんだお

36 :名無し草:2007/01/20(土) 12:52:42
>33
おっぱおヌレに刑事おっぱおで萌えるSS投下して
仲間を増やせばいいじょのい

37 :名無し草:2007/01/20(土) 12:54:55
ひろ受け増えろお(´人`)
乙女じょないのがいいおっおっ
腹黒でなければなおいいおっおっ

38 :名無し草:2007/01/20(土) 12:55:42
カムイ801を描きたいけどお難民バレしそうで描けねえお

39 :名無し草:2007/01/20(土) 12:56:53
>38
銀金厭離とかで描けば不自然でないお

40 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:06
ねさる更新キタ━━━━━━(*゚∧゚*)━━━━━━ !!

ちょっと行ってくるお((((((((((((((((((((((((((((((((((*゚∧)



41 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:40
>38
ケポぬっちゃけろお

42 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:43
いってらーお

43 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:51
>37
もう増えないお

44 :名無し草:2007/01/20(土) 12:59:07
>40
ケポもしえろお

45 :名無し草:2007/01/20(土) 12:59:59
>39
漏れもりっそ田舎者なんだおーん
しょうがないから脳内で五男四男らぬらぬと長男四男陵辱妄想をしてるお

46 :名無し草:2007/01/20(土) 13:01:04
>37
キラ赤のキラだって充分受臭いとももうお
それじゃ駄目なのかお?

47 :名無し草:2007/01/20(土) 13:02:54
>46
受け臭い攻めっていっても結局攻めじょないかお

48 :名無し草:2007/01/20(土) 13:04:03
まあ結局は突っ込む方だおな

49 :名無し草:2007/01/20(土) 13:08:43
>40
※くれお(゚v´)彡☆

50 :名無し草:2007/01/20(土) 13:09:21
漏れの神は更新していませんでしたお

51 :名無し草:2007/01/20(土) 13:10:06
>>33
ぽれの斉藤来てリクしろお
かいてやるお

52 :名無し草:2007/01/20(土) 13:11:25
漏れの神も更新してませんでしたお(´∧`)
ぬかつくから>40の神もしえろお

53 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:35
おまいら春まで暇だろうお
更新してお!11!1

54 :名無し草:2007/01/20(土) 13:16:26
>>53
パヤ 春のために今から忙しいんだろお

55 :名無し草:2007/01/20(土) 13:16:50
漏れ今プー何ですけどお、
なんか更新って忙しいときの方がよくできるお
もで最近gdgdし杉お

56 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:45
>55
漏れ漏れも
気が張ってると集中力上がるおな

57 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:53
>53
いいネタうかばね
新しい刺激がほすぃお

58 :名無し草:2007/01/20(土) 13:19:49
もう春の準備してんのかお
漏れケネためて買いに行くから覚悟しとけお(´∧`)9m

59 :名無し草:2007/01/20(土) 13:21:42
>58
そういって藻マイは漏れのところには買いにこないんだろうお
斉藤で通販してっていった子なんで通販してくんないのお!!1!

60 :名無し草:2007/01/20(土) 13:23:11
>>59
pgr

61 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:04
>59
(つ∧`)人(´∧`)

62 :名無し草:2007/01/20(土) 13:26:37
>59
もちつけ つ~旦

63 :名無し草:2007/01/20(土) 13:30:04
暇だお
なんかももろい話ないのかお
交流に疲れ果ててる漏れを癒してお

64 :名無し草:2007/01/20(土) 13:31:23
>63
涯読んで孤立せよ

65 :名無し草:2007/01/20(土) 13:32:59
猟奇過ぎてついていけない漏れ交流下手乙

66 :名無し草:2007/01/20(土) 13:33:49
渤海乙

67 :名無し草:2007/01/20(土) 13:35:11
渤海はあのノリについていけないこは
孤立するイマゲ

68 :名無し草:2007/01/20(土) 13:35:23
猟奇趣味はある意味公式だからとあきらめるけどお
カイヅのショタ化だけはいただけねえお

69 :名無し草:2007/01/20(土) 13:35:54
bowΧ全てが猟奇ってわけじょないお

70 :名無し草:2007/01/20(土) 13:37:54
>bowΧ


?!


71 :名無し草:2007/01/20(土) 13:41:49
そういや天って字はたかしとも読めるんだおね
某キャラ見てて知ったお


72 :名無し草:2007/01/20(土) 13:42:00
水面下ではケプの確執やら派閥がありそうだお

73 :名無し草:2007/01/20(土) 13:42:58
水面下でも孤立してる漏れ(゚v´)彡☆

74 :名無し草:2007/01/20(土) 13:45:57
ぽれもぽれも(´∧`)

75 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:35
ホモエロ小説がでんでんすすまんお
ぽまえらぽれんとこ※送って励ませお

76 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:54
渤海はラヌコメ調のがヌッキお
それか友達以上恋人未満の甘酸っぱいのがいいお

77 :名無し草:2007/01/20(土) 13:55:08
そんなのありえねえお
カイヅ受けしえ

78 :名無し草:2007/01/20(土) 13:56:24
ショタカイヅとニョタカイヅって最近流行ってるのかお?
とももってカイヅのニョタ漫画描きかけた漏れ負け組

79 :名無し草:2007/01/20(土) 13:56:50
誰でもいいからそろそろ交流したいお
回線だから気がひけると言ったっきりメールかえってこないあのこ
漏れはあなたとももだちになりたかったんだお

80 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:06
>78
両方2発祥のネタおな

81 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:42
ヌーパーカイヅ受けタイム

82 :名無し草:2007/01/20(土) 13:58:53
渤海の猟奇についてけない子がro叩いてるイマゲ

83 :名無し草:2007/01/20(土) 13:59:40
>82
ついていってる振りして実は内心辟易してるこの方がやりそうだお

84 :名無し草:2007/01/20(土) 14:00:05
エチャでどれだけ親しくお話しても仲良くなれた気がしない漏れ・・・
その場の乗りとかあるしお〜もうネットの人付き合いがよくわからんお

85 :名無し草:2007/01/20(土) 14:00:43
所詮リアルでもはなししないとなかよくなれませんおねとももう漏れ温泉

86 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:06
>80
知らなかったお
あやうく2バレするとこだったお…マリマ!

87 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:26
>84
やっぱり実際に会えないと仲良くなった気はしねぇお
温泉はもっとオフ進出するべきだお

88 :名無し草:2007/01/20(土) 14:03:58
実際イベントにいっても買って帰るだけの温泉の漏れ
後日来てたんなら名乗ってくださいよ〜といわれるけどチキンなのでミリ

89 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:08
だおね〜せめて個人的にメルとかしないと仲良くなったっていわないとももう理屈的な漏れ
漏れ重いからネ申と仲良くなれそうなんだけど緊張して空回り
オフでるお〜

90 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:13
roは、アテクシこんなエロイの描けちゃってすごいおーミャry臭がプンプンするお
ジヌンで白と黒の性格付けしてるのもイ多だしお

91 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:38
>>88
ストーカー乙

92 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:46
漏れ神なんかに会ったら暴走しそうでオフフミリ
マジモイキーな漏れ

93 :名無し草:2007/01/20(土) 14:07:37
>82
その理屈でいうなら断頭台の方が叩かれるはずお。

roは幸に渤海があっても解剖なくて笑った
解剖ありえねー、って書いてから漏れの憎しみの対象だお
漏れ解剖乙だお

94 :名無し草:2007/01/20(土) 14:08:22
このとき>>91が漏れにはピンとこない

95 :名無し草:2007/01/20(土) 14:09:24
>93
はじめてroを叩いてやりたい気分になったお
弾がないからしませんけどお

96 :名無し草:2007/01/20(土) 14:09:36
>解剖ありえねー
こういうのは自際等では言うことじゃないおな
他ケプ叩きは本人の人格も疑われるお

97 :名無し草:2007/01/20(土) 14:10:34
roにはここで話題になっても仕方ないとこもあるとももうお
ただでさえ$さまに飢えてるからお

98 :名無し草:2007/01/20(土) 14:10:56
絵茶なんて社交辞令のためにあるようなもんだおね

99 :名無し草:2007/01/20(土) 14:11:47
絵チャの社交辞令にはもう飽き飽きしたお!!11

100 :名無し草:2007/01/20(土) 14:11:51
nck
roとの絵茶は話のノリとかがついていけなかったお
オヴァの出戻りほどウザイものはないお

101 :名無し草:2007/01/20(土) 14:12:53
>100
どんなノリお
「きゃっはー渤海さいこう☆ミャハ」みたいなのかお?

102 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:12
roの作品はムマい方だし嫌いじょないんだけどお
ニキがヴァヴァっていうより、俺女臭がするんだお

103 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:30
>101
それはリアっぽいイマゲだお

104 :名無し草:2007/01/20(土) 14:14:09
>>100
kwsk

105 :名無し草:2007/01/20(土) 14:14:47
そんな感じだとももってくれていいお
もっと ……。 になるかんじですけどお
これ以上は身バレ乙なので言えませんお

106 :名無し草:2007/01/20(土) 14:15:27
渤海ひょおっ・・・!渤海ひょお・・・!
って感じじゃまいの

107 :名無し草:2007/01/20(土) 14:15:50
いまだにroが誰かわかんない漏れ


108 :名無し草:2007/01/20(土) 14:16:30
>106
わらっちょったじょない!

109 :名無し草:2007/01/20(土) 14:16:47
>107
リビドーな斉藤を探せば良いとももうお

110 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:06
幸で渤海見てみるおロイ多ンいるからお

111 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:32
ヌッチャケroの日記はfkmtで一位二位を争うくらいイ多とももってるお

112 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:48
ヒンツ

幸で渤海
リビドーな斉藤

113 :名無し草:2007/01/20(土) 14:18:23
ろの斉藤ってIE系じょないブラウザで見るとソースが丸見えになってるお
どうでもいいけどお

114 :名無し草:2007/01/20(土) 14:18:52
>>111
一位の座はもryが譲りませんお(゚v´)彡☆

115 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:10
漏れ、今日はアクセス数多いですお!とか言ってる斉藤は漏れなくイ多認定ですお

116 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:27
>>114
正直roのほうが日記ムザイ漏れ

117 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:28
総じてヴァヴァ様が痛いってことかお


118 :名無し草:2007/01/20(土) 14:20:10
>>115
もryのことかああー!!11!1

119 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:08
も(ryは日記じょなくて行動の方が痛いイマゲ
日記も結構なものですけどねお

120 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:10
もまいらro晒しに関してはためらいなさすぎだお

121 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:58
roitan で幸でサーチすりゃいっぱつで出てくるお

122 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:03
早くroの儲かばってあげなお

123 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:11
弗さまはみんなの財産ですお
分け合うべきですお!

124 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:18
はわわ…いつもよりもたくさんのはくしゅをいただいてしまってびっくりしています。
これからも、にこ…にこ…しながら更新がんばります。

こういう斉藤むざいお(´∧`)

125 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:18
もここのドウジンシ積み上げにポカーンとなった漏れ

126 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:02
>121
パヤ!!11!

127 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:25
>>124
いいじょない!拍手むれしいんだおっお!

128 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:06
おまえら最近遠慮なさすぎお

129 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:21
>125
もここってなにお
漏れfkmt同人積み上げたら地面から胸くらいまであって正直自分にひいたお

130 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:03
>129
moco(ryのことだお

131 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:12
「はわわ・・・」最近よく見るおな
最初に使い出したのどこだお?

132 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:36
>129
それバビですげーーお!!
ケプほとんど買ってるのかお?

133 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:37
ヌッチャケ少しのヴァヴァ臭を感知しながらもroの絵はヌッキだお
お近付きにはなりたくないけどお

134 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:44
>130
積み上げてたのかお
漏れモryともなじことしちょったのかお…

135 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:18
肘の高さまでとかそういうレバルじょないお!!

136 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:31
>131
やくもんっていう噂があるけどシラネ

137 :名無し草:2007/01/20(土) 14:27:04
漏れももryもroの絵は別にキライじゃないお
それ以上に日記がイ多だから魚地対象だお

138 :名無し草:2007/01/20(土) 14:27:26
>132
ちょうどjfのときに何でもいいからfkmtドジンほしい!!11
って感じだったからケプ関係なく銃弾爆撃しちょったお
ケプはほとんど買ったとももうお
マジ漏れモイキー

139 :名無し草:2007/01/20(土) 14:28:39
>138
でもそれだけ世にはfkmt同人があるってことだおな
なんかヌゲーお感動しちょうお

140 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:35
>>134
積み上げって言うかもryは、買ったドジンシの表紙が見えるように並べて日記にうpしたんだお
あとドジンシの感想を名指しで日記で、とかお

141 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:51
もめん素でアルツかましてたお
もここは積み上げじょなくて買ったブツおっぴろげてたんだお

142 :名無し草:2007/01/20(土) 14:30:31
roのニキに擁護が入らない流れにワロス

143 :名無し草:2007/01/20(土) 14:31:26
roは作品は別にいいけど日記は擁護の仕様がないお

144 :名無し草:2007/01/20(土) 14:32:05
roタンは可愛い痛い子なんです><とかかお

145 :名無し草:2007/01/20(土) 14:33:03
瀬戸内弱長フイタwwww

146 :名無し草:2007/01/20(土) 14:33:11
>141
あれはアテクシあなたの本をかってなすのおアッピールなのかお
漏れの神の本を買ってないなんても(ryは正直アホホですお

147 :名無し草:2007/01/20(土) 14:34:38
>>140
それはヌゲーと言うか引くお…
回線ならまだしもお

148 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:08
もryはスサイの映画パロ漫画の感想も日記でつづってたおな
本人に直接言えばイ多なんていわれないのにお

149 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:36
>140
これはイタタだおな…うpされたほうも気の毒ですお

150 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:49
>147
ttp://blog14.fc2.com/h/hosomin/file/get.jpg

151 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:04
大好きな福本サイトが2つ 閉鎖(凍結)宣言をなさいました。
どちらも去年「アカギ」を知って すぐに通い始めた場所だったので
残念でたまりません。
どちらも完全にさよなら というわけではないと思います。(思いたい!)
・早く帰ってきてくださいね。
・そちらのジャンルでも見に行きますよ。
…とお二人にエールを送っておきます。
今までお疲れ様でした。ずっと大好きです。


152 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:18
>・そちらのジャンルでも見に行きますよ。


!?

153 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:32
いくらムザいからと言ってコピペ厨はイラネ

154 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:51
ここまで清々しい擦り寄り見たのは久しぶりだお>もry


155 :名無し草:2007/01/20(土) 14:39:10
100まであと2ヌレかお早いお
もうここは必要ないんじょのいの
雑談すら成り立ってないお

156 :名無し草:2007/01/20(土) 14:39:44
>150
カイジウンソロ買ったのかお!

157 :名無し草:2007/01/20(土) 14:39:47
え〜っと いつもパチパチありがとうございます。
パチパチだけでも身に余る僥倖ですが、何か言って頂けると更に幸せ!
「ばーかもっと綺麗に描けよ」でも「おめぇの文は読み辛れぇんだよ」なんていう
罵詈雑言でもいいんで よろしくです。


158 :名無し草:2007/01/20(土) 14:39:55
>155
少なくとももまいが決めることじゃないおな

159 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:29
>157
誰だお?

160 :名無し草:2007/01/20(土) 14:41:03
>157こんな感じのこといってるこけっこういるじょまい

161 :名無し草:2007/01/20(土) 14:41:20
も(ryの清々しいまでの擦り寄りが段々かっこよく見えてきたお

162 :名無し草:2007/01/20(土) 14:41:58
ここでもry親衛隊結成(゚v´)彡☆

163 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:37
>162
誰が入るかおこのパヤ!

164 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:39
やめろおパカパカ!!!1!

165 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:53
イパーイパチ送ったのにニキで全く触れないぽれのねさる
かまいくないお!!ギー!だお!
サシバシしすぎだお!

166 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:08
ヌレイラネ厨いい加減うぜーお
見なけりゃいいじょない

167 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:33
そこで負けじとroも親衛隊結成するお(゚v´)彡☆

168 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:57
パカパカなんか新鮮だおパカパカ

169 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:20
>>162
どうやら漏れと二人っきりの隊なようだなお

170 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:39
moconyaで検索すると一発おね

171 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:56
>169
パヤパヤ漏れもいるお!

172 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:59
>>170
パカパカパカ!!

173 :名無し草:2007/01/20(土) 14:45:33
もry親衛隊三人臭乙

174 :名無し草:2007/01/20(土) 14:46:08
アルパカアルカパ!!!

175 :名無し草:2007/01/20(土) 14:46:29
せめて伏せろお
自粛せよこのもry親衛隊め

176 :名無し草:2007/01/20(土) 14:46:39
唐突におっぱお受滅びろお☆

177 :名無し草:2007/01/20(土) 14:46:49
roの親衛隊誰も入らないのかおw

178 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:04
>>150
見れないお

roの斉藤ざっと見てきたお
日記はよくある目が滑る誘い受け日記で
作品はそこそこむまいとももったんだけどお
ざっとしか見てないからかもだけどお
そこまで魚血しがいがあるとはももえんかったお
漏れ的にはモコ(ryの方が見てて魚血的にももろいお

179 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:15
>>175
名前さらしって親衛してないw

180 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:36
モコは手術したんだお!
体代ワインだお いたわれお

181 :名無し草:2007/01/20(土) 14:48:28
>178
ro絵日記マジオヌヌメ

182 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:21
>180
三人臭乙
あんだけヴァヴァになったらどっかは体痛むお

183 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:22
>>176
漏れがいるかぎりミリだお(゚v´)彡☆

184 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:52
>moconyaさん
全然続々と更新されてなくってほんとすみません。できなさすぎてざわ・・・ざわ・・・しています。
最終回が見られる5月24日の為にもDVDプレイヤーをなんとか手に入れます!プレステ2とか1000円で売ってないかな・・・

更新を迫るモコカッコイイ

185 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:24
>>184
どこの日記か知らないけどもryに※もらうなんて嫉妬!

186 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:30
>184
もここ「更新待てって何秒!」

187 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:01
やっぱハブリメールってタモ銀でモコはぶりじゃまいの

188 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:07
>>182
>あんだけヴァヴァになったら
おまえもryと面識あんのかお

189 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:55
じゃあ早くもこハブれおタモ銀wktk

190 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:03
>>181
絵日記はまんどくさくて最初のページしか見なかったお
たぬんもう見にいかないしなお

191 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:30
>186
マユタン噴いた
マニキュアはみだしちょったじょないパヤパヤ

192 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:32
>185
それ下犬で見た気がするお

193 :名無し草:2007/01/20(土) 14:55:08
こんにちは! さま!いつもありがとうございます!
最近更新してないようですが大丈夫ですか?
私は更新がんばってます!
更新楽しみにしてます!ありがとうございました!

194 :名無し草:2007/01/20(土) 14:55:42
ハブメールがタモ銀でもryがはぶられる日を心からお待ちしております

195 :名無し草:2007/01/20(土) 14:56:26
>193
これはムザい

196 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:18
おまいらはmoもroもライヌッキなんですねお
むしろ大手の話題よりもレヌ多いお

197 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:48
みんな$を渇望しているんだお

198 :名無し草:2007/01/20(土) 14:58:30
>>196
ぬっちゃけネタになればなんでもいいイマゲ
ネタを提供してくれる子こそ正義なイマゲ

199 :名無し草:2007/01/20(土) 14:58:34
>196
漏れの自演だもの

200 :名無し草:2007/01/20(土) 14:58:43
正直どっちも$にはまだまだ遠いお

201 :名無し草:2007/01/20(土) 14:59:28
>>199
もまいはアンチmoroかお!

202 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:11
>201
アンチであり同時に親衛隊でもあるお

203 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:30
>>196
大手はイマゲでしか話せない別世界だけどお
も(ryやroはじぬんらともなじ立ち位置だとももってるから
出る杭は打たれるってやつなんじょないかお

204 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:41
ネタがないなら黙ればいいじょないかお

205 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:55
moroフイタ
合体すれば立派な$様になれますお

206 :名無し草:2007/01/20(土) 15:01:52
moとroがお互いに擦り寄り合ったらぬごいことになりそうなイマゲ

207 :名無し草:2007/01/20(土) 15:02:02
漏れがマウスストーカー+ダミーエンターの痛い斉藤つくってやるから安心しろお

208 :名無し草:2007/01/20(土) 15:02:13
世界moro見えてんこもりワールドだお

209 :名無し草:2007/01/20(土) 15:02:26
>206
それでfkmtは平和になるんじょない?

210 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:02
>>208
だれが上手いことry

211 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:10
>>205
山汚 vs moro

212 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:24
roとmoが擦り寄り先がもなじでお互いにshotしあえばぬごくなりそうお

213 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:24
moとro両方にリンクされてる
大手でもムママでもないとこはなんなんだお

214 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:35
>>207
そんなあからさまな釣り斎藤いらね
もっとじっくり長期間かけて痛い$さまになってお

215 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:47
>>207
もっと巧妙なのがいいお(ノシ´∧`)ノシ

216 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:44
>>212
それはももろそうだおwww

217 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:50
もまいらmoroのことだと水を得た魚のように生き生きしてるなお

218 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:31
もれmorroライヌキですもんお!日参乙ですお

219 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:41
>>213
moはタモ銀つながりだとしてもroは謎だおな

220 :名無し草:2007/01/20(土) 15:07:00
前釣り斉藤つくるって言ったこどこにいったんだお
wktkしてんのにお

221 :名無し草:2007/01/20(土) 15:07:20
もう幸にあるじょない

222 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:08
>>221
kwsk
ヴァージンたんはつりって認めないお

223 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:20
>220
もめんおまだ作成中だお

224 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:38
roもタモ銀ヌッキなんじょないの?
大手より小手ぬきとか

225 :名無し草:2007/01/20(土) 15:09:35
タモ銀とカイヅ受け乙って平行してやってるとこ割りと多いイマゲ

226 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:01
romoにリンクされてるってだけで注目受ける斎藤カワイソス

227 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:39
もまいらmoroに擦り寄られてどっちかと仲良くなんなきゃいけなかったらどっちと仲良くなるよ

228 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:36
>>213
どれだお?一つだけかお?
大手とピコの見分けが分からないお

229 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:39
>>227
moにきまってるじょないかお
ハブメールきたら楽しめるじょまい

230 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:52
moとro両方に張られてる小手かお
複雑な心境そうだお

231 :名無し草:2007/01/20(土) 15:12:40
>>227
漏れは大人だからどっちともそれなりにお付き合いしますお

232 :名無し草:2007/01/20(土) 15:12:41
小手はほっといてやれお
ってかmoroどうでもいいお

233 :名無し草:2007/01/20(土) 15:12:49
mo親衛隊の漏れは当然moだお!!!1!!1

234 :名無し草:2007/01/20(土) 15:13:29
mo親衛隊には愚問ですおね

235 :名無し草:2007/01/20(土) 15:13:52
釣り斉藤つくるならメンヘラ系がいいお
ハイテンソン系はむまんねえお

236 :名無し草:2007/01/20(土) 15:13:58
漏れのネ申はピコだけどモロに貼られてるお
モロと好みが一致だお!むれしくないお

237 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:09
なんか弱いものいじめの様相を呈してまいりました

238 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:40
釣り斎藤より普通に萌え斎藤つくってくれおふじこ!

239 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:47
大手とムマーしか叩かれない時代は終わったのだお

240 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:08
それよりroが社名にリンク貼ってる事にもどろいたん

241 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:10
>>237
moroは弱くなんかないお
その感覚がなければこの…ry

242 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:12
これからは新しい時代だ!!11

243 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:47
モコナにモロかお
クランプ乙

244 :名無し草:2007/01/20(土) 15:16:15
>>241
ここのアド送ってやったら弱いかつおいか分かるお

245 :名無し草:2007/01/20(土) 15:16:35
moroに張られてるタモ銀て
4つだけじゃまいかお
何処もピコといえばピコだなお

246 :名無し草:2007/01/20(土) 15:16:43
>244
それは阻止するお

247 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:00
漏れのmoroたんは華麗にヌルーか
華麗にふじこってくれるに違いないお

248 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:48
>244
オクっていいかお?

249 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:13
moたんは自分がmoっていうことに気づかないからちゃんとヌルーしてくれるお

250 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:20
>235
HN:原田瑠璃奈(原田さんのお嫁さんですっvvv////)
年齢:平成生まれ★
趣味:ネット・夢書き・ゲーム・麻雀(この前ヤクザさんカモっちゃいました…笑)・コスプレ
好き:原田さんvvv・天原・パン・乙女ゲー・SD・ヴィクトリアンメイデン・ジェーンマープル
嫌い:ひろ!!!!・ひろ受(ひろ受同人誌とか見せられたらキレます。邪笑)・クラスのギャル女

ハイテンソン系ってこうですかおまかりませんお

251 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:24
あの・・・なんかhttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169260646/で話題になってますが・・・

252 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:30
もうmo(ryとか省略されてて自分て分からないイマゲ

253 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:44
>>248
好きにしたらいいじょのい

254 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:19
送ったお!!!1!!!

255 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:20
>250
パンで全部台無しおwww

256 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:20
>>251
やめろおふじこ!!!111

257 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:29
>>248
もうちょっと待ってお

258 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:57
パンおいしいねん!http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169260646/

259 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:11
踊り子さんにもてを触れるのは厳禁だお

260 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:13
キラ受けCAO言ってる子は
天ダーかお

261 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:43
>250
藻舞キラ受になんの恨みがあるんだお!

262 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:56
今閉鎖されたら楽しくないじょまい!!1!
送ったら駄目だお!!!

263 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:02
どうも・・某掲示板にちょろっと足を運んでみたら
ウィルスに感染したことがある・・・・roitanです・・・・。
恐くてもう・・ほとんど行ったこと無いです・・。

264 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:04
渤海http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169260646/萌え!

って遅れお

265 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:06
>>260
みたいだねお
リア臭がヌゲーお

266 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:35
SDってなんだお?

267 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:42
さーてテンダー叩きに移行ですお

268 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:52
ガンダム

269 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:55
>250
クラスのギャル女にふいた

270 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:01
やめれお漏れの毎日の楽しみを取らないでくれお!

271 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:04
キラ受け叩いてる子はキラパンに見せかけた天パンかお
怖いなお

272 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:06
一村…(*'ー')ノ

273 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:27
>266
人形じょない

274 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:50
tenderも天吉良もライヌッキな漏れに居場所はないお(゚v´)彡☆
斉藤もってませんけどお

275 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:50
スラムダンク

276 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:54
むしろロたんにはカイヅスレ紹介してやったら

277 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:58
>>272


278 :名無し草:2007/01/20(土) 15:23:04
速度速いお
鯖死ぬお

279 :名無し草:2007/01/20(土) 15:23:05
ここのこはやるやる言って実行はしないおな
最低限の良心なのかただのチキンなのかはわかりませんけどお

280 :名無し草:2007/01/20(土) 15:23:06
>272
震えてろ
お前最近ですぎでむぜーおww

281 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:12
鬱打詩嚢

282 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:13
>279
踊り子さんにはお手を触れずにって
POM時代に習いましたからねお

283 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:23
>279
ホントにやったらただのアフォですお
ここで騒いでるのが楽しいんじょない

284 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:43
>261
もめんお
漏れもキラ受だから許してお(゚v´)彡☆

285 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:25
>280
コラ!一村には優しくしるお

286 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:33
キラ(29)受けならぬきお(゚v´)彡☆

287 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:43
>moconyaさん
あけましておめでとうございます!新刊読んでくださって嬉しいです。調子にのって動物出し過ぎましたが、(笑)
老赤木さんも次はもっと描きたいなとか思ってます!カイジの本編…今年こそは17歩決着つくといいですな…!今年もよろしくお願いします〜

288 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:47
>250
夢斉藤やってるこはフォモきらいなんじょね?

289 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:48
アカおぱの漏れがみんなの叩きを一身に受けてやるお

290 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:18
おっぱおしえお

291 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:28
>289
おまいは今度ゆっくり料理してやるお

292 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:29
モコは2やってるお
社名サイトもみてるお

293 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:59
他に2やってる斉藤ってどこだお?

294 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:05
モ(ryは釣り斎藤でつお

295 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:11
>293
漏れの斉藤

296 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:35
>>293
漏れも漏れも

297 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:45
漏れも漏れも

298 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:54
>285
もめんお!絶滅寸前品種には優しくしないといけないおね

299 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:56
2語の※もらったんですけどお
藻舞らどう返してますかお

300 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:08
>293
カイヅ受斎藤全部

301 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:16
漏れ漏れも

302 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:19
2語で返すに決まってるじょない

303 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:29
>299
 さま、ありがとうございました!

304 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:33
2やってない斎藤なんてほとんど無いイマゲ

305 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:55
垢副がここで2ケテーイされてたお

306 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:22
2にヌレ立ってるカイヅ、キラ、おっぱおの斉藤餅は全員2やってるイマゲ

307 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:25
黒愛

308 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:56
>299
マリマですお!パンおししいねん!!!!1!

309 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:57
>>298

一村…          _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚
             (っノ
               `J


310 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:01
天の髪の色が赤かったのもびびったのですが、
赤木さんの髪の毛が金髪ΣΣ(゚д゚lll)
そして色白(*´д`*)ハァハァ

311 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:31
>309
震えてろ

312 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:54
>309
震えてろ
後であったかいスープ作ってやるからお

313 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:01
漏れ2の底辺ヌレしか見てないから
>>310みたいなAAはむしろ普通に見えるお

314 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:13
さっきからコプペ厨がむざいお

315 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:58
関係ないんだけどお
これ→(*´д`*)みると某ヘタレなイタリア人斉藤をももいだすお

316 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:35
似てる似てる

317 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:41
>309
凍えてろ

318 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:56
>307
閉鎖してるじゃまい!!!!!!11!!

319 :名無し草:2007/01/20(土) 15:33:43
いまどき2バレしてもなんともももわねーお
漏れはしませんけどお

320 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:05
そういや2の衣和緒が〜とかコメしてたヤシいたお

321 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:33
さっき漏れの斉藤に※送ったのここの子かお
ふいちょっとじょのい

322 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:35
>320
kwsk
どこでだお

323 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:48
草生やしてる斎藤は臭うお

324 :名無し草:2007/01/20(土) 15:35:06
>321
なんて※きたんだお

325 :名無し草:2007/01/20(土) 15:40:13
おや、流れが止まりましたお

326 :名無し草:2007/01/20(土) 15:41:03
ここまでぽれの自演でしたからお

327 :名無し草:2007/01/20(土) 15:41:58
漏れも20レヌくらいやったお

328 :名無し草:2007/01/20(土) 15:42:26
萌えましたお(゚v´)彡☆系の※きたことあるお
普通に返しましたけどお
タヌン密かに2バレしてるんだとももうお

329 :326:2007/01/20(土) 15:42:52
>327
ぽれと藻舞の2人だけだったのかお?!!!

330 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:08
ところがどっこい漏れもいましたお

331 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:24
このヌレは漏れともまいと大五郎で回ってますお

332 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:02
もれもいたお
もれの存在を消すなんてひどいじょないのかお

333 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:15
>>329
3人いればヌーパータイムは演出できますお(゚v´)彡☆

334 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:04
>328
それなら難民バレしてるイマゲ(゚v´)彡☆

335 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:12
あと一村

336 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:18
アカギ関係には$様はいないのかお

337 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:19
漏れが大五郎ですお

338 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:25
ヌッキなとこが難民ぽかったら迷うおな

339 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:57
書き込んではいなかったけどマニキュア塗りながら見てたお

340 :名無し草:2007/01/20(土) 15:47:10
>338
難民っぽいkwsk

341 :名無し草:2007/01/20(土) 15:47:25
漏れが演出してやるお

のあのあ、漏れfkmtきてからおっぱお大きくなったんだけど
どうしたらいいかお?

342 :名無し草:2007/01/20(土) 15:47:30
>328
漏れんとこにも来たお
漏れここ見てないようなニキ書いてたつもりだったけど
実はばれてたのかお…

343 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:00
ねらだろうなってとこは沢山あるけどお
難民かどうかまではまかんねお

344 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:13
漏れヌー速民
ここに1個書き込んだらしばらく他ヌレ巡回おな

345 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:37
萌えますた(゚v´)彡☆爆撃してるこがいるのかお
漏れのとこにはきませんでしたけどお

346 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:40
うちにも来ないお
難民でもいいから※くれお

347 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:52
>>342
漏れも普通の子日記書いてるつもりですお
でもどっかから匂ってるイマゲ

348 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:13
どっかの斉藤の※レヌで
!が1になるまで押してくださってありがとうございます!
ての見たおニラニラしたお

349 :名無し草:2007/01/20(土) 15:51:00
>>341
帰って

350 :名無し草:2007/01/20(土) 15:51:41
>336
いるお
漏れだけの弗だらか晒さないお

351 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:08
>350
ケチ!!11!!

352 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:24
だらか

353 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:27
>348
漏れもそれみたお

それよりも漏れの斉藤にハクスこないお
漏れテンショヌ高いキャラ演じすぎお
自業自得へ(ry乙

354 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:38
市アカに大物弗様になれそうな子がいるお
>>350と同じならバロス

355 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:42
>>348
どこだか忘れたけどそれ漏れも見た

356 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:59
>350
もしえてお!!!!!!!1

357 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:49
>>354
どこお

358 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:50
>>353
藻舞は漏れかお
もう疲れてきたおパトラッシュ…

359 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:18
漏れ※もらえなくても何も感じなくなってきたお
感覚麻痺しちょったお

360 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:42
※をもらいやすいテンソンて難しいおな…

361 :名無し草:2007/01/20(土) 15:56:21
アカギ者は口が堅いですなお(´∧`)、

362 :名無し草:2007/01/20(土) 15:57:03
>>357
頭文字Tですお

363 :名無し草:2007/01/20(土) 15:57:05
※もらってはわわ、有難うございます!!1!!
ってやってりゃおk
やっててもこなかったらあくらめろ

364 :名無し草:2007/01/20(土) 15:57:48
>>357
漏れだけの…なかったイマゲ

365 :名無し草:2007/01/20(土) 15:57:59
ムママな人はレヌがそっけないのに
イパーイ※もらえてるおな…

366 :名無し草:2007/01/20(土) 15:58:01
イチアカはトップページの目がこあい小説斉藤を魚してるお

367 :名無し草:2007/01/20(土) 15:58:26
>>359
もれもれも
とももってるといきなりどっときたりするんだお
それでいい気になってるとずっとこないお
拍手外した方がいいお漏れふりまわされすぎお

368 :名無し草:2007/01/20(土) 15:59:06
>>365
あたりまえじょない

369 :名無し草:2007/01/20(土) 15:59:17
>365
ムママの特権お

370 :名無し草:2007/01/20(土) 15:59:45
漏れのヌキ斉藤全レヌじょないのにこまめに送り続ける漏れ

371 :名無し草:2007/01/20(土) 16:00:12
やったことないけどお
今度ハクスレヌ自演してみるお

372 :名無し草:2007/01/20(土) 16:00:24
>370
儲の鏡だお

373 :名無し草:2007/01/20(土) 16:00:55
そっけないレヌてどんなのだお


374 :名無し草:2007/01/20(土) 16:01:03
>>371
(´∧`)b
健闘を祈るお

375 :名無し草:2007/01/20(土) 16:01:29
>>370
そこまで好かれてみたいお

376 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:01
記名で※したのにヌルーされたお
※部分の最初の引用「>○○〜」て書き方でレヌ返されたお
ぽれの※むれしくなかったのかお しょぼーんしたお

377 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:04
>373
「そうですね。○○はそんな感じですね。」
見たいな感じ?もらったコメは暑いのにこんなレヌ

378 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:55
>376
同時にきた誰かと名前かぶってたんじょない

379 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:04
人の日記に自分の名前でたらきょどる漏れ

380 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:06
ハクス送るときにももうんだけどお
「レヌの欲しいシトはレヌくれってつけてくださいお」ってあるとこは
極力レヌしたくないってことでFAかお?

381 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:14
>○○超萌えましたあああ!!!××さまダイッスキ!!!!
それはありがとうございます。

382 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:44
>>376
文字数制限で最後の記名がきれてもくれてなかったとか

383 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:57
時間近いと同じシトなのか別人なのか
困ることあるおな

384 :名無し草:2007/01/20(土) 16:04:18
>380
そりゃーそうだろうお
高尚様っぽいけどなお
そんなんなら全レヌじゃありませんってかいとけってももうお

385 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:06
>373
○日○時の方
ハクスどうもありがとうございました。

毎日こんな感じだお>そっけない

386 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:23
>373
>アケギが一種の聖霊のように見えました
それは凄いですねぇ

こんなかお

387 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:36
>376
漏れもそんなふうに、名乗ってもらっても名前出しませんけどお、
理由としてはレヌ欄に身内臭・固定メンバー臭を漂わせたくないからお

388 :名無し草:2007/01/20(土) 16:06:36
>381
warochi

389 :名無し草:2007/01/20(土) 16:06:39
>385
それは※レヌじょないおね

390 :名無し草:2007/01/20(土) 16:07:13
ハクスにレヌ付けない斎藤は高尚のイマゲだお
※ないとレヌなしかおヌカツクお

391 :名無し草:2007/01/20(土) 16:07:22
>>387
ケプ内記名レヌ返し当たり前な空気だと
それもやりにくいですなお
漏れはもう諦めたお

392 :名無し草:2007/01/20(土) 16:08:06
>>387
漏れもぬかしはそうだったお
今はまんどくさいから記名には>○○さんで返すお


393 :名無し草:2007/01/20(土) 16:08:23
普通※なしハクスにも礼ぐらいするおな

394 :名無し草:2007/01/20(土) 16:08:56
明らかに身内が押してくれてるっぽいハクスが毎日あるお
それに毎回レヌする方が大手気取りpgrな気がして付けないお

395 :名無し草:2007/01/20(土) 16:09:26
>>390
mjd!もれハクスにお礼言われること想定してないお
10連打よくするけどお別に礼はいらないお

396 :名無し草:2007/01/20(土) 16:09:47
※無しにも礼しろおってこは何様なのかお
斎藤の中の人だって暇じゃないだろうしお…
感謝の気持ちは持ってるとももうお

397 :名無し草:2007/01/20(土) 16:09:51
もすかすてハクス貰ったら米なくても「ありがとうございます!!1!」
って返したほうがいいのかお?
漏れいつも心のなかでマリマってしてるけどお、
ニキにいつもそういうの書くとむざくないかとももってヌルーしちょうお

398 :名無し草:2007/01/20(土) 16:10:06
>>384
世の中には引用して※返ししたらふじこるヤシもいるんだお
漏れの前ジャンルがそうだお…※返して怒られるってなんだおCAO

399 :名無し草:2007/01/20(土) 16:10:58
ハクスレスはたまに日記で「いつもマリマ!」くらいあったらむれしいイマゲ

400 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:45
はくす押したらまりまとうございました!ってお礼画面でるから
べつにはくすに対してのレヌはいらないお
※のレヌはしてほしいけどお

401 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:02
漏れも前は誰だろうと全レヌしてたお
したら「やめてください恥ずかしいです><」と※来たお
なら最初からそう書き加えておけおおおお
いつもそうしてたんだからおパヤパヤウッ

402 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:19
ハクスは押す側の厚意だろお
※なしにお礼がないから無礼とかでもないとももうお
あった方が感じはいいけどお

403 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:31
>399
だおな
※なしハクスに毎日お礼があったらうぜーお

404 :名無し草:2007/01/20(土) 16:13:08
漏れコメはいっつも返信不要

405 :名無し草:2007/01/20(土) 16:13:12
そこまでハクス返しに注文つけるなら
メールくださいおとももいますお

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)